Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Орешки со сгущенным молоком — кулинарный рецепт

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Категория: выпечка
Назначение: десерт
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:
Сгущенка — 2 банки
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт
Сметана — 100 мл
Масло — 200 г
Сахар — 0,5 стакана
Сода — 1/4 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.

Рецепт:
Возьмите яйца, разбейте их в посуду и положите туда сахар, сметану, масло и соду, погашенную уксусом. Затем добавьте муку, так чтобы тесто получилось мягким. Смажьте форму маслом, и поставьте на газ, потом отщипывайте от теста небольшие кусочки и кладите их в форму для выпечки. Не забудьте постоянно переворачивать ее для того чтобы печенье выпекалось равномерно. Ваше печенье должно получиться золотистого цвета, это значит что оно готово.

Затем положите в каждую половинку начинку, приготовленную из сгущенки. Для этого вам нужно взять баночку вареной сгущенки или сварить ее самим. Для того чтобы это сделать, вам необходимо сначала убрать этикетку с банки. Потом возьмите кастрюлю, положите туда запечатанную банку, и налейте в посуду воды. Варите в течение двух часов, чем больше будет вариться банка со сгущенкой, тем вкуснее получится начинка.

Мясо «осеннее солнце»

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 8 кусочков мясного филе
  • 1 морковка
  • 1 большой сладкий красный болгарский перец
  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 ст.л. кедровых орешков
  • 1 долька маринованного чеснока
  • 1 ст.л. молотых грецких орехов
  • 1 ст.л. мелко натёртого сыра
  • 2 ч.л. куркумы
  • соль
  • 8 металлических шпажек
  • рукав дял запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разминаем руками в лепёшечки, посыпаем куркумой и солью с обеих сторон.

Овощи мелко-мелко режем, поджариваем вместе с кедровыми орешками на слабом огне до прозрачности лука.

На каждую мясную лепёшку насыпаем немного сыра и грецких орехов, сверху кладём 1-2 чайные ложки овощной смеси, делаем конвертик и закалываем всё шпажкой (соединяем все 4 конца лепёшки).

Конвертики кладём в рукав для запекания, завязываем рукав, делаем сверху 6 дырочек и кладём в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Дополнительная информация

Если мясо отбить — оно становится СЛИШКОМ мягким и не держит массу (проверено на 2 кусочках). Мясо с орешками – кулинарный рецептПоскольку мясо делается в рукаве, после оно очень мягкое и вкусное, как отбитое!

Шпинат с изюмом и орешками

Мясо с орешками – кулинарный рецептО пользе шпината известно всем, но шпинат с изюмом и орешками – это двойная польза, к тому же это очень вкусно. Великолепный энергетический завтрак! Пропорции произвольные. Если вы берете стандартную упаковку свежего шпината весом около 300 г, то достаточно по горсти изюма и орехов.

Чтобы приготовить шпинат с изюмом и орешками, необходимы следующие ингредиенты:
• шпинат – около 300 г
• изюм – горсть
• кедровые орешки – горсть
• оливковое масло – 1 ст.л.
• соль – по вкусу

Шпинат с изюмом и орешками готовится следующим образом:
1. Обжарьте изюм и орехи на сухой сковороде, отставьте в сторону.
2. На разогретом масле пассеруйте шпинат до мягкости, добавьте изюм и орехи, потушите 2-3 минуты, посолите.

Тушеная говядина с черносливом и орешками

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Говядина — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 – 3 зубчика
Чернослив — горсть (7- 10 шт. без косточек)
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 стакана + 0,5 литра
Мука — 1 – 2 столовые ложки
Растительное масло — 5 -7 столовых ложек
Кедровые орешки — 2 столовые ложки
Прованские травы — 1 чайная ложка
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
    60 минут Порций 6 Не сложно

Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то может получиться сладковатый вкус. А это уже на любителя. Орешки придают дополнительный изысканный вкус блюду. Мясо предварительно обжаривается до румяной корочки, а затем тушится. В процессе жарки оно сильно ужаривается, учитывайте это. Солить блюдо лучше всего в конце, чтобы мясо оставалось сочным.

Пошаговый рецепт

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо говядины помыть, порезать на кусочки. Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла, обжарить на нем половину говядины (количество мяса в сковороде должно быть в один слой). Жарить мясо около 5 7 минут на среднем огне, до золотистой корочки. Затем жареную говядину вынуть. По необходимости добавить в сковороду еще масла и жарить следующую партию.

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Затем все поджаренное румяное мясо переложить в сковороду (ту же где оно жарилось), добавить 2 стакана воду и тушить мясо до испарения жидкости (мясо должно стать мягким). Примечание: если вы использовали говяжью вырезку, уменьшите количество воды и сократите время тушения. Если же мясо попалось жесткое, советую увеличить время тушения и количество воды. Тушить все до мягкости мяса.

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Пока тушится мясо, на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета кедровые орешки. Пересыпать орешки из сковороды и отложить в сторону.

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

1 головку репчатого лука и 2 – 3 зубчика чеснока почистить. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Чернослив помыть, нарезать на 3 – 4 части. Когда жидкость в сковороде с мясом испарится добавить 2 столовые ложки растительного масла и забросить лук, жарить до полупрозрачности.

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Затем забросить мелко нарезанный чеснок, чернослив, 1 чайную ложку прованских трав, лавровый листик и 1 — 2 столовые ложки муки. Все по вкусу посолить и заправить черным молотым перцем.

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Добавить еще пол литра воды и тушить все до готовности мяса. Жидкость должна практически испарится. В конце добавить жареные кедровые орешки. Все перемешать.

  • Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Блюдо из говядины с черносливом готово. Можно подавать тушеную говядину на стол. На гарнир отлично подойдут блюда из крупы. Приятного аппетита!

Мясо с оливками и кедровыми орешками

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Так быстро и незамысловато готовят мясо на севере Греции. Если Вы решили поразить гостей на званном ужине – этот рецепт вполне подойдет. Дополнит картину аппетитного куска мяса – особым способом приготовленное картофельное пюре – скордалия, невероятно нежное и вкусное!

Ингредиенты для «Мясо с оливками и кедровыми орешками»:

  • Телятина (или свиная корейка) — 6-8 шт
  • Оливки зеленые (без косточек) — 20 шт
  • Орехи кедровые (очищенные) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
  • Петрушка
  • Картофель (пюре) — 0,5 кг
  • Лук репчатый (пюре) — 2 шт
  • Морковь (пюре) — 1 шт
  • Масло оливковое (extra virgin, пюре) — 100 мл
  • Чеснок — 4-6 зуб.
  • Специи (соль, перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4214.6 ккал
белки
331.7 г
жиры
277.9 г
углеводы
108.7 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Мясо с оливками и кедровыми орешками»:

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Нарежьте оливки тонкими кольцами.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Орехи обжарьте на сухой сковороде, около 2-х минут, постоянно помешивая.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мелко порубите петрушку, добавьте соль, перец, полейте лимонным соком. Тщательно перемешайте и оставьте до использования.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

На плоское блюдо просейте муку и соль. Обваляйте куски мяса с 2-х сторон.
На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мясо с 2-х сторон до готовности.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Для пюре отварите овощи с зеленью петрушки до готовности.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Разомните овощи в пюре с 100 мл оливкового масла и зубчиками перетертого с солью чеснока.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо выложите на тарелки, сверху положите смесь орехов и маслин.

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Подавайте с пюре!

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

А-ля солянка по-грузински

Бифштекс Фести

  • 111
  • 435
  • 34917

Телятина в соусе из манго с салатом

Спагетти «Болоньез»

  • 33
  • 105
  • 146920

Запеченая телятина с помидорами и черносливом

  • 11
  • 120
  • 20565

Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде

Чевапчичи в беконе

Телятина «дикая»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей «Загадка»

  • 245
  • 5747
  • 114407

Печеночно-грибной паштет в беконе «Праздничный»

  • 190
  • 947
  • 17512

Панна котта

  • 22
  • 977
  • 13434

Фотографии «Мясо с оливками и кедровыми орешками» от приготовивших (1)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 февраля 2013 года Юляляй #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

28 апреля 2012 года DEKADAHC #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

28 апреля 2012 года DEKADAHC #

20 декабря 2011 года lyubov59 #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

20 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

20 декабря 2011 года Костюшка #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

20 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

13 декабря 2011 года Anksunamun #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

13 декабря 2011 года Лианда #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

13 декабря 2011 года barska #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

12 декабря 2011 года algambra #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

12 декабря 2011 года в744нт #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

12 декабря 2011 года Blackswann #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года Викуся_Куся #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года ElenKaNZ #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года mamaliza #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года Irena Paloma #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года Haruka #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года белошвейка #

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

18 декабря 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриные окорочка с кедровыми орешками

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
  • Вид кухни: Микроволновая кухня
  • Рецепт добавлен: 08.02.2008
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 30712 (Конкурс рецептов)
Автор

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Мясо с орешками – кулинарный рецептМясо с орешками – кулинарный рецептМясо с орешками – кулинарный рецепт

  • окорочка куриные 2 штуки
  • сыр 30 граммов
  • орехи кедровые 30 граммов
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Мясо с орешками – кулинарный рецептМясо с орешками – кулинарный рецепт Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Удалить из окорочков косточки, так, чтобы получился сплошной пласт мяса.

Полученное филе положить кожей вниз, слегка отбить, натереть солью и перцем.

Обжареные орешки слегка раздавить, положить на мясо, посыпать тертым сыром. Края мяса загнуть вверх и закрепить (сшить или скрепить зубочистками)

Полученные «мешочки» поставить в кастрюльку для СВЧ. На 100% мощности прогреть 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и на 80% мощности готовить 15 минут.

Затем окорочка выложить на тарелки, удалить нитки (зубочистки), оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»

KuHarka.COM is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Индейка с орешками кешью. Вкусный рецепт блюда из индейки.
Блюдо из птицы

Мясо с орешками – кулинарный рецепт

Из индейки можно приготовить почти любое блюдо. Мясо индейки очень вкусное. Приготовьте индейку с орешками кешью по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для индейки с орешками кешью: 600 г грудки индейки, 1 зубчик чеснока, 3 столовых ложки соевого соуса, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, немного красного перца, 2 луковицы, 300 г шпината, 50 г орешков кешью, 3 столовых ложки растительного масла, 150 г замороженных стручков зеленого горошка, соль, молотый черный перец.

Для приготовления индейки с орешками кешью мясо вымойте, обсушите, нарежьте полосками, добавьте измельченный чеснок. Для маринада для индейки смешайте соевый соус, лимонную цедру, красный перец. Добавьте к индейке, все перемешайте. Индейку с маринадом оставьте на 1 час.

Лук очистите, порежьте, шпинат помойте. Орешки кешью обжарьте в сковороде без масла, выложите орешки.

Мясо индейки обжарьте в двух столовых ложках растительного масла, выложите индейку.

В сковороду влейте остатки растительного масла и обжарьте лук, добавьте шпинат, зеленый горошек в стручках и жарьте еще 5 минут.

Добавьте мясо, маринад, потушите, посолите, поперчите.

Готовую индейку посыпьте орешками кешью.

К столу индейку подавайте с зеленью. На гарнир можете подать отварной рис.