Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочная запеканка

03 декабря 2013, coolsonne

Ингредиенты

Молоко1 ст.
Яйца2 шт.
Масло сливочное20 гр.
Изюм1ст.л.
Ваниль1 п.
Рис1 ст.
Вода2 ст.
Яблоки3 шт
Сахар1-2 ст.л.
Корица1/7 ч.л.
  • Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецептРисово-яблочная запеканка

Рисово-яблочная запеканка

  1. Рис сварить до полуготовности в 2 ст.воды (важно именно до полуготовности).
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Добавить молоко, перемешать.
  4. Яблоки очистить от семян, нарезать.
    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, можно посыпать сухарями.
  5. Выложить половину риса, сверху яблоки и оставшийся рис.
  6. Залить яично-молочной массой.
  7. Выпекать при температуре 150 примерно. Время зависит от печки (у меня 35 минут).

Вам так же будут интересны

  • Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецептПряный имбирный кекс
  • Творожные маффины
  • Творожные шарики

Яблочный десерт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Яблоки запечь в духовке и отделить мякоть.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до кремовой консистенции.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Молоко прогреть на среднем огне, высыпать манную крупу и довести до кипения. Уменьшить огонь и томить 10 минут. Постепенно влить желтки, помешивая, не позволяя кипеть.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Снимите с огня и добавьте яблочное пюре и сок лимона. Дайте остыть.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Белки взбейте до крепкой пены.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Аккуратно смешайте с остальной массой. Разложите по креманкам и уберите в холодильник. При подаче украсьте любыми фруктами.

Яблочный флан с медом

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецептНежный, сочный яблочный флан с медом – настоящий подарок для сладкоежек! Безумно легкий и в то же время изысканный десерт!

Поверьте, это только на первый взгляд может показаться, что процесс его приготовления чересчур трудоемок. На самом деле все намного проще, чем вы можете себе представить!

Вкуснейшая карамель из меда, нежный яблочный вкус, пропитанный ароматом корицы – вот, что делает этот рецепт волшебным. Нужно отметить, это просто отличнейший вариант для праздничного угощения.

Таким образом, для приготовления вкуснейшего яблочного флана с медом нам потребуются следующие продукты:

яблоки – 5 штук
сахарный песок – 50-100 г
мёд для карамели – 1.5 ст.л
куриные яйца – 2 шт.
корица (при желании) – 1 ч.л

Как приготовить яблочный флан с медом:

1. Итак, начнем с того, что хорошенько промоем яблоки под проточной водой и обсушим их. Затем разрезаем фрукты на четвертинки либо половинки (первый вариант, пожалуй, будет более удобным), удаляем сердцевину. После этого отправляем яблоки запекаться в духовку (около 20 минут, до их мягкости) либо в СВЧ на 4-5 минут (при полной мощности).
2. Остужаем запеченные яблоки, а затем отделяем мякоть от кожицы. Делаем это при помощи обычной ложки, после разминаем их той же ложкой либо измельчаем блендером (до состояния однородного пюре). Таким образом, из 5 яблок среднего размера у вас должно получиться примерно 400 г готового пюре.
3. Далее добавляем в теплое пюре сахарный песок (по вкусу), а также корицу (при желании). Даем ему немного остыть.
4. Выкладываем мед в небольшую кастрюльку или ковшик, ставим его на медленный огонь и увариваем до загустения (не переживайте, во время этого процесса мед будет показывать большие пузыри). Итак, разливаем жидкий мед (карамель) по нашим формочкам для запекания (фарфоровым или керамическим).
5. Теперь добавляем к остывшему яблочному пюре яйца и всё тщательно перемешиваем. Раскладываем яблочную массу поверх мёда в формочки, заполнив их практически до самого верха. Далее ставим формочки в одну большую форму.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов (это лучше сделать заранее). Теперь отправляем форму в духовку, а затем аккуратно наливаем в нее кипяток таким образом, чтобы он доходил где-то на 3/4 маленьких формочек.

Отметим, что время приготовления фланов будет зависеть от размера (вместительности) ваших керамических формочек. Поэтому выпекаем флан около часа, а затем проверяем его готовность (и, если потребуется, снова ставим в духовку).

Готовые фланы остужаем при комнатной температуре (это важно!), а после этого ставим их в холодильник, как минимум на два-три часа.

Готовый десерт подаем либо в порционных формочках, в которых они запекались, либо просто выкладываем их на красивую тарелку. Для этого необходимо аккуратно провести тонким ножом вдоль краев флана, перевернуть его на тарелку и слегка постучать по дну формочки. При желании вы можете украсить готовый десерт сахарной пудрой или же присыпать измельченными грецкими орехами.

И вот, вкуснейший, легкий и сочный десерт совершенно готов к подаче на стол!

Рисовая запеканка с яблочной начинкой

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Вкуснейшая рисовая запеканка с яблочной начинкой, которую любят и взрослые, и дети. Запеканка получается не только восхитительно вкусной, нежной, но и очень полезной! Ее можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде, на завтрак или как десерт к чаю. Чтобы придать запеканке еще более красивую форму, я украсила ее дольками яблок. Прошу к столу.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с яблочной начинкой»:

Рисовая каша

Яблочное пюре

  • Яблоко (Красные сладких сортов — 4шт. для пюре и 2шт. для бортика запеканки) — 6 шт
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный (сок одного лимона) — 100 мл

Дополнительно

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3056.2 ккал
белки
71 г
жиры
91.2 г
углеводы
526 г
Порции
ккал
254.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Рисовая запеканка с яблочной начинкой»:

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рис лучше всего брать круглозерный Мистраль, он оптимально подходит для каш и запеканок благодаря большому содержанию крахмала, который придает запеканке более кремообразную консистенцию.
Рис промойте несколько раз.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Помещаем в кастрюлю молоко, 100 г сахара, соль, промытый рис, лимонную цедру. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите рис с момента закипания в течение 20 минут на среднем огне.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Помойте и очистите 4 яблока среднего размера от кожуры и удалите сердцевину. Разрежьте на кубики и тушите с лимонным соком и оставшимся
100 гр. сахаром до образования пюре, периодически помешивая.
Из оставшихся двух яблок нарежьте дольки одинакового размера.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

К готовой каше добавьте сливочное масло и перемешайте. Дайте каше немного остыть. Взбейте яйца и яичные желтки венчиком и добавьте к остывшей каше. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 175 °. Смажьте разъемную форму 20 см и борта сливочным маслом и посыпьте обильно сахаром.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Из фольги сформируйте борта и выложите по кругу внутри формы.
В центр выложите половину рисовой массы. Теперь выкладываем хаотично яблочное пюре, снова рисовую массу, снова пюре и завершить рисовой массой.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

За бортами из фольги, выкладываем дольки яблок по кругу. Как на фото.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Как только выложите все яблоки, аккуратно вынимайте бортик из фольги.
Отправляем запеканку в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Если кончики яблок будут подгорать, прикройте их фольгой.
Вынимаем из духовки, запеканку и посыпаем сахаром (1-2 столовые ложки) и снова отправляем в духовку на 15 минут. Выпекаем до золотистой корочки или до готовности.

Приятного аппетита. Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Рисовая запеканка с карамельной корочкой

  • 181
  • 1383
  • 55426

Похожие рецепты

Горячее «Сугроб неожиданностей»

Запеканка из кукурузной крупы «Радоваться жизни»

Рис по-пармски

Запеканка пельменно-овощная -2

Запеканка блинная с неркой

Запеканка»Вкуснотища»

Мусака по-болгарски

  • 114
  • 308
  • 40313

Запеканка с фаршированными рожками

  • 42
  • 106
  • 14531

Запеканка с семгой

  • 38
  • 374
  • 11153

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Праздничный»

  • 71
  • 824
  • 33559

Копченое сало по-домашнему

  • 149
  • 1251
  • 22289

Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом

  • 90
  • 1163
  • 13207

Фотографии «Рисовая запеканка с яблочной начинкой» от приготовивших (3)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

6 августа 2019 года fialka37 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

15 декабря 2015 года Волкова Дарья #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

30 мая 2015 года mamusii #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

30 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

28 мая 2015 года lada l09 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

28 мая 2015 года YOKA #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

28 мая 2015 года benzik #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

28 мая 2015 года НАНЯ 02 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года pupsik27 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года Люрьевна #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года VolOksana #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года дуэт #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Светочка еще раз спасибо за рецепт Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт
в яблочное пюре добавила корицу. Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт
Очень вкусно,ароматно,сочно Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт
Но она у меня форму не держала,развалилась,
выпекалась 50мин.
На будущее ей нужно будет увеличить температуру выпечки
или добавить немного крахмала.
Яблоки очень сочные.Буду экспериментировать.

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=285057#p285057 Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года Kleine Hase #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года Kleine Hase #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

27 мая 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

3 июня 2015 года Violl #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

3 июня 2015 года mtata #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

3 июня 2015 года Violl #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года Violl #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года Wera13 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года Rencha1 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года Ксения026 #

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

26 мая 2015 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Десерт из рисового пудинга с яблоком, апельсином и ирисками. Десерт очень вкусный и быстро готовится. Сахар и фрукты добавлять на свой вкус. Готовый десерт можно полить сгущенным молоком или карамельным соусом. Ириски можно заменить на шоколад.

Ингредиенты блюда:

Рис1 стакан.Шоколад белый30 г
Апельсин1 шт.Яблоко1 шт.
Ирискипо вкусуМолоко1 стакан.
Творог1 стакан.Сахарпо вкусу

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Стакан отваренного риса залить молоком и всыпать сахар. Довести до кипения.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Снять с плиты и высыпать белый шоколад, перемешать и дать чуть остыть.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Потом молочную смесь с творогом перебить в блендере до однородной массы.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

В прозрачную посуду выложить слоями пудинг с.

KuHarka.COM is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Запеканка рисово-яблочная

Продукты (ингредиенты) для рецепта

Пошаговый рецепт Запеканка рисово-яблочная

0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

  • Вторые блюда (319)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Запеканки (23)
    • Каши (20)
    • Мясо (111)
    • Овощи и грибы (70)
    • Паста, блюда из макарон (9)
    • Пельмени, вареники, манты (15)
    • Птица (50)
    • Рыба и морепродукты (40)
    • Суши и роллы (7)
  • Выпечка, блюда из теста (84)
    • Блины, оладьи (23)
    • Булочки, пышки, хлеб (11)
    • Кексы и маффины (3)
    • Пироги (15)
    • Пирожки (8)
    • Пицца (11)
    • Тесто (2)
    • Чебуреки, беляши, сочни (3)
    • Шарлотки (3)
  • Десерты (61)
    • Кексы и сладкие пироги (9)
    • Конфеты (1)
    • Печенье (5)
    • Пирожные (2)
    • Торты (18)
    • Фруктовые десерты (13)
  • Закуски (101)
    • Бутерброды (5)
    • Закуски из мяса (15)
    • Закуски из овощей и грибов (39)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (14)
    • Закуски из сыра (16)
    • Закуски из яиц (18)
    • Закусочные торты (1)
    • Заливное (3)
    • Паштеты (3)
    • Рулеты (8)
  • Консервирование (16)
    • Варенье (2)
    • Консервированное мясо (2)
    • Маринады (4)
    • Овощные салаты (3)
    • Соленья (6)
  • Напитки (15)
    • Алкогольные напитки (5)
    • Безалкогольные напитки (9)
    • Горячие напитки (1)
  • Салаты (77)
    • Салаты из овощей, грибов, сыра (26)
    • Салаты из рыбы и морепродуктов (25)
    • Салаты с мясом (30)
  • Соусы (8)
    • Майонезы (4)
    • Соусы с мукой (1)
  • Супы (77)
    • Бульоны (3)
    • Заправочные супы (51)
    • Рыбные супы (6)
    • Супы-пюре (4)
    • Холодные супы (6)
  • Без тепловой обработки (127)
  • В духовке (213)
  • В микроволновой печи (1)
  • В мультиварке (2)
  • Варка (240)
  • Жарка (320)
  • Консервирование (4)
  • Маринование (17)
  • На костре (6)
  • На пару (4)
  • Охлаждение (13)
  • Соление (2)
  • Тушение (66)
  • Австрийская кухня (2)
  • Азербайджанская кухня (3)
  • Американская кухня (1)
  • Английская кухня (2)
  • Армянская кухня (3)
  • Белорусская кухня (4)
  • Болгарская кухня (1)
  • Венгерская кухня (3)
  • Восточная кухня (10)
  • Голландская кухня (1)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (8)
  • Еврейская кухня (14)
  • Европейская кухня (19)
  • Индийская кухня (1)
  • Испанская кухня (1)
  • Итальянская кухня (17)
  • Китайская кухня (1)
  • Кубинская кухня (2)
  • Международная кухня (301)
  • Мексиканская кухня (1)
  • Немецкая кухня (2)
  • Польская кухня (3)
  • Русская кухня (203)
  • Средиземноморская кухня (4)
  • Тайская кухня (1)
  • Татарская кухня (5)
  • Турецкая кухня (1)
  • Узбекская кухня (20)
  • Украинская кухня (18)
  • Финская кухня (1)
  • Французская кухня (15)
  • Чешская кухня (27)
  • Японская кухня (13)

Готовим просто, вкусно и быстро

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.

Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.

Сведения о национальных кухнях. Консервирование плодов и овощей, приготовления домашних колбас. И многое другое.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Яблочные кольца-оладьи

На первый взгляд – самые что ни на есть обычные оладушки, а вот по вкусу – совсем как пирожки, в тончайшей хрустящей оболочке из теста, с нежной яблочной начинкой… Как такое может быть? Уверяем вас, элементарно! «Яблочный сюрприз» для домочадцев вам поможет «организовать» кулинарный сайт Cook-s.ru. Хотите узнать подробнее – читайте наш новый рецепт!

Ингредиенты для приготовления яблочных колец:

  • яблоки средние – 3-4 шт.
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 1-2 щепотки
  • корица (ваниль) – 0,5 ч.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • мед жидкий – по вкусу
  • кунжут – для украшения
  • растительное масло – для обжаривания

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления яблочных колец:

Смешать в одной глубокой емкости сметану и яйцо, слегка взбить венчиком.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Добавить к сметано-яичной массе просеянную муку и соль. Муку вмешивать постепенно, избегая образования комков.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Всыпать овсяные хлопья, корицу или/и ванилин по вкусу и разрыхлитель теста, перемешать. Отставить тесто в сторону на 10-15 минут. Консистенция теста должна получиться довольно густой.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Для начинки спелые и сочные яблоки (желательно твердых сортов) очистить от кожуры, вырезать овощечисткой или ножом всю сердцевину с семенной коробочкой.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Яблочные заготовки нарезать тонкими цельными ломтиками толщиной 0,5 сантиметра. В это время приготовить сковороду и нагреть в ней растительное масло для обжаривания.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Яблочные кольца окунать поочередно в тесто и сразу же выкладывать на горячую сковороду для обжаривания. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, при этом постоянно следить за ними, так как оладьи жарятся очень быстро и могут подгореть без присмотра.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Обжаренные кольца-оладьи выложить на тарелку, лишний жир убрать с помощью бумажных полотенец.

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Так как в рецепте совершенно не используется сахар, обязательно предложите яблочные оладьи со сладкими соусами, медом или вареньем на ваш выбор. Мы же предлагаем вам классический вкус и аромат – мед, корица, яблоки, овсянка…Просто замечательно!

Рисово-яблочный десерт – кулинарный рецепт

Присыпьте сверху яблочные кольца подсушенным кунжутом и подавайте с пылу с жару.