Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в свч

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • яйцо куриное — 7 шт
  • молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.
  • сахар — 0,5 стак.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 0,5 стак.
  • масло растительное (для смазки формы для выпечки) — 1 ст.л.
  • ваниль
  • соль
  • .
  • для крема:
  • творог (с горкой) — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 100 гр
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 0,5 стак.
  • .
  • для глазури:
  • какао-порошок — 2 ч.л.
  • вода — 3 ч.л.
  • сахарная пудра — 100 гр
  • сок лимонный — 2 ч.л.
  • орехи грецкие (очищенные, дробленые — по желанию) — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Если вы не располагаете временем, чтобы испечь бисквитный торт к чаю, на выручку всегда придёт вот такой десерт. Готовить просто, быстро, а в результате вкусно, и это приготовлено за 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

1. Отделяем желтки от белков.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

2. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

3. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

4. К желткам добавляем по 1 ст. л. просеянной муки, перемешиваем до однородности, без комков.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

5. Затем выкладываем взбитую белковую пену и аккуратно перемешиваем.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

6. Смазываем форму (18*22) для выпекания маслом и выкладываем половину приготовленного теста.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

7. Другую половину теста смешиваем с какао-порошком (2 ст. л.) и равномерно распределяем сверху на первой половине.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

8. Форму с тестом ставим в микроволновку и выпекаем в течение 6 минут на полной мощности (800). Не больше, иначе пересушите бисквит. После 6 минут открыть СВЧ, дать бисквиту немного остыть.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

9. Приготовим творожный крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и творогом. Добавляем ваниль на кончике ножа и какао-порошок.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

10. Намазываем верх бисквита творожным кремом и выравниваем поверхность.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

11. Для глазури: смешать сахарную пудру и какао-порошок. Постепенно добавить 3 ч. л. воды и 2 ч. л. лимонного сока. Хорошо размешать глазурь, она должна быть густая. Можно ее немного прогреть,

5 cек. в микроволновке. В глазурь, я добавила немного дробленых орехов. Нанести глазурь на бисквит. Даем время подсохнуть глазури, можно в холодильнике, застывает моментально. Если нет времени на готовку глазури, растопите шоколад (100 г или шоколадные конфеты), добавьте 2 ст. л. сока или воды и 1 ст. л. сливочного масла, и покройте верх бисквита.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

12. Остывший бисквит разрезаем на порционные части и, перед подачей к столу, посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Шоколадные пирожные с творожным кремом

Автор: Оксана Дата: 2014-11-14

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Рулеты шоколадные рецепт

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао — 2 ст. л.

Творожный крем:

  • Творог – 250 гр.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Сахар – 3-5 ст.л.
  • Мак – 2 ст.л.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Вода – 5 ст.л.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера до густой белой пены (я взбиваю 7-10 минут).Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Затем порциями, через сито, ввести муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Перемешивать ложкой, аккуратными движениями снизу вверх.Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом (у меня коврик для выпечки). Выложить тесто равномерным слоем.Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Выпекать в разогретой до 220 гр. духовке 5-6 минут.Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Для крема соедините творог с сахаром и сметаной и измельчите блендером до однородной кремообразной консистенции. Затем добавьте мак. Или сделайте свой любимый крем Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Желатин залейте водой и оставьте набухать (по инструкции написано 40 минут). Затем разогрейте на плите до полного растворения (не кипятить!). Добавьте теплый желатин в творожную массу, перемешайте.

Готовый бисквит выньте из духовки.

Разрежьте на 3 равные части.Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

На каждую часть положите слой крема. Здесь важно не переборщить с начинкой, что бы при сворачивании лишний крем не вылез.Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Сомкните края шоколадного бисквита, немного прижмите, что бы все зафиксировалось.

Отправьте в холодильник для застывания крема. Затем разрежьте каждый рулет на пирожные нужного размера.Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Шоколадные пирожные с творожно-маковым кремом готовы!Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению очень эффектного тортика из бисквитных рулетов

Заварные пирожные с творожным кремом Летние

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептРецепт заварных пирожных с творожной начинкой мне известен уже давно — когда-то мы часто покупали их к чаю в кафетерии. Для нашего среднеазиатского климата такая выпечка была очень актуальна — творожный крем в пирожных и тортах не таял.

Количество порций: 40 шт.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал / 100 г

1. В небольшую кастрюльку налить воду, нарезать туда маргарин и довести до кипения на небольшом огне.
2. В кипящую смесь добавить щепотку соли и щепотку соды.
3. Всыпать стакан муки, перемешать и снять с огня.
4. Слегка остудить, затем вбивать по одному яйца, тщательно растирая смесь после добавления каждого яйца.
5. Духовку разогреть до 200ºС.
6. Выложить пирожные на лист, выстланный пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета.
7. Пока пирожные пекутся, приготовим творожный крем.
В чашку блендера положить творог, налить молоко, добавить сахар и ванилин.
Перетирать массу до гладкой однородной консистенции.
Остывшие пирожные начинить творожным кремом и охладить.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Примечания к рецепту, советы по сервировке.

Эти пирожные легко превратить в закусочные: достаточно вместо сахара в творожную массу добавить по вкусу соль, зелень кинзы и укропа или любые специи по вашему вкусу — тоже получится очень вкусно.

Шоколадно-творожное пирожное

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Для любителей шоколада! Я не буду описывать как это вкусно и какой стоит запах шоколада при выпечке. , а еще это совсем просто!

Ингредиенты для «Шоколадно-творожное пирожное»:

  • Масло сливочное — 175 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 250 г
  • Сахар — 400 г
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Ванилин — 2,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 3,4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Творог — 350 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5971.7 ккал
белки
148.7 г
жиры
278.4 г
углеводы
711.3 г
100 г блюда
ккал
335.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
40 г

Рецепт «Шоколадно-творожное пирожное»:

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Шоколад и масло растопить, дать остыть!

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Готовый сразу разрезать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

30 ноября 2017 года lana lisek #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

30 ноября 2017 года gorelgena #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

1 декабря 2017 года lana lisek #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

30 ноября 2017 года lioliy1967 #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

12 июля 2014 года Macondo #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

23 сентября 2013 года mixrutka #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

23 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Ольга, спасибо огромное за рецепт! Это действительно очень просто и очень вкусно. Только начинка у меня в процессе выпечки опустилась вниз, но так тоже симпатично получилось! Самый главный ценитель( муж) в восторге, а это самое главное!!

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

19 января 2012 года Алика #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

19 января 2012 года Алика #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

17 января 2012 года Алика #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

12 января 2012 года Anksunamun #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

8 сентября 2011 года manirka #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

8 ноября 2010 года avi77 #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

1 ноября 2010 года sovuniya #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

27 сентября 2010 года horo6aya #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

12 сентября 2010 года dog-rose # (модератор)

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

29 мая 2010 года tilora #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года Santorini #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Женя57 #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Ульянчик #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

24 апреля 2010 года Аланка #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года Annette525 #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года tanu6kin21 #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

20 апреля 2010 года Анещка #

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

20 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Творожная запеканка «Зебра» в микроволновке за 15 минут

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Микроволновая печь – замечательная помощница на нашей кухне! С помощью нее можно не только быстро и не хлопотно разогревать, растапливать и размораживать, но и готовить блюда наравне с духовым шкафом. Кроме того, в некоторых случаях, это получится гораздо быстрее, да и температура воздуха на кухне от включения СВЧ никак не изменится, в отличие от постоянно «пышущей» духовки. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить в СВЧ-печке симпатичную творожную запеканку, которую можно предложить семье на утро к завтраку.

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки в микроволновке:

  • творог – 0,5 кг
  • сахар – 4-5 ст.л.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • манная крупа – 4 ст.л.
  • молоко – 100 мл
  • какао-порошок – 2-3 ст.л.
  • ванилин – по вкусу
  • соль – 1 крупная щепотка

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления творожной запеканки в микроволновке:

Взбить в большой замесочной емкости два яйца.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Смешать яичную смесь с сахаром, щепоткой соли, ванилином. Вместо обычного белого сахара можно использовать сахарную пудру.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Переложить в миску творог, всыпать туда же манную крупу.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Если вы не против мелких комочков творога в запеканке, тогда можно просто перетереть творожную массу вилкой, а если хотите добиться равномерной структуры – необходимо измельчить массу блендером до состояния однородного крема.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Когда вся масса станет гладкой и однородной – разделить ее на две равных порции.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

В одну порцию творожно-яичной массы вмешать какао-порошок, хорошо перетирая возможные комочки или всыпая какао-порошок с помощью ситечка. Массу хорошо вымешать, чтобы какао-порошок распределился равномерно. В итоге будет видно, нужно ли добавить дополнительную порцию какао, чтобы получить нужный цвет творожной массы. Так как порция с какао-порошком станет гуще, ее необходимо разбавить молоком до состояния консистенции оставшейся белой творожной массы (без добавления какао).

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Добавление молока позволит сделать запеканку идеально «полосатой»: добавляйте поочередно на дно формы по две-три столовых ложки белой и темной массы, не размешивая и ничего не прижимая.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Масса сама расплывется, как нужно, и образует при выпекании полосатый рисунок.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Поставьте форму с запеканкой в микроволновую печь, режим на 600 Вт. Приблизительное время выпекания – 12-15 минут.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Как видите, приготовить творожную запеканку в микроволновке совсем не сложно, а результат впечатляет!

Эклеры-сердечки с творожным кремом

День святого Валентина — прекрасный добрый праздник, в который положено дарить валентинки. У меня валентинка из заварного теста. Кстати, в этом году День Валентина — красивая дата 14 02 2014.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Для приготовления эклеров с творожным кремом нам понадобится:

для заварного теста

  • 150 грамм муки,
  • 100 грамм сливочного масла или маргарина,
  • 150 мл молока,
  • 100 мл воды,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 4 яйца.

для творожного крема

  • 300 грамм творога,
  • 300 грамм сметаны,
  • 200 грамм сахара (или по вкусу),
  • 1 пачка желатина (10 грамм),
  • 50 грамм воды,
  • 10 грамм ванильной пудры (по желанию),
  • 2 столовые ложки варенья (по желанию, для придания розового цвета).

Рецепт приготовления эклеров с творожным кремом.

С заварным тестом у нас все просто. Я уже подробно рассказывала о технологии его приготовления, когда пекла эклеры с заварным кремом. Сегодня же расскажу о своем эксперименте приготовления заварного теста в мультиварке.

Включаем режим «Выпечка», наливаем в кастрюльку молоко, воду, кладем соль и сливочное масло. Ждем, пока закипит. Разом кладем всю муку и деревянной или пластиковой лопаточкой быстро все перемешиваем до получения теста, однородной консистенции. Жаль, конечно, что в мультиварке нельзя замешивать тесто миксером :(.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Теперь выложим тесто в другую емкость (в такую, чтобы можно было поработать миксером). Туда же разбиваем 4 яйца и взбиваем до получения однородного теста. Вычитала этот совет на одном из форумов, пишут, что когда миксеры были роскошью, яйца втирали в тесто по одному, а сейчас это совсем не обязательно.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Тесто выложим в кондитерский мешок и нарисуем им на противне сердечки. Чтобы фигуры были не плоскими, лучше рисовать в несколько слоев. Я рисовала в три слоя, два рядом и один сверху.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Выпекаем эклеры при 160 градусах 30-40 минут.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Для приготовления крема творог перетрем через сито. В блендер сложим творог, сметану, сахар, ванильный сахар и варенье. Хорошо взобьем.

Желатин замочим в воде и разогреем. Кто-то рекомендует греть на водяной бане, но я уже давно грею в микроволновке, мощность максимальная, время 15-20 секунд.

Добавим в блендер желатин и еще раз взобьем. Отправим крем в холодильник. Дождемся пока желатин немного схватится, и крем перестанет быть очень жидким.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Очень аккуратно разрежем каждый эклер-сердечко на 2 половинки. Смажем каждую половинку кремом и соединим их.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Украсим эклеры сахарной пудрой и мармеладом.

Рецепты моей бабушки

13 человек сохранили

Шоколадный тортик с творожной начинкой

шоколадное тесто:
4 столовых ложки манки
2 столовых ложки какао-порошка (все — с горкой)
2 столовых ложки сахара
250 г сметаны 15% жирности
1 яйцо
1 столовая ложка коньяка
0.5 чайной ложки соды

творожная начинка:
500 г сладкой творожной массы с ванилью и изюмом 9% жирности
3 яйца

Шоколадный тортик с творожной начинкой Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт
Оценка: 4.33 , проголосовало 9, отзывов 20

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.
Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце добавить соду.

Творожную массу смешать с яйцами до кремообразного состояния.

В смазанную маслом форму выложить половину шоколадного теста,
сверху — творожную начинку, аккуратно разровнять,
поверх начинки выложить оставшееся шоколадное тесто.

Торт выпекать около 50 минут в разогретой до 180°С духовке.

Этот нежный шоколадный торт с творожной серединкой вкусен и холодным и чуть теплым.

При подаче можно полить шоколадным соусом.

В круглой форме для кексов торт получается высоким, но достать его можно лишь порезав на кусочки.

Поэтому лучше для выпечки использовать круглую разъемную форму диаметром около 20 см или длинную прямоугольную форму для кексов.

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт

Введите искомое слово

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫКУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептКУЛИНАРНАЯ КНИГА
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептНАПИТКИ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептКУХНИ МИРА
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептСОВЕТЫ МАСТЕРОВ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептНОВОСТИ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептКУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептРЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептРЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептСПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептФОТОГРАФИИ ЕДЫ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецептКУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ – кулинарный рецепт
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *