Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Кулинар дома — кулинарные рецепты с фото

Рецепт теста «Пышечка».

Рецепт теста «Пышечка».

Снова удобное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Удобное, потому что: во-первых, вы можете использовать его для приготовления булочек, пирожков и пирогов, рогаликов и т.д.; во- вторых, тесто это можно сделать заранее и держать в холодильнике до нужного момента (у меня пролежало три дня, думаю, это не предел); а в-третьих, тесто действительно пышное, да вкусное.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

И ещё один важный «плюсик»: не надо долго месить тесто — смешали все ингредиенты и всё- тесто готово!

Ингредиенты для теста «Пышечка».

Дрожжи сухие -1пачка

Рецепт теста «Пышечка».

Маргарин растопить, влить молоко, положить сахар, соль, муку, смешанную с дрожжами. Замесили мягкое тесто (если тесто липнет к рукам, понемножечку добавлять муку и вымешивать, но у меня с первого раза вышло всё идеально, т. е. я положила ровно 800г муки). Из теста скатали колобок, положили в целлофановый пакет, завязали его, чтобы остался в пакете воздух, и положили в холодильник (не в морозилку!)

Теперь, когда надумаете, берёте тесто и делаете, что пожелаете. Я приготовила булочки: свернула узелком, смазала сверху растит. маслом и посыпала сахаром. Оставила минут на 30 на расстойку и в духовку на 180* минут на 30-40.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Получилось много, подумала: « Не съедят, утром соседку угощу». Ошиблась, до утра булочки еле дожили. Холод что ли на всех так действует или просто булочки были вкусными, а может и то и другое. Так что из теста «Пышечка» пеките, пусть порадуются ваши родные горячим и аппетитным булочкам или другим печёностям.

Пирожки, пышечки и булочки

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Наши любимые, незаменимые, румяные и вкусные . Просто пальчики оближешь. Одинаковое тесто и для пирожков, и для булочек. Просто в половину теста добавляем чуточку сахара, для булочек.

  • Основной ингредиент: молоко
  • Обобщенное название: пирожки

Список ингредиентов

  • дрожжи сухие, активные — 10 г
  • мука — 1 кг
  • сливочное масло — 50 г
  • яйцо — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • молоко — по вкусу

Способ приготовления

Готовим обычное дрожжевое тесто на молоке. Смешиваем все ингредиенты и в конце добавляем столько теплого молока, чтобы получилось мягкое тесто. Я дала тесту подняться два раза.

Мой совет, чтобы во время оформления тесто не прилипало к рукам, пользуйтесь не мукой, а подсолнечным маслом. Пышки приготовила из того же теста, но жарила в подсолнечном масле.

Картофельные пышки с маком

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • картофель-2 шт. (280 г)
  • мука-130 г
  • масло или маргарин-60 г
  • сахарная пудра-30 г
  • разрыхлитель-2 ч.л.
  • сливки-3 ст.л.
  • мак для верха-24 щепотки
  • яйцо для верха-0,3 шт.
  • растительное масло для формы

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у меня кофепитие с мягчайшими ароматными пышечками-мини булочками! За рецепт спасибо Лизе!

1.Заранее поставить вариться картофель.

2.Растолочь пару крупных картофелин без отвара.

3.Холодное масло нарезать на кубики.

4.Муку просеять,соединить с разрыхлителем и пудрой.

5.Порубить муку с маслом в крошку.

6.Добавить сливки,замесить тесто.

7.Откладывать по ложке комочек теста и обвалять в муке.

8.Скатать шарик,приплюснуть в смазанной форме.

9.Прижать вилкой,смазать яйцом. Взбитое яйцо с ложкой воды было в предыдущем рецепте для печенья,я оставила пару ложек для этого рецепта.

10.Посыпать сверху маком или другими семечками.

11.Выпекать в разогретой до 180* духовке 10-15 минут.

Подавать пышки-булочки на завтрак к кофе. Рекомендую «Чёрная карта». Картофель не чувствуется,вкус как у дрожжевой выпечки,слегка сладковатый. В оригинале было больше сахара в 2 раза.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Булочки «Паризьен»

Вспомните, как часто вам хотелось переместиться в самый романтический уголок нашей планеты – Париж! Встретить утро в уютной кондитерской, выпить чашку кофе со свежей и тающей выпечкой в предвкушении приятного дня… Прикоснитесь к традициям парижских пекарей и приготовьте эти великолепные, соблазняющие своим вкусом нежные булочки «Паризьен». Они помогут вам воссоздать волшебную атмосферу этого города прямо на своей кухне!

Ингредиенты для приготовления булочек «Паризьен»:

  • мука – 400 г
  • дрожжи сухие или живые – 5/15 г
  • сахар – 70 г
  • соль – 0,3 ч.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • вода или молоко – 200 мл

Для кремовой начинки:

  • молоко – 350 мл
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • желтки – 2 шт.
  • сахар – 4 ст.л.
  • ванилин – 1 щепотка
  • сливочное масло – 50 г

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления булочек «Паризьен»:

Для замеса теста обязательно просеять муку через сито.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Всыпать к муке все сухие ингредиенты: дрожжи, сахар и соль.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Воду подогреть (не больше 37 градусов), влить в углубление.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Туда же отправить взбитое яйцо и растопленное, остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Вымешать тесто для булочек: оно получится липким, но дополнительно добавлять муку не следует. Переложить его в таз или миску, присыпанную мукой, накрыть пищевой пленкой или полотенцем, поставить на расстойку в теплое спокойное место на 1,5-2 часа.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Пока тесто подходит, приготовить крем для булочек: молоко влить в кастрюльку, растворить в нем крахмал. Если у вас нет кукурузного крахмала, замените его 3 столовыми ложками картофельного.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Добавить в молочно-крахмальную смесь яичные желтки.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Растворить в смеси сахар и поставить крем на плиту.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Варить крем до загустения при постоянном помешивании. Когда крем начнет булькать крупными воздушными пузырями – можно снять его с огня.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Обязательно остудить крем перед введением сливочного масла. Крем и масло должны быть одинаковой температуры – только в этом случае крем получится однородным и гладким. Взбить крем в миксере около 2-3 минут.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Когда тесто подойдет, переложить его на стол, присыпанный мукой. Разделить его на 14-15 кусочков.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Каждый кусочек раскатать овалом размером приблизительно 10 на 15 см.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Отступив 2 сантиметра от края, положить столовую ложку крема на один конец раскатанного кусочка.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Завернуть крем тестом и хорошо залепить край, формируя таким образом своеобразный «вареник» с начинкой.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Свободный край теста нарезать полосками шириной 1 см.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Обернуть «вареник» полосками, чтобы получилась булочка.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Выкладывать булочки на противень, по желанию верх смазать желтком. Дать булочкам еще некоторое время (15-20 минут) подняться.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Разогреть духовку до 180-ти градусов, выпекать булочки «Паризьен» 15-20 минут до зарумянивания.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Желаем вам приятных моментов и хорошего романтического настроения! Булочки «Паризьен» готовы!

Рецепт булочек с маком и повидлом

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептРецепт булочек с маком и повидлом

Недавно пекла булочки с маком, корицей и повидлом (рецепт теста подсмотрела у Натальи на сайте мультиваркарецепты, Наташа, булочки с маком получились отменными!)

Рецепт теста для булочек с маком, корицей и повидлом:

  • Кефир или кислое молоко — неполный стакан (180 мл),
  • яйцо- 1 шт.,
  • сахар- 3 столовые ложки,
  • соль — ¼ чайной ложки,
  • масло сливочное – 3 столовые ложки,
  • мука- 2 стакана,
  • дрожжи сухие быстродействующие («Саф-момент»)- 5 г,
  • ванилин

Замесила тесто быстрым путем — просто сложила все в хлебопечку и включила режим «хлеб». На этом режиме тесто замесилось, зрело 25 минут, потом вымесилось снова. Когда после 40 минут оно у меня поднялось, я его вынула для формования булочек с маком.

Можно пойти длинным путем, вымесить тесто руками. Для этого, следуя инструкции на упаковке дрожжей, смешать их с мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним кефир, масло, соль, ванилин. Потихоньку подмешивая муку, замесить тесто. Поставить его в теплое место на 40 минут. Этим теплым местом может быть мультиварка. Для этого в мультиварке нужно на 5 минут выставить режим подогрева и положить туда тесто для расстаивания. Если в помещении холодно, эту процедуру можно несколько раз повторить.
Тесто разделить на 8 шариков, сделать из них лепешечки. Стол можно присыпать мукой или просто смазать растительным маслом, чтобы оно не прилипало к рукам. На центр лепешки положить варенье и края лепешки хорошо защипнуть к центру. Этот процесс похож на формирование беляшей. Полученные шарики для булочек с маком выкладываем в смазанную форму защипанным концом вниз.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Оставляем наши булочки для того, чтобы увеличились в 2 раза в объеме и готовим ароматную маковую посыпку. (Я включаю духовку, чтобы она прогрелась, а форму ставлю сверху на плиту, так тесту будет теплее и комфортнее). Ароматизаторами у нас будут корица и мускатный орех.

Посыпка для булочек с маком и повидлом:

  • з столовых ложки мака,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • 1 столовая ложка корицы,
  • 1 чайная ложка мускатного ореха,
  • 1 яйцо.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Слегка взбиваем яйцо, чтобы соединился белок и желток, и добавляем к нему сухие компоненты для посыпки. Когда булочки подойдут, осторожно смазать верх маковой смесью (можно использовать кисточку).

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Отправить булочки с маком и повидлом в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Проверит готовность деревянной палочкой. Если тесто на палочке не остается — булочки с маком готовы!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Пекла по этому рецепту булочки с маком несколько раз. Пришла идея быстрого подъема булочек. Ставлю их в холодную духовку и включаю температуру 35 градусов. У меня духовка электрическая. Когда булочки увеличиваются в 2 раза, покрываю их маковой смесью и уже ставлю выпекать на среднюю полку при нужной температуре. Таким образом, булочки еще немного поднимаются. Главное, чтобы они у вас не перестояли перед тем, как их смазать.

Булочки с маком по этому рецепту получаются воздушными и ароматными 🙂

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептНорвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Булочки «Бухты»

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Эти нежнейшие и невесомые булочки от Дарии Яковлевны Цвек не оставят вас равнодушными, попробуйте — это очень вкусно и просто в приготовлении! За знакомство с рецептом благодарю notglass с ХП.

Ингредиенты для «Булочки «Бухты»»:

  • Мука пшеничная / Мука (высший сорт (+-)20 г) — 250 г
  • Молоко — 125 мл
  • Желток яичный — 3 шт
  • Дрожжи (прессованные ) — 16 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Джем (по вкусу для начинки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1568.6 ккал
белки
51 г
жиры
70.1 г
углеводы
255.3 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Булочки «Бухты»»:

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Для активации дрожжей соединить их с теплым молоком и 1 ч л сахара. Использовала 12 г (вместо указанных 16 г) прессованных дрожжей, так как они — «сильные». При появлении пенной шапочки — смесь готова!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Сахар растереть с желтками, в чашу миксера (ХП) высыпать просеянную муку (250 г — Макфа), добавить соль, ванилин, молочно-дрожжевую смесь.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Вымешивать насадкой крюк около пары минут на низкой скорости, затем 3-4 минуты на средней скорости. Добавить мягкое сливочное масло и продолжить процесс вымешивания на высокой скорости до состояния «блеска и гладкости» теста. В процессе вымешивания я добавила неполную столовую ложку муки. Тесто мукой «не забивать», так как не будет воздушности в выпечке.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Тесто с хорошо развитой клейковиной можно растянуть такими тоненькими пленками. При ручном вывешивании теста — нужно также добиться хорошего развития клейковины! Вымешивать долго и не добавлять муку!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Чашу и руки смазать растительным маслом, подкатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на растойку до увеличения в 3 раза в теплое место без сквозняков.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Вот так выглядит хорошо подошедшее тесто.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Тесто обмять и выложить на силиконовый коврик, который можно смазать слегка растительным маслом. Тесто разделить на кусочки весом 45-50 г, у меня вышло 12 заготовок. Подкатать их в шарики.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Шарики теста можно начинить джемом, но мне по вкусу булочки без начинки!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Булочки выложить в форму для выпекания (у меня 23х23), оставив место для подъема. Накрыть пленкой и оставить для подъема в теплом месте в течение полутора часов.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Смазать булочки желтком, смешанным с 1 ч л молока.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Выпекать в предварительно разогретой до 180-190 С духовке до готовности (около 15-20 минут). Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецептПриятного аппетита! Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 декабря 2017 года поварулька #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

19 сентября 2017 года taskaeva mariya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

19 сентября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

20 сентября 2017 года taskaeva mariya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

20 сентября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

21 сентября 2017 года taskaeva mariya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

23 сентября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

1 октября 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mtata #

Я сделала ошибку, взяла большую форму. Мои булочки «росли» не в высоту, а в ширину

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

1 октября 2017 года Лиса Петровна #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

2 октября 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

7 июля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mazziadri #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года felix032 #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

3 июля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года Ирушенька #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года dalyjo #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года lelikloves #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 июля 2017 года mtata #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

6 июня 2017 года knfknf55555 #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Galiniya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Galiniya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Galiniya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Galiniya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Милучик #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Милучик #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 июня 2017 года Милучик #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

9 июня 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

25 июня 2017 года starry2012 #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

26 июня 2017 года korztat #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

13 мая 2017 года Ленка4ка #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

14 мая 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

5 апреля 2017 года наташа32 #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

6 апреля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

8 февраля 2017 года LivIrini #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

8 февраля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

19 января 2017 года Демурия #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

22 января 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

2 января 2017 года gekatak #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

2 января 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

15 декабря 2016 года taskaeva mariya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

15 декабря 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

15 декабря 2016 года taskaeva mariya #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 ноября 2016 года kat sargaeva #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

4 ноября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

16 октября 2016 года mariana82 #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

16 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

26 сентября 2016 года vipfrau #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

26 сентября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

20 сентября 2016 года Гирш Татьяна #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

20 сентября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

23 июля 2016 года vavelena #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

24 июля 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

10 июня 2016 года Nevery #

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

10 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что приготовить из муки пшеничной

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Что может быть вкуснее, чем медовый торт на водяной бане? Благодаря такому способу приготовления выпечка получается нежной, воздушной и в прямом смысле слова тает во рту. Безусловно, с ней придется повозиться, но она того стоит! Прекрасное завершение праздничного вечера: наслаждаясь тортиком с чаем, вести интересные беседы в кругу друзей. Кстати, выпечка рассчитана на 10–12 порций, так что смело готовьте ее для какого-нибудь события, например, Дня рождения или девичника.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Торт медовый классический! Что может быть лучше такой домашней выпечки? Готовится она относительно быстро и всегда получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. В каждом кусочке вы можете почувствовать запах грецких орехов и душистого меда. Такой тортик отлично смотрится как на праздничном, так и десертном столе. Главное, чтобы крем хорошо пропитал коржи. Но для этого вам только и нужно, что выждать время и взять хорошую жирную сметану. Наслаждайтесь сочной выпечкой!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Закуска в тарталетках с грибами – идеальный рецепт для праздничного стола! Во-первых, блюдо получается очень сытным. Во-вторых, безумно вкусным и ароматным. И в-третьих, оно быстро готовится (если не учитывать тесто, ведь его можно сделать заранее и хранить в холодильнике). Приятного аппетита!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Как подать горячее второе и гарнир в одном блюде? Все очень просто! Прекрасный вариант – картофельная запеканка с куриным фаршем! Это обычное кушанье не претендует на титул королевского, но вкусом, а также сытность не уступает тем кулинарным шедеврам из птицы или овощей, которые очень часто встречаются в повседневном меню практически каждой семьи. Поэтому если есть желание без особых усилий сделать вкусный завтрак, обед либо ужин, а под рукой имеются все нужные ингредиенты, тогда можно приступать!

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Киш с курицей – исконно французское блюдо. Основой такой выпечки является рубленое песочное тесто, заливка из сырых куриных яиц, а также сливок либо сметаны и, конечно, обжаренные овощи, грибы, рыба или мясо. Готовится это чудо очень легко, относительно быстро, а получается вкусным, сытным и может стать просто идеальным дополнением к завтраку, обеду либо ужину.

Норвежские булочки-пышечки – кулинарный рецепт

Курица с ветчиной и сыром, это не просто вкусное горячее блюдо, это идеальный гарнир, умопомрачительно вкусная закуска, универсальный бутербродный вариант и отличная замена магазинным колбасам. Мягкое нежное куриное мясо в сочетании с ароматной начинкой из сыра и ветчины покорят ваше сердце и насытят ваш желудок!