Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соуса

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для маринованной форели:
  • форель – 300 г
  • апельсин – 1 шт
  • сахар – 4 ст.л.
  • соль – 12 ст.л.
  • мусс из перца:
  • красный болгарский перец – половина стручка
  • желтый болгарский перец – половина стручка
  • острый красный перец – половина стручка
  • лук – 1 маленькая головка
  • оливковое мало – 2 ст.л.
  • крем из сливочного сыра:
  • сливочный сыр — 200 гр.
  • маринованная форель — 150 гр.
  • желе из соевого соуса:
  • соевый соус «киккоман» 75 мл.
  • вода – 3 ст.л.
  • желатин – 1 ч.л. с горкой
  • основа:
  • рис «японика» от «мистраль» — 1 ст.
  • вода – 2 ст.
  • приправа для суши от «киккоман» — 1 ст.л.
  • кроме того:
  • икра мойвы «масаго» — 250 г
  • икра лососевая – для украшения
  • икра «царская» имитированная – для украшения
  • огурец свежий – несколько кружочков для подачи
  • васаби

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринованную форель.

Удалить из куска форели кости, оставить на коже. Смешать сахар и соль и высыпать в лоток. Обвалять подготовленный кусок форели в смеси соли и сахара. Апельсин порезать кружочками и выложить на рыбу. Затянуть пленкой и убрать в холодильник для маринования на 5 часов.

Приготовить желе из соевого соуса.

Развести желатин в воде и нагреть на плите до 60 градусов до растворения, помешивая. Смешать с соевым соусом (соус должен быть комнатной температуры). Разлить по формочкам и поставить застывать в холодильник.

Приготовить мусс из перца.

Перец, лук и острый перец порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, помешивая. Горячие овощи пробить блендером. Желатин подготовить по инструкции. Я брала 1 ч.л. желатина, заливала водой и нагревала на плите до растворения, помешивая. Залить пюре из овощей подготовленным желатином. Использовать смесь теплой.

Приготовить крем из сыра.

Сливочный сыр смешать с мелко нарезанной маринованной форелью и тщательно перемешать.

Сварить рис для суши, как указано на инструкции. Добавить в готовый рис приправу для суши от «Киккоман».

Для пирожных. В застеленные пищевой пленкой стаканчики уложить подготовленный рис. Добавить по чайной ложке мусса из перца. Сверху положить по чайной ложке сливочного крема, укрыть тонким слоем риса. Накрыть пищевой пленкой. Охладить.

При помощи пленки извлечь пирожные из стаканчиков. Нанести икру мойвы на каждый подготовленный конус. Украсить красной икрой и розочкой из маринованной форели, смазанной васаби, с имитированной черной икрой. Извлечь желе из формы и выложить на кусочек свежего огурца. Подавать пирожные охлажденными с желе из соевого соуса.

Для торта. Застелить пищевой пленкой форму. Выложить дно и стенки торта рисом, уложить мусс из перца, накрыть тонко нарезанными ломтиками маринованной форели, выложить слой из сливочного сыра, затем положить имитированную черную икру, добавить слой крема из сливочного сыра, завершить тонким слоем из риса. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на пару часов.

Торт извлечь из формы, покрыть икрой мойвы, украсить розочкам из форели и черной икры. Можно вырезать украшения из листа нори.

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Фаршированные шампиньоны по-итальянски» в других словарях:

Фаршированные помидоры и перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированные-маринованные помидоры — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированные помидоры 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Шампиньоны солёные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированные кабачки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированные окорочка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированные яйца в слоеном тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яйца фаршированные шпротами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Кальмары, фаршированные крабами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Копченая колбаса по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Книга о вкусной и здоровой пище 1952 г.

722 бумажные страницы

По указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» выпускает «Книгу о вкусной и здоровой пище» — первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения, с его собственным предисловием, в котором нарком пищевой промышленности призвал народ к социалистическому изобилию.

Изданная в 1952 году «Книга о вкусной и здоровой пище» тиражом 500 тысяч экземпляров распродана в короткий срок.

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров.

В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.

Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских наук Союза ССР.

