Салат «Беленький» – кулинарный рецепт

Торт «Танк»

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Эта кондитерская скульптура изготовляется на основе обычного торта, который состоит из 5-8 коржей и крепко застывающего крема. То есть, после охлаждения должен получиться однородный продукт, хорошо сохраняющий форму при нарезке на детали. Детали конструктора формируют силуэт военной машины, а крем скрепляет их, сглаживая контуры танка.

В качестве основы для милитари-торта используем один из вариантов рецепта венгерского торта «Добош» («Dobos torta» или «Мадьярский»).

Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц,
150 г сахара,
150 г муки,
2 ст. ложки горячей воды,
соль.

Для крема:
300 г масла сливочного,
100 г сахарной пудры,
200-250 г горького шоколада,
6 ч. ложек растворимого кофе,
50 мл. горячей воды,
соль.

Кроме того:
щепотка зеленого пищевого красителя,
15-20 шт. круглого печенья,
1 кондитерский шприц,
1 вафельная трубочка + 2 запасных,
круглая силиконовая форма для выпечки, диаметр 24-26 см, либо пергаментная бумага.

Приготовление:
Выложить масло для крема в теплое место, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре.

Для коржей: отделить желтки от белков. Большую часть сахара (около 120 г) взбить с горячей водой и желтками. Добавить к ним муку. Хорошенько вымесить тесто. Желательно взбивать его на кухонном комбайне, это быстро и менее трудоемко.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Отдельно взбить белки, оставшийся сахар и соль. Затем смешать полученную белую пену с тестом.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Разогреть духовку до 200 С, смазать сливочным маслом (отщипните кусочек от масла для крема) в силиконовой форме дно и пол сантиметра бортиков (корж тонкий будет).

Если будете использовать пергаментную бумагу: нарисовать на обратной стороне листа круг диаметром 24 или 26 см, контуры будут просвечивать и помогут сформировать корж правильной формы.

Для тех же целей можно применить бортики от разъемной формы подходящего размера, как только круг нарисован» />

Разогреть духовку до 200 С, смазать сливочным маслом (отщипните кусочек от масла для крема) в силиконовой форме дно и пол сантиметра бортиков (корж тонкий будет).

Если будете использовать пергаментную бумагу: нарисовать на обратной стороне листа круг диаметром 24 или 26 см, контуры будут просвечивать и помогут сформировать корж правильной формы.

Для тех же целей можно применить бортики от разъемной формы подходящего размера, как только круг нарисован — железочку можно убирать, корж не растекается.

Лицевую сторону пергаментного листа пропитать маслом и размазать несколько ложек теста тонким слоем в заданных границах.

Чем меньше диаметр коржей, тем больше их получится, но танк окажется более высоким и коротким. При диаметре 26 см, выходит 5 коржей.

По очереди выпекать в течение 5-6 минут каждый корж на верхних полках духовки.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Если низ коржа уже сильно зарумянился, а верх – пока беленький, лучше не дожидаться обугливания, вынуть и остудить горячие коржи на решетке, либо на пергаменте (выложенном на плоскую поверхность). Они» />

Если низ коржа уже сильно зарумянился, а верх – пока беленький, лучше не дожидаться обугливания, вынуть и остудить горячие коржи на решетке, либо на пергаменте (выложенном на плоскую поверхность). Они — мягкие и эластичные, как лягут, в такой форме и застынут.

Если при транспортировке корж надломился – не беда, его можно поместить в серединку торта, крем накрепко склеит все слои и это никак не отразится на качестве конечного продукта.

Пока коржи остывают и твердеют, приготовить крем.

Для него выложить в огнеупорную посуду порубленный на небольшие кусочки шоколад и поставить ее в еще теплую духовку (он плавится при 25 — 33 градусах).

После остудить до комнатной температуры. А пока — заварить кофе небольшим количеством горячей воды.

Соединить подтаявшее масло с сахарной пудрой и солью, добавить кофе. Взбить продукты в густую однородную массу, 5-8 столовых ложек которой отложить в отдельную посуду (она потребуется для украшения).

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

На пергаментный лист намазать деревянной лопаточкой немного растопленного шоколада, слой, примерно, 2 мм, пусть застывает. Впоследствии, он потребуется для декоративной отделки кондитерского сооружения.

К основной части крема добавить растопленный шоколад, взбить.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Если кремовая масса кажется вам жидковатой» />

Если кремовая масса кажется вам жидковатой — не страшно, и масло, и шоколад сейчас растоплены, а в холоде они снова застынут, восстановив необходимую крепкую структуру.

Смазать коржи кремом и сформировать обычный круглый торт. Прикрыть его фольгой и охладить до полного застывания крема (не менее 1 часа).

