Рыба «Юбилейная» – кулинарный рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Авторские рецепты. Рецепты блюд из рыбы

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Судак с грибами на гриле

Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот Ambivalence Просмотров — 325 Комментариев — 3 Оценок — 2 Ср, 8 апр 2020 13:21

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Вкусная рыбка

Ингредиенты — филе рыбы; яйца; крахмал; соль, перец, сахар; лимонный сок; сухой или свежий чеснок; зелень свежая ( у меня петрушка); мука для панировки; масло растительное для жарки

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот Mila55 Просмотров — 390 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пн, 6 апр 2020 21:06

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Малосольная семга (лосось, форель).

Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот Ambivalence Просмотров — 877 Комментариев — 7 Оценок — 1 Вт, 4 фев 2020 01:35

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Поке с лососем

Поке с лососем — блюдо гавайской кухни, завоевавшее любовь серферов, Америки и всего мира! Фундамент из риса, топпинги в виде свежей рыбы, овощей и фруктов. Невероятно вкусно! Очень простой рецепт, который под силу абсолютно каждому.

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот VanaFood Просмотров — 1447 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 23 янв 2020 09:10

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Стейки из тунца

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот Mila55 Просмотров — 3530 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 15 окт 2019 00:28

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Запеченная скумбрия с картофелем

В это видео мы приготовим полноценный быстрый ужин который будет полезен благодаря запеченной картошке и рыбе. Скумбрия — одна из самых полезных и вкусных рыб, рецептов приготовления которой бесконечное множество! Но именно Запеченная скумбрия — мой фаворит! Так же я покажу как разделать скумбрию на филе. Многие из вас делают дома жареную картошку на сковороде, многие люди ее любят. Но я уверяю вас запеченная в духовке картошка выигрывает тем, что она полезнее и ее быстрее готовить. Про запеченную рыбу я и говорить не буду, каждый знает как это вкусно. Скажу только что по моему рецепту рыба получится не сухой, очень ароматной и аппетитной!

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот DaVkusno Просмотров — 1444 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 25 июл 2019 00:19

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Семга с тахини и кунжутом

Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные! Добавьте к этому быстроту приготовления и минимум грязной посуды!

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот Ivelina Просмотров — 1440 Комментариев — 2 Оценок — 0 Ср, 22 май 2019 09:29

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Филе трески в соусе карри

Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

  • Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептот Ivelina Просмотров — 1361 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 10 апр 2019 10:15

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Салат с семгой и авокадо

Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.

Юбилейный салат

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Для рецепта салата вам потребуется:

  • кальмары (отварные или консервированные) — 200-300г
  • куриное мясо (отварное) — 200-300г
  • сырые яблоки или маринованные огурцы — 300-400г
  • майонез 200г
  • вареное яйцо
  • помидор или консервированный красный перец
  • лимон или т. д.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Юбилейный салат необходимо.

Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

средний бал: 5.00
голосов: 1

Assortu.ru

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Рыба «Юбилейная»

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Почему «юбилейная»? А потому что пользуется большим успехом на юбилеях, свадьбах и прочих крупных мероприятиях. Рыбка с грибами в сливочном соусе. Ну, что, погуляем?!

Ингредиенты для «Рыба «Юбилейная»»:

  • Филе рыбное (морской язык) — 1-1.5 кг
  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Сухари (молотые)
  • Специи (для рыбы)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 5-6 шт
  • Сливки — 250-300 г
  • Сырок плавленый (в соус) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2237.9 ккал
белки
196.9 г
жиры
154.3 г
углеводы
19 г
Порции
ккал
373 ккал
белки
32.8 г
жиры
25.7 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рыба «Юбилейная»»:

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Это наши продукты.

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыбу порционно нарезать. Посыпать специями. Оставить на часок.

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Взбить яйца. В другую тарелку насыпать сухари.

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Каждый кусочек рыбы сначала смочить в яйце, затем запанировать в сухарях. И обжарить на медленном огне.

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Готовим соус. Нарезать грибы и лук.

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Обжарить грибы с луком на подсолнечном или оливковом масле. Добавить перец, соль, сливки. Тушить почти до готовности на медленном огне. В конце добавить натертый сыр. К слову сказать, можно любой. Подождать когда он расплавится. Полить соусом рыбу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе

  • 46
  • 147
  • 43566

Рыба с овощами

  • 35
  • 185
  • 31919

Рубленые котлеты из горбуши на пару

Рыбные палочки и овощные макароны «от Маруси»

Горбуша с кунжутом

Запеченные фаршированные карпы

Пикша с помидорами и сыром

Рыба по-деревенски

  • 187
  • 851
  • 10547

Кабачки морские

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сливочная нежность»

  • 78
  • 1539
  • 16546

Сырный шницель «Балтийский берег»

  • 78
  • 1528
  • 26358

Рогалики с халвой и повидлом

  • 60
  • 1063
  • 11006

Комментарии и отзывы

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

17 марта 2015 года Анжела1910 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

10 ноября 2010 года lukum #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

13 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

30 августа 2010 года undya #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

2 сентября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

21 июля 2010 года xysha #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

22 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

20 мая 2010 года keesmun #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

20 мая 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

10 мая 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

4 мая 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года МАРФУШКА #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

29 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года kiska80 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

29 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

30 апреля 2010 года kiska80 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года lelika # (модератор)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года anjetschka #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года anjetschka #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года eva77 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года ирина66 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года Ольга Бабич #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года crazy_doll #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года Евгения Усачева #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года Grey27 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года мисс #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года nika77 #

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

«Юбилейный» салат

Категория:Салаты / Из рыбы и морепродуктовСпециальные характеристики блюда:Способы приготовления
Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептВареное
Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептНарезка
Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептСмешиваниеДата добавления рецепта:01.11.13 10:53:03Рецепт прочитали:Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт 1 / 3 / 251За рецепт выдано:1

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!

Copyright © Интересно.ком
Все права защищены.

Рецепты моей бабушки

8 человек сохранили

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 3

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Мамин рецепт приготовления вкусной фаршированной рыбы — леща или карпа.
Процесс довольно долгий и трудоемкий, но результат очень вкусный.

1. Рыбу почистить, вынуть жабры, не потрошить — брюшко должно остаться целым.

2. Нарезать ее на порционные куски.

3. Из каждого куска рыбы острым тонким ножом вырезать мякоть.

4. Очистить лук, вымыть.
2 луковицы нарезать крупными кубиками и слегка поджарить их на растительном или сливочном масле до приятного «розовато-золотистого» цвета.

5. Приготовить рыбный фарш:
перекрутить на мясорубке рыбную мякоть с холодным жареным и сырым луком (1 луковицу отложить и оставить целой) и размоченным и отжатым белым хлебом.
Добавить соль, чуть-чуть перца и сахар по вкусу.
В фарш вбить сырое яйцо.
хорошенько перемешать.

6. Готовым фаршем начинить куски рыбы.

7. Очистить и вымыть морковь и свеклу, нарезать их тонкими ломтиками.

8. Дно большого круглого чугунка покрыть ломтиками сырой свеклы, сверху уложить куски рыбы.

9. Между слоями рыбы — кружками морковь.

И так слои рыбы перемежать со слоями свеклы или моркови.
Нарезанный кружками сырой лук выкладывать вокруг рыбы по периметру чугунка.
Рядом с луком — лавровый лист.

10. Приготовленный чугун с овощами и рыбой залить кипятком, чтобы покрыть рыбу.
Довести до кипения под крышкой.
Затем открыть крышку и варить до частичного выкипания подливы.
Затем 2-ой раз залить горячей водой в уровень с рыбой и снова кипятить.
Во время варки рыбы чугун крутить. В подливу добавить соль и сахар по вкусу.
После выкипания 2-ой подливы (не до конца), рыбу залить горячей водой в 3-й раз ниже уровня рыбы. Третью подливу оставить в небольшом количестве.

