Морковно-апельсиновый нектар «Orange life» – кулинарный рецепт

ОНЛАЙН-COOK

. Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров.

  • Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт
  • Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт
  • Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Морковно-апельсиновый коктейль

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Хотите выпить полезный напиток? Предлагаю приготовить морковно-апельсиновый коктейль.

С глубокой древности люди знали о достоинствах моркови и высоко ценили блюда, приготовленные из нее. Действительно, мор­ковь на редкость вкусна, питательна и целебна. Интересно, что в средневеко­вой Италии морковь в пищу не употребляли, а применяли лишь как
лекарство. С древнейших времен на Руси морковь использовали при лечении ран и ожогов, но особенно благотворное влияние она оказывает на кровь. Раньше в народе так и говорили: «От моркови больше крови». И до сих пор морковь ценится как лекарство в народной медицине многих стран, в т. ч. и в российской.

Состав (ингредиенты рецепта):

500 гр моркови, 1 апельсин, 0,5 ст. кефира, ложка меда.

Рецепт приготовления:

Шаг 1: Выжмите сок из моркови.

Шаг 2: Добавьте сок одного апельсина.

Шаг 3: Добавить кефир и ложку меда.

Шаг 4: Все хорошо перемешать.

Шаг 5: Коктейль охладить.

Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Морковно-апельсиновый коктейль, рецепт которого приводятся, придаст вашему лицу удивительный цвет. И не выпивайте бокал до конца — оставьте чуть-чуть на донышке и ватным тампоном протрите коктейлем свое лицо.

Ну, а как приготовить морковный сок при отсутствии сложной техники, знают все. Нужно очищенную морковку натереть на мелкой терке, затем отжать из нее сок через двойной слой марли. Хранить морковный сок на свежем воздухе можно не более 30 мин.

Обсудить рецепт можно здесь:

Калорийность соков

Таблица калорийности

скрыть белки/жиры/углеводы | Энергетическая ценность на 100 г продукта

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Абрикосовый сок0.90.1938
Айвовый сок0.5010.645
Ананасовый нектар0.1012.954
Ананасовый сок0.30.111.448
Апельсиновый нектар0.3010.143
Апельсиновый сок0.90.28.136
Арбузный сок0.60.15.938
Банановый сок001248
Березовый сок0.105.824
Бузинный сок1.10.25.127
Виноградный сок0.301454
Вишневый нектар0.101250
Вишневый сок0.7010.247
Гранатовый сок0.3014.564
Грейпфрутовый нектар0.2010.444
Грейпфрутовый сок0.90.26.530
Грушевый нектар0.10.18.837
Грушевый сок0.40.31146
Гуавовый сок0.10.113.957
Земляничный сок001041
Лимонный сок0.90.1316
Малиновый сок0.8024.7100
Манговый сок0013.554
Мандариновый сок0.80.38.136
Морковный сок1.10.16.428
Нектар из маракуйи0.209.841
Нектариновый нектар0.1012.853
Нектариновый сок0.408.637
Облепиховый сок0.63.44.352
Персиковый нектар0.20938
Персиковый сок0.90.19.540
Свекольный сок109.942
Сливовый нектар0.101146
Сливовый сок0.809.639
Сок киви00.31041
Сок нони0.10.31044
Сок папайи0.40.113.351
Томатный сок1.10.23.821
Тыквенный сок00938
Черничный сок01838
Черноплодно-рябиновый сок0.107.432
Черносмородиновый сок0.507.940
Шиповниковый сок0.1017.670
Яблочный нектар0.101041
Яблочный сок0.40.49.842

Понравилось блюдо, но не хватает лишь одного ингредиента?
Обязательно обратите внимание на «Заменяемые ингредиенты», содержащие перечень возможных изменений вносимых в рецепт.

Рис с добавками

Каждые два часа съедайте по 100 г вареного риса (это 5 ст. ложек) с одной из предлагаемых добавок:
— 30 г орехов (не считая арахиса);
— яблоко;
— груша;
— 20 ягод винограда;
— персик;
— банан;
— 2 киви;
— 3 абрикоса;
— 1/2 стакана сезонных ягод;
— помидор;
— 2 огурца;
— болгарский перец;
— 2 тонких ломтика сыра;
— 1/2 вареной куриной грудки;
— 50 г малосоленой семги;
— 100 г вареной нежирной рыбы (креветок, кальмара);
— баночка йогурта либо пудинга;
— 150 г (неполный стакан) кефира либо молока.
НЕЛЬЗЯ: Употреблять майонез, масло, кетчуп, соевый соус, соль категорически запрещено. Зато к каждой трапезе вы сможете добавлять пучек листовой зелени — салата либо укропа.
Если рабочий график и другие нюансы вашей ежедневной жизни позволят вам придерживаться этой диеты — вперед! Я пробовала — мне очень понравилось! Удалось сбросить 3 кг. И еще на этой диете я ощущала себя всегда очень сытой, время от времени даже неприятно…

Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни

Рецепты. Кулинария. Национальные кухни. Напитки. Первые, вторые блюда. Супы. Салаты. Кулинарные рецепты

Рецепты: Безалкогольные

Коктейль с корицей

Для двух порций: 2 стакана молока, 4 ст.л. сахара, щепотка корицы, 2 ст.л. взбитой сметаны, ореховая стружка.

Коктейль с грецкими орехами

200 г очищенных орехов, 4 стакана молока, 2 ст.л. сахара.

Коктейль Питательный

Яйцо 1 шт., 1 стакан молока, какао.

Коктейль Морковный

1/2 л морковного сока, 1/2 л холодного молока, сахар — по вкусу.

Коктейль Молочный (4 варианта)

Вариант 1. Рецепт на любителя: (коктейли эти густые и жирные) 200 г молока, 100 г сметаны, мороженое обычная «стаканчиковая порция», любой наполнитель (какао, клубничное варенье, любые сиропы, орехи, курага, распаренный изюм — фантазируйте).

Коктейль Медовый

Для двух порций: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 4 ч.л. жидкого меда, щепотка корицы, 2 дольки апельсина.

Коктейль Лимонный (2)

1-2 лимона, 1-2 ст.л. сахара или меда, 1 л молока.

Коктейль Лимонный

Сок из 1/2 лимона, 1 ст.л. сахара, 1 яичный желток, 1/2 стакана молока, 1-2 ст.л. сливочного мороженного

Коктейль Вишневый

1/2 стакана вишневого сиропа, 1/2 стакана молока, 1 яичный желток, лимонная цедра.

Коктейль Ванильный

Яйцо 1 шт., 1/2 стакана молока, сахар 1 дес. ложка, 1 ч.л. какао, ванилин.

Коктейль Апельсиновый

2-3 апельсина, 4-5 стакана молока, сахар, яблочный или смородиновый сок.

Кефир с яйцом

Кефир 1 стакан, яйцо 1 шт., мед 30 г, какао (по вкусу).

Горячий шоколад по-мексикански

2 чашки молока, 2 полные ч.л. шоколадного порошка с сахаром, 2 палочки корицы, взбитый белок 2 яиц.

Горячий шоколад

На 2 чашки напитка взять 2 чашки сливок. 3ст.л. какао, 3 ст.л. сахара.

Orange Fresh

6 сл апельсинового сока, 2 сл лимонного сока, 4 сл Ginger Ale, Soda как наполнитель, кружок апельсина и кружок ананаса для украшения.

Fiesta

2 сл малинового сиропа, 8 сл апельсинового сока, 8 сл сока маракуя, 2 сл сливок или молока, половинка кружка апельсина для украшения.

«Легкая атлетика»

8 сл апельсинового сока, 8 сл яблочного сока, половинка небольшого яблока и 2 вишенки.

Veritas

8 сл виноградного сока, 2 сл сока грейпфрута, минеральная вода как наполнитель, 1 вишенка и 1 земляничка.

Tropic Star

6 сл апельсинового сока, 8 сл ананасового сока, 4 сл бананового нектара, кусочек ананаса и одна вишенка.

Olympia Sprint

6 сл яблочного сока, 6 сл ананасового сока, 6 сл апельсинового сока, 1 кружок апельсина, лимона и одна вишенка для украшения.

Крюшон из яблок

1,5 кг яблок, 2 лимона, 2 литра холодного крепкого чая, 2,5 стакана сахара, 1 бутылка шампанского (можно безалкогольного).

Сухари черного хлеба, дрожжи, сахар, вода.

    НАЙТИ РЕЦЕПТ

Более 5000 рецептов. Рубрика Безалкогольные.

Главная

Рубрики

  • Варенья (147)
  • Вегетарианские блюда (104)
  • Вторые блюда, Гарниры (667)
  • Десерты (136)
  • Диетическая пища (18)
  • Здоровье (22)
  • Из грибов (127)
  • Из молочных и кисломолочных продуктов (118)
  • Из морепродуктов (82)
  • Из мяса и ветчины (313)
  • Из овощей (944)
    • Баклажаны (50)
    • Бобовые и зерна (102)
    • Зелень (96)
    • Кабачки, тыквы (66)
    • Капуста (136)
    • Картофель (191)
    • Лук, чеснок (121)
    • Морковь (96)
    • Огурцы (53)
    • Перец (82)
    • Помидоры (139)
    • Репа, редька, хрен (25)
    • Свекла (48)
    • Цуккини (3)
  • Из птицы (147)
  • Из рыбы (186)
  • Из фруктов, ягод и орехов (346)
  • Из яиц (139)
  • Клецки, кнели (30)
  • Кондитерские изделия (619)
    • Бисквиты (8)
    • Кремы, глазури (22)
    • Печенья, пряники, вафли (115)
    • Пироги, рулеты, блины (229)
    • Пудинги, желе, суфле (72)
    • Торты (156)
  • Консервирование, заготовки, соления (398)
    • Аджика, лечо, натуральные салаты (45)
    • Икра (15)
    • Сало (6)
    • Соления, маринады, заготовки (253)
    • Сушеные овощи и фрукты (31)
  • Котлеты, фрикадельки, колбасы, паштеты, пельмени (106)
  • Крупы, каши, плов (120)
    • Гречневая крупа (13)
    • Манная (11)
    • Овсяная, геркулес (5)
    • Перловка (6)
    • Рис (84)
  • Макароны, спагетти (47)
  • На природе (107)
    • Барбекю (9)
    • Копчености (3)
    • Шашлыки (97)
  • Напитки (657)
    • Алкогольные (374)
      • Аперитивы (38)
      • Вина, вермуты (18)
      • Глинтвейн (11)
      • Гроги (7)
      • Закуски (19)
      • Коктейли (231)
      • Ликеры (13)
      • Настойки, наливки (23)
      • Пунши (40)
      • Физзы, Флиппы (25)
    • Безалкогольные (297)
      • Безалк. коктейли (52)
      • Горячие напитки (7)
      • Квасы (15)
      • Компоты (100)
      • Кофе (58)
      • Крюшоны, физзы и др. (6)
      • Морсы (11)
      • Муссы (10)
      • Чай (46)
      • Шоколадные (5)
  • Национальные кухни (759)
    • Австралийская (6)
    • Австрийская (12)
    • Адыгейская (2)
    • Азербайджанская (13)
    • Американская (12)
    • Арабская (7)
    • Аргентинская (1)
    • Армянская (9)
    • Африканская (6)
    • Балканская (8)
    • Белорусская (26)
    • Болгарская (18)
    • Британская (14)
    • Венгерская (26)
    • Вьетнамская (1)
    • Голландская (10)
    • Греческая (9)
    • Грузинская (25)
    • Дагестанская (1)
    • Еврейская (11)
    • Индийская (7)
    • Индонезийская (5)
    • Испанская (8)
    • Итальянская (37)
    • Казахская (12)
    • Киргизская (5)
    • Китайская (15)
    • Корейская (16)
    • Кубинская (6)
    • Мексиканская (65)
    • Молдавская (11)
    • Монгольская (1)
    • Немецкая (германская) (24)
    • Осетинская (3)
    • Польская (24)
    • Прибалтийская (25)
    • Румынская (9)
    • Русская (131)
    • Скандинавская (17)
    • Таджикская (6)
    • Татарская (3)
    • Турецкая (10)
    • Туркменская (1)
    • Узбекская (16)
    • Украинская (60)
    • Французская (35)
    • Чилийская (4)
    • Шотландская (6)
    • Японская (5)
  • О продуктах (170)
  • Пиццы (34)
  • Разное (133)
  • Рецепты для микроволновки (35)
  • С пивом (30)
  • Салаты (209)
    • Винегреты (4)
    • Заправки для салатов (12)
    • Мясные салаты (22)
    • Овощные салаты (127)
    • Рыбные салаты (29)
    • С морскими продуктами (19)
    • С птицей (20)
    • С яйцами (25)
    • Салаты с грибами (10)
    • Сырные салаты (21)
    • Фруктовые салаты (28)
  • Соусы, приправы, подливы (290)
  • Супы, первые блюда (870)
    • Борщ (103)
    • Бульоны (64)
    • Горячие супы (310)
    • Заправки для супов (19)
    • Молочные супы (37)
    • Окрошка (16)
    • Рассольники (38)
    • Солянка (33)
    • Супы-пюре (75)
    • Уха (62)
    • Фруктовые супы (36)
    • Хлебные супы (66)
    • Холодные супы (38)
    • Щи (78)
  • Фаршированные блюда (130)
  • Хозяйке на заметку (75)
  • Экономичные блюда (184)
  • Юмористические рецепты (11)

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Куриное филе, но главное соус к нему «морковно-апельсиново-сливочный» с тимьяном

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • куриное филе (грудка) — 2 шт.
  • для маринования грудки (по желанию!) —
  • — вода — 1 ст.
  • — сахар — 2 ст.л.
  • для обжарки растительное масло в смеси со сливочным (лучше топлёное)
  • приправы для грудки:
  • — соевый соус
  • — перец чёрный горошком свежемолотый
  • — тимьян (сухой — 1 ст.л. свежий — несколько веточек, но только листики).
  • соус:
  • морковь — 2 шт. у меня довольно «немаленькие».
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перчик чили — 1 шт.
  • тимьян — сухой или свежий
  • апельсины — 1 или 2 шт. (зависит от размера), цедра и сок
  • сливки жирные (32%) — 250 мл.
  • соль, сахар, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вот многие их не любят. — ну смысле ЕСТЬ, а не этой. как её — «плотской» любовью. — куриные грудки, а по-культурному «куриное филе».

А я их люблю. это. есть я их люблю.

Правда, приходится всё время изощряться в поисках способов приготовления, дабы разнообразить сие блюдо!

Но и изощрилась — как-то захлестнуло струёй «апельсиновой». да ещё пара-тройка других ингров.

Понравилось, очень ароматно! Сочно. сливочно. одним словом, вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

1. Грудки. Можно их замариновать, если вы не собираетесь блюдо сразу готовить. Я часто так делаю. Закономерный вопрос, что даёт этот наринад? — Ответ: грудки будут сочными! Итак — если хотим, то маринуем. В стакане воды растворить 2 ст.л. сахара, залить грудки целыми и оставить или на несколько часов или на ночь в холодильнике. Но хозяин барин. не хотим — не маринуем. но я рекомендую!

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

2. Затем слегка обсушиваем бумажными салфетками и режем на несколько кусочков каждое филе. Не очень мелко.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

3. В сковородке разогреть необходимый жир (пару ложек смеси растительного масла и сливочного — лучше топлёного) и обжарить курицу очень быстро, так чтобы мясо только побелело и приобрело лишь небольшой «загар». Тут же посыпать тимьяном. Подойдёт свежий.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

4. . или сухой. но только листочки, надо потереть их хорошо руками.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

5. Приправить соевым соусом и перцем. Тут, конечно, «отмеряем» по вкусу. Накрыть крышкой и отставить.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

6. Готовим СОУС. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть. Ой, как они сюда «попали». Тёрла другие. эти было бы грех.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

7. Тимьян потереть руками, чтоб остались только листочки. С апельсинов снять цедру — я уже рассказывала, как я это делаю, чтобы избежать потерь в цедре и также на наших пальцах. Я обёртываю тёрку пекарской бумагой и тру цедру на той стороне, которая всё «всмятку» — так снимается только окрашенный ароматический слой. . тёрку не надо долго мытъ. . пальцы-ногти целые. Отжать сок. Чили готовите так — как вам больше нравится. не хотите острое — то «прооперируйте» чили, выньте внутренности. а я люблю поострее — так что с «костями и перепонками» нарезала тонкими полосочками.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

8. На растительном жире обжарить лук до приятного золотистого цвета. Добавить чили. Добавить морковь и тушить, пока станет мягкой, но не «всмятку». Скажем, «альденте». Сыпнём тимьян. Добавить цедру и сок апельсиновый — уварить слегка.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

9. Когда соус загустеет слегка, влить сливки и проварить соус. Приправить по вкусу — соль, перец. Попробуйте! не забудьте остудить.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

10. Теперь курицу помещаем в посуду с соусом — в моём случае большая сковородка — и, накрыв, даём всему блюду закипеть.

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

12. Сервируем. у меня с макаронами — да тоже «достали» этой пастой. А не ела эту пасту же до этого «дня пасты»!

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

13. Знаете, очень вкусно. Мой «испытательный кулинарный полигон» в лице супруга ел и одобрял, притопывая ножкой (ну вы знаете, Васисуалий Лоханкин!). А мне очень понравилось.

Tropic star

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Tropic star» в других словарях:

Tropic Thunder — Tropic Thunder … Wikipedia

Star Wars: The Clone Wars (film) — Star Wars: The Clone Wars Theatrical release poster Directed by Dave Filoni Produced by … Wikipedia

Tropic Thunder — Tonnerre sous les tropiques Tonnerre sous les tropiques Ben Stiller à une séance d autographe lors d une projection du film (2008) Titre original Tropic Thund … Wikipédia en Français

Hawaiian Tropic — is a brand of suntan lotion sold around the world, but more widely available in the United States. The Company was founded by Ron Rice in 1969. It was the largest private manufacturer of sun care products in the United States until being acquired … Wikipedia

White Star Line — Logo de la White Star Line Création 1845 Disparition 1934 … Wikipédia en Français

Circumpolar star — The northern circumpolar stars revolving around the north celestial pole. Note that Polaris, the bright star near the center, is almost stationary. Polaris is circumpolar and can be seen at all times of the year. (The graphic shows how the… … Wikipedia

White Star Line — Флаг Уайт Стар Лайн «Уайт Стар Лайн» (англ. White Star Line) (рус. Линия Белой Звезды) британская компа … Википедия

SS Tropic (1871) — Saltar a navegación, búsqueda El SS Tropic era un barco de vapor poseído por la White Star Line. Construido en 1871 en los astilleros Thos. Royden Co., el barco operó en la ruta entre Liverpool y Calcuta en 1871, y en 1872 empezó a operar en… … Wikipedia Español

White Star Line — Type Subsidiary of Cunard Line Founded 1869, as the Oceanic Steam Navigation Company in Liverpool, United Kingdom Headquarters Lo … Wikipedia

White Star Line — Logotipo de la White Star Line. La naviera Oceanic Steam Navigation Company mas conocida como White Star Line, era una importante compañía de navegación conocida principalmente por el siniestro de uno de sus buques principales, el Titanic, y por… … Wikipedia Español

Морковно-апельсиновое пирожное (live)

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

Долгие вечера приятнее всего коротать в кругу друзей и с тарелочками чего-нибудь вкусненького.
Предлагаем навеянный пейзажами за окном рецепт сыроедческого десерта — яркого, как осенняя листва, и пряного, как октябрьский воздух!

Ингредиенты для начинки

  • 3 стакана моркови, мелко натертой
  • 2 стакана орехов пекан, мелко растертых в блендере
  • 1/4 стакана изюма, мелко порубленного
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1 1/2 ч. л. чайных специй (смесь корицы, семян кориандра, тмина, мускатного ореха, имбиря и гвоздики)
  • финиковая паста*** — для получения желаемой консистенции
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана кокосовой стружкой

*** Вы можете сделать финиковую пасту самостоятельно, измельчив 1 чашку мякоти фиников и 1/2 стакана апельсинового сока в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Приготовление

Ингредиенты для глазури

  • 1 1/2 стакана орехов кешью (можно использовать готовую пасту из нежареного кешью)
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура или меда
  • 3 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (или половинка измельченного в кофемолке стручка ванили)
  • 1/4 ч. л. соли

Смешиваем все ингредиенты в блендере на высокой скорости до получения однородной массы.

Для загущения глазурь отправляем на несколько часов «в ссылку» в холодильник, и покрываем ею торт непосредственно перед подачей.

Завершающим штрихом в этом осеннем натюрморте станет щепотка мускатного ореха поверх «снежной» глазури, и любимая чашка с чайным напитком на основе имбиря или шалфея.

Овощной сок свеклы — полезные свойсва

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецептСок свеклы о пользе которого часто говорят врачи, к сожалению не распространен в народе. Из всех овощных напитков при этом незаслуженно мало люди употребляют на благо здоровья в пищу. Может по тому что не пьют свекольный сок стаканами как другие, так как рекомендовано в день выпивать его грамм 50. И про саму свеклу у нас говорят до обидного не много. Очень зря. Давайте наверстывать упущенное.

Народный фольклор почему-то из всех овощей отдает предпочтение огурцам. Вспомним хотя бы выражение: молодец, как огурец! Ничего подобного про «нашу героиню» не услышишь. И это – не правильно.

Самый замечательный факт в том, что польза овощного сока из свеклы и применение его свойств для здоровья и красоты, подходят для людей любого возраста. И обходится он очень дешево.

Главное не злоупотреблять и желательно свекольный сок смешивать с другими овощными нектарами.

К примеру, берут 1 часть свеклы и 10 частей моркови и в такой пропорции готовят напиток для диетического питания.

Именно это чудное растение — свекла полезные свойства, дарящая людям щедро для здорового питания и профилактики болезней нам всем доступна.
Свободно растущая на наших огородных грядках и недорогая в плане ценны при покупке, крайне полезна для здоровья. Причем не только в виде добавки в салаты или первые блюда, такие как — борщ классический.

Полезные свойства сока свеклы

  • во-первых, присутствующие в овощи микроэлементы,витамины,клетчатка и разные полезности просто жизненно важны! Они самым удивительным образом повышают выносливость организма.

Это утверждает не автор этих строк, а опыт народной медицины и официальная медицина.

Ученые из Великобритании, которые на основе собственных исследований сделали вывод: нитрат, которого в свекле полно, способствует более экономному потреблению кислорода организмом. Проверяли не на ком-нибудь – на спортсменах. И те, кто употребил напиток, значительно превзошли в выносливости тех, кому его в целях чистоты эксперимента не дали.

Но полезные свойства свекольного сока этим не исчерпываются. Уже давно доказано народной и официальной медициной :

  • Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецептрегулярное употребление свекольного сока очищает кровь,
  • устраняет переизбыток микроэлементов, которые сами по себе, может быть, и полезны, но когда их слишком много.

Словом, в этом случае ничего хорошего не жди, а свекла наведет полный баланс в организме.

Проблемы с сердцем, замучила гипертония или варикозное расширение вен — прежде, чем приступить к масштабному поеданию таблеток и других препаратов, стоит попробовать свекольный сок.

Включив овощной сок из свеклы в свой рацион, вы в скором времени почувствуете его лечебную силу в деле укрепления вашего здоровья.
Так же положительные изменения произойдут с вашей внешностью — сок из свеклы поможет заиграть вашей красоте с новой силой.
Для женщин он крайне полезен при менструальных расстройствах, а также в начале климакса.

  • Стоит вспомнить и то основное вещество, с помощью которого обычно чистят печень и желчные протоки, почки. Вещество называется хлор. Так вот, в свекле его достаточно много – целых восемь процентов и это дает соку быть изумительным очищающим средством, при этом он стимулирует работу лимфы во всем организме человека. Очень важно употреблять свекольный сок тем, у кого проблемы с печенью или просто в качестве профилактического средства для очистки.
  • А еще сок из свежевыжатой свеклы очень хорош при малокровии и для улучшения состава крови в целом.
  • Его полезные свойства хорошо помогают справиться в напряженных при моральных и физических нагрузках, трудных ситуациях, при склонности все слишком близко принимать к сердцу, что приводит к стрессам. Пейте свекольный сок, когда надо правиться я с депрессией!
  • Он, выводит радиацию и вредные элементы, а мы все городские живем и «фоним»,напичканные выбросами выхлопных труб.

Профессиональные косметологи также как диетологи высоко ценят овощной сок свеклы. Вот факты на фото и в списке:

Морковно-апельсиновый нектар "Orange life" – кулинарный рецепт

  • Хочешь, чтобы кожа была здорова, добавь организму помощи при лечение акне — пей нектар из овощей — 1 часть свекольного нектара и 2 части моковного. Или не более 50 грамм только отжатой свеклы, немного разведенной минералкой без газов.
  • Ну и, само собой, это замечательное и самое естественное слабительное.

У целебного напитка «есть проблема»: он не всем по вкусу. Но это поправимо — добавьте немного лимонного сока и он заиграет новыми вкусовыми оттенками. И стоит вспомнить, что пьете вы его вовсе не только для удовольствия, хотя для многих свекольный нектар— вкусный напиток.
Здоровье, в конце концов, требует такой полезный красно-бордовый сок, вы привыкните, вам он даже очень понравится.
Мне нравится вкус сырого красного овоща, он наполняет быстро энергией. А если добавить мед то лечебный эффект усилится.

  • Особенно сочетание меда и сока свеклы хорошо для тех, у кого гипертония и бессонница.