Салат «Хозяин тайги» – кулинарный рецепт
салат «хо» рецепт
Милые девушки! Раз уж Вы искали салат «хо» рецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления салат «хо» рецепт нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото — О Салате, или фотоподход к еде
Рецепт с фото — Яйца Пармантье с салатом (фото рецепт)
Захотелось порадовать семью на выходные чем-нибудь вкусненьким и не очень мудреным. В глобальной сети был найден рецепт и опробован в домашних условиях.
Нам понадобилось:
для основного блюда
— картофель (в зависимости от количества ртов)
— молоко (около 300 гр)
— сметана (1 стакан)
— сливочное масло (50 гр)
— яйца (по количеству желающих опробовать блюдо)
— специи (соль и перец)
для салата
— зеленый лук (2 небольших пучка)
— 6-7 небольшие отваренные картофелины
— сосиски (6 шт.)
— майонез
— сахар (1 ч. ложка)
Рецепт с фото — Салатик «Надежда» или ужин для холостяка
Рецепт с фото — Салат «Хозяин тайги»
2010 год — год белого тигра, и у меня зародилась мысль сделать такого тигра, который бы смог удивить, порадовать и остаться в памяти на весь год.
На конкурс «Коронное блюдо».
Рецепт с фото — Салатик «Надежда» или ужин для холостяка
Рецепт с фото — Салат «Хозяин тайги»
2010 год — год белого тигра, и у меня зародилась мысль сделать такого тигра, который бы смог удивить, порадовать и остаться в памяти на весь год.
На конкурс «Коронное блюдо».
Рецепт с фото — Ветчино- картофельные роллы
Рецепт с фото — Салат «Охотничий»
Рецепт с фото — Легкий салатик
Рецепт с фото — Салат из крабовых палочек
Вариация на тему.
Рецепт с фото — Простые блинчики без дрожжей
Рецепт теплого салата из свеклы
оливковое масло – четверть стакана
белый винный уксус – 1 столовая ложка
дижонская горчица – 1 столовая ложка
микс салатных листьев по вкусу – 100 граммов
грецкие орехи, поломанные на кусочки и немного прокаленные — полстакана
маленькая свекла – 12 штук
Рецепт салата с хурмой и орехами
петрушка — 20 граммов
дижонская горчица — 1 столовая ложка
белый винный уксус — 2 столовые ложки
масло грецкого ореха — 100 миллилитров
сметана — 200 граммов
лук-порей -12 штук
молотый перец — по вкусу
Рецепт пиццы с салатом
Ингредиенты:
готовое тесто для пиццы – 2 кружка или лепешки тортилья – 2 штуки
томатный соус с добавлением овощей (типа лечо) – 250 миллилитров
тертый пармезан – 150 граммов
оливковое масло – 2 столовые ложки
специи для пиццы
свежий салат (руккола, рокет или кресс-салат) — 1 пучок
Начинку для пиццы вы можете выбрать на свой вкус: это может быть ветчина или консервированный тунец, порезанные на кусочки, сыр моцарелла, консервированные оливки и болгарский перец
Рецепт салата с ананасом и черносливом
чернослив — 200 граммов
консервированные ананасы — 580 граммов
куриное филе — 400 граммов
майонез — 170 граммов
Рецепт салата с ветчиной и грибами
ветчина — 250 граммов
маринованные грибы — 100 грамов
твёрдый сыр — 200 граммов
зелёный консервированный горошек — 100 граммов
майонез — по вкусу
укроп — по вкусу
Новогодний рецепт салата из свеклы с черносливом и орехами
свекла — 1 штука
чернослив без косточек — 50 граммов
грецкие орехи — 30 граммов
сок трети апельсина
бальзамический уксус — 1-2 чайные ложки
черный молотый перец, сахар — по желанию
Новогодний рецепт царского салата с икрой
Ингредиенты:
красная икра — 140 граммов
огурец — 1 штука
яйца — 4 штуки
креветки без панциря — 200 граммов
твердый сыр — 100 граммов
майонез — 100 граммов
соль — по вкусу
Новогодний рецепт салата «Король»
Ингредиенты:
куриное филе — 500 граммов
репчатый лук — 3 штуки
ядра грецких орехов — 1 стакан
майонез — 200 миллилитров
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Новогодний рецепт салата слоёного с куриным мясом и перцем
куриное мясо — 200 граммов
маринованный перец — 100 граммов
морковь — 1 штука
майонез — 200 граммов
соль, специи по вкусу
Надеемся, что коллекция рецептов на тему салат «хо» рецепт — это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Салат «Хозяин тайги»
2010 год — год белого тигра, и у меня зародилась мысль сделать такого тигра, который бы смог удивить, порадовать и остаться в памяти на весь год. Собрала я своих родных на католическое Рождество, подошли они к праздничному столу, и у меня получилось их удивить! Это была вторая репетиция перед Новым Годом. На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».
