Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Очень нежный паштет из куриной печени с приятным вкусом белого вина и сливок получается по этому рецепту. Приправы и специи, как обычно, можно изменять по своему вкусу, добавляя одни и убирая другие.

  • 500 грамм куриной печени
  • 50 грамм сливочного масла
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 грамм белого вина
  • 100 грамм жирных сливок
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • молотые семена кориандра — 1/4 ч ложки
  • соль
  • черный перец молотый

На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем сливочное. На этой смеси масел слегка поджариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и выкладываем промытую куриную печень. Жарим минуты по 2-3 с каждой стороны. Печень должна остаться сочной внутри.

Вливаем в сковороду вино, сливки, специи и приправы. Тушим еще минут 5. Снимаем с огня, даем остыть и измельчаем печень в блендере или мясорубке.

Выкладываем в форму и убираем в холодильник.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Да, на сайте мы пишем только те рецепты, которые сами приготовили и которые хорошо получились.

Что касается фотографий, я с вами в некотором роде соглашусь, что некоторые из них (заметьте, только некоторые) не вызывают аппетита. Но у нас кулинарный сайт, мы умеем вкусно готовить, а создавать на компьютере, например в фотошопе, аппетитные фотографии, согласитесь это уже из другой оперы.

Вот, например, данный паштет из куриной печени выглядит на фотографии как обычный паштет, без ненужных как для рецепта украшений, так и без спец эффектов, сделанных на компьютере.

Если приготовить паштет по этому рецепту, то он и получится вот примерно такой, как на этой фотографии. А наша цель как раз и заключается в том, чтобы показать людям как РЕАЛЬНО будет выглядеть блюдо, а не какие мы молодцы в искусстве аппетитно разукрашивать фотографии на компьютере.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени

Паштет – блюдо нежное, практически воздушное. Печеночные паштеты относятся к категории изысканной пищи. Их подают и к завтраку, и в качестве закуски на обед. Как ни странно, но ломтик хлеба с печеночным паштетом отлично гармонирует с чашечкой ароматного крепкого кофе. Правильно приготовленный паштет из куриной печени удивит своей нежностью, кремовой консистенцией, приятным вкусом и ароматом.

Кстати, кусочек сливочного масла в паштете творит чудеса, из обычной куриной печени и овощей с добавлением масла получается настоящее лакомство. Паштет, приготовленный из куриной печени, может храниться довольно продолжительное время, если его законсервировать слоем сливочного масла. Добавив в паштет различные ароматные травы или немного ароматного алкоголя, вы получите невероятно изысканное кушанье, которым сможете удивить даже гурманов.

Ингредиенты для приготовления паштета из куриной печени:

  • печень куриная – 500 г
  • масло сливочное – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • соль – 2/3 ч.л.
  • перец черный молотый – 1/5 ч.л.
  • розмарин – 2 веточки

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления паштета из куриной печени:

Морковь крупного размера следует очистить от внешнего слоя, помыть и тонко нарезать полукругами.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Куриную печень следует тщательно помыть, убедиться в отсутствии желчных пузырей.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

В сковороду положить небольшой кусочек сливочного масла, затем выложить печень и морковь. Посолить и перчить содержимое сковороды. Обжаривать печень с морковью на сильном огне первые 10 минут, затем продолжать обжаривать под закрытой крышкой на малом огне еще 20 минут.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Готовую печень с морковью пюрировать при помощи блендера или мясорубки.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

В практически готовый фарш добавить 50 г сливочного масла, тщательно перемешать.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Разложить паштет из куриной печени по небольшим формочкам.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Растопить оставшееся сливочное масло и залить им формы с паштетом.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Украсить готовый паштет из куриной печени веточкой розмарина.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Охлажденный паштет подавать с заранее нарезанными ломтиками хлеба. Хорошее вино замечательно дополнит вкус паштета.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

основной список пошаговых рецептов

Паштет из печени

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из печени — одна из самых популярных начинок (или «намазок»?!) для бутербродов, сразу после вареной колбасы и сыра, наверное.
Его можно использовать и как начинку для фаршированных яиц или пирожков с ливером, например. В целом, блюдо достаточно традиционное и вкусное. Особенно, если приготовить печеночный паштет самой и в домашних условиях, что называется.

Как-то несколько лет назад, с подружками вспоминали свои студенческие годы. Вспомнили и самодельный паштетик, который позволял на вечеринках накормить массу прожорливых однокурсников отличными бутербродами.
Вспомнили, да и тряхнули стариной — изготовили такой паштет из печени, только уже не «по-студенчески», а «по-домашнему».

Это блюдо легко приготовить и я теперь регулярно и с удовольствием делаю паштет из печени по «студенческой» технологии. И не из-за ностальгии, на самом деле.
Если обращали внимание, какое из промышленных печеночных изделий пользуется наибольшим спросом?
Крупнозернистое! В котором при желании можно разглядеть из чего он сделан и есть ли там печень вообще.

Вот в крупнозернистости-то и вся прелесть домашнего паштета!

Для паштета из печени нам потребуются:

— куриная печень (печень может быть любая — говяжья, свиная, гусиная — технология не изменится. просто мы брали куриную, как самую дешевую);
— лук;
— морковь;
— картофель;
— немного томатного сока или свежие томаты;
— черный молотый перец, смесь сухих пряностей и пряных трав;
— подсолнечное масло для обжаривания;
— одна черная маслина без косточки и чайная ложка сливочного масла для украшения.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Исходные продукты для нашего блюда.
Если обратили внимание, то цифры из серии «сколько вешать в граммах» — не привожу. Просто не знаю. Как и в юности, так и сейчас, все делается «на глазок».
Вкус от этого меняется, конечно, но это даже интереснее. Получается вкусно в любом случае, но чуть по-другому.

Рецепт приготовления

Блюда относимые к паштетам подразумевают достаточно однородную консистенцию.
Поэтому стоит начать с измельчения исходных продуктов.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Сначала надо очень мелко покрошить или натереть на обычной терке лук. Чтобы не потерять слишком много сока лучше взять крупную терку.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Морковь нужно измельчить тем же способом, натерев на той же терке.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Так же, воспользовавшись крупной теркой, стоит поступить и с картофелем.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Сырую куриную печень нужно нарезать ножом как можно мельче.

Натертые на терке ингредиенты можно выкладывать на сковороду, в предварительно разогретое подсолнечное масло.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Сначала лучше поджарить лук.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Поджаривать до того момента, когда морковь придаст цвет маслу. Потом положить измельченную печень.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Ей нужно дать немного подрумяниться.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

После этого к получившейся смеси можно добавить натертый картофель.

Картофель обладает способностью прилипать к сковороде, поэтому, чтобы он не подгорел, может потребоваться томатный сок.
Нужно чуть-чуть долить его на сковороду, чтобы разбавить загустевающий паштет. В этом случае были взяты нарезанные достаточно мелко сырые помидоры.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Чтобы избавить паштет от скрученных жестких томатных шкурок, томаты лучше всего очистить от кожицы, предварительно обдав кипятком. Измельченные томаты добавляются к остальным ингредиентам.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Полученную смесь следует тушить на медленном огне до полной готовности.
Если жидкость будет выпариваться слишком быстро, можно добавить еще томатного сока или воды. Это нужно, чтобы паштет не утратил своей сочности.
На этой стадии нужно посолить блюдо. Необходимо учесть, что томатный сок зачастую продается уже подсоленным. В этом случае соли потребуется меньше.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Почти перед выключением плиты, для придания печеночному паштету большего аромата можно добавить черный перец и, при желании, другие сухие молотые специи.
Это могут быть, к примеру, куркума, молотая паприка, душистый перец, сухие молотые травы, такие как розмарин и майоран. Строго по вкусу, но без фанатизма.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

После того, как сняли паштет из печени с плиты, наступает самый удобный момент для придания паштету «мелкозернистости», пока он еще не застыл, самое время поработать ручным блендером. Если хотите получить более «промышленный продукт» чем у меня, конечно.

Если печеночный паштет готовится к какому-либо празднику, или хочется позабавить собравшихся за праздничным столом гостей, особенно с детьми, то готовому домашнему паштету можно придать форму, к примеру, ежика, носик и глазки которого можно сделать из черной маслины без косточки. Чтобы «мордочка» паштетного ежика стала выразительнее, можно покрыть ее сливочным маслом.

Готовое блюдо получается очень вкусным, сытным и полезным.
А с «художественным» оформлением печеночного паштета, еще и веселым.
Должны же быть какие-то радости у престарелых «студенток».

P.S. Смотрю на «веселого ежика» и просто умиляюсь своим успехам в области украшения блюд.
Еще пару лет назад мне бы и в голову не пришло заниматься украшательством.
Расту творчески. Не иначе.

С лапами вот только что-то не так, никак не соображу. одна лишняя, что ли? Или это хвост?
Ну. я его таким вижу!

полезные советы:

— Выбирая печень, обращайте внимание на срок годности и возраст животного. Для паштета лучше брать печень молодых особей. У нее сладковатый запах и самый лучший вкус. Вкус печени можно также улучшить, если вымочить ее около часа в молоке.

— Если паштет получается слишком густой, то можно добавить немного молока или жидкой сметаны. Все хорошо взбить, а в конце добавить размягченное сливочное масло.

— Иногда в паштет добавляют виноградный сок или белое вино. Но, это на любителя — паштет приобретает некоторую кислинку.

Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Белки196 г
Жиры27525 г
Углеводы279 г

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда – из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Вешенки, известные также как устричные грибы – недорогой и довольно вкусный продукт. Особенно вешенки ценят вегетарианцы, которым эти грибы заменяют мясо, и те, кто худеет. Ведь в ста граммах вешенок содержится чуть больше 30 килокалорий.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

Паштет из куриной печени с яблоками

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептПаштет – блюдо довольно универсальное, его и на бутерброд можно намазать, и в качестве перекуса на работу взять, и к праздничному столу подать – это поистине идеальная закуска! Неизменной популярностью пользуется паштет из куриной печени: рецепт с пошаговым фото. И мы сегодня приготовим один из видов такого паштета. Обратите внимание, что в рецепте используется кальвадос – грушевый или яблочный бренди, который получают в результате перегонки сидра. Крепость напитка приблизительно 40 градусов.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 230 ккал / 100 г

1. Нарезаем масло сливочное (115 г) на небольшие куски и отправляем в морозильную камеру
2. 30 г масла растапливаем в большой сковородке на небольшом огне.
3. Лук очищаем и промываем. Измельчаем и перекладываем в сковородку. Жарим около 2-3 минут до тех пор, пока лук не станет мягким.
4. Сладкое яблоко очищаем от шкуры и натираем на средней терке. Перекладываем в сковородку к обжаренному луку. Тушим, непрерывно помешивая, не более 3 минут, пока яблоко не станет мягким. Перекладываем в комбайн.
5. Очищаем печень от пленочек, моем и обсушиваем. Разрезаем пополам. В той же сковородке нагреваем 15-20 г сливочного масла, выкладываем в масло нарезанную печень. На сильном огне жарим печень по 3-4 минуты с каждой стороны, приправляем перцем и солью по своему вкусу. Печенка должна стать румяной снаружи, но розовой внутри. Затем снимаем сковородку с огня. Вливаем коньяк или кальвадос.
6. Поджигаем коньяк с помощью спички. Ставим сковородку на плиту и готовим, периодически перемешивая ее содержимое, до тех пор, пока пламя не перестанет гореть.
7. Перекладываем готовую печень в комбайн к яблочной смеси и добавляем сливки. Измельчаем до однородности. Как только паштет станет гладким, не выключая работы комбайна, добавляем оставшееся охлажденное сливочное масло. Перекладываем паштет в небольшую миску и разравниваем поверхность лопаткой. Накрываем миску прозрачной пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа. К столу паштет подаем в холодном виде.

Рецепты моей бабушки

4 человек сохранили

Паштет из куриной печени с клюквой

0.5 кг куриной (или индюшиной) печени
восьмушка небольшой луковицы
1 яйцо
1 ст.л. сметаны 15% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка коньяка
2 щепотки соли
треть чайной ложки смеси любимых сушеных трав
1 большая сладкая груша

для клюквенной начинки:
200 мл клюквы
4 столовых ложки сахара
1 чайная ложка крахмала (с горкой)

2 одноразовых формы для запекания

Паштет из куриной печени с клюквой Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептПаштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептПаштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептПаштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептПаштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 2

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Нежный, неострый и очень праздничный печеночный паштет с пикантной клюквенно-грушевой ноткой.
Просто и быстро готовится — его можно запечь и в порционных формочках.

1. Приготовить густой клюквенный кисель.
Для этого:
клюкву вымыть, дать стечь воде,

измельчить блендером, добавить сахар и крахмал.
Варить, помешивая, до загустения, запыхало, — снять с огня.
Дать остыть.

2. Куриную печень вымыть, дать стечь воде.
Измельчить блендером с насадкой «нож» печень вместе с луком.

3. Добавить яйцо, сметану, соль, пряности, коньяк и муку.

Все размешать блендером.

4. Вылить полученную печеночную массу в формы для запекания.

5. Чайной ложкой в случайном порядке выложить на будущий паштет клюквенную начинку — она утонет.

6. Грушу вымыть и нарезать на очень тонкие кружочки (мне на 2 формы хватило половины одной груши).

7. Аккуратно разложить ломтики груши на поверхности будущего паштета, стараясь не оставлять просветов.
Вся поверхность паштета должна быть накрыта.

8. Формы с подготовленным к запеканию паштетом поставить в духовку и запекать при 160°С около 40 минут.

9. Готовый паштет достать из духовки, дать остыть.

Остывший поставить в холодильник (если собираетесь есть его на следующий день, накройте форму прилагаемой к ней крышкой).

Часа через 2 можно есть — паштет из куриной печени с клюквенной начинкой и грушей готов.

Паштет из куриной печени с сыром

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Отличное блюдо для завтрака!

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с сыром»:

  • Печень говяжья (куриная) — 500 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Желатин — 15 г
  • Морковь — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Масло сливочное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197.8 ккал
белки
183 г
жиры
29.2 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Паштет из куриной печени с сыром»:

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета,
добавить печень и жарить до готовности 15-20мин,
остудить

одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

сыр натереть на мелкой тёрке,
помидор нарезать кубиками,
зелень измельчить,
всё хорошо перемешать(я раздавила чесночка для аромата)

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

печень пропустить через мясорубку,
морковь натереть на мелкой тёрке,
всё перемешать

желатин согреть до полного растворения,
половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать,
вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

берём форму (прямоугольную, как под хлеб),
выкладываем половину состава из печени и разравниваем

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

третий слой из печени оставшейся

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

хорошо всё выровняли,
закрыли форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

а утром вот что получилось:)
Приятного Всем завтрака!:)

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Паштет из куриной печени с сыром

  • 2
  • 1270
  • 112673

Паштет с куриной печенью и сыром

  • 64
  • 182
  • 11539

Печеночный паштет с сыром

Похожие рецепты

Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками

Запеченный паштет из говяжьей печени

Паштет из индюшиных сердечек

Яичный паштет с горошком и орехами

Фасолевые цимес и брускетта

Паштет из куриной печени с кабачками

  • 51
  • 126
  • 13649

Творожный паштет с сельдью и свеклой

Домашний паштет

  • 56
  • 148
  • 25212

Паштет из грибов «Лисенок»

Попробуйте приготовить вместе

Венгерский гуляш-левеш

  • 77
  • 1259
  • 26941

Салат «Вечер декабря»

  • 63
  • 881
  • 40342

Рубленые куриные котлеты с кабачком

  • 325
  • 1129
  • 73741

Фотографии «Паштет из куриной печени с сыром» от приготовивших (4)

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

29 ноября 2018 года Ксюня_51 #

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

21 января 2018 года Просто Мэри #

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

31 декабря 2016 года linda bobik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пошаговые рецепты с фото

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт
Смешно слово – паштет. Если произнести это слово 5 раз, а потом еще 7, то невольно начинаешь улыбаться курьезному сочетанию звуков. Или это только у меня так? Еще в детстве я заметила, что если любое, самое привычное слово, произнести много раз подряд, то оно становится не таким уж и понятным. Парадокс? Не знаю. Но то забавно. А паштет из куриной печени – отличная штука, которую приятно утром потреблять, намазанной на хрустящий кусочек хлебца.

Ингредиенты:
— куриная печень (0,5 кг.);
– морковь (1-2 шт.);
– лук (2 шт.; у меня, как всегда его нет, но надо);
– молоко (1 стакан);
– сливки (1 стакан);
– сливочное масло (100 г.);
– соль, перец по вкусу.

Куриную печень избавляем от лишних жилок и другой бяки. Заливаем молоком и оставляем на приблизительно час.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Морковку трем на терке.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Обжариваем на небольшом количестве масла. Если используете лук, то также немного его обжариваем.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Добавляем куриную печень и тушим до готовности, примерно 15-20 минут. Не забываем посолить и поперчить.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Даем немного остыть и измельчаем печень вместе со сливками в блендере. Конечно, удобнее сначала измельчить печень, а потом добавить сливки и все вместе перемешать.

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Выкладываем в огнеупорную форму и томим в духовке до некоторого загустения, не забывая помешивать. Даем паштету немного остыть и добавляем размягченное при комнатной температуре масло (не растопленное).

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Выкладываем в любимые формочки и ставим в холодильник. Потреблять паштет из куриной печени можно сразу же. Очень вкусно и полезно!

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт

Также очень вкусно:

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептКуриная печень в красном вине

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептГуляш из куриных желудков

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептКуриные желудки в соевом соусе

Паштет из куриной печени с сыром – кулинарный рецептКуриные ножки с имбирем