Пасхальное имбирное печенье

«Пасхальные зайчики» — печенье и булочки

Печенье к Пасхе «Пасхальные зайчики». Выпечка печенья к Пасхе. Пасхальные булочки с сюрпризом.

Печенье имбирное «Пасхальные зайцы»

Во многих европейских странах пасхальные зайцы являются символом богатства и плодородия, поэтому-то на праздник, этих милых зверюшек в обязательном порядке готовят в каждой семье по своим особым рецептам.

Попробуйте и вы приготовить такое печенье на Пасху — радость детишкам обеспечена.

Пасхальное имбирное печенье

Ингредиенты для печенья:

  • Мука просеянная – 2 стакана
  • Сода пищевая – пол чайной ложки
  • Вода теплая – 1 ст. ложка
  • Сахарный песок – пол стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мед – 1 стакан
  • Масло сливочное – небольшой кубик 50 г.
  • Имбирь, кардамон и молотая корица– по половине чайной ложки
  • Гвоздика молотая – щепотка
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра
  • Пищевые красители разного цвета

Растопить мед, всыпать в него сахар и тщательно перемешивая ввести муку, дать остыть.

Развести соду теплой водой и, вместе с яйцами, вмешать в тесто.

Растопить масло, размешать в нем пряности, соединить с тестом, вымешивать пока оно не станет эластичным.

Раскатать тесто, вырезать формочкой фигурки зайцев, уложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в горячей духовке четверть часа или чуть больше.

Когда выпечка будет готова, дать ей время остыть, а затем украсить глазурью.

Глазурь: в сахарную пудру, при постоянном помешивании, ввести лимонного сока столько, чтобы получилась однородная рисовальная смесь.

Разделить ее на части и каждую подкрасить красителями.

Булочки к Пасхе — зайцы с сюрпризом

Пасхальное имбирное печенье

Ингредиенты для пасхальных булочек:

  • Дрожжевое тесто готовое
  • Яйца перепелиные
  • Сливки 2-3 ст. ложки

Яйца отварить, хорошо остудить и очистить.

Тесто для булочек можно приготовить по рецепту пасхальных веночков . Тесто раскатать в пласт толщиной пол-сантиметра.

Формой или стаканом вырезать заготовки-кружочки, на середину каждого положить по яйцу, края соединить, но тесто не обжимать.

Полученные колобки переложить на промасленный противень, соединением вниз.

Из оставшегося теста сделать ушки и хвостики, скатать маленькие носики и прикрепить к туловищу.

Постараться чтобы булочки были похожи на зайчиков.

Зубочисткой наметить на заготовках глазки.

Желток взбить со сливками, смазать зайцев и выпекать в духовке до готовности при средней температуре.

Делаем печенье «Веселые ушки»

Пасхальное имбирное печенье

Хотела поделиться идеей оформления пасхального печенья или пряников.

— песочное или имбирное тесто

— глазурь белого и розового цвета

— крафт-пакетик или текстильный мешочек

1. В печенье или пряник втыкаем палочку и отправляем в духовку на 180 градусов. Получаем «загорелую» заготовочку.

Пасхальное имбирное печенье

2. Берем глазурь белого и розового цвета и декорируем печенье. Рецепт приготовления глазури представлен в моем первом МК по созданию печенья с пожеланиями.

Пасхальное имбирное печенье

3. Ждем застывания глазури (от 1 часа до суток) в зависимости от плотности приготовленной глазури и приступаем к упаковке приготовленных ушек). У меня не оказалось ничего более подходящего, как крафт-пакетик. Вы также можете использовать любые текстильные мешочки. Думаю будет очень классно. Далее на пакетике или мешочке рисуем глазки, носик, усики и ротик.

Я нарисовала носик все той же глазурью. Остальные детали рисовала маркером.

Имбирное печенье

Когда-то имбирное печенье выпекали лишь в монастырях Англии. Монахи называли эту выпечку «имбирными пряниками» и готовили их в форме различной религиозной символики.

Пасхальное имбирное печенье

После того, как представителям высшего сословия стал знаком вкус ароматной монастырской выпечки, имбирное печенье начали готовить на все праздники. Постепенно имбирь из элитной специи превратился в общедоступную и печенье с имбирем стало очень популярным во всем мире.

В Европе его традиционно пекут на Рождество и новогодние праздники, в продаже можно встретить готовые смеси для легкого приготовления имбирного печенья дома, а Интернет буквально изобилует различными рецептами приготовления ароматного лакомства.

Когда-то мы вместе с дочкой, в кулинарных флеш играх для девочек уже находили рецепт печенья с имбирем и даже выпекали его на время, зарабатывая очки.

А данный способ приготовления я обнаружила в своей кулинарной книге от издательства «Бурда» и результат всем понравился.

  • 270 г просеянной пшеничной муки
  • 130 г сахара, предпочтительней коричневого
  • 4,5 ст. ложки жидкого меда
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • разрыхлитель для муки по инструкции на упаковке
  • 1 ч. ложка молотого имбиря
  • 1 ст. ложка корицы
  • щепотка кардамона
  • щепотка душистого перца
  • щепотка мускатного ореха (молотого)
  • соль на кончике ложечки

Рецепт имбирного печенья

  1. В размягченное сливочное масло добавляем сахар, мед, яйцо и взбиваем до полного растворения сахара и получения сладкой пышной массы.
  2. В просторной миске смешиваем муку со всеми ароматными специями, солью и разрыхлителем.
  3. Соединяем мучную смесь и масляную, в результате получается довольно вязкое по консистенции тесто, очень напоминающее тесто на медовик.
  4. Наша задача — сформировать из этой массы руками шарики размером примерно с грецкий орех и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  5. Работать с таким тестом «голыми руками» не просто, уж очень оно липнет, но если их периодически (буквально перед каждым шариком) смачивать холодной водой, то миссия становится легко выполнимой.
  6. Только раскладывайте шарики, будущее имбирное печенье, на расстоянии не менее 3-4 см друг от друга.
  7. Ведь в процессе выпекания шарики растекаются и превращаются в кружочки печенья.
  8. Перед тем, как ставить имбирное печенье в духовку, уберите его минут на 15 в прохладное место (холодильник).
  9. Выпекается оно достаточно быстро, примерно за четверть часа в разогретой до 180 градусов духовке.
  10. В первые минуты после духовки имбирное печенье невероятно мягкое, но затем оно немного подсыхает и становится нежным и рассыпчатым.

Его можно хранить в емкости с закрытой крышкой довольно долго, но лично я не проводила такие эксперименты, все было съедено в тот же день.

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

DELL OPTIPLEX GX720 SOUND DRIVER

Thanks, slo0pyj0e Hi sloppyjoe and over, trying to figure out the problem. Results 1 to 9 of 9 Thread: Thanks […]

ALBACOMP ACTIVA MOBIL BASIC DRIVER

When initiating a Remote Desktop connection via the http: In this section you will find general system information albcaomp as […]

CALLAWAY HYPER X TOUR 9.5 DEGREE DRIVER

Below average clubs offer a great value for someone who isn’t as interested in cosmetics but cares about performance. If […]

DCU-11 K300I DRIVER DOWNLOAD

Please give us your feedback about this page Click Here. However, I’ve had no luck in getting the connection recognized. […]

COBRA LDM DRIVER

Our Newsletter All the legaltech headlines in your mailbox twice a week? Get In Touch Please drop in your details […]

ENV3 VX9200 DRIVER

Here are the facts. Those include the chipset in use, the software running on the device, as well as the […]

MSI EX600 MODEM DRIVER

While every attempt has been made by IDG Communications in the production of these specifications, possible errors or omissions may […]

HP 2000C VISTA DRIVER DOWNLOAD

The BPC also added an input allowing the “current page” to be relative to the location of the current instruction, […]

3COM 3056 DRIVER

Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was […]

ACTIONTEC 56K EXTERNAL MODEM DRIVER DOWNLOAD

Share Facebook Twitter Pinterest. We delete comments that violate our policy , which we encourage you to read. Back to […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Имбирное печенье «Колокольчики»

Пасхальное имбирное печенье

Вкусные подарки-украшения на Новый год. Немецкая рождественская, имбирная выпечка, с давних времeн была самым новогодним лакомством на Новый год. Аромат корицы и имбиря, сказки, рассказанные в кругу семьи зимними вечерами, всегда останутся в памяти на всю жизнь.

Ингредиенты для «Имбирное печенье «Колокольчики»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 315 г
  • Сахар (100 г в печенье + 100 г в глазурь) — 200 г
  • Яйцо куриное (1 яйцо в тесто + 1 белок для глазури) — 2 шт
  • Масло сливочное (или маргарин) — 125 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Имбирь — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 ч. л.
  • Мед (у меня был гречишный) — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Кислота лимонная (или лимонный сок на кончике ножа, разведённая в чайной ложке кипятка, для глазури) — 1 ч. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3427.4 ккал
белки
44.8 г
жиры
123.6 г
углеводы
530.8 г
Порции
ккал
571.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
88.5 г
100 г блюда
ккал
380.8 ккал
белки
5 г
жиры
13.7 г
углеводы
59 г

Рецепт «Имбирное печенье «Колокольчики»»:

Пасхальное имбирное печенье

В Новый год всегда охота чем-то удивить своих близких и друзей, предлагаю приготовить имбирное печенье «Колокольчики».
А если ещё добавить пожелание и завернуть в прозрачную подарочную бумагу, то получится настоящий новогодний подарок.

Пасхальное имбирное печенье

Итак, приступим.
С вечера заведём песочное тесто:
На медленном огне растопим масло с мёдом (масса не должна кипеть), добавим соду (соду гасить не надо, её погасит мёд).
Добавим имбирь, корицу, мускатный орех.

Пасхальное имбирное печенье

Муку просеем и смешаем с сахаром, щепоткой соли и яйцом.

Пасхальное имбирное печенье

Соединим мучную и медово-масляную смеси.
Вымешаем тесто и поставим в холодильник на ночь, на 6-8 часов.

Пасхальное имбирное печенье

Если у вас нет форм для вырезки печенья, то сделайте из картона шаблоны 6 кругов, диаметром 8.5 -7 -6 -5 -3.5 -2.5 см, а также шаблон резного листика длиной 8 см.
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и вырезать детали, посередине толстой ручкой вырезаем отверстие.

Пасхальное имбирное печенье

Выпекаем при 180* (в разогретой заранее духовке) 7-10 минут, до красивого коричневого цвета.
Пока печенье остывает, приготовим глазурь для украшения.
Взобьём 1 белок со 100г сахара или сахарной пудры до состояния жёстких пиков и добавим разведённую заранее в чайной ложке кипятка лимонную кислоту, которую можно заменить просто лимонным соком.

Пасхальное имбирное печенье

Из этого количества теста получилось 6 «Колокольчиков».
Разукрашиваем печенье глазурью.
Оставляем на несколько часов просохнуть.

Пасхальное имбирное печенье

Собираем «Колокольчики» на подарочную ленту (70 см, а можно длинней, для более шикарного банта), завязываем бантом.
Для поднятия настроения добавьте к каждому «Колокольчику» ленточку с пожеланием для ваших близких и друзей.

Пасхальное имбирное печенье

Таким печеньем можно украсить и ёлку.
С Новым годом!
Пусть у Вас всё будет хорошо!

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нем.
А веселые зверюшки мой перевернули дом.
Завели веселый хоровод, до чего смешной лесной народ.
И не верю я, что все пройдет — сказочным сном.

Пасхальное имбирное печенье

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пасхальное имбирное печенье

Комментарии и отзывы

Пасхальное имбирное печенье

26 января 2018 года tanushka mikki #

Пасхальное имбирное печенье

15 января 2018 года Маринушка81 #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

18 февраля 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

8 января 2018 года Светлячок 09 #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

26 января 2018 года bobrishka #

Пасхальное имбирное печенье

18 февраля 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

7 января 2018 года LaLira #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

18 февраля 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

28 декабря 2017 года Светлячок 09 #

Пасхальное имбирное печенье

28 декабря 2017 года bobrishka #

Пасхальное имбирное печенье

28 декабря 2017 года Светлячок 09 #

Пасхальное имбирное печенье

29 декабря 2017 года bobrishka #

Пасхальное имбирное печенье

5 января 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

28 декабря 2017 года bobrishka #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

28 декабря 2017 года korztat #

Пасхальное имбирное печенье

5 января 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

26 января 2018 года nadin0930 #

Пасхальное имбирное печенье

27 декабря 2017 года БаЛен #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

27 декабря 2017 года Ирина_Лагутина #

Пасхальное имбирное печенье

5 января 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

27 декабря 2017 года Светлячок 09 #

Пасхальное имбирное печенье

28 декабря 2017 года bobrishka #

Пасхальное имбирное печенье

5 января 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

21 декабря 2017 года Belin4ik #

Пасхальное имбирное печенье

5 января 2018 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

10 апреля 2017 года Shatenka88 #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

15 апреля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

5 февраля 2017 года sandra1709 #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

1 февраля 2017 года St_Katrine #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

23 декабря 2018 года katehom #

Пасхальное имбирное печенье

6 января 2017 года Frau_Marusja #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

4 января 2017 года Алльббинка #

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

3 января 2017 года Frau_Marusja #

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

1 января 2017 года bobrishka #

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

31 декабря 2016 года sladira #

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

31 декабря 2016 года ganihina #

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

31 декабря 2016 года Небесная1 #

Пасхальное имбирное печенье

17 февраля 2017 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Пасхальное имбирное печенье

7 декабря 2011 года Molli1 #

не светит тебе ничего в конкурсе. 9-й вариант выложила. фантазии совсем нет?

Пасхальное имбирное печенье

7 декабря 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Новогоднее имбирное печенье

Имбирь прибыл в Европу из Индии еще в средние века и стоил тогда очень дорого. Его родиной являются западные регионы Индии и Юго-Восточная Азия. Добавлять в пищу эту экзотическую специю могли позволить себе только богатые и знатные люди.

Имбирь издавна славился своим ароматом и вкусом, но кроме прекрасных вкусовых качеств, этот корень имеет еще и прямое медицинское предназначение. Имбирь обладает лекарственными свойствами, так как содержит много витаминов и полезных веществ. В состав имбиря входит гингерол. Именно это вещество придает имбирю специфическимй обжигающий вкус. А аромат корню имбиря придают эфирные масла. Имбирь низкокалориен, 100 граммов имбирного корня содержат всего 80 ккал.

Рецепты новогоднего имбирного печенья

Использовать имбирь для выпечки печенья придумали английские монахи. Как гласит история, в XI веке некий монах Патрик замешал тесто, в которое добавил жгучие экзотические специи. Из этого теста он стал лепить пряники в форме крестов, ангелов и монахов. Специфический вкус печенья понравился настоятелю монастыря и другим монахам, и таким образом имбирное печенье стало регулярно появляться на праздничном рождественском столе сначала в этом монастыре, а затем и во многих других домах Англии.

Если вы посмотрите на многочисленные фото новогоднего и рождественского имбирного печенья в иностранных журналах, то увидите, что печенье обладает достаточно темным коричневым цветом. Однако привыпечке по базовым рецептам такого цвета не получается, если только печенье не подгорит очень сильно.

Почему имбирное печенье получилось светлое?
Обычно имбирное печенье получается довольно светлым, как булка серого хлеба, так как печется тесто довольно быстро. Секрет правильного красивого цвета имбирного печенья довольно прост — англичане добавляют в тесто немного темного сиропа, а американцы густую иссиня-черную патоку. В России в старину тесто подкрашивали жженкой, пережигая сахар на сковороде, а в советские время добавляли немного порошка какао, именно оно придаст оттенок, как у печенья на журнальной картинке.

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

  • +7 (495) 540-50-29
  • +7 (495) 540-50-29
  • +7 (495) 799-45-20
  • +7 (495) 799-45-20
  • Напишите намОбратный звонок

ПряничныйДомик.рф
Имбирные пряники и пряничные домики

ПОДАРОК ЗА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ!
БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА
Получить оптовый прайс

Принимаем к оплате

Контакты

    Россия, Подольск +7 (495) 540-50-29 +7 (495) 540-50-29
    +7 (495) 799-45-20 +7 (495) 799-45-20
    +7 (912) 296-96-23 +7 (912) 296-96-23
    +7 (917) 938-39-99 +7 (917) 938-39-99 info@sofigroup.ru
    zakazsofi@mail.ru

Мы в социальных сетях

Статистика сайта

Рассылка

Отзывы

Пасхальное имбирное печеньеНадежда Строкова, 14 декабря 2017, 10:54

Пряники обалденные, всем очень понравилось, особенно иностранцам!
Удивляли наших партнеров и заказчиков своим креативом) Пряники разлетелись как горячие пирожки.
Большое вам спасибо!
Пряники в виде шестеренок с серебряным логотипом для «ЭЗТМ» («Электростальский завод тяжелого машиностроения» (для выставки ).

Александра, 4 мая 2016, 15:29

Добрый день! К Пасхе заказывала кулич под №10, хотела выразить благодарность, он очень красивый, и очень вкусный. Все гости были довольны.

Денис, 5 января 2016, 22:07

Большое спасибо!
Делал у Дениса большой заказ перед Новым годом для подарков друзьям и родственникам. Домики и праздничные корзины вызвали массу положительных эмоций. Смог удивить необычностью и красотой подарков. Отдельное спасибо Вам передают все сотрудники Агентства, в котором я работаю, за подаренную коробку с пряничными мишками.

Алексей Толкачев, 17 июля 2015, 20:37

Вчера купил пряничный домик очень понравился, цена не высокая и качество наилучшее. Спасибо вашим мастерам за изготовление)).

Татьяна, 3 июня 2015, 09:44

Пряники просто наивкуснейшие. Спасибо вам огромное за участие на нашем празднике,за проведение мастер класса!И дети и родители в восторге,такое разнообразие красивых и вкусных пряников)

Поиск

Каталог товаров

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Новости

Подарки от SOFI: чем больше Ваш вклад, тем больше ПОДАРОК от нас

Друзья, посмотрите, какие ПОДАРКИ мы для Вас приготовили!

При сумме заказа 1200 рублей Вы можете выбрать в подарок:
1 пряник 100г и 1 леденец на палочке
— либо 1 кулич 150г + 1 леденец
— либо набор из 7 шт пирожных макарон

— либо 3 фруктово-зоаковых батончика FRUITSTICK

— либо 2 баночки рубленой карамели

— либо 2 стаканчика с печеньем

При сумме заказа 3000 рублей: все подарки от нас в 2-ном размере!
При сумме заказа 4000 рублей: к подаркам добавляется бесплатная доставка
При сумме заказа 5000 рублей: выбирайте большой расписной кулич (400г) или блистер макарун 25 шт и, конечно, доставка за наш счет!

Обращение от команды Пряничной студии SOFI

Обращение от команды Пряничной студии SOFI
Дорогие друзья,
сегодня мы, как и многие предприниматели, оказались в очень сложной ситуации и первое, что важно сделать — это позаботиться о сотрудниках и сохранить рабочие места. Мы всегда выполняем заказы быстро, креативно и учитываем каждое пожелание. Это возможно благодаря команде, которая каждый день выпекает, расписывает и доставляет фирменные пряники SOFI и куличи. Сделав один заказ, Вы сохраните рабочее место в пекарне!

Во т, как это работает:
• оператор примет Ваш заказ;
• кладовщик выдаст на него сырье;
• пекари и художники создадут Ваш пирог, пряник или кулич;
• специалист ОТК проверит качество;
• упаковщик уложит в фирменный пакет;
• сотрудники склада и логистики подготовят Ваш заказ к отгрузке и доставят его.
Один заказ продолжает работу стольких людей!

В благодарность за ВАШ ВКЛАД мы привезем Вам вкусный подарок на выбор:

• фирменный расписной пасхальный кулич SOFI,
• имбирно-медовые пряники с росписью,
• карамель ручной работы,
• разноцветные пирожные macaron
• фруктово-злаковые батончики Fruitstick
— весь наш ассортимент к Вашим услугам!

Пасха — символ победы жизни и мы будем бороться за сохранение рабочих мест для наших сотрудников, которые каждый день делают мир лучше.

Сегодня мы снизили стоимость доставки до 300 рублей, а большие заказы привезем бесплатно. Можно воспользоваться бесконтактной доставкой: курьер оставит посылку у двери, позвонит и подождет на расстоянии 2-3х метров, пока вы заберете заказ и подтвердите по телефону, что все в порядке.

Наши курьеры и сотрудники склада обеспечены средствами индивидуальной защиты, ежедневно проходят осмотр, используют медицинские маски, перчатки и санитайзеры.

Продукция SOFI соответствует международным стандартам качества и безопасности

В марте этого года ряничная студия SOFI успешно прошла международный аудит по правилам системы менеджмента FSSC 22000.

Аудиторы международного сертификационного органа SGS в течение недели проводили проверку процессов производства, хранения, упаковки нашей продукции на соответствие требованиям международного стандарта пищевой безопасности FSSC 22000.

Одним из наиболее свежих стандартов систем пищевой безопасности является международный стандарт FSSC 22000 5-й версии. Этот стандарт одобрен GFSI и аккредитован в ЕА (European Cooperation for Accreditation).

Компания SGS – мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Сегодня наша компания признана мировым эталоном качества и профессиональной этики. Количество наших сотрудников превышает 94 тысяч человек, которые работают в более чем 2600 офисах и лабораториях по всему миру.

SOFI приглашает Вас на выставку продуктов питания ПРОДЭКСПО

Группа компаний SOFI приглашает Вас на крупнейшую выставку продуктов питания мирового класса ПРОДЭКСПО 2020 с 10 по 14 февраля в Экспоцентре, Москва.
Имбирно-медовый пряник SOFI – лучший продукт года, 4-х кратный лауреат консурса «Продукт года». Это уникальное предложение на рынке сладостей и подарков.
Вас ждут лучшие менеджеры группы SOFI, образцы новых коллекций, подарки и специальные условия для заключения контракта. На выставке мы представим новинки:

— Сахарные декоры для офомрления выпечки для производств, пекарен и домашних кондитерских

— Сахарные фигурки в подарочной упаковке

— Подарочные расписные куличи в новой упаковке

— Карамельные трости в шоубоксах

— Печенье без глютена с цукатами и кокосовое

— новые дизайны весенней, пасхальной и летней коллекций.
Более 1000 наименований расписных имбирно-медовых пряников. Более 100 наименований расписной карамели. Красочные подарочные наборы, брендированные сладости, печенье, кейкпопсы, десерты, выпечка любой сложности, продукция для HoReCa. Кондитерская продукция по контракту и под СТМ.

Сертификация HACCP, международная сертификация FDA и FSSC 22000 v5.0, протоколы испытаний о соответствии продукции группы компаний SOFI европейским стандартам качества EC.
Ждем Вас с 10 по 14 февраля с 10 до 18:00 в павильоне 7, зал 5, стенд 75A60.

SOFI заняла I место и получина премию «Московское качество»

Пряничная студия SOFI стала лауреатом общегородского конкурса товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве, «Московское качество».

Принимаем поздравления! Организаторы конкурса – Московская торгово-промышленная палата и газета «Вечерняя Москва». Патронат над конкурсом осуществляет Московская городская Дума. Генеральным спонсором конкурса традиционно выступает Банк ВТБ (ПАО). Конкурс «Московское качество» уникален тем, что оценка качества товаров и услуг производится тремя независимыми источниками: учитывается мнение профессиональных аналитиков-социологов, обычных потребителей – москвичей и гостей столицы, а также экспертного совета, состоящего из авторитетных представителей бизнес-сообщества.В Экспертный совет конкурса вошли представители Департамента торговли и услуг города Москвы, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Союза участников потребительского рынка, Московской международной бизнес-ассоциации, Ассоциации компаний розничной торговли, Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», РАНХиГС и других организаций. Победу в конкурсе «Московское качество» невозможно купить, это конкурс некоммерческий, никаких вступительных или любых других взносов с участников не взимается. Главным критерием успеха является независимость и непредвзятость определения.

Гордимся и продолжаем расти!

Новогодний мастер-класс для детей в Московском Доме Книги на Новом Арбате.

Друзья! Это интересно: 28.12.19 13:00 пройдет Рождественский мастер-класс по росписи пряников для детей (4+) в Московском Доме Книги на Новом Арбате.

Приглашаем семьи приятно провести время.
Вход по предварительной регистрации: https://mos-dom-knigy-events.timepad.ru/event/1223044/

Ждём Вас на Новом Арбате, д. 8
Литературное кафе, 2-й этаж
Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Пряничная студия SOFI — победитель общегородского конкурса «Московское качество».

Пасхальное имбирное печенье

Новинка! Творческий набор «Пряничный человечек» — подарок для всей семьи

Мы с радостью рассказываем о новинке! Творческий набор для создания пряничной семьи — это 100% удачный подарок на Новый Год, ко Дню Рождения и на любой детский праздник. Мастер-класс » Пряничный человечек «, который мы проводим в Музее Пряника, является самым популярным. Поэтому мы решили сделать готовый подарочный набор.

В набор входит 3 пряничных человечка, которых каждый ребенок может наделить своей ролью. Пусть это будет семья или, может быть, это друзья? Или это настоящая сказка и у героев мистические имена? Дети разберутся! Главное — дайте им свободу творчества, а сами отдыхайте.
Совет: каждый человечек из набора может стать подарком для кого-то из близких. Смело «нарисуйте» Вашего героя и дайте глазури высохнуть. Установите его на пряничную подложку и дайте еще время, чтобы глазурь хорошенько схватилась. Затем упакуйте в прозрачную коробку или пленку и перевяжите лентой. Ваш подарок будет единственным и неповторимым! А его медовый пряничный аромат. мммм! Пряня будет съеден быстрее, чем Вы можете себе представить. Проверьте!

Как расписать человечков: Следуйте инструкциям на коробке. В набор входит все неоходимое, а добавить нужно только яичный белок и помочь ребенку взбить глазурь. По желанию можно добавить свекольный или морковный сок и сделать цветную глазурь. Для рисования глазурь делаем по консистенции как 15% сметана. Для установки человечка на подставку (уже после полного высыхания расписанных пряников), в остатки глазури добавляем сахарную пудру. Добейтесь густой консистенции. Это будет Ваша глазурь для склейки — настоящий строительный материал! Только съедобный.

— инструкция: см. на упаковке!

4-х кратный лауреат премии «Продукт года» — пряничная студия SOFI

Имбирный пряник SOFI за последнее время был удостоен 4-х медалей «Продукт года» на международных выставках. Мы очень гордимся такими достижениями и с радостью делимся с Вами этими новостями.

Имбирно-медовый пряник ручной работы —
4-х кратный лауреат премии «Продукт года»!

Что мы умеем и с удовольствием делаем?

Расписные пряники с самым разным художественным оформлением, медовые пряники с логотипом, брендированные сладости, печенье ванильное и имбирное печенье с логотипом компании или с любым изображением, безглютеновое печенье и еще самые разные вкусы!

Мы также создаем десерты ручной работы: эклеры, макарон, изумительный шоколадный тиффин, фонданы разных вкусов, пряничные кейкпопс. гранолу, леденцовую карамель ручной работы и еще мого вкусных сладких подарков.

Что в нас особенного и почему стоит купить подарки у нас?

— Мы не домашняя пекарня. У нас все всерьез: профессионалы, оборудование, производственные и складские цеха, своя логистика. Гарантийные обязательства. Сертификаты качества.

— Все сладости мы производим вручную, поэтому нам легко подстроиться под Ваш бюджет и пожелания в оформлении.

— Наше производство сертифицировано в системе HACCP, что гарантирует безопасность продукции.

— Мы работаем с 2010-го года и давно зарекомендовали себя как надежное производство.

— Наши пряники и леденцы на натуральных красителях прошли испытания в одной из самых строгих лабораторий Германии и имеют сертификаты, подтверждающие соответствие качества европейским стандартам.

— Мы умеем выполнять большие многотысячные заказы в сжатые сроки и эксклюзивные заказы, которые требуют особого подхода и проработки.

— Мы умеем подстраиваться под бюджет, сроки и задачи клиента, а это значит, что Вы можете воспользоваться нашими услугами контрактного производства.

Ищите имбирный пряник SOFI в магазинах города, а если у Вас оптовый или корпоративный заказ, оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Новинка! Карамель «Зимнее настроение» с новогодними рисунками

Для того, чтобы купить подарок на Новый год или на корпоративный праздник, можно вырать нашу вкуснейшую и такую красивую рубленую карамель «Зимнее настроение » ручной работы. По-английски ее называют rock candy или hard candy. Мы ее очень любим за сочный вкус, яркие цвета и изумительные рисунки внутри каждой конфетки. Каждая баночка имеет закручивающуюся крышку, поэтому конфеты удобно брать с собой в дорогу и на прогулки. Баночка с леденцами «Зинее настроение » будет чудесным маленьким подарком без повода.

Если Вам хотелось бы купить леденцы оптом, просим Вас оставить свои контакты , мы свяжемся с Вами в ближайшее время и преложим наиболее комфортные условия для сотрудничества.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Мастер-классы и рецепты по украшению печенья

Пасхальное имбирное печенье

  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 012
  • Рейтинг автора 4 547
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370

Пасхальное имбирное печенье

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

Пасхальное имбирное печенье

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 012
  • Рейтинг автора 4 547
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370

на 25 среднего размера или 12 больших печенек:

200г несоленого мягкого слив. масла
200г сахара
1 яйцо
400г муки
Ароматизаторы по вкусу — ваниль,цедра лимона,корица
Для шоколадных печений заменить 50г муки на 50 г какао.

Миксером на средней скорости смешать масло с сахаром и ароматизатором до однородной массы,не долго,иначе печенья будут расплываться во время выпечки. Вбить яйцо. Всыпать просеянную муку и мешать на низкой скорости,пока тесто не слипнется в ком. Положить тесто в кулек и оставить на час в холодильнике. Раскатать толщиной 5-7 мм,вырезать фигурки. Выпекать на бумаге при температуре 180 градусов Цельсия,в течении 6-10 минут, в зависимости от величины печений.

Обожаю этот рецепт,печенья получаются очень ровненькие,не расплываются,их удобно украшать.

Сначала рисунок на печеньке обвожу контуром из айсинга ( Покруче, чтобы контур держал форму и не расплывался.) такого же цвета, как заливка основная.
Через минут 30 примерно заливаю основным цветом тоже айсинг. Консистенция жидкой сметаны. Нужно потренироваться. Сильно жидкая -будет просвечивать печенье. а сильно густая-будет буграми. Я методом проб и ошибок искала нужную густоту. Хотя и сейчас могу ошибиться. Тогда снимаю широким ножем пока не застыла глазурь и все по-новой начинаю украшать Пасхальное имбирное печенье
Айсинг обычный: белок+пудра понемногу.
Подкрашиваю обычными пищевыми сухими красками. Айсинг легко краситься.
Сохнуть нужно 12-24 часа. Потом сверху опять украшаю Хотя пишут, что можно через несколько часов. Но я заливаю одним цветом вечером, а на следующий день доукрашевываю и подписываю.
Вот и все . Там нет никаких секретов Пасхальное имбирное печенье
Во всем нужна сноровка, уменье, тренировка Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Пасхальное имбирное печенье

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.