Ингредиенты для «Салат «Хозяин тайги»»:
- Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.
- Морковь (отварная) — 3 шт
- Картофель (отварной) — 4 шт
- Огурец (соленый) — 4 шт
- Авокадо — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый (пучок)
- Майонез
- Маслины (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7096.9 ккал | белки 92.3 г | жиры 660.8 г | углеводы 172.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.2 ккал | белки 3.3 г | жиры 23.9 г | углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат «Хозяин тайги»»:
Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
Тунец хорошо измельчаем.
Авокадо очищаем и натираем на терке.
Поливаем его соком лимона.
Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.
Вторым слоем выкладываем картофель.
Третий слой – натертые на терке соленые огурцы.
Теперь покрываем эти слои майонезом.
Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук.
Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза.
Восьмой слой – морковный.
Девятый – мелко натертые белки.
Последний слой — майонез.
Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.
Ушки крепим при помощи зубочисток.
Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца.
Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра.
С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову.
Смазываем голову майонезом и крепим полоски.
Процесс окончен, пора к столу!
Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе!
С наступающим годом белого тигра.
Нравятся наши рецепты? | ||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат «Ленивая сельдь под шубой»
Салат с сайрой, яйцом и огурцом
- 35
- 661
- 60000
Салат с рыбными фрикадельками и рисом
Мамин салат «Сельдь под шубой»
- 35
- 211
- 21816
Салат с семгой и манго
Рыбный салат с грибами
Салат с семгой и рукколой
- 55
- 189
- 26978
Салат «Неожиданная встреча»
Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
- 114
- 189
- 15519
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Знакомство»
- 47
- 320
- 20862
Тефтели «Ежики в тумане»
- 133
- 854
- 179665
Хрустящие малосольные огурцы на минералке
- 73
- 1921
- 36249
Комментарии и отзывы
25 сентября 2015 года miako #
10 августа 2015 года lesya8108 #
16 декабря 2014 года Тамара-кошмара #
24 декабря 2013 года Ренга #
21 сентября 2013 года Astra UK #
21 ноября 2011 года lena41726 #
20 октября 2011 года sweet_lanka #
24 января 2011 года никита 23 #
29 декабря 2010 года Tascha83 deleted #
10 декабря 2010 года Шуня #
24 октября 2010 года kseniya-v #
23 августа 2010 года Трапеза #
4 августа 2010 года fene4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Комментарии к рецепту:
Салат «Цезарь» с курицей
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Ваши комментарии ( 985 )
Анастасия, а заправка идет в салат и это все становится салатом))) можете их хоть в салат добавить, но в нужных пропорциях, а потом залить заправкой без анчоусов, думаю будет то же самое)
Спасибо автору за салат, было очень вкусно! Но думаю обязательно нужно добавить в салатик помидорки черри попопалм разрезанные и лимона выжимать поменьше, но это опять же на любителя…)
Действительно 2х одинаковых салатов ещё не встречала. Заазыва «Цезарь» всегда, во всех ресторанах и барах.Всегда разный.Буквально позавчера заказывала «Цезарь». Принесли нечто, с красной рыбой, крупнонарезанными помидорами и тёртым российским сыом…Заправка-майонез…фууууу.
Дома делаю по рецепту с этого сайта. Получается вкусно. Только соус покупаю готовый(Кальве).
Спасибо за рецепт!
Настююшечка!
Спасибо огромное! Теперь я знаю, как готовится соус, от которого у меня слюнки просто рекой текут!
Девчонки, если строго следовать рецепту — получается в точности, как в ресторане — честное слово! Я, наверное, десяток уже этих Цезарь попробовала и знаю)))
Единственное, что я миксером всё это взбивала.
Я так счастлива — и маму очень порадовала — она тащится от этого салата)))
Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ.
Vaw recept Cezarja mne nravitsa boljwe vsego. Gotovlju ego uzhe 3-ij raz. Spasibo boljwoe!
Салат из черемши пошаговый фото рецепт
Этот простейший салат из даров тайги очень хорошо готовить в походе, поскольку несколько ложек такого салата будут великолепным дополнением к любым кашам, супам и прочим незамысловатым блюдам походной кулинарии. Салат из черемши вносит некоторое разнообразие в рацион туриста, ну и витаминов там тоже не мало. Самое главное чтоб его приготовить — нужно набрать черемши побольше! Ну а черемши (или «колбы», или «дикого чеснока» — как ее еще называют) в тайге обычно бывает много. Ну а раз набрали, готовим!
Для начала, черемшу нужно почистить. У самого основания есть такая темно-коричневая и жесткая пленка (ее видно на фотографии ингредиентов), ее желательно убрать, поскольку жуется она очень плохо. Ну а как только мы каждый стебель черемши очистили, нарезаем зелень небольшими колечками. Удобно для этого использовать разделочную доску, но можно приноровиться сделать эту процедуру и на весу.
Собственно, после добычи, чистки и нарезки черемши весь процесс готовки нашего таежного салата закончился, поскольку нам теперь осталось лишь посолить черемшу,
Залить ее небольшим количеством растительного масла,
И подать к походному столу! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше салата из черемши.
Примечания к рецепту
Как я уже говорил, салат можно использовать для закуски, т.е. делать его много (что весьма хлопотно для большой туристической группы) не обязательно, поскольку вполне будет достаточно, если каждый турист между 3-4 ложками каши, съест по половине ложки салата из черемши. Как и вся зелень, черемша имеет свойство терять свежесть и вянуть, поэтому если вы не съели салат из черемши на ужин, к утру он изрядно потеряет былую привлекательность!
Там, где живут легенды.
Cоветы и кулинарные рецепты с фотографиями. Материал предоставлен журналом «Гастрономъ».
Страна Беловодье, русские Альпы, родина шаманов и место спасения мира по Рериху – все это о Республике Алтай. Своеобразном Эльдорадо, окруженном тайгой и горами, где каждый помнит старинные сказания и свято чтит традиции. В том числе кулинарные
Коренное население республики – алтайцы, потомки тюрков. Они скромны и гостеприимны, хорошие попутчики и талантливые рассказчики, а их жены – прекрасные кулинарки. Об этом говорит всегда накрытый к приходу гостей стол. Что на столе? Привычные для алтайцев продукты – мясо, молоко и мед.
Молочные реки
Быстротечную и своенравную реку Катунь здесь часто называют молочной – из-за глины ее воды в некоторых местах становятся совершенно белыми. Молочные реки текут на Алтае и в переносном смысле – молоко всегда на столе. Из него могут приготовить комплексный обед – и салат, и суп, и второе, и сладкое. И даже получить «самогон» – национальный алкогольный напиток арака делается именно из молока.
Секрет его приготовления одновременно прост и сложен: сначала молоко сбраживают в деревянной бочке около недели, затем выпаривают на огне, соорудив невероятную конструкцию из бочки без дна и таза с холодной водой, и с помощью дистилляции получают араку, молочную водку. По вкусу она напоминает сыворотку, но захмелеть еще как позволяет – градусов в ней больше, чем в пиве.
В древности алтайцы не знали мяса – молоко было и напитком, и едой. Чтобы молочные продукты можно было брать с собой в многодневные походы и запасать на зиму, алтайцы освоили приготовление особого сыра – курута. Технология не изменилась до сих пор: чегень (подобие кефира из кипяченого молока) ставят на огонь и кипятят два часа, затем процеживают и кладут под гнет. Полученную плотную массу разрезают ниткой на пласты и ставят сушить на специальной решетке над огнем. Копченый курут твердый и хранится практически вечно.
Любят алтайцы и каймак – национальную сметану. Ее снимают с кипяченого молока вместе с разбухшими слоями пенки. Этот жирный и нежный продукт добавляют практически во все блюда. (Неплохая альтернатива майонезу!) Особенно вкусными получаются зеленые салаты с каймаком: им заправляются любые дикорастущие съедобные травы – черемша, дикий чеснок-уксум, лук-слизун. Алтайцы не признают остроту, у их блюд всегда натуральный, не омраченный специями вкус.
Медовые берега
То, что Алтай пахнет смолой и медом, отмечает каждый, кто приезжает сюда в первый раз. Алтайский мед уже давно стал визитной карточкой местности. До прихода русских крестьян алтайцы собирали лишь дикий мед, но потом, с появлением пасек, пчеловодство стало одним из основных занятий местного населения. Теперь на Алтае можно найти какой угодно мед – начиная с первого, жидкого и прозрачного липового, и заканчивая густым, темным и ароматным гречишным. Но ни в какое сравнение с «культурным» медом не идет лесной, самый ценный. Внешне он напоминает барсучий жир – такой же плотный и практически белый. Говорят, дикий мед пробуждает охотника даже в самом трусливом и нерешительном.
Мед алтайцы едят просто так, с добрым куском национального хлеба теертнека, а также делают из него сладости. Например, борсоок: замешивают крутое тесто на простокваше, яйцах и сливочном масле, катают из него мелкие шарики, поджаривают до золотистой корочки и заливают подогретым медом. Или ток-чок: очищенные кедровые ядрышки и ячмень в соотношении 2:1 толкут в миске до получения однородной массы, добавляют мед и лепят всевозможные фигурки. Если нужно чем-то занять детей – уговаривать их не приходится.
Кстати, о ячмене – вот еще один национальный продукт, часто заменяющий алтайцам хлеб. Из него готовят питательный суп кочо, разваривая ячмень в жирном мясном бульоне до пюреобразного состояния. Калорий в тарелке такого супа предостаточно, поэтому его так любят пастухи – съел с утра изрядную порцию, и весь день доволен. Особое место в меню занимает талкан – ячмень, поджаренный и истертый в порошок. К нему добавляют масло (2 ст. л. на полстакана талкана), заливают свежим чаем с молоком и подают в пиалах. Туристы эту жидкость чаще всего принимают за суп, а между тем это рецепт самого настоящего алтайского чая.
Мясоед
Главным занятием населения Алтая во все времена было скотоводство. Даже в самой бедной семье всегда подают мясо – баранину или конину. Алтайцы не очень любят жареное, и мясо в основном варят – разных видов и помногу. Ну а если ожидаются гости, то не избежать им целого барана. Готовое мясо слегка охлаждают, нарезают тонкими ломтиками и выносят на общем блюде, а отдельно, в персональные пиалы, разливается пряный горячий бульон – с черемшой, чесноком, луком-слизуном.
Если отварное мясо можно увидеть на любом будничном обеде, то алтайские праздники – это повод приготовить что-то особенное. Тем более что праздники здесь отмечают с размахом. Взять хотя бы фестиваль народных игр Элйын, на который приезжают не только с Алтая, но также из Монголии, Тувы, Хакасии, Казахстана. На несколько дней все погружаются в атмосферу фольклорных песен, танцев, ярмарок и всеобщего веселья. Как и Московский фестиваль молодежи и студентов, Эл-Ойын часто плавно перетекает в череду свадеб. Столы во время праздников ломятся от изобилия. На почетном месте всегда мясные блюда – доргом (прессованные кишки барашка), керзен (жареная грудинка) и, конечно, кан – кровяная колбаса. Для ее приготовления в тщательно промытые и вывернутые кишки вливают кровь пополам с молоком, добавляют чеснок, лук, бараний жир, соль по вкусу, плотно завязывают и варят около сорока минут.
Едят кан только горячей. И пусть исходные продукты и сам процесс приготовления покажутся вам не очень аппетитными – обычно от такой колбасы не отказываются даже самые привередливые.
Тайга зовет
Ткни пальцем в любого местного жителя, и наверняка попадешь в охотника. Потому что жить на Алтае и не испытать на себе всю энергию охоты – значит жить зря. Тайга занимает около половины площади республики, и так или иначе считаться с ней приходится. Обычный трофей – дикие утки, гуси или глухарь. Охотники готовят птицу по-охотничьи: выкапывают в земле яму, кладут в нее выпотрошенную и очищенную тушку, засыпают мхом, хвоей, а сверху – углями и оставляют на пару часов. А если вблизи есть озеро, то поступают еще проще: щедро обмазывают птицу глиной и в таком виде бросают в костер. Мало что сравнится с освобожденным из глиняного панциря глухарем.
Водятся в лесах Алтая звери и покрупнее – здесь вовсе не деликатес мясо косули, марала или медвежатина. Чтобы приглушить специфический привкус дичи, ее предварительно вымачивают в маринаде из сахара, соли и уксуса, а потом тушат с овощами, делают шашлыки. Или вот хороший вариант – потомить «дикое» мясо крупным куском в глиняном горшке, с можжевеловыми ягодами и красным вином – чем дольше, тем лучше.
Может быть, меньше, чем мясо, но уважают на Алтае и рыбу. Все же здесь двадцать тысяч рек и семь тысяч озер! Если повезет, то с рыбалки можно привезти и осетра, и тайменя. Какие уж тут ерши да хариусы – в уху их, в уху.
Алтайский народ – спокойный и умиротворенный. То ли воздух здесь особый, пропитанный мифическим духом, то ли так действуют горы, то ли еда – простая и вкусная. Когда вы попадете на Алтай, не спешите в одно из многочисленных кафе, которые появились в эпоху развитого туризма. Стоит отъехать чуть в сторону от цивилизации, и вы окажетесь в совершенно другом мире. Загляните в аил в далеком селе и выпейте чегеня. Хозяева быстро накроют стол, одновременно рассказывая одну из местных легенд, и, может быть, вы поймете Рериха, который считал Алтай центром Вселенной.
Тертпеек, алтайские лепешки, 4 порции
Что нужно:
2 стакана простокваши,
1 ст. л. сливочного масла,
1 яйцо,
2 ч. л. соли,
1/2 ч. л. соды,
мука,
растительное или топленое масло для жарки.
Что делать:
Яйцо взбить с солью, добавить растопленное масло и простоквашу, тщательно перемешать. Положить столько муки (часть муки размешать с содой), чтобы получилось крутое тесто, как для пельменей, оставить на 15–20 минут. Разделать тесто на небольшие круглые лепешки, наколоть вилкой и жарить на сковороде с толстым дном в небольшом количестве масла с двух сторон. Подавать к супу или просто со сметаной и зеленью.
Кочо, мясной суп с крупой, 4 порции
Что нужно:
1 кг бараньей лопатки,
300 г ячменной крупы (не перловой!),
свежая или сушеная зелень дикорастущего лука и чеснока по вкусу,
соль.
Что делать:
Мясо вместе с костями порубить крупными кусками, положить в казан или в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой доверху. Довести до кипения на сильном огне, снять пену. Затем убавить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, 2–3 ч. За 30 мин. до конца варки добавить ячмень. Зелень положить в уже снятый с огня суп. Посолить по вкусу. Кочо становится вкуснее, если дать ему настояться 3–4 ч. Перед подачей отделить мясо от костей, нарезать кусками средней величины. Подать бульон с крупой в пиалах, а подогретое мясо выложить на блюдо. Отдельно подать каймак или сметану.
Текст: Дина Белкина. Фото: Игорь Савкин. Журнал «Гастрономъ».
Портал «Еда!» — огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Салат «Хозяин»
Проголосуйте за рецепт
Салат «Хозяин»
рейтинг рецепта | Вкусно получилось! Правда лук не мариновала, а обдала кипятком, чтоб не горчил и не язык, а говядину положила. Ну не тот вкус с говядиной. Не тот. Получается какой то оливье 60-х годов! Вообщем-то недурно, хотя не соответствует название Ты прости но мне кажется,что горошек здесь неуместен (может потому,что я его еще не пробовала) Каковы пропорции этой «уксусно-масляной смеси»? И как долго он должен мариноваться? Я беру стакан воды и начинаю по капельке добавлять 70% уксус, когда начинает «прихватывать», вливаю 1 ст. ложку растительного масла, немного соли, сахара и смеси перца. это по вкусу. Зачем переводить язык на салат, ведь он очень дорогой. Его можно вкушать и так отварным. А в салат этот подойдет смесь вареной говядины и вареной куриной грудки будет не менее вкусно, но намного дешевле. Да ладно! На Новый год не грех и разорится немного! И ещё маленький советик. на этот салат язык лучше оставить чуть жесковатым. Очень вкусно всё это читать — обязательно сделаю на Новый год. Спасибо. ПриготовимСалат в виде Дракона: простой рецептЧтобы заручиться поддержкой Черного водяного Дракона – хозяина нового 2012 года, приготовьте вместо традиционной селедки под шубой специальный новогодний салат в виде дракона. Этот простой и оригинальный по оформлению салат обязательно по достоинству оценят ваши гости. Для салата в виде Дракона вам потребуются следующие продукты:
Суровые мужские рецепты. Салат «Скажите вы еда_ли это?»Хочу поделиться рецептом салата, приходящего на выручку, когда уже невмоготу употреблять белки-жиры-углеводы, приправленные по вкусу солью-перцем-майонезом-кетчупом. Рецепт снабжен дополнениями для всяких слабонервных неженок, чтобы те тоже могли попробовать сие блюдо, а то ж подохнут с голодухи. Фоток не будет, т.к. не успел сфотографировать. Для приготовления нам понадобятся: куриная грудка опостылевшая — 1 шт, морковь корейская — 300+г, фасоль продажная 1 банка, батон (хлеб) лежалый — кусок. Как это делается. Сначала озаботимся ингридиентами. Берём куриную грудку отваренную. Очень вероятно, она у вас есть, поищите в холодильнике. Определить, что это она, очень просто — вы на неё уже смотреть не можете. Если всё же грудки нет, придётся купить невинно убиенную и отварить. Если у вас нет подсохшего батона, то я уже сомневаюсь, моя ли вы аудитория. Идите и купите что-нибудь хлебообразное. Ставим сковороду на плиту. Нарезаем/напиливаем кусок батона кубиками. Если кубики не похожи на сухарики, кидаем на сковороду (без масла), подсушиваем. Высыпаем сухари в заранее (ха-ха) подготовленную посуду. Курицу нарезать кубиками, можно нарвать руками на клочки. Да её по-всякому можно <<она дала согласие>>. Бросаем в сковороду (с маслом) для придания здорового румяца. Когда курица дошла до кондиции, добавляем в сковороду фасоль. Перемешиваем. Чуть погодя закидываем морковь. Ждём. Облизываемся. Как морковь размягчилась, засыпаем сухари, перемешиваем. Можно есть горячим. Можно холодным. Если сухо, добавьте майонеза. Приятного жорева. |