Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки с мясом в духовке

Готовка: 30 минут

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления пирожков с мясной начинкой в духовке с пошаговыми фотографиями. Так как недавно у меня появилась хлебопечка, то я, наконец то решилась приготовить печеные дрожжевые пирожки с мясом. Начинку мне захотелось сделать из печени, куриного филе, морковки и свинины.

Как основу для теста я решила взять рецепт теста для пиццы (тонкая основа) и результат мне понравился. Я приготовила пирожки, в которых было много начинки и совсем тоненький слой теста.

Но если Вы захотите приготовить пирожки, в которых больше теста чем начинки, то для этого Вам всего лишь нужно изменить соотношение тесто – начинка.

Ингредиенты

для начинки

для теста

Рецепт приготовления дрожжевых пирожков с мясом

  1. Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Готовим Мясную начинку для пирожков, картопляников и пирогов по этому рецепту.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Все ингредиенты загружаем в контейнер хлебопечки (ингредиенты загружаем в той последовательности в которой они указаны в рецепте) и ставим программу “Тесто”. Если ваше тесто липнет к рукам, то можно добавить в него немного муки.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Тесто разделить на равные порции.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Из теста скатать шарики.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Раскатываем тесто в лепешку приблизительно 10*10 см. и 5 мм толщиной. Количество теста, а следовательно размер лепешки и ее толщину, можно увеличивать, тут все зависит от ваших предпочтений.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

На каждую лепешку кладем 1-1.5 ст. ложку начинки. Если Вам нравятся пирожки в которых много теста и немного начинки, то тогда можно класть меньше мяса и больше теста.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Соединяем края пирожка.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Скрепляем края пирожка как у вареников.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

А затем соединяем края пирожка в центре. Ваш пирожок будет чем то напоминать манты.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

На смазанный маслом противень или форму выкладываем пирожки швом вниз. Ставим наши пирожки в теплое место на 10 минут.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Слегка взбиваем белок. Если у Вас нет кисточки которой смазывают тесто, то ее можно заменить ватной подушечкой для снятия макияжа.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Смазываем белком пирожки.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Сверху пирожки можно посыпать семенами кунжута.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-190* в течении 25-30 минут. Когда пирожки станут румяными значит они готовы.

Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Нашла этот рецепт на одном сайте и с удивлением отметила, что это исключительно замечательный способ изготовления теста. Неиспользованное тесто можно хранить в морозильнике, при этом сохраняются вкусовые качества. В готовом виде тесто становится тонким, уступая место начинке. Я жарила пирожки с капустой, картофелем, печенью и представляю вам пирожки с мясом и рисом.

Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
10 щепоток

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

я в хлебопечке замесила. Начинка-пюре картофельное с печенкой. Получились как чебуреки. Съели все пирожки одним махом😋

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

спасибо за рецепт ,сейчас буду печь пирожки))

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

одну партию поставила в духовку,другую пожарила,посмотрю потом какие вкуснее😋😋

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Спасибо,за рецепт.Тесто действительно вкусное!правда у меня прилипало к рукам.добавила муки.вроде нормально!может что-то не правильно сделала?Я вообще первый раз сделала пирожки и думаю потом руку уже набью будут получаться моментально😀😀😀

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

итак, для всех, кого смущает процесс жарки пирожков во фритюре докладываю: вчера я пекла пироги из этого теста в духовке, как обычные пироги. Ну, во-первых, поняла для себя, что надо акуратно добавлять муку. Я насыпала сразу всю муку по рецепту и пришлось добавлять воду. Буду в будущем сыпать 1/2 муки, потом добавлять до нужной консистенции теста. Несмотря на кипяток дрожжи работают. тесто подходит! Пока я заполняла протвень, пирожки поднимались, да и в духовки они еще немного поднялись! ну и в итоге получились почти обычные пирожки, с нейтральным, но очень приятным тестом, начинка на фоне такого теста особенно хорошо «играет» (у меня была гречка с луком и фаршем). Вообщем, если хочется пирогов прямо сейчас, и нет времени ждать пока тесто поднимется — замечательный вариант.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Спасибо за эксперимент и за то,что поделились с намиflower

Быстрое тесто для пирожков. Рецепт дрожжевого теста на молоке с сухими дрожжами для жареных пирожков и в духовке

Домашнее дрожжевое тесто для пирожков жареных на сковороде или запеченных в духовке имеет между собой определенные сходства и отличия в составе. Основу для замешивания пирожкового теста кулинары используют на молоке, кефире, воде.

В рецептах дрожжевого теста для пирожков имеются различные составы ингредиентов: количество яиц, муки, масла и сахара. Из сладкого дрожжевого теста пекут сдобные пирожки с яблоками, вишнями.

Быстрое тесто для пирожков на молоке и сухих дрожжах используют на пирожки с капустой, мясом, картошкой, запекают в духовке сочную сосиску в тесте, рецепт смотри ЗДЕСЬ.

Дрожжи сухие или свежие делают дрожжевое тесто пышным, домашние пирожки из дрожжевого теста на молоке и сухих дрожжах — самая быстрая, популярная у домохозяек выпечка. Изделия получаются мягкие, воздушные, при правильном замешивании теста и соблюдении рецепта выпечка долго не черствеет, остаётся свежей надолго вкусно пахнет молоком и дрожжами.

Как приготовить дрожжевое тесто на молоке для пирожков? Рецепт прост, лучший выбор — классический способ приготовления с молоком. Делится продукт на две категории: опарное тесто и безопарный способ замешивания дрожжевого теста на пирожки из муки, яиц, дрожжей, и молока.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Безопарное тесто на моментальных дрожжах быстрое, этот рецепт любим многими кондитерами, ним пользуется большинство опытных хозяек, чаще всего в домашних условиях готовят его быстрым и простым способом.

Совет от Чудо-Повара. При выпечке пирожков с разными начинками из дрожжевого классического теста нужно варьировать количество сахара в рецепте и уже на глаз определять, в каком случае следует добавить сахар, а в каком положить побольше соли.

Этот классический рецепт дрожжевого теста для пирожков позволяет выпекать закрытые, открытые пирожки со сладкой и соленой начинкой, как воздушные печеные пирожки в духовке, так и жареные пышные пирожки на сковороде.

Предлагаем быстрый рецепт пирожков из дрожжевого теста в духовке, на этом примере простой домашней выпечки более понятна технология приготовления быстрого теста на молоке и сухих дрожжах и процесс выпекания изделий из него.

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста на молоке и маргарине

  • мука пшеничная (высшего сорта) – 1 кг;
  • молоко – 400 г;
  • сахар-песок – 150 г;
  • маргарин – 100 г;
  • масло растительное – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи сухие – 11 г (1 пакетик);
  • соль.

Рецепт дрожжевого теста для пирожков из сухих дрожжей

  1. Разводим дрожжи в теплом молоке.
  2. Затем добавляем в миску к дрожжам сахарный песок, взбитые яйца, растопленный маргарин, масло, щепотку соли. Перемешиваем.
  3. Насыпаем муку. Хорошо вымешиваем тесто и отставляем его на 40 минут, прикрыв салфеткой.
  4. После того, как тесто поднимется, делим его на порции, то есть скатываем в колобки, раскладываем на столе или разделочной доске. Оставляем до тех пор, пока тесто снова немного не увеличится в объеме.
  5. Формируем из подошедшего теста пирожки.
  6. Укладываем пирожки на предварительно смазанный маслом противень и оставляем еще на 15 минут.
  7. Сверху смазываем поверхность пирожков взбитым желтком и ставим в нагретую до 180 о С духовку.
  8. Выпекаем дрожжевые пирожки от 10 до 20 минут (в зависимости от веса изделий), до готовности.

Кроме этого быстрого дрожжевого теста для пирожков, в домашних условиях замешивают кефирное бездрожжевое, слоеное, творожное, из которого получаются очень вкусные домашние пирожки.

Пирожки дрожжевые из венского теста

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецептСегодня в рамках конкурса у нас всего один рецепт, который был прислан Андреевой Светланой:
Безумно вкусное тесто, это без преувеличения. Испробовав немало рецептов дрожжевого теста, я просто влюбилась именно в этот. Минимум затрат, как материальных, так физических, а результат превосходный: тесто мягкое, воздушное.
Из этого теста можно делать и пироги и пирожки с разнообразными начинками, а также ватрушки.

Мои сегодняшние дрожжевые пирожки с мясным фаршем. Я очень люблю эти пирожки с куриным бульончиком, ну очень вкусно))))) Попробуйте, уверяю вам понравится!

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт
Ингредиенты:

  1. Мука – 3,5 ст. (+мука на подсыпку)
  2. Молоко – 1 ст.
  3. Маргарин – 200 гр.
  4. Желток – 2 шт.
  5. Сахар – 3 ст. л.
  6. Соль – 0,5 ч. л.
  7. Дрожжи сухие моментальные – 0,5 пакетика (пакетик 11 гр)
  1. Мясной фарш – 500 гр.
  2. Лук – 1 головка (я не добавляю, т.к. лук не люблю)

Приготовление:

  1. В теплом молоке растворяем сахар, соль, добавить желтки и дрожжи, все размешиваем.
  2. Размягченный маргарин нарезаем кусочками в молочную смесь, растираем.
  3. Постепенно подсыпаем муку, просеянную через сито, размешиваем.
  4. Тесто должно получиться очень мягким, если будет жидковато, можно добавить еще чуть муки, но немного. Тесто не должно быть крутым.
  5. Тесто вымешиваем и помещаем в пакет. Пакет завязываем или закрываем скрепкой из пакетов для запекания. Убираем тесто в холодильник. У меня оно там находилось с вечера до утра. Говорят, тесто можно в холодильнике хранить несколько дней и выпекать по мере надобности.
  6. Тесто за ночь поднялось и стало ноздреватым. Главное достоинство такого способа приготовления теста в том, что оно очень пластичное.
  7. Для приготовления начинки фарш обжарить с мелко порезанным луком.
  8. Тесто, приготовленное заранее, достаем из холодильника и лепим пирожки.
  9. Смазываем пирожки яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. 20 минут.

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Пирожки — пятиминутки

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Автор: Winter

Моментальные пирожки из лаваша с любимой начинкой, возможен и «обезжиренный» вариант.
Вкуснее всего горячими.

Армянский лаваш режется на 4 или больше частей (в зависимости от размера исходного листа).

На каждую заготовку укладывается начинка по вкусу, например:
— мелко нарезанный зеленый лук с яйцом,
— тертый сыр с зеленью,
— творог с зеленью,
— красная рыба с рисом,
— печеночный паштет,
— вареное мясо, перекрученное на мясорубке, с жареным луком
(см. мясная начинка для пирожков >>),
— тушеные или жареные грибы,
— картофельное пюре с жареным луком
(см. картофельная начинка для пирожков >>),
— тушеные яблоки и т.д.

Важно: начинка должна быть приготовлена заранее.

Сворачиваются конвертики, выкладываются на застеленный пергаментом противень

и запекаются в духовке при 180°С (без жира!) или жарятся на сковороде на сливочном масле.
Подавать горячими.

Пирожки

Рецепты пирожков

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецептЕсли спросить любого иностранца, какие блюда у него ассоциируются с русской кухней, без сомнения он ответит : “Водка, икра , винегрет и пирожки”. Однако известно, что водка была завезена в Россию из Италии в 14-15 веках, икра блюдо скорее праздничное, чем повседневное, винегреты, как и прочие салаты, заимствованы из европейских кухонь, так что только пирожки могут претендовать на звание блюда исконно русской кухни.

Многие из нас навсегда запомнили вкус горячих, сдобных пирожков, которые пекла нам бабушка в русской печке. Именно изделия из теста, а таковыми пирожки и являются, занимают в русской кухне одно из ведущих мест. Знаменитый ржаной хлеб появился в России еще в 9 веке. Примерно тогда же возникли и другие виды русских хлебобулочных и мучных изделий – пироги, пирожки, блины, оладьи и т. п.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецептСамая разнообразная начинка, различные варианты приготовления теста – многим из этого могут поделиться настоящие хозяйки, хотя и мужчины не отстают от слабого пола в умении готовить пирожки. Среди моих знакомых есть несколько мужчин, настоящих специалистов в деле приготовления пирогов и пирожков. С вами я хочу поделиться несколькими рецептами пирожков, главное же при приготовлении данной выпечки – это практика, чем чаще вы пирожки готовите, тем лучше они у вас получаются!

Тесто для пирожков можно брать как покупное, так и приготовить его самостоятельно. Пирожки можно жарить на растительном масле, а можно испечь в духовке. Выбирайте для себя подходящий рецепт и порадуйте своих родных выпечкой!

Пирожки с капустой.

[singlepic w=320 h=240 float=center]

Для теста потребуются:

  • 1,5 стакана теплого молока;
  • 50 гр. дрожжей (или 2 ч.л. сухих дрожжей);
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 700 гр. стакан муки;
  • 3 сырых яйца;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. растительного масла

В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и 1 стакан муки. Замесить опару и поставить в теплое место на 1 час. Когда масса удвоится добавить яйца, соль, сливочное масло, масло растительное и оставшуюся муку. Замесить не очень крутое тесто. Месить его примерно 20 минут, поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Выпекать пирожки с любой начинкой. Для сладких пирожков добавить в тесто 1 стакан сахара.

Для начинки из капусты потребуется, естественно, сама капуста. Ее мы шинкуем и обжариваем на растительном масле. Можно вместе с капустой обжарить морковку, лук, грибы.

Пирожки можно выпекать в духовке или обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.

Пирожки с картошкой и грибами.

[singlepic w=320 h=240 float=center]

Для этих пирожков тесто можно брать или приготовленное по предыдущему рецепту, или купить его в магазине. Отвариваем картофель, делаем из него пюре, не забывайте пюре посолить и добавить сливочное масло. Грибы мороженные, свежие или консервированные обжариваем с луком на растительном масле, смешиваем с пюре, начинка готова. Раскладываем начинку на ровные кружочки теста, лепим пирожки и обжариваем на сковороде на растительном масле!

Пирожки со свежими яблоками.

Готовим опять же дрожжевое тесто, не забывайте в этом случае в тесто добавить сахар. Свежие яблоки натираем на терке или мелко режем, перемешиваем с сахаром. Начиняем тесто яблоками и запекаем пирожки в духовке.

Пирожки с тыквой и ревенем.

Очень вкусная начинка получается если тыкву мелко нарезать, смешать с порезанным свежем ревенем, добавить сахар и тоже запечь пирожки в духовке. Вместо ревеня можно использовать свежие яблоки.
Вот еще несколько вариантов вкусной начинки для пирожков.

Начинка с морковью.

500 гр. моркови очистить, вымыть. нарезать маленькими кубиками, добавить по вкусу сахар и соль и тушить до готовности. Сварить вкрутую 5 яиц, мелко их нарезать и перемешать с морковью.

Рыбная начинка.

Филе любой рыбы порубить на мелкие кусочки, посолить, поперчить, перемешать. Тушить до готовности. Остальную добавку к рыбной начинке придумайте сами-это могут быть яйца, грибы,картофель,капуста и т.п. Особенно богаты на фантазию дети, у них всегда получается интересно, вкусно и сытно.

Мясная начинка.

Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, черный молотый перец, все размешать и начинить пирожки.

Начинка из творога.

500 гр. творога растереть с желтками 2 яиц и 2 ст. ложками сахара. В каждый пирожок укладывать по 1 ст. ложке массы. Жарить в сковороде на растительном масле.

Зеленая начинка.

300 гр. шпината, 200 гр. зеленого лука, 50 гр. укропа мелко порезать, добавить в смесь 50 гр. растопленного сливочного масла. Начинить пирожки смесью и запечь в духовке или зажарить на сковороде.

Ну и напоследок еще один рецепт теста быстрого приготовления. Для тех, у кого нет времени на приготовление дрожжевого теста, а готового теста нет под рукой этот рецепт будет очень подходящим.

“Быстрое” тесто.

Потребуются:

  • 1 кг муки;
  • 500 гр. кефира;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Кефир посолить, добавить соду, размешать. Когда кефир запенится, постепенно всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Пирожки из такого теста можно выпекать, жарить на сковороде и во фритюрнице. Ну а начинка может быть тоже самой разнообразной.

Кстати, любимое блюдо моих детей это сосиски в тесте. Заворачиваю в готовое или домашнее тесто сосиски, смазываю их яйцом и запекаю в духовке. Быстро, вкусно и детям нравится!

Полезные советы

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецептМуку, впрочем так же, как и крупы, нужно хранить в холодильнике или сухом прохладном темном месте. При других условиях хранения мука может терять свои не только вкусовые, но и питательные свойства.

Моментальный йогурт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Не оказалось йогурта и даже кефира в холодильнике, а так хочется. Есть молоко и лимон, вероятно, будет йогурт или кефир.

Ингредиенты для «Моментальный йогурт»:

  • Молоко — 0,6 л
  • Лимон (маленький) — 1/2 шт
  • Сыворотка (молочная) — 1/2 стак.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
74 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
24.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
18 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Моментальный йогурт»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Домашний йогурт «Дахи»

  • 290
  • 2552
  • 341747

Домашний йогурт без хлопот

  • 106
  • 855
  • 70758

Варенец домашний

  • 162
  • 568
  • 83479

Йогурт «Наринэ»

  • 184
  • 466
  • 168589

Йогурт в мультиварке

  • 62
  • 450
  • 109306

Кефир «Активиа»

  • 72
  • 447
  • 36329

Йогурт в духовке за 3,5 часа

  • 38
  • 235
  • 34007

Моментальный йогурт

  • 29
  • 233
  • 22917

Домашний натуральный йогурт

  • 58
  • 177
  • 18025

Йогурт «ягодный»

  • 23
  • 112
  • 10208

Домашний йогурт в мультиварке, йогуртнице и термосе

Йогурт десертный

Йогурт в мультиварке

Бифидум

Похожие рецепты

Трайфл с клубничным йогуртом

Йогурт клубнично-шоколадный

Желейный десерт с шоколадным йогуртом

Домашний йогурт «Клубничное настроение»

Мацони или йогурт

  • 128
  • 389
  • 49779

Кефирный напиток малышам

А-ля йогурт

Вьетнамский йогурт

  • 37
  • 158
  • 14819

Йогурт греческий

  • 148
  • 2845
  • 219609

Фотографии «Моментальный йогурт» от приготовивших (2)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года Лилек3011 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года Лилек3011 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

13 марта 2019 года jannasimf #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

15 марта 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

6 апреля 2019 года lusi # (автор рецепта)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

7 апреля 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

6 апреля 2019 года lusi # (автор рецепта)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

7 апреля 2019 года Mara2181 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

2 апреля 2016 года YuukoHajiwara #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

12 декабря 2015 года Волкова Дарья #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

2 апреля 2016 года lusi # (автор рецепта)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

27 декабря 2013 года Maniga #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

2 августа 2011 года vea700 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

2 апреля 2016 года lusi # (автор рецепта)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

29 марта 2011 года Инночка07 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года maybellin #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года ZuZu25 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года Natok-7 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года Некотян #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года TSvetik #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года ирина66 #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года Мэрри #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года Tashaly #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года мисс #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

20 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

19 февраля 2010 года didiana deleted #

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

19 февраля 2010 года lusi # (автор рецепта)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

19 февраля 2010 года lusi # (автор рецепта)

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

19 февраля 2010 года Leena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирожки с луком и яйцом

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

Для рецепта пирожков вам потребуется:

  • молоко — 500 мл
  • дрожжи моментальные — 10г
  • мука пшеничная — 1кг
  • масло сливочное или маргарин — 100г
  • сахар-песок (без верха) — 3 ст.л.
  • яйцо (для смазывания пирожков) — 1 шт.
  • соль (без горки) — 1 ч.л.
  • жир (для противня)
  • яйцо — 12-13 шт.
  • лук зеленый — 150-200г
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления пирожков:

Чтобы приготовить Пирожки с луком и яйцом необходимо.

Масло растапливаем до жидкого состояния. Выливаем жидкое масло в молоко, высыпаем туда же сахарный песок, соль, просеянную муку и дрожжи. Замешиваем мягкое тесто, накрываем его и убираем в теплое место.

Для приготовления начинки промываем и крошим перья зеленого лука. Яйца, отваренные вкрутую, нарезаем кубиками произвольных размеров. Затем в отдельном контейнере или миске соединяем лук, яйца, масло. Подсаливаем начинку по вкусу и перемешиваем.

Подошедшее тесто выкладываем на разделочную доску, подпыленную мукой. Делим тесто на равные части. Каждый кусочек расправляем руками или скалкой, то есть формируем в кружок. В центр кружка кладем начинку и соединяем края в виде лодочки (классическая форма пирожков), булочки (круглая), конвертом и т.д., одним словом, по Вашему желанию. Выкладываем пирожки на смазанный любым жиром противень. Оставляем в таком виде хотя бы на 15 минут.

Смазываем поверхность взбитым яйцом или желтком, кому как нравится, при помощи кондитерской кисточки. После этого помещаем противень в разогретую до 200С духовку и выпекаем в течении получаса.

Готовые горячие пирожки подаем к столу. Тесто, как я уже говорила, нежное и подходит не только для такой начинки, а прекрасно сочетается в пирогах с рыбой, капустой, свининой.

Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт Пирожки «Моментальные» – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *