Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Лимонный пирог из песочного теста с меренгой

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Лимонный пирог из песочного теста получается рассыпчатым, в меру сладким, с небольшой кислинкой, а меренга придает ему дополнительную оригинальность.

Тесто для лимонного пирога:

  • 3 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • любой джем
  • 1 лимон
  • 3-4 ст. ложки крахмала
  • 100 г сахара для лимона и 100 г для белков
  • 3 белка

Приготовление лимонного пирога

Сначала приготовим тесто. В просеянную муку добавим разрыхлитель и разотрем ее с маслом руками. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и добавляем их к масляно-мучной смеси. Вымешиваем жирное тесто.

Раскатываем его на противне в пласт с невысокими бортиками и выпекаем в духовке до румяного цвета. Вынимаем и даем ему остыть.

Чтобы наша начинка не потекла из пирога, тесто надо посыпать крахмалом, а перемолотый лимон смешать с ним. Если джем не очень густой, его тоже можно присыпать крахмалом сверху.

Намазываем корж любым джемом. С лимона снимаем цедру, белый слой кожуры удаляем, а цедру с мякотью лимона перемалываем в блендере. Косточки удаляем. Смешиваем лимон с сахаром и выкладываем поверх джема.

3 белка взбиваем в крепкую пену, добавляем в них 100 г сахара и выкладываем поверх начинки на лимонном пироге. Ставим в духовку при температуре 120 градусов и подсушиваем меренгу минут 20. Вот и все!

Пирог остужаем, нарезаем на кусочки и подаем к имбирному чаю, кофе или едим просто так. Лимонный пирог можно приготовить и из дрожжевого теста.

Пирог с яблоками и джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Ингредиенты

  • опара:
  • — молоко 2,5% — 250 мл.
  • — дрожжи сухие — 10 г
  • — сахар белый — 1 ч.л.
  • — мука — 1 ч.л.
  • тесто
  • — сахар белый — 5 ч.л.
  • — соль — 0,5 ч.л.
  • — мука — 450 г
  • — яйцо куриное — 1 шт.
  • — сливочное масло — 50 г
  • начинка 1
  • — яблоки нетвердых сортов — 3 шт.
  • — сахар 2 ч.л.
  • — изюм черный — 2 ст.л.
  • — корица молотая — 0,5 ч.л.
  • — цедра лимона — 0,25 ч.л.
  • — сахарная пудра —
  • начинка 2
  • джем клубничный — 3 ст.л.
  • джем черничный — 3 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

1. В первую очередь займемся опарой. Для этого, в теплое молоко нужно добавить дрожжи, сахар и муку. Хорошо все перемешать. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

2. Вот такая пышная шапочка должна получиться.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

3. Затем выливаем нашу опару в большую миску, добавляем к ней сахар, соль, яйцо, растопленное теплое сливочное масло, и постепенно добавляем просеянную муку. Много муки класть не стоит, лучше пусть тесто будет немного липнуть к рукам, чем будет очень крутым. Чтоб не “забивать” тесто лишней мукой во время замеса, лучше не подсыпать муку, а подливать на стол немного растительного масла. Тесто кладем в миску, накрываем чистым, сухим полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа. Через час тесто нужно обмять.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

4. Пока тесто отдыхает. Смешать сахар, корицу, цедру и изюм.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

5. Яблоки помыть, и вырезать у них семенную коробочку, при этом не повредив дно. И начинить начинкой из сахара и изюма.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

6. Фольгу разложить на столе, блестящей стороной вверх. В середине фольги, положить 0,5 ч.л. сливочного масла и размазать его слегка.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

7. На масло кладем яблоко с начинкой и и заворачиваем фольгу так, чтобы получились высокие бортики. Запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

8. Вот и тесто подошло.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

9. Отщипываем не большой кусочек теста, размером с апельсин и откладываем его в сторону. Остальное тесто раскатываем в виде овала. Запеченные яблоки размять вилкой и посыпать ,если нужно сахарной пудрой. Далее отступаем от края теста 2 см. и формируем овал из яблок. И заворачиваем края теста внутрь.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

10. Вот что получилось..

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

11. Теперь в пустую серединку кладем два джема.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

12. Из отложенного теста, делаем решетку, которую выкладываем поверх джема. Смазываем верх пирога желтком и ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 30-40 минут. Когда пирог зарумянится, значит он готов. Приятного аппетита.

Лимонный джем

Варенье, джемы, конфитюры — самые лучшие десерты! Они сладкие, и при этом не сытные, то есть для тех, кто следит за своим весом, просто идеальны. Ну а если вы не очень озабочены своими жировыми отложениями на талии и прочих «проблемных» местах, джемы и конфитюрвы станут лучшей начинкой для пирогов и пирожков.

В этом смысле цитрусовым плодам не совсем повезло — хотя мы с вами уже варили чудесное мандариновое варенье, рецептов похожих десертов из цитрусовых не так уж много. Вот я и решила восполнить этот пробел, и нашла прекрасный рецепт лимонного джема, которым с радостью с вами делюсь. Этот джем будет хорош и как начинка для пирогов, и сам по себе, как дополнение к чаепитию.

Для лимонного джема нам понадобятся:

Лимоны — 2 кг
Сахар — 1,8 кг
Корица молотая или ванилин по вкусу

Лимоны тщательно промоем и, не очищая кожуру, нарежем тонкими ломтиками. Положим в большую глубокую миску, зальём холодной кипячёной водой и оставим настаиваться на сутки. Потом воду сольём, переложим лимоны в кастрюлю, нальём туда поллитра воды и поставим варить на слабый огонь на полчаса, пока кожура не станет мягкой.

В другую кастрюлю насыпем сахар и нальём четверть стакана воды. Поставим варить на сильном огне, пока сахар не растворится. В полученный сироп положим лимоны и будем варить при постоянном помешивании 50-60 минут. Затем пропустим лимонную массу через мясорубку, добавим по вкусу корицу или ванилин, разложим по стерилизованным банкам и укупорим.

Посыпной пирог с тертыми яблоками и ананасовым джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Однажды пришли в гости к соседям, они чай налили и что-то интересное в вазочке на стол поставили. Варенье не варенье, джем не джем. что-то интересное, необычное, но вкусное. Прозрачная масса похожа чем-то на очень, очень густой кисель.

Оказалось, что это чудо продается в супермаркете в пакетах по килограмму и больше. Я так поняла, что это начинка для различной выпечки для кондитерских. Вкусы разные, черничный, клубничный, ананасовый, апельсиновый и т.д.

С тех пор мы тоже стали брать себе такую штуку, так как она больше похожа на привычное нашему вкусу варенье. А так в основном у тайцев в пластмассовых банках по килограмму продается что-то типа густого джема-мармелада, который прямо на кусочки можно резать, но он уже надоел, особенно ананасовый, поэтому перешли на этот «кисель». Дети его особенно полюбили, не успеваешь на хлеб намазывать.

Но потом в какой-то момент и этим лакомством они объелись так и стояла коробка с остатками ананасового киселя в холодильнике, место занимала. Я все искала рецепт куда бы его приспособить и нашла вот такой посыпной пирог.

Мне кажется, это какой-то очень древний советский рецепт, наряду с печеньем, которое делали с помощью мясорубки. Очень простой, с минимумом продуктов, но с эффектом «прощай талия» так как масла (маргарина) в таком тесте очень много. Хотя, признаюсь, возиться с ним одно удовольствие, к рукам не липнет, удобно раскатывать и т.д.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Для этого посыпного пирога я брала:

-200 грамм маргарина (можно заменить сливочным маслом. В следующий раз я буду делать именно на масле, так как маргарин покупать больше не хочу, в нем присутствует пальмовое масло)
-два куриных яйца
-один стакан сахара
-три стакана муки
-1/4 ч.л. соды
-1/2 ч.л. сока лайма (можно заменить лимонным соком или уксусом)
— густой джем
— яблоки

Насыпала в тазик сахар, разбила яйца и взбила

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Вот такая масса получилась в итоге.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Пока взбивала сахара с яйцами, поставила растапливаться маргарин, можно на водяной бане, но я растопила его в микроволновой печи.

Поставила буквально на 10 секунд и потом размешала, получилась жидкая масса.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Затем этот маргарин растопленный вылила в тазик с яйцами и сахаром и снова взбила.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Потом надо высыпать половину муки, размешать, погасить соду соком лайма (или лимонным или уксусом), как перестанет шипеть добавить в тесто, размешать.

Высыпать вторую часть муки и замесить тесто. Если потребуется муки можно добавить или наоборот поменьше взять.

Готовое тесто должно получиться мягким и чтобы к рукам не липло.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Потом надо высыпать половину муки, размешать, погасить соду соком лайма (или лимонным или уксусом), как перестанет шипеть добавить в тесто, размешать.

Высыпать вторую часть муки и замесить тесто. Если потребуется муки можно добавить или наоборот поменьше взять.

Готовое тесто должно получиться мягким и чтобы к рукам не липло.

Разделите его на два шарика один побольше, второй поменьше. Который поменьше надо замотать в пищевую пленку и спрятать в морозилку, он пойдет на посыпку пирога потом.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Большой шарик руками разровняла по противню, толщина теста примерно пол сантиметра получилась. На весь противень не хватило, по краям осталось немного места.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Сверху смазала ананасовым джемом-киселем.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Поняла, что получается как-то скучновато и решила добавить еще яблок.

Натерла на терке и посыпала сверху.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Затем достала из морозилки маленький кусочек теста и также на терке натерла его сверху на пирог.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Разогрела духовку и поставила пирог запекаться при температуре 180 градусов примерно на 20 минут. Смотрела пока верх не зарумянился.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Затем противень надо вытащить, разрезать пирог острым ножом на кусочки (полосочки, ромбики) и пусть постоит минут 10 остынет. Потом можно снять кусочки пирога с противня.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

А вот тут вас ждет еще один интересный рецепт пирога с вареньем без яиц, поэтому его можно готовить даже в пост.

Пирог с яблоками и джемом

Автор: Оксана Дата: 2014-10-10

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рецепт выпечки с яблоками

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 150 р.
  • Соль – щепотка
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сливочное масло

Для начинки:

  • Яблоки твердых сортов – 5 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Джем по вкусу – 3 ст.л.
  • Орехи по вкусу – горсть
  • Крахмал – 1 ч.л.

Приготовление:

Яблоки очистите от шкурки и сердцевины, сложите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте лимонный сок и варите яблоки до полуготовности.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Для начинки яблок смешайте джем (у меня черника), крахмал и измельченные орехи (у меня жареный фундук) до однородной массы.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром до однородной пышной массы, добавьте сметану и просеянную с разрыхлителем муку, перемешайте.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Белки взбейте с щепоткой соли до пышной устойчивой пены.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Белки добавьте в общую массу и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите тесто в смазанную маслом форму.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Поместите в тесто яблоки, в средину каждого яблока положите начинку. По желанию присыпьте выпечку с яблоками сверху шоколадом, маком, кунжутом. Выпекайте яблочный пирог при 200 гр. примерно 40 минут.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Готовый пирог с яблоками и джемом остудите и присыпьте сахарной пудрой.Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Приятного аппетита!Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт выпечки с яблоками с нашего сайта, по приготовлению цветаевского яблочного пирога

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

собственно, это седьмая вещь, которую я пытаюсь прочитать у этой дамы. седьмая вещь, четвёртая из СЕРИИ, где слово «есть» не прописывается, а вот «ЖРАТЬ. » — вот таким вот капсом прямо выступает из строк.
герои этой дамы не едят, ЖРУТ! постоянно, без перерыва, без остановки. с постоянным бурчанием живота. орлова-пупкина анна, эти невыводимые глисты — лично у вас, у членов вашей семьи, у всего вашего окружения? НЕВОЗМОЖНО, сожрав «творожно-манную запеканку со сметаной и свежей малиной; рассыпчатый яблочный пирог, пахнущий сливочным маслом; маковый штоллен, щедро посыпанный сахарной пудрой…», ОПЯТЬ (!) услышать из своего живота бурчание! это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
и, в общем-то, будь я на месте мужа ггни этого чтива, я бы ей не изменял. я б её по-тихому кокнул бы где-нибудь, прикопал, и жил бы дальше припеваючи. потрясающе гнусная дамка.
просто потому, что живёт она в семье, где ненавидит её муж, свёкр, ВСЕ слуги. а афторша разливается соловьём гнилым: как бедняжку обижают! да не бывает так в жизни, гадила всем по-тихому, вот и все дела. такое в узком коллективе не скроешь.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

у гоблина умирает дочь и дают ей — сутки жизни. он кидается к гадалке-героине, просит погадать, вдруг поможет. они приезжают в гоблинский дом, гоблин ведёт её, героиню эту, к умирающей дочере, «в волнении забыв даже предложить гостье чая». ЭТО ЧТО.
орлова-пупко или как там тебя, ты хочешь сказать, что пока в своей комнате умирает молодая девушка, прибывшая ей на помощь или там: попытаться помочь тётка, ДОЛЖНА сесть ЧАИ РАСПИВАТЬ.
посидеть о погоде побеседовать?
чёт-то меня начинает от вас подташнивать, дэвушка-пейсательница.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

есть одна печальная вещь, которую знает любой врач, студент-медик и просто проходящий мимо морга прохожий. морг — ПАХНЕТ! в зависимости от наличия консервантов и кол-ва трупов: минимум от 20 м, мах — до 100, а уж если ветер дунет.) их поэтому на территориях больничных комплексов и ставят далеко в сторонке, у забора на задворках.)
а ещё есть свойство человеческой кожи, она впитывает запахи. поэтому человек может пользоваться духами, нанесённые на кожу, они не испаряются мгновенно, не скатываются ртутью, впитываются в кожу и, в зависимости от кач-ва — держатся какое-то время.
когда санитар или патологоанатом проводит в морге даже не годы, неделю, никакой душ — НЕ ПОМОЖЕТ! и вылитое после душа ведро амортизатора — тоже.
женщина, написавшая это чтиво — вы бездарно безграмотная пишущая глупость, и это — очень-очень вежливо.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

немного примитивно но один раз почитать можно

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

кто-то на флибе к какому-то опусу вот этой писал, что «орлова анна» — псевдоним, что авторша — украинка, пупко матильда, и она, вроде бы, адвокат.
так вот. если эта орлова-пупко и адвокат, то право на украине весьма своеобразно. просто потому, что на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЛУШАНИИ, самом первом, НИКАКИМИ разборками: 32 там курицы было или 33 — НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!
всё, что по существу делается на предварительном: спрашивают — не откажутся от претензий стороны или к-л одна сторона? если нет, то назначают дату и время первого заседания разборок.
а то, что пишется здесь — чушь, а не «записки адвоката», не вздумайте верить этой брехне! нечитаемо.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

Автор винит во всех бедах несчастных евреев (они же иудеи). Очевидно, эти нехорошие люди скрыли от него существование запятых. Бей жидов спасай Россию?

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Предлагаю приготовить итальянский рисовый пирог. Получается он с тонким слоем теста, ароматным рисом с прослойками лимонного джема и дольками яблока.

Ингредиенты для «Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом»:

  • Рис (Италика) — 300 г
  • Молоко (для варки риса — 1 литр; для смазывания теста — 10 мл) — 1010 мл
  • Ваниль (стручок) — 1
  • Цедра лимона (от 1 шт)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.
  • Сахар (для варки риса — 70 г; для посыпки яблок — 20 грамм) — 90 г
  • Джем (лимонный) — 300 г
  • Желток яичный — 6 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка) — 1
  • Вода — 1,5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5141.9 ккал
белки
117.2 г
жиры
226.3 г
углеводы
789.8 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
6 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом»:

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Для приготовления этого пирога я использовала рис «Италика» компании «Мистраль».

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Довожу до кипения воду, высыпаю в нее рис, сразу хорошо помешиваю. Варю рис около 3-4 минут. Сливаю воду и промываю рис холодной водой. Снова сливаю всю лишнюю воду.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

В кастрюлю наливаю молоко, добавляю стручок ванили, разрезанный вдоль с одной стороны, сливочное масло, сахар, соль, цедру лимона.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Довожу молоко до кипения на плите. Молоко помешиваю, чтобы оно не пригорело.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Когда молоко закипит, добавляю подготовленный рис, закрываю кастрюлю крышкой и убавляю огонь до минимального. Готовлю рис около 30 минут не размешивая. Снимаю кастрюлю с плиты и оставляю до полного остывания риса. Удаляю ванильный стручок.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Желтки немного взбиваю миксером.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Добавляю их в рисовую кашу.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Кашу и желтки хорошо перемешиваю.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Яблоки мою, очищаю, вырезаю сердцевину, нарезаю дольками. Поливаю их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Круглую разъемную форму диаметром 24 см смазываю растительным маслом.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Раскатываю слоеное тесто в квадрат, вырезаю круг диаметром около 38-40 см.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Аккуратно перекладываю тесто в форму, вилкой делаю проколы в тесте, закрывающем дно формы.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Выкладываю в форму 1/2 часть рисовой каши.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Затем распределяю 1/2 часть лимонного джема.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Выкладываю на джем чуть больше половины нарезанных яблок.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Затем снова выкладываю рисовую кашу, джем и дольки яблок.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Края теста загибаю в виде «волны». Жалко, но моя волна при выпечке куда-то уплыла. Видимо, это зависит от самого теста, будет ли оно держать форму.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Смазываю тесто молоком.

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Вынимаю готовый пирог из духовки и оставляю в форме до полного остывания. Вынимаю аккуратно пирог из формы. Приятного Вам аппетита!

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Похожие рецепты

Тарт с шоколадом и вишней

Открытый нутовый пирог на ржаной муке

Яичница в слоеном тесте с ветчиной

  • 108
  • 1283
  • 21028

По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе

Киш с персиками и сыром бри

  • 68
  • 400
  • 15570

Киш творожный с помидорами

Киш с черешней и черникой

Открытый пирог из индейки и овощей

Орехово-тыквенный тарт

Комментарии и отзывы

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

18 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

22 мая 2016 года inulia68 #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

23 мая 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

30 сентября 2015 года 1лесли1 #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

30 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

16 августа 2014 года Т-пушка #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

16 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

14 августа 2014 года Роса15 #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

14 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

30 июля 2014 года гурман1410 #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

30 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

24 июля 2014 года АленкаВ #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

27 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

21 июля 2014 года дуэт #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

27 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

21 июля 2014 года Демурия #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

21 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

20 июля 2014 года ПантерРрочка #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

20 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

19 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

19 июля 2014 года Хамися #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

19 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года Маруння #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

16 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года Таш #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года Ялорис #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года lamer #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года mizuko #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

14 июля 2014 года каратистка #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

14 июля 2014 года chudo #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

14 июля 2014 года LenaChenko #

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отправьте заявку на подключение в г. Красноярск

Лучшие ТВ‑каналы, сериалы и фильмы в одном приложении

Анонсы акций, изменения в тарифах и новости Ростелеком

Высокоскоростной интернет и игровые бонусы для увлеченных геймеров

Тысячи книг у вас в кармане

Подписка на 150 000 электронных книг крупнейшего сервиса ЛитРес

Пользуйтесь услугами и получайте бонусы

Изучайте школьную программу онлайн

Покупайте смартфоны и аксессуары по выгодной цене

15% скидка на КАСКО

для абонентов Ростелекома

Мощная сеть современных технологических площадок

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом

© ПАО «Ростелеком». 18+

Сообщить о нарушении этического кодекса ПАО «Ростелеком».
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.