Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Апельсиновые «Бомбочки»

Автор

Ингредиенты:

    апельсины большие — 4 шт.
    яблоко — 1 шт.
    груша — 1 шт.
    сливы или чернослив — 4 шт.
    яйца — 2 шт.
    сахарная пудра — 3 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Чернослив замочите в горячей воде.

Яблоко и грушу, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими ломтиками. У чернослива удалите косточки и также измельчите его.

Острым ножом срежьте у апельсинов верхнюю часть и извлеките мякоть. Очистив ее от остатков кожуры, нарежьте на маленькие кусочки. Перемешайте кусочки апельсиновой мякоти и чернослив с ломтиками яблока и груши, наполните этой смесью полую апельсиновую кожуру.

Отделите желтки от белков, взбейте белки до образования пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до загустения. Белковым кремом покройте наполненные апельсины.

Поместите на несколько минут подготовленные апельсины под разогретый гриль или запекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»

Пирожки «бомбочки» с творогом и помидорами

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: пирожки

Список ингредиентов

  • тесто:
  • мука — 3-3,5 стакана
  • растительное масло — 4 ст. ложки
  • кипяток — 1 стакан
  • соль — 1 ч. ложка
  • сахар — 1 ч. ложка
  • начинка:
  • помидоры — 5 шт
  • творог — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень, соль — по вкусу

Способ приготовления

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Вымесить мягкое тесто.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Помидоры порезать кружочками. Творог размять вилкой и посолить, выдавить через пресс чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

На помидор выложить начинку.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Подаем на стол.

Курица с грибами или куриные бомбочки

Готовка: 40 минут

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Сегодня речь пойдет о курице с грибами, а именно о куриных бомбочках с начинкой.

Забота о здоровье, фигуре всегда «шагает не в ногу» с желанием вкусно и сытно поесть. Если блюдо вредное, способствующее набору лишнего веса, то оно обязательно будет ароматным, сочным и манящим своим видом. Настоящий закон подлости! Но, не стоит отчаиваться, ибо стоит проявить немного фантазии, соединить в одном блюде вполне себе полезные ингредиенты, и получится то самое, чем и угоститься будет приятно, и не испортить себе диету выйдет весьма легко.

Таким чудом кулинарии являются, например, куриные бомбочки. Пусть название и звучит забавно – от этого блюдо не перестанет быть вкусным, аппетитным и полезным!

Примерный расчет калорийности куриных бомбочек дает такой результат: в 100 граммах продукта содержится 130 ккал, 15 грамм белков, 7 грамм жиров и 2 грамма углеводов.

Конечно, во всем надо знать меру: такие мясные блюда лучше всего употреблять в пищу в обеденное время либо в качестве раннего ужина. Тогда вы действительно сможете «поймать двух зайцев» – поесть и вкусно, и с пользой!

Пирожки «Бомбочки»

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.

Ингредиенты для «Пирожки «Бомбочки»»:

  • Мука пшеничная / Мука (+ 50 г. для посыпки стола, тесто) — 350 г
  • Вода (Кипяток,тесто) — 200 мл
  • Сахар (тесто) — 1 ч. л.
  • Соль (тесто, + намного в начинку) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (тесто) — 4 ст. л.
  • Творог (начинка) — 200 г
  • Укроп (начинка) — 1 пуч.
  • Чеснок (начинка) — 2 зуб.
  • Помидор (не большие, начинка) — 6 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.2 ккал
белки
77.1 г
жиры
69.7 г
углеводы
326.1 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Пирожки «Бомбочки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Пирожки с помидорами и творогом

  • 29
  • 195
  • 13703

Слойки с творожно-сырным муссом

Похожие рецепты

Вертута с необычной начинкой

Итальянский грушевый пирог с фундуком

Шоколадный пирог с персиками и орехами

Пирог «Удовольствие с изюминкой»

Сырный пирог «Тиропита»

  • 73
  • 213
  • 46577

Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом

  • 286
  • 1375
  • 23422

Яблочный пирог «Вечерний»

Пирог с клюквой и шоколадом

  • 189
  • 853
  • 11761

Новозеландский закрытый слоеный пирог

Фотографии «Пирожки «Бомбочки»» от приготовивших (1)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

30 декабря 2019 года Franky Boo #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

13 февраля 2018 года Ладошина #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

31 марта 2017 года Евстифеева Юля #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

15 октября 2015 года Мила На #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

15 октября 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Barakat #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

14 сентября 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

1 августа 2015 года Аня Бойчук #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

1 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

27 марта 2015 года Valikiria #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

1 августа 2014 года Иренчик-Перчик #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

1 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года mariana82 #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

30 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Зинуля #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт Мясные бомбочки – кулинарный рецепт Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

30 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года melati #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Liana8 #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Ирушенька #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года канович #

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные пирожки бомбочки

Мясные бомбочки – кулинарный рецептИнгредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

30 грамм сливочного масла

500 грамм филе куриной грудки, нарезать кусками 2 см

1 лук-порей, белая часть только, мелко нарезанный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 столовая ложка муки

1/3 чашки (80 мл) белого вина или воды

1 чашка (250 мл) куриного бульона

1/2 чашки (125 мл) густой сметаны

1 большая морковь, очищенная, приготовленная, нарезанная

1 большая картофелина, очищенная, вареная, нарезанная кубиками