Рис «Пастэль» – кулинарный рецепт

Assortu.ru

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Рис "Пастэль" – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Рис "Пастэль" – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Рис с грибами

Рис "Пастэль" – кулинарный рецептРецепт: РИС СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ. В кипящую подсоленную воду засыпать промытый рис, довести до кипения и варить на слабом огне 50-60 мин, под конец приправить сливочным маслом; целые некрупные шляпки грибов отварить в подсоленной воде, процедить, положить на центр блюда и приправить черным молотым перцем; вокруг грибов насыпать кольцом рис, оформить его самыми мелкими шляпками и полить растопленным сливочным маслом; допускается вокруг риса налить кольцом томатный соус.

Рецепт: ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С РИСОМ. Раздельно отварить мелко разрезанные грибы (сушеные либо свежие) и рис; на обильно смазанный жиром противень положить рис, а потом грибы; взбить яйца с молоком, присоединить измельченную зелень петрушки, посолить, смешать, вылить на грибы, сбрызнуть поверх растопленным жиром и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Подать на стол горячими.

Рецепт: РИС ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. В небольшом количестве подсоленной воды отварить грибы, процедить и разрезать на кусочки; поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук; красные помидоры мелко нарубить, присоединить масло, поджаренный лук, томат-пюре, красный молотый перец, посолить и тушить на слабом огне; как только вода испарится, налить 1,5 стакана грибного отвара, довести до кипения, выложить рис, грибы, разрезанную зелень петрушки, смешать и запекать 30 мин в умеренно нагретом жарочном шкафу. На стол подают холодным.

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ И РИСА. Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко изрубить либо пропустить через мясорубку; грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения, опустить в него рис и варить до полной готовности; перемешать рис с грибами, присоединить мелко нарубленный лук и черный молотый перец; тщательно промешать, создать котлеты, обвалять их в муке либо молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.

Рецепт: СВЕЖИЕ ГРИБЫ С РИСОМ И КАБАЧКАМИ. Отварить грибы (10-15 мин ), процедить и нашинковать; очистить кабачки от кожицы, семян и разрезать брусочками средней величины; раздельно грибы и кабачки поджарить на растительном масле; в кипящую воду (0,6 л) засыпать промытый рис, варить при слабом кипении 25-30 мин, снять с огня, процедить, промыть горячей водой и приправить растопленным сливочным маслом; все соединить, присоединить соль, черный молотый перец, смешать, положить на блюдо и посыпать тертым волжским либо латвийским сыром.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.

Грибные постные котлеты с рисом

Рис "Пастэль" – кулинарный рецептОднажды я готовила чудесный салатик из крабовых палочек и как-то не рассчитала количество продуктов, в результате чего в кастрюльке осталось еще немного отварного риса. Выкидывать его не хотелось, отправлять на хранение в холодильник тоже, и я решила приготовить из него что-нибудь вкусненькое. Раздумывая над тем, на каком «рисовом» рецепте остановить свой выбор, я вдруг вспомнила, что давно хотела приготовить замечательные грибные котлеты с рисом, которые так часто готовит моя подруга. Вкус и аромат этого блюда просто замечательны, и я очень советую вам приготовить такие котлетки!

Чтобы приготовить грибные постные котлеты с рисом, вам понадобится:

свежие грибы – 250 г
рис – ½ ст.
репчатый лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки
свежая зелень для украшения

Как приготовить грибные постные котлеты с рисом:

1. Свежие грибы перебрать, промыть, отварить в чуть подсоленной воде до готовности.
2. Когда грибы будут готовы, откинуть их на дуршлаг, установленный над кастрюлей или миской (грибной бульон еще пригодится!).
3. Оставить грибы в дуршлаге до полного остывания. За это время стекут и излишки жидкости.
4. Рис перебрать, промыть, залить грибным бульоном, отварить до мягкости и остудить.
5. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом.
6. Яйцо слегка взбить вилкой или кулинарным венчиком.
7. Остывшие грибы очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, используя решетку с самыми большими отверстиями.
8. Отварной рис, измельченные грибы и рубленый репчатый лук переложить в миску, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты фарша.
9. Сформировать из фарша аккуратные небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и снова обвалять в панировке.
10. Выложить заготовки в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
11. Свежую зелень укропа или петрушки промыть и обсушить.
12. Готовые грибные котлеты разложить в порционные тарелки, украсить веточками зелени и сразу же подать на стол. Угощайтесь на здоровье!

