Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

Шоколадные кубики под коричным соусом из голубики

Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

1. Кувертюр нарезать крупными кусочками, растопить вместе со сливочным маслом в небольшой миске на водяной бане, постоянно помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.

2. Яйца разбить, отделив белки от желтков. Желтки взбить до кремообразного состояния с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить шоколадную массу и сливки, перемешать до однородности. Белки взбить, вмешать в шоколадную смесь, просеять муку, перемешать, замесить тесто.

3. Квадратную форму размером примерно 15 х 15 см выстелить пекарской бумагой. Выложить в нее тесто. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке на среднем огне около 40-45 минут. Вытащить, дать остыть.

4. Голубику с соком выложить в небольшую кастрюлю вместе с корицей. Довести до кипения. Пищевой крахмал перемешать до однородности с небольшим количеством холодной воды. Добавить к голубике, довести до кипения еще раз. Снять с огня, дать остыть, периодически помешивая.

5. Вытащить шоколадный пирог из формы, нарезать его небольшими квадратиками, посыпать какао. Положить на тарелку, полить ягодным соусом, посыпать розовым перцем, подавать к столу.

Семга, запеченная под белым соусом с креветками

Красная рыба, да под белым соусом, да с креветками. Услада гурмана… Это блюдо претендует быть главным на Вашем праздничном столе.

Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

Какие продукты использованы в рецепте:

700 г семги;

  • сок 1/2 лимона;
  • соль, белый молотый перец — по вкусу .

    Для соуса:

  • 500 г очищенных (варено-мороженых) креветок;
  • 150 г сметаны;
  • 300 г плавленого сыра 50%-й жирности (3 пачки);
  • 1/2 ч. л. молотой паприки;
  • зелень укропа и петрушки.

    Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Семги, запеченной под белым соусом с креветками:

    Размораживаем креветки, сливаем жидкость, обсушиваем бумажным полотенцем.
    Семгу промываем водой, счищаем чешую, снова промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Выкладываем в форму для запекания, поливаем соком лимона, оставляем настаиваться 20-30 минут.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Готовим соус. В кастрюльку с тефлоновым покрытием выкладываем сметану и порезанный кубиками плавленый сыр. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, даем расплавиться сыру в сметане.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Далее кладем паприку, перемешиваем.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    И креветки, перемешиваем, варим 1-2 минуты.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Затем кладем в соус мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перемешиваем, снимаем с огня. Даем остыть.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Заливаем соусом семгу.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Ставим в духовку при 200 градусах на 20-30 минут.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    На тарелку выкладываем кусочек семги, сверху поливаем соусом, выкладываем креветки.

    Семга, запеченная под белым соусом с креветками готова.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецептПриятного аппетита. Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Голубика: рецепты

    Голубика в ботаническом плане — очень близкая родственница брусники, клюквы, черники и красники. Ягода растёт на болотах (отсюда научное название — голубика болотная). Кисло-сладкие, тёмно-синие, лишённые запаха ягоды голубики созревают в июле-августе и долго не опадают с невысоких кустиков. Иногда голубика плодоносит второй раз — осенью, причём ягоды вторичного урожая отличаются меньшими размерами и кислым вкусом.

    Голубику едят в свежем виде (она слаще черники, хотя и не так ароматна), используют её в сладких и несладких блюдах и напитках. Рецепты с голубикой — это варенье, пастила, красивое голубое желе, джем, повидло, компоты, соус к мороженому, кисель, морс, домашние вина и ликёры, начинки для пирогов.

    Вот некоторые рецепты с голубикой — десерты, напитки, выпечка, салаты и многое другое.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт средне

    Вместо миндального молока для маффинов можно взять любое «немолочное» .

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт легко

    Тартар не обязательно может быть закуской. Его можно приготовить из фруктов и ягод, заправить муссом .

    Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина .

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт легко

    Ягоды годжи растут в Китае, Тибете и Монголии. В магазины попадают сушеными или в виде сока. Имеют .

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт легко

    Готовится этот открытый пирог очень быстро. Зимой и ранней весной вместо свежих ягод, .

    Панкейки с ванильным соусом и свежими ягодами — чем не повод насладиться неспешным завтраком вдвоем? .

    Арбуз с фуа-гра и камамбером – это необычное и в то же время идеальное сочетание вкусов. .

    Я очень люблю выпечку на черемуховой муке, но вкус я даже не могу передать (тут кому что чудится — .

    Блины и тирамису — самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный .

    Макарон — это восхитительное пирожное, которое завоевало любовь сладкоежек по всему миру. .

    Клафути — нежный французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. С сочными лесными .

    Таким салатом можно отлично позавтракать субботним утром, а можно угостить им гостей на летней .

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт легко

    Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сендвича с голубикой и базиликом! Очень вкусный .

    Пенне с брокколи под соусом из порея

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Ингредиенты

    • 1 ст. л — оливкового масла
    • 2 ст. л — сливочного масла
    • 1 лук — порей, только белая часть
    • 200 гр. — сырокопченого окорока
    • 300 гр. — брокколи
    • 1 ст. — молока
    • 1 ст. — белого сухого вина
    • 250 гр. — макарон пенне (перья)
    • соль
    • перец
    • 50 гр. — пармезан

    Пошаговый рецепт приготовления

    Окорок нарезать тонкими полосками.

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

    Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами.

    В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить порей, 1 мин.

    Добавить окорок, готовить 2 мин.

    Влить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне 10 мин.

    Добавить брокколи и готовить еще 4 мин.

    Влить вино и продолжать уваривать соус на среднем огне, пока его обьем не уменьшится вдвое.

    Сварить макароны (лучше не доварить).

    Слить. Не промывать. Вернуть в кастрюлю, добавить соус, перемешать и прогреть 1-2 мин.

    Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Цветная капуста под соусом Бешамель

    Цветную капусту под соусом Бешамель можно готовить как зимой из замороженной цветной капусты, так и в сезон, когда можно купить свежую. Второй ингредиент — соус Бешамель, соус на основе муки, молока и сливочного масла. Считается, что соус Бешамель происходит из французской кухни (своим названием обязан именно французскому создателю). Также этот соус широко используется в итальянской кухне под названием Бешамелла и в Англии под названием «белый соус». Рецептов соуса Бешамель несколько, ниже приводится один из доступных для приготовления в домашних условиях вариантов.

    Ингредиенты для приготовления цветной капусты под соусом Бешамель:

    • Цветная капуста — 1 кочан
    • Сыр — 50-80 г

    Для соуса Бешамель:

    • сливочное масло — 50г
    • молоко — 0,5 л
    • мука — 50 г
    • мускатный орех
    • соль

    Рецепт приготовления цветной капусты под соусом Бешамель:

    Сначала приготовим соус Бешамель. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, растопить кусочки сливочного масла.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Снять кастрюлю с плиты. Постоянно помешивая, всыпать муку небольшими порциями. Мешать несколько минут, избегая образования комочков. Снова поставить на 3 минуты на маленький огонь, помешивать. Масса должна приобрести приятный желтоватый оттенок.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Снова снять кастрюлю с плиты, влить молоко. Всё смешать. Опять поставить на плиту на маленький огонь.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Когда соус начнёт закипать, добавить соль и мускатный орех.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Соус накрыть крышкой, оставить ещё на 10 минут на маленьком огне. Время от времени помешивать.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Готовый соус Бешамель снять с плиты.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Теперь разделываем цветную капусту. Сначала следует срезать зеленые листья.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Разобрать капусту на соцветия.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Залить цветную капусту холодной водой и поставить на огонь.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Довести капусту до кипения, посолить. Варить до 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы капуста не переварилась. Слить воду.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Смазать форму для запекания маслом. Выложить всю капусту в форму и залить её соусом Бешамель. Поставить блюдо в предварительно нагретую духовку на 10 минут на 180 градусов.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Достать из духовки и посыпать капусту сыром, тёртым на мелкой тёрке. Снова поставить на 5 минут в духовку для того, чтобы блюдо зарумянилось.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Наша цветная капуста под соусом Бешамель готова!

    Рецепты моей бабушки

    Спелую голубику отсортировать, удалив поврежденные ягоды, уложить в дуршлаг, вымыть и дать стечь воде.

    Затем ягоды размять рукой. Полученный жом и сок собрать в 10-ти литовый бутыль и залить 2-мя литрами воды, шейку завязать марлей, бутыль вынести в темное место и выдержать при температуре 20-25°С 4-5 дней.

    Выдержанный ягодный настой пропустить через чистый фильтр из мешковины. Оставшийся на фильтре жом отжать и выбросить.
    Ягодный сок слить в чистый 10-ти литовый бутыль, добавить к нему 1.5 кг сахара и 300 г липового меда, разведенных в 1.5 л теплой воды.

    Затем установить водяной затвор:
    горлышко бутыля закрыть пробкой с газоотводной трубкой, трубку опустить в бутылку с водой, чтобы процесс брожения проходил без доступа воздуха.
    Емкость с будущим вином вынести в темное помещение для брожения.
    Процесс брожения длится от 25 до 50 дней (в зависимости от температуры помещения).

    Во время сбраживания сока нужно следить, чтобы емкость с вином не разгерметизировалась (если в бутыль с вином попадет воздух, у вас получится не вино, а уксус). С этой целью водяной затвор герметизируют, например, с помощью парафина (капают расплавленным воском на шов).

    Для осветления полученного вина его сцеживают при помощи сифона в чистый бутыль, снова устанавливают водяной затвор, и выдерживают вино на протяжении 2-х месяцев в холодном помещении.

    Готовое вино слить при помощи сифона и расфасовать в чистые пустые бутылки, которые необходимо укупорить полиэтиленовыми или другими пробками, а шейки залить сургучом.

    Вино хранят в сухом холодном помещении, расположив бутылки горизонтально.

    Для получения полусладкого или сладкого вина из голубики, количество сахара, при той же массе ягод, нужно увеличить на 0.5-1 кг соответственно.

    Треска, запеченная под белым соусом

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Как описать это блюдо, ВКУСНО и БЫСТРО! Заходите, сами увидите, что это так!

    Ингредиенты для «Треска, запеченная под белым соусом»:

    • Треска (Филе или любой нежирной рыбы) — 4 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны — 50 г
    • Молоко — 1/2 л
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
    • Бекон (нежирный) — 4 шт
    • Соль (и перец, по вкусу)
    • Специи (лавровый лист, тимьян) — 1 шт
    • Петрушка — 1 пуч.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    8367.6 ккал
    белки
    1659.3 г
    жиры
    112.1 г
    углеводы
    192.5 г
    Порции
    ккал
    2091.9 ккал
    белки
    414.8 г
    жиры
    28 г
    углеводы
    48.1 г
    100 г блюда
    ккал
    72.4 ккал
    белки
    14.4 г
    жиры
    1 г
    углеводы
    1.7 г

    Рецепт «Треска, запеченная под белым соусом»:

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Духовку разогреваем до 175 гр. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны вымоем и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь воде и мелко порежем.
    В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим в нем лук и грибы.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Тушеные грибы переложим в огнеупорную форму для запекания.
    Филе рыбы сполоснем холодной водой и положим на шампиньоны. Посыплем зеленью петрушки, добавим соль, перец, лавровый лист и тимьян.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст. л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжаем мешать до образования густого соуса.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Польем соусом рыбу и под фольгой запекаем в духовке 10 минут.
    Бекон (я его не использовала) поджарим до хрустящего состояния.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Чезез 10 минут повысим температуру в духовке до 220 гр. Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренный бекон. И опять в духовку еще на 10 минут, но уже не накрывая фольгой.

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Выкладываем рыбку на тарелку, поливаем соусом!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Похожие рецепты

    Лосось по-азиатски

    Лососево-шпинатные биточки на пару

    Saumon en papillote-Лосось в фольге

    • 32
    • 164
    • 10951

    Мойва с гарниром из киноа

    Форель в соусе из шпината

    Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами

    Щука в рукаве

    • 41
    • 170
    • 58419

    Запеканка из лосося

    Сибас с чесночным конфи и тархуном

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из яйца и болгарского перца

    • 281
    • 949
    • 15008

    Мясной пирог «Тарас Бульба»

    • 98
    • 248
    • 29030

    Печенье «Курабье» по-домашнему

    Фотографии «Треска, запеченная под белым соусом» от приготовивших (2)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Комментарии и отзывы

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    30 октября 2014 года elisa_betha #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    28 октября 2014 года elisa_betha #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    30 мая 2014 года Sunny_Light #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    30 мая 2014 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    31 мая 2014 года Sunny_Light #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    6 июня 2014 года Sunny_Light #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    22 декабря 2013 года krasovan #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    22 декабря 2013 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    17 марта 2013 года LittleDark #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    21 января 2013 года barska #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    21 января 2013 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    21 января 2013 года barska #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    21 января 2013 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    21 января 2013 года barska #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    17 марта 2013 года LittleDark #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    3 декабря 2011 года BaggiJul #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    28 ноября 2011 года Таня2000 #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    28 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года Lianna3 #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года pampusik2 #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года мисс #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года белошвейка #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года Navigator #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года Irina2606 #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    24 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года стажер #

    Мороженое из голубики под белым соусом – кулинарный рецепт

    23 ноября 2011 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Голубика

    Коллекция рецептов с ингредиентом — голубика.

    Полезные французские тосты в фольге на гриле

    Вкусный десерт на пикнике – это необычно и непривычно. Тем не менее, после аппетитного мяса на гриле можно запечь французские тосты, да так, что они станут не просто печёным хлебом, а настоящим лакомством. Для приготовления понадобится фольга с — читать далее

    Сэндвич с ягодами и взбитыми сливками

    Такой простой десерт, который быстро готовится, должен понравиться всей семье. Его вкус настолько же хорош, как и внешний вид. Помимо указанных в рецепте ягод, можно использовать и другие фрукты, например, свежие персики. В сочетании со сладким — читать далее

    Фруктовый лед с голубикой, тимьяном и сгущенным молоком

    Яркий фруктовый лед со сладкой голубикой не может быть невкусным. Сгущенное молоко, сваренное со свежим тимьяном, добавляет в десерт сливочные и травянистые нотки. Это делает фруктовый лед еще более оригинальным. Однако остается риск, что такая — читать далее

    Простой клубничный джем

    Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы загустить джем» она добавляет в него нарезанное кубиками яблоко, а также горсть голубики, которая, как она говорит, «придает клубничному джему насыщенный — читать далее

    Глазированные в духовке персики

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Фруктовый тарт

    Это, возможно, один из самых полезных десертов в вашем регулярном меню. Не в том смысле, что назначение десерта быть полезным – десерт существует исключительно для удовольствия. Однако обед готовить все же необходимо, даже когда совсем мало времени, — читать далее

    Антиоксидантный фруктовый салат

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Домашняя блинная смесь и ягодный сироп

    Это окончательно изменит вашу жизнь. Простите мне это мое небольшое самодовольное хвастовство и примите его как простой энтузиазм и восторг. Это именно то настроение, какое предполагалось. Вы знаете, иметь такую смесь под рукой весьма удобно. — читать далее

    Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Овсяный пирог с теплым ягодным соусом и топлеными сливками

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Гавайский салат из свежих фруктов

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Фруктовые пиццы для детского стола

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Десертная пицца с ягодами и корицей

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Фруктовая пицца

    Подробный рецепт приготовления с фото.

    Коктейль-бар «Беллини»

    Чтобы не готовить весь вечер коктейли по заказу ваших гостей, воспользуйтесь рецептом Джады Де Лаурентис и приготовьте несколько видов фруктового пюре заранее. Когда ваши друзья придут, они смогут просто наполнить свои бокалы разнообразным пюре из — читать далее

    Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»

    Это лакомство, которое можно есть руками, идеально подходит для всяческих вечеринок. Но до подачи пирожные чизкейки необходимо держать в холодильнике. — читать далее

    Запеченные гренки с корицей

    Большой плюс этого семейного блюда от Ри Драммонд в том, что основную подготовку к приготовлению можно провести заранее. За ночь хлеб пропитается насыщенным сладким соусом и станет влажным и ароматным. А когда вы встанете утром, посыпьте гренки — читать далее

    Стейки рибай с винно-ягодным соусом и голубым сыром

    Рецепт говяжьего стейка рибай с соусом из вина и черники. Соус готовится из обжаренных лука-шалот, грибов и перца горошком. Затем вливается красное вино, портвейн, говяжий бульон и выпаривается лишняя жидкость. В соус добавляется розмарин, лавровый — читать далее

    Ореховые тарты «Звездопад» с ягодами

    Рецепт приготовления ореховых тартов «Звездопад» с ягодами. На выпеченные ореховые коржи выкладывается заварной крем. Сверху пирожные украшаются звездами из теста и посыпаются свежими ягодами малины и голубики. — читать далее

    Террин из малины и арбуза с соусом из голубики

    Рецепт приготовления французского десертного Террина. Состоящего из белого молочного и красного слоя из мякоти арбуза и малины, измельченных в пюре с добавлением желатина. Террин нарезается ломтиками и поливается голубичным соусом. — читать далее

    Кекс на кефире с голубикой

    Рецепт кекса с голубикой, приготовленного на кефире. Кекс поливается сахарной глазурью и подается с клубникой в собственном соку. — читать далее