В процессе приготовления фаршированной рыбы, чугун нужно часто крутить, чтобы рыба и овощи не подгорели.

11. Готовую, немного остывшую фаршированную рыбу, осторожно вынимать из чугуна и выкладывать на блюдо. Украсить кружочками моркови и свеклы, которые тушились вместе с рыбой.

Отправьте заявку на подключение в г. Красноярск

Лучшие ТВ‑каналы, сериалы и фильмы в одном приложении

Анонсы акций, изменения в тарифах и новости Ростелеком

Высокоскоростной интернет и игровые бонусы для увлеченных геймеров

Тысячи книг у вас в кармане

Подписка на 150 000 электронных книг крупнейшего сервиса ЛитРес

Пользуйтесь услугами и получайте бонусы

Изучайте школьную программу онлайн

Покупайте смартфоны и аксессуары по выгодной цене

15% скидка на КАСКО

для абонентов Ростелекома

Мощная сеть современных технологических площадок

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

© ПАО «Ростелеком». 18+

Сообщить о нарушении этического кодекса ПАО «Ростелеком».
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Торт Юбилейный

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.05.2014
Автор

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецептРыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

  • яйца 7 штук
  • сахар 575 граммов
  • мука 1 стакан
  • разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
  • ванилин 1 ч. ложка
  • желе 3 пакетика
  • творог 500 граммов
  • сливки жирные 500 граммов
  • пудра сахарная 250 граммов
  • вода 1.025 литра
  • коньяк 1 ст. ложка
  • сыр творожный 125 граммов
  • яичные белки 4 штуки
  • лимонная кислота 1/4 ч. ложки
  • печенье трубочки 300 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

  • 1 Рыба "Юбилейная" – кулинарный рецепт

Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник.
Желтки хорошенько соединяем со стаканом сахара.

На фото у меня показана половинная порция, т.к. 2 коржа у меня уже имелось в наличии (от предыдущего тортика на Д/р дочери)

Теперь начинаем собирать тортик. Берем разъемную форму 20 см. Доращиваем ее в высоту фольгой, т.к. наш тортик будет выше уровня формы.
Укладываем 1 часть бисквита и заливаем слегка застывший слой творожно-желейно-сливочного суфле. Укладываем второй корж и снова суфле. Третий — суфле и завержаем композицию последним — четвертым коржом бисквита.
Кстати, коржи бисквита я пропитываю сиропом из 5 ст.ложек сахара и 150 мл.воды. Растворяю сахар в воде на медленном огне и добавляю в остывший сироп 1 ст.ложку коньяку (можно этого и не делать).

Убираем торт в холодильник на ночь. Пусть застывает.

Отдельно взбиваем 150 грамм сливок с 1 ст.ложкой сахарной пудры.

Соединяем творожный сыр со сливочной массой.

Приступаем к приготовлению крема «Мокрое безе»: берем 4 белка и взбиваем с 1 ст.сахара. Добавляем 1/4 ч.ложки лимонной кислоты и 0.5 ч.ложки ванилина (или пакетик ванильного сахара).

Затем устанавливаем наше блюдо на водяную баню и продолжаем взбивать ручным миксером еще минут 10-15. Масса будет увеличиваться в объеме, белеть еще больше и загустевать.

Тут у меня как-то не правильно упал свет и масса кажется желтоватой. Но это не так. На самом деле она белоснежная.

Когда уже тяжело взбивать массу на водяной бане, то мы снимаем ее с огня и продолжаем взбивать еще минуты 3-4.
Раскладываем в кулинарный рукав с какой Вам захочется насадкой. Я выкладывала маленькие безешки. Вполне можно формировать розы. Тут уж как кому заблагорассудится и хватит фантазии. Я не особо в этом сильна, потому остановилась на простейшем варианте.

В разрезе тортик вот такой вот веселенький получился.