Рулет закусочный «На усладу зверю» – кулинарный рецепт

Закусочный рулет

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецептЭтот рецепт достался от тети, она его часто готовит на праздники. Несмотря на то, что количество ингредиентов всегда одинаковое, блюдо постоянно получается разным: многое зависит от сыра, майонеза и яиц. Фарш можно использовать любой по своему усмотрению.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

1. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
2. К сыру добавить яйца и майонез, перемешать.
3. Массу вылить на большою силиконовую форму и испечь до легкого подрумянивания (15 минут, 180 градусов).
4. Для начинки лук пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Фарш с луком посолить и поперчить по вкусу.
5. На сырный корж выложить ровным слоем начинку и свернуть рулетом.
6. Поставить запекаться еще на 20-25 минут до румяной корочки при 180 градусах.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт
Рулет готов, приятного аппетита!

Рулет закусочный «На усладу зверю»

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

. пожалуй, ни в один праздник так не разыгрывается фантазия. как в новый год. ведь обязательно хочется удивить всех чем-то новым и необычным. но, это нечто должно быть еще и в тему новогодних торжеств и в стиле наступающего года. а так как тигр — хищное животное. мяско кладем везде, и закусочный рулет, конечно, не исключение. острая свежесть морковки, зелени и чеснока, смягчается вареными яйцами. насыщается вареной свининкой. все это в нежнейшей.. легкой оболочке из теста с ароматом мясного бульона. непременно, понравится Вашим гостям. ну и виновника торжества не оставит равнодушным

Ингредиенты для «Рулет закусочный «На усладу зверю»»:

  • Бульон (у меня мясной) — 50 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Яйцо куриное (3шт в тесто + 3 шт(вареных) в начинку) — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 20 г
  • Соль (1 щепотка (в тесто))
  • Морковь (свежая, крупная) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез (для заправки)
  • Зелень (свежая, пучок)
  • Мясо (у меня — вареная свининка) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1933.7 ккал
белки
67.5 г
жиры
93.1 г
углеводы
155.5 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Рулет закусочный «На усладу зверю»»:

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Взбиваем яйца с щепоткой соли с пышную массу, добавляем постепенно бульон и масло

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Не переставая взбивать вводим в тесто муку с разрыхлителем

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Получившееся тесто выливаем на противень (застеленный смазанным маслом пергаментом), разравниваем и отправляем в разогретую до 215С духовку на 12 минут
вынимаем из духовки переворачиваем корж на новый листу бумаги, который кладем на чистое кухонное полотенце (бумагу, на которой выпекался корж выбрасываем)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Сворачиваем плотно в рулет вместе с полотенцем

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Морковь, желтки и чеснок трем на мелкой терке, заправляем массу майонезом

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Мясо мелко нарезаем, смешиваем с тертыми на мелкой терке белками и заправляем смесь майонезом

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Корж «разворачиваем», намазываем морковной смесью

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Посыпаем измельченной зеленью

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Затем мясной слой выкладываем

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Сворачиваем в рулет и очень-очень плотно обматываем пищевой пленкой или фольгой, отправляем в холодильник на пару часов, можно дольше, пропитаться

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

После чего нарезаем кусочками.
приятнейшего Вам аппетита!:)

и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Закуска из сала «Праздничная»

Паровой рулет «Девичья фамилия»

  • 118
  • 146
  • 10517

Рулет «Фантазия»

Курица «Пяточки»

  • 28
  • 133
  • 12231

Капустные рулетики «Лже-голубцы»

  • 52
  • 208
  • 11684

Закусочные рулеты по-восточному

Бутерброд-рулет «Праздничный»

Закусочный рулетик «Тигриная нежность»

  • 89
  • 177
  • 10170

Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша)

Попробуйте приготовить вместе

Рисовый суп с грибами и фасолью

  • 17
  • 1192
  • 9103

Тыквенный салат

Куриные голени в яблоках

  • 174
  • 323
  • 18442

Фотографии «Рулет закусочный «На усладу зверю»» от приготовивших (1)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

23 октября 2013 года mAlinka11011 #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

18 января 2010 года багираа #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

