Рулет «Змей-горыныч» с капустой – кулинарный рецепт
Мясной рулет с кислой капустой
Когда блюдо не просто сытное, но и красивое, оно кажется вдвойне вкусней. Что касается вкуса, то тут мясной рулет с кислой капустой нужно просто попробовать, чтобы он сразу же вошел в число ваших любимых блюд: сочная начинка, мягкое мясо, богатый букет вкусов и ароматов – как такое может не понравиться? Красная смородина не только вносит свою пикантную нотку во вкус, но и украшает рулеты из мяса с квашеной капустой. Особенно вкусными они покажутся с томатным соусом. А можно поступить еще проще – добавить томат, когда будете тушить капусту. В любом случае будет оченьо-очень вкусно!
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 115 ккал / 100 г
1. Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пласты толщиной примерно 1 см. Мы будем готовить небольшие порционные рулетики, а если вас интересует, как приготовить один большой рулет, то воспользуйтесь вот этим рецептом: мясной рулет из фарша с грибами и черносливом, в котором вместо цельного пласта мяса используется фарш. Впрочем, и в нашем рецепте можно завернуть начинку в пласты отбитого мяса, слегка находящие друг на друга, хотя сворачивать его будет труднее, чем небольшие порционные рулетики.
2. Каждый пласт мяса поместите в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, затем посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром. С солью будьте осторожнее, учитывайте, насколько соленая у вас капуста.
3. Квашеную капусту слегка протушите в небольшом количестве подсолнечного масла.
4. Разложите отбитые пласты мяса на рабочей поверхности, на каждый выложите тонким слоем капусту и посыпьте ее красной смородиной (можно использовать замороженную, предварительно промыв ее под проточной водой и хорошенько стряхнув). Аккуратно сверните рулетики и либо обвяжите их нитками, либо закрепите по краям деревянными зубочистками.
5. Обжарьте рулетики на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы они с обеих сторон покрылись румяной корочкой, и выложите их вместе с маслом в форму для запекания, выстеленную фольгой, сверху также накройте фольгой и подверните края (можно использовать один большой лист фольги).
6. Поместите форму с рулетиками на 25 минут в духовку, заранее разогретую до 180°C.
7. Готовые рулетики освободите от ниток или зубочисток и подавайте на стол с любимым томатным соусом.
Пирожки
Вкусные домашние пирожки
Ингредиенты для «Пирожки»:
- Капуста белокочанная / Капустa (для начинки) — 1 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Дрожжи — 100 г
- Молоко — 0,5 л
- Масло растительное — 1 стак.
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6743.7 ккал | белки 197.9 г | жиры 254.2 г | углеводы 927.4 г |
Порции | |||
ккал 674.4 ккал | белки 19.8 г | жиры 25.4 г | углеводы 92.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 9.6 г | углеводы 35 г |
Рецепт «Пирожки»:
Cделать начинку из капусты: чтобы капуста оставалась беленькой, ее надо потушить в молоке.
Добавить 2 измельченных яйца
Приготовить тесто:
2 яйца взбить с песком, вылить дрожжи (предварительно дрожжи развести с небольшим количеством молока и 1 ч. л. сахара и дать подняться)
добавить молоко, муку и вымесить тесто,
в конце замеса понемногу добавить масло растительное и все хорошо вымесить.
Дать подняться тесту и можно печь пирожки.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пирожки любимые бабушкины с капустой
- 295
- 1945
- 527296
Пирожки с капустой
- 104
- 1133
- 25379
Пирожки домашние
- 240
- 1111
- 145575
Постные пирожки с капустой
- 26
- 273
- 95160
Пирожки с капустой «Зайчата»
Пирог с рыбой и капустой
- 46
- 152
- 31317
Пирожки из дрожжевого теста с капустой
- 49
- 149
- 88319
Пирожки с капустой и грибами
- 41
- 144
- 27196
Пирожки
Пирожки с молодой капустой и сыром
Пирожки с капустой и скумбрией
Пирожки с водкой
«Змей-горыныч» с капустой
Капустный пирог «от Маруси»
Мини-пирожки с капустой
Пирожки капустные Шустрые)))
Быстрые пирожки с капустой и грибами
Расстегаи с капустой
Пирожки
Бабушкины пирожки
Пирожки с яйцом и рисом
Булочки с капустой
Пирог капустный с килькой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожочки мои
Пирожки «Лук от семи недуг»
Пирожки с капустой, яйцами, фаршем
Пирожки с весенней начинкой
Похожие рецепты
Чизкейк на сладком песочном тесте
- 36
- 164
- 15654
Песочное печенье «Снежинки»
Булочки «Дружная семейка» с абрикосами
Индийские лепешки «Паратха»
- 76
- 193
- 24104
Торт «Кулич пасхальный»
«Шоколадно-малиновый рулет»
Вареники по-украински
- 67
- 1348
- 165213
Сконы с рикоттой и малиновым вареньем
Грушевый пирог с начинкой
Комментарии и отзывы
20 февраля 2015 года erlan1709 #
21 февраля 2015 года nusha74 # (автор рецепта)
29 июля 2010 года ирина66 #
10 марта 2009 года AYRIKA #
10 марта 2009 года tat70 #
9 марта 2009 года Olga NNN #
9 марта 2009 года Ирочка Ок #
9 марта 2009 года Лисенок #
9 марта 2009 года Элли #
9 марта 2009 года Мэрри #
9 марта 2009 года eriniya #
9 марта 2009 года мисс #
8 марта 2009 года Lenikk #
8 марта 2009 года slavulja #
8 марта 2009 года nusha74 # (автор рецепта)
8 марта 2009 года melinda #
8 марта 2009 года irmarta #
8 марта 2009 года Чирик #
8 марта 2009 года Yuli #
8 марта 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулет «Змей-горыныч» с капустой – кулинарный рецепт
—>
—> —>
—> —>Форма входа —> |
—> —> |
—> —> —> —>
—>Группа на Фейсбуке —> |
—> группа Семья, дача, кулинария — проверенные советы. В группе 456 человека присоединяйтесь к нам! —> |
—> —>
—> —>Поиск —> |
—> —> —> —> —> —>
—>Статистика —> |
—> —> |
—> —>
—> —>Статистика —> |
Картофельный рулет, с капустой, кулинарный рецепт. Готовому картофельному рулету, даем немного остыть разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку: Кулинарные рецепты и фоторецептыРулет медовыйМедовый рулет… Само название уже такое вкусное и замечательное! Хочется побыстрее организовать чаепитие и попробовать кусочек этого превосходного медового лакомства. Давайте же не будем отвлекаться на разговоры и приступим к освоению рецепта с помощью пошаговых фотографий от кулинарного сайта Cook-s.ru! Ингредиенты для приготовления медового рулета:
Для заварного крема:
Рецепт приготовления медового рулета: Охлажденные яйца очень аккуратно разделить на белки (сразу же отправьте их назад в холодильник) и желтки. Желтки соединить с сахаром, взбить добела венчиком или миксером. Продолжая взбивать, добавить в желтково-сахарную смесь мед. Если мед засахарился, перед добавлением в тесто его нужно расплавить на теплой водяной бане и остудить. Отмерить половину порции муки, просеять через сито к желтковой массе, перемешать. К белкам добавить щепотку соли, взбить венчиком до устойчивых крепких пиков. Половину порции взбитых белков вмешать в тесто. Просеять в тесто вторую порции муки, аккуратно перемешать. Теперь соединить тесто с оставшимися белками. У вас должна получиться очень пышная, воздушная масса. Противень застелить пергаментной бумагой, переложить на него тесто, распределяя равномерно по поверхности. Постарайтесь сделать это быстро, иначе тесто может потерять свою легкость, и бисквит не поднимется, как следует. Выпекать рулет 8-12 минут в духовке при 200 градусах. Пока тесто не остыло, теплым свернуть его вместе с пергаментной бумагой, оставить до полного остывания. Таким образом, тесто примет необходимую форму и при намазывании крема рулет не развалится. Приготовить заварной крем: половину порции молока подогреть на плите. Во вторую порцию молока добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. В кипящее молоко струйкой влить молоко, разведенное с мукой (при постоянном помешивании). Варить пудинг 1-2 минуту до загустения. Перед соединением молочного пудинга со сливочным маслом обязательно остудить его до комнатной температуры! Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром (1-1,5 минуты), переложить к нему остывший пудинг, взбить все вместе миксером в течение 2 минут. Крем должен получиться очень воздушным и нежным. Развернуть остывший рулет, снять пергамент и смазать его заварным кремом в средине. Остатками крема смазать рулет сверху и украсить его шоколадной стружкой или ягодами. Медовый бисквитный рулет готов! Дайте рулету пропитаться 6-8 часов в холодильнике и можно наслаждаться чаепитием в компании самых близких людей! Vkusnodoma.com is for saleTalk to a domain expert: 1-303-893-0552 Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below: Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how. Improves Your Web PresenceGet noticed online with a great domain name73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority. К сожалению, страница не найдена.Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка. У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире! Ваша копилка пополнилась на ХХ балов ! Увы, но без подтверждения Email Не пришло письмо? Вам отправлено письмо для подтверждения Email! По техническим причинам сервис обратной связи 5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных. Рулет с квашеной капустой
АвторИнгредиенты:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Копченое сало и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанную квашеную капусту, тмин, мускатный орех, посолите, поперчите, влейте вино, тушите на среднем огне под крышкой 15-20 минут, затем остудите. Тесто раскатайте в прямоугольник, равномерно выложите на него капусту и посыпьте ее половиной нормы тертого сыра. Сверните рулетом и на 20 минут поместите в морозильную камеру. Рулет с капустой нарежьте ломтиками толщиной 4 см и обжарьте их на хорошо разогретом топленом сале. Оставшийся сыр смешайте со сливками, рубленой зеленью,посолите, поперчите и залейте полученной смесью ломтики. Запекайте рулетики 40 минут при 200°С. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью. ← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы» Ореховый рулетЭтот ореховый рулет быстро и легко готовится, а главное, он очень вкусный! Ингредиенты для рулета с орехами400 г муки Ореховый рулет рецепт приготовленияРазогреть немного масло и порезать на кусочки. Смешать масло со сметаной. Добавить понемногу муку и замесить тесто. Приготовить начинку: орехи немного поджарить. Порезать на маленькие кусочки и смешать из с сахаром и мёдом. Добавить корицу и хорошо перемешать. Тесто разделить на кусочки по 300 г. Раскатать каждый кусок, чтобы получилась толщина 4 мм. На каждый раскатанный пласт положить начинку. Завернуть рулетом и сверху помазать желтком. Положить рулеты на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. |