Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

РИКОТА это

значение, определение слова

РИКОТА ж. итальянское масло: во вскипяченные сливки выдавливается лимон, сверток процеживается и отжимается; кладут немного сахару и соли.

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, женский род

Статьи и публикации

Сегодня мы с вами будем готовить итальянский сыр рикотта – и после того, как вы освоите эту нехитрую процедуру, вы больше никогда .

СЫР » РИКОТТА » — НЕ ПРОБЛЕМА!, рецепт с фото. Нагреть молоко (оно должно быть горячим, примерно до 80 град.), но не кипятить!

Рикотта (Ricotta) «дважды сваренный» очень похожа на творог, только . И делается она (ну, естественно, это не рикотта — это ее .

Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный; .

Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный; он относится к свежим .

Рикотта — традиционный итальянский сыр из коровьего молока, который готовят во многих регионах страны. Рикотту относят к десертным сырам, .

Рикотта (итал. Ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это не так: рикотта .

Ингредиент Рикотта рецепты на Поваренок.ру. . по рейтингу по убыванию. Всего рецептов, включающих Рикотта: 130. Сортировка рецептов .

Сыр рикотта – диетический деликатес. Появившееся последние годы немыслимое разнообразие продуктов на полках супермаркетов .

Рикотта

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Рикотта (итал. Ricotta) – сыр, который вырабатывается из сыворотки, оставшейся после изготовления других сыров. Некоторые считают, что данный факт не позволяет причислять рикотту к сырам и называют сырным продуктом.

Содержание

География

Рикотта, как и многие другие виды сыра, имеет итальянское происхождение. Этот продукт очень популярен у себя на родине, а также в других странах. Рикотту вырабатывают в основном на Сицилии, Апулии, Ломбардии, Калабрии, Пьемонте.

Описание

Рикотта отличается сладковатым вкусом. Больше всего она любима среди тех, кто следит не только за красой ногтей (ведь любой сыр – это, прежде всего, источник кальция, необходимого для хороших волос и ногтей), но и за красой своей фигуры. Дело в том, что рикотта – нежирный сыр (всего 8-25% — зависит от молока), а значит, можно включать его в свой рацион без боязни поправиться.

Рикотту делают из коровьего, овечьего и козьего молока. При этом сыр из сыворотки коровьего молока считается более постным, чем рикотта из более жирного овечьего или козьего молока либо рикотта со сливками.

Технология приготовления

Сыворотку отделяют от молока и нагревают еще раз. После появления хлопьев, которые образуются благодаря добавлению винной или лимонной кислоты, массу помещают в формы и ставят дозревать.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

  • свежая рикотта (Ricotta Fresca),
  • молодая рикотта имеет кислый оттенок вкуса — ее намазывают на хлеба и подают в виде сэндвичей
  • зрелая рикотта (Ricotta Romana) – это гораздо более твердый сыр, в котором больше соли
  • копченая рикотта (Ricotta Affumicata) – изготавливается из козьего молока

Применение

Рикотта является ингредиентов многих десертов: тортов, неаполитанских пирогов, пирожных, блинчиков, пасхальных кексов. Это объясняется тем, что этот сыр успешно заменяет сливки без всяких хлопот. Рикотта присутствует во многих блюдах итальянской кухни. В России рикотту пока используют не так широко, однако ее популярность растет.

Тертую рикотту используют в лазанье, овощных и мясных пирогах, других блюдах.

Рецепты от кулинарного портала Поваренок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Тунцовый салат для сэндвичей

  • Тунец (в собственном соку) — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (зелень) — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Корнишоны (маринованные, маленькие) — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1/2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое (для соуса) — 2 ст. л.
  • Рикотта (для соуса) — 2 ст. л.
  • Майонез (для соуса) — 2 ст. л.
  • Сок лимона (для соуса) — 1 ст. л.
  • Приправа (соль, перец молотый черный)
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лук репчатый (сладкий) — 1/4 шт.
  • Хлеб (для тостов) — 12 шт.

Для соуса смешать рикотту, горчицу, майонез, оливковое масло и лимонный сок. Поперчить и посолить. Если нужно, добавить еще немного майонеза (лучше брать нежирный). Мелко нарезать огурцы, сельдерей, лук, травы, нарезать яйца (перед этим сварить), натереть морковь. По желанию добавить каперсы. Тунец раздавить вилкой (лучше покупать тунец в воде, а не в масле). Все смешать с соусом.

Если салат будет «дожидаться своего часа» в холодильнике, свежий огурец и лук лучше добавлять непосредственно перед употреблением. Если положить их сразу, они могут давать горчинку.

Можно выложить и как отдельный салат (если есть икра, украсить ею). Более скромный вариант – без икры – можно намазать на тост. Получится как нью-йоркский фитнес-сэндвич Deli. Приятного аппетита!

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Чизкейк из домашнего сыра лабнe и кефира

  • Рикотта (магазинная или домашняя из кефира)
  • Кефир — 100 мл
  • Йoгурт (натуральный) — 1 кг
  • Печенье (сухое, т.е. не песочное) — 100 г
  • Крахмал картофельный (или кукурузный) — 10 г
  • Масло растительное (желательно рисовое или любое без запаха) — 25 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 15 г
  • Мед (акации) — 40 г
  • Клубника (украшение)
  • Варенье (клубничное, украшение)

За сутки до приготовления десерта приготовить лабне. Для этого йoгурт посолить, тщательно перемешать и откинуть на дуршлаг, выстланный марлей в несколько слоёв. Накрыть миску льняной салфеткой и оставить на 18-20 часов. Получится примерно 450-460 г. По консистенции масса должна быть мягкой. Если получилось меньше, добавить рикотту.

Включить духовку на 180°С, а на огонь поставить кастрюлю с водой (для водяной бани). Приготовить основу — сухое печенье измельчить в блендере. Добавить 10 г растительного масла мед. Опять пропустить через блендер. В итоге должна получиться масса как мокрый песок. Выложить ее форму диаметром 18 см, как следует утрамбовать руками и поместить в холодильник.

Блендер помыть, выложить в него лабне, добавить кефир и сахар, взбить до однородной массы. Затем добавить крахмал, сок лимона и 15 г растительного масла. Все хорошенько взбить до получения однородной массы.

Вылить массу в форму с печеньем. Дно формы завернуть в фольгу и поместить в глубокую и широкую форму. Добавить кипящую воду (вода на уровне чуть больше середины формы), поставить форму в духовку и запекать около часа. Остудить, не вынимая из формы, но вынув из большой формы с водой. Сверху выложить тонкий слой клубничного варенья. На несколько часов поместить в холодильник (лучше на ночь). При подаче украсить вареньем и клубникой. Приятного аппетита!

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Конкурс рецептов «И рыба, и мясо!» на Поваренок.ру

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру Приглашаем всех принять участие в конкурсе рецептов горячих блюд от GreenPan.

Конкурс «И рыба, и мясо!» проводится среди рецептов горячих блюд, которые можно подавать к столу в сковороде.

Обязательное условие: блюдо должно быть приготовлено и подано в сковороде/сотейнике.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.

Призовой фонд от GreenPan:
Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

1 место — 4 призера получат набор многофункциональной посуды HOT POT с водяной баней
Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

2 место — 4 призера получат набор посуды HOT POT без вставки
Отличная кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™, двойная стальная крышка и специальная яркая миска позволяют сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Во всяком случае, если муж задерживается с работы, подогревать ужин не придется! Кстати, миска сохраняет не только тепло, но и… холод: в жаркий день она поможет не нагреваться холодному компоту. В кастрюле можно готовить практически любое блюдо. Если рецепт требует предварительной обжарки продуктов, сковородка не нужна – обжаривайте прямо в кастрюле, а потом варите или тушите… Все предметы набора – многофункциональны. Кастрюля может служить сотейником или сковородкой, а миска превращается в салатницу или вазу для фруктов. А главное – набор абсолютно безопасен для Вашего здоровья. Все материалы экологичны. Керамическое покрытие кастрюли не взаимодействует с продуктами, даже кислыми, и не влияет на вкус блюда. К набору прилагаются бамбуковые ложка и вилка.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

3 место — 4 призера получат стальных сотейника с крышками
Если у Вас большая семья или вы любите принимать гостей – этот сотейник для Вас! Практичная посуда из высококачественной стали 18/10 с керамическим антипригарным покрытием Термолон ™ — для приготовления здоровой еды без масла или с его минимумом. Керамическое покрытие не боится перегрева (безопасное нагревание до 450С), не содержит PTFE , PFOA и других опасных веществ. Покрытие практично, устойчиво к повреждениям, не теряет эстетичного вида. Утолщенное многослойное дно с внутренней алюминиевой вставкой для лучшего распределения тепла и более быстрого нагрева. Сотейник комфортен в использовании, позволяет готовить в энергосберегающем режиме, можно не только готовить , но и хранить пищу: покрытие нейтрально ко всем видам продуктов. Легко моется вручную, возможно мыть в посудомоечной машине. Забудьте о прихватках — полая стальная ручка не нагревается. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

4 место — 4 призера получат стальные кастрюли
Прекрасное дополнение к стальной коллекции «Жить здорово». Кастрюля из качественной стали 18/10 с утолщенным многослойным дном с внутренней алюминиевой вставкой. Сталь химически нейтральна, не вступает в реакцию с пищей, не изменяет ее вкуса, цвета и запаха. Долговечна, обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Эстетичная форма, удобная крышка и ручки. Легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

5 место — 4 призера получат стальные ковшики
Универсальный соусник/ковшик пригодится и для варки каши, и для приготовления соуса, и для подогрева. Сделан из абсолютно нейтрального и долговечного материала – стали 18/10. Многослойное утолщенное дно, стальная крышка — все для комфортного приготовления. Полая ручка не нагревается. Соусник подходит для всех видов плит.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру

Призы за активное участие: книга рецептов «Идеальная сковорода» от GreenPan
Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Оригинально оформленная книга рецептов от бельгийских шеф-поваров Debby De Mangelaere и Els Van de Weghe. В книге собрано 30 вкусных рецептов: блинный торт с шоколадным муссом, пицца, приготовленная на сковороде, греческий бургер, пряное карри — любители покушать и кулинары – каждый найдет себе рецепт по душе.

Поваренок точка ру

Кулинарный ресурс Поваренок.Ру представлен в качестве каталога, в который занесены прекрасные рецепты. Здесь можно ознакомиться с уникальными видео рецептами, конкурсами, пообщаться на форуме. Сайт обладает удобным поисковиком, с помощью которого можно заниматься поиском требуемых ингредиентов. Вы любите заниматься приготовлением кулинарных шедевров, поклоняетесь вкусной здоровой пище, тогда рецепты, размещенные на Поваренок.Ру – это все, что вам необходимо. С помощью визуальных онлайн закладок iKnop вы можете быстро транспортироваться на полезный интернет ресурс, на котором молодым и опытным хозяйкам будет, что почерпнуть нового и интересного.

О сайте Поваренок точка ру

Ресурс www.povarenok.ru предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным выбором разнообразных горячих блюд. Также здесь имеются рецепты, почитав которые, можно готовить самые разнообразные салаты, закуски, выпечку. Сайт обладает мобильной версией. Его обсуждение ведется в социальных сетях. Посетив рубрику «Полезные советы», можно ознакомиться с правилами поведения за столом, кулинарными секретами, советами и идеями, связанными со способами украшения новогоднего стола. Даже о методе приобретения красоты на протяжении тридцати дней вы тоже сможете узнать на сайте.

Рикотта – рецепты на Поварёнок.ру
Из рубрики «Кулинарный словарь» узнать можно много полезного. Вы познакомитесь с такими понятиями, как тофа, кивано, мицукан, чука, Су Вид, поширование, черная соль и многими другими. Для словаря придуман алфавитный указатель. Рубрика «Статьи» предназначена для размещения полезных для здоровья материалов. Здесь вам будут открыты тайны, и секреты здоровой пищи. Вам представится шанс узнать много нового. Например, какими продуктами питаются члены семей диетологов. В этом разделе размещена информация об интересных фактах, связанных с потреблением молока, молочных продуктов. Также вы узнаете, какими бывают минеральные элементы, ознакомитесь с секретами вкусного мяса, и перечнем продуктов, которые полезно употреблять зимой. Рубрика «Новости» предназначена для предоставления подробной информации, касающаяся фестивалей, конкурсов, ярмарок, акций.

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Женская сеть myJulia.ru

Рикотта – рецепты на Поварёнок.руКонкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru
Рикотта – рецепты на Поварёнок.руТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Рикотта – рецепты на Поварёнок.руЦветы жизни. 45. Очная ставка
Рикотта – рецепты на Поварёнок.руЦветы жизни. 44. Иностранка
Рикотта – рецепты на Поварёнок.руЦветы жизни. 43. Ищи ветра в поле

Рикотта – рецепты на Поварёнок.руЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Конкурс рецептов «Вкусные истории с Милье» на Поварёнке

4.2.2017 01:20
Рикотта – рецепты на Поварёнок.руФото: архив пресс-службы

Поварёнок совместно с ТМ Милье приглашают принять участие в конкурсе рецептов выпечки «Вкусные истории с Милье».

Впереди много замечательных поводов — день влюбленных, день защитника отечества и масленичная неделя! Порадуйте близких и друзей ароматной выпечкой, используя продукцию ТМ Милье. На конкурс необходимо представить рецепты различной выпечки , используя продукцию ТМ Милье — сметана, сливочное масло, натуральные сыры.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс «Вкусные истории с Милье» — http://www.povarenok.ru/contests/milie/ — проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категории рецептов — Выпечка и соответствующие подкатегории.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— в рецепте выпечки должен быть использован ингредиент ТМ Милье — сметана, сливочное масло, натуральные сыры, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс «Вкусные истории с Милье». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ Милье, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Рецепты на конкурс принимаются с 4 февраля по 3 марта 2017 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 10 марта 2017 года.

ПОВАРЕНОК.РУ — КУЛИНАРНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ — РЕЦЕПТЫ — WWW.POVARENOK.RU/RECIPES

Рикотта – рецепты на Поварёнок.руДля любителей вкусно и изыскано покушать, а также для домохозяек и поваров существует кулинарная социальная сеть ПОВАРЕНОК.РУ. Только на WWW.POVARENOK.RU/RECIPES Вы найдете массу разнообразных рецептов для многих блюд со всех стран мира.

Иногда так хочется приготовить что-то вкусненькое и порадовать своим творением вторую половинку, родителей или друзей. Для того чтобы приготовить изысканный десерт или вкусный ужин совсем не обязательно иметь какие-то навыки или способности к кулинарии, вполне достаточно просто следовать правильному рецепту. www.povarenok.ru – это именно эта кулинарная социальная сеть, которая поможет Вам готовить лучшие рецепты кулинарии.

На сайте ПОВАРЕНОК.РУ Вы сможете найти рецепты простых несложных блюд и рецепты гурманов, для приготовления которых Вам понадобятся настоящие деликатесы. WWW.POVARENOK.RU/RECIPES поможет каждой хозяйке, ведь бесчисленном количестве рецептов каждая девушка сможет найти что-то интересное для себя и своей семьи.

На ПОВАРЕНОК.РУ нет таких рецептов, которые начинаются со слов: «Возьмите третье перо павлина, 1 глаз летучей мыши и коготь дракона», на этом сайте к каждому рецепту прилагается вполне реальный список ингредиентов, которые могут находиться в холодильнике каждого. Просмотрев рецепты и приготовив по ним блюда, Вы сможете оставить свой комментарий и поблагодарить автора рецепта, если готовое блюдо Вас действительно удивило. Вы сможете посетить форум сайта ПОВАРЕНОК.РУ, на котором кулинары делятся своими лучшими рецептами и поделится с ними своими шедеврами, которые другие смогут оценить по достоинству.