9 января 2010 года Lasochka #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

5 января 2010 года розочка #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года розочка #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

4 января 2010 года Lanalegr #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

2 января 2010 года иррез #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

1 января 2010 года Konniia #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

31 декабря 2009 года Janet #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года Olga2311 #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года kleine #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года mari-stuart #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года IraIva #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года Кофеманка #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года ALadda #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Tanya-O-511 #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года tatiana14 #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года ТАМюшка #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года ТАМюшка #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Alena76 #

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Куриный рулет с яйцом

На сегодняшний день куриное мясо стало очень популярным. Рецептов по приготовлению курицы очень много. Её варят, жарят, запекают и тушат. А еще это мясо считается диетическим, и не содержит в себе большого количества холестерина и жира, которые вредят нашему организму. Особенно много рецептов придумано из куриной грудки. Предлагаем вашему вниманию, очень интересный рецепт куриного рулета с яйцом. Этот рецепт наверняка попадет в вашу кулинарную книгу и станет одним из любимых блюд вашей семьи.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета с яйцом:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 70 г
  • чеснок – 5 зубчиков
  • укроп – небольшой пучок
  • специи, соль – по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета с яйцом:

Для начала нам нужно подготовить куриную грудку. Для этого нужно вырезать из неё ровный, большой кусок и слегка отбить его молоточком. Мясо не должно быть очень тонким, поскольку при запекании могут образоваться дырки, и начинка выльется наружу.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Теперь можно подготовить начинку для куриного рулета. Чеснок очистить и промыть. Пропустить его через пресс.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Укроп промыть водой и обсушить, мелко порубить ножом и добавить к чесноку. Всё тщательно перемешать.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Сливочное масло нарезать тонкими пластами и выложить на куриную грудку.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Поверх масла выложить начинку из чеснока и зелени. Вилкой ровно распределить слой.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Яйца отварить в соленой воде в течение 7 минут. Остудить и очистить от скорлупы. Поместить яйца на начинку и аккуратно свернуть куриную грудку в рулет.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Чтобы рулет не раскрылся при запекании, перевязать рулет обычной нитью, сложенной в несколько раз.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Поместить куриный рулет в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Когда рулет пропечется, пакет вскрыть и запекать ещё 10 минут при температуре 200 градусов.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Перед подачей к столу рулет немного остудить, освободить от ниток, выложить на тарелку и разрезать на порционные куски.

К сожалению, страница не найдена.

Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка.
Тем не менее, чтобы вы не скучали, мы предлагаем посетить эти страницы:

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Закусочный рулет

Такой закусочный рулет не стыдно поставить на стол перед гостями. Все оценят оригинальное оформление, а вкус этого сказочного рулета надолго запомнится вам и вашим близким.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 250 гр любой красной слабосоленой рыбы
  • 4 яйца
  • 100 гр майонеза
  • 100 гр черных маслин (можно заменить оливками или маринованными грибами)
  • 70 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В миску вбить яйца, посолить, поперчить и взбить вилкой. Добавить майонез, муку и крахмал, тщательно перемешать до однородности (можно взбить вилкой или венчиком).
  2. Маслины/маринованные грибы порезать тонкими кружочками/ломтиками, зелень промыть и очень мелко нашинковать. Измельченную зелень положить в небольшую емкость, добавить к ней 1/4 часть яичного теста и тщательно перемешать.
  3. Духовку разогреть до 200С, противень застелить пекарской бумагой. Вылить яичное тесто на застеленный противень, сверху нанести местами тесто с зеленью. Сверху теста выложить маслины на равноудаленном расстоянии друг от друга. Отправить тесто для закусочного рулета выпекаться на 8-10 минут.
  4. Вынуть противень из духового шкафа и сразу же свернуть горячую основу в рулет (без пекарской бумаги). Пусть омлет остывает таким образом, тем временем приготовить начинку для закусочного рулета.
  5. Рыбу имельчить ножом либо с помощью блендера, положить в миску. Добавить лимонный сок и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. Развернуть омлет, намазать его начинкой и свернуть.
  6. Поставить закусочный рулет на пару часов в холодильник до полного остывания. Чем больше рулет будет стоять в холодильнике, тем больше он пропитается и будет вкуснее. Затем вырнуть его из холодильника, нарезать ломтиками и подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный из трески и творога

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет из ветчины и картофеля: рецепт с фото

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Трубочки с ветчиной: рецепт с фото

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Братиславский рулет: рецепт с фото

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет “Горный пик”: рецепт с фото

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет с миндальной начинкой: рецепт с фото пошагово

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецептFOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Закусочный торт Наполеон – оригинальные рецепты

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Торт наполеон известен во многих странах как очень вкусный десерт. Но наши хозяйки, которые не привыкли останавливаться на достигнутом, уже давно используют идею слоеных коржей с начинкой для других целей: готовят совершенно замечательный закусочный торт, который для пущей ясности тоже называется наполеон.

Вся прелесть блюда заключается в его вариативности, отличных вкусовых качествах, красивом внешнем виде, простоте подачи, а также не в последнюю очередь в том, что его можно приготовить заранее – закусочный торт наполеон, простоявший несколько часов в холодильнике, гораздо вкуснее, чем торт, который приготовили только что.

Что же каcается начинки, то здесь все зависит от фантазии повара: слоеные коржи можно перекладывать всем, что на душу ложится. Более того, каждый слой может быть другим, главное, чтобы ингредиенты, которые вы используете, сочетались друг с другом.

Закусочный торт наполеон с семгой

Ингредиенты для теста:

  • 2-2.5 стакана муки
  • пачка маргарина для выпечки
  • 1 яйцо
  • полстакана воды
  • щепотка соли

Рецепт приготовления теста:

Муку просеять в миску. Яйцо, соль и воду взбить, вылить в посуду с мукой и замесить эластичное, гладкое тесто. Раскатать в тонкий слой, смазать размягченным маргарином и скрутить в рулет. Отправить полученную заготовку в холодильник примерно на час.

Разрезать рулет на небольшие кусочки, раскатать каждый в тонкий пласт и выпечь коржи при температуре 180-190 градусов. Они должны стать золотистыми.

Ингредиенты для начинки:

  • 200-250 граммов сыра филадельфия (можно заменить любым иным сливочным сыром)
  • 200 граммов малосоленой семги (можно использовать также прикопченную)
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 столовые ложки легкого майонеза
  • небольшой пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • горсть салата фризе

Рецепт приготовления закусочного торта:

Яйца натереть на терке, смешать с зеленым луком и майонезом.

Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом.

Сделать столько слоев, сколько вы сочтете нужным. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой. Поставить закусочный торт наполеон в холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.

Подавать торт на плоском блюде, выложенном листьями салата фризе.

Примечание. Рецепт теста для закусочного торта, приведенный выше, достаточно прост в приготовлении и, можно сказать, идеально подходит как для слоеных десертов, так и для слоеных закусок. Если нет возможности приготовить коржи самостоятельно, можно воспользоваться готовыми, которые в большом ассортименте представлены в супермаркетах.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Закусочный торт наполеон с паштетом из куриной печенки и копченой курицы

Ингредиенты для теста:

  • 250 граммов муки
  • 100 граммов сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • чайная ложка пекарского порошка
  • щепотка соли

Рецепт приготовления теста:

Муку просеять, добавить пекарский порошок, масло, сметану, яйцо, соль и замесить гладкое тесто. Положить на час холодильник.

Тесто разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий круг и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон (предварительно наколоть коржи, чтобы не пузырились). Можно выпекать в духовке, но на сковороде получается гораздо быстрее.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 граммов куриной печенки
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • столовая ложка оливкового масла
  • 2 копченые грудки
  • 1 свежий огурец
  • горсть чернослива
  • несколько грецких орехов
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления начинки:

Подготовленную куриную печенку обжарить на оливковом масле вместе с луком и натертой морковью, посолить и поперчить по вкусу. Охладить и измельчить в блендере.

Куриные грудки, огурец и чернослив нарезать тонкой соломкой, заправить майонезом и перемешать.

Орехи подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить.

На нижний корж выкладываем печеночный паштет, накрываем другим коржом, кладем салат из куриной грудки, огурца и чернослива и т.д. Чередуя начинку, делаем столько слоев, сколько считаем нужным.

Готовый закусочный торт наполеон надо оставить в холодильнике на несколько часов.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Закусочный торт наполеон с рыбными консервами

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  • пачка маргарина для выпечки
  • 200 граммов сметаны
  • 1 яйцо
  • чайная ложка разрыхлителя

Рецепт приготовления теста:

Маргарин подержать в морозильнике, затем натереть на терке, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, сметаной и яйцом и замесить тесто. Разделить на пять частей, раскатать в тонкий пласт и выпечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Ингредиенты для начинки:

  • банка горбуши в собственном соку
  • банка тунца в оливковом масле
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 плавленых сырка
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 100 граммов легкого майонеза
  • долька чеснока

Рецепт приготовления закусочного торта:

Рыбу размять. Яйца и сырки потереть, добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и 50 граммов майонеза.

Каждый корж смазать тонким слоем майонеза. На первый корж выложить горбушу, накрыть следующим коржом, выложить салат из яиц и плавленых сырков, затем снова корж и слой тунца. Повторить все слои в той же последовательности еще раз. Последний слой смазать майонезом и обсыпать крошкой.

Для пропитывания оставить закусочный торт наполеон в холодном месте на несколько часов.

Тесто для закусочного торта каждая хозяйка выбирает по своему вкусу, а что касается начинки, то здесь безграничное поле для импровизации. В качестве прослойки можно использовать все любимые салаты. Хотелось бы подчеркнуть, что если вы используете несколько видов начинки, то старайтесь, чтобы все продукты, которые в них входят, гармонично сочетались между собой.

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт — Закусочный рулет с аппетитной начинкой, закусочный рулет

закусочный рулет

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Способ приготовления блюда Закусочный рулет с аппетитной начинкой :
Нарезаете грибы, колбасу средними кубиками, сыр и отварные яйца трете на крупной тёрке, зелень мелко крошите.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Обжариваете грибы с луком, добавляете колбасу и часть сыра, майонез, перемешиваете и обжариваете ещё пару минут, солите и перчите.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Лаваш разкладываете, посыпаете оставшимся сыром, выкладываете начинку и отварные натёртые яйца, посыпаете зеленью, сворачиваете рулетом.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Желток сырого яйца перемешиваете с добавлением соли, паприки, перца

-этой массой обмазываете рулеты, украшаете грибами, посыпаете кунжутом, и выпекаете минут 7-9 в хорошо прогретой духовке. Перед подачей украшаете любой зеленью.

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт

Необходимые продукты для приготовления блюда » Закусочный рулет с аппетитной начинкой «:

Шампиньоны 5 штук
Колбаса 150 грамм
Сыр 150 грамм
3 яйца(2 вареных и 1 сырое)
Лук репчатый 1 штука
Лаваш 1 штука
Зелень, кунжут, 2 столовые ложки майонеза, перец, паприка

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Закусочный рулет с аппетитной начинкой, закусочный рулет», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Закусочный рулет с аппетитной начинкой, закусочный рулет» задавайте её автору — Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

Закусочный зеленый рулет

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Ингредиенты кушанья Закусочный зеленый рулет

— яйцо куриное 4 шт.

— грибы шампиньоны 400 г

— сыр плавленный Viola 100 г

— лук репчатый 1 шт.

— сыр твердый 70 г

Способ приготовления кушанья Закусочный зеленый рулет

1. Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре.

2. Затем взбиваем яйца, постепенно добавляя соль, соду, муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере.

3. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем на нее полученную массу.

4. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

5. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер, добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке, сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.

6. На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.

7. Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт
проголосовать >>
Добавлено 29-04-2014, 13:20
Автор Ursula1
Просмотров 280

добавить в закладки
Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецептраспечатать рецепт

Комментарии 2

Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт
Рулет закусочный "На усладу зверю" – кулинарный рецепт
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Просто
Основной вкус: Соленый
Дополнительные вкусы: брокколи, шампиньоны, плавленный сыр, сметана, сливочное масло, сыр