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Шоколадный крем останется, он потребуется при возведении сладкого танка.

Для создания танка далее нам потребуется придать основной детали (телу танка) прямоугольную форму.

Для этого отделяем от торта 4 части:

1.две, более крупные, по бокам (при этом, линия разреза образует длину прямоугольника);
2.два небольших кусочка сзади и спереди (линия разреза образует ширину прямоугольника).

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Длинные ломти перевернуть срезом вверх, смазанной кремом стороной к телу танка. Это – прообраз ходовой части (гусениц и колес).

Вы, наверное, заметили, что он выше, чем в обычном танке, а округлая часть детали, оказавшаяся внизу, не вполне устойчива. Поэтому, срезаем пару сантиметров в нижней части. Основа этой детали крепко встанет на блюде и приблизит наш танк по очертаниям к реальным боевым машинам.

Эти обрезки + детали от зада и переда военной машины (см. п. 2) пойдут для формирования ее башни. Мелкие можно выложить плоско, а две более крупные» />

Длинные ломти перевернуть срезом вверх, смазанной кремом стороной к телу танка. Это – прообраз ходовой части (гусениц и колес).

Вы, наверное, заметили, что он выше, чем в обычном танке, а округлая часть детали, оказавшаяся внизу, не вполне устойчива. Поэтому, срезаем пару сантиметров в нижней части. Основа этой детали крепко встанет на блюде и приблизит наш танк по очертаниям к реальным боевым машинам.

Эти обрезки + детали от зада и переда военной машины (см. п. 2) пойдут для формирования ее башни. Мелкие можно выложить плоско, а две более крупные — прислонить друг к другу (как бы, удвоив количество коржей в этой лунообразной детали) и поставить полученную фигуру перпендикулярно поверхности танка. Обязательно вставьте стрелятельную часть боевой машины – пушку, закрепив ее кремом и зажав между деталями башни. Я использовала длинную вафельную палочку. Кроме того, для дула пушки можно использовать хлебную соломку, скатать ее из сахарной мастики (обмотать карандаш, смочив место соединения водой и скрепив его. Затем – высушить и снять с карандаша). Проявите фантазию. Пройдитесь по магазинам, наверняка увидите то, что вам пригодится.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Если при возведении башни обнаружились лишние выпирающие детали, срежьте все ненужное. Кроме того, сгладить форму поможет ловко нанесенный слой крема.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Как только силуэт танка сформирован, нанести камуфляж. Для него разделить кофейный крем на 2 части, в одну подмешать зеленый пищевой краситель.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Смазать ходовую часть танка кремом одного цвета. Приклеить колеса (из печенья) и люк в башне.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Тыльной стороной маленькой кофейной ложки или стеком нанести на военную машину камуфляжные широкие мазки.

Ранее намазанный на бумагу шоколада отделить от бумаги, мелко нарезать, оставив целой небольшую пластинку (2х2 см), посыпать броню танка измельченным броне-шоколадом.

Наполнить шприц кремом (цвет выбирайте контрастный по отношению к окраске ходовой части), нарисовать гусеницы и другие детали и надписи, которые вам необходимы.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Как сделать звездочку? Можно вырезать из сахарной мастики, мармелада.

При длительной работе над тортом на блюде (посуде, на которой расположился танк) неминуемо остаются сладкие следы и крошки, их нужно аккуратно стряхнуть и удалить салфеткой.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Сверху блюдо можно присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Ведь 23 февраля у нас еще лежит снежок.

По окончании кондитерских работ, укройте танк тентом из фольги и поместите в холодный бункер для полного застывания крема.

Салат разноцветный

Описание

Как богат на краски щедрый август! Синие баклажаны, желтая кукуруза, розовые помидоры, зеленые огурчики, а болгарский перец вообще как светофор – красный, желтый, зеленый, оранжевый! Так и хочется попробовать все это разноцветье!

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Давайте приготовим необыкновенный, разноцветный салат из августовских даров! Например, помидорно-огуречный. А чтобы Вы насладились всей палитрой красок — предлагаем Вашему вниманию пошаговый фото рецепт.

Ингредиенты:

  • помидоры: красные, желтые, розовые;
  • свежий огурец;
  • репчатый лук – он тоже бывает разноцветным: белый, рыжий, фиолетовый!
  • зелененькие укропчик и петрушка, листья рукколы, фиолетовый базилик;
  • растительное масло;
  • соль.

Инструкция:

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Все овощи помыть. Помидорчики нарезать дольками.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Очищенный от шкурки огурец – кружочками.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Обычный беленький и синий крымский лук нарезать колечками или полукольцами.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Измельчить зелень, несколько веточек оставить для украшения нашего разноцветного салатика. Посолить и перемешать. Заправляем салат нерафинированным, ароматным подсолнечным или же оливковым маслом.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

А можно еще добавить разноцветные полосочки салатного перца!

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Как красиво получилось, правда? Настоящая радуга в салатнице – яркая, аппетитная!

Салат “Беленький зайчик”

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Готовясь к таким праздникам как Новый год или день рожденье малыша, важно помнить, что на столе должны быть в первую очередь полезные и вкусные блюда, кроме того нужно обязательно украсить стол блюдами оформленными в детской тематике, скажем персонажами из мультфильмов. Одно из таких блюд – это салат украшенный белым зайчиком.

Состав:

1. Куриные яйца – 4 шт.;
2. Курочка грудка – 1 шт.;
3. Огурчики соленые – 200 гр.;
4. Лук репчатый – 1 луковица небольшого размера;
5. Сыр твердого сорта – 200 гр.;
6. Майонез – по мере необходимости;
7. Маслины – 3 шт.

Для оформления салата:
1. Пекинская капуста – 2 листочка маленькие для ушек и 2 листочка больших для поляны;
2. Зелень петрушка.

Способ приготовления:

 Мясо курочки отваривается, затем нужно мякоть отделить от костей и порезать на мелкие кубики.
 Луковица репчатого лука очищается от шелухи, и лук режется мелкими кубиками. А для того, чтобы у лука устранить горечь, надо обмыть его в дуршлаге с помощью холодной, проточной воды.
 Огурчики достаются из банки и нарезаются мелкими кубиками.
 Половина порции сыра трется на крупной терке – это нужно для салата, а другая часть трется на мелкой терке – она потребуется для оформления.
 Яйца отвариваются, остужаются, чистятся от скорлупы, далее надо отделить желток от белка у всех яиц. Желтки натираются на крупной терке – они пригодятся для салата. Белки трутся на мелкой терке – они станут “шубкой” кролика.
 Все ингредиенты салата смешиваются в одной глубокой чашке, и заправляются майонезом.
 Затем весь салат выкладывается на большую плоскую тарелочку или блюдо, выкладывается так, чтобы придать салату форму кролика. Сверху кролик обмазывается яичным белком – так получается “шубка” для кролика. Глаза и нос делаются из маслин. При помощи тертого сыра наносятся пятна. Из маленьких листиков пекинской капусты делаются ушки.
 Тарелочка застилается большими листочками капусты или салата, все оставшееся пространство оформляется свежими овощами и зеленью.

Салат “Беленький зайчик” готов. Приятного аппетита!

Салат с курицей и яблоком

Время бежит быстро, еще немного – и Новый год на носу, поэтому я просматриваю интересные и красивые рецепты салатиков, которые еще не готовила.

Муж, конечно, захочет оливье, и у меня уже так повелось, что оливье я его кормлю в процессе подготовки, а на праздничный стол готовлю что-нибудь интересное.

В этом салате с курицей, в общем-то, нет ничего экзотического или сверхоригинального, но состав мне понравился, и я решила попробовать.

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 яблоко, 3 яйца, 150 г сыра, 50 г сметаны, 50 г майонеза.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Куриную грудку заранее отвариваем и остужаем. Я обычно кладу вареное мясо в холодильник, чтобы оно там постояло, тогда курица нарезается достаточно ровными кубиками, и они не рассыпаются на волокна.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Также заранее отвариваем яйца, остальные ингредиенты можно подготовить в процессе.

В последнее время мне очень нравится порционная подача, в кольцах такие салатики изящные получаются. Этот салат я тоже делала в кольце.

Первым слоем идет курица. Заправка в этом салате из смеси майонеза и сметаны, от этого вкус становится нежнее, но тут кому как нравится, можно оставить и что-то одно. Слои можно промазывать или заранее смешивать ингредиент с заправкой и затем укладывать.

Я смешиваю, так как у меня майонез домашний, для сеточки надо его в кулинарный шприц закладывать, а это не очень удобно.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Во втором слое у нас яблочко, натертое на терке. Магазинные яблоки я обычно для салата очищаю.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Третий слой – из сыра, тоже натертого на терке.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Так как я не представляю салатов без украшений, из яйца я нарезала цветочки и оставила кусочек желтка для серединки. В салат у нас пойдут отдельно белки и желтки, которые тоже нужно натереть на терке.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Четвертый слой – из желтка.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Последний слой – белок.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт
Теперь колечко снимаем, вот какой салатик – беленький, нежненький. Несколько цветочков для украшения – и все готово. Вкус у него замечательный, кисло-сладкий, нежный.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Релиш из запеченных овощей

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Девочковый рецепт. Пока есть сезонные овощи — рекомендую приготовить, если вы любите овощные блюда. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов, все это у вас есть. Если нет копченой паприки — не беда: используйте просто паприку. Вкусно.

Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы33 г

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Приправы придают еде яркий аромат и влияют на вкус блюда. Копченая паприка считается популярной приправой, она находит применение в производстве колбасных изделий, используется для приготовления мясных блюд, овощных блюд и соусов.

Комментарии к рецепту:
Салат «Оливье»

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 738 )

Здравствуйте, Анастасия, Ася!

Вы умничка! Чудо!

С наступающим Новым годом Вас!

Пожалуйста, будьте счастливы! Обязательно будьте счастливы!

Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте, Анастасия, Ася!

Вы умничка! Чудо!

С наступающим Новым годом Вас!

Пожалуйста, будьте счастливы! Обязательно будьте счастливы!

Всего Вам самого доброго!

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 салатов с Вашего сайта))))) Получается очень красиво)))

Спасибо, что ВЫ есть))))

Spasibo za receptik=)
moi muz ocen lubit etot salatik=)

Blagodarja etomu saitu y nas net golovnoi boli cto gotovit=) muz otkrivaet, vibiraet, a ja gotovlu=)
i vse dovolni=)))

Настюша, с Новым годом! Счастья, любви, здоровья и радости! Всем читателям поздравления с наступающим Новым годом и пожелания здоровья.

Мы в оливье кладем еще и морковку и не кладем лук. А, и обязательно укроп! Так здорово, что у каждого свой рецепт оливье и свои воспоминания детства. Ваш сайт — самый лучший в мире! УРА!

Салат «Хризантема»

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Очень вкусный, красивый салат.

  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: салат
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»

Список ингредиентов

  • копченого куриного окорока или грудки — 350 г
  • корейской — 200 г
  • чернослива — 100 г
  • кукуруза маринованная — 200 г
  • твердый сыр — 150 г
  • луковицы: белая и синяя — 2 шт
  • редис и оливки — для украшения

Способ приготовления

Приготовление:
Курицу отделяем от косточки и нарезаем кубиками. Так же среднего размера режем корейскую морковь, чернослив и яйца. Все перемешать и выложить горкой.

Теперь самый ответственный момент, салат нужно украсить и не просто украсить, а так чтобы он оправдал своё название. Берём тёрку и натираем твердый сыр. Хорошо распределяем на верх салата. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Из нарезанных полосок лука выкладываем хризантему. Сначала из синего лука, а потом из белого.
Вокруг салат выкладываем цветы из редиса, в каждый «цветочек» вкладываем по оливке.
Салат готов, угощайтесь. Приятного, праздничного аппетита.

Салат «Охотничий»

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Очень вкусный салат, который прекрасно подойдет для любого праздничного стола, а кому-то может захочется приготовить и в будний день.

Ингредиенты для «Салат «Охотничий»»:

  • Соль
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Огурец (длинный) — 1 шт
  • Говядина (отварная) — 400 г
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Сок лимонный
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.8 ккал
белки
83.8 г
жиры
51.2 г
углеводы
37.8 г
Порции
ккал
155.6 ккал
белки
14 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат «Охотничий»»:

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Лук нарезать четверть кольцами.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Огурец порезать соломкой.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Помидоры постараться нарезать подобно огурцу.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Нарезать зелень, можно не мельчить.

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Все смешать, посолить, добавить молотого черного перца. Я этот салат обычно ничем не заправляю, так у всех вкусы разные, даже в нашей семье его заправляет каждый по своему усмотрению. Просто подаю отдельно майонез, отдельно смешиваю растительное масло с соком лимона (можно добавить чуточку горчицы).
Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

3 мая 2017 года Свет-нок #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

21 мая 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года Демурия #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

25 августа 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

12 февраля 2015 года Ange77 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

26 февраля 2015 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

17 апреля 2014 года veronika1910 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

17 апреля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года Anastasia0104 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

22 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

15 июля 2013 года Недра #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

15 июля 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

18 февраля 2013 года colibri9991 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года DEKADAHC #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

19 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года DEKADAHC #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

19 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года Маришка_777 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года Маришка_777 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

4 марта 2010 года Ируня # (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

4 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

4 марта 2010 года катид-нок #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

19 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

24 февраля 2010 года Светун #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

24 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года tanu6kin21 #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

7 января 2010 года Lanalegr #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт Салат "Беленький" – кулинарный рецепт Салат "Беленький" – кулинарный рецепт Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

7 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

5 января 2010 года Dinni #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года Dinni #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт Салат "Беленький" – кулинарный рецепт Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

24 декабря 2009 года Очарование #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года tilora #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года Ellis-Ellis #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года Ellis-Ellis #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года Улитыч #

Салат "Беленький" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: