Салат-бутер с жареной редиской «Полный джаз» – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат с жареной курицей

Салат с жареной курицей

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Салат с жареной курицей, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта Салат с жареной курицей в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт морковного салата с курицей

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

морковь — 500 граммов

картошка — 300 граммов

куриное филе — 300 граммов

лук — 150 граммов

майонез — 250 граммов

уксус — 3 столовые ложки

соль — 1 чайная ложка

подсолнечное масло — 50 граммов

Салат-бутер с жареной редиской «Полный джаз»

  • Масло растительное (для жарки)
  • Хлеб ржаной — 2 литров омт.
  • Редис — восемь штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез (совсем чуть-чуть)

Салат » Закат на море»

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • Лук репчатый — 500 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  • Масло растительное — 100 грамм
  • Яйцо — четыре штуки
  • Кальмары (очищенные) — 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь — 500 грамм
  • Креветки (очищенные) — 300 грамм

Салат «Шалаш»

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • Горбуша натуральная (можно любые любимые Вами рыбные консервы) — 1 бан.
  • Сметана — три столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки картошечки)
  • Картофель сырой (длинненькие клубни) — три штуки
  • Огурец соленый — одна штука
  • Петрушка (для украшения)
  • Укроп (немного)
  • Помидор

Салат из жареной рыбы

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Салат «Гнездо глухаря»

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • Укроп — 200 грамм
  • Огурец (на любителя — свежий или маринованный) — 250 грамм
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Филе куриное — 500 грамм
  • Масло подсолнечноe
  • Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
  • Яйцо перепелиное (сварить, поч

Курица по-американски

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • одна чайная ложка разрыхлителя
  • 1 молодая курица (около 1,5 килограмм)
  • одна чайная ложка соли
  • 1/2-2/3 чашки молока
  • 1/4 чайные ложкисоли
  • 1 литров растительного масла
  • 80 грамм муки высшего сорта
  • 2 яйца

Индейка жареная с яблоками

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • соль,
  • 1 индейка,
  • сливочное масло или сметана.
  • 1 килограмм яблок или сушеных слив,
  • три столовых ложки лимонного сока или белого вина,

Горячий салат с жареной курицей и перцем

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • 1 ст л оливкового масла
  • 2 палочки сельдерея, порезанных по диагонали
  • 1 ч л молотого черного перца
  • 200 грамм мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
  • 4 ст л готовой итальянской заправки
  • 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
  • 2 пера зелен

Вермишелевый салат с курицей и кунжутом

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • 175 грамм гороха “манж-ту”, жесткие волокна удалить, каждый стручок разрезать поперек на 3 части
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • 175 грамм жареной курицы без костей, разделенной на тонкие волокна
  • 1 маленький растолченный зу

Блюдо с жареной курицей

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • 1/2 — 1 ч л порошка чили
  • 1 ст л лимонного сока
  • горсть свежих листьев мяты
  • 4 куриных грудки без кожи и косточки (всего примерно 500 грамм
  • 1/2 огурца
  • 1 ст л лимонного сока
  • 25 грамм кедровых орехов, поджаренных
  • 1/2 пучка редиса
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1-2

Салат из жареной рыбы

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • соль
  • сахар
  • 2 литров уковицы
  • зелень
  • перец
  • 4 яблока
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • две столовых ложки сметаны
  • 400 грамм рыбного филе
  • уксус
  • две столовых ложки муки

Лосось под соусом из укропа и каперсов

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • растительное масло
  • для украшения: ломтики лимона
  • подавать: Картофель-соте (по желанию)
  • 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 небольшой пучок свежего укропа
  • 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
  • 45 грамм кон

Жареный палтус

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо

Сырные грибы с картофельной поджаркой

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • 3 ст л оливкового масла
  • соль и черный молотый перец
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • На 4 порции:
  • подавать: зеленый салат
  • 2 литров уковицы, тонко порезанные
  • 700 грамм сырого картофеля или оставшегося вареного картофеля, порезанного на кубики
  • 4 веточки т

Салат из капусты с цитрусами

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

  • Лимон — одна штука
  • Капуста белокочанная (примерно 300 грамм — 1/2 вилок
  • Майонез
  • Апельсин — две штуки
  • Соль
  • Яблоко (красное) — 2-3 штук

Надеемся, что коллекция рецептов на тему Салат с жареной курицей — это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Салат из редиски на зиму

Салат из редиса – достойный кандидат для «стратегических» зимних запасов. Маринад обеспечивает блюду умеренную остроту, а масло влияет на сохранение плотности кусочков редиски. Вкус у этой заготовки на зиму получается даже более интересный, чем у обычного салата из свежих продуктов.

Ингредиенты для приготовления салата из редиски на зиму:

  • редис – 1 кг
  • вода – 1 л
  • подсолнечное масло – 120 мл
  • соль – 1,5 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • укроп – 1 пучок
  • лавровые листья, перец душистый горошек, бутоны гвоздики – по вкусу

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления салата из редиски на зиму:

Консервировать на зиму можно любые сорта редиски. Плоды отбирают тугие и сочные, редис моют, нарезают тонкими кружочками.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Мелко рубят укроп, его количество может быть произвольным. Главное, чтобы зелень не заглушала вкус основного ингредиента салата. Нарезают не только листья укропа, но и его молодые зонтики. Молочной спелости семена укропа обладают удивительным ароматом, их присутствие добавит салату из редиски пикантную пряную нотку. Редис смешивают с укропом.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

На дно полулитровых стерилизованных банок кладут по два лавровых листа. Если на глаза попадутся листья черной смородины, то их тоже бросают в банку.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Банки заполняют редиской. Встряхивают, чтобы слои расположились плотнее. Нагревают подсолнечное масло, делят его на две порции, заливают в банки.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Для заливки кипятят воду, бросив в не предварительно всю норму соли, несколько горошин душистого перца и четыре бутона гвоздики. Вода должна прокипеть не менее 5 минут.

Банки наполняют горячим маринадом, затем вливают в каждую полулитровую банку по одной столовой ложке уксуса.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Банки накрывают прошедшими стерилизацию крышками и ставят в кастрюлю. На дно обязательно укладывают салфетку, свернув ее в 2-3 слоя. Кастрюля заполняется водой и ставится на огонь. Салат из редиски на зиму следует стерилизовать 20 минут. Длительность стерилизации обусловлена жесткостью продукта. После завершения стерилизации маринад становится розовым, такой же цвет приобретает и белая сердцевина редиса.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Готовый салат укупоривают, охлаждают, относят в прохладное место.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

При подаче нужно только открыть банку и выложить ее содержимое на большую плоскую тарелку.

Салат из редиски пошаговый фото рецепт

Лето… дача… вот и пришла пора созреть редиске (или редису — кому как больше нравиться). Данный рецепт блюда из редиски на столько прост, что даже и не знаю с чего начать его описывать… Начнем как обычно с «добычи» ингредиентов. Редис, зеленый лук и укроп растет на даче, соответственно я брал их там, прям с грядки. Собственно, думаю что если их взять в магазине — основной «изюм» этого блюда из редиса совершенно потеряется, но может быть я и не прав.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Ладно, начнем с подготовительной части, которая заключается в помывке редиса, лука и укропа. Редиску моем, и отрезаем «попки», от молодого зеленого лука задействуем луковку и начальную часть пера, укроп (если свежий) просто моем, если старый — нащипываем самую нежную его часть.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Дальше у нас идет нарезка зелени и редиски… Редиску разрезаем пополам, а затем нарубаем половинки на полукружочки. Старайтесь чтоб их толщина была как можно меньше. Лично я считаю, что редис обладает весьма ярко выраженным вкусом который перебивает вкус любого иного ингредиента, соответственно суть тонкого нарезания — «воткнуть» в наш полукружок редиса вкус остальных составляющих салата. С петрушкой и луком поступаем также — режем их как можно мельче.

Далее, всю нарезку ссыпаем в глубокую посуду, немного солим, посыпаем прованскими травами, заправляем подсолнечным маслом, тщательно перемешиваем, даем пару минут постоять, после чего или поедаем полученное блюдо из редиски большой ложкой, или…

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Выкладываем несколько ложек полученного салата из редиски на блюдце, украшаем салат огурцами, помидорами, петрушкой и сыром, и чувствуя себя полнейшим эстетом — изящно поедаем приготовленное блюдо вилкой!

Селедочный салат с редиской

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 2 сельди (филе)
  • 1 небольшая синяя луковица
  • небольшой пучок укропа
  • 8-10 редисок
  • для соуса:
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очистить от кожи и костей. Филе нарезать на порционные кусочки и выложить в один слой в подходящую посуду.

Лук порезать полукольцами, выложить его на селедку.

Укроп нарезать мелко и высыпать на селедку.

Редиску порезать колечками и распределить верхним слоем, слегка посолить.

Приготовить соус, смешав уксус, подсолнечное масло, сахар и хрен до состояния эммульсии. Полить соусом салат и оставить мариноваться (примерно 20-30 минут)

Идеальным гарниром будет варенная картошка. Пока салат маринуется почистить и сварить картошку. Картошечку заправить сливочным маслом и мелко нарезанным укропом.

Какой напиток подать к такому салату решайте сами.

Рецепты моей бабушки

Бутерброди «Секрето» Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецептСалат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецептСалат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецептСалат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецептСалат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 5, отзывов 10

Огірки, помідори, черемшу та редиску нарізаємо.
Туди тремо яйця, додаємо до смаку сметану, сіль, перець.

Викладаємо на тарілку грінку, а поверх неї салат.

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт
Ці бутерброди повинні бути дуже смачними.

Оля 01.05.2009 20:12

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт
Htos pidkage yak robyty hrinky? A to ya v Italii pro vse sabula!

Mariya 15.07.2009 03:46

Грінки (рос. — гренки) робимо так: хліб (білий або чорний) нарізаємо шматочками десь по 0.5 см завтовшки та обсмажуємо на рослинній або вершковій олії до золотавого кольору. Можна ще зробити грінки в духовці — хліб змащуємо вершковою олією, викладаємо у форму та на 5-7 хв. ставимо в духовку при 200С. «Ступінь підсмаженності» регулюйте за смаком. Мені подобаються хрумкі.

Ирина 15.07.2009 15:42

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт
Бутерброд клас

Готіка 16.10.2009 13:25

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт
БУТЕР СУПЕР.

Даша 07.03.2010 10:51

a gde imenno ti v itali?

lesha 03.04.2010 01:27

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт
вау. ети бутерброди проста супер пупер мега клас.

настьона 15.11.2010 15:33

а что такое черемша и где ее покупают?

Тина 20.01.2011 18:34

и что такое крiп. (3 ст.л сметани
кріп)

Тина 20.01.2011 18:38

кріп (укр.) — укроп, сметана отдельно. Черемша — зелень дикого чеснока, раньше продавалась только весной на базаре, сейчас можно найти в супермаркете круглогодично. Если не найдете черемши, можно положить обычный чеснок, но немного (зубочек). Черемша нежнее.

Салат-бутер с жареной редиской «Полный джаз» – кулинарный рецепт

куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

помидоры, маслины, листья салата, любой салат для .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока .

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы .

Винегрет с маринованными грибами

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецептСоглашусь, что этот рецепт не очень напоминает привычный для нас салат «Винегрет», но спешу вас уверить, что он получается не менее вкусным и питательным, а также не перестает быть полезным. Кроме того, не стыдно будет подать такой салатик и гостям и приготовить его даже на праздник. Меня сначала немного напугало немалое количество составляющих, но, поверьте, они гармонично сочетаются друг с другом. Салат обязательно порадует и вас и ваших гостей. Желаю удачи!

Чтобы приготовить винегрет с маринованными грибами, вам понадобится:

морковь – 100 г
свекла – 150 г
картофель – 200 г
огурцы соленые – 120 г
горошек зеленый — 50 г
фасоль – 100 г
капуста квашенная — 150 г
шампиньоны свежие – 250 г
лук – 70 г
уксус – 70 г
масло растительное – 120 г
специи (лук-пудра, паприка, чеснок-пудра, сушеная зелень, соевый соус)
сахар — 1 ч. л.

Как приготовить винегрет с маринованными грибами:

1. Такой вид салата требует тщательной подготовки, и начнем мы с того, что сварим все необходимые овощи. Кстати, фасоль, прежде, чем варить нужно залить водой и дать ей возможность настояться хотя бы пару часов. От того, сколько будет настаиваться ваша фасоль, зависит время ее варки. В любом случае, заливаем фасоль водой, ставим на огонь и варим на слабом огне до полной готовности. После этого откидываем на дуршлаг и даем возможность стечь лишней жидкости, а заодно фасолька и остынет.
2. Картофель, свеклу и морковь хорошо промываем. Складываем в небольшую кастрюлю и варим до готовности. Поочередно вынимаем готовые овощи из воды и оставляем остывать. Затем очищаем и мелко нарезаем.
3. Пока варятся овощи, грибы очищаем, моем и мелко режем.
4. Луковицу, очищенную от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.
5. В отдельной посуде смешиваем нарезанные грибы, лук и добавляем лук-пудру, паприку, чеснок-пудру, сушеную зелень и немного соевого соуса. Солим и перчим. Далее добавляем уксус и, время от времени помешивая, оставляем настаиваться приблизительно на полчаса. Спустя 30 минут шампиньоны готовы.
6. Для соуса смешиваем сахар, растительное масло, уксус и специи, которые сливаем с маринованных грибов. Хорошенько взбиваем.
7. В отдельной посуде заправляем свеклу небольшим количеством соуса, смешиваем и оставляем минут на 10-15.
8. Огурцы нарезаем кубиками, а капусту отжимаем руками от сока.
9. Горошек отцеживаем от сока.
10. Когда все составляющие готовы, смешиваем их в салатнице и заправляем приготовленным соусом. Украсить можно мелко нарезанной зеленью и цельными грибами. Подаем к столу.

Корейский салат на зиму

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

— 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
— 1,5 кг тертой моркови;
— 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
— 150-200 г очищенного чеснока;
— 125 г сахара;
— 2 ст. ложки соли;
— 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
— 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
— 1,5 ч.ложки красного перца;
— 2 ч. ложки черного перца молотого;
— 4 ч. ложки кориандра молотого
— по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

На фото процесс перемешивания салата в тазике…

Приготовление:

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать. Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз" – кулинарный рецепт