Гнезда с креветками в сливочном соусе

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Обожаю пасту и все с ней связанное! Недавно прочитала, что классический итальянский способ приготовления «гнезд» – тушение в сковороде или сотейнике. Предлагаю приготовить такие «гнезда» с начинкой из креветок и сыра, а тушиться они будут в сливочно-чесночном соусе. Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты для «Гнезда с креветками в сливочном соусе»:

  • Креветки (очищенные) — 100 г
  • Макаронные изделия / Макароны («гнезда») — 5 шт
  • Сливки (10 %) — 200 г
  • Вода — 200 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469.6 ккал
белки
168.4 г
жиры
95.5 г
углеводы
719.1 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
25 г

Рецепт «Гнезда с креветками в сливочном соусе»:

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

«Гнезда» выложить в сковороду (сотейник). Лучше брать такое количество, чтобы они лежали плотнее друг к другу.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

У меня были варено-мороженые креветки, я их разморозила и почистила. Вес очищенных креветок 100г.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Сыр натереть на терке, смешать с креветками и выложить в «гнезда».

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Смешать сливки с водой, добавить соль, перец и измельченный чеснок. Залить этой смесью «гнезда». Жидкости должно быть достаточно много, но не выше начинки (на фото – только небольшая часть заливки, сделав эту фотографию я добавила оставшийся соус).

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Тушить под крышкой на небольшом огне до готовности «гнезд» (ориентируйтесь по информации на упаковке). У меня получилось 15 мин. Приятного аппетита!

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

10 апреля kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

26 января 2019 года Уланова2015 #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

28 января 2019 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

17 мая 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

17 мая 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

19 мая 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

17 мая 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

27 января 2018 года Марина Indus #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

5 февраля 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

25 января 2018 года nadysik 74 #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

5 февраля 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

25 января 2018 года cypuna #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

25 января 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

26 января 2018 года cypuna #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

24 января 2018 года Любашка 77777 #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

25 января 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

25 января 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

20 октября 2017 года AnaMelis #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

20 октября 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

9 сентября 2017 года Амишка09 #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

10 сентября 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

9 мая 2018 года Амишка09 #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

2 января 2017 года Евгения Шанина #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

13 января 2017 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

2 января 2017 года Евгения Шанина #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

11 декабря 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

23 октября 2016 года Masnira #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

23 октября 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

26 мая 2016 года fil33333 #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

26 мая 2016 года КИС-КИСС #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

12 апреля 2016 года Марисоль #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

13 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

10 апреля 2016 года Dinni #

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

11 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

8 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты, познавательные статьи

Русский Национальный Ресурс
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептУкрашение блюд
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептБукеты из конфет
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептДетский праздник
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Хорошая кухня — это целый мир, который
вместо солнца уютно освещается камином.

Александр Дюма

Пошаговые рецепты ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ И ДРУГИХ БЛЮД с фото
смотрите на стр.: УКРАШЕНИЕ БЛЮД — 1

Кулинарный герб SuperCook.ru
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Патриотический Гимн SuperCook.ru

воодушевляющий на достижение личного успеха в любых жизненных обстоятельствах
(учите текст, пойте под музыку Гимна СССР или РФ — это по вкусу)
Ежедневное исполнение Гимна обеспечивает удачу, богатство, благополучие, славу, неизменный успех в семье, на работе, на экзаменах и другие блага.

Не хватает денег? Достал начальник? Но ведь у вас есть компьютер!
SuperCook.ru вам бесплатно поможет — зайдите на главную страницу и сами создайте себе, не тратя ни копейки, свою собственную работу, на которой вы сможете работать без всяких начальников и посредников, и когда захотите. Только не рвитесь сразу заработать все деньги на свете (сразу это не получится) — сперва потратьте три-четыре недельки (денег на это тоже не надо) и немного подучитесь.

ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ РАЗНЫХ НАРОДОВ
— в капустных и виноградных листьях

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Голубцы в капустных листьях, подготовленные к тепловой обработке.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Тепловая обработка голубцов.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Готовые голубцы после тепловой обработки.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Голубцы со сметаной и зеленью, сервированные к подаче на стол.

Совет 1: при тушении голубцов положите сверху несколько кусочков сливочного масла — блюдо будет начительно вкуснее.

Совет 2: тушить голубцы можно на овощной «подушке» — голубцы получатся еще вкуснее.
Для этого морковь, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, рубленую пряную зелень — укроп, петрушку (овощные ингредиенты и их соотношение могут быть разными — по вкусу) нарезают небольшими кусочками и закладывают вперемежку или слоями (тогда первый слой — морковь) на дно посуды для тушения, подливают немного воды с добавлением сливочного или растительного масла или сметаны (в «подушку» можно добавить и мелко нарезанные свинокопчености, кусочки соленого или копченого сала, копченой колбасы, ветчины и т.п., а также пряности и приправы — все по вкусу), подсаливают, поверх «подушки» выкладывают голубцы.
В процессе приготовления, при необходимости, чтобы «подушка» не подгорела, можно подливать еще воды. Но лучше вести тушение на малом огне, чтобы дополнительная вода не потребовалась.
Остальное — как указано в рецептах.
Готовые овощи из «подушки» используют для гарнира к голубцам или к другим блюдам.

Совет 3: тушить голубцы можно на конфорке на маленьком огне в закрытой кастрюле (желательно, с утолщенным дном), в глубокой сковороде под плотно закрытой крышкой, в закрытой крышкой гусятнице, подлив немного воды с маслом или со сметаной (можно добавить рубленую зелень, пряности) или в духовке на противне, на который подлито немного воды (или воды с добавлением масла).

Совет 4: для тушения голубцов вместо воды можно брать сухое вино или соки — виноградный, яблочный, томатный, разведенный водой гранатовый и другие по вкусу.

Совет 5: для приготовления маленьких голубцов можно с большим успехом использовать виноградные листья (такие голубцы с мясом и рисом называются «долма» — они особенно хороши с подливкой из сметаны с чесноком).

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Голубцы в виноградных листьях, подготовленные к тепловой обработке.

1-й способ заготовки виноградных листьев. Cвежесобранные виноградные листья обмыть, кратко ошпарить кипятком, мокрыми сложить в стопки (и пусть воды на листьях будет побольше — это позволит избежать хрупкость), рассчитанные на одно приготовление, поместить каждую стопку в отдельный полиэтиленовый пакет, тщательно отжать воздух (воду в пакете оставить! — чем ее больше, тем лучше), пакет плотно закрыть и поместить в морозилку, откуда доставать и размораживать листья по мере надобности.

Хранить виноградные листья в морозилке при температуре —18 гр. С можно до 8-ми месяцев.

(При длительном хранении в морозилке листья некоторых сортов винограда могут начать крошиться при попытке в них что-то завернуть. В этом случае оттаивать листья надо в холодной кипяченой воде и некоторое время их там подержать до достаточного размягчения.)

2-й способ заготовки виноградных листьев. Листья обмыть, ошпарить кипятком, пересыпать солью и поместить под гнет на 2 дня в холодильник. Затем сложить соленые листья в стопки, свернуть стопки в рулончики, поместить в банку и залить рассолом. Хранить банку с листьями в холодильнике.

3-й способ заготовки виноградных листьев. Обмытые листья засушить между слоями бумаги (как школьный гербарий), после полного высыхания аккуратно сложить в коробку с плотной крышкой (например, из-под мороженого) и хранить в холодильнике. По мере надобности, сухие листья доставать из коробки, сбрызгивать водой (или погружать в холодную воду) и, дождавшись размягчения, использовать для приготовления долмы и иных закусок.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Лесная кулинария
Дары русских лесов и полей

Вкусные и очень полезные блюда из дикорастущих растений

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Грибная энциклопедия
Определитель грибов

Как избежать отравлений грибами?
Сведения, необходимые каждому
при сборе или покупке дикорастущих грибов!

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Дополнен раздел:
Классические блюда народов мира
Множество очень хороших рецептов для ежедневного и праздничного стола.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Поварёнок.ру

September 2013

SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Page Summary

Syndicate

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Sep. 14th, 2013

Как выглядеть вкусно

Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

1. Макияж
С косметикой главное – не переборщить. Боевая раскраска, как и пересоленный суп, мало кому нравится. Поэтому здесь рецепт прост: днем – естественный макияж, вечером − что-то поинтересней. Главный секрет вкусного макияжа – не более одного акцента.

2. Волосы
В прическе главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными. Большинство мужчин любят, чтобы волосы у девушки были длинные, натуральных оттенков: пшеничные, янтарные, как мед или цвета шоколада.

3. Маникюр
Наращенные ногти нравятся мало кому из мужчин. Острые длинные коготки отталкивают их, как кислая ягода − любителя сладкого. Поэтому регулярно делайте маникюр, укрепляйте натуральные ногти, в повседневности используйте лаки нюдовых оттенков.

Ухоженность и аккуратность – главный залог успеха у сильной половины. Выглядеть так, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз, помогут профессиональный парикмахер, косметолог, мастер маникюра. Найти хорошего специалиста легко на сайте beegoodi.ru. Здесь почти 3000 специалистов и более 12 000 идей для нового образа. На портале Beegoodi – удобный поиск (можно найти мастера, который работает недалеко от вашего дома или офиса), реальные фотографии работ и цены на услуги. Запишитесь на прием к понравившемуся мастеру или закажите обслуживание на дому. Благодаря этому сайту вы станете вишенкой на торте – украсите собой и любой праздник, и серые будни!

Чтобы выглядеть вкусно и сногсшибательно, ищите мастера на портале Beegoodi!

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Рецепты от Натусика — 9

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 26 668
  • Рейтинг автора 2 612
  • Город Москва
  • Рецепты 892

Добро пожаловать ко мне на новоселье! Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Наталья

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептПирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Ответы

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 668
  • Рейтинг автора 2 612
  • Город Москва
  • Рецепты 892

Ликёры и горячительные напитки

Рецепты для мультиварки

Блюда из овощей

ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ:

Хлебушек из хлебопечки

Наталья

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептПирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 668
  • Рейтинг автора 2 612
  • Город Москва
  • Рецепты 892

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из картофеля

Блюда из овощей и грибов

Наталья

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептПирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 259
  • Рейтинг автора 4 548
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67

Жанна
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

«Сначала она долго плакала, а потом стала злая. »
(М.Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 668
  • Рейтинг автора 2 612
  • Город Москва
  • Рецепты 892

Наталья

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептПирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 668
  • Рейтинг автора 2 612
  • Город Москва
  • Рецепты 892

Наталья

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецептПирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 668
  • Рейтинг автора 2 612
  • Город Москва
  • Рецепты 892

Девчата, теперь я угощу вас настоящей грузинской Толмой. Так готовят её в Тбилиси. Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт
У меня появилась грузинская подруга которая научила меня как правильно готовить толму.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Фарш мясной — (свинина+говядина) — 1 кг
Рис (СЫРОЙ круглозёрный) — 200 г
Лук репчатый (по вкусу) — 3 шт
Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
Мята (по вкусу) — 3 ст. л.
Кинза (по вкусу) — 2 веточ.
Соль (по вкусу) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый по вкусу) — 2 ч. л.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 ч. л.
Лист виноградный — 50 шт
Соус:
Мацони — 500 мл
Чеснок — 6 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Начнём с виноградных листьев. Если вы купили солёные листья, то они должны быть светлыми и небольшими, потому что большие и темные — это старые листья и жесткие.
Если листья солёные, то их необходимо залить кипятком, подержать их мин 20 и слить эту воду, а потом снова повторить эту процедуру, но не держать их в кипятке, а поставить на огонь и прокипятить минут 10, а если листья молодые, то можно минут 5, слить кипяток, положить в дуршлаг и облить холодной водой, так они станут еще мягче Это о листьях.
У меня были свежие листья винограда.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

В Грузии используют говядину и баранину, разумеется, их не мешают. Иногда делают говядина плюс свинина. В фарш кладут репчатый лук и чеснок, можно положить черный перец, кто любит острое, кладет красный перец. Но это по вкусу.
В фарш кладут СЫРОЙ круглозёрный рис! Это очень ВАЖНО!
Про специи и зелень.
В толму кладут в обязательном порядке питну (мяту). Некоторые кладут реган (фиолетовый базилик). Летом свежую мяту, а зимой сушеную. Кладут много. Некоторые кладут и кинзу, но мало: 1-2 веточки.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Теперь будем собирать нашу Толму.
Фарш кладется на ребристую часть листьев, а сверху должна быть гладкая сторона листа. Хвостики у листика отрезаются.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Сворачиваем наш голубец в виде конвертика.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

На дно кастрюли выложить виноградные листья, чтобы наша толма не пригорела. А уже потом выкладываем нашу толму в кастрюлю, по кругу плотно, швом вниз.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Толму заливаем кипятком, чтобы уровень воды был выше толмы см на 10 и кладёт на них тарелку с грузом, чтобы листики не развернулись. Если налить мало воды, то рис все впитает и толма будет сухая, может даже подгореть.
Варим на медленном огне где-то примерно 1 час.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Готовим соус. Мацони для толмы предварительно подготавливаем: берём мацони, кладём в льняной или х/б мешочек и подвешиваем на несколько часов, чтобы стекла жидкость, и уже это мацони используем для толмы.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Затем к мацони добавляем толчёный чеснок и соль по вкусу. Наш вкусный соус к толме готов.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Теперь выкладываем наши «голубчики» на тарелочку и подаём с нашим вкусным соусом.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Приятного аппетита! Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Наталья

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса – кулинарный рецепт

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27