Печенье постное «Кругляшки» – кулинарный рецепт

Печенье постное «Кругляшки» – кулинарный рецепт

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептВкусное, ароматное, рассыпчатое печенье. Понравится и детям, и взрослым.

Печенье Улитки

Чтобы приготовить печенье Улитки, вам понадобится:

Яйца вбить в миску, взбить до однородности.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Добавить сахарный песок, щепотку соли,

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

продолжать взбивать, пока сахар не растворится.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

К муке добавить сливочное масло и перетереть до состояния крошки.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Соединить яичную массу с масляной крошкой, добавить гашёную соду.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Вымесить тесто. Разделить его на две части.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

В одну добавит какао. Хорошо вымесить.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Оба теста убрать в холодильник на 20 минут.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Раскатать тесто на два одинаковых прямоугольника.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Один прямоугольник наложить на другой. Скатать в рулет. Нарезать рулет на приблизительно одинаковые кругляшки.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Выпекаем печенье при 180 градусов 25 минут.

Печенье постное «Кругляшки» – кулинарный рецепт

—> Простые рецепты журнала люблю готовить —>

Среда, 15.04.2020, 16:12

—>Приветствую Вас Гость | RSS

—> —>Меню сайта —>

—>Форма входа —>

—>Категории —>

—> —>Поиск —>

—>Статистика —>

—>Популярные рецепты —>

—>Простые рецепты —>

Вкусные рецепты Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты кулинарный сайт, где можно найти много красивых и простых рецептов, добавить свои Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Для теста 3-3.5 ст. муки. я взяла пополам пшеничную и ржаную

1 ст. горячей воды

добавить 3-4 ст.л. растительного масла

соль и сахар приблизительно по 1 ч.л. /зависит от вкусовых предпочтений/

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Такие составляющие дальше

помидоры и сл. перец- кольцами

чеснок по желанию

И непосредственно тесто.

творог смешать с зеленью, солью и чесноком, выдавленным через давилку

Разделить тесто пополам и раскатать два пласта

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой. Накрыть вторым пластом теста.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Cтаканом, подходящего размера вырезать-выдавить кругляшки

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Лишнее тесто удалить

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Постное печенье «Кругляшки»

Постное и очень простое печенье всегда выручит в случае прихода неожиданных гостей.

Ингредиенты:

пшеничная мука — 250 грамм ;

сахар — 125 грамм ;

растительное масло — 100 грамм ;

вода — 50-70 миллилитров ;

какао-порошок — 1 столовая ложка ;

Приготовление постного печенья «Кругляшки».

В глубокой ёмкости соединяем: масло, просеянную муку и сахар.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Перемешиваем и добавляем воду небольшими порциями.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Скатываем шарики и укладываем на пергаментную бумагу. В середине делаем дырочки.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Какао смешиваем с корицей и сахаром по вкусу. Закладываем в серединки печенек.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Выпекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Assortu.ru

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Как приготовить печенье: Рецепт с фото

Предыдущий рецептСледующий рецепт
Салат с курицей: рецепт с фото»

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье — самое вкусное и быстрое лакомство из всей выпечки. Печенье бывает разным и сладким, и соленым, и многим другим. В приготовлении вкусного печенья не нужно прикладывать больших усилий. Печенья готовиться с разными начинками, например с зернами или с вареньем и многими другими. А так же домашнее печенье гораздо вкуснее магазинного. Так что лучше готовим печенья дома. И наслаждаем их вкусом и ароматом. Ну а как приготовить вкусные печенья Вы прочитаете в нашей статье « Как приготовить печенье: Рецепт с фото »

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Овсяное печенье: Рецепт с фото

Овсяное печенье получается очень вкусным. Приготовить овсяное печенье не сложно. Нам только понадобится 200 грамм маргарина или сливочного масла, 150 грамм сахара, два яйца, 150 грамм овсяных хлопьев, 20 грамм разрыхлителя, 200 грамм муки. И так приступаем к приготовлению овсяного печенья . Для начала масло растираем с сахаром и добавляем яйца, все это перемешиваем хорошенько. Затем туда же добавляем хлопья, лучше всего мелкого помола. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Ну и замешиваем тесто, так чтобы оно у нас получилось очень крутым. Тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник примерно на час. Спустя пройденного времени. Натираем противень маслом ну или застилаем бумагой. И начинаем формировать овсяные печенья таким образом. От теста отрываем средние кусочки и формируем в виде лепешек и выкладываем на противень. После того как все лепешки поместились на противне, ставим в разогретую духовку до 180С на двадцать минут. Когда овсяные печенья приготовились, вынимаем, перекладываем на блюдо и даем им остыть. Ну а потом можно овсяные печенья подавать к столу. Вот и овсяные печенья готовы

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Песочное печенье : Рецепт с фото

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Домашнее печенье : Рецепт с фото

Домашнее печенье – очень вкуснейшее печенье, так готовят печенье в домашних условиях . А для того чтобы приготовить домашнее печенье . Нам понадобится 300 грамм муки, 200 грамм морковного сока, два яйца, свекольный сок, 100 грамм сахара, 60 грамм сметаны, 100 грамм сливочного масла, разрыхлитель или сода, двадцать миндальных орехов. А для крема нам понадобится 100 грамм сгущенки и 200 грамм сливочного масла. И так приступаем к приготовлению домашнего печенья . Для начала берем одно яйцо и отделяем желток от белка. Белок кладем в сторону. А потом смешиваем белок и желток с сахаром. Далее отдельно растираем размягченное масло со сметаной и соединяем с яичной смесью. Все это хорошенько перемешиваем и добавляем туда соду и муку. Хорошенько вымешиваем тесто. Из готового теста раскатываем жгут и разделяем на двадцать частей. Затем каждый кусочек скатываем в шарик и выкладываем на противень. Печем печенье в разогретой духовке до 180С до румяного цвета. Пока наше печенье печется, приступим к крему. Для этого взбиваем масло со сгущенкой до однообразной массы. После того как печенья испеклись, разрезаем их пополам и вынимаем серединку и смешиваем с кремом. Затем половинку разрезанных печений окунаем в свекольный сок, вторую половинку в морковный сок. Оставляем чтобы печенья обсохли. И наполняем начинкой, а в середку кладем миндальный орешек. Затем половинки соединяем и окунаем во взбитый белок, а потом обваляем в сахаре. Вот и наше домашнее печенье готово.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Творожное печенье : Рецепт с фото

Творожное печенье получается очень нежным и мягким. Приготовить творожное печенье можно очень быстро. Нам для этого понадобится 250 грамм творога, 200 грамм сливочного масла, 320 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя и сахар. И так приступаем к приготовлению творожного печенья . Для начала смешиваем творог с маслом комнатной температуры. Затем туда же мы добавим муку и разрыхлитель и начинаем замешивать тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и стаканом вырезаем кружки для печенья . Потом каждый кусочек обволакиваем в сахаре с оной стороны. А потом складываем кружочек сахаром во внутрь. Затем обмакиваем одну сторону этого же кружка и снова складываем сахаром внутрь и опять же обмакиваем верхнюю часть в сахаре уже сложенного вчетверо кружочка и кладем бес сахарной стороной на противень. И так с каждым кружочком. Когда все печенья готовы ставим запекаться в разогретую духовку до 190С на двадцать минут. Готовые творожные печенья остужаем и можно идти пить чай. Ну, вот и все творожное печенье готово.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Постное печенье : Рецепт с фото

Постное печенье , даже самоназвание говорит обо всем постное. Печенье для тех, кто постничает. Для того чтобы приготовить постное печенье нам понадобится 600 грамм муки, 200 грамм сахара, 200 грамм крахмала, 400 грамм растительного масла, 600 грамм воды кипяченной, 10 грамм разрыхлителя, 10 грамм соли и ванильный сахар. И так приступаем к приготовлению постного печенья . Для начала просеем муку и смешаем сахаром, солью, разрыхлителем и крахмалом. Затем в центре делаем углубление и наливаем кипяченую воду и растительное масло. Потом вымешиваем крутое тесто. После тесто раскатываем в пласт и нарезаем квадратиками или если есть формочки, то можно формочками. Затем аккуратненько перекладываем постное печенье на противень, смазанный за ранее растительным маслом, и ставим в разогретую духо вку до 180С и выпекаем до румяного цвета. Готовые постные печенья перекладываем на блюдо даем немного остыть. И можно пить чай с постным печеньем . Вот и все постное печенье готово.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье на скорую руку : Рецепт с фото

Печенье на скорую руку , даже само название на скорую руку говорит. Значит приготовить печенье на скорую руку очень быстро и легко. Нам понадобится 20 грамм растворимого кофе, 200 грамм муки, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 60 грамм измельченных орехов, 10 грамм разрыхлителя. И так приступаем к приготовлению печенья на скорую руку . Для начала взобьем яйца с сахаром, затем добавим кофе и размешаем. В эту же смесь добавляем разрыхлитель, размягченное сливочное масло и заранее обжаренные орехи. Все это хорошенько перемешиваем и постепенно всыпаем муку. Полученную массу вымешиваем. На противень стелим бумагу и чайной ложечкой за ранее смоченной водой раскладываем тесто в виде кругленьких печений на расстоянии. Затем противень с печеньем отправляем в разогретую духовку до максимальной температуры и выпекаем печенья , но минут через пятнадцать проверяем, а то может подгореть. Готовое печенье вынимаем и перекладываем на блюдо, даем немного остыть и можно подавать к столу и пить чай или кофе. Ну и все печенье на скорую руку готово.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Простое печенье : Рецепт с фото

Простое печенье готовиться очень просто и получается очень вкусным. Чтобы приготовить простое печенье нам понадобится 800 грамм муки, три яйца, 200 грамм сахара, пачка маргарина. И так приступаем к приготовлению простого печенья . Для начала яйца взобьем с сахаром. К ним добавляем муку и растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Тесто у нас должно получится очень мягким и не липким. Далее тесто разделяем на пять частей и затем каждую част скатываем в виде шарика и кладем в холодильник на пол часа. После того как прошло полчаса достаем шарики по очереди и раскатываем пласт миллиметров пять, а потом формочками или стаканом вырезаем печенья . Перекладываем их на противень застеленный бумагой и выпекаем в духовке до готовности. Готовые печенья перекладываем на блюдо и подаем к столу с чаем или кофе. Вот и простые печенья готовы.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Шоколадное печенье : Рецепт с фото

Шоколадное печенье получается очень нежным и ароматным. Приготовить шоколадное печенье не сложно. Нам понадобится 350 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, одно яйцо, 150 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 100 грамм шоколада, 60 грамм какао,10 грамм разрыхлителя. И так приступаем к приготовлению шоколадного печенья . Для начала разотрем сливочное масло с ванильным сахаром и сахаром песком. Добавим яйцо, хорошенько перемешаем, далее добавляем какао и снова перемешиваем. И туда же добавляем муку, разрыхлитель и начинаем замешивать тесто. Готовое тесто раскатываем в пласт и вырезаем печенья . После чего перекладываем на застеленный бумагой противень и ставим в разогретую духовку до 180С минут на двадцать. Далее берем шоколад и растапливаем на водяной бане. Готовое печенье при помощи кондитерского шприца украшаем шоколадом. Ну а потом готовое шоколадное печенье можно подавать к чаю. Вот и шоколадное печенье готово.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье на рассоле : Рецепт с фото

Печенье на рассоле получается с необыкновенным вкусом. Приготовить печенье на рассоле не очень то и сложно нам только понадобится для теста 200 грамм рассола от помидор или огурцов, 200 грамм растительного масла, 10 грамм чайной содой, гашеной 30 граммами лимонного сока, 600 грамм муки. И так приступаем к приготовлению печенья на рассоле . Для начала замесим тесто. Оно должно, у нас получится эластичным, гладким и легко раскатывается на лепешку. Затем стаканом вырезаем кружочки, если хотите сладкое печенье , то можно обмакнуть в сахар с ванильном. А если не сладкое, то обмакиваем в тертом сыре со сладкой сушеной паприкой или другими специями. Печенья выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 250С минут десять. А так же можно сделать и с любой начинкой. Тесто разделяем на три части и раскатываем в виде прямоугольника, по середине кладем начинку( грецкие орехи, горсть изюма, пару черносливин, ванильный сахар) все ингредиенты для начинки мелко нарезать. И заворачиваем сначала один край и внахлест другой. Швом ставим в духовку минут на двадцать. И готовое печенье на рассоле можно подавать к столу. Ну, вот печенье на рассоле готова.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье на кефире : Рецепт с фото

Печенье на кефире получается очень нежное и мягкое. Чтобы приготовить печенье на кефире нам понадобится 100 грамм сахара, два яйца, 400 грамм кефира, около 1 килограмма муки, 250 грамм маргарина, 10 грамм гашеной соды, джем или варенье. И так приступаем к приготовлению печенья на кефире . Для начала кефир вливаем, в какую ни будь глубокую посуду, добавим ванилин, сахар, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин растапливаем в микроволновке или на водяной бане, и добавить в кефирную массу, хорошенько перемешать. И потихоньку подсыпаем муку и замешиваем не крутое тесто. Затем не большую часть теста отделяем и кладем в пакетик, а потом немного примнем и кладем в морозильную камеру. А оставшееся тесто разделяем на две части . каждую часть раскатываем в лепешку и кладем на застеленный фольгой и смазанный маслом противень и размещаем по всему противню. Так же и с другой половинкой теста. Поверх лепешки размазываем любое густое варенье ровным слоем. Затем слегка замороженное тесто натираем на терке и засыпаем рыхлым слоем варенье. И ставим печенье в разогретую духовку до 180С до готовности. Проверять печенье можно при помощи спички или зубочистки. Если спичка сухая значит наше печенье на кефире готово. Готовые пласты в горячем виде нарезаем квадратиками или треугольниками как вам нравиться и выкладываем печенья на блюдо и подаем к столу уже остывшим. Вот и печенье на кефире готово.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья » Как приготовить печенье: Рецепт с фото «. Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото печенья . Заранее спасибо. Приятного аппетита!

Постное гречневое печенье

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Ароматное, полезное постное печенье. Даже во время его приготовления по квартире разносится бесподобный аромат, уносящий сознание на пропитанное теплом и солнцем гречневое поле.

Ингредиенты для «Постное гречневое печенье»:

  • Мука гречневая — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Вода (пишу примерно, так как мука у всех разная, должно получиться эластичное, не тугое тесто) — 1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3120.2 ккал
белки
64.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
693 г
100 г блюда
ккал
278.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
61.9 г

Рецепт «Постное гречневое печенье»:

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Всё, что понадобится.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Смешать два вида муки, добавить сахар и воду, вымесить тесто.
Раскатать (если раскатать очень тонко, то получатся карамельно-гречневые сухарики, а если мм 5, то печенье).
Вырезать печенье (я вырезала крышечкой от минералки, так как маленькое печенье быстрее печется и его приятнее употреблять).
Выложить на противень получившиеся кругляшки, а так как сейчас пост и масло никакое нельзя, то просто противень смочить водой, чтобы печенье не пригорело.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Выпекать при 180* до готовности.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Готовое печенье убирать с противня лучше пока он горячий, а то может прилипнуть.

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Печенье из гречневой муки с творогом

  • 82
  • 272
  • 38614

Печенье с изюминкой

Творожно-миндальное печенье

Печенье с гречневой мукой на сметане

  • 40
  • 127
  • 10039

Постное гречневое печенье

  • 18
  • 127
  • 18026

Печенье «ГРЕчиХа»

Похожие рецепты

Хрустящее итальянское печенье

  • 26
  • 204
  • 12034

Постное ржаное печенье

Овсяное печенье без выпечки

  • 80
  • 319
  • 20073

Сахарные ореховинки

Печенье из тыквы с шоколадом и фундуком

Печенье «Хрустящая нежность»

  • 130
  • 1226
  • 44176

Абрикосовое печенье с виски

Гречневое печенье со вкусом миндаля

Печенье «Свиные ушки»

Фотографии «Постное гречневое печенье» от приготовивших (1)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

20 марта 2012 года orudakva #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

4 августа 2011 года elenita # (модератор)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

8 августа 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

4 апреля 2011 года Ритулька1 #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

4 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

1 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

31 марта 2011 года Ягода Малина #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

31 марта 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

31 марта 2011 года мисс #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года Мама Оля #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года Елена1206 #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года MrVDV deleted #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года MrVDV deleted #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года Кенга-а #

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

30 марта 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецептПеченье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Печенье постное «Кругляшки» – кулинарный рецепт

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Что едят в пост

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Пост, переводится с древнегерманского как крепкий, твердый, постоянный, а это означает, что необходима твердость в намерении выдержать для тела и ума ограничения.

Пост учит подчинять наши желания разуму и воле. Пост — это не разновидность диеты и воздержание от некоторых видов пищи — не цель, а скорее средство для очищения и тела и души. И в посте главное не навредить своему здоровью.
Читать далее »

Печенье из творога

Печенье постное "Кругляшки" – кулинарный рецепт

Недавно обнаружила в маминой старенькой тетрадочке рецепт печенья из творога и решила его испробовать.

Как раз в холодильнике обнаружила творог не первой свежести.

Состав:

250 — 300 грамм творога, пачка размягченного маргарина (я использовала «Жар печка»-200 грамм), 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды (я взяла разрыхлитель для теста), 1 стакан сметаны ( вместо сметаны я налила полстакана кефира 2,5% жирности), 3 стакана муки.

Приготовление

Размягченный маргарин растереть с творогом в однородную массу, добавить яйца, разрыхлитель, сметану, муку и замесить тесто. Затем тесто раскатать потоньше в виде прямоугольника, побрызгать водичкой и посыпать сахаром и маком, или изюмом, или орешками, или корицей — на ваше усмотрение.
Читать далее »