Пирожные «Новогодние свечи» – кулинарный рецепт

НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ 2013 ПИРОЖНОЕ «СВЕЧА»

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Хотите украсить новогодний стол самыми вкусными и оригинальными блюдами — приготовьте новогодний рецепт 2013 пирожное «Свеча». Вкусно, красиво, празднично.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

На 10 штук

— 1 готовый бисквитный корж

— 1 банка (425 г) абрикосов в сиропе

— 1/2 стакана сахара

-1,5 стакана сметаны

-1 ст. ложка лимонного сока

— 3 свечи в алюминиевой гильзе

-3 гладкие пластиковые бутылки

Желатин смешайте с сиропом от абрикосов, оставьте на 20 мин., добавьте сахар, лимонный сок и подогрейте до полного растворения желатина. Абрикосы измельчите и вместе со сметаной добавьте в желатин, хорошо перемешайте. У пластиковой бутылки острым ножом срежьте донышко и горлышко, оставив только ровный тубус. Нижний край тубуса плотно оберните пищевой пленкой и поставьте вертикально на доску. Из бисквита вырежьте кружки диаметром чуть меньше, чем тубус, поместите в тубус по три кружка бисквита, каждый заливая слоем крема, поставьте в холодильник на 20 мин. Затем в 11 пирожное вставьте сверху свечу и залейте вокруг слоем крема, снова поставьте в холодильник на 1-2 часа. Снимите тубус и пищевую пленку, поместите свечу на тарелочку, оставшийся крем подогрейте и сделайте потеки с боков свечи.

Время приготовления: 30 мин.

Пирожные «Новогодние свечи» – кулинарный рецепт

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Новый год к нам мчится! А значит надо готовиться к нему заранее и уже сейчас подыскивать салаты, полностью соответствующие новогодней тематике и праздничному настроению! Именно таким салатом и станет новогодний салат «Дед Мороз». Такой оригинальный салат в хорошем смысле этого слова может «сразить наповал» всех ваших гостей. Придется только немного времени потратить на его оформление, […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Здравствуйте, дорогие мои! У меня для вас отличная новость, так как мы сегодня будем готовить очень оригинальные новогодние конфеты своими руками «Овечки»! Ведь уже стало традицией в новогодние праздники преподносить в качестве презентов различные сладости и особенно, сделанные своими руками. Главный вопрос в том, как их можно сделать по-настоящему незабываемыми, оригинальными? А так как наступающий […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Приход Нового года у всех ассоциируется с новогодней елочкой, красиво накрытом праздничном столом, ароматом мандаринов и апельсинов, инеем на окнах, праздничным настроением и, конечно же, добрым Дедушкой Морозом! Именно поэтому, я предлагаю вам приготовить невероятно сказочно красивый десерт – новогодние пирожные «Шапочка Деда Мороза»! Готовятся они невероятно просто, ничего не надо будет выпекать в духовке. […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Новогодние закуски на праздничном столе должны непросто быть вкусными, но и выглядеть ярко, красочно, оригинально! Например, из яиц можно приготовить множество оригинальных закусок для любого праздничного стола. Предлагаю вам приготовить очень вкусную новогоднюю закуску из морепродуктов и яиц. В ней мы будем использовать различные продукты. Тут вам и икра, и креветки, и овощи! И все […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Предлагаю вам приготовить очень вкусное, нарядное новогоднее печенье «Елочки», которое выполнено именно в духе новогодних праздников. Такое печенье можно не только подать в качестве десерта, но и преподнести в качестве подарка или украсить им новогоднюю елку! Готовится печенье очень просто, как и всякое другое. Единственное, на что вы потратите совсем немного своего дополнительного времени – […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Фантастически красивая новогодняя закуска с креветками «Свечи» готовится проще простого! Непременно удивите всех и приготовьте ее к новогоднему столу. Сама закуска имеет оригинальную подачу, так как подается в «свечах», которые сделаны из редьки дайкона. Смотрится потрясающе красиво и по-новогоднему! Да и само приготовление занимает не более получаса!

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Ищете новенькие, оригинальные рецепты к праздничному новогоднему столу? Тогда вы попали по правильному адресу! Я поделюсь с вами рецептом оригинального салата, который не только имеет яркий, свежий вкус, но и выглядит потрясающе оригинально! Это потрясающе красивый салат к новогоднему столу «Свеча»! Готовится невероятно просто, выглядит эффектно, по-настоящему новогоднее!

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Тарталетки – идеальное блюдо для любого праздничного стола или фуршета. Ведь они выглядят не только празднично, красиво, но и необычно. Готовить их можно с любыми начинками, которые перечислять просто не имеет смысла, настолько они могут быть разнообразными! Я предлагаю вам приготовить новогодние тарталетки с печеночным муссом. Печеночный мусс обладает очень тонким, пикантным вкусом и хорошо […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Добрый день, дорогие мои! Сегодня я продолжу тему о том, как можно оригинально и красиво готовить и украшать новогодние десерты. Готовить мы сегодня с вами не будем, мы научимся украшать новогоднее пирожное «Овечки». Для таких «Овечек» можно самим испечь корзиночки или использовать магазинные. Также подойдут кексы маленьких размеров или маффины. Выглядит десерт очень мило и […]

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Новый год радует нас праздничным настроением, нарядно украшенной елкой, брызгами шампанского, яркой мишурой, серпантинами, конфетти, ароматами цитрусовых! Не менее ярко выгляди и праздничный стол, вызывая хорошее настроение. Поэтому разнообразьте меню и приготовьте еще один новогодний салат с мясом «Серпантин»! Название салата говорит само из себя, он на самом деле выглядит очень необычно и ярко. Оригинальна […]

Пирожные «Новогодние свечи»

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Бисквитные, нежные, ароматные пирожные-свечи приятно порадуют своим видом и вкусом не только детей, но и взрослых! «Новогодние свечи» прекрасно украсят праздничный стол! На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция»

Ингредиенты для «Пирожные «Новогодние свечи»»:

  • Яйцо куриное (тесто — 3 шт. и 1 желток, глазурь — 1 белок) — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Вода (тёплая) — 1/3 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Мармелад (красный) — 1-2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5214.9 ккал
белки
72.6 г
жиры
224.9 г
углеводы
741.9 г
Порции
ккал
434.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
318 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Пирожные «Новогодние свечи»»:

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

3 яйца и желток взбить с сахаром,
не переставая взбивать, добавить ванилин, воду и муку, смешанную с разрыхлителем.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Вылить тесто на противень с промасленным пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15 минут, выпекать при температуре 180*С.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Вынимаем готовый корж, слегка остужаем, но не до конца,
надо, чтобы бисквит оставался ещё тёплым.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Режем корж вдоль на две половины, переворачиваем на полотенце, посыпанное сахарной пудрой, и аккуратно заворачиваем их вместе с полотенцем в рулет.
Полностью остужаем.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Для крема взбить 1 банку варёной сгущёнки, сливочное масло и растворимый кофе.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Аккуратно разворачиваем рулетики, освобождаем от полотенца и промазываем кремом.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Свёрнутые рулетики также обмазываем кремом.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Режем их на 12 одинаковых частей (по числу месяцев в году).
Заранее прошу прощения, что на фотке у меня всего 8 штучек, это мои дочки уговорили и выпросили, уж очень им захотелось их скушать, даже не дождавшись окончания процесса.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Теперь ставим «свечки» на блюдо срезом вверх,
приделываем фитильки из красного мармелада.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Потёки делаем из белковой глазури: белок взбить с сахарной пудрой.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Вот и готовы наши «Новогодние свечи»! Приятного, вам, праздничного отдыха!

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
[size=18] С Новым 2010 Годом. [/size]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Пирожные «Новогодние свечи»

  • 110
  • 118
  • 10758

Похожие рецепты

Бисквитные корзинки с живым вареньем

Брауни на пару с мини-маршмеллоу

Профитроли с манговым муссом

Пирожное «Праздничное»

  • 107
  • 1289
  • 20924

Кекс эконом

Пирожное «ФрукОрешек»

Шоколадный тортино

Маффины с голубикой

Песочные шарики с рикоттой и красносмородиновым желе

Комментарии и отзывы

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

24 октября 2013 года СветланаВ #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

24 октября 2013 года СветланаВ #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

23 августа 2010 года Lily777 deleted #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

24 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

19 февраля 2010 года Tesoro #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

25 января 2010 года Nika #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

25 января 2010 года djazair #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

10 января 2010 года Очарование #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

10 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года olmora #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

7 января 2010 года Светул-чек #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

7 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

2 января 2010 года dog-rose # (модератор)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

3 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

31 декабря 2009 года margocv #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

3 января 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года Лисенок #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года Ольга Бабич #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

30 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года kovka deleted #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Ваня #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года kovka deleted #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года ВИКА-72 #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года ирина66 #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года Marinajan #

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

29 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Новогоднее пирожное ёлочки

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Ингредиенты для 20 елочек:

Тесто:
150 г темного шоколада,
150 г масла,
180 г сахара,
3 яйца,
120 г муки,
1 ст. л. с горкой какао,
цедра и сок 1 маленького лимона,
цедра и сок 1 лайма,
1 ч.л. разрыхлителя.

Для глазури:
100 г сливочного масла,
пакетик зеленого пищевого красителя,
200 г сливочного сыра,
сахар по вкусу,
1/2 чайной ложки ванили.

Можно приготовить в качестве глазури масляный крем:
300 г сливочного масла,
10 ложек сгущенки,
краситель.

Клубника в России зимой теперь есть во многих супермаркетах, а если не нашли, не беда, можно заменить ее кусочками киви или банана.

Рецепт приготовления елочек:

Разогреваем духовку до 180 градусов С.

Готовим тесто, как описано в рецепте брауни. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя примерно треть формы. Выпекаем пирожное в прогретой духовке 15 минут или до готовности (проверяем готовность по деревянной шпажке, она должна быть сухой при протыкании пирожного).

Пока пирожное остывает, готовим крем, смешав все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецептНемного крема намазываем на остывшие брауни, прилепляем на крем клубничку.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецептСверху клубники из корнетика выдавливаем остальной крем и оформляем пирожное в виде елочек.

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецептУкрашаем елочку кондитерскими украшениями и съедобными блестками, или сами лепим украшения из мастики.

Новогодние десерты

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецептНовогодним десертам традиционно отводится завершающий кулинарный аккорд новогоднего застолья. И именно они придают целостность торжеству.

При проведении классического новогоднего банкета, при выборе десерта нередко отдается предпочтение новогоднему торту, зачастую изготовленному по индивидуальному эскизу. Также завершающим финальным новогодним аккорда могут выступать свежие фрукты. При этом должны предлагаться гостям горячие напитки – кофе, чай, к которым принесут на выбор различные пирожные либо мороженое.

Завершающая смена новогоднего фуршетного стола – непременно десертная: на стол выставляются пирожные, желе, пломбир, крем и, несомненно,фрукты. Кулинарный тренд последних лет – итальянские десерты: легкие муссы, воздушная выпечка, знаменитые «Тирамису» или «Панфорте», пироги со свежими ягодами, которые могут стать особенно запоминающейся частью праздничного новогоднего застолья и всегда найдут собственного истинного ценителя.

Особый случай – новогодний банкет — чай, который представляет из себя легкий десертный обед, а потому и главные блюда на нем – разнообразные кондитерские и мучные изделия – калачи, ягодные торты, печенье, пирожные, конфеты, бисквиты, кексы.

Десерты – это поистине неисчерпаемая тема для новых позиций в.

Гарнир – непременная составляющая горячих блюд на новогоднем празднике, которые.

Вот и наступило лето. Это ведь это пора отпусков, поездок.

Удачно украсят столы, зал или номера отеля стеклянные вазы с.

Если перевести с французского языка, то слово «фуршет» обозначает «вилка».

Закуска “Новогодние свечи”

Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец (желтые и зеленые) – 7 шт.
  • Сладкий болгарский перец (красный) – 1 шт.
  • Для начинки:
  • Сыр – 200 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, затем очистить и натереть на крупной терке.
    • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
    • Шаг 3 Чеснок рапздавить или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Все перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Перец помыть, срезать верх удалив плодоножку и очистить от семян, срезать немного низ для устойчивости.
  • Шаг 6 Затем наполнить перец начинкой.

    Шаг 7 Вырезать из красного перца треугольники – это будет наше пламя свечи. Поставить их в центр уже готовых начиненных перчиков.

    Новогодние рецепты — Рецепты домашней кухни

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Запах мандарин и елки. Игра в снежки и фейерверк под бой курантов. Звон бокалов с шампанским и заветные подарки под елкой.Новый год — один из самых любимых праздников в нашей стране, к нему мы готовимся еще с лета, придумывая подарки для близких и продумывая меню.Вот на меню мы и остановимся подробнее.

    Встречаем 2009 год Быка!

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
    Организация Нового Года потребует от нас основательной подготовки: как украсить стол, что одеть в новогоднюю ночь, какие блюда поставить на праздничный стол? Постараемся ответить на ваши вопросы.
    Год Быка (коричневый, земля) наступит в ночь с 25 на 26 января 2009 года, и продлится до 9 февраля 2010.
    Одеваясь на новогодний праздник, будьте аккуратны с выбором цвета одежды. Не стоит встречать Новый год в ярко-красном, так же как и вообще надевать яркую одежду. Хотя Бык не будет против разнообразия красок, но постарайтесь выбрать более спокойные тона (бежевый, коричневый, желтый, подойдет и оранжевый, если не будет очень насыщенным). Материалы, тоже могут быть разнообразны, но лучше использовать натуральные (лен, хлопок, шерсть), не стоит надевать кожаные вещи (но можно использовать кожаную галантерею). Не скупитесь на украшения (дерево, метал, серебряные и медные ювелирные изделия), но не смешивайте разные материалы.
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Праздничный стол украсьте зеленью, на новогоднем столе ее должно быть в избытке, так же как овощей, фруктов и зерновых. Домашний бык не будет против пирожков с картошкой и капустой, разнообразных булочек, ватрушек и пряников. В этом году хозяйкам придется потрудиться, разнообразные зеленые салаты, каши и овощи на гарнир, ну а в качестве основного второго блюда лучше выбрать рыбу (вареную, тушеную, жаренную на ваш вкус). Яйца тоже займут свое место за столом, заменяя мясные продукты.
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
    В качестве новогоднего напитка можно подать молочный коктейль и компот! Организация нового года, требует основательного подхода. Бык трудяга, домосед — приложите усилия к подготовке новогоднего стола, пригласите родственников, близких друзей.
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
    В убранстве дома добавьте деревянных и соломенных вещей, постелите соломенную дорожку у входа, постарайтесь приобрести хоть какую-то деревянную посуду, ложки, тарелочки. На диваны постелите шерстяные пледы, зажгите свечи. На елку повесьте не только обычные шары и гирлянды, но и игрушки сделанные своими руками. читать подробнее…

    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду –
    Только здоровья, успехов и счастья
    Мы вам желаем в Новом году!

    Полезная информация

    7 ссылок

    • Новогодний стол. Новогоднии традиции …
    • Saechka.ru, Рождество и Новый год 2009 — Год Быка
    • Организация Нового года своими силами
    • Новогодний стол 2009. Блюда. Рецепты
    • Записки дизайнера: украшаем новогодний сто�…
    • Модные тенденции новогодней кухни
    • Сервировка новогоднего стола: мелочей не бы…

    Морковь по-корейски

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Состав
    морковь — 500 г,
    лук репчатый — 1 шт,
    чеснок — 2-3 зубчика,
    растительное масло — 50-60 мл,
    уксус 9% — 1,5-2 столовых ложки,
    кориандр — 1/4 чайной ложки,
    красный острый молотый перец,
    черный молотый перец,
    сахар — щепотка,
    соль

    Подробный рецепт приготовления здесь

    Салаты

    6 ссылок

    • Passion.ru :: Новый год 2008 — Рецепты / Салаты
    • Салат «Хризантема»
    • Новогодний салат. Новогодние рецепты. Салат…
    • Рецепты салатов
    • Новогодний салат с икрой и семгой
    • Салаты новогоднего стола. Рецепты

    Колбасные трубочки с орехами

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты:
    Колбаса или ветчина 400г,
    Ядра грецких орехов 2 стакана,
    Майонез «Торчин продукт «Европейский» 100г,
    Лимон
    Маслины черные 1 баночка
    Чеснок 2-3 зубчика
    Зубочистки или шпажки

    Способ приготовления:
    Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин
    Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
    На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.
    Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.
    Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.
    Очень вкусно и очень симпатично. Гостям понравилось! источник

    Закуски

    7 ссылок

    • Новогодние рецепты блюд и закусок
    • 10 рецптов блюд из икры
    • Грибной студень
    • Мастер-класс: Горячая закуска «Хэшбраунс»
    • Пирамидки с паштетом
    • Тарталетки с грибами
    • Новогодний стол : Закуска из красной рыбы.

    Заливное из курицы

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Состав
    желатин — 20-30 г,
    вода — 200 мл
    куриное мясо — 500 г,
    морковь — 1 шт,
    лук репчатый — 1 шт,
    соль

    для украшения
    морковь отварная — 1-2 шт,
    огурцы маринованные — 2-3 шт,
    зелень
    Приготовление
    В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.
    Из курицы сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.
    Мясо (из бульона) отделить от костей.
    Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин — нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.
    Мясо отварной курицы порезать небольшими кусочками.
    Маринованные огурцы порезать кружочками или полукружочками.
    Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки.
    В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином (желе), поставить в холодное место и дать немного загустеть.Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
    В загустевшее, но незастывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.
    На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса, сверху огурцы и залить еще одним слоем желе. Поставить на холод до полного застывания.
    Таким образом выложить все мясо, пока не заполнится форма — каждый слой поливая желе и охлаждая до застудневания желатина.
    Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным на

    1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх. источник

    Рецепты

    10 ссылок

    • Фото-рецепты
    • Новогодние рецепты
    • kuking.net: Новогодние рецепты
    • Новогодние рецепты — Рецепты домашней кухни
    • Праздничные рецепты — Новогодние рецепты
    • Новогодние рецепты. Новый год на портале ProMo…
    • Новогодние рецепты : Новогодние полезности
    • Все рецепты к Новому году
    • Праздник после праздника
    • Новогодний стол – обновленные традиции

    Заливное «Яйца Фаберже»

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Состав
    яичная скорлупа — 10 шт,
    желатин — 20 г,
    бульон куриный — 1,5-2 стакана,
    ветчина — 150-200 г,
    консервированная кукуруза или зеленый горошек — 0,5 банки,
    болгарский перец — 1-2 шт,
    зелень петрушки
    Подробный рецепт приготовления здесь

    Кулинарные рецепты

    9 ссылок

    • Каталог@MAIL.RU Новогодние рецепты
    • VKUS.by — кулинарный портал. Кулинарные рецепты…
    • Новогодние рецепты — торты, напитки, горячие…
    • Новогодние рецепты / Кулинарные рецепты с ф�…
    • Новогодние рецепты
    • Фото-рецепы (step-by-step). Поэтапное приготовлен�…
    • Рецепты на новый год 2009
    • Мастер-класс
    • SAY7.INFO: Что приготовить

    Сырная ёлка

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты:
    3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра
    450 г потертого сыра чеддер
    2 ст.л. песто
    1 ст.л. тертого лука
    1 ч.л. желтой горчицы
    Соус из острого красного перца
    1/4 стакана измельченной зелени петрушки
    1/4 стакана кедровых орешков
    2 ст.л. измельченного красного болгарского перца
    Кусочек лимонной цедры
    Крекеры

    Приготовление:

    Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа. читать далее…

    Булочки «Челси»

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты
    2 стакана муки с разрыхлителем
    1/4 стакана сахарной пудры
    30 г сливочного масла
    1/3 стакана молока
    1 яйцо
    Начинка:
    30 г сливочного масла
    1 ст. л. сахара
    1 стакан сухофруктов
    1 ч. л. смеси специй для выпечки
    Глазурь:
    1/4 стакана сахара
    1/4 стакана воды
    читать подробнее

    Приготовление кулебяки

    1 видео

    • Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Форумы

    4 ссылок

    • EdimDoma.Ru
    • Forum Jazzed Cook
    • Cook-Talk Forums > Кухня >Рецепты
    • Хозяюшка дома > На кухне > Мастер-классы

    Десерты

    12 ссылок

    • Шоколадная елочка к Новому году
    • Десерты
    • Рецепты
    • Тирамису
    • «Тирамису» 20 рецептов
    • Мастер-класс от шефа
    • Рождественская елка
    • Клубничная Шарлотт
    • сладкая колбаса с сюрпризом
    • Торт «Птичье молоко»
    • Tiramisù alle fragole — Тирамису с клубникой (мастер-к.
    • Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле ( �.

    Крем Карамель — Crème Caramel

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Ингридиенты на 8 порций:
    150 гр сахара (для карамели)
    40 мл воды
    400 мл молока
    320 мл сливок
    75 гр сахара (для молочно яичной смеси)
    4 яйца

    Оригинал рецепта с видео

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Мясные блюда

    4 ссылок

    • Фаршированный мясной рулет
    • Ребра Тэрри
    • Как сделать рождественскую колбасу?
    • Долма

    Птица

    6 ссылок

    • Как запечь гуся на Рождество
    • Вареные, тушеные, жареные и запеченые куры
    • Новый год / Рецепты / Птица
    • Курица запеченная целиком по-французски
    • Новогодние рецепты
    • Курица фаршированная

    Рыба, запечённая с лимоном

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты
    -1 рыба (600-800 гр.)
    -1 лимон
    -оливковое масло хорошего качества
    -крупная соль
    -фольга (что б было меньше грязной посуды )

    Инструкции
    Для этого рецепта подойдет морской окунь или дорада.

    Подготовить рыбу-выпотрошить, вымыть, отрезать плавники; голову и хвост оставить. Слегка натереть рыбу крупной солью. Лимон разрезать попалом вдоль и на дольки.
    Положить рыбу на фольгу (рыбу на фольге потом перенесем в форму для запекания и так будем запекать, фольгу чуть смазать оливк. маслом), сделать вертикальные надрезы на рыбе (если хотите-чуть глубже, для большего аромата, рыба в процессе запекания в этих местах будет «открываться», как на фотографии) и вставить в каждый надрез по дольке лимона, аккуратно перевернуть рыбку на другую сторону, сделать то же самое и на другой стороне рыбы. Перенести рыбу на фольге в форму для запекания, полить оливк. маслом и распределить масло с помощью кисточки по всей рыбе.
    Запекать 35-40 мин. при 180 С, переодически смазывая с помощью кисти рыбу маслом (тем, что будет выделяться в процессе запекания, если его недостаточно, дополнительно полить рыбу маслом). Рыбу не переворачивать.

    Приятного аппетита
    Источник

    Видео-рецепты

    4 ссылок

    • цыпленок под майонезом с авокадо
    • Рецепты STV — Тортеллини Tortellini
    • Как правильно фаршировать курицу
    • Помидоры запеченные с сыром ‘моцарелла’

    «Перец фаршированный сыром и чесноком»

    1 видео

    • Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Фото-рецепты

    Блоги, сообщества

    7 ссылок

    • Новогодние рецепты девочек с BabyBlog
    • Новогодний стол: рецепты
    • Фаршированные яйца «Крысята»
    • ЖЖ :полный мастер-класс
    • Бисквиты
    • ЖЖ. Постные рецепты для новогоднего стола
    • ЖЖ. Ленивые наблюдения со смешинкой

    Форель фаршированная рисом и финиками (Мароканская кухня)

    Копия поста с сайта LiveJournal

    Пользователь sonulya 21 2006 в 10:28:00 писал:

    Current mood: Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецептhappy Entry tags:Мороканская кухня, имбирь, рыба Форель фаршированная рисом и финиками (Мароканская кухня)
    Сладкая начинка с легким ароматом корицы и имбиря замечательно сочетается с нежной мякотью форели.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    4 форели
    3/4 чашки фиников, нарезать
    1/4 чашки варенного риса
    1 луковица, мелко нарезать
    1/3 чашки петрушки, мелко нарезать
    1/4 ч.л. молотого имбиря, сушенного
    1/4 ч.л. корицы, плюс экстра для подачи
    1/3 чашки миндаля, мелко нарезанного
    3 ст.л. сливочного масла, размягченного

    Разогрейте духовку до 350F (180C). Промойте рыбу под холодной водой и хорошо обсушите. Немного посолите и посыпьте молотым черным перцем.

    Смешате финики, рис, половину лука, кинзу, имбирь, корицу, миндаль и половину масла в мисочке. Посолите и поперчите.

    Начините рыбу финиковой смесью и положите каждую рыбину на отдельный лист фольги хорошо смазанный маслом. Смажьте рыбу оставшимся сливочным маслом, посолите/поперчите. Разложите оставшийся лук поверх каждой рыбы. Хорошо заверните рыбу в фольгу, положите на протвень для запекания и выпекйайте 15-20 до желаемой готовности. Подавайте посыпав корицей.

    Мои примечания:
    Я от рецепта взяла основную идею, но немного его изменила. Во первый, я не переношу вкус сырого лука, поэтому перед тем как ничинять им рыбу, лук немного притушиваю. На 4 рыбки, использую где-то 1/2 чашки варенного риса и на каждую рыбку беру 3-4 финика. Получается рыба с полноценным и не приторно сладким гарниром. В последний раз у меня не нашлось миндаля и я положила кедровые орешки, тоже очень вкусно.

    Gougeres

    Копия поста с сайта LiveJournal

    Пользователь belochkavita 30 ноября 2005 в 15:56:00 писал:

    Entry tags:закуски, сыр Gougeres
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Gougeres-так называются по-французски эти сырные шарики из заварного теста родом из Бургундии.Их можно подать гостям перед обедом с бокалом вина, или к супу или бульону. С начинкой или без, известно очень много вариантов gougeres.

    170 г швейцарского сыра или Гриер
    50 г Пармезана
    1 чашка воды
    6 ст.л. масла или маргарина( 85 г)
    1 1/2 ч.л. горчицы Дижон
    1/2 ч.л. соуса Табаско
    1/4 ч.л. соли
    1 чашка муки(225 g)
    4 больших яйца

    1. Разогрейте духовку до 190 C( 375 F)Выложите 2 противня пергаментной бумагой.
    2. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, масло, горчицу, соус Табаско и соль. Добавьте всю муку сразу и тут же снимите с огня, тщательно размешайте массу деревянной ложкой до того, как тесто начнет отставать от краёв кастрюли и образует шар.
    3. Добавьте яйца по одному, тщательно после каждого перемешивая. В конце добавьте сыры.
    4. Двумя ложками сформируйте шарики и уложите их на противень в 3 см друг от друга.
    5. Выпекайте в течении 30-35 минут до золотистого цвета шариков.

    Сырные шарики можно наполнить начинкой из феты и сливочного сыра.

    Для этого вам понадобится :
    225 г феты
    80 г сливочного сыра
    2 ст.л. молока
    1 ст.л. порубленной свежей петрушки

    Все ингридиенты хорошо перемешать. Крем положить в кондитерский мешок и наполнить шарики.
    Шарики можно испечь заранее, заморозить, и перед подачей на стол разогреть в духовке при 190 C (375 F) в течении 5-7 минут, a затем, по желанию, наполнить начинкой.

    Бейгли (bejgli)

    Венгерский рождественский стол — маковые и ореховые рулеты – бейгли

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Итак, рецепт венгерских рождественских рулетов — бейгли! ЗДЕСЬ

    Напитки

    4 ссылок

    • Напитки
    • КОКТЕЙЛЬ ИЗ БЕЙЛИСА
    • Напитки алкогольные
    • Компоты, морсы, кисели, лимонады

    Ссылки по теме

    3 ссылок

    • KYXARKA.RU — домашняя кухня
      Много хороших рецептов и видео мастер-классы
    • пирог из лаваша с сыром
    • Пирог из лаваша с сыром и зеленью

    Домашний оранжад

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты
    1 апельсин
    1/2 стакана сахара
    сок двух апельсинов
    сок одного лимона
    3 стакана воды

    Инструкции
    1. Спелый апельсин очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, удалив пленки.
    2. Перемешать с сахаром и дать постоять.
    3. Добавить сок апельсинов и лимона, воду и хорошенько взбить. Процедить и поставить в холодильник.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Лента кулинарных новостей

    Голая Еда

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    6-7 mm). Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке 8 — 10 минут — тесто важно недопечь! Не давайте коржам зарумятнится и высохнуть. Как только вы увидите что тесто схватилось и пропеклось, вынимайте корж из духовки.Используя свисающее краи бумаги переложите корж остывать на решетку. Вымойте противень и снова смажьте маслом и покройте бумагой как делали в первый раз. Выпеките белый коржкак и красный. Пока белый корж печется, вытащите зеленый слой из холодильника. Когда белый корж будет готов, повторите процедуру с зеленым слоем. Не кладите коржи один на другой!Застелите большой противень пергаментной бумагой. Когда все слои остынут, переверните зеленый коржна бумагу и снимите с него бумагу. Равномерно намажьте зеленый слой половиной джема. Поверх джема перверните белый корж и снимите бумагу. Намажьте белый корж оставшимся вареньем и поверх переверните красный корж. Снимите бумагу с красного коржа. Накройте коржи пленкой и поверх положите тяжелый противень или доску. Поставьте коржи на холод как минимум на 8 часов. Снимите с коржей вес и пленку. Доведите коржи до комнатной температуры. Тем временем растопите шоколад. Подравняйте края ножом с зубчиками. Быстро покройте верх половиной шоколада. Дайте шоколаду полностью застыть, примерно 15 минут. Накройте коржи листом пергаментной бумаги, поверх положите противень и аккуратно переверните коржи на этот противень. Быстро покройте шоколадом зеленый корж. Дайте шоколаду полностью застыть, желательно на холоде, 30 минут. Ножом с зубчиками разрежьте коржи на 4 длинных полоски, а затем нарежьте на прямоугольно печенье шириной 3 — 4 см.Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2х недель.Я пекла все строго по рецепту, кроме шоколада :). Во-первых, я сделала только один шоколадный слой. Во вторых, печенье покрыто не просто шоколадом, а ganache. В reviews на сайте Gourmet люди жаловались, что шоколад очень крошился при нарезании, поэтому я решила не рисковать с простым шоколадом. Ganache на один слой я сделала в такой пропорции — 100 грамм шоколада, 4 столовых ложки сливок, 1 столовая ложка сливочного масла. Все очень просто — сливки и масло довести до кипения. Снять с огня и залить поломанный на кусочки шоколад. Оставьте смесь на 5 минут, а затем хорошо разотрите до однородного состояния. Сразу залейте коржи. Версия для печати

    Булочки с медово-миндальным кремом

    Копия поста с сайта LiveJournal

    Пользователь i_lara 24 2007 в 09:45:00 писал:

    Entry tags:Булочки, Рош ха-Шана, Сладкая выпечка, дрожжевое тесто, мед, миндаль Время радости нашей
    БУЛОЧКИ С МЕДОВО-МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Золотистый сентябрь на излете особенно густо пахнет медом.
    Медовая выпечка будет на нашем столе и в дни Суккот — Праздника кущей.
    Для теста (примерно на 16 булочек):
    1/2 кубика свежих дрожжей или 1 ст. л. сухих «инстант»-дрожжей
    немного теплой воды для дрожжей
    3 1/2 стакана (500 г) пшеничной муки*
    1/2 стакана + 2 ст. л. (120 г) сахара
    1 большое яйцо (№1)
    1 ч. л. ванильной эссенции
    1 стакан (250 мл) теплого молока
    1/2 пачки (100 г) сливочного масла, нарезанного маленькими кубиками
    Для миндального крема:
    1/2 пачки + 1 полная ст. л. (120 г) сливочного масла
    1/3 стакана (120 г) меда
    2 крупных яйца
    1 ст. л. + 1 ч. л. апельсинового ликера
    5 полных ст. л. (50 г) муки
    1 1/5 стакана (120 г) бланшированного молотого миндаля
    Для изюма:
    1/2 стакана изюма
    1/4 стакана бренди
    Для глазури и покрытия:
    1 желток
    4 ст. л. колотого сахара
    2/3 стакана лепестков миндаля
    Для сиропа:
    1 стакан (200 г) сахара
    1 стакан (240 мл) воды
    3 ст. л. меда (60 г)

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт
    1. Для теста. Дрожжи раскрошить и развести в небольшом количестве теплой воды. В чашу миксера насыпать просеянную муку, перемешать с сахаром, вбить яйцо, добавить разведенные в воде дрожжи, теплое молоко и ванильную эссенцию и перемешивать на низкой скорости 12 минут. Понемногу добавлять масло (комнатной температуры), продолжая замес, пока оно полностью не впитается. Тесто должно стать гладким и отставать от стенок миксера. (*Если необходимо, подсыпать муку.) Тесто перенести в миску, слегка припорошенную мукой, затянуть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике минимум 6 часов или всю ночь.
    2. Для миндального крема. Взбить миксером масло и мед в кремообразную смесь. Добавить яйца, апельсиновый ликер, снова взбить. Добавить просеянную муку и молотый миндаль, аккуратно перемешать ложкой до образования однородной массы. Крем готов – можно поставить его в холодильник.
    3. Для изюма. Вымыть изюм, обдать кипятком, откинуть и на полчаса замочить в вине или в коньяке.
    4. Нагреть духовку до 200 градусов.
    5. Холодное тесто слегка вымесить на рабочей поверхности, посыпанной мукой. Разделить его на 4 равные части. Каждую часть раскатать в квадрат толщиной 5 мм и разрезать его на 4 квадрата со стороной примерно 10 см. Квадрат положить в формочку *так, чтобы концы свешивались, в центр каждого квадрата положить примерно столовую ложку холодного крема, на него – изюм, а затем сложить квадрат конвертом. Смазать верх растертым желтком, посыпать колотым сахаром и миндалем. Оставить минут на 10 – 15, чтобы тесто подошло и поднялось до края формочек.
    6. Печь 20 – 25 минут или до готовности.
    7. Приготовить сироп. Налить в кастрюльку, воду, добавить сахар, перемешать и варить на умеренном огне примерно 10 минут. Испеченные булочки вынуть из духовки, дать постоять в формочках 5 минут, затем вынуть, поставить остывать на решетку и при помощи кисточки обильно смазать сиропом.
    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Заметки на полях. И в дни Рош ха-Шана, и под сенью кущ в дни щедрого праздника Суккот вкушали и вкушают мед, чтобы начавшийся год был сладок и полон радости. Густой медвяный дух согретых солнцем яблок, фиников, груш, винограда, ароматы свежей выпечки наполняют шалаши («сукки»), ибо в них заповедано жить и трапезничать семь дней. В наши дни горожане умудряются соорудить временные жилища на клочках свободных пространств рядом с густозаселенными многоэтажками, в редких палисадниках, под сплетеньями бугенвиллей. Этот праздник, о котором в Торе сказано «время радости нашей», на пороге.
    Мне кажется, свежие нарядные булочки, специально испеченные вами, станут частью этой радости.
    * Если хотите, чтобы булочки по форме напоминали пчелиные соты, используйте ринги – специальные кондитерские кольца из нержавейки, диаметром 7 см, поставьте их на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте маслом. Внутрь рингов положите по квадратику теста так, чтобы края свешивались. Если нет рингов, используйте противень для маффинов/кексиков (желательно не мелких), керамические или другие формочки для порционной выпечки.

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Новогодние пирожные «Елочки»

    С приближением Нового года наш взгляд все чаще останавливается на оригинальных и аппетитных рецептах, посвященных этому прекрасному и волшебному празднику. Если вы все еще не нашли рецепта вкусной новогодней выпечки, которая понравится как взрослым, так и детям, попробуйте приготовить эти несложные шоколадные пирожные с изображением заснеженных елочек. Доверьте их «украшение» вашим детям – и праздник действительно станет домашним и семейным! Итак, приступим к делу!

    Ингредиенты для приготовления новогодних пирожных:

    • масло сливочное – 120 г
    • какао-порошок – 40 г
    • сахар – 200 г
    • соль – 1 щепотка
    • яйцо – 2 шт.
    • мука пшеничная – 50 г
    • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
    • ванилин – 1-2 щепотки
    • орехи грецкие – 50 г
    • белый шоколад – 0,5 плитки
    • присыпка разноцветная – по вкусу

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Рецепт приготовления новогодних пирожных:

    Сливочное масло растопить на медленном огне в глубокой кастрюле, снять с огня.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Всыпать какао-порошок и сразу же растереть его венчиком, разминая комочки и добиваясь однородной структуры.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    По одному ввести в смесь яйца.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Окончательно взбить до пышной массы.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Просеять в массу муку, добавить разрыхлитель и ванилин. Лопаткой или ложкой аккуратно вмешать сухие ингредиенты в жидкие, чтобы получить гладкое, однородное тесто.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Добавить в массу дробленные грецкие орехи, перемешать.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Форму для пирогов застелить пергаментом, тесто переложить и разровнять по поверхности. Поставить в заранее прогретую до 180-ти градусов духовку, выпекать шоколадный корж 25-30 минут.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Корж остудить и разрезать одинаковыми треугольными кусочками.

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    С помощью корнетика или кондитерского шприца и растопленного на водяной бане белого шоколада нанести на пирожные рисунок елочек. Сразу же присыпать елочки разноцветной присыпкой, имитирующей елочные украшения. Это «ответственное» дело можно доверить детям – они ведь так любят украшать настоящую елку, а поэтому с нескрываемым удовольствием придут вам на помощь и здесь! Дайте новогодним пирожным время на застывание шоколада и можно угощаться!

    Пирожные "Новогодние свечи" – кулинарный рецепт

    Веселого Нового года и счастливого Рождества!