Намазка любительская – кулинарный рецепт
Намазка бутербродная из авокадо
Для рецепта намазки вам потребуется:
- авокадо авокадо — тропический фрукт родом из Мексики, ближайший его родственник — корица. Различают около 400 сортов а. » href=»/dictionary/192/avokado.shtml»>
- сок лимона
- перец черный
- можно лук
- зелень.
Рецепт приготовления намазки:
Чтобы приготовить Намазка бутербродная из авокадо необходимо.
Авокадо должен быть спелым, мягким, снять с него шкурку(она снимается легко руками), удалить косточку.
Потереть на терке или подавить вилкой, добавить сок лимона, перец, мелко порезаный лук, зелень и все намазать на хлеб и кушать.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Соусы, дипы, намазки, масла
Фальшивый майонез (0% холестерина)
от jamilyne Просмотров — 235 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 20 мар 2020 00:09
Домашний майонез
Майонез — это идеальная заправка для множества блюд. И его совсем не обязательно покупать в магазине! Домашний майонез — это очень просто и быстро. Используйте этот рецепт в любимых блюдах)
от VanaFood Просмотров — 664 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 2 дек 2019 08:27
Домашний майонез 2 рецепты: без яиц и классический
Домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Сегодня приготовлю 2 вида: классический и майонез без яиц. Перепробовав кучу вариантов, оставила только эти 2 и сегодня хочу поделиться этими рецептами с Вами.
от EdaProsta Просмотров — 674 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 20 ноя 2019 13:48
Рыбный паштет
Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола! Очень вкусен с хлебом и ломтиком свежего огурца.
от Ivelina Просмотров — 581 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 20 ноя 2019 11:06
Домашний майонез без яиц!
Классический майонез – соус на основе яиц, растительного масла и уксуса. В рецепте, который я хочу Вам сегодня предложить, нет яиц — яйца мы заменим молоком. Майонез по этому рецепту готовится очень быстро, буквально в считанные минуты. Получается очень вкусным, нежным, совсем не жирным и довольно густым. Такой соус придаст приятный вкус любому блюду.
от Svetlana_recept Просмотров — 3609 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вс, 10 ноя 2019 21:39
Сметанный соус
Соус — это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр! Я с удовольствием поделюсь с вами своей рецептурой белого соуса. На просторах интернета их много, но вкус очень сильно разнится. Этот рецепт проверен временем, и я готовлю его уже много лет. В нашей семье ни одного дня не обходится без белого соуса, он обладает очень приятным сливочным вкусом. Белый соус прекрасно подходит к картошке, рыбе, курице, да и просто с хлебом он расходится в миг (особенно лаваш на мангале)! В этом видео я хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса, который будет не стыдно подать на праздничный стол, а любое блюдо с ним превратится в кулинарный шедевр!
от DaVkusno Просмотров — 3258 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 27 сен 2019 23:19
Домашний майонез с горчицей
Я предлагаю вам выверенный до грамма рецепт майонеза, который имеет сбалансированный вкус и правильную консистенцию.
от Telnova Просмотров — 3077 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 20 сен 2019 23:48
Соус к мясу из черного абрикоса.
Из абрикос можно приготовить отличный соус к любому виду мяса. В данном рецепте соус готовится из черных абрикос. Вкус черных абрикос слабо отличается от традиционных, но цвет соуса получается ярий, красивого вишневого цвета цвета. Черные абрикосы, при их отсутствии, можно заменить обычными, так как они не очень популярны в приусадебных хозяйствах.
от Ambivalence Просмотров — 6525 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 21 авг 2019 14:45
Тахини или тхина. Кунжутная паста
Тахини, тахина или тхина — это кунжутная паста важный компонент ко многим блюдам ближневосточной кухни. Без тахини невозможно приготовить знаменитые фалафель или хумус. Тахини основа многих соусов. Чтобы приготовить соусы, в пасту тахини добавляют воду, лимонный сок, соль и чеснок. Кстати по такой же технологии вы сможете приготовить Урбеч, вот только в этом случае не нужно жарить семена кунжута.
от Всегда Вкусно Просмотров — 1423 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 23 июл 2019 13:14
Баба гануш / babaganush
Баба гануш или бабагануш в числе самых популярных закусок ближневосточной кухни. Как только не называют баба гануш — паштет из запеченных баклажанов, баклажанная паста, баклажановый хумус, но при любом названии эта знаменитая закуска остается бабаганушем — наивкуснейшим кулинарным шедевром. Приготовить бабагануш просто, баклажаны для бабагануша вы сможете запечь в духовке или на открытых углях. Смотрите наш видео рецепт и действуйте.
от Всегда Вкусно Просмотров — 1817 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пт, 5 июл 2019 10:34
Соус терияки
Популярный во всем мире японский соус терияки. Преимущества соуса терияки очевидны, соус имеет яркий и особенный вкус, он подойдет для разных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, его часто используют для приготовления салатов из овощей. Существует множество рецептов приготовления соуса терияки, но для приготовления классического рецепта соуса используются соевый соус, рисовое сладкое вино Мирин, саке и коричневый сахар. Опытные кулинары заменяют мирин и саке белым сухим вином. Наш видео рецепт поможет вам дома приготовить этот знаменитый соус.
от Всегда Вкусно Просмотров — 1577 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 4 июл 2019 10:07
Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
от Вкусная Еда! Просмотров — 1446 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 25 июн 2019 11:30
Соус сливочно-апельсиновый
Здравствуйте, товарищи Кулинары! А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете 🙂 В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут — это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках 🙂 И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам — почти ко всему 🙂 В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования — естественно, с куриным филе! :))) ————————— Готовится за 5 минут, получается 2 порции.
от DenisRm Просмотров — 1287 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 25 май 2019 17:08
Домашний майонез за 1 минуту
Универсальный и любимый многими соус майонез с неизменным успехом занимает ведущие места в рейтинге соусов. Для приготовления нежного и вкусного домашнего майонеза вам понадобится блендер, миска и всего 1 минута.
от Всегда Вкусно Просмотров — 2127 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 13 мар 2019 09:49
Намазка на хлеб из тунца
Вкусная, сытная намазка на хлеб из тунца, яйца, маринованных огурцов и лука. Это очень вкусная закусочка!
от podomashnemy Просмотров — 1492 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 26 фев 2019 01:22
Хрустящий жареный лук. Луковый топпинг для бургеров и хот-догов.
Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите 1-2 хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи. Если лук нарезать полукольцами, то получится отличная закуска к пиву.
от EdaProsta Просмотров — 1401 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 12 фев 2019 14:42
Сушеный лук в духовке. Домашняя приправа из лука.
Сегодня предлагаю приготовить великолепную приправу – сушенный лук. Такую приправу можно добавить в хот-доги, бургеры, несладкую выпечку, хлеб, пироги, запеканки. Количества приправы хватит надолго, но в отличие от магазинной, выгоднее в цене. Если у Вас есть специальная сушка для овощей сушите в ней, у меня ее нет, так что я буду сушить в духовке. Такую приправу можно измельчить в порошок и использовать в соусах, маринадах, супах-пюре, мясных блюдах.
от EdaProsta Просмотров — 1670 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 12 фев 2019 13:34
Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты.
Вкус соуса нежный, томатный. Соус отлично подходит к блюдам из мясного фарша (тефтелям, фрикаделькам, котлетам, ежикам), к картофельному пюре.
от EdaProsta Просмотров — 2063 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 5 фев 2019 09:31
Универсальный сметанный соус (а-ля бешамель)
Соус подойдет как основа для различных модификаций, в него можно добавить ваши любимые специи, будет очень вкусно. Подавать рекомендую к курице, пасте, картофелю.
от EdaProsta Просмотров — 1118 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 5 фев 2019 09:30
Сметано-сырный соус с чесноком. Соус из твердого сыра и сметаны.
Соус отлично подходит для мяса, жареного или вареного картофеля, а так же овощных салатов. Также соус подойдет в качестве соуса для питы и шаурмы.
Баклажановая намазка на хлеб
Мне такой вариант баклажанной икры очень нравится.
Ингредиенты для «Баклажановая намазка на хлеб»:
- Баклажан (большого размера) — 2 шт
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Лук репчатый (большого размера) — 1 шт
- Помидор (среднего размера,спелый) — 2 шт
- Майоран
- Специи (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое
- Зелень
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 356.3 ккал | белки 12 г | жиры 1.4 г | углеводы 374 г |
Порции | |||
ккал 89.1 ккал | белки 3 г | жиры 0.4 г | углеводы 93.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.7 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 32.2 г |
Рецепт «Баклажановая намазка на хлеб»:
Взяла овощи, которые были в холодильнике (баклажан, помидорки, чеснок, капуста брокколи и цветная, чуть грибочков, головка чеснока), положила в противень с фольгой, сбрызнула оливковым маслом и поставила на час в духовку запекаться.
Пошла гулять в малышом. Через час достала, отшелушила чесночные дольки, сняла кожу с баклажанов, помидорок, добавила зелени, 2 дольки чеснока свежего и смолола крупно в блендере.
Ни соли, ни перца.
С черным хлебушком — супер! И нежирно, и без соли, и витамины — красотень! Хорошо бы туда же красного перчика пару штук — для цвета, но не оказалось. Итак, смели в 5 минут.
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Закуска на хлебцах
Кабачки (цуккини) с кинзой на редисовом «коврике»
Оладьи из цветной капусты
Овощной шашлык с соусом
Запечeнный картофель с сырной начинкой «Девичьи посиделки»
- 135
- 449
- 23721
Баклажаны по-корейски
- 34
- 837
- 14887
Запеканка из кабачков
Мусс из фасоли
Баклажаны «Сливочное облачко»
Попробуйте приготовить вместе
Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»
- 159
- 2736
- 249203
Салат «Мусуме»
- 91
- 1155
- 12110
Курочка «Объеденто»
- 98
- 178
- 18952
Комментарии и отзывы
29 июля 2010 года Donja #
30 июня 2010 года ирина66 #
11 августа 2009 года region33 deleted #
11 августа 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
11 августа 2009 года region33 deleted #
30 июля 2009 года guga #
31 июля 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
31 июля 2009 года guga #
10 сентября 2008 года Ummah #
8 июля 2008 года Meotida #
28 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Намазка на хлебные тосты (из брынзы и зелени)
Ингредиенты: |
Брынза — 100 гр., творог (лучше обезжиренный) — 100 гр., свежая зелень — укроп. При желании можно добавить немного молотого черного перца.
Получается идеальная закуска в сочетании с хлебными тостами или бородинским хлебом. При наличии дома блендера такие намазки делаются очень быстро и легко. Приступаем! Брынзу, творог, укроп смешать в блендере (в режиме рубки). До тех пор, пока все не перемешается в однородную массу. Все готово! Остается в тостернице поджарить хлебушек и можно завтракать! Немного советов: 1) Если творог суховатый и рассыпчатый, то нужно добавить пару столовых ложек сметаны. 2) Если вдруг не оказалось дома творога, тогда можно брынзу смешать со сметаной. 3) Можно поэкспериментировать с другой зеленью — петрушкка, зеленый лук, кинза. Но на мой взгляд, лучшее сочетание или просто укроп, или укроп с кинзой. 4) Также можно экспериментировать с пропорциями — это все дело вкуса. Приятного аппетита!
Намазка с прошутто
- Лук зеленый — 2 веточка
- Майонез — 100 г
- Прошутто — 20 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр Филадельфия — 100 г
- Чеснок — 1 долька
- Яйца — 1 шт
Сыр твердый, яйцо и чеснок натрите на мелкой терке. Прошутто, зеленый лук измельчите ножом. соедините сыр Филадельфия с остальными продуктами.
Добавьте майонез и хорошо вымесите. Консистенцию выбирайте сами. Можно хранить в баночке в холодильнике и употреблять как намазку в течении дня.
Намазка с прошутто готова. Приятного аппетита!
Если вы не любите майонез, можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Намазка любительская – кулинарный рецепт
Огуречная намазка с кабачком, сметаной, сливочным маслом и любимыми специями. Готовится очень быстро и потом ее можно использовать для приготовления бутербродов. овощи у меня замороженные. Если вы заморозили огурцы и кабачки, тогда у вас всю зиму будет свежайшая закуска.
Ингредиенты блюда:
Огурец | 5 шт. | Сливочное масло | 1 ст.лож. |
Сметана | 1 ст.лож. | Порошок чесночный | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу | Кабачок | 0,5 шт. |
Соль | по вкусу |
У меня целые огурцы — маленькие и нарезанные на кубики кабачки.
Перебить их в блендере, когда они чуть отойдут от шока. Жидкость слить (из нее можно приготовить овощной смузи или добавить в тесто при выпечке хлеба).
К перебитым овощам высыпать сметану, масло, соль, перец, чеснок и травы. все перебить.
Выложить в банку и поставить в холодильник.
Форшмак
По этому кулинарному рецепту получается мягкий и нежный селедочный паштет, вкуснейшая намазка на бутерброды или просто самостоятельная закуска.
Продукты:
2 сельди
0,5 батона белого хлеба, очищенного от корки
3 яйца
4 ст.л. растительного масла, лучше оливкового
1 крупное антоновское яблоко
2 луковицы
1 луковица с зеленым пером
2 ст.л. сахарного песку
1 ч.л. черного молотого перца
2 зерна душистого перца
2 ст.л. слабого раствора (3%-ного) винного уксуса
1-2 ч.л. горчичного порошка или 0,5 ст.л. готовой горчицы.
Чтобы приготовить форшмак из сельди по этому старинному рецепту, сельдь нужно разделать, мякоть вымочить в кипяченой воде или чае с молоком, пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный белый хлеб, яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков, желтки перетереть с уксусом, белки мелко порубить, соединить с селедочной массой, добавить пряности, остальной уксус, горчицу. Желтки заправить сахаром, перцем, растительным маслом и обмазать этой смесью сформованный в виде прямоугольника или овала форшмак. Посыпать зеленым луком.
Как сделать бутерброды на новогодний стол
Предвкушение – это радостное, тягучее и страстное чувство, которое особенно сильно волнует нас зимой – в череде самых любимых праздников всех славян, от мала до велика. Предлагаем вам нырнуть в него с головой, рассматривая фото и читая рецепты в нашей статье, которая описывает всевозможные новогодние бутерброды на встречу 2016-го года. Мы уделили трепетное внимание красивым решениям фуршетного меню — в его простой, казалось бы, части… и вот тут-то выяснилось, что фантазия кулинаров поистине не знает границ!
Возьмём хотя бы новогодние ёлочки среди бутербродов: из чего их только не делают! Свой рассказ мы начнём с простого рецепта из всегда доступной зелени.
Бутерброд с чёрным хлебом «Новогодняя ёлка»
Нам нужны
- Черный (не бородинский!) хлеб — 3 кусочка;
- Паштет печёночный — 100 г;
- Зелень укропа – 1/3 среднего пучка;
- Помидоры черри – 4-5 шт.;
- Клюква – 10-15 ягод;
- Сыр твёрдый – 1 ломтик.
Как приготовить
- Трёхъярусные ёлочки вырезаем из кусочков хлеба.
- Мажем заготовки паштетом.
- Кладём сверху веточки укропа.
Альтернативным украшением могут стать и кружочки из самых тривиальных, но красочных продуктов: варёная морковь, свекла, белок яйца, варёная колбаса.
Ещё один вариант – объёмные новогодние канапе в виде ёлочек, рецепты которых могут быть самыми разнообразными, а вот выглядеть они всегда будут замечательно.
Ёлочки-канапе на новогодний стол
Как вы видите на фото, в качестве основы для ёлочек выступает солёный крекер, а массу для формирования красоток можно выбрать из следующих рецептов.
- Оригинальная закуска из плавленого сыра с чесноком;
- Любой плотный мясной или печёночный паштет, который можно обогатить подсолнечными семечками для пикантного вкуса и большей устойчивости формы;
- Творожная паста с чесноком и орехами, и здесь опять же важно дробить не слишком мелко хотя бы половину орехов;
- Рисовая масса с крабовыми палочками, которая подробно описана в статье «Новогодние закуски».
- Любой вариант сыра альметте.
Партию хвои в этих театральных канапе к новогоднему столу играет всё тот же укроп (в данном случае мелко рубленный!), а роль снега досталась кокосовой стружке.
А вот еще один вариант хвои.
К слову, о бутербродных намазках: спешим удивить вас многими необычными рецептами. Ниже вы узнаете, как сделать пасты из любительской колбасы, варёной фасоли с жареным луком, петрушки, моркови и даже варёной свеклы с орехами.
Все рецепты одинаково просты в приготовлении, поэтому сначала мы расскажем вам их главный принцип.
Читайте еще похожие записи:
Как готовить намазки для новогодних бутербродов
- Вооружаемся блендером и необходимыми компонентами;
- Складываем ингредиенты в чашу блендера;
- Перебиваем их на средней, а затем на высокой скорости – до гомогенной массы.
Плотность (гомогенность) массы и вкусовые добавки регулируем по вкусу.
А теперь о составе нескольких необычных паст для новогодних бутербродов.
Пасты для бутербродов из любительской колбасы
Нам понадобятся
- Колбаса «Любительская» — 300 г;
- Творог зернистый, не кислый, домашний – 100 г;
- Сыр твёрдого сорта (российский, пашехонский, голландский) – 1 ст.л.;
- Сливки нежирные (10%) – 1-3 ст.л. (зависит от жирности творога);
- Перец – по вкусу.
Можно добавить крупно рубленные орехи – грецкие или миндаль. В этом случае пасту следует выдержать в холодильнике — не менее 3 часов до начала трапезы.
Новогодние бутерброды с паштетом из фасоли
Нам понадобятся
- Фасоль белая, отварная – 200 г;
- Жареный до золотистого цвета лук – 1,5-2 средних луковицы;
- Семечки подсолнечника – 100-150 г;
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу, от 1 щепотки;
Паштет выдержать в холодильнике — не менее 3 часов до подачи.
Бутербродная паста из варёной свеклы с орехами
Нам нужны
- Свекла отварная – 2 шт. небольшого размера;
- Грецкие орехи, жареные – 100 г;
- Сыр твёрдого сорта, тёртый на мелкую тёрку – 2 ст.л.;
- Сливочное масло, мягкое – 30 г;
- Соль, перец, яблочный уксус – по вкусу.
Паста для бутербродов к новогоднему столу
Нам нужны
- Листья (без толстых стеблей!) петрушки – примерно с 1-го среднего пучка;
- Орехи грецкие, жареные – 100 г;
- Оливковое масло холодного отжима – 100 мл;
- Сыр твёрдого сорта, тёртый на мелкую тёрку – 2-3 ст.л.;
- Цедра с 1-го лимона;
- Соль, перец – по вкусу.
Морковная намазка на бутерброды для новогоднего стола
Для новогодней намазки понадобится
- Морковь сырая – 1 шт. среднего размера;
- Шляпки шампиньонов, отварные (не более 10 минут) – 3-4 шт.;
- Сливочное масло, мягкое — 1 ст.л.;
- Сыр твёрдого сорта, тёртый на крупную тёрку – 100 г;
- Соль, перец – по вкусу.
Можно добавить порошок из молотых сушёных грибов.
Сырная намазка на бутерброды с фисташками
Ингредиенты
- Плавленый сырок (жирность от 45%) – 2 шт.;
- Фисташки мелко рубленые – 70 г;
- Майонез классический, лёгкий– 2 ст.л.;
- Сливочное масло, мягкое – 50 г;
- Чеснок – 2-3 зубчика среднего размера;
- Соль, перец – по вкусу.
к содержанию ↑
Новогодние канапе с бутербродными пастами
Обратите внимание, что все пасты прекрасно впишутся в многоярусные новогодние канапе, наподобие «Пирамидки», которую мы уже делали – из бородинского хлеба с пастой из сельди.
Приготовление пасты описано в одной из наших праздничных статей («Закуски на новогодний стол»).
Гренки для новогоднего фуршета
Нельзя обойти вниманием и ещё один вариант подачи бутербродных паст – с хрустящими крекерами или домашними гренками.
Ах, как аппетитно смотрятся на столе к Новому году небольшие гренки треугольной или узкой прямоугольной формы, обжаренные с двух сторон самым простым способом – на горячей сковороде с растительным маслом. И совсем уж фестивальная подача украсит ваш фуршет, если гренки готовились на сковороде с ребристым дном, что придаёт им пикантную полосатость.
Замечательное свойство таких гренок для фуршетного стола в том, что они могут вырваться из строгих рамок бутербродной подачи – без потери вкусовых качеств. Например, подайте некоторые описанные выше намазки в небольших пиалах, которые поставлены в центр тарелки большого размера.
На тарелке вокруг пиалы расположите гренки. Так любой из гостей, воспользовавшись гренкой, словно вилкой, сможет сам подобрать себе любимую пасту. И не забудьте выбрать ПРОЗРАЧНЫЕ пиалы для намазок, ведь недаром они такие разноцветные. Да здравствует сочность красок в бутербродах и канапе на вашем новогоднем столе-2016!
Конечно, тема пастообразных намазок на бутерброды практически бескрайняя, в отличие от объёма нашей статьи. Завершая рассказ, напоминанием о доступной и естественной (!) красочности бутербродных намазок.
Например, усложняйте розовый цвет колбасной пасты морковным или свекольным соком, а традиционную творожную пасту с чесноком сделайте ярко зелёной (сок шпината) или голубой (сок черники).
Праздничные канапе с форелью от шеф повара
Бутерброды – всегда превосходный выбор для быстрого приготовления вкусного стола, на праздник стоит потрудиться чуть больше. При этом можно не особо удаляться от бутербродной сущности фуршета.
Наш шеф предлагает соорудить необычные канапе с форелью
Не удержаться нам и от ещё одного нестандартного рецепта для новогоднего фуршета под диктовку бутербродов.
Открывая счастливые горизонты в 2016-ом году, стремитесь вверх! – вместе со слоёными ёлочками на палочке (которую легко заменит медицинский шпатель из аптеки).
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.