Морковный пирог с творожным сыром и брусникой – кулинарный рецепт
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Пирог с творожно-клубничной начинкой
Выпечка с творожной начинкой сама по себе всегда получается очень аппетитной и сытной, но в летнее время, когда на прилавках магазинов масса различных свежих ягод, ее можно разнообразить по своему вкусу. Добавив несколько десятков ярких ягод к творожной массе, вы получите новое, совершенно уникальное блюдо. Сочные ягоды клубники делают этот пирог очень нежным и ароматным.
По такому же принципу можно создать начинку для пирога, используя и другие ягоды (малину, ежевику, чернику или смородину), в зависимости от сезона. В зимнее время для данного рецепта можно использовать замороженный, заранее заготовленный продукт.
Ингредиенты для приготовления пирога с творожно-клубничной начинкой:
- мука пшеничная – 2 стакана
- йогурт – 90 мл
- вода – 80 мл
- масло растительное – 3 ст.л.
- сахар – 3 ст.л. для теста и 150 г для начинки
- творог – 300 г
- соль – щепотка
- ягоды клубники – 150 г
- дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
Рецепт приготовления пирога с творожно-клубничной начинкой:
В глубокую миску наливаем слегка подогретую воду, вводим дрожжи и сахар, оставляем на 12-15 минут.
Наливаем рафинированное растительное масло.
Извлекаем из скорлупы яйцо, предварительно ударив по нему тупой стороной ножа. Кулинарным венчиком смешиваем составляющие.
Вводим к заготовке йогурт.
Добавляем муку и соль, отбиваем мучную массу руками и оставляем тесто на 30-40 минут.
Подготавливаем начинку для пирога: смешиваем сахар и творожную массу.
Вводим к творожной заготовке измельченные ягоды клубники, смешиваем компоненты.
Выкладываем дрожжевую заготовку в огнеупорную форму. Не забываем обработать ее маслом, формируем бортики.
Распределяем творожно-клубничную начинку по всему периметру пирога.
Отправляем пирог в духовку (180 градусов) на 32-35 минут.
Нарезаем остывший пирог с творожно-клубничной начинкой на порционные кусочки и подаем с любым напитком.
Пирог с брусникой и меренгой
- Поделиться
- Нравится 0
Очередной открытый пирог с брусникой и меренгой.
- 1 час Порций 10 Не сложно
Для песочного теста:
Для меренги:
Интересное вкусовое решение – кислая брусника и сладкая меренга. Из ягод можно положить любые, что с толстой кожицей. Основа – нежное песочное тесто. Готовиться просто. Хочется только напомнить, как правильно взбивать белки, ведь без этого пирог не получится! Удачи на кухне!
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для теста и начинки — меренги.
Для приготовления песочного теста необходимо растереть сливочное масло, комнатной температуры, с сахарной пудрой. Затем добавить желток или 1 небольшое яичко, хорошенько перемешать. (Если класть только желток, тесто получится нежнее. Если желтки маленькие можно положить и 2 , и 3 шт, увеличив немного количество муки). Добавить частями просеянную муку, соль (для эластичности теста) и замесить песочное тесто. Тесто лучше замешивать вилкой, так как от тепла рук, масло тает и тесто может «поплыть», вследствие чего либо расползется, либо будет жестким после выпечки.
Тесто распределить в огнеупорном блюде, сформировав бортики, наколоть вилкой (чтоб не вздувалось при выпечке основы), убрать в холодильник для охлаждения… Через 20 минут в форму выложить груз (из фасоли или гороха), затем все поставить в холодную духовку. Выпекать песочную основу для пирога при температуре 180 С градусов около 10-15 минут с грузом и 5 минут без груза (для подсыхания дна). При первоначальной выпечке лучше тесто накрыть пекарской бумагой. А при вторичной не обязательно.
После того как испеклась основа, начинаем готовить меренгу. Белки отделить от желтков. (Желтки, в данном случае, вы могли бы ранее положить в тесто. Если тесто замешивалось на 1-ом яйце, приготовьте из желтков домашний майонез. Всегда пригодиться и намного вкуснее, чем магазинный).
Белки смешайте с щепоткой соли и взбейте миксером до легкой пены (около 5-ти минут на средней скорости). Затем добавьте весь сахар и взбивайте еще 5 минут на большой скорости.
Должна получиться вот такая густая белковая масса – меренга.
Теперь часть белков (примерно 1/3) сухой ложкой отложите в другую миску. А в оставшуюся меренгу высыпьте размороженную, без лишней жидкости, бруснику. Аккуратно, нежно (чтоб белки не опали) перемешайте.
Выложите приготовленную смесь с брусникой на тесто.
Сверху пирог смажьте отложенной ранее меренгой.
Выпекайте пирог в уже разогретой духовке около 30 минут при температуре 180 С градусов. Верхушка получится как безе, хрустящей, а внутри меренга будет запеченной. Приятного аппетита!
Морковный торт с орехами и крем-сыром
Морковный торт – удивительно нежная выпечка. Вкус моркови в нем не чувствуется.
Турецкий морковный пирог даже и не печется. В нем морковь смешивают с печеньем. Большой торт из моркови – сочная выпечка для большой семьи. Да еще и гостям достанется. Кекс из моркови с тыквой – вкусная и экономная выпечка.
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 992 ккал
1. Разогрейте духовку до 150°С.
2. Соедините сахар, растительное масло и яйца. В другой посуде смешайте муку, соду, соль и корицу. Вмешайте сухие ингредиенты в мокрые и взбейте всю смесь блендером. Морковку очистите и натрите на мелкой терке. Отмерьте 3 ст. моркови. Вмешайте в тесто. Орехи слегка порубите – и тоже в тесто. Разделите тесто на 3 части и испеките 3 коржа. Не забудьте хорошо смазать маслом форму. Каждый корж печется 50-60 мин. Остужать коржи нужно еще по 1 часу каждый.
3. Для глазури соедините сахарную пудру, сыр-крем, ванилин и размягченное сливочное масло. Взбейте смесь миксером.
4. Нижний корж щедро намажьте глазурью. На него положите второй корж. Снова глазурь и третий корж. Глазурью надо смазать также верх и бока торта.
5.Морковку для украшения торта нужно сделать из мастики оранжевого и зеленого цветов.Из оранжевой мастики нужно сделать конус. На него можно нанести насечки. Из зеленой мастики – вылепить капельку и ножом сделать разрезы по широкой части. В широкой части морковки сделать разрез, вставить в него листик.
Рецепты выпечки: пирог с яблоками и брусникой, маффины с шоколадом
Дрожжевое тесто для пирога и маффины — пошагово: рецепты к Яблочному спасу
Приближается Яблочный спас, после которого уже ничто не мешает есть яблоки, готовить из них повидло, а с ним — пироги. Тем более что в магазинах, на рынках и в садах с яблоками в этом августе все хорошо. Предлагаем испечь пирог из дрожжевого теста и маффины — тоже с яблоками. Пошаговые рецепты нам помогут.
Яблочный пирог с брусникой из дрожжевого теста
На 1 кг сдобного теста:
- Мука пшеничная — 3,5 стакана
- Сахарный песок — 1/2 стакана
- Маргарин — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 6 г (2/3 чайной ложки)
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 1/2 стакана
- Вода — 2/3 стакана
- Просеять муку, высыпать в емкость.
- Поставить опару: в 1/2 стакане теплой воды размешать 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку сахара, высыпать в полученную смесь сухие дрожжи и оставить на полчаса при комнатной температуре.
- В муку вылить подошедшую опару, яйцо, кефир, оставшуюся воду, высыпать оставшийся сахарный песок, соль, размягченный маргарин.
- Замесить тесто, накрыть емкость крышкой (можно обернуть полотенцем), поставить на час для брожения.
На 1 пирог:
- Тесто дрожжевое сдобное — 0,5 кг
- Брусника замороженная или свежая — 200 г
- Повидло яблочное — 300 г
- Тесто разделить на 2 части в соотношении 2/1 (низ/верх), нижнюю часть раскатать скалкой в виде овала или прямоугольника.
- На тесто выложить подготовленную начинку (смешать сахар, бруснику и яблочное повидло), распределить равномерно по поверхности теста.
- Верхнюю часть теста раскатать до толщины 0,5 см и сделать надрезы ножом в шахматном порядке. Получившейся сеткой накрыть пирог сверху. Края сетки и нижней части прижать друг к другу и обрезать так, чтобы толщина края теста была равна толщине самого теста. Дать пирогу подойти в теплом месте.
- Поставить пирог в разогретую до 200º духовку и выпекать при температуре 180-200º 30-35 минут.
Яблочные маффины с шоколадной крошкой
На 1 кг маффинов:
- Мука пшеничная в/с — 1,5 стакана + 1 ст. ложка с верхом
- Сахарный песок — 1 стакан с горкой + 1 ст. ложка
- Масло растительное — 1 стакан
- Яйцо — 5 шт.
- Разрыхлитель для кексов — 1 пакет (7-10 г)
- Яблочное повидло — 130 г
- Шоколад — 50 г
- Маргарин — 20 г
- Сахарный песок и яйцо взбивать 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы
- В форму для маффинов отсадить 50 г теста из кондитерского мешка.
- Затем отсадить в середину тестовой заготовки яблочное повидло (конфитюр).
- 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20 г маргарина перетереть в крошку и посыпать поверхность маффинов.
- Выпекать при температуре 175-185º в течение 20-25 минут.
Творожный пирог с брусникой — без муки!
Брусника — ягода осенняя. В октябре её продают очень активно, но надо спешить, пока она не подбита первым морозцем. Пирог с брусникой — это нечто! Особенно в этом облегченном рецепте творожного пирога без муки. В выпечку лучше всего брать плотные, сухие ягоды — они не так сильно растекаются, и смотрятся красивыми яркими звездочками на фоне белоснежного воздушного творожного теста.
Рецепт приготовления пирога с брусникой
Рецептов пирога с брусникой существует немало, а мне нравится вот этот легкий, на основе творога. Вкуснейший по такому рецепту творожный пирог получается воздушным, несмотря на отсутствие муки и разрыхлителя, за счет удачно подобранной пропорции компонентов и последовательности их соединения.
Взбиваем в миксере яйца с сахаром, добавляем сметану, щепотку соли и сразу всыпаем манку. Вот эта смесь с манкой пусть покрутится в миксере не невысокой скорости минут 10-15.
Тем временем ягоды брусники перебираем, освобождаем от часто встречающихся в ней листиков и при необходимости выкладываем обсушиться на бумажное полотенце. Включаем духовку разогреваться до 180С. Если творог с комочками — лучше его протереть. Я использую мягкий творог без комочков и не перетираю.
Добавляем в емкость для взбивания творог, продолжая перемешивать.
Когда масса для пирога с брусникой станет однородной, всыпаем ягоды. Я ещё насыпала горсть шоколадных капель для выпечки — получается отличное сочетание сладких шоколадных капель и кисленьких ягод брусники.
Выкладываем массу в форму и отправляем в духовку на 35-40 минут — до зарумянивания верха. Поскольку в массе практически нет жира (особенно если используются обезжиренный творог и нежирная сметана), то форму надо смазать маслом. У меня силиконовая, я не смазывала. Надо отметить, что такой рецепт творожного пирога, конечно же, можно реализовать с творогом и пожирнее, будет ещё вкуснее — но тут уж у кого какие «диетические» пристрастия.
Готовый пирог с брусникой обязательно остужаем в форме.
И поедаем с большим наслаждением!
А вот так выглядит наш пирог с брусникой, он же творожный пирог без муки, в разрезе:
Посмотрите рецепт брусничного пирога в более привычном варианте, с мукой.
Состав продуктов для пирога с брусникой:
Творог — 3 пачки по 200 г
Манка — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки (с горкой)
Сметана — 3 ст.ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Брусника — около 100 г
Шоколадные капли — опционально
Приятного аппетита!
Понравился рецепт творожного пирога?
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:
СЕНТЯБРЬ 2003 ГОДА
Любое важное событие в жизни человека является знаменательным, так начало осени, точнее, сентябрь 2003 года насыщен не менее важными и интересными событиями. Изначально многие страны празднуют День знаний, когда каждый возрастом от 6 до 16 лет в обязательном порядке торжественно наряжается и отмечает начало учебы. В первую субботу месяца в столице России городе Москва отмечают грандиозное событие, посвященное Дню города, которое начинается с торжественной церемонии открытия на Красной площади. В праздновании дня города принимают участие огромное количество человек, задействованных в различных мероприятиях, происходящих во всех районах и округах столицы. Этот день полон радостных эмоций, связанных с просмотром красочного театрализованного представления из зарисовок истории жизни столицы, а также поле проведения различного рода фестивалей. Примерно через неделю после большого гуляния русского народа люди интересной профессии журналист отмечают международный день солидарности журналистов. Символично то, что в этот же день принято отмечать международный день искоренения неграмотности, ведь хороший журналист также должен предоставлять качественную и правильную информацию. Ближе к середине сентября все поклонники прекрасного отмечают Всемирный день красоты, в этот день представительницы слабого пола стараются быть красивей и снаружи и внутри. Представители сильного пола в середине сентября 2003 года празднуют День танкиста, день сильных духом ребят, защищающих мирный народ. В этот же день празднуют Международный день памяти жертв фашизма, который пагубно отразился на жизни людей во времена Второй Великой Отечественной Войны. Во второй половине сентября в офисах крупных фирм руководство поздравляет HR-менеджеров, управляющих персоналом, которые контролируют весь процесс работы офиса и его сотрудников.
- Тыква по-гречески
- Рыба, запеченная в фольге с овощами
- Лосось в кунжутных семенах
- Баклажан, фаршированный тунцом
- Лосось с травами
- Фаршированный печеный картофель (с копченой рыбой)
- Быстрый ужин с рыбой и креветками в сливках
- Цуккини, фаршированные тунцом
- Лосось с грибным соусом
- Лосось с моцареллой
- Сарсуэла
- Паэлья валенсиана
- Быстрая паэлья есть отзыв!
- Сангрия
- Банановый торт с киви
- Ромовый рулет с бананами
- Банановый пирог
- Селедка в яблоках — иша
- Суп из дикого риса с курицей
- Грибы с рисом и сладким перцем
- Шоколадный торт с пеканом — marga
- Плов с мидиями
- Макароны со шпинатом и креветками
- Паэлья с морепродуктами есть отзыв!
- Жареные креветки
- Плов из креветок
- Креветки тушённые в томатном соусе (гаридес саганаки)
- Запеченные креветки в томатном соусе с фетой
- Закуска из креветок и лайма
- Pepper steak
- Запеченные под майонезом крабовые палочки с грибами
- Кексы из овсяных хлопьев
- Шоколадный торт
- Шоколадный торт
- Шоколадный торт
- Австралийское овсяное печенье
- Овсяные печеньки с изюмом нарасхват
- Овсяные печенья для весонаблюдателей
- Сельдь в яблоках от иши
- Блинчики из кабачков
- Овощи с колбасой в горшочке
- Геркулесовые котлетки
- Шницели из баклажанов
- Драники (картофельные оладьи)
- Овощной плов
- Голубцы с гречкой
- Мусака овощная
- Торт *хаос* (арина)
- Салат из баклажан
- Рис с помидорами
- Базовый плов
- Тушеные кабачки с помидорами есть отзыв!
- Фаршированные перцы
- Рис с овощами в горшочке
- Штрудель с овощами и сыром
- Вегетарианская паэлья из неочищенного риса
- Ризотто с авокадо и песто есть отзыв!
