Овощная запеканка «Всего понемногу» – кулинарный рецепт

Рецепты моей бабушки

13 человек сохранили

Овощное рагу с мясом запеченное

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Вкусное, быстрое и сытное овощное рагу-запеканка с курицей.
Овощи выбираем по вкусу и по сезону, подойдут кабачки, брокколи, морковь, картофель, зеленый горошек и т.д..
Вкуснее всего горячей.

Овощи вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В форму для запекания (или в глубокую сковороду) выложить нарезанные овощи и мясо, посолить и перемешать.

Сверху будущую овощную запеканку смазать сметаной.

Овощи с мясом запекать чуть больше часа в духовке при 150°С (проверить готовность мяса и овощей).

Получается вкусное, быстрое и диетическое овощное рагу-запеканка.
Овощная запеканка с курицей, брокколи, картофелем, кабачками и морковью.

Есть горячим.
По желанию овощи прямо в тарелке полить любимым маслом и посыпать зеленью.

Запеканка «Овощная»

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Я очень люблю готовить, но времени стараюсь на это тратить немного. Пока дети маленькие, хочется (да и приходится) все свое внимание уделять им, ну, конечно, не забывая и о муже. Такую запеканку я готовлю часто, все очень быстро и просто, а начинка может быть каждый раз разная. Сегодня с овощами, которые практически выросли на своей грядке.

Ингредиенты для «Запеканка «Овощная»»:

  • Хлеб (для сандвичей) — 12 ломт.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Морковь (нарезать соломкой) — 1 шт
  • Лук репчатый (нарезать полукольцами) — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Помидоры черри (несколько штучек)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для формы)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1518.6 ккал
белки
69.7 г
жиры
45.1 г
углеводы
202.5 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Запеканка «Овощная»»:

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Луковицу нарезать полукольцами, морковь соломкой. Нарезать шампиньоны и перец болгарский красный. Помидоры черри разрезать пополам.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

От хлеба отрезать корочки.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Хлеб раскатать скалкой.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Форму смазать растительным маслом, выложить ломтики хлеба внахлест.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Яйца перемешать с солью, перцем и сметаной.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Добавить овощную смесь, перемешать.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Вылить яично-овощную смесь в форму.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром запеканку.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Выложить половинки помидоров черри сверху сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Как я уже говорила, начинка может быть всегда разной, часть овощей можно заменить копченым беконом, ветчиной или грудинкой.

Томат (лат. Solanum lycopersicum) — растение рода паслeн семейства Паслeновые, одно- или многолетняя трава. Плоды томата известны под названием помидоры. Вид плода — ягода.
Название помидор происходит от итал. pomo d\’oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — матль, французы переделали его в фр. tomate (томат).

Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, а в XVIII веке — в Россию, где вначале возделывался как декоративное растение.
К группе черри относятся сорта и гибриды томата с плодами массой не более 25 г. Помидоры черри можно выращивать и на балконах, в вазонах. Особенно хороши они в подвесных кашпо: поникающие побеги, длинные кисти с мелкими ярко-красными ароматными плодами создают впечатление нанизанных крупных бусин на фоне ажурной листвы.
Для выращивания в небольших горшках и ящиках нужно выбирать сорта с компактной формой куста, высотой до30 –40 см. Томаты, посеянные в марте, могут плодоносить вплоть до Нового года.
Томат, в отличие от многих других продуктов с грядки, при консервировании становится только вкусней, улучшается аромат и, по некоторым данным, увеличивается содержание ценных и полезных для человека веществ. В помидорах содержится, причем в больших количествах, так называемый «гормон счастья», положительно влияющий на душевное состояние человека и повышающий настроение.
Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт
Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

Овощная запеканка «Всего понемногу» – кулинарный рецепт

Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

КАТЕГОРИИ

  • Барбекю (2)
  • Вторые блюда (36)
  • Выпечка (46)
  • Десерты (22)
  • Заготовки на зиму (8)
  • Закуски, бутерброды (37)
  • Конкурсы и подарки (3)
  • Постные блюда (13)
  • Рецепты салатов (97)
  • Рецепты супов (9)
  • ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки

    Подписка

    Комментарии

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    В этот раз я предлагаю рецепт овощной запеканки “Нежная”. Вообще, запекать можно что угодно: мясо, рыбу, картофель, овощи… Форма для запекания должна быть плоской, расширяющейся к верху. Если всё сделать как нужно, овощная запеканка получается вкусная с хрустящей, румяной корочкой.

    Что нужно:

    • кабачок цукини 1 шт.;
    • помидоры 3 шт.;
    • картофель 3 шт.;
    • сливки 1 стакан;
    • сливочное масло 50 гр.;
    • яйцо 1 шт.;
    • сыр 150 гр.;
    • зелень.

    Как делаем?

    Овощи нарезать кружочками, разложить в форме так, чтобы они легли друг на друга. Готовим заливку: сливки смешать с яйцом и рубленой зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить. Залить подготовленные овощи. Натереть сыр, посыпать сверху. Сливочное масло разложить кусочками по краю формы. Запекать в духовке до румяной корочки. Попробуйте, овощная запеканка очень вкусная, готовится просто, выглядит аппетитно и очень полезна.

    Подписка на RSS:
    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Вы можете подписаться на комментарии к этой заметке.

    Комментарии добавляются после проверки.
    Спасибо за понимание.

    © 2010-2015 A-rina кулинарный блог. Все права защищены. Материалы блога (тексты и фото) принадлежат его владельцу и могут копироваться только с его согласия.

    Запеканка овощная (5)

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептОвощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    • Тип блюда: Запеканки
    • Вид кухни: Детская кухня
    • Рецепт добавлен: 13.10.2009
    • Калорийность: Низкая
    • ID рецепта из книги: 33440 (День знаний)
    Автор

    Ингредиенты:

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептОвощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептОвощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    • картофель 2 штуки
    • капуста белокочанная 100 граммов
    • морковь 1 штука
    • перец сладкий 1/2 штуки
    • лук репчатый 1/2 штуки
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • крупа манная 2 ст. ложки
    • сухари панировочные 2 ст. ложки
    • сметана 2 ст. ложки
    • масло сливочное 100 граммов
    • соль по вкусу
    • Купить на FindMeals

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Способ приготовления:

      Нарежьте соломкой морковь, капусту, лук и перец сладкий. Лук спассируйте на масле. Оставшиеся овощи припустите с небольшого количеством воды. Подготовленные овощи соедините с манной крупой и проварите до загустения.

    Картофель отварите, протрите горячим и соедините с овощной массой. Посолите. Остудите до 50 градусов.

    Выложите на смазанный маслом противень и посыпанный сухарями. Смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запеките до готовности.

    При подаче нарежьте на порции, полейте растопленным маслом. Можно оформить зеленью.

    На 1 порцию: Белки – 3,3г; Жиры – 9,8,2г; Углеводы – 24,4г Энергетическая ценность – 199 ккал

    ← Вернуться к рецептам «Запеканки»

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Творожная запеканка с тыквой

    Воздушно-нежная, слегка упругая, ароматнейшая творожная запеканка с тыквой вполне заслуживает английского звания «comfort food», что означает добротную и, вместе с тем, простую еду, способную за одним столом собрать и маленькую, и большую компанию. О пользе этого блюда даже не надо напоминать, так как уже его название «дышит» пользой! В запеканке удивительно удачный тандем творога и тыквы, который хорошо звучит, эффектно выглядит и источает приятный аромат.

    Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с тыквой:

    • творог 9% жирности – 200-250 г
    • куриное яйцо – 1 шт.
    • сахар – 60-70 г
    • тыква – 150 г
    • пшеничная мука – 50 г
    • масло сливочное – 3 г

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Рецепт приготовления творожной запеканки с тыквой:

    Очищенную тыкву промыть и натереть на средней терке, можно слегка отжать. Если тыква очень сочная, тогда ее нужно натереть на крупной терке, иначе получится много сока.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    В миске смешать тыкву с творогом, перемешать вилкой, раздавливая комки творога. Можно это сделать картофелемялкой, чтобы наверняка хорошо перетереть творог.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    В отдельную миску отмерять требуемое количество сахара и муки, вбить туда яйцо, смесь взбить до растворения сахара.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Получившуюся смесь вылить в творожную массу с тыквой, хорошо перемешать. По сути, это весь подготовительный процесс, разве что в тесто можно добавить немного ванили для аромата, хотя тыква даст запеканке свой безумно приятный аромат.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Осталось смазать маслом формы и наполнить их творожным тестом. Чтобы творожная запеканка с тыквой получилась вкусной, ставить ее нужно в горячую духовку, запекать 20-25 минут при температуре не выше 220С. Конечно, вы можете запечь блюдо в одной форме и нарезать его при подаче, но, согласитесь, что порционная запеканка выглядит аппетитнее и привлекательнее, да и удобнее с ней, ведь сразу можно приготовить порцию на каждого гостя.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Готовую творожную запеканку с тыквой дополнит свежий листик мяты, также допускается оформление сахарной пудрой, крошкой шоколада, топингом и т.д. По возможности блюдо подается горячим.

    Овощная запеканка «Всего понемногу» – кулинарный рецепт

    Фата-Моргана, спасибо за рецептик ленивых отбивных! Опробовали, скушали все, понравилось. Хотя не такие уж они и ленивые, но вкусно.

    От себя пару рецептиков того, что мои едят оба.

    Кисель. Самый обычный кисель. У меня в морозилке завсегда есть мороженая смородина. Вот она у меня на кисель и идет. Варим сначала самый обычный, главное крепкий, компот, в конце вливаем размешанный в холодной воде крохмал, пусть вскипнет, и все, по креманочкам. Младшей чтоб ягодок побольше попалось, старшему, чтоб поменьше.

    Рассольник. Его рецепт я нашла в одной замечательной книге русской кухни. До того мы рассольники не любили и варить не умели. А тут. В первую очередь, что называется, мясо надо. Варим бульон. Вкусненький. Думаю у каждой хозяюшки свой метод приготовления бульона, ну вот так и варите. В бульон запускаем нашинкованую капусту, пусть чуть поварится, потом картошку. В то же время отдельно немного провариваем порезанные кубиками соленые огурчики. Когда картошка уже практически сварилась, добавляем огурцы. Пассеруем лучок с морковкой, я ее тру на мелкой терочке, потом очень красиво супчик выглядит, золотистый такой. Пассеровочку в суп. И немного прокипяченного огуречного рассола. Все еще раз закипело. Зелень. По тарелочкам. И сметанку. Лично я сметанку в суп не люблю, но остальным нравится. Очень вкусно. Проверьте.

    Я, вообще, очень люблю русскую кухню, хоть и живу давно в Украине, и могу поделиться кучей проверенных рецептов, которые нравятся детям.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептФата-моргана

    Ivasha
    Я рада что понравилось!

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептНавка

    Фата-моргана , спасибо за новую идейку. Сын-то рыбу ест, а вот муж.

    Русская кухня -это здорово! тоже люблю!
    готовлю постные щи. В кипящую посоленную воду кладу нашинк. капусту, поджариваю на постном масле морковь, лук (желательно и корни петрушки, но часто их нет. ), кладу к капусте. Помидоры ополоснуть кипятком, снять кожицу, натереть на терке, прогреть -и туда же (можно и томатную пасту развести). Потом добавить пару горстей ячневой или пшеничной крупы, варить до готовности. Заправить чесноком, сметаной. Посыпать зеленью петрушки. Едят все

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептkarapol

    А вот чем кормить ребенка если он категорически не ест мясо. Вы видели когда нибудь как дите счишает мясо с макарон по флотски а макаронину отправляет в рот, я видела больше эти эксперименты повторять не хочу. Чем его кормить если ест только молочную лапшу , кашу, и макароны вреные, еще немного яичницы без желтка. Причем всего этого очень понемногу.Рыбу тоже очень редко когда съест, это при том что у нашей семьи рыба на столе минимум два раза в неделю.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептIvasha

    Вы не про моего ли сына написали? Наблюдая за своими близкими, я пришла к выводу, что мои делятся на всеядных (я и моя дочь), мясо-молочных (муж), молочных (сын). Так вот молочные мясо не едят! Я просто смирилась. В конце концов, в молоке белка больше чем достаточно.

    Танцующий ветерок! Классные щи, мы такое тоже готовим. Вкусно.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептНавка

    Ivasha
    Сейчас варю простую овсянку, но с имбирем, корицей и чуток душистого перца (иногда) -вроде ест.
    Смирится в данном случае, по моему -самое лучшее. Психологи говорят, что если насильно заставлять есть нелюбимый продукт, у человека формируются различные страхи и расстройства, причем проявляющеися много лет спустя.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептAni

    А вот чем кормить ребенка если он категорически не ест мясо.

    А суп-пюре будет есть?
    Сварите любимый супчик, но с мясом — все в блендер. Добавить туда что-то. сметанку, зелень, сухарики. смотря что любит

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептIvasha

    Так, потерялась моя темка. Суп-пюре, это вещь. Под это дело можно замаскировать что угодно. Девочки. чуть позже покажу вам как я украшаю торты на детские праздненства. Сын мой торты, кстати, тоже не особо ест, а когда красиво и интересно — кусочек затопчет.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептIvasha

    А послушайте-ка, какое блюдо заценил мой сынок, ради которого эта темка и была открыта. Готовит это моя свекровь, которая живет в селе. Рано утром идет она в огород, обрывает с кустов кабачка и тыквы пустоцветы. Почему рано утром, потому что позже они закроются, а утром красивые такие сочные цветы. Потом эти цветочки в кляр и на сковородку. Все. И дите уплетает за обе щеки. Я без иронии. Правда вкусно.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептIvasha

    Ой, класс! Додумаются же люди. Оооочень славно. Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептMaryloo

    Своих маленьких приверед кормила кашками, пюре и печеньем Хайнц, ох любила они его! Мне так было удобнее — время и силы экономила на малявок, тем более, что этой фирме верю очень, у них высококачественная еда для малышей, да и для взрослых тоже

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецептMetamorfoza

    У меня дочка привиреда и аллергик к тому же, сейчас нам 1г 9м
    вот несколько рецептов:

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт на фотохостинг →
    Овощная запеканка с рыбой

    Картофель
    Кабачок
    Лук
    Морковка
    Зелень
    Рыба
    Яйцо

    Картофель варим, кабачок чистим, режем на тонкие кружки. Лук и морковку мелко режем или трем, немного обжариваем. Рыбу отвариваем. Из бульона можно суп сварить или соус сделать. Рыбу размельчаем, кости удаляем. Выкладываем в смазанную форму – картофель, кабачок, половину рыбы, половину морковки и лука, зелень, затем опять картофель, рыба, морковка с луком, картофель, кабачок кружками, смазываем верх сметаной или яйцом, закрываем фольгой и в духовку.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт на фотохостинг →
    Омлетики с овощами в корзиночках

    Слоеное тесто – 0,5 пачки
    Яйца 3-4 шт.
    Сметана – 2 ст. л.
    Овощи
    Зелень

    Тесто раскатать, нарезать квадратиками, чуть больше размера формы, наколоть вилкой. Смазать маслом и выстелить формочки (у меня кокотницы) тестом, взбить яйца со сметаной, добавить к ним зелень и любые овощи, я делала с замороженными из пачки, предварительно подержав их в кипятке. Выливаем яйца с овощами на тесто, можно посыпать сыром. Запечь в духовке при 160-180 гр.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт на фотохостинг →
    Мясная запеканка с овощами

    500 г. фарша
    1 луковица
    1 ст.л. геркулеса
    3 яйца
    отварные овощи
    соль

    Фарш смешать с яйцами, мелко нарезанным луком, геркулесом, специями ( я только соль и укроп добавляла). Отварить овощи почти до готовности. Я морковку целиком варила, а брокколи в кипятке ненадолго оставляла. Затем в форму выкладываю часть фарша, овощи, опять фарш, закрываю фольгой и в духовку. У меня больше часа готовилось, плюс минут 10 на корочку.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт на фотохостинг →
    Запеченное мясо с черносливом

    Мясо для запекания
    Чернослив
    Гвоздика
    Чеснок
    Соль
    Масло

    Мясо нашпиговать чесноком и гвоздикой, сделать внутренний разрез, заполнить распаренным черносливом, заколоть зубочисткой, обжарить кусок мяса пару минут с двух сторон, посолить, положить в сковороду, налить до середины воды, накрыть фольгой, поставить в духовку на минут 40-50. Проверить готовность мяса, смазать маслом, запекать до корочки.

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт на фотохостинг →
    Тыквенный суп-пюре

    Тыква – 400г.
    1 морковка
    2 средних картошки
    Луковица
    2 зубчика чеснока
    Фарш из индейки – 3 ст.л.
    Соль
    Укроп
    Раст масло

    Тыкву, морковь и картошку очистить, порезать крупными кусочками, положить в кастрюлю и залить водой, чтоб прикрывала овощи. Обжарить на масле лук, чеснок и фарш. Когда овощи сварятся, добавить фарш с луком в кастрюлю к овощам и размельчить блендером, посолить по вкусу, добавить укроп.
    Можно еще и гренки сделать обычные или чесночные.

    Овощная запеканка «Всего понемногу» – кулинарный рецепт

    500 мл. 35% сливок
    700 мл. молока (3,5%)
    350 грамм просеянной муки
    5 ст. ложки крупы манной
    4 шт. яйца
    2–3 ст. ложки сахарного песка
    0,5 ч. ложки разрыхлителя
    щепотка соли
    топленое масло

    Способ приготовления:

    В подходящей посуде поставьте молоко на средний огонь и доведите его до кипения. Следующим этапом нужно понемногу всыпать в кипящее молоко манную крупу. Постоянно помешивайте кашу венчиком, варить минут 5. Следите, чтобы не было комочков. После снятия с огня остудите получившуюся манную кашу. Сейчас приготовим тесто. Нам понадобится глубокая миска. Вбиваем яйца и засыпаем сахар. Взбиваем яичную смесь до пенки. Добавляем в яичную массу сливки. Еще раз все тщательно смешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Мучную смесь пропорционально всыпаем в сливочно-яичную. Солим. Хорошенько перемешиваем, тесто должно получиться однородным. Накрываем миску пленкой и даем ему настояться четверть часа. Смешиваем тесто и кашу. 1-2 столовые ложки каши добавляем в тесто, при этом венчиком перемешиваем смесь. В итоге, манное тесто для блинов будет у вас средней густоты. Если тесто получается слишком густое, разбавьте молоком . Для выпекания манных блинов лучше используйте сковородку с толстым дном. Смажьте сковородку маслом и подогрейте на среднем огне. Каждый блин прожаривается с двух сторон до румяной корочки. Самые вкусные блины — это манные блины с пылу, с жару. Рекомендую готовые блины складывать друг на друга в большой кастрюле, до подачи тару накрыть крышкой. Таким образом, блины сохранят свой манящий аромат и теплоту. На мой взгляд, сочетать такие блины лучше всего со сладкими начинками.

    Овощной салат с пармезаном

    Кулинарные рецепты | Салаты | Рецепт — Овощной салат с пармезаном

    Овощная запеканка "Всего понемногу" – кулинарный рецепт

    Из расчета на 6 порций:

    750 г молодой моркови
    2 клубня фенхеля (по 300 г)
    600 г горошка (замороженного)
    1 банка артишоков в рассоле (240г чистого веса)
    80 мл винного уксуса
    5 ст. л. виноградного сока
    3 ст. л. смородинового желе
    150 мл оливкового масла
    соль, перец
    300 г маленьких шампиньонов
    4 молодых луковицы
    по 1/2 пучка петрушки и базилика
    80 г пармезана
    соль

    1. Морковь почистить, нашинковать кусочками 3 см длиной. Фенхель вымыть, очистить и нарезать кусочками. Морковь и фенхель отваривать в кипящей воде примерно 6 минут на среднем огне. За 1 минуту до готовности добавить горох. Выложить все на сито, дать воде стечь. Артишоки вынуть и разрезать пополам.

    2.Смешать уксус, виноградный сок и желе, понемногу подлить масло, хорошо посолить и поперчить. Смешать с овощами и оставить на 1 час.

    3.Шампиньоны почистить, разрезать пополам. Молодой лук вымыть, очистить и нарезать кольцами вместе со стеблями. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Натереть пармезан на крупную терку. Все смешать с маринованными овощами, приправить солью и перцем по вкусу.

    Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!