 | Новости |  | Статьи |  | ЧА-ВО и как? |  | Рецепты |  | Видео-рецепты |
 | Справочные материалы |
 Команда спортивного телеканала «7ТВ» победила в кубке с набором блюд под общим названием «Великолепная Семерка»: — Чикен-брикен — Купе-канапе — Пинни-джинни
Рецепт от команды газеты «Общество и мы»: — Ассорти «Мясной фонтан» Рецепт от команды журнала «Домашний очаг»: — Стейки с виноградом
Рецепт от команды кулинарных блоггеров: — Почеревок на гриле Рецепт от команды радиостанции «Шансон» — Шашлычок под коньячок Рецепт от команды журнала «Радиус города»: — Ориентация по радиусу Рецепты моей бабушки1 человек сохранили Весенние салатыВесенние салаты     Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1 
Ранней весной, когда остро ощущается нехватка витаминов, наваливается простуда, особенно сильно хочется чего-то свеженького, ароматного, пахнущего весной. Коллекция весенних салатов из разнообразных сырых овощей и зелени: Салат из огурцов, яиц и зеленого лука — витаминный и питательный, и еще 55 салатов из огурцов >> И любимый нами зеленый борщ или щавелевые щи, которые совсем не входят в разряд салатов, но с особым аппетитом поедаются именно весной. Добавьте и вы свой любимый весенний салат. Вкусные рецепты с фотоНародные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас Простые и сложные рецепты с фото на каждый деньРецепт — Весенний шашлык
Насыпаете специй по вкусу а также немного мускатного ореха. Добавляете побольше майонеза. Тщательно перемешиваете и оставляете часа на два. Ну а потом нанизываете шашлык на шампуры и не забывайте его переворачивать. Необходимые продукты для приготовления блюда » Весенний шашлык «: Ссылка для форумов Ссылка для ICQ и блогов Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Весенний шашлык», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Весенний шашлык» задавайте её автору — Торт Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1  Тоже Вас заинтересует рецепты салатов с фотографиями — Вам это обязательно понравится  Загляните также и сюда рецепт тыквенного пирога — очень интересно! Способ приготовления блюда Американский тыквенный пирог : Муку перемешиваете с солью, маслом и трете смесь в крошку. Добавляете яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замеш  Рекомендуем также рецепты праздничных блюд с фото — очень интересно! праздничный стол на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со  Стоит обратить внимание самые вкусные блюда с фото — очень интересно!  Крайне интересная новость про лучшие кулинарные рецепты с фото для дней рождений и праздников — информация очень полезная салаты на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Ацтека : Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные  Не пропустите также рецепты салатов с картинками вкусные — почитайте — интересно! рецепты салатов с фото бесплатно Способ приготовления блюда Салат Зимний : Корень сельдерея и яблоки очищаете, из яблок удаляете сердцевину. Сельдерей и яблоки нарезаете  Стоит обратить внимание вкусные простые дранники — Вам это обязательно понравится драники Способ приготовления блюда Картофельные драники : Берете картофель и натираете на крупной терке. Очень мелко рубите лук. В миску с натертой  Почитайте также салат из морепродуктов рецепт с фото — крайне интересно Способ приготовления блюда Заливное из морепродуктов : Желатин замачиваете в холодной воде, даете ему набухнуть. Морской коктейль выкладываете в кастрюлю с бульоном, доводите д  Рекомендуем также салаты на новый год 2010 с картинками — информация очень полезная простые рецепты на каждый день с фото Способ приготовления Салата Креветочный : Отвариваем креветки 1-2 минуты в соленой воде. Креветки очищаем от панциря и мелко режем.  Стоит обратить внимание пирог на кефире — информация очень полезная торт на кефире Для приготовления блюда Торт на кефире или манник : 1стакан кефира, 1стакан манной крупы, 0, 5 стакана песка. 50 гр.маргарина, 1стакан муки, 0, 5ч.л.соды, ванилин, из  Тоже Вас заинтересует сервировка стола новогоднего стола — Вам это обязательно понравится Способ приготовления блюда Рыба в виноградных листьях : Промываете и просушиваете рыбу. Перемешиваете оливковое масло, лимонный сок, порезанные петрушку, тимьян, фенхель и нем Свиные ребрышки барбекю
В преддверии грядущих весенних потеплений так хочется побаловать себя блюдами, приготовленными на гриле. Ну а какой рецепт является наиболее классических для этого нехитрого кулинарного помощника? Конечно же ребрышки, при чем в основном свиные. Отказаться от такого удовольствия не под силу никому, ведь ароматная и блестящая корочка вдобавок к легкому аромату дымка превращает свиные ребрышки в соусе барбекю в блюдо ресторанного класса. Свиные ребрышки барбекю – рецепт- свиные ребрышки – 2 кг;
- черный перец – 1 ч. ложка;
- чеснок – 5 зубчиков;
- соль – 2 ч. ложки;
- паприка – 1 ст. ложка;
- молотый кориандр – 1 ч. ложка;
- растительное масло – 50 мл.
- мед – 2 ст. ложки;
- темное пиво – 150 мл;
- горчица – 1 ст. ложка;
- соус «Табаско» – 5-6 капель;
- соус «Барбекю» – 1 ст.
Пласт свиных ребер тщательно моем и очищаем. Стараемся удалить с поверхности все излишки мяса для того, чтобы ребра остались равномерными по толщине и, следовательно, одновременно приготовились по всех поверхности. Далее реберную пластину переворачиваем и удаляем белую пленку с поверхности. Покрываем мясо смесью для маринования, которая состоит из соли, перца, молотой парики, кориандра и давленого чеснока, смешанных и разведенных растительным маслом. Перед тем, как выкладывать маринованных ребра на мангал, на огонь кладут вымоченные щепки, который придадут необходимый для копчения аромат. Раскладываем ребра на решетке мангала и коптим с обеих сторон по 15 минут. Пока ребра коптятся – готовим глазурь: в основу из соуса «Барбекю», соуса «Табаско» и пива добавляем горчицу, хорошенько все перемешиваем и наносим кистью на уже подкопченные ребра. Процедуру глазирования повторяем 2-3 раза с перерывами в 3-5 минут, с обеих сторон. Готовые свиные ребрышки барбекю сервируют на большом блюде или деревянной доске и подают со свежими овощами к стакану сока или бокалу пива. Приятного аппетита! Рагу из свиных ребрышекМеня уже несколько раз просили выложить в блоге рецепт со свиными ребрышками. Желание страждущих исполняю 🙂 Для первого раза я выбрала сравнительно несложное, но очень вкусное и сытное блюдо. Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются такими нежными, что просто тают во рту. Хотя результат, несомненно, зависит еще и от качества исходного продукта. Ингредиенты на 6 порций:ОсноваРецепт приготовления:
Реберные ленты разрезаем на секции по 3-4 ребра. 
Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики. 
Лук нарезаем полукольцами. 
Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. 
Под сковородой уменьшаем огонь до среднего, кладем порей, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. 
Вливаем вино, доводим до кипения и даем жидкости увариться примерно вдвое. Возвращаем ребра в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала ребра на пару-тройку сантиметров. Доводим до кипения, убавляем огонь под кастрюлей до минимума и тушим под крышкой, пока мясо на ребрышках не станет мягким, около 1,5-2 часов. Пока тушится мясо, обжариваем до мягкости репчатый лук на сливочном масле. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Отставляем в сторону. 
Готовые ребра вынимаем из кастрюли. Далее можно пойти двумя путями: 1) оставить ребра как есть и 2) снять мясо с костей и нарезать на удобные кусочки. Я оставила мясо на ребрах. Сохраняем мясо теплым. Оставшийся в кастрюле соус увариваем на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и варим еще около 3-5 минут. Холодные говяжьи ребрышки Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 . Смотреть что такое «Холодные говяжьи ребрышки» в других словарях:— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Говядина по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня): Говядина … Энциклопедия кулинарных рецептов Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Кабачки по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов Капуста белокочанная по-манчестерски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Печень телячья по-бирмингемски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Поридж (Овсяная каша) — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов Салат английский — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, майонез 30, горчица 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов Суп-пюре из овсяных хлопьев — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов Ребрышки «Весенние лучики» – кулинарный рецептВведите искомое слово |