- Соус песто
- Лазанья с помидорами и шампиньонами
- Лазанье со шпинатом
- Лазанья овощная
- Каннеллони
- Запеканка из брокколи
- Картофель с брынзой и беконом
- Картошка \»объеденье\» (запеченная с сыром)
- Картофельные кнедлики под мясным соусом
- Картофельная запеканка
- Оладьи из кабачка и кукурузы
- Голубцы с картофелем
- Лазанья с цуккини, грибами и сыром
- Цуккини, фаршированные овощами
- Запеченные кабачки с грибной начинкой и ветчиной
- Цуккини, запеченные с сыром
- Котлеты из кабачков и картофеля
- Овощные оладьи с соусом сальса
- Лобио с картофелем
- Ризотто с цуккини и пармезаном
- Запеканка из кабачков с фетой
- Макароны с грибами, кабачками и сливками
- Запечённые с фетой баклажаны
- \»холостяцкий\» вариант пряного риса
- Вареники
- Кукурузные лепешки
- Сырники 1
- Запеченые творожники
- Сногсшибательный штрудель 🙂
- Штрудель 1
- Штрудель 2
- Суп овощной быстрый
- Суп — лапша с яйцами
- Чечевичная похлебка
- Суп-пюре из брокколи
- Бархатистый суп с цуккини
- Суп из кабачков с сыром фета и мятой
- \»гаспачо по-андалузски\»
- Летний суп из кефира и огурца
- Грибной соус
- Грибной жульен
- Мусс из авокадо
- Домашний майонез из обезжиренного творога
- Дзадзики
- Дзадзики 1
- Дзадзики 2
- Соус гуакамоле 1 (guacamole)
- Маринады для шашлыка
- Фасоль по-бостонски
- Баклажанная икра
- Запеченные баклажаны с овощами и сыром
- Тушеные кабачки
- Зеленая стручковая фасоль с луком в соевом соусе
- Похожие на грибы баклажаны
- Тушенные баклажаны с овощами
- Тушенные со специями баклажаны и кабачки
- Тушеная со сметаной цветная капуста
- Cуп-пюре из брокколи, цветной капусты и картошки
- Соус к лапше из брокколи и цв. капусты
- Запеченные с сыром брокколи есть отзыв!
- Брокколи в сливках
- Овощное рагу со сметаной
- Лобио (из абхазии)
- Мильфей овощной с томатами
- Жареные баклажаны
- Варёная зеленая фасоль с лимонным соком
- Овощная смесь с кедровыми орешками и корицей
- Жаренные баклажанные \»грибочки\»
- Баклажаны по-португальски
- Вареная фасоль с овощами
- Лобио по-грузински
- Лодочки из авокадо с креветками
- Тортильяс с салатом из авокадо и креветок
- Тортильяс с салатом из авокадо и креветок
- Закуски из сырной смеси (с зеленью и майонезом)
- Печеный перец (греческая кухня)
- Фета, запечённая в духовке
- Перец с начинкой
- Крабовые палочки с сыром и перцем в салате
- Тюльпаны из томатов
- Яблочный пирог под корочкой
- Курица со сладким перцем
- Цветаевский пирог с яблоками
- Итальянский салат с маслинами
- Ленивый рис по-мексикански
- Кабачковые оладьи с лососем
- Родопская закуска (с творогом)
- \»сюрприз\» или фаршированный хлеб
- Фаршированные грибами, сыром и т.д. помидоры
- Помидоры, фаршированные сыром
- Салат из крабовых палочек в кулечке из салата
- Салат с зеленым луком, помидорами и фетой
- Салат с помидорами и креветками
- Салат с лососем и креветками
- Салат с китайской лапшой (фунчезой)
- Салат из фасоли с помидорами
- Салат с тунцом
- Салат из феты с авокадо
- Салат из фасоли и шампиньонов
- Салат из консерв. тунца и помидоров
- Салат из цв. капусты и крабовых палочек
- Салат с крабовыми палочками, авокадо и зел. горошком
- «мимоза»
- Жаренная маринованная курица с беконом
- Салат из ниццы (с тунцом)
- Салат из чехии (с тунцом)
- Салат из фасоли и ветчины с фетой
- Салат с курицей и фетой
- Салат \»гостиный двор\»
- Салат из конс. тунца с солеными огурцами
- Салат \»удовольствие\» (с крабовыми палочками и фасолью) есть отзыв!
- Салат \»крабчиковый\» (с фетой)
- Салат \»каприз\» (с крабовыми палочками и грибами)
- Салат из креветок с фетой и перцем
- \»цезарь\» (с курицей и сухариками)
- Салат из конс. тунца и чечевицы
- Картофельный салат с авокадо
- Салат греческий с орзо
- Салат греческий с орзо
- Салат из редиса с яйцом
- Лобио из стручковой фасоли
- Легкий салат из брокколи
- Салат из брокколи и помидоров
- Салат из помидоров с сыром
- Салат из моцареллы с зеленым салатом
- Итальянский салат
- Разновидность итальянского салата (с оливками)
- Салат из огурцов в мятном соусе с чили
- Салат \»красная шапочка\» (из свеклы с сыром)
- \»светофор\» (из стручковой фасоли, перца и творога)
- Листовой салат с редиской
- Салат из цв. капусты с огурцом и орехами
- Салат из цв. капусты с голубым сыром
- Скороспелый яблочный пирог
- Специи
- Суп вермишелевый
- Макароны со сливочным соусом из грибов и лука
- Индюшка, жаренная в кляре
- Шоколадный кекс с черносливом.
- Буженина из индюшачей грудки
- Сметанный пирог
- Ленивый рис, по-мексикански
- Блинный рулет с сырной начинкой
- Фальшивая фаршированная рыба
- Guriyskaya kapusta( so svekloy)
- Картошка, фаршированная пюре
- Помидор с ветчиной и сыром
- Вареники с грибами и капустой
- Ogurtsi marinovannie s uksusom
- Капустные котлетки
- Капустные шницеля
- Салат из цветной капусты
- Апельсиновый десерт
- Апельсиновый деерт с йогуртом
- Лакомство из черешни
- Торт \»рыжик\»
- \»рыжик\» от mamki
- Капустные шницеля 1 (конвертиками)
- Капуста белокачанная, запеченая с сыром
- Цветная капуста, запеченая с сыром
- Цветная капуста с сыром и майонезом
- Цветная капуста запеченная с сыром
- Капуста \»провансаль\» есть отзыв!
- Овсяное печенье без муки
- Курочка на соли
- Курица с сухофруктами
- Пирог из лаваша
- Черносливовый хлеб
- Хлеб из 4 видов муки
- Хлеб из манки
- Хлеб с консервированными персиками
- Булочки \»бриуш\»
- Диетическая хала — 60 калорий в одном ломте халы
- Тушеная курица
- Сладкие булочки
- Пицца по-итальянски
- Хлеб с твердокопченной колбасой , сыром и оливками
- Хлеб с оливками и чесноком
- Хлеб с оливками
- Творожный хлеб
- Творожная каравайка
- Рогалики с сыром
- Хлеб с чесноком и зеленью
- Пряная курица с сухофруктами в вине
- Хлеб с сыром фета, баклажаном и базиликом
- Булочки с сыром и зеленью
- Бурекитос с начинкой
- Тесто для блинов:
- Универсальный блин.
- Хлеб с беконом и сыром
- Кабачки с грибами
- Хлебушек камамбер
- Запеканка из ржаного хлеба с грушами есть отзыв!
- Булочки с начинкой
- Плюшки с медом и орехами
- Булочки \» маслянные глазки\»
- Тесто в холодильнике
- Картофельные лепешки
- Картофельные лепешки с луком и сметаной
- Doughnuts ponchiki
- Киш с кабачками
- Курица с ананасами
- Творожные пышки
- Надин рецепт дрожжевого теста(тесто расчудесное,для беляшей просто суппер,как выяснилось и для ватрушек)
- Картофельный пирог с творогом
- Buchteln
- Лимонные корзиночки с курицей и кабачками
- Чесночные булочки
- Баварские паровые булочки
- Курица в апельсинном соусе
- Маффины с беконом и луком
- Маффины с помидорами
- Курица на банке пива
- Заварное тесто без молока на растительном масле есть отзыв!
- Рыба, запеченная с вином и грибами в фольге
- Пиковая дама
- Утка по-пекински
- Украшение из помидора и огурца (цветок)
- Хлеб с камамбером — ириша
- Прованский гратэн с помидорами
- Морковные ромашки
- Лягушки из яиц
- Розочка из помидора на листиках
- Мухомор
- Цветок из редиса
- Пальма из оливок и лука
- Пальма из оливок и лука
- Баклажанная икра с сырыми составляющими
- Крабовые рулетики к пиву
- Рыба с овощами
- Нежный тортик с абрикосами
- Легкий вариант рисового салата
- Курятина с ананасами
- Торт *каппучино*2
- \»шоколадный рулет\»
- Капуста, запеченная с сыром
- Рулет с творожным кремом
- Тирамису с бананами и шоколадной глазурью
- Очень вкусная творожная запеканка.
- Лимонады и коктейли
- Sel\’d\’ v hrenovom marinade
- Шоколадный пирог
- Pirog ot carini i ishi
- Рыба с брокколи и сырно-луковым кремом
- Ватрушки с творогом —
- 3 овощных рецепта
- Лосось в рукаве
- Белая рыба с брокколи и сырно-луковым кремом.(от делии смис)
- Чизкейк от лукерьи
- Hleb s kamamberom(irisha)
- Томатный киш с основой из песто. ( delija smith)
- Морской окунь с рисом и морковью.
- Kish kabachkovyj
- Рыбное филе на гриле
- Камбала с рисом и огурцами.
- Рыба с чесноком и майонезом
- Необычные рыбные котлеты
- Шоколадный пирог
- Банановый торт с киви
- Банановые пирожные
- Ромовый рулет с бананами
- Банановый кекс с орехами
- Банановый пирог
- Тушеная телятина с черно-смородиновым соусом
- Пирог с луком и рыбой
- Пирог татин
- Цыпленок жареный по-провансальски
- Овощной салат с рисом
- Мясные рулетики в майонезе
- Ароматный рис
- Свиные отбивные с яблоками
- Сладкие квадратики из манки с орехами и изюмом
- Картофельные лепешки
- Салат \’волшебный\’
- Сырный киш с ветчиной и грибами
- Рулет из заварного теста с копченым мясом
- Струдель с мясом есть отзыв!
- Эклеры
- Эклеры2
- Cvetnaja capusta v syre m
- Пахлава
- Кята
- Пельмени в горшочке \»ассоль\»
- Бирияни с овощами
- Котлеты капустные
- Битки из цветной капусты
- Закуска из моркови с чесноком
- Капустние котлетки (\»мамка\»)
- Капуста белокочанная, запеченая с сыром
- Цветная капуста, запеченая с сыром
- Запеченная цветная капуста
- Битки из цветной капусты
- Капуста, маринованная по-гурийски
- Капуста пикантная
- Баклажаны фаршированные квашеные.
- Стерилизованная маринованная краснокочанная капуста есть отзыв!
- Помидоры в яблочном соке
- Помидоры с маслом.
- Маринованные баклажаны.
- Помидоры сладкие дольками. есть отзыв!
- Маринады для барбекю есть отзыв!
- Пирог с курицей, рикоттой и шпинатом
- Винно-яблочного пирог
- Яблочный пирог есть отзыв!
- Цветаевский пирог с яблоками есть отзыв!
- Струдель с яблоками
- Яблочные пироженые с изюмом.
- Яблочный торт
- Русский яблочный пирог
- Венского пирога с яблоками
- Рулет из заварного теста с копченым мясом
- Грибной пирог из слоеного теста есть отзыв!
- Огурцы соленые с томатным соком
- Баклажаны-папуцакя
- Мелидзаносалата
- Быстрый пирог
- Пирог рыбный (от натальи поповой)
- Оливковые дипы
- Перец с начинкой.
- Торт \»кутузов\»
- Слоеный пирожок со свиниой, морковкой, луком, капустой и яйцом
- Салат из печени трески
- Salat na tosty( jo)
- Inzhir s vetchinoj(jo)
- Салат с оливками, черри, сладким перцем
- Запеченные шампиньоны
- 2 salata ( svekla , persiki) jo.
- Фрукты в карамельном сиропе. ( po prekinski)
- Frukty po pekinski 2
- Салат из перцев есть отзыв!
- Салат из цветной капусты с персиками ( c)
- Ovoschi solenye (m)
- Kapusta po gurijski (m)
- Assorti iz ovodschej , olivok, gribov (m)
- Pomidory ostrye , farshirovannye zelen\’juy.
- 2 вкусненьких рецепта соленых помидо(m)р: !
- Assorti ovoschnofruktovoe i perez farsh kapustoj.
- Watercress and shoots salad with toasted flax seeds, fresh berries, oka cheese croutons and flax seed oil vinaigrette
- Плюшки с чесноком и сыром (c)
- Запеканка из цв. капусты с курицей
- Плюшки с чесноком и сыром — carina
- Пирог \»пчёлка\»
- Пирог \»пчёлка\»
- Дип пилантный
- Шарики из сыра и зелени с оливками
- Рулетики из лаваша
- Bamija
- Drozhevoe testo
- Супа-пюре из кабачков
- Marinovannaya tsvetnaya kapusta
- Пирог с персиками и ягодами (c)
- С копченой форелью и укропом
- Рулетики с орехами и изюмом
- Курица с яблоками и медом
- Пирог с маком
- Куриный флан
- Сливочный соус с болгарским перцем
- Испанский томатный суп
- Томатный суп с чечевицей
- Томатный суп по-голландски
- Салат \»морская симфония\»
- Чай с пряностями и мятой
- Mamkiny pirozki
- Яблоки в кляре по-пекински
- Бутербродный рулет.
- Яблочный пирог
- Пирог с персиками и ягодами
- Плюшки с чесноком и сыром
- Салат из цветной капусты с персиками
- Vasrianty dlia grudok
- Пирог с персиками и ягодами — карина
- Varianty dlia grudok есть отзыв!
- Бутербродный рулет.
- Пряная семга, маринованная в апельсиновом соке
- Суп овощной с креветками
- Салат с крабовыми палочками
- \»шапка мономаха\»
- Шпротная шуба
- Салат с виноградом
- Слоеный салат из овощей с крабовыми палочками
- Торты укус пчелы и кремовый (от иланы)
- Торт рыжик (наполеон) от гз есть отзыв!
- Гнездо глухаря
- Бабушкин пирог
- Фаршированная картошка (от мурзилки)
- Суп из кабачков для капризного мужа
- Jablochnyi pirog
- Котлеты капустные
- Торт \»прелесть\»
- Уха
- Sloenyi jablochni pirog
- Jablochnyi primitiv
- Плюшки с чесноком и сыром (от карины)
- Суп из чечевицы по-монастырски
- Суп из сайры в масле (консерв.)
- Esche odin pirog jablochnyi
- Cheese cake с креветками (c)
- Спирали с розмарином — carina
- Iablochniy pirog, frantsuzskiy
- Gribnoy sous-krem
- Iabloki v rubashke
- Ushki iz sloyonogo testa
- Kartofel\’niy pirog
- Kartofel\’niy pirog s sirom
- Bakalava s brinzoy
- Pirog tatin
- Tvoroznye rogaliki
- Cottage cheese cake
- Chudo-hleb
- Syrnoe poleno
- Pashtet s gribami
- Glazirovannye krilishki
- Seledka v jablokax
- Kartoshka farshirovannaja ot ishi
- Pomidornaja sharlotta
- Ogurechnaja sharlotta
- Surnyi muss
- Solenja ot mamki
- Lobio1 ,2
- Pikuli
- Бабушкин пирог ( rybno- kapustnyj, jagg)
- Хлебный рулет (от карины) есть отзыв!
- Сливочный торт с креветками (от карины) есть отзыв!
- Яичные тортики с печеночным паштетом
- Творожный тирамису с малиной и персиками (от карри)
- Желе из черники (от карины)
- Salat
- Творожное печенье ушки и яблочные рогалики ( от ксаны) есть отзыв!
- Noch ein salat
- Crem-caramel\’
- Obaldenniy retsept krema s fruktami
- Dritter salat
- Палочки с тмином и спирали с розмарином (от карины)
- Smetanniy krem holodnyj
- Лимонный пирог с меренгами (от карины)
- Яблочный пирог (от карины)
- \»селедка под пушистой шубой\»
- Маринованные овощи с соусом
- Пирог с персиками и ягодами (от карины)
- Ванильный мусс (от карины)
- Tvorozhnoe testo( pechen\’ja, ushki, rulety)
- Красное лобио
- Зеленое лобио
- Печенье ушки
- Pomidory marinovannye bystrye ( 2 chasa) (c)
- Гофрети
- Яблочные чипсы
- Картофельные кнедлики под мясным соусом
- Курица-пицца
- Помидоры с луком в кисло-сладком маринаде
- Маринованные помидоры
- Пирожки с фетой и рисом
- Амброзия
- Пирожки с фетой и рисом
- Лимонный пирог с меренгами
- Пирог с начинкой из тыквы (lu)
- Овсяное печенье
- Торт со сливками, вишнями
- Торт со сливками, вишнями
- Шоколадные маффины с бананом
- Ржаной хлеб от лукерьи
- Печенье ушки
- Салат \»магнолия\».
- Салат из риса с фруктами.
- Свежий салат из моркови и кольраби
- Sherry-tomaten
- Шпротная шуба
- Вишневый клафути
- Блины красные
- Блины дрожжевые царские
- Полено
- Мясо с грушами — яна
- Пирог-плетенка
- Лотарингский сырный торт
- Баклажанные рулетики
- Паштет-супер
- Кисло-сладкие овощи
- Китайские крылышки(ножки)
- Салаты с языком
- Слоеные пирожки с тунцом (от весенней)
- Баклажанные рулеты
- Бананы в винном сиропе
- Салат \»мужская сила\»
- Салат \»цезарь\».
- Ризото с лимоном
- Решётчатый сливовый пирог
- Торт королева
- Рисовый суп с зеленым горошком
- Пикули- маринка
- Деревенский соус из ливерной колбасы
- Паштет с грибами и куриной печенью
- Картофельные фокаччине
- Морковный пирог \»наследие свекрови\»
- Сосиски по-итальянски
- Пастуший пирог (shepherd pie),
- Stinco di agnello al forno
- Pomidori kusochkami , marinovannie bistro
- Frantsuzskiy pirog so slivami
- Palochki ili spiral\’ki sirnie
- Баранки к пиву
- Шоколадная колбаска есть отзыв!
- Мекиканские блинчики с тофу к завтраку (breakfast tofu burritos)
- Салат макаронный
- Шоколадные бананы на палочке
- Решетчатый сливовый пирог
- Конфетки со сливами
- Обсыпной сливовый пирог
- Пирог со сливами
- Zwetschgenkuchen
- Маринованные перцы с анчоусами
- Паштет из сельди
- Фахитас с курицей
- Мексиканский соус из красной фасоли
- Салат с кукурузой
- Макароны с томатно — тыквенным соусом
- Жардиньер (овощи в горшочке)
- Чай из петрушки
- С креветками и сыром фета
- Быстрый пирог (alisa)
- \»полено из сливочного сыра\»
- Сюрприз
- Картофельные фокаччине ( giulia)
- Маковый крем с черносливом.
- Чернослив, запеченный в беконе — farhai
- Маковый крем с черносливом.
- Тесто дрожжевое ( иша)
- Baklava
- Рисовый торт есть отзыв!
- Neobichniy tortik
- Творожный торт без выпечки
- Сельдь со сметаной
- Гнездo глухаря есть отзыв!
- Салат цезарь (carina)
- Паштет из сельди (carina)
- Мусс из копченой курицы (alonushka)
- Чесночно масляный соус — k рыбe (mamka)
- Рокфорный соус (мамкa)
- Горячaя пастa (mouse)
- Салат из тунца с сыром фета
- Рисовый торт (marga)
- Фруктовaя глазурь (murzilka)
- Чизкейк с черной смородиной (carina)
- Говяжья вырезка
- Маковая начинка
- Рокфорный мусс (авторство мамки)
- Персики с сырным кремом
- Баклажаны фаршированные по-азербайджански
- Курица с апельсинами
- Быстрый ирландский суп
- Картофельные оладьи с лососем
- Фаршированные цуккини в тесте
- Фаршированная рыба целая запечённая
- Ризотто с грецкими орехами
- Шведские корзиночки с яблоками
- Сырные завитки
- Ветчинные рулетики с начинкой
- Сливовый пирог (винни)
- Testo (m)i sous ( tempura)
- Куриные ножки под маринадом терияки
- Muss s ikroj (m)
- Marinad d/ kopchenoj kury(m)
- Быстрый пирог с ягодами
- Tvoroznij tort
- Yspeshniy tort
- Суп из чечевицы
- Салат с чечевицей
- Вкусная чечевица
- Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
- Решётчатый сливовый пирог
- Ткемали 1
- Сливовый решётчатй пирог
- Моя фаршированная раба-запечённая
- Пирог \»зебра\» от бирки есть отзыв!
- Диета при диабете
- Marinovannyj vinograd
- Просто торт
- Просто торт
- Торт без выпечки
- Просто торт s tvorogom (carina)
- Яблочный пирог с вишнями (tykovka)
- Печеные яблоки с сыром, орехами и белым шоколадом (mouse)
- Заливное из курицы и грейпфрута (katerinka)
- Заливное рыбное. (katerinka)
- Кармен
- 2 zalivnyh( kurinnoe i rybnoe)
- Помидоры, фаршированные сыром (marga)
- Фруктово-желейный торт. (бони)
- Шоколадный торт-мусс от лили
- Шоколадный торт-бисквит от лили
- Рулет из заварного теста с копченым мясом (карина)
- Торт королева
- Закуска из кабачков (lorik)
- Фруктово-желейный торт. (бони)
- Рулет из заварного теста с копченым мясом (карина)
- Ливанская пита.
- Салат из мидий с ананасами (irchen)
- Салат изысканный (katerinka)
- Салатик необычный и интересный (katerinka)
- Салат с копченой курицей и кукурузой. (farhai)
- Соленая овощная смесь (мамка)
- Пудинг из говяжьей печени с грибами
- Грибочки по-венесуєльски
- Говяжий язык в яблочном соусе есть отзыв!
- Быстрый пирог с ягодами (carina)
- Куриные грудки с пикантной начинкой
- Gollandskiy sous
- Ленивый монастырский пирог
- Ленивый пирог с рыбой
- Куриный рулетик со шпинатом и сыром
- Сладкие куриные крылышки
- Баклажаны в соевом соусе
- Булочки из заварного теста с начинкой
- Рулет из заварного теста с копченым мясом (карина)
- Салат с виноградом
- Фаршированные помидоры
- Курочка с луком
- Курица
- Картофельный торт
- Салат “абордаж” (mouse)
- Салат “астральный мир” (mouse)
- Салат \»каприз\» (mouse)
- Салат “желание гурмана” (mouse)
- Торт белковый *аристократ*
- Пирог главный ингридиент тут — картошка! (miss l)
- Карпаччо из скаморца ( scamorza — копчёный сыр) (gulia)
- Шоколадные листики
- Коптильня
- Леках 1
- Леках 2
- Вариант очень праздничного и изысканного салата
- Быстрый пирог (каринин)
- Заливное рыбное.
- Заливное из курицы и грейпфрута
- Креветочный салат
- Азиатский суп
- Треска на чечевице
- Румяные рулеты
- Солянка сборная мясная
- Теплый салат с морепродуктами
- \»русский яблочный пирог\» (birki)
- Хлеб с беконом и сыром (irisha)
- Сельдь в яблоках(моё)
- Креветочный мусс с тостами
- Полено из сливочного сыра\» (vessenee)
- Куриная грудка с черносливом
- На тему индейки или утки.
- Эклеры с мидиями
- Яблочный пирог с мёдом и кремом ваниль.
- Решётчатый сливовый пирог
- Королевская шарлотта — тукка
- Салат с креветками и авокадо
- Салат слойка kur, chern, grib)
- Vinogradno — kurinnyj( tiffani)
- Syrnyj s apel\’sinom i risovo -rybnyj( tukka)
- Слойка
- Сладкие куриные крылышки
- Пирожки \’прибалтийские\’
- Ягодно-апельсиновые кексы с овсяными хлопьями
- Картофельный пирог-торт
- Маффины из лосося фаршированные грибами
- Мусс из семги (форели, лосося)
- Рулеты с лососем
- Слоеный пирог с лососем
- Цыплята фаршированные сушеными фруктами
- Слоеный салатик
- Balyk iz soma
- Яблочный штрудель
- Картофельная запеканка (carina)
- Картофельные фокаччине (giulia)
- Салат куриный от vil@july
- Кальмары салат farhai
- Печенье ушки
- Картофельные фокаччине
- Яблочный пирог
- Cimes fruktovo-ovoschnoj( sladkij)
- Храйме ( ryba po marokkanski)
- Солёная красная рыба
- Драники
- Pirog so slivami(nik malgieri. )
- Королевская шарлотта
- Яблочный пирог с медом и кремом ваниль
- Potato gnocchi with venison stew
- Venison enchiladas
- Леках-рош-хашана
- Куриные котлетки.
- Курица на банке с пивом
- Храймэ из локуса.
- Пряные свиные ребрышки
- Курица с орехами
- Eklery s syrom (erika)
- Панчетта с песто
- Творожные пышки
- Жюльен (djamka)
- Плюшки с чесноком и сыром
- Салат иерусалимский (от светы)
- Овощная запеканка (от светик)
- Яблочный пирог(пирожные)с изюмом (от иши)
- Заварные булочки с сыром (от эрики)
- Жульен (от джемки)
- Хлеб с оливками
- Ну очень быстрый пирог
- Крендели с песто (от карины) есть отзыв!
- Израильский шоколадный торт
- Решетчатый пирог со сливами (от сирен)
- Пирог со сливами (яблоками) от винни
- Немецкий сливовый пирог (от бирки)
- Коныертики со сливами и персиками из теста фило (от аленушки)
- Ленивый сливовый пирог (от аграфены)
- Сливово-маковое кольцо (от сирен) есть отзыв!
- Курица-космонавт.
- Знаменитый сливовый пирог (от джулии)
- Немецкий сливовый пирог -2 (от алисы)
- Струдель с яблоками есть отзыв!
- Салат \»каприз\» (svetk)
- Цветаевский пирог с яблоками есть отзыв!
- Пирожки жареные есть отзыв!
- Паэлья
- Курица по деревенскикурица по-деревенски (деревня — американская!)
- Рыбная солянкафиле палтуса — 600 г
- Торт творожный неаполитанский (от хадас)
- Торты моцарт и аристократ (от маус)
- Фруктовый салат \»амброзия\»
- Бисквитный рулет «звонок в дверь»
- Фаршированные шпинатом и сыром
- Лазанья с бобами
- Хворост
- Самодельный бейлис
- Торт творожный
- Курица в банке
- Быстрый пирог
- Курица под цветной капустой
- Шарлотка
- Маринованный чеснок
- Соленый чеснок
- Маринованные овощи
- Маринованный лук
- Маринованные пикули
- Яичница с овощами (из альпийского меню)
- Блины с начинкой (из альпийского меню)
- Суп из крапивы с фрикадельками (из альпийского меню)
- Оладушки с грушей и брусникой (из альпийского меню)
- По этому рецепту можно готовить как огурцы, так и ассорти: огурцы, помидоры, патиссоны, кабачки, перец, морковь.
- Ньоки баклажанные
- Кабачки, жареные с томатным соком
- Запрвка на все случаи.
- Рулетики к мясному бульону
- Печень тушенная по-испански
- Рулетики к мясному бульону
- Баклажанные рулетики
- Торт принца-регента
- Салат
- Треугольный торт
- Торт \»творожная радость\» есть отзыв!
- Клубничный торт с желе
- Кокосовый торт. (ot krushi)
- Салат из курицы с баклажанами.
- Суп из курицы по-римски
- Коврижка медовая есть отзыв!
- Домашняя тхина
- Рыбные салаты
- Творожный торт от кардена
- Креветочный торт
- Салат из курицы с дыней
- Баклажанная parmigiana
- Marinad ot gulia
- Картофельные фокаччине
- Джулия (маринад для свиных рёбрышек) есть отзыв!
- Паштет из фасоли
- Стейки из фарша с овощами
- Паштет из лосося с козьим сыром — carina
- Кокосовый торт.
- Лосось с моццареллой — carina
- Прелесть
- Кокосовый торт
- Кокосовый торт
- Куриные грудки в соусе карри (мой)
- Кокосовый торт
- Кокосовый пирог
- Салат лагуна (farhai)
- Торт — кокосы с апельсинами
- Каприз
- Картофельная запеканка
- Пирог яблочный ленивый(болгарский).
- Рыба по-грузински (irchen)
- Слоёный салат с курицей
- Салат лагунa (farhai)
- Kugel\'( kartof, lapshevyj) m
- Паштет из сельди
- \»чернослив с сыром запеченный в сале\»
- Tvorogniy pirog(ot baunti)
- Торт рита
- Французский салат
- \»шапка мономаха\»
- Филе в черносмородиновом соусе
- Яблочный пай есть отзыв!
- American apple pie
- Американский тыквенный пай
- Салат с добавлением фруктов (mouse)
- Морковь с ананасами. (anita)
- Королевская шарлотта (tukka) есть отзыв!
- Треугольный творожный торт-избушкa (tet)
- Морковный торт (vingis)
- Яблочный пирог — jewish apple cake. (dragoness)
- Яблочный пай (klara c)
- Цимес (anita)
- Яблочный десерт (nicol)
- Фаршированные яблоки в медовом сиропе (nicol)
- Курица в ананасах (anita)
- Храйме
- Чернослив фаршированный мясом.
- Кугель
- Ананасы в кляре (anita)
- Королевская шарлотта.
- Kugl iz cvetnoj kapusty
- Трюфели
- Laguna( kal\’mary, ris,morkov\’)
- Кокосовый торт.
- Кокосово-апельсиновый торт
- Бисквитные улитки со шпинатом и томатным соусом
- Паштет из сельди
- Ленивый пирог с рыбой
- Ленивый рис пекин
- Рулетики из салата, творога , кедровых орешков и ветчины
- Куриные ножки под маринадом терияки (иша)
- Домашняя вареная фасоль
- Грибная полянка
- Рис с шампиньонами
- \»грибная полянка\»
- Острая закуска из кабачков
- Капустние котлетки
- Капуста по-петровски
- Запеканка с баклажанами
- Рецепт жареных баклажан
- Салат из зеленых томатов
- Яйца по-сицилийски
- Печеньe с вареньем (koko)
- Мамин пирог (lisja).
- \»инопланетянин\» (rainbow)
- \»гости на пороге\» (masja)
- Рецептик от джейми оливера (anita)
- \»грибная полянка\» .
- Эклеры с мидиями (katerinka)
- Фальшивая красная икра (alonushka)
- Фальшивая икра из селедки (alonushka)
- Карпаччо
- Фриттата
- Помидоры, начинённые рисом (giulia)
- Супчик c привкусoм копченой рыбы. (гз )
- Финский рыбно-молочный суп (jagg) есть отзыв!
- Супчик из кабачков (catishe)
- Тыквенный суп (ljalka)
- Петрушечный супчик (lyalka)
- Соус маринара итальянский (для макарон)
- Грибные равиоли с сыром фета есть отзыв!
- Простенький суп-пюре (из картошки)
- Салат из тунца с фасолью
- Торт \»черный принц\»
- Тесто для пельменей и лепка
- Процесс защепления пирожков
- Блинный пирог из кабачков
- Закуска из овощей
- Вырезка
- Гуляш по-немецки
- Печенье с изюмом
- Шпротный салат
- Салат «мономах»
- Салат \»подводное царство\»
- Орбуша запеченая в духовке
- Фаршированные баклажаны(малосольные)
- Маринованный салат
- Курица в геркулесовой крошке
- Оладьи из овсяных хлопьев
- Корзиночки из сыра с салатом
- Беляши (от моники)
- Паштет из минтая
- Медовые бон-боны.
- Kurica tushenaja m
- Начинки для булочек из заварного теста (лукерья)
- Фаршированные палочки
- Яйца заливные
- Jewish apple cake есть отзыв!
- Как засолить сало есть отзыв!
- Чахохбили
- Малосольный лосось в апельсинах
- Цыплята-тапака
- Чурчхелла есть отзыв!
- Баранина с айвой и вином.
- Пирог от иши
- Соусы
- Рецепт чебуречного теста есть отзыв!
- Самый обычный заварной крем
- Два заварных крема от мамки
- Пирог со сливами ( джулия лукерья)
- Помидоры, начинённые рисом
- Kapustnye kotletki i bitki v duhovke
- Торт \»рыжик\»
- Капустные котлеты
- Закуска из сыра бри с миндалем
- Morkov s ananasom
- Тортик лайма вайкуле.
- Marokanskaja ryba
- Наполетанская кассата
- Клюквенный соус (простой)
- Запеченый сamembert
- Чтобы фасоль быстрее сварилась
- Запеченая тыква
- Фаршированная пшенкой тыква (классика)
- Лосось с морковью в фольге
- Медовое печенье
- Куриные ножки с хреном и брынзой
- Баклава (marga)
- Пирог с брынзой
- Колобки из копченой курицы
- Кисло-сладкие овощи (ирка)
- Дамские пальчики (из заварного теста)
- Рыба в тесте от марги
- Kurinnie katleti
- Soevyj majonez!
- Zavarnie bulohki
- Ot mamki
- Pehenka po-kitaiski
- Ветчинные рулетики в желе
- Рулет банкетный(куриный)
- Marinad / mjasa, kury jo
- Салат из языка
- Жульен
- \»опера\»
- Лазанья вегетарианская
- Куриная печень по-китайски
- Паштет из куринои печени
- Маринованные овощи.
- Karp zapechennyj ( m)
- Сельдь под майонезом
- Карпы запечённые от мамки
- Legko i prosto
- Хлеб на пиве от лукерьи
- Джем из слив с апельсинами.
- Торт сметаник
- Sel\’d\’ marinovannaja v vodke(c)
- \»огонек\» из баклажан
- Ali\’s green sauce
- Ореховый десерт
- Бисквит
- Бисквит кофейный
- Варшавский пирог-торт (весенняя -иша)
- Торт капуччино (от маринки)
- Чизкейк экспромт (от аленушки)
- Торт тирамису (от жгучей)
- Торт сюрприз (от николь)
- Торт королевский наполеон (от оли)
- Селедка,маринованная в водке (от карины)
- Salat \»stroganov\»
- Варшавский пирог ( medovik, legkie korzhi. )
- Баклажаны под овощным соусом. (vkusno. )
- Куриный рулет (банкетный)
- Ветчинные рулетики в белом желе
- Суп-пюре
- Пастила из яблок
- Баклажаны под овощным соусом (catiche)
- Морковь с перцем и медом
- Торт \»королевский наполеон\»
- Торт рулетный
- Торт \»сюрприз\»
- Заливное от светули
- Закуска из сельди
- Рыбный супчик от алисы
- Сливовый пирог от сирен
- Сливовый пирог с крошкой
- Маково-яблочный пирог от алисы
- Jablochno — shokoladnyj pirog ( prosto , vkusno, proverenno!)
- Надин рецепт дрожжевого теста(ot ishi)
- Шеф-салат у-2
- Торт \»зебра\»
- Заварной крем
- Варшавский пирог
- Салат из зелёных помидор от шурки
- Рафаэло
- Topt
- Пирог с яблоками , орехами , медом и лимоном. (hadas – keshet) есть отзыв!
- Творожное печенье (белки) natalinka
- Podborka
- Рыба под ананасами
- \»опера\» — кисло- сладкaя принцесса нила (mamka)
- Карпы запечeнные под майонезом и сыром, фаршированные морковью с грибами (mamka)
- Салат из цветной капусты ,орехами и брынзой (irka)
- Цветная капуста, запеченая с сыром. (karina — iemen)
- Цветная капуста в сырном соусе (marga)
- Цветная капуста в сырном соусе (marga)
- Цветная капуста в яйце с сыром (mamka)
- Цветная капуста в духовке (mamka)
- Кисло-сладкие овощи (irka)
- Маринованные овощи. (bellochka)
- Песто
- Кляр (mamka)
- Соус и3 грибов (mamka)
- Тальятелле с белыми грибами (каринa)
- Смаженный сыр есть отзыв!
- Соусы к отварному мясу-телятине (мамка)
- Лобио из консервированной фасоли
- Смаженный сыр
- Творожная запеканка \»осень\»
- Варшавский пирог
- Кабачки фаршированные(булгаром)
- Варшавский пирог
- Печёные розочки(творожные)
- Kartoshka isha
- Огонек из баклажан (от наталинки)
- Мусс с икрой (от мамки)
- Засолка лососевой икры (от аграфены)
- Шарлотта с помидорами от carina
- Рыбные колесики (от марги)
- Салат из печеных баклажанов и перцев
- Куриный и ветчинный рулетики (от сони)
- Вкусные закуски от сони
- Салат из печеных баклажанов и перцев
- Закуска \»кошачий глаз\»
- Бутербродики с сырным салатом
- Бутербродики с омлетом и копченой рыбой
- Бутербродики с омлетом и копченой рыбой
- Основы закусок для стройной фигуры
- Каприз от светки
- Цветные макароны
- Sloenyi salat
- Salat palermo
- Теплый салат из лисичек
- Баклажановая закуска от лукерьи
- Домашняя рикота
- Киш с томатами и рикотой
- Домашний творог
- Ряженка
- Котлеты из рыбной консервы от джага
- Брынза
- Рулет с краснокачанной капустой — весенняя
- Луковый киш есть отзыв!
- Яичный киш с шампиньонами
- Шоколадная черепица
- Куриный рулет от сони
- Маково-яблочный пирог.
- Изысканный и сочный яблочный пирог
- Суп из осенних овощей
- Пудинг из капусты
- Мясо слоеное с овощами и зеленью
- Пирожное в шоколаде
- Куриные грудки, фаршированные перцем, сыром и зеленью
- Печень под апельсиновым соусом
- Bliny
- Итальянский салат
- Рыба соленая
- Лобио
- Салат сырный
- Тесто для пиццы быстрое
- Салат \»лукошко\»
- Семга малосольная
- Соус из крыжовника к мясу, курице
- Пельмени от лены
- Бульон мясной
- Соус к фаршированным перцам, голубцам
- Блинчики заварные
- Пироги с капустой
- Куриное филе
- Рулетики из курицы
- Шоколадный мусс от высоцкой
- Курица от высоцкой
- Курица
- Треугольники с начинкой из 3 сыров
- Баранки к пиву
- \»кораблики\»
- Закусь из сала под водочку
- Закуска под водку
- Паштет с грибами и куриной печенью
- Грушевый пирог с шоколадом
- Киш с овощами и козьем сыром
- Клаффути с вишнями
- Пирог татин с грушами
- Тирамису
- Chocolade cheesecake
- Шоко мусс
- Кабачки с помидорами
- Кабачковая икра
- Мусс из клубники
- Клубничный лимонад от martha stewart
- Молочный коктейль
- Пирог из свинины с грушами
- Хацилим-1
- Хацилим-2
- Сосиски в тесте
- Сырный киш с ветчиной и грибами
- Салат из баклажанов с помидорами
- Салатиз баклажанов с чесноком
- Греческий салат
- Сырно-шпинатный киш
- Свекольный салат
- Бутеры
- Гнездо
- Картофельный хлеб
- Закуска из помидор
- Закуски для пива и водки
- Рулетики из ветчины
- Салат «патриция каас»
- Буженина с квасом
- Буженина-2
- Свинина «севилья»
- Буженина на пиве есть отзыв!
- Закуска из кабачков
- Креветочный салатик с грушами
- Перец сладкий печеный в уксусно чесночном соусе
- Баклажаны слоями
- Соус шашлычный по-грузински
- Картофельный салат
- Картофельный салат с малосольными огурчиками
- Cвекольный хлеб
- Торт \»машенька\»
- Тети фанин торт
- Творог домашний
- Торт неаполитанский от hadas
- Imbirleh iz tykvy
- Jablochnyj pirog ( aharoni)
- Курица
Любое важное событие в жизни человека является знаменательным, так начало осени, точнее, сентябрь 2003 года насыщен не менее важными и интересными событиями. Изначально многие страны празднуют День знаний, когда каждый возрастом от 6 до 16 лет в обязательном порядке торжественно наряжается и отмечает начало учебы. В первую субботу месяца в столице России городе Москва отмечают грандиозное событие, посвященное Дню города, которое начинается с торжественной церемонии открытия на Красной площади. В праздновании дня города принимают участие огромное количество человек, задействованных в различных мероприятиях, происходящих во всех районах и округах столицы. Этот день полон радостных эмоций, связанных с просмотром красочного театрализованного представления из зарисовок истории жизни столицы, а также поле проведения различного рода фестивалей. Примерно через неделю после большого гуляния русского народа люди интересной профессии журналист отмечают международный день солидарности журналистов. Символично то, что в этот же день принято отмечать международный день искоренения неграмотности, ведь хороший журналист также должен предоставлять качественную и правильную информацию. Ближе к середине сентября все поклонники прекрасного отмечают Всемирный день красоты, в этот день представительницы слабого пола стараются быть красивей и снаружи и внутри. Представители сильного пола в середине сентября 2003 года празднуют День танкиста, день сильных духом ребят, защищающих мирный народ. В этот же день празднуют Международный день памяти жертв фашизма, который пагубно отразился на жизни людей во времена Второй Великой Отечественной Войны. Во второй половине сентября в офисах крупных фирм руководство поздравляет HR-менеджеров, управляющих персоналом, которые контролируют весь процесс работы офиса и его сотрудников.
Пирог с брусникой
Рецептов: 12
- 4973
- 31
- 18
ма-ма
- 10 апреля 2014, 22:53
- 17135
- 52
- 31
Кудесница
- 22 ноября 2013, 15:18
- 4835
- 4
- 1
Lena_Kolesova
- 12 января 2013, 22:40
- 23445
- 27
- 45
рируся
- 21 апреля 2010, 02:14
- 11792
- 31
- 63
siyanie
- 31 января 2010, 02:51
- 5456
- 28
- 53
panama
- 27 октября 2009, 19:34
- 7128
- 21
- 47
bagira13782006
- 17 октября 2009, 19:19
- 13032
- 34
- 65
sister_chaos
- 10 октября 2009, 04:54
- 8351
- 10
- 29
ля фамм
- 07 сентября 2009, 01:27
- 5562
- 7
- 17
фери
- 28 августа 2009, 19:03
- 7207
- 6
- 26
оленька зая
- 27 ноября 2008, 18:51
- 13741
- 25
- 32
alisha
- 15 ноября 2007, 19:48
Наталья Белая «Ешь, готовь, люби. Более 50 рецептов для здоровья и радости»
Рецепты моей бабушки
10 человек сохранили
Морковный пирог
3 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки растительного масла без запаха
100 мл сметаны
2 большие моркови (около 500 мл тертой моркови)
10-15 грецких орехов
цедра 1 апельсина
4 столовые ложки муки с большой горкой (около 1.5 стакана)
0.5 чайной ложки соды
1 чайная ложка корицы
Апельсиновая глазурь:
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки апельсинового сока
Морковный пирог
Оценка: 4.67 , проголосовало 3, отзывов 5
Оранжевый сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов.
К тому же вместо моркови в этом пироге можно использовать морковные жмыхи, оставшиеся после приготовления морковного сока.
«Легким движением руки» превращается во вкусный морковный торт — для этого его нужно «всего лишь» прослоить любимым сливочным кремом.
Соду забросить в сметану.
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, сметану с содой, апельсиновую цедру и корицу — все тщательно перемешать.
Добавить тертую морковь, поломанные на крупные куски орехи и муку.
Тесто должно получиться как очень густая сметана.
Тесто вылить в застеленную промасленным пергаментом круглую форму (диаметром от 22 до 26 см. В форме диаметром 26 см пирог получается высотой около 5 см).
Морковный пирог выпекать в разогретой до 180°C духовке около часа — готовность пирога проверить деревянной палочкой.
Теплый пирог покрыть горячей апельсиновой глазурью и дать настояться около 16 часов.
В холодильник ставить не надо!
За это время морковный торт становится сочнее, улетучивается привкус постного масла и пирог пахнет апельсинами.
Апельсиновая глазурь:
сахар смешать с апельсиновым соком, сироп довести до кипения и варить до тех пор, пока вылитая на тарелку остывшая капля апельсинового сиропа не будет настолько вязкой, что из нее можно будет слепить, например, шарик.
Более «диетический» вариант морковного пирога
3 яйца
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки растительного масла без запаха
1 столовая ложка сметаны 15% жирности
около 500 мл натертой на мелкой терке моркови
цедра 1 апельсина
1 стакан муки
(объем стакана 250 мл)
0.5 чайной ложки соды
корица по вкусу
разъемная кольцевая форма для кексов диаметром 20 см
Морковь натереть на мелкой терке (можно измельчить ее и блендером, главное, чтобы не оставалось крупных кусочков).
К тертой моркови добавить апельсиновую цедру, мед, растительное масло, сметану
и слегка взбитые с ложкой сахара яйца.
Все перемешать, добавить муку, смешанную с содой.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму
(сначала выкладываем половину морковного теста, посыпаем ее обильно корицей, затем вторую половину).
Сверху будущий пирог по желанию можно посыпать кунжутом.
Морковный пирог выпекать в около часа разогретой до 180С духовке.
Теплым аккуратно достать из формы, полить горячей апельсиновой глазурью и посыпать кунжутом.
Есть на следующий день.
Получается очень ароматный и нежный пирог с апельсиновой ноткой.