Панкейки «Синнабон» – кулинарный рецепт

Американская кухня. Рецепты и блюда американской кухни

О кухне

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

По сути, не существует такого понятия, как американская национальная кухня. Большинство кулинарных рецептов, используемых в США, были завезены эмигрантами со всех уголков света, однако постепенно, при взаимодействии между собой элементы различных национальных кухонь стали взаимодействовать между собой и превращаться в особую и уже довольно оригинальную американскую кухню.

Свою историю американская кухня начинает с традиций кухни английской 17-18 веков, которые довольно причудливо смешались с кулинарными предпочтениями американских индейцев, к коим относятся кленовый сироп, блюда из бататов и кукурузы. Позже американская кухня подверглась влиянию испанской, французской, немецкой, итальянской, славянской, китайской и других кухонь. И теперь вполне «американскими» считаются такие блюда, как бифштексы по-гамбургски, сосиски, паста и пицца и т.д.

В Америке очень любят всевозможные салаты, причем абсолютно разные – от самых простых, до очень сложных и многокомпонентных. Неизменно салаты имеют овощную основу Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни.

20-ый век наложил серьезный отпечаток на блюда американской кухни и фактически определил пути ее дальнейшего развития. Это связано с тем, что в 20-ом веке резко увеличилась численность городского населения и соответственно, сократилось население сельское. Бурный рост промышленности и гонка вооружений требовали все больше времени и сил, которые уже просто немыслимо тратить на приготовление сложных и замысловатых традиционных блюд. Поэтому очень остро встал вопрос обеспечения населения быстрой и дешевой, общедоступной едой.

Вопрос этот решился таким образом, что пища стала максимально простой по составу и способу приготовления. В основном это широко теперь известные полуфабрикаты или готовые фабрикаты в сочетании с хлебом, которые употребляются в пищу холодными или чуть подогретыми. Это всевозможные гамбургеры, хот-доги, бутерброды, картофель фри, а также яичница, котлеты, кофе, кока-кола и прочее.

В современном общественном питании американцев крайне распространены рестораны быстрого обслуживания, более известные под названием фастфуды, а также многочисленные рестораны национальных кухонь. Именно они оказались способны конкурировать с фастфудами, благодаря наличию в своих меню, соотносимых по цене, но натуральных блюд. Такие противоречивые тенденции, безусловно, затрудняют характеристику американской кухни.

Ко всему прочему, следует добавить, что уважающая себя хозяйка, пригласив гостей, никогда не воспользуется услугами магазинов с готовыми полуфабрикатами. Семейные и торжественные ужины очень почитаемы в Америке, поэтому к ним особое, даже трепетное, отношение. Все блюда, подаваемые к столу в таких случаях, готовятся по традиционным семейным рецептам. Вот о них и поговорим более подробно.

Блюда американской кухни значительно различаются в зависимости от местоположения того или иного штата. То же самое можно сказать и о вариациях на тему рецептов американской кухни, характерных для разных регионов страны. Так, например, в южных штатах традиционными блюдами являются курица, жаренная во фритиюре, шницели из говядины, барбекю, блюда из крабов, а также оладьи и хлеб из кукурузной муки.

На Среднем Западе предпочитают бифштекс из говядины на углях, запеченный картофель, и, конечно, шоколадный торт. Здесь очень чувствуется влияние итальянской кухни, поэтому широко распространена пицца и равиоли.

На рецепты американской кухни юго-западной части сильно повлияла кухня мексиканская. Две эти кулинарных традиции образовали довольно необычный синтез, именуемый текс-мекс. Его характерными блюдами являются такос, фахитас, бурритос, а также фаршированные сладкие перцы и многие другие.

В качестве гарнира большинства блюд американской кухни используется рис, как правило, это рис коричневый и длинный. Многочисленные приправы и специи – неотъемлемый атрибут рецептов американской кухни. Из среди них можно выделить чесночный порошок, все виды перца, мускатный орех, гвоздику, имбирь, корицу, лавровый лист, укроп, тмин, ваниль и прочие.

Пожалуй, главными символами американской кухни является традиционная рождественская индейка с яблоками и знаменитый яблочный пирог.

Вот такой разной и даже противоположной и противоречивой может быть американская кухня. И пускай традиции ее не столь глубокие и древние, как традиции иных народов, но то, что американские кулинарные предпочтения серьезно повлияли на вкусы большинства стран мира, абсолютно бесспорно и сомнению не подлежит.

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

Панкейки на кислом молоке

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кислое молоко — 1 Стакан
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Панкейки на кислом молоке»

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Оценить рецепт Панкейки на кислом молоке:

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецептПанкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень понравился рецепт,они получились нежные и вкусные ,а главное очень быстро

Не смотря на то что мне 10 получилось очень вкусно радители пришли с роботы и были рады так как я очень редко готовлю вопщем вкусно

Добрый день. Большое спасибо за рецепт. У сына стали одной из любимых выпечек. Очень удобно брать с собой на перекус в школу

Рецепт отличный. Муки только мне понадобилось меньше, так как молоко было деревенское и очень густое. Спасибо

я приготовила панкейки, но т.к. я я ещё маленькая некоторые подгорели(( ну а вообще получилось классно, знакомым нравится!!

Рецепт просто супер,огромное спасибо! Всё получилось как на фото,что очень неожиданно и приятно

Впервые у меня что-то получилось! Такие же красивые как на фото! Спасибо!

жалко было выливать кислое молоко. решила поискать в интернете, что же из него можно приготовить и наткнулась на этот рецепт. сегодня приготовила. правда как назло сломался блендер и пришлось все долго взбивать и перемешивать венчиком. но получилось вкусно. понравилось очень моей дочке (обычно она всякие блинчики и оладышки не очень кушает), а тут она махом все что положила скушала и потом еще несколько раз «воровала» их

Простые оладушки,что тут интересного

Очень вкусные, нежные. А самое главное очень быстро спасибо за классный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Делал по данному рецепту — получилось с первого раза! Спасибо)

Первый раз готовила панкейки. Делала все по рецепту. С первого раза получились!) Мне и родителям очень понравилось!) Спасибо большое за лёгкий и вкусный рецепт!))

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Первый раз готовила панкейки, получилось отлично! Не сухие. Добавила чуть больше сахара-дети смели на ура!))

Очень вкусно и не сложно)

Очень вкусные получились!

Получилось просто супер, спасибо за рецепт 🙂

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Спасибо за рецепт! Получилось почти как на картинке, только соль забыла положить, т.к. в пошаговом рецепте соли нет. Очень вкусно!

спасибо,Вика за рецепт

Хотела выбросить скисшее молоко, но благо попала на Ваш рецепт. Панкейки получились отличными!

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

1,5 стакана муки очень много, тесто получается крутым. Пришлось разбавлять свежим молоком

Просто великолепные панкейки. Нежные и воздушные. Главное, без жира. Спасибо за рецепт.

Класно получилось. Я уксуса чуть добавила.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Все получилось идеально))))) брала пропорции немного другие

Получилось вкусно и быстро

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Получились воздушные и вкусные

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

У меня не получилось приготовить по этому рецепту. Замешивала тесто по рецепту, разогрела антипригарную сковороду и уменьшила огонь до минимума. При выкладывании теста оно не растекалось в ровные кругляши, как на картинке, а выкладывалось кучками, как оладьи. Возможно, тесто вышло густое. Хотя брала, как и сказано, 1 стакан кислого молока, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 ст.л. сахара и 1 яйцо. Из-за густоты теста панкейки начинали подгорать до того, как пропеклись. Повторюсь, огонь был минимальным. Пришлось налить масла и печь как оладьи. Получились пушистые, но оладушки, а не панкейки.

получилось очень быстро и вкусно

Спасибо большое за рецепт, получились очень вкусные и нежные =) я даже не ожидала, что так получится =)

и Вам спасибо за отзыв!

Отличный рецепт! Спасибо. На уме потратила максимум 40-50 мин. Делала на 2 порции. Немного упали, но это моя вина! По вкусу просто бомба.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Ксения, спасибо за комментарий, рада, что рецепт понравился!

Можно молоко заменить на кислый кефир?

можно, но это уже будут оладьи, не менее вкусные!

такие красивые не получились, но все равно вкусно))

спасибо за комментарий!

Сожрали всё. Вкусно

Прошу прощения. Подруга написала( Спасибо за отличный рецепт! Буду готовить каждое утро)

Булочки синнабон с корицей

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Ингредиенты для теста:
1 кружка молока
10 гр дрожжей
2 яйца
Чайная ложка соли
1/3 размягченного сливочного масла
4 стакана муки
Полстакана сахара
Щепотка ванилина
Столовая ложка ликера или рома — по желанию

Ингредиенты для начинки:
Корица — 1 пакетик
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)

Ингредиенты для поливки:
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки молока
Сахарная пудра

Рецепт приготовления булочек синнабон с корицей:
Сперва яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще грамм 180 муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час. По прошествию времени начинаем раскатывать тесто. Раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.

Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника. Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой (желательно). Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу. Затем – в теплое место еще минут на 10. И, наконец, в духовку на 170 градусов минут на 25. Пока печется, готовим вкусную поливку: смешиваем 2 столовые ложки масла, молоко и сахарную пудру в кремообразную массу, но не сильно густую, а свободно льющуюся.

Панкейки «Сinnamon roll»

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Панкейки „Сinnamon roll“»

Готовим панкейки «Синнамон Ролл»

Все знают всемирно известные булочки Cinnamon rolls, политые сливочной глазурью? Догадываюсь, что не только знаете, но и любите!:))

Cinnamon rolls — коричные булочки («улитки», плюшки), гениальное творение американской кухни, настолько гениально, что одними булочками дело не окончилось. Сейчас можно в кофейнях встретить и кофе со вкусом (Cinnamon rolls), и печенье, торты.

А я вам предлагаю приготовить, панкейки «Синнабон», невероятно похожие по вкусу, на любимые булочки, только готовятся намного быстрее. Описывать их вкус не стану, всё равно не подберу слова, скажу только, что у нас была мега вкусная Масленица!:))

В общем рекомендую! Скорее даже настаиваю!:) Только смотрите, они «опасны».:))

Как приготовить «Панкейки «Сinnamon roll»» пошагово с фото в домашних условиях

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Для Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Отдельно соединить жидкие ингредиенты и сухие. Тщательно перемешать и соединить обе смеси.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

В конце влить растительное масло (без запаха).

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Важно! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием. Выливаем порцию теста на сковороду и рисуем спираль (отрезав кончик пакетика) от центра к бокам. (близко к краю блинчика, старайтесь не наливать!)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Переворачиваем на другую строну и жарим до румяности. Снимая панкейк, старайтесь собрать все капельки, коричной карамели, а те, что остались, вытирайте бумажным полотенцем, перед каждой новой порцией теста.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Складываем стопочкой и поливаем, глазурью из сливочного сыра. Сколько в них калорий и подсчитать страшно, но как только откусываешь нежный блинчик, покрытый коричной карамелью. забываешь обо всём на свете!))))

Панкейки «Синнабон»

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

На сайте есть подобный рецепт, мой достаточно бюджетный. Не нужно покупать дорогущий марскапоне, обойдемся нашими привычными продуктами. Рецепт нашла на американском сайте, перевела его и готовила строго по рецепту, не отклоняясь ни на шаг. Результат-восторг! А как было интересно! Скажу так, рецепт не из быстрых, придется повозиться, НО в итоге ароматные, с кофейно-молочным соусом, нежнейшие панкейки!

Ингредиенты для «Панкейки «Синнабон»»:

Тесто

Начинка

Соус-глазурь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3748.8 ккал
белки
37.2 г
жиры
135.8 г
углеводы
605.8 г
100 г блюда
ккал
334.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
54.1 г

Рецепт «Панкейки «Синнабон»»:

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Сначала подготовим начинку для панкейков. Для этого растопим сливочное масло (я топила в микроволновке 10 секунд), добавим сахар коричневый мелкокристалический ( желательно перемолоть в пудру), кленовый сироп и корицу.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Все хорошо перемешать. Займемся тестом. Если сахар плохо растворяется, то массу нужно немного нагреть (я нагревала в микроволновой печи, буквально 5 секунд)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

В миску выложить сметану, яйца, сахар, подсолнечное масло и хорошо перемешать.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Добавить соду, муку и еще раз хорошо перемешать. Тесто у меня получилось густое. Если тесто получилось сильно густое, добавьте немного воды, примерно 30 мл. Консистенция теста должна быть чуть-чуть гуще чем на оладушки. Тесто, я скажу, получилось очень вкусное и работать с ним-одно удовольствие!

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Начинку для панкейков еще раз хорошо перемешать и вылить в кулинарный мешок, если мешка нет, можно обойтись файлом или толстым полиэтиленовым пакетом.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Разогреем сковороду. У меня электро. Выливаем тесто на сухую сковороду, примерно 2 столовые ложки. Делаем небольшое отверстие в пакете с начинкой. И аккуратно не надавливая на пакет, наносим спиралевидный рисунок на панкейк, как на фото.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Выпекаем время выпечки регулируйте сами, выпекать на умеренном огне. При помощи тонкой лопатки переворачиваем панкейки. Аккуратно, начинка может немного вытекать, но это не страшно. После того, как панкейк уберете со сковороды, сковороду протереть насухо слегка влажной тряпочкой или полотенцем, так как после на сковороде останутся остатки начинки-карамели.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Вот такая красотища и вкуснотища получается! Я в восторге от процесса приготовления.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Готовим соус я бы даже это назвала соус-глазурь. Соус готовить необходимо непосредственно перед подачей блюда на стол. Молоко или сливки разогреть, добавить в него растворимый кофе.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Добавить мед или кленовый сироп, сахарную пудру и хорошо перемешать.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Если соус-глазурь очень густая, можно добавить немного буквально пол столовой ложки молока или сливок, комнатной температуры или немного подтопить в микроволновке. Если вдруг масса загустела и взялась корочкой до подачи, разогреваем в микроволновке и масса снова получится соусной консистенции.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Панкейки

  • 418
  • 4488
  • 809931

Американские оладьи с клубничным пюре

  • 171
  • 1670
  • 151748

Черничные панкейки с клубникой и мятой

  • 244
  • 1009
  • 59171

Панкейки «Синнабон»

  • 78
  • 905
  • 23169

Панкейки от Джейми Оливера

  • 65
  • 642
  • 87608

Классические американские панкейки

  • 67
  • 560
  • 87426

Панкейки на молоке

  • 54
  • 501
  • 468831

Идеальные панкейки

  • 62
  • 450
  • 207054

Шоколадные панкейки

  • 47
  • 338
  • 168867

Панкейки на сливках

  • 186
  • 267
  • 27868

Американские блинчики «Панкейки»

  • 32
  • 252
  • 13932

Панкейки с ягодами на старинный манер

  • 275
  • 233
  • 16625

Панкейки со сметанно-медовым соусом

Панкейки «а-ля Синнабон»

  • 37
  • 200
  • 10382

Панкейки с творогом и яблоками

Кофейные панкейки

Американские панкейки

  • 14
  • 124
  • 10210

Австралийские традиционные панкейки

  • 30
  • 118
  • 11666

Ванильные панкейки

Панкейки с вишневым курдом

Панкейк на палочке и вкуснейший сладкий соус

Простые панкейки

Панкейки «Воздушные» с черникой

Панкейки на завтрак

Панкейки вкуснейшие

Панкейки с яблочно-коричным гарниром

Панкейки в мультиварке

Хоткейки с бананом и клюквой

Мини-панкейки с ягодами под соленой карамелью

Панкейки

Оладьи

Американские панкейки

Похожие рецепты

Блинчики «Путешествие с «Олейной»»

Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

Блин-галет

Блины с картофельно-капустной начинкой

Блинчики с начинкой пиперад

Фасолево-грибная начинка к блинам

Блинный кекс с яблоками и маскарпоне

Оладьи с начинкой «А-ля гамбургер»

Блинчики с мясом под сырной корочкой

Фотографии «Панкейки «Синнабон»» от приготовивших (4)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

2 мая 2017 года Dinni #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

21 февраля 2017 года Гаспадарка #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 февраля 2017 года Гаспадарка #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 февраля 2017 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

21 февраля 2017 года Гаспадарка #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 февраля 2017 года Valentina_charm #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

23 августа 2016 года bernazki 1 #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

20 февраля 2017 года Русалочка88 #

не знаю, что я делала не так, когда перевернула блинчик ,корица с медом подгорели. Вообщем все испортила

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

5 августа 2016 года Theadora #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

5 августа 2016 года Theadora #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

4 апреля 2016 года marusjala #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

4 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

20 марта 2016 года mariana82 #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

20 марта 2016 года TANCHITTA #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Ninzonka #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года lubashka55 #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года veronika1910 #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Мария По #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Мария По #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

8 марта 2016 года Rina8091 #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

8 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

5 марта 2016 года Espanita #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

5 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

8 марта 2016 года daha18 #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

8 марта 2016 года Espanita #

1 банка нутелы для начинки

Мука- 600гр
Молоко-600мл
Яйцо — 4 шт
Масло слив-150 гр
Сахар-150 гр
Пакетик разрыхлителя
Соль щепотку

Масса должна быть густой, но стекать с ложки
Медленно
Печь панкейки без масла, на сухой сковороде
Хорошо, если сковородочка не более 10 см в диаметре

Наливаете на сковороду массу, в центр ложку разогретой 1 мин в микроволновке Нутелу, сверху нутелы немного полить еще раз массу для панкейков..когда по всей поверхности панкейков появятся пузырьки, можете смело переворачивать. Поверхность панкейка должна быть гладкой и золотистой. Нутела окажется внутри как начинка. Приятного вам .

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

21 февраля 2017 года Гаспадарка #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

5 марта 2016 года Irinka_Mu #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

4 марта 2016 года lyubasyk #

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

5 марта 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Американская кухня

Печенье с шоколадом

Очень простое в приготовлении и очень вкусное печенье. Ничего не нужно взбивать, только соединить необходимые продукты и выпекать.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Американская кухня
  • Nika_G
  • 06.04.20 — 10:39
  • 0
  • 6

Сыр «Филадельфия»

Сливочный сыр, который вкусен и сам по себе, и входит в состав многих рецептов. Но стоит он недешево, да и не везде его можно купить. Приготовим этот мягкий, вкусный сыр сами.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Американская кухня
  • Nika_G
  • 29.12.19 — 18:24
  • 6
  • 33

Класичні маффіни з трьома видами ягід

Це ж треба посеред ночі згадати, що не розмістила свої рецепти на конкурс! Що вдієш, доводиться негайно надолужувати згаяний час))
Хочу поділитися з вами своїм улюбленим рецептом маффінів. Вони виходить ідеальні — високі, пухкі та дуже смачні! Ще ніхто не обмежився всього одним маффіном — завжди просять добавки.
До речі, ягоди можете використовувати будь-які, я взяла заморожені малину, ожину і чорницю.

Панкейки на молоке

Рецепт панкейков на молоке по составу напоминает блинчики, а по внешнему виду оладьи, тесто при выпекании панкейков точно также покрывается множеством пузырьков, как у блинчиков и оладьев.

Основное отличие структуры теста для панкейков на молоке с разрыхлителем от блинов является присутствие в тесте масла и молока, эти ингредиенты делают американские панкейки без соды нежными и вкусными блинчиками.

Рецепт панкейков в оригинале предполагает отдельное взбивание жидких продуктов между собой и дальнейшее смешивание их с сыпучей частью теста.

Совет от Чудо-Повара. Если замешивать тесто на для панкейков на молоке в блендере, то в отдельном смешивании ингредиентов нет необходимости, так как бытовая техника сама все сделает за Вас.

Едят панкейки в основном с утра, поливая сиропом, потому что эта простая домашняя выпечка считается довольно популярным блюдом в Америке, подаваемым на завтрак.

Панкейки "Синнабон" – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта панкейков на молоке без соды

  • мука пшеничная – 230-250 г;
  • молоко – полтора стакана;
  • разрыхлитель – 1 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар-песок – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 30 г.;
  • ванилин (по желанию);
  • масло растительное без запаха (для смазывания сковородки);
  • соль;
  • крем сметанный, сгущенка, клюквенный соус.

Рецепт панкейков на молоке с разрыхлителем

  1. Застывшее масло доводим до жидкого состояния (в кастрюльке на плите или в микроволновке). Остужаем.
  2. Далее смешиваем в миске молоко, яйца, сахарный песок, щепотку соли, ванилин, сливочное масло.
  3. После этого добавляем в полученную смесь просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем массу блендером или ручным венчиком до однородного состояния.
  4. Тесто переливаем в кувшин с носиком.
  5. Сковороду-блинницу с антипригарным покрытием смазываем маслом.
  6. Затем разогреваем ее на среднем огне.
  7. Далее в центр сковороды выливаем тесто, придав ему форму круга.
  8. Уменьшаем немного огонь, закрываем сковородку крышкой.
  9. Жарим оладушек с одной стороны до тех пор, пока не начнут появляться пузырьки, затем переворачиваем и точно также дожариваем его на другой.

Готовые панкейки укладываем стопкой на тарелку или делим по порциям и подаем к столу, поливая всевозможными сладкими сиропами.

CINNABON (синнабон) пошаговый рецепт

Те из вас, кто хоть раз пробовал булочки Cinnabon в кафе или же заказывал их в ресторане, вряд ли останутся равнодушными к великолепному аромату этого блюда и наверняка захотят приготовить такой кулинарный шедевр дома. Но многие люди считают, что невозможно испечь такое в домашних условиях, как, впрочем, и приготовить салат или пожарить мясо. Доставка шашлыка по Москве в таком случае, конечно, может помочь вам, но это ведь не повод отказаться от домашней кухни.

Перед тем, как готовить булочки, нужно не забыть о хорошем настроении. Кроме того, учитывайте, что такие булочки достаточно калорийные, поэтому тем, кто сидит на диете, лучше воздержаться от большого количества лакомства. Но оно такое вкусное, что сделать это будет нелегко!

Продукты (ингредиенты) для рецепта

  • мука 4 стакана
  • сухие дрожжи — 12 гр.
  • молоко — 200 мл.
  • яйца 2 шт.
  • творожный сыр — 150 гр.
  • соль — 1 чайная ложка
  • сахар — полтора стакана
  • ванильный сахар — два пакетика
  • сахарная пудра — полтора стакана
  • сливочное масло — 200 грамм
  • корица — 5 ст. л.

До того, как начать готовить булочки, советуем для удобства выпекания приобрести специальную бумагу, т.к. противень после этого не нужно будет мыть, что значительно сэкономит ваше время.