Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Шоколадный кекс с кедровыми орешками

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • для кекса.
  • 5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. муки
  • сода 1 ч.л без горки
  • кедровые орешки 100 гр. (кто не любит можно не класть)
  • 6 ст.л. подсолнечного масла.
  • для шоколадного соуса.
  • молоко 350 гр
  • какао 100 гр
  • сахар 200 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • для творожной массы .
  • 200 гр. творога
  • 50 гр. молока
  • 50 гр. сахара
  • 1 банан

Пошаговый рецепт приготовления

5 яйц взбить со стаканом сахара до полного растворения.

муку и соду просеять и постепенно добавлять в яичную массу при этом взбивать миксером.

добавить в тесто 6 ст.л масла и кедровые орешки тщательно перемешать.

выложить тесто в смазанную маслом форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180с духовке, примерно 30 мин.готовность проверти деревянной шпажкой.

молоко, какао, сахар и масло выложить в кастрюльку и варить на медленном огне 20 минут.

творог, банан, молоко и сахар просто взбить блендером до получения однородной массы.

с помощью шприца готовый кекс пропитываем шоколадным соусом.

сверху покрываем толстым слоем творожной массы.

Поварёнок.ру

September 2013

SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Page Summary

Syndicate

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Sep. 14th, 2013

Как выглядеть вкусно

Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

1. Макияж
С косметикой главное – не переборщить. Боевая раскраска, как и пересоленный суп, мало кому нравится. Поэтому здесь рецепт прост: днем – естественный макияж, вечером − что-то поинтересней. Главный секрет вкусного макияжа – не более одного акцента.

2. Волосы
В прическе главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными. Большинство мужчин любят, чтобы волосы у девушки были длинные, натуральных оттенков: пшеничные, янтарные, как мед или цвета шоколада.

3. Маникюр
Наращенные ногти нравятся мало кому из мужчин. Острые длинные коготки отталкивают их, как кислая ягода − любителя сладкого. Поэтому регулярно делайте маникюр, укрепляйте натуральные ногти, в повседневности используйте лаки нюдовых оттенков.

Ухоженность и аккуратность – главный залог успеха у сильной половины. Выглядеть так, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз, помогут профессиональный парикмахер, косметолог, мастер маникюра. Найти хорошего специалиста легко на сайте beegoodi.ru. Здесь почти 3000 специалистов и более 12 000 идей для нового образа. На портале Beegoodi – удобный поиск (можно найти мастера, который работает недалеко от вашего дома или офиса), реальные фотографии работ и цены на услуги. Запишитесь на прием к понравившемуся мастеру или закажите обслуживание на дому. Благодаря этому сайту вы станете вишенкой на торте – украсите собой и любой праздник, и серые будни!

Чтобы выглядеть вкусно и сногсшибательно, ищите мастера на портале Beegoodi!

Holm.ru — прогрессивный портал об организациях России!

Полезная и самая актуальная информация о 1436016 компаниях и организациях в России для вас.

ВЛАДЕЛЬЦАМ И МЕНЕДЖЕРАМ ОРГАНИЗАЦИЙ Вы можете получить новых клиентов, звонки, дополнительный интерес к вашей компании, сформировать отличную репутацию, а также разместить ссылки на свои ресурсы (официальный сайт, страницы в социальных сетях) совершенно бесплатно, присоединяйтесь сегодня же к прогрессивному порталу Holm.ru! Дополнительный канал общения с вашими потенциальными клиентами ждёт вас, всего несколько кликов, и вы полноценный участник прогрессивного портала.

ВСЕМ И КАЖДОМУ Непредвзятые отзывы пользователей портала о ресторанах, гостиницах, магазинах и любых других организациях, позволят вам правильно сделать выбор в пользу того или иного поставщика товаров или услуг. На прогрессивном портале вы можете высказать благодарность любому работнику, специалисту, менеджеру, с которым вам было приятно иметь дело, или наоборот — написать претензию, жалобу, которая позволит владельцам бизнеса получить информацию напрямую от клиентов и улучшить свой сервис.

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками. Хумус в странах ближнего Востока не просто обожают, там без него жить не могут, едят на завтрак, обед и ужин. Традиционно хумус — закуска холодная, но поверьте, в горячем виде он тоже божественно прекрасен!

Ингредиенты для «Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком»:

  • Нут (вареный) — 200 г
  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Лимон (нужен сок) — 1/2 шт
  • Паста кунжутная (тхина) — 2 ст. л.
  • Чеснок (целая головка) — 1 шт
  • Масло оливковое (2 в хумус+1 для подачи. Можно больше, по вкусу) — 3 ст. л.
  • Отвар (нутовый) — 150 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый. Можно взять другие перцы, например, чили) — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1676.3 ккал
белки
60.3 г
жиры
103.2 г
углеводы
132.7 г
Порции
ккал
419.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
25.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком»:

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец.
Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Благодаря ей хумус приобретает интересный вкус и красивый цвет.
Важно делать хумус из горячего нута, тогда все вкусы лучше раскроются и структура станет более однородной. Для этого предварительно на ночь замочить нут в воде, а на следующий день отварить нут до готовности 1-1,5 часа.
Маленький секрет: Я очень часто готовлю блюда из нута, и каждый раз замачивать и отваривать его долго. Для этого я отвариваю сразу большую порцию нута, остужаю, раскладываю по пакетикам и замораживаю. Потом достаточно добавлять готовый нут в овощные рагу, супы и т. д.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Тхина. Без тхины у вас будет не хумус, а просто нутовое пюре. Приготовить ее легко: кунжутные семечки замочить в воде.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Подсушить на сухой сковородке, чем сильнее, тем вкус будет ярче. Но если пригорят, получите горький вкус.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Самый простой рецепт: измельчить кунжутное семя, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, черный перец, соль, немного ледяной воды. Некоторые упрощают: кунжутное семя+вода (+оливковое/кунжутное масло).

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Чеснок я советую вам предварительно запечь в фольге, у него вкус ярче и мягче, у сырого чеснока резкий вкус. Очистите чеснок от внешней шелухи, сохранив головку, и срежьте верхнюю часть, чтобы срезалась верхняя часть зубчиков.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 40–45 минут. Слегка охладите. При нажатии зубчики легко выдавливаются.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде. Они станут необыкновенно ароматными!

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Мы всё подготовили и приступим теперь к приготовлению самого хумуса: в блендере измельчить нут, нарезанную свеклу, тхину, чеснок, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Если понадобится, добавлять понемногу нутовый отвар, который мы сохранили. Предлагать пропорции бессмысленно. Разные сорта нута, разной кислоты лимоны, разной свежести специи… Плюс личные предпочтения. Кто-то любит много чеснока, кто-то вообще его не переносит.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

В итоге получится нежная, пюреобразная консистенция чудесного цвета.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

При подаче не забудьте полить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками, присыпать свежемолотым перцем, в теплом или в холодном виде будете есть — это дело вашего вкуса, и так, и так вкусно!

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Подавать можно с питой, запеченным мясом, овощами и зеленью, которые нужно будет макать в хумус. У меня же хумус с картофелем, запеченным с розмарином и морской солью.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Похожие рецепты

Хумус простой

Печеночно-тыквенный паштет с желе

Паштет из печени

Паштет-намазка из яиц и авокадо

  • 127
  • 997
  • 11558

Рикотта с зеленью и чесноком

Праздничный завтрак для любимого

Закусочные паштеты «Однажды»

  • 69
  • 117
  • 15708

Рийет из скумбрии

  • 246
  • 2245
  • 92577

«Сыр» миндальный

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Чехословацкий»

  • 186
  • 3735
  • 143284

Картофельный салат

Картофель в паприке и кунжуте

Фотографии «Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком» от приготовивших (2)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Комментарии и отзывы

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

27 января 2016 года Шпиль #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

12 ноября 2013 года Nedi #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

12 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

12 ноября 2013 года Pusselka #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

12 ноября 2013 года Selin01 #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

12 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года pupsik27 #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года Людмила НК #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года Sugar #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года Три сестры #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года Ирушенька #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года Бэбита #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года 777tana #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года Лианда #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года skyfuntik #

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года ДиДи80 # (автор рецепта)

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

11 ноября 2013 года pochemychka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Поваренок точка ру

Кулинарный ресурс Поваренок.Ру представлен в качестве каталога, в который занесены прекрасные рецепты. Здесь можно ознакомиться с уникальными видео рецептами, конкурсами, пообщаться на форуме. Сайт обладает удобным поисковиком, с помощью которого можно заниматься поиском требуемых ингредиентов. Вы любите заниматься приготовлением кулинарных шедевров, поклоняетесь вкусной здоровой пище, тогда рецепты, размещенные на Поваренок.Ру – это все, что вам необходимо. С помощью визуальных онлайн закладок iKnop вы можете быстро транспортироваться на полезный интернет ресурс, на котором молодым и опытным хозяйкам будет, что почерпнуть нового и интересного.

О сайте Поваренок точка ру

Ресурс www.povarenok.ru предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным выбором разнообразных горячих блюд. Также здесь имеются рецепты, почитав которые, можно готовить самые разнообразные салаты, закуски, выпечку. Сайт обладает мобильной версией. Его обсуждение ведется в социальных сетях. Посетив рубрику «Полезные советы», можно ознакомиться с правилами поведения за столом, кулинарными секретами, советами и идеями, связанными со способами украшения новогоднего стола. Даже о методе приобретения красоты на протяжении тридцати дней вы тоже сможете узнать на сайте.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру
Из рубрики «Кулинарный словарь» узнать можно много полезного. Вы познакомитесь с такими понятиями, как тофа, кивано, мицукан, чука, Су Вид, поширование, черная соль и многими другими. Для словаря придуман алфавитный указатель. Рубрика «Статьи» предназначена для размещения полезных для здоровья материалов. Здесь вам будут открыты тайны, и секреты здоровой пищи. Вам представится шанс узнать много нового. Например, какими продуктами питаются члены семей диетологов. В этом разделе размещена информация об интересных фактах, связанных с потреблением молока, молочных продуктов. Также вы узнаете, какими бывают минеральные элементы, ознакомитесь с секретами вкусного мяса, и перечнем продуктов, которые полезно употреблять зимой. Рубрика «Новости» предназначена для предоставления подробной информации, касающаяся фестивалей, конкурсов, ярмарок, акций.

Детский новогодний стол

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Все детишки с огромным нетерпением ждут Нового года – нарядная елка, Дед Мороз со Снегурочкой и настоящее изобилие подарков приводят их в неописуемый восторг! А если накрыть детям оригинальный праздничный стол, праздник станет еще ярче!

Содержание

Клубника с творогом

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Для приготовления данного блюда нужно взять: 1 апельсин, 500 г клубники, 3 столовых ложки сахара, пакетик ванильного сахара, 200 г творога, 4 -5 столовых ложек молока, 150 мл сливок.

Клубнику нужно вымыть и хорошенько обсушить, а четыре самые аппетитные ягодки – отложить для украшения. Остальную клубнику очищают и разрезают на две либо на четыре части. Апельсин моют горячей водой, обсушивают, потом снимают с него кожуру и нарезают ее тоненькими полосочками. А из апельсиновой мякоти выжимают сок, который перемешивают с сахаром до полного его растворения. Полученной смесью заливают клубнику и ставят ее на час в холодильник.

Ванильный сахар со сливками взбивают в крутую пену, после чего добавляют к ним размешанный с молоком творог. Затем в четыре десертные вазочки кладут клубнику, а поверх нее – взбитую творожную массу. Десерт украшают полосочками апельсиновой кожуры и разрезанными ягодками.

Банановые облака

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты: 2 банана, взбитые сливки, орехи, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка какао. Какао смешивают с сахаром, после чего в этой массе обваливают очищенные бананы. Сверху их посыпают толчеными орешками и заливают взбитыми сливками. Как вариант, можно обвалять в смеси какао с сахаром нарезанные широкими ломтиками бананы. Затем их выкладывают на блюдо, посыпают фисташками и оформляют взбитыми сливками.

Груши в шоколаде

Две крупные спелые груши моют и, обсушив, разрезают на две части и удаляют из них семена. В пароварку (ее емкость должна быть равна 3,5 л) наливают стакан теплой кипяченой воды, кладут разрезанные груши, накрывают крышкой и варят около десяти минут. Затем нужно растопить 200 г черного шоколада. Чтобы это сделать, его нарезают небольшими кусочками, кладут в металлическую мисочку и помещают мисочку на кастрюльку с кипящей водой.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Четыре вымытых персика разрезают пополам и извлекают из них косточки. Пропаренные груши остужают и выкладывают на тарелочки. Затем в охлажденные половинки груш кладут по шарику сливочного мороженого и поливают их растопленным шоколадом. Готовый десерт украшают дольками свежего ананаса и половинками персика.

Сладкие шарики

Чтобы приготовить такие забавные шарики, потребуются: 100 г фиников, 100 г кураги, 20 г грецких орехов, 100 г чернослива, 20 г миндаля, кокосовая стружка, 2 – 3 чайные ложечки меда и 10 -15 листочков мяты.

Орешки и сухофрукты измельчают в блендере. Можно пропустить их и через мясорубку. В орехово-фруктовую смесь добавляют мед и тщательно все перемешивают. Затем, набирая массу столовой ложкой, формируют маленькие шарики, обваливают их в кокосовой стружке и выкладывают на листочки мяты.

Новогодний десерт

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Состав: 1 яблоко, 2 апельсина, 1 столовая ложка сахара, 50 г песочного печенья и 1 яйцо.

Из разрезанных на две половинки апельсинов аккуратно извлекают сердцевинки, стараясь не повредить кожицу. Для этого отлично подойдет ложка. Извлеченную мякоть апельсина мелко нарезают. Печенье разламывают на маленькие кусочки, а яблоко нарезают кубиками. Все компоненты перемешивают и заполняют полученной массой апельсиновую кожуру.

Белок отделяют от желтка, после чего желток взбивают с сахаром, а белок — в устойчивую пену. Затем, аккуратно перемешивая, желток соединяют с белком и выкладывают массу сверху на фрукты.

Десерт запекают в духовке, разогретой до двухсот градусов, до тех пор, пока яичная масса не схватится и не приобретет золотистый оттенок.

Коктейль «Новогоднее чудо»

Нужно взять: 60 мл абрикосового нектара, два тоненьких ломтика апельсина, 120 мл апельсинового сока, 10 мл гранатового сиропа, 10 мл лимонного сока и 5 – 6 кубиков льда.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Все вышеуказанные компоненты встряхивают в шейкере, затем процеживают и переливают в стакан. Края бокалов украшают ломтиками лимона и подают напиток с соломинкой.

Сливочный десерт из зефира

Для того, чтобы порадовать детишек таким десертом, понадобятся: 2 банана, 3 – 4 киви, 2 апельсина, неполный стакан молотых орехов, килограмм зефира, 2 пачки ванильных сливок, любое варенье, а также какао, молотый кофе или тертый шоколад для украшения.

Сливки выливают в глубокую кастрюльку или миску и взбивают с помощью венчика или миксера до образования густой и плотной массы. Очищенные апельсины, киви и бананы нарезают тоненькими дольками, а зефир аккуратно разрезают вдоль. Часть зефира выкладывают на большую плоскую тарелку или поднос, а сверху укладывают бананы и заливают все сливками. Затем снова кладут зефир, потом – апельсины и опять сливки. А третьим слоем сначала кладут зефир, после него – киви и на киви – еще раз сливки.

На последний слой опять выкладывают зефир, а сверху на него – варенье. Десерт заливают оставшимися сливками и украшают любыми измельченными орешками. На меленькой терке натирают небольшое количество шоколада (его вполне можно заменить молотым кофе или какао-порошком) и посыпают им десерт. Готовый десерт на сутки помещают в холодильник – он должен как следует пропитаться. Кстати, вместо сливок можно использовать нежирный йогурт или сметану, только в этом случае в них добавляют немного сахара.

Конкурс рецептов «И рыба, и мясо!» на Поваренок.ру

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру Приглашаем всех принять участие в конкурсе рецептов горячих блюд от GreenPan.

Конкурс «И рыба, и мясо!» проводится среди рецептов горячих блюд, которые можно подавать к столу в сковороде.

Обязательное условие: блюдо должно быть приготовлено и подано в сковороде/сотейнике.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.

Призовой фонд от GreenPan:
Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

1 место — 4 призера получат набор многофункциональной посуды HOT POT с водяной баней
Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

2 место — 4 призера получат набор посуды HOT POT без вставки
Отличная кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™, двойная стальная крышка и специальная яркая миска позволяют сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Во всяком случае, если муж задерживается с работы, подогревать ужин не придется! Кстати, миска сохраняет не только тепло, но и… холод: в жаркий день она поможет не нагреваться холодному компоту. В кастрюле можно готовить практически любое блюдо. Если рецепт требует предварительной обжарки продуктов, сковородка не нужна – обжаривайте прямо в кастрюле, а потом варите или тушите… Все предметы набора – многофункциональны. Кастрюля может служить сотейником или сковородкой, а миска превращается в салатницу или вазу для фруктов. А главное – набор абсолютно безопасен для Вашего здоровья. Все материалы экологичны. Керамическое покрытие кастрюли не взаимодействует с продуктами, даже кислыми, и не влияет на вкус блюда. К набору прилагаются бамбуковые ложка и вилка.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

3 место — 4 призера получат стальных сотейника с крышками
Если у Вас большая семья или вы любите принимать гостей – этот сотейник для Вас! Практичная посуда из высококачественной стали 18/10 с керамическим антипригарным покрытием Термолон ™ — для приготовления здоровой еды без масла или с его минимумом. Керамическое покрытие не боится перегрева (безопасное нагревание до 450С), не содержит PTFE , PFOA и других опасных веществ. Покрытие практично, устойчиво к повреждениям, не теряет эстетичного вида. Утолщенное многослойное дно с внутренней алюминиевой вставкой для лучшего распределения тепла и более быстрого нагрева. Сотейник комфортен в использовании, позволяет готовить в энергосберегающем режиме, можно не только готовить , но и хранить пищу: покрытие нейтрально ко всем видам продуктов. Легко моется вручную, возможно мыть в посудомоечной машине. Забудьте о прихватках — полая стальная ручка не нагревается. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

4 место — 4 призера получат стальные кастрюли
Прекрасное дополнение к стальной коллекции «Жить здорово». Кастрюля из качественной стали 18/10 с утолщенным многослойным дном с внутренней алюминиевой вставкой. Сталь химически нейтральна, не вступает в реакцию с пищей, не изменяет ее вкуса, цвета и запаха. Долговечна, обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Эстетичная форма, удобная крышка и ручки. Легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

5 место — 4 призера получат стальные ковшики
Универсальный соусник/ковшик пригодится и для варки каши, и для приготовления соуса, и для подогрева. Сделан из абсолютно нейтрального и долговечного материала – стали 18/10. Многослойное утолщенное дно, стальная крышка — все для комфортного приготовления. Полая ручка не нагревается. Соусник подходит для всех видов плит.

Орешки – рецепты на Поварёнок.ру

Призы за активное участие: книга рецептов «Идеальная сковорода» от GreenPan
Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Оригинально оформленная книга рецептов от бельгийских шеф-поваров Debby De Mangelaere и Els Van de Weghe. В книге собрано 30 вкусных рецептов: блинный торт с шоколадным муссом, пицца, приготовленная на сковороде, греческий бургер, пряное карри — любители покушать и кулинары – каждый найдет себе рецепт по душе.