Для приготовления котлет с рисом можно использовать как свежие, так и замороженные или сушеные грибы. Вы можете приготовить фарш абсолютно из любых грибов на свое усмотрение. Единственное, о чем следует знать и помнить, это то, что разные виды грибов могут требовать различной предварительной обработки. Грибные котлеты с рисом можно подать на стол с нарезкой из свежих овощей или с салатом из свежих помидоров и огурцов.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Паэлья

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Белки86 г
Жиры64 г
Углеводы128 г
1 ½ стакана

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Мидии — двустворчатые морские моллюски. Обитают в умеренных и тропических водах Мирового океана, особенно широко распространены в водах Северного полушария. В России мидий добывают в Черном море и на Дальнем Востоке

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Оливки — замечательное добавление ко многим рецептам. Они прекрасны сами по себе как аперитив или закуска.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

5 зубчиков

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Шафран — специя, которую получают из рыльцев цветов посевного крокуса, цветущего всего раз в году в течение трех недель. Крокус срывают именно на рассвете, и сборщик должен вырвать рукой три рыльца шафрана — не удивительно, что его стоимость доходит до 1000 долларов за килограмм.

Рецепты моей бабушки

8 человек сохранили

Пирог с рисом и яйцами

Тесто:
1 яйцо
1-2 столовых ложки сахара
200 г сливочного масла
200 г сметаны
0.5 чайной ложки соды
мука

начинка:
5 яиц
1 стакан риса
1 небольшая луковица или половина большой
соль, перец по вкусу

для смазки:
1 желток
1 столовая ложка сметаны

бумага для выпекания
растительное масло для жаренья

Пирог с рисом и яйцами Рис "Пастэль" – кулинарный рецептРис "Пастэль" – кулинарный рецептРис "Пастэль" – кулинарный рецептРис "Пастэль" – кулинарный рецептРис "Пастэль" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Мамин пирог с рисом и яйцами из сдобного песочного теста.
Очень простой и вкусный. Рецепт теста универсальный — подходит для пирогов с любой начинкой.
Причем приведенное количество теста — на очень большую порцию — пирог выходит размером с противень 50х50 см.
Если печь в разъемной форме даже 28 см в диаметре, остается много «лишнего» теста, которое можно заморозить и использовать, например, для приготовления таких маленьких пирожков с рисом.
Муки берем столько, чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто.

1. Приготовление начинки:
сварить рис и, вкрутую, яйца.
В горячий рис по желанию и по вкусу добавить сливочное масло (я обычно не добавляю).

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до розоватого цвета.

Яйца очистить и нарезать кубиками (это удобно сделать с помощью яйцерезки).

Все компоненты начинки смешать:
сначала — рис и лук, затем добавить яйца.

Начинку посолить и поперчить по вкусу.

2. Приготовление теста:
сливочное масло растопить на небольшом огне и остудить.

Муку просеять и смешать с содой.

Яйцо с помощью венчика взбить с сахаром,

добавить сметану, а затем растопленное сливочное масло.

Все хорошо смешать — у нас получится густая кремовая масса.
Затем, в несколько приемов, добавить муку.
Полученное тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.

3. Форму для выпечки застелить бумагой.
В этот раз пекла пирог в разъемной форме диаметром 28 см.

4. Формовка пирога:
Тесто разделить на 2 части.
Каждую раскатать в пласт толщиной около 3 мм.
Если печем в небольшой форме, тесто можно не раскатывать, а распределить по дну и бортам формы руками.

Например, сформовать вот такую «корзиночку»

и выложить в нее рисовую начинку.

Если борта формы слишком высокие, свободные концы теста загибаем на начинку.

Сверху пирог накрываем «шапочкой» из теста.

Излишки теста замораживаем.

5. Для смазки пирога желток смешать со сметаной.
Этой смесью слегка смазать поверхность пирога.
В этот раз пирог перед выпечкой ничем не смазывала.

6. Пирог выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки (готовность можно проверить, проткнув пирог деревянной зубочисткой — она должна остаться сухой.

7. Снять разъемные борта формы.
Теплый пирог можно нарезать и есть.

Большой пирог с рисом и яйцами, испеченный на противне. Перед выпечкой смазан желтком

Рис для роллов

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Очень вкусные и нежные роллы! Есть кучи ошибок в приготовлении роллов. Я люблю роллы до безумия и сделал все, чтобы научиться их готовить как можно идеальнее. На мой взгляд, главное правильно приготовить рис. Меня научил один мой друг, очень давно работающий с роллами. Пробуйте!

Ингредиенты для «Рис для роллов»:

  • Рис (круглый, на мой взгляд любой круглый подходит) — 2 стак.
  • Уксус (рисовый) — 50 мл
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 10 г
  • Вода — 500 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459.8 ккал
белки
36 г
жиры
12.5 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Рис для роллов»:

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой.
На чашку риса 250 мл холодной воды. Закрыть крышкой, на максимально огне довести до кипения. Далее выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут.

ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЕМ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ. ПОКА РИС НАСТАИВАЕТСЯ, ГОТОВИМ УКСУС.

Уксус должен быть рисовый. На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли.

Я слегка подогреваю уксус в микроволновке, добавляю сахар и соль, размешиваю.

После того как рис настоялся, необходимо переложить его в широкую тарелку (если все сделано правильно, рис в кастрюле не подгорит, мыть посуду будет очень легко, если нет, придется потереть ее на славу). Переложили, по лопатке порционно выливаем на него полученную смесь уксуса, соли и сахара. Даем немного остыть, при этом рис впитает в себя уксус.

Как катать, роллы описано уже миллион раз, повторяться не буду.
Вот вам на суд мои роллы, если интересно, что внутри, то опишу.

Кстати, чтобы получить сыр Филадельфия необходимо взять обычный сливочный сыр и творог — пропорции на глаз и на вкус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Рис для суши, роллов и норимаки

  • 184
  • 1841
  • 181150

Рис для суши и роллов

  • 22
  • 389
  • 21192

Рис для суши

  • 36
  • 349
  • 12126

Рис для суси и роллов

  • 28
  • 122
  • 14972

Рисовый салат «Лeгкий и вкусный»

Похожие рецепты

Суши-торт

  • 96
  • 1084
  • 135542

Роллы «Ясай темпура маки»

Японские суши

Роллы дома

Маки, суши и ролл «Мозаика»

  • 171
  • 1698
  • 266751

Сет роллов «4 вкуса»

  • 27
  • 511
  • 109255

Японские роллы и рис для них

  • 95
  • 530
  • 77809

Традиционные толстые роллы «Футомаки»

Суши а-ля гамбургер

Попробуйте приготовить вместе

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

  • 95
  • 1119
  • 80459

Салат «Букет роз»

  • 190
  • 838
  • 30026

Запеченная цветная капуста в крем-фреше

  • 36
  • 1319
  • 16983

Фотографии «Рис для роллов» от приготовивших (21)

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

31 декабря 2019 года alpinistov77 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

30 ноября 2019 года Babkayozka #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

21 сентября 2019 года Ирка-дырка1 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

15 марта 2019 года Л-лька2805 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

3 марта 2019 года Малышева0808 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

21 февраля 2019 года nerolis #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

16 февраля 2019 года alesya7137713 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

14 февраля 2019 года Picwick #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

14 февраля 2019 года PYMA-2016 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

10 февраля 2019 года Мама Кости #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

30 декабря 2018 года Мартынова Алина #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

1 сентября 2018 года makeva0606 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

1 августа 2018 года lady belarus #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

24 июля 2018 года Markach #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

22 июля 2018 года Марина021074 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

13 февраля 2018 года Darker #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

7 января 2018 года yuls57 #

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

30 ноября 2017 года lareley #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отварная телятина с рисом

10.07.2011 | Готовили: 794 | Оценка: 5.0

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Рецепт отварной телятины с рисом

Состав блюда:

  • 500-600г телятины,
  • два стакана воды,
  • 1ст. ложка сливочного масла,
  • головка лука,
  • 1ст. ложка муки,
  • перец,
  • 1ст. ложка лимонного сока или белого вина,
  • 1ст. ложка сметаны,
  • два яичных желтка,
  • стакан риса
  • и соль.

Инструкции:

  • Мясо нарезать на куски, залить холодной водой и сварить до готовности на малом огне.
  • Порезанный лук тушить на сковороде в сливочном масле пока он не станет прозрачным, затем добавить к нему муку и после того, как она пожелтеет, соединить с бульоном, после чего варить еще 5-6 минут.
  • Соус посолить по вкусу, заправить специями и прогрев еще один раз уже вместе с приготовленной смесью из сметаны и двух яичных желтков, залить соусом мясо.
  • Рис насыпать в закипевшую воду и варить под крышкой в течении 20-25 минут, затем посолить.
  • На стол мясо и рис можно подать отдельно или заполнить рисом желательно круглую форму и опрокинуть рис на блюдо, а наверх выложить тушеную телятину с соусом.

На гарнир к мясу можно подавать тушеную морковь и горох.

Красный рис

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

Для рецепта риса вам потребуется:

  • рис — 500г
  • бобы адзуки — 40г
  • кунжут (черные семена) — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.

Рецепт приготовления риса:

Чтобы приготовить Красный рис необходимо.

Бобы вымыть, обсушить и варить в воде, не закрывая крышки, 10 минут. Вынуть, обсушить, а жидкость оставить. Несколько раз промыть клейкий рис, хорошо обсушить, положить в кастрюлю, налить в нее половину жидкости, в которой варились бобы. Оставить минимум на 4 часа при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике).

Перед тем как варить рис, обсушить его и смешать с бобами. Равномерно разложить эту смесь на решетке паровой кастрюли, закрыть крышкой и варить примерно 15 минут. Затем добавить 1/3 оставшейся жидкости, закрыть кастрюлю и готовить, еще 2 раза доливая по 1/3 жидкости. Всего варить на пару 40—45 минут.

Снять кастрюлю с огня, немного подождать и открыть крышку. Слегка помешать подкрашенный рис и бобы влажной деревянной лопаткой. Посыпать смесью соли и кунжутных семян. Это блюдо подают со сладкими тушеными грибами, с жареной рыбой или курицей

Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт Рис "Пастэль" – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *