Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Салат из моркови по-корейски

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Белки2 г
Жиры13 г
Углеводы8 г

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.

Кулинар дома — кулинарные рецепты с фото

Рецепт «Мясо по-корейски»

Нежное, ароматное мясо по — корейски. Быстро готовится, так же быстро и с удовольствием съедается. Можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мясо по-корейски».

Свинина (или телятина) — 0,6 кг

Лук репчатый- 1,2 шт.

Перец болгарский (красный) — 2-3 шт

Соевый соус – по вкусу.

Вино белое — 100 мл

Масло подсолнечное (для жарки)

Морковка по-корейски- по вкусу.

Зелень (укроп)- по вкусу.

Красный, черный перец, соль- по вкусу

Рецепт «Мясо по-корейски».

Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем 100 грамм вина и 4 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на 40- 50 минут.

Перец нарезаем соломкой среднего размера. Лучше взять свежий красный перец, но если его нет можно заменить замороженным.

На сковороде разогреваем Растительное масло. Выкладываем туда мясо, а оставшийся маринад туда выливать не надо. Обжариваем минут 10-15, сначала на большом огне до выпаривания влаги и появления легкой румяной корочки, потом доводим до готовности ( до мягкости) на медленном огне. Кладём лук и жарим на быстром огне до полуготовности ( чтобы он немного похрустывал). Добавляем специи, можно и вообще без них. Только соли добавлять не надо, в соевом соусе её предостаточно.

Теперь выкладываем в сковороду нарезанный перец и обжариваем несколько минут, перец должен тоже немного похрустывать. Всё перемешиваем, доводим до вкуса ( солим, перчим, добавляем соевый соус по своему вкусу).

Мясо готово, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, охлаждаем, подаём к столу.

Соевое мясо по-корейски. Рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо из сои – вегетарианский продукт. В нем совершенно отсутствуют жиры и белки животного происхождения. При этом соевое мясо, приготовленное по-корейски, в результате приобретает вкусовые качества настоящего мясного салата. Использовать лучше всего соевое мясо только самого высокого качества.

Между прочим, соевое мясо создается путем варки теста с использованием соевой обезжиренной муки. В готовом виде соевое мясо по своей структуре напоминает животное мясо, а при соответствующей технике приготовления приобретет такие вкусовые качества, что отличить от натурального мяса животных практически невозможно.

Соевое мясо абсолютно незаменимый продукт для тех, кто предпочитает вегетарианское и диетическое питание. И поэтому рецептов приготовления его надо иметь под рукой как можно больше, чтобы меню было разнообразным. Предлагаем простой рецепт соевого мяса по-корейски. Такое блюдо может стать украшением не только домашнего стола, но и любого праздничного события.

Ингредиенты для соевого мяса по-корейски:

  • соевое мясо;
  • 3-4 шт. морковки;
  • черный и красный перец;
  • карри;
  • соль;
  • сахар-песок (одна ст. ложка);
  • уксус (примерно две ст. ложки);
  • кунжут;
  • специя «Лотос»;
  • чеснок – 2-3 штучки;
  • подсолнечное масло.

Шаг 1: Соевое мясо заливаем кипятком в ёмкости и накрываем крышкой. Меняем воду 3 раза через каждые полчаса.

Шаг 2: Морковь шинкуем соломкой. Делать это надо не на терке, а резать руками. Так морковь лучше впитает в себя все специи и даст больше сока.

Шаг 3: Мелко нарезаем чеснок. Обжариваем его на растительном масле несколько секунд.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Соевое мясо по-корейски. Рецепт

Шаг 4: Чеснок вместе с раскаленным маслом добавляем к моркови.

Шаг 5: Добавляем соль, весь приготовленный перец, уксус, сахар, щепотку карри.

Шаг 6: С соевого мяса сливаем воду, но при этом сильно не отжимаем.

Шаг 7: Добавляем мясо к уже давшей много сока моркови. Хорошо перемешиваем, чтобы и мясо впитало в себя сок со специями.

Шаг 8: Туда же отправляем примерно столовую ложку специи «Лотос» (усилителя вкуса).

Шаг 9: Семечки кунжута обжариваем несколько секунд на сухой сковородке, после чего добавляем их к мясу и перемешиваем.

Готовое блюдо можно украсить любой зеленью и подавать как отдельный салат, так и холодную закуску.

Мясо по-корейски

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Jeon (Jun). Традиционный корейский рецепт мяса, является одной из разновидностью всемирно известного и любимого бульгоги (пульгоги). Jeon — это жареное мясо, рыба или овощи, тонко нарезанные и уложенные на основу, обычно из вареного риса, картофеля или бобов.

Ингредиенты для «Мясо по-корейски»:

  • Говядина — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук зеленый (нарубленный) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248.1 ккал
белки
127.7 г
жиры
126.2 г
углеводы
149.7 г
Порции
ккал
562 ккал
белки
31.9 г
жиры
31.6 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
236.6 ккал
белки
13.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Мясо по-корейски»:

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильнике (время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

В отдельной чашечке смешиваем муку с половиной нормы соли,
в другой чашечке — яйца со второй половиной соли.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Каждый кусочек мяса обваливаем в муке,

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Затем опускаем в яйцо

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

Отлично сочетается с жареным рисом и кимчи (https://www.povarenok.ru/recipes/show/91537/).
После ужина мяса осталось много, так дети потом так его стаскали, сказали: «Как в Корее» — для меня это лучшая рецензия!

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

«Весна в сердце»

Греча по-купечески

Тушеный бычий хвост с овощами

Говядина «Воскресная» в красном вине и овощах

  • 46
  • 156
  • 16105

Мясо с черносливом

Антрекот по-бретонски

Картофельный гратен с мясом

  • 61
  • 175
  • 10578

Азу с говядиной

Соус по-грузински

  • 147
  • 369
  • 12949

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Узбекистон»

  • 117
  • 287
  • 38463

Фальшивые шпроты из тюльки

  • 146
  • 1308
  • 20762

Печенье «Норвежские узлы»

  • 395
  • 4120
  • 353202

Фотографии «Мясо по-корейски» от приготовивших (4)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

2 ноября 2019 года tch333 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

9 ноября 2019 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

12 июля 2018 года moroshka66 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

12 июля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 декабря 2017 года Покусаева Ольга #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

22 декабря 2017 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 декабря 2017 года Т-пушка #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 декабря 2017 года ved-marina #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 декабря 2017 года Т-пушка #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 декабря 2017 года Покусаева Ольга #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

18 декабря 2017 года Т-пушка #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

18 декабря 2017 года Покусаева Ольга #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

18 декабря 2017 года Т-пушка #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

22 декабря 2017 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

22 декабря 2017 года Т-пушка #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

3 декабря 2016 года Окса 72 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

3 декабря 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

24 мая 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

19 марта 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

24 октября 2015 года Сооолнышко #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

24 октября 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

28 февраля 2015 года ylla 85 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

28 февраля 2015 года ylla 85 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

1 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 февраля 2015 года Марфуша Т #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

17 февраля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

6 декабря 2014 года neo423 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

6 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

25 октября 2014 года Заюха1 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

12 октября 2014 года Samanta_Jones #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

11 сентября 2014 года ziza0606 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

26 октября 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

7 августа 2014 года suliko2002 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

8 августа 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

31 июля 2014 года ykirichenko #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года гурман1410 #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

30 июля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

18 июля 2014 года шипунова #

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

18 июля 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Курица по-корейски — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить курицу по-корейски.

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Нежнейшее куриное мясо участвует в приготовлении огромного количества вкусных и сочных блюд. Его можно сварить, запечь в духовке, приготовить в мультиварке, зажарить на сковороде. Курицу также можно использовать для приготовления салатов, суфле и многих других интересных кулинарных задумок.

У каждой хозяйки есть свои секреты, позволяющие ей с каждым разом готовить курицу с новым вкусом. А тем, кто находится в поисках чего-то новенького, предлагаем обратить внимание на такое блюдо, как курица по-корейски. В чем же особенность этого творения? Секрет в том, что куриное мясо обжаривается во фритюре, а затем перемешивается в соусе. Причем, соус может быть кисло-сладким, острым, неострым, в общем, на вкус хозяйки.

Курица по-корейски — подготовка продуктов

Для приготовления курицы по-корейски уйдет не так уж и много времени. Для начала следует приготовить растительное масло, которое в этом случае потребуется достаточно, при жарке масло должно полностью покрывать все мясо. Также потребуется две группы ингредиентов, часть которых будут использоваться для заправки мяса, а вторая уйдет на приготовление соуса. Курица по-корейски подается на стол практически с любым гарниром, это и макароны, картофель, а также рис. Приступим.

Рецепты курицы по-корейски

Рецепт 1: Курица по-корейски в неостром соусе

Это блюдо может стать прекрасным дополнением для праздничного семейного ужина. Его богатый вкус, а аромат вообще сводит с ума, позволит приятно и сытно провести вечер в кругу близких.

Требуемые ингредиенты для мяса:

• курица – 1 – 1,5 кг;

• кукурузная мука – 1 ст.;

Ингредиенты для соуса:

• соевый соус – 5 ст.л.;

• кукурузная мука – 1 ст.л.;

Если Вы выбрали целую тушку, то ее следует разделить на порционные куски. Мясо хорошенько промываем и в глубокой миске заправляем вином, солью, имбирем и перцем. Оставляем все это на 30 минут, пусть мясо впитает компоненты.

Для соуса следует смешать перечисленные ингредиенты в кастрюле, поставить все это на медленный огонь и кипятить около 25 минут. Крышку кастрюли не закрываем. Далее снимаем соус с огня и процеживаем.

Мясо замариновалось. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло, оно должно полностью покрывать куски курицы. Перед жаркой мясо следует перемешать с мукой, она должна покрыть поверхность курицы. Осталось обжарить курочку в масле, не более 15 минут. Выкладываем мясо на полотенце, что позволит удалить лишний жир.

Обжаренное мясо перемешиваем в соусе и подаем на стол, пока все члены семьи по одному не слопали вкусное и сочное мясо.

Рецепт 2: Курица по-корейски (сладкие крылышки)

Для любителей крылышек с золотистой корочкой посвящаем оригинальный рецепт куриного мяса в имбирном соусе. Соус сладкий, ароматный. Если Вы любите кушать перед телевизором, то это блюдо для Вас.

Ингредиенты для имбирного соуса:

• соевый соус – 4 ст.л.;

• семена кунжута – 2 ст.л.;

Количество крылышек зависит от числа персон, для которых готовится это кулинарное кушанье. Крылышки следует разделить на две части и хорошенько обвалять в муке с перцем, солью и крахмалом.

В глубокую сковороду добавляем достаточно большое количество растительного масла, разогреваем и укладываем мучные мясные кусочки.

Мясо обжаривается приблизительно 15 минут. Затем вынимаем крылышки на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.

Приступаем к соусу. Для этого нарезаем свежий имбирь пластинками, добавляем в кастрюлю, куда и идут остальные перечисленные компоненты. Кунжутные семена пока не трогаем. Кипятить соус стоит до тех пор, пока масса не приобретет густую консистенцию и немного потемнеет.

Смешаем соус с крылышками, обратите внимание, мясо должно быть горячим. Сверху блюдо украсим кунжутом.

Рецепт 3: Курица по-корейски (грудка)

Если грамотно оформить это блюдо зеленью и травами. Можно смело включать его в меню солидного ресторана. Вкусный и полезный продукт, как куриное филе, позволяет испытать массу гастрономических впечатлений.

• соевый соус – 4 ст.л.;

• красный перец – щепотка;

• зеленый лук – 1 пучок;

• кунжутное масло – 2 ст.л.

Куриную грудку для эстетичности лучше нарезать пластинками. Для этого берем еще слегка замороженное мясо и нарезаем тонкими пластинками. Лук нарезается полукольцами. Чеснок измельчается мелко-мелко. В глубокой миске хорошенько перемешиваем все ингредиенты, добавляем сюда перечисленные специи, масло. Компоненты на 1 час отправляются в духовку. За это время успеет образоваться маринад, который перед жаркой лучше слить. Приступаем к жарке. Обратите внимание — жарить грудку по-корейски следует порционно, то есть, не все сразу, а несколькими частями.

Это оригинальное блюдо лучше подавать с овощами.

Рецепт 4: Курица по-корейски (желудки)

Не только куриное мясо достойно чести приготовления таким интересным образом, как курица по-корейски, но и куриная печень и желудки. Приведенный рецепт пригодится тем, кто придя домой обнаружил у себя только желудки, а обрадовать семью вкусным ужином все же хочется.

• кинза – небольшой пучок;

• куриный бульон – ½ ст.;

• растительное масло – 4 ст.л.;

Куриные желудки надрезаем, хорошенько промываем. Ставим их отвариваться в подсоленной воде. Измельченный лук обжариваем на растительном масле. Затем сюда же в сковороду отправляем отваренные куриные желудки и бульон. Плотно закрываем крышкой и тушим 15 минут. Отдельно смешаем соевый соус, перец, измельченный чеснок и рубленную кинзу. Добавляем блюдо и держим на огне еще 2 – 3 минуты.

Быстро и невыразимо вкусно. Подавайте желудки с рисовой лапшой.

Курица по-корейски – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Как видите, приготовить курицу по-корейски несложно. Разнообразьте свой рацион интересными кулинарными шедеврами.

Мясо по корейски от аниты цой

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • мякоть говядины-500 г.
  • соевый соус-5 ст.л.
  • перец чёрный и красный острый (я брала 1/4 стручка горького перца)
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2см. имбиря
  • кунжутные семечки-1 горсть
  • кунжутное масло для жарки (я брала подсолнечное)

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем на куски и немного отбиваем,режем на средние кусочки и отправляем в чашку

имбирь и чеснок очищаем и меленько шинкуем, стручковый перец промываем, очищаем от семян и тоже шинкуем, всё это закидываем в мясо

Мясо заливаем соевым соусом,хорошо перемешиваем и поставим под груз на 20 мин.

По рецепту каждый кусочек обмакивается в кунжуте и обжаривается во фритюре,НО у меня ничего не получилось т.к. пока мясо прожаривалось- кунжут сгорел.

Поэтому я поступила так: наколила масло в сковороде и опустила туда мясо,дала ему немного поджариться и накрыла крышкой. Итак потомила минут 15 до готовности. Получилось много соуса, его слила в отдельную посуду (им полила гарнир), но можно дать ему испариться.Подсушила мясо на сковороде и посыпала кунжутом, дала ему(кунжуту) немного подрумяниться.

Мясо готово!Плучилось сочненько и остренько.

Мясо по-корейски

Ингредиенты

  • 500 г постной свинины или говядины
  • 1 ч. ложка 80% уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 головка лука
  • 1 морковь среднего размера
  • красный молотый перец
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза, соевый соус

Способ приготовления

Постное мясо нарезать тонкой соломкой. В воду влить уксус, сахар, немного соевого соуса, перемешать, залить рассолом мясо.
Оставить мясо в закрытой посуде на 5-6 часов.

На сковороду налить растительное масло, когда оно сильно разогреется, выложить порезанный лук, подождать когда он зарумяниться и выложить мясо, вместе с маринадом.

Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, через 5 минут отжать сок и выложить к мясу. Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленый чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешать и оставить еще на 1,5-2 часа, чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.

Картофель по-корейски

Мясо по-корейски – кулинарный рецептМясо по-корейски – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Закуски горячие разные
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Вид кухни: Экзотическая кухня
  • Рецепт добавлен: 23.04.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 35699 (Конкурс рецептов)
Автор

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецептМясо по-корейски – кулинарный рецептМясо по-корейски – кулинарный рецептМясо по-корейски – кулинарный рецептМясо по-корейски – кулинарный рецепт

  • свинина 300 граммов
  • лук 3 штуки
  • картофель 6 штук
  • перец красный 1/2 ч. ложки
  • перец черный 1/2 ч. ложки
  • чеснок 6 зубчиков
  • эссенция 2 ст. ложки
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Мясо по-корейски – кулинарный рецепт Мясо по-корейски – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Мясо порезать кубиками и обжарить на сковороде.

В оставшемся жире обжарить лук, порезанный полукольцами.

Картофель натереть на терке для корейской моркови, ошпарить кипятком небольшими порциями по 2 раза, каждый раз промывая холодной водой.

Обжаренный лук добавить к картофелю. А в оставшийся жир всыпать красный перец, довести до кипения и вылить в картофель.

Затем раздавить чеснок, добавить эссенцию, черный перец, соль по вкусу, петрушку.

← Вернуться к рецептам «Закуски горячие разные»