Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Assortu.ru

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Печенье-брауни – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Печенье-брауни – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Ореховое печенье с ванилью

Печенье-брауни – кулинарный рецептПеченье – отличное решение для чаепития в кругу друзей, его приготовление может с легкостью освоить любая хозяйка. Готовится оно достаточно просто и быстро. Попробуйте, например, приготовить ореховое печенье, в которое можно положить любимые орешки. В рецепте такого печенья при желании можно использовать любые орехи – грецкие, фундук, кешью, миндаль и пр. Выбор зависит исключительно от ваших личных предпочтений. Кроме того, иногда в рецепт включают также мед, сухофрукты, финики, мак и всевозможные специи. В любом случае такое печенье всегда получается невероятно ароматным и аппетитным.
Для приготовления таких домашних печенек вам не нужны какие-то особенные ингредиенты, специальные приспособления в виде всевозможных насадок или кондитерского мешка. Такое лакомство порадует ваших домочадцев нежным вкусом и ароматом, а вас – простотой приготовления. Кроме того, его можно испечь заранее и хранить пару дней. Нет, это вряд ли – оно такое вкусное, что обязательно съедят, а припрятать не получится – найдут по аромату…

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал

1. Сначала в миску просеиваем муку через мелкое сито, затем добавляем измельченные орешки, сахар, сливочное масло, несколько капель рома и содержимое ванильного стручка. Все соединяем и вымешиваем тесто, из которого формируем шар и кладем в холодильник примерно на 2-3 часа.
2. От охлажденного теста отщипываем небольшие шарики, после чего раскатываем их в небольшие колбаски и сворачиваем в полумесяцы. Полученные полумесяцы выкладываем на противень, заранее выстеленный специальной бумагой для выпечки.
3. Противень ставим в духовку, заранее разогретую до 190°С. На приготовление печенья уходит около 10-15 минут. Готовые печеньки остужаем и обильно посыпаем сахарной пудрой.

Ванильное печенье с орехами – прекрасный десерт, особенно когда речь идет о новогодних праздниках или любом другом торжестве. Обязательно порадуйте себя и своих родных вкусной выпечкой. Так, попробуйте приготовить песочное печенье с клубникой, сметанные кольца Ностальгия либо печенье “Палочки-выручалочки”: рецепт с пошаговым фото, рецепты которых представлен на нашем кулинарном сайте.

Рецепты Альтона Брауна (Alton Brown)

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.

Все рецепты Альтона Брауна:

Скёрт-стейк на углях

Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для.

Стейк тартар

Эту закуску также называют «татарский бифштекс». Готовится из сырого говяжьего стейка, который в подмороженном состоянии рубится на мелкие кусочки и заправляется соусом из сырых желтков, уксуса.

Классический «Дайкири»

Освежающий кубинский «Дайкири» — один из лучших коктейлей для лета. Это сбалансированная смесь свежевыжатого сока лайма, сахарного сиропа и светлого рома, в которой кисло-сладкие нотки гармонично.

Идеальная перевёрнутая яичница-глазунья

Хотите научиться жарить идеальную яичницу, мастерски переворачивая её в воздухе? Тогда читайте ниже подробную инструкцию и советы от Альтона Брауна, и ваша яичница получится превосходной: красиво.

Салат из сырой моркови

Этот простой морковный салат покоряет своим изумительным вкусом и великолепной подачей. С помощью обычной овощечистки морковь нарезается тонкими широкими лентами и выглядит роскошно, как в ресторане.

Пот-роуст в фольге

В приготовлении этого блюда используется целый отруб шейно-лопаточной части говядины, который предварительно обжаривается со всех сторон до румяной корочки. Вместо казана жаркое будет запекаться в.

Минсмит пай

Этот английский пирог с начинкой из сухофруктов традиционно готовят на Рождество, но он настолько чудесный и ароматный, что можно печь и для других праздников, или даже без повода, просто к чаю.

Швейцарский стейк

Несмотря на своё название, этот стейк не имеет никакого отношения к Швейцарии. Это популярный в США метод приготовления довольно жёсткого раунд-стейка (бедренная часть бычка), после которого мясо.

Английские гренки под плавленным сыром

Гренки по-валлийски представляют собой хрустящие тосты, политые густым сырным соусом. Их можно подавать на завтрак, в качестве закуски или гарнира к другим блюдам. В этом рецепте сырный соус.

Кукурузная каша на завтрак

Американская каша гритс варится из кукурузной крупы крупного помола на молоке и получается очень мягкой, ароматной и кремовой, особенно после добавления в самом конце сливочного масла. Добавьте также.

Жареный стейк рибай

С этим простым рецептом от Альтона Брауна у вас получится самый вкусный стейк из всех, что вы пробовали. Будет много дыма, но результат того стоит! Стейк рибай обжаривается на раскалённой сковороде.

Паста тортеллини своими руками

Приготовьте тортеллини своими руками. Итальянские тортелли напоминают пельмени, но чаще всего готовятся с сырной начинкой. Это блюдо, которое любят все: и взрослые, и дети. И сколько бы вы их не.

Мягкое печенье с кусочками шоколада

У классического американского печенья с кусочками шоколада два типа поклонников: кто-то любит более хрустящий вариант, а кто-то обожает мягкое и жевательное печенье. Этот рецепт предлагает именно.

Диетическая заправка «Цезарь»

С этой заправкой можно наслаждаться любимым салатом «Цезарь», не испытывая чувства вины за лишние калории, а также он она отлично подходит для вегетарианского рациона, не содержит яиц и анчоусов.

Каша из резаного овса

Считается, что самая полезная овсяная каша готовится не из хлопьев, а из резаного овса. На варку уходит больше времени, но вы получаете в разы больше полезных веществ и приятный ореховый привкус, а.

Самая лучшая кассероль с зелёной фасолью

Эта кассероль великолепно дополнит собой праздничный стол: вкусная, полезная, а благодаря топпингу из хрустящего лука выглядит очень эффектно. Бланшированная зелёная фасоль смешивается со.

Перевёрнутая яичница-глазунья

В этом рецепте Альтон Браун научит, как пожарить вкусную яичницу глазунью с двух сторон так, чтобы желток остался жидким, а вы смогли перевернуть её без лопатки. Ключ к успеху – это сковорода с.

Рамэн с креветками в фольге

Альтон Браун превратил популярное студенческое блюдо в роскошный домашний рамэн с креветками и грибами в свёртках из фольги. Эффектная подача и великолепный вкус блюда никого не оставит равнодушным.

Кремовый суп из печёного картофеля

Если у вас остались со вчерашнего ужина клубни печёного картофеля, приготовьте из них вкуснейший суп-пюре. Печёный картофель придаст ему более насыщенный аромат, лук-порей – приятную сладость, а.

Рождественский суп

Этот насыщенный, вкусный и питательный суп можно готовить не только для праздничного обеда, но и в течение всей зимы, чтоб наслаждаться его согревающим ароматом с нотками копчения. Зажарка для супа.

Книги

«русская кухня в изгнании»

  • Души прекрасhые порывы
  • Горшок-хранитель традиций есть отзыв!
  • Чай не водка, много не выпьешь есть отзыв!
  • Щаной дух есть отзыв!
  • Цеhа выедеhhого яйца есть отзыв!
  • Назад, к курице! есть отзыв!
  • Соль солянки
  • Рыбий глас есть отзыв!
  • Соки жизhи есть отзыв!
  • Немодная добродетель есть отзыв!

показать еще

О вкусной и здоровой пище

  • Основы рационального питания
  • Выбор блюд для обеда, завтрака и ужина есть отзыв!
  • Порядок приготовления обеда
  • Сервировка стола
  • Кухня есть отзыв!
  • Запасы продуктов и их хранение
  • Плита и нагревательные приборы
  • Кухонная посуда
  • Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов есть отзыв!
  • Таблица содержания витаминов в пищевых продуктах

показать еще

«средиземноморская кухня»

  • Супы есть отзыв!
  • Блюда из яиц и блюда для ланча есть отзыв!
  • Улитки есть отзыв!
  • Моллюски и ракообразные есть отзыв!
  • Морская и пресноводная рыба
  • Осьминог, кальмары и каракатица есть отзыв!
  • Мясные блюда: баранина
  • Мясные блюда: говядина
  • Мясные блюда: свинина
  • Мясные блюда: козленок есть отзыв!

показать еще

«еще кусочек. «

  • Глава 1. завтрак — каждый день ! есть отзыв!
  • Глава 2. благостные блюда есть отзыв!
  • Глава 3. ужин перед телевизором есть отзыв!
  • Глава 4. люблю повеселиться есть отзыв!
  • Глава 5. дождливые дни
  • Глава 6. кулинарный китч есть отзыв!
  • Глава 7. наследие
  • Глава 8. ужин есть отзыв!
  • Глава 9. выходные
  • Глава 10. в здоровом теле есть отзыв!

показать еще

«наука кулинарии или молекулярная гастрономия»

  • Хестон блюменталь есть отзыв!
  • Немного физики и физического труда есть отзыв!
  • Стручок, еще стручок есть отзыв!
  • . и нежная любовь
  • Десертное диво есть отзыв!
  • Рождественские праздники
  • И где же вкус ?
  • В своей тарелке
  • Всепоглощающие впечатления
  • Вымочишь — узнаешь

показать еще

«угощает борис бурда»

  • Угощает борис бурда есть отзыв!
  • Разговор вокруг еды
  • Бигос по-старопольски есть отзыв!
  • Борщ красный со свеклы есть отзыв!
  • Буйабес в домашних условиях есть отзыв!
  • Бульон из базарной курицы
  • Бутерброд
  • Салатики из сельдерея есть отзыв!
  • Чили кон карне по-мексикански есть отзыв!
  • Чучу, или кюкю есть отзыв!

показать еще

«тайны хорошей кухни»

  • О чем эта книга и зачем она? есть отзыв!
  • Глава первая. есть отзыв!
  • Глава вторая.
  • Глава третья.
  • Глава четвертая.
  • Глава пятая.
  • Глава шестая.
  • Глава седьмая.
  • Глава восьмая.
  • Глава девятая. есть отзыв!

показать еще

«национальные кухни»

  • Про эту книгу
  • Как пользоваться рецептами
  • Полезные предварительные советы домашним кулинарам
  • Русская кухня
  • Украинская кухня есть отзыв!
  • Белорусская кухня есть отзыв!
  • Молдавская кухня есть отзыв!
  • Закавказская кухня
  • Грузинская кухня есть отзыв!
  • Армянская кухня есть отзыв!

показать еще

«моя кухня и мое меню «

  • Введение
  • От чего зависит выбор и построение меню
  • Изменения в меню повседневного и праздничного стола в россии на протяжении двух последних веков есть отзыв!
  • Чему учит история кулинарии и, в частности, история меню последних веков ?
  • Мой личный выбор меню есть отзыв!
  • О составе блюд моего меню и кое-что об экзотических блюдах есть отзыв!
  • Послесловие

показать еще

«русская кулинария»

  • Родословная посуды есть отзыв!
  • Традиции и праздники
  • История возникновения продуктов есть отзыв!
  • Пряности и пищевые красители есть отзыв!
  • Домашнее консервирование есть отзыв!
  • Консервирование овощей
  • Варенья
  • Джемы
  • Повидло
  • Заготовка грибов

показать еще

«поваренная книга ниро вульфа»

  • Завтрак в старом манхэттене
  • Обед в гостиной есть отзыв!
  • Часть 3. ужин в жаркую погоду есть отзыв!
  • Часть 4. ужин в холодную погоду есть отзыв!
  • Часть 5. десерты есть отзыв!
  • Часть 6. идеальный ужин идеального детектива есть отзыв!
  • Часть 7. блюда для поднятия настроения
  • Часть 8. что-нибудь перекусить. есть отзыв!
  • Часть 9. гости и гостьи
  • Часть 10. ужин с коллегами есть отзыв!

показать еще

Рецепты французской кухни

  • Французская кухня
  • Горячие соусы
  • Красные соусы на мясном бульоне
  • Белые соусы
  • Яично-масляные соусы
  • Холодные соусы и заправки
  • Холодные и горячие закуски, салаты есть отзыв!
  • Закуски из сыра и яиц
  • Закуски из грибов и овощей
  • Закуски из рыбы и креветок

показать еще

Блюда скороспелки

  • Женщина после работы есть отзыв!
  • Нестандартный повар
  • Неумеха
  • «отделка щенка под капитана» есть отзыв!
  • Почти святочная история
  • Фальшивые пиццы
  • Бабушкины рецепты есть отзыв!
  • Наш баран
  • Постный сахар есть отзыв!
  • Что ценят в еде

показать еще

Книга про еду

  • Вступление
  • «книга про еду», «а»
  • «книга про еду», «б»
  • «книга про еду», «в»
  • «книга про еду», «г» есть отзыв!
  • «книга про еду», «д» есть отзыв!
  • «книга про еду», «е»
  • «книга про еду», «ж»
  • «книга про еду», «з»
  • «книга про еду», «и»

показать еще

Французская кухня пяти президентов

  • Вступление
  • Эпоха шарля де голля
  • Годы жоржа помпиду
  • Валери жискар д’эстен
  • Франсуа миттеран
  • Жак ширак
  • Меню елисейского дворца с 1965-1998 год есть отзыв!
  • Стол шарля де голля

показать еще

700 салатов на любой вкус

  • 700 салатов
  • Салаты из моркови есть отзыв!
  • Салаты из бобовых
  • Салаты из хрена
  • Салаты со свеклой
  • Салаты с помидорами есть отзыв!
  • Салаты из огурцов есть отзыв!
  • Салаты с редькой
  • Салаты с редисом есть отзыв!
  • Салаты из кабачков

показать еще

Вегетарианство

  • Основные принципы рационального питания есть отзыв!
  • Биологическая ценность отдельных продуктов есть отзыв!
  • Пряности и приправы
  • Холодная и тепловая обработка сырья и полуфабрикатов
  • Рациональное использование вегетарианских блюд и закусок
  • Вегетарианские бутерброды
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из круп есть отзыв!
  • Блюда из бобовых

показать еще

Скорая кулинарная помощь

  • I. кто что ест
  • Ii. ждем гостей есть отзыв!
  • Варим бульоны, борщи, щи и солянку есть отзыв!
  • Творим вкусное из мяса и печени есть отзыв!
  • Солим и жарим рыбу
  • Из макарон тоже можно делать многое есть отзыв!
  • Каши должны быть рассыпчатыми
  • Жарим и фаршируем картофель есть отзыв!
  • Корейская морковь и малосольные огурцы есть отзыв!
  • Не пренебрегайте плавлеными сырами

показать еще

Бутерброды для вас, 500 рецептов

  • Бутерброды для вас
  • Хлеб, печенье
  • Майонез, масло, масляные смеси
  • Мясные изделия есть отзыв!
  • Рыбные изделия
  • Яйца
  • Творог и творожные массы есть отзыв!
  • Сыр и сырные массы
  • Овощи и овощные салаты, массы, пасты
  • Смешанные салаты, массы и пасты

показать еще

Другие кулинарные книги

  • Английская средневековая кухня есть отзыв!
  • Ватель и рождение гастрономии есть отзыв!
  • Абхазская кухня есть отзыв!
  • Адыгейская кухня
  • Карачаево-черкесская кухня есть отзыв!
  • 46 блюд еврейской кухни
  • Мордовская кухня
  • Чукотская кухня
  • Чай, несложно и вкусно
  • Как приготовить руссий квас? есть отзыв!

показать еще

Обзоры и анонсы кулинарных книг

  • Школа кулинарного мастерства.
  • Всем супам суп. энни белл.
  • Семейный ужин. готовим дома с ферраном адриа
  • «готовим с джейми», джейми оливер
  • «здоровый аппетит», гордон рамзи есть отзыв!
  • Обзор первый, чайный
  • Обзор второй, кофейный
  • Обзор третий, полезный
  • Обзор четвертый, праздничный
  • Обзор пятый, современный

показать еще

  • Леонид гелибтерман
  • Первая в 2003 году встреча членов российского отделения international wine & food society
  • Вторая в 2003 г встреча членов российского отделения international wine & food society
  • Меню гастрономического ужина, посвящённого высокой эклектичной кухне и винам, для членов московского отделения iwfs есть отзыв!
  • Вторая в 2003 г. встреча членов российского отделения international wine & food society: меню
  • Пятая в 2003 г встреча членов российского отделения iw&fs
  • Шестая встреча членов российского отделения iw&fs
  • Седьмая встреча членов российского отделения iw&fs
  • Восьмая встреча членов российского отделения iw&fs
  • Девятая встреча членов российского отделения iw&fs

показать еще

Книжный магазин

«сладкоежка»

  • Торты: домашние рецепты есть отзыв!
  • Пироги: домашние рецепты
  • Тесто
  • Печенье, кексы, пряники
  • Чай
  • Кофе
  • Домашнее приготовление выпечки есть отзыв!

показать еще

Сейчас на форуме

  • Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Печенье «Крещенское»

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
50 г сахара,
2 г молотой корицы,
1 г ванилина,
1 г имбиря,
1 г молотого мускатного ореха,
соль.

Приготовление:
Замесить тесто из муки, яиц, масла.

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех.

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков.

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки.

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Уложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

А на кухне у нас…

Записи с меткой «кулинарный»

Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья.
В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных: Прочитать остальную часть записи »

Консервирование и другие кулинарные рецепты

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Можно приготовить разнообразные салаты и необыкновенно вкусные соусы, научиться правильно солить огурцы, квасить капусту и консервировать помидоры, варить изумительное по вкусу варенье, если следовать советам Октябрины Ганичкиной и готовить по ее кулинарным рецептам.

В Украине делают новейшую систему контроля свойства товаров

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Госпотребстандарт Украины поддерживает необходимость сотворения в Украине современной системы контроля свойства и безопасности продовольственной продукции. Об этом заявил Председатель Комитета Олег Поволоцкого во время расширенного заседания Коллегии Госпотребстандарта Украины, докладывает пресс-служба ведомства.

По его словам, такая система контроля безопасности продовольственной продукции должна быть сотворена на базе евро опыта, предусматривающий принятие ряда технических регламентов на пищевую продукцию, внедрение эталонов «Кодекс Алиментариус» и сотворения соответственной государственной современной инфраструктуры. При всем этом, следует учитывать обязательства Украины в этой сфере в рамках ВТО. С другой стороны, как понятно, Генеральная…

Европа: кризис в животноводстве

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Представители Евро парламента призывают к борьбе с волантильностью цен и спекуляцией на рынке животноводства.

Новые рыночные механизмы, которые посодействуют ограничить волантильность цен и спекуляцию на рынке, должны быть введены немедля. В текущее время крестьяне испытывают суровые трудности из-за роста цен на кормовое сырье, в особенности зерновые, что может привести к значительному падению производства мяса в ЕС.

Сочетание ряда причин, таких как высочайшие издержки на создание (включая издержки на горючее, удобрения и корма), жесткая конкурентность со стороны третьих государств, низкие закупочные цены на произведенную продукцию, высочайшая цена услуг ветеринарии, обеспечение безопасности пищевых товаров и оплата труда, все это ставит…

Прокуратура озвучила размер наценок в «Азбуке Вкуса»

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Дорогомиловская межрайонная прокуратура Москвы выявила нарушения в работе магазина «Азбука Вкуса», размещенного на Большой Дорогомиловской улице. Точка принадлежит ООО «Городской гипермаркет».

«Установлено, что в помещении магазина нарушается температурный режим при хранении пищевых товаров (суши, сливочное масло, охлажденные морепродукты, мясной фарш, молочная продукция в промышленной упаковке)», — отмечает пресс-служба прокуратуры. Не считая того, подчеркивается в сообщении, допускается реализация товаров из вскрытой потребительской упаковки, а в одной холодильной камере списанная продукция хранится совместно с доброкачественной.

Прокуратура возбудила два дела об административном правонарушении по…

В Казахстане возродят продовольственные карточки

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Правительство отыскивает методы защиты населения от возрастающих цен, пишет «Комсомольская правда Казахстан» в материале «Малоимущим могут выдать продовольственные карточки».

По данным Министерства экономического развития и торговли, повышение цены товаров колебалось, зависимо от региона, от 4 до 93 тенге. Винят в этом бессчетных перекупщиков и… рост цен на глобальных рынках. На особом совещании с ролью больших производителей товаров питания, представителей акиматов областей, городов Астана, Алматы, социально-предпринимательских компаний и товарных бирж Казахстана был высказан ряд методов защиты населения от роста цен. Так, предприниматели заверили, что в недельный срок проведут переговоры…

В Канаде разработали особое «галлактическое» печенье

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

Чисто канадский кулинарный изыск — печенье «Канаснэк» — разработан специально для рациона экипажа Интернациональной галлактической станции. Мысль повеселить астронавтов и космонавтов смачным, полезным для здоровья и питательным овсяным печеньем родилась еще в 2007 году, когда полет в космос сделал канадский космонавт Дэйв Уильямс.

Вот тогда в Канадском галлактическом агентстве была начата программка «Питательные блюда для галлактических путников», на которую были ассигнованы 65 тыс баксов. К работе над всеполноценным галлактическим меню были привлечены спецы из Министерства сельского хозяйства, перед которыми была поставлена задачка создать применимые для потребления в космосе блюда из чисто канадских ингредиентов.
Полное меню пока не сотворено…

Азиатские страны, боясь голода, запасаются рисом

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

В ближайшее время азиатские страны усиленно пробуют укрепить свои припасы продовольствия, чтобы понизить ценовое давление, присутствующее в ближайшее время на рынках.

Принимая во внимание тот факт, что погода очевидно не благоволит местным производителям, а это, в свою очередь, ведет к сокращению поставок и росту продовольственной инфляции, ужасы о вероятном резком скачке цен на рис не являются беспочвенными, как раз напротив, очень обусловлены.

Мировой рынок риса испытывал подъем в последние несколько месяцев, после того, как в августе 2010 года достигнул отметки 2-летнего минимума. При всем этом стоимость тайландского 100%-го белоснежного риса класса В,, начиная с конца декабря, выросла на 4,5 % и достигнула отметки 558 баксов…

Мир ожидают непрекращающиеся продовольственные войны

Печенье-брауни – кулинарный рецепт

От Среднего Востока до Мадагаскара высочайшие цены на продовольствие провоцируют захваты земли и свергают правительства диктаторов. Добро пожаловать в 21 век — век войн за еду.

Представляем сокращенный перевод статьи Лестера Р. Брауна «Новенькая геополитика пищи», размещенной в журнальчике The Foreign Policy.

Для США рост цен на продовольствие в 75% (а конкретно так подорожала пища для янки в 2010 году) значит, что цена батона хлеба возросла с $2 до $2,10. Для среднего янки это не большая неувязка. Но если вы живете где-нибудь в Нью-Дели, настолько резвый рост цен на продукты питания имеет вам значение. При этом большущее. Удвоение глобальных цен на пшеницу значит вдвое более дорогой хлеб. То же самое…

Рецепты моей бабушки

1 стакан сиропа от любого варенья
1 стакан сахарного песка
1 стакан подсолнечного масла
2 яйца
ваниль
чайная ложка соды
мука — сколько возьмет тесто

Сиропное печенье Печенье-брауни – кулинарный рецептПеченье-брауни – кулинарный рецептПеченье-брауни – кулинарный рецептПеченье-брауни – кулинарный рецептПеченье-брауни – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Автор: ирада , Город: азербайджан кусары

Это вкусное печенье быстро готовится и нравится детям.

И ведь у нас всегда остается сок варенья в банках .
Благодаря этому рецепту мы можем его полностью использовать.

Сахар взбиваем с яйцами.

Постепенно добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем не очень твердое тесто.

Печенье формируем в виде пряников.

По желанию в тесто можно добавить орехи, изюм, кусочки любых сухофруктов.