Пирог «а-ля пицца» – кулинарный рецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ А-ЛЯ КИШ

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Понадобится

Тесто:
250гр. муки;
2 ст.л. крахмала;
2 яйца;
100 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сахарного песка.

Заливка:
250 гр. яблочно-ванильного йогурта;
100-150 гр сметаны;
3 яйца;
сахар по вкусу.
Сироп:
100гр. сахара;
500 мл. вина.

Как готовить

Если нет вина, то можно взять воду и добавить туда 4 ст ложки настойки. Я добавляла свою любимую сливовую запеканку. Аромат яблок со сливой — сногсшибательный получается.

Яблоки разрезать пополам. Вынуть семечки. Можно срезать кожуру. Сделать надрезы по выпуклой поверхности, чтобы лучше пропитались сиропом. Довести сироп с яблоками до кипения, проварить минуту. Выключить, остудить.

Тесто замесить и в холодильник на 30 минут.

Выложить тесто в форму, разровнять, сделать бортики. Намазать джем. Выложить яблоки выпуклой стороной вверх.

Ингредиенты для заливки быстренько взбить и вылить в форму.

Выпекать при 180*С минут 40-50.

Примечание: Заливку не перевзбить, а то начнет подниматься и лопаться. А так же температура выпекания должна быть не высокой по той же причине. Сама была в забытьи и почему-то поставила 220* (и где были мои глаза?), в итоге, в двух местах пошла трещина.

Домашняя закрытая пицца

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Колбаса итальянская — 250 гр
Колбаса сэндвич-пепперони — 8 ломтиков
Томатный соус — 200 гр
Моцарелла — 150 гр
Твердый сыр — 150 гр
Вода — 1 стакан
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Мед — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое — 1/2 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйца куриные — 1 шт
Итальянская приправа — 1/2 ч.л.
Сушеный базилик — 1/4 ч.л.
Чесночный порошок — 1/4 ч.л.
Красный перец — щепотка
Черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления домашней закрытой пиццы:
Сперва в миску следует положить мед. Затем влить в мед подогретую до 30–35 градусов воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить в течение 5–10 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить масло. Всыпать соль и все хорошо перемешать. Добавить стакан муки. Хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымесить. Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40–60 минут.

Лук порезать и немного поджарить. В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус примерно 5–7 минут. Пепперони порезать. Колбасу мелко порезать и поджарить в небольшом количестве масла. Натереть два сорта сыра. Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части. Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом. Сверху положить фарш и немного жареного лука. Сверху положить тертый сыр и колбасу-пепперони. Фигурно защепить край пиццы. Сверху смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.

Пирог «а-ля пицца» – кулинарный рецепт

Воскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :))

Рецепт от подписчицы!

Ингредиенты и приготовление:

Сегодня выходной, дети заказали пиццу. На дрожжевое тесто времени нет, поэтому надо сочинить нечто быстрое и вкусное..Обнаружив в холодильнике вчерашний кефир, вспомнила один очень простой и вкусный рецептик. Честно говоря, уверена, что не открою Америку, скорее всего рецепт всем давно известен. Кто с ним знаком, тем напомню, кто не знаком-рекомендую попробовать, уверяю-результат вас порадует

Итак, для теста смешиваем 2 стакана кефира (можно также использовать сметану вместо кефира), 2 яйца, 2 ч.ложки сахара, 1 ч.ложку соли, 1/2 ч.ложки соды (погасить), 2 ст.ложки растительного масла, 2,5 — 3 стакана муки. Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи

На смазанный маслом противень. (не советую использовать бумагу для выпечки, с бумаги проблематично будет пиццу снять потом)) выливаем наше тесто, сверху выкладываем начинку..Она будет немного утопать в тесте. До начинки можно сделать по тесту пару зигзагов томатного соуса или аджики (намазать в нашем случае тесто не получится, поскольку консистенция теста не позволит))) в этот раз с томатным соусом не сложилось, так что обошлась без него 🙂

В качестве начинки все как всегда-каждый выбирает на свой вкус то, что позволяет его холодильник .

У меня была ветчина, грибы, помидоры. Помидоры в этот раз решила порезать ломтиками и выдержать в смеси из 1 ст.ложки оливкового масла и чесночка. (кстати, теперь буду часто так делать-мальчишкам очень понравилось))
Чуть присыпала орегано, сверху засыпала половиной натертого сыра
Поставила в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут, после чего вынула из духовки, засыпала оставшимся сыром и вернула в духовку минут на 10 до румяного цвета.
Это очень быстро, очень просто и при всем при этом очень вкусно)) Приятного всем!

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

  • 1 139
  • 0
  • от 22-04-2014, 21:34

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Похожее

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

2/3 ч ложки соли, ●1 ч ложка сахара, ●3 ст ложки растительного масла (

1/2 ч ложки соды, ●1,5 ч ложки разрыхлителя, ●2,5 стакана муки (400г) Начинка:: ●600

700г шампиньонов, ●1/2

2/3 ч ложки соли Приготовление: Грибы помыть и выложить на противень ножками вверх. Запекать при t=220C 20

30 минут — грибы должны подвялиться и стать ароматными. Пропустить грибы через мясорубку с крупной сеткой. Посолить по вкусу. При желании вместо соли можно использовать соевый соус — он усилит грибной аромат. Тесто: В миску налить сметану. Насыпать соль, сахар, соду и разрыхлитель, влить растительное масло и размешать до однородности. Количество соды зависит от кислоты сметаны — чем кислее продукт, тем больше нужно класть соды. Для кислой сметаны нужно положить 0,5 ч ложки соды, для пресной достаточно четверти чайной ложки. Всыпать 2 стакана муки и размешать ложкой. На стол насыпать полстакана муки и вывалить на неё тесто. Замесить тесто. Разделить его на две части. Одну часть раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольник размером 30х25см. На тесто ровным слоем намазать грибную начинку. Перенести бумагу с тестом и грибами на противень. Вторую часть теста раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник такого же размера. Накрыть вторым пластом теста грибы. Защипать края. В тесте сделать проколы или разрезы для выхода пара. Верх смазать яйцом или водой или молоком или чайной заваркой. Поставить пирог в духовку при t=180

30 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания. #горячееrecepti

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт А-ля пиццы

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Ингредиенты для А-ля пиццы:

300 грамм ветчины

Для начала готовим начинку. Вы можете использовать другие ингредиенты по своему усмотрению, мы же использовали: зелень, лук, помидоры, ветчину и огурец. Все это мы нарезаем. Сыр пропускаем через терку.

На лист для запекания пиццы (противень) кладем бумагу для выпекания, сверху растилаем лаваш. Центр промазываем майонезом и затем кладем сверху второй лист крест накрест. Теперь можно смазать второй лаваш томатным соусом, можно использовать кетчуп.

Затем начинаем выкладывать начинку. Сначала кладем ветчину и огурец, смазываем майонезом и посыпаем сыром. После этого верхния края лаваша заворачиваем внутрь. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем помидоры, лук и зелень. Сверху снова смазываем майонезом и посыпаем сыром. Затем сворачиваем оставшиеся края лаваша, и снова с помощью майонеза смазываем поверхность лаваша. Потом посыпаем сыром, который остался.Затем разогркваем духовку до 200 градусов и ставим туда запекаться пиццу на 10-15 минут. Когда сыр станет румяным, наша пицца будет готова. Приятного Вам аппетита!

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт А-ля пиццы», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт А-ля пиццы» задавайте её автору — салат

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

48w Shipping Professional 18K Led Free UV Led 2016 Lamp New YbgI7yvf6

Somos un grupo humanitario

Estamos conformados por voluntarios que tienen el deseo de ayudar los mas necesitados.

Apoye buena causa

Muchas gracias por su donación. Ellas hacen posible nuestra labor.

La decision es suya

Agradecemos el deseo de compartir con las personas con mayor necesidad.

Nuestra meta es salvar vidas.

Artículos y Noticias

Voluntarios son “ángeles” para migrantes en el desierto de Arizona

Rafael Larraenza Hernández conoce el sufrimiento de los migrantes. Llegó a estas tierras cruzando Texas, y por cuatro días camino por el árido desierto. Sintió…

Ángeles del Desierto, la esperanza de migrantes

Rafael Larraenza Hernández ya perdió la cuenta de las personas y cuerpos humanos que ha rescatado en los últimos 19 años en desiertos y montañas;…

La organización Ángeles del desierto busca a inmigrantes desaparecidos en Texas

Noticiero Univision acompañó a los “Ángeles del desierto” en operaciones de búsqueda, en el sur de Texas, para encontrar a inmigrantes desaparecidos. Hugo Arriaza, un…

Ángeles del Desierto regresa a buscar indocumentados desaparecidos

Martha Iraheta vive con la angustia de pensar que posiblemente su sobrino Esaú Barahona murió en su intento de alcanzar el sueño americano y piensa…

Reportaje de Dan Rather sobre «Los Ángeles del Desierto»

SOMOS UN GRUPO BINACIONAL DE BÚSQUEDA Y RESCATE.

Muchas personas han perdido la vida en estas regiones montañosas y desérticas a causa de las extremas temperaturas o porque simplemente no iban bien preparadas con las cosas necesarias, como agua o ropa adecuada.

Рождественский пирог

Рождественский пирог номер 2

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецептРождество в России отмечают с 10 века и это особый праздник, который начинался с обрядовой трапезы, после первой звезды вся семья собиралась за праздничным столом, залогом же благополучия и был изобильно накрытый стол, ломившийся от различных блюд: рождественский гусь , запеченная свинина, яйца, горох, фасоль и конечно же рождественский пирог! Кстати, накрывали стол тоже всей семьей, предварительно вначале сам стол посыпали сеном в память о вертепах и яслях, а уже затем застилали его белой накрахмаленной скатертью. В доме царили покой, мир, согласие и доброжелательность, чего и я вам желаю в этот праздничный день.
Ну и как же без еще одного рецепта рождественского пирога? Это не просто рождественский пирог с яблоками , а еще и с ягодами. Зимой можно брать замороженные ягоды, ну а летом данная выпечка плавно трансформируется из рождественского пирога в пирог с яблоками и свежими ягодами, от этой трансформации вкус блюда совершенно не страдает!

Для пирога с яблоками и ягодами потребуются

Д ля коржа:

  • 250 г муки;[singlepic w=220 h=180 float=right]
  • 100 г сметаны;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;

Для начинки:

  • 200 г сметаны;
  • 220 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. муки;
  • 4 крупных яблока с кислинкой;
  • ягоды.

Просеиваем муку в большую миску,перемешиваем ее с разрыхлителем. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Замешиваем однородное мягкое тест, которое можно лепить. Ставим в холодильник на 30 минут.

Для начинки взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой. Взбиваем все до растворения сахара.
Достаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму так, чтобы получились бортики. Яблоки чистим от кожицы и нарезаем на тонкие пластины (2-3 мм). Выкладываем на тесто и заливаем сметанным кремом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
Сверху пирог украшаем ягодами и подаем к столу в охлажденном виде. Приятного чаепития и счастливого Рождества!

Кулинарный рецепт мандариновых мини-кексов (маффинов)

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецептОчень часто мне или моему мужу хочется чего-то сладенького. Обычно я делаю торт или пирог и совсем редко – маффины – мини-кексы. Но редко не значит не вкусно! Маффины требуют немного иного подхода в приготовлении, а времени тратиться если и меньше, то совсем чуть-чуть по сравнению с тортом.

Когда не хочется торта, а к утреннему кофе дорогого человека или гостя требуется что-нибудь сладкое – попробуйте приготовить этот чудо-десерт!

Это один из немногих моих рецептов, которые требуют не традиционные ингредиенты. Зато если вы все же сможете их приготовить, то будете невероятно рады – такой вкус не забывается.

Ингредиенты:

  1. Сливочное масло 175 гр.
  2. Сахар коричневый 150 гр.
  3. Мандарины консервированные 1 банка (можно заменить натуральными 3-4 шт.)
  4. Ванильный сахар 1 ст.л.
  5. Соль щепотка
  6. Яйца 3 шт.
  7. Апельсиновый ликер 4 ст.л. (можно заменить на апельсиновый сок)
  8. Мука 175 гр.
  9. Ванильный пудинг 1 пакетик
  10. Разрыхлитель 2 ч.л.
  11. Миндаль 50 гр.
  12. Сахарная пудра по желанию

Приготовление:

  1. Мандарины вынуть из банки, выложить на сито и дать жидкости хорошо стечь.
  2. В миску выложить размягченное сливочное масло, сахар ванильный и коричневый, соль и все взбить миксером.
  3. Аккуратно добавить по 1 яйца, продолжая взбивать, пока сахар полностью не растворится.
  4. Добавить ликер или сок.
  5. В отдельной посудине смешать муку, разрыхлитель и пудинг. Высыпать это к основному тесту и хорошенько перемешать.
  6. Бумажные формочки выложить на противень и наполнить их на две трети тестом.
  7. Сверху в кексы разложить мандарины, слегка вдавливая их в тесто.
  8. Сверху посыпать молотым миндалем и выпекать в хорошо разогретой до 175 градусов духовке около 25 минут.
  9. Проверить готовность зубочисткой: если после того, как вы проткнули ею кекс она остается сухой, то кексы готовы.
  10. Готовые кексы выложить на решетку и дать им остыть. По желанию сверху присыпать сахарной пудрой.

Мини пиццы

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

  • Тесто:
  • 200 мл кефира
  • 300 г. муки
  • 1 яйцо
  • 10 г. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • Начинка:
  • томатная паста
  • ананасы
  • куриное филе
  • сыр
  • маринованный лук
  • прованские травы

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пошаговое описание рецепта

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

1. В миску с кефиром разбить яйцо и слегка взбить. Добавить соль, сахар, .

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

2. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

3. Замесить тесто.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

4. Разделить тесто на 6 частей.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

5. Лук порезать соломкой и замариновать на 3 часа в воде с уксусом (50/50). Куриное филе отварить или слегка обжарить и порезать на мелкие кусочки.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

6. Каждую часть раскатать в круг толщиной 1 см.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

7. Каждую лепешку смазать томатной пастой и посыпать прованскими травами.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

8. На томатную пасту выложить куриное филе.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

9. На филе выложить лук.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

10. На лук выложить кусочки ананаса и прикрыть все сыром. У меня сыр Моцарелла, порезанный тонкими пластинами. Если твердый сыр, то его татереть на крупной терке.

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

11. Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!

  • Тесто:
  • 200 мл кефира
  • 300 г. муки
  • 1 яйцо
  • 10 г. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • Начинка:
  • томатная паста
  • ананасы
  • куриное филе
  • сыр
  • маринованный лук
  • прованские травы
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пирог "а-ля пицца" – кулинарный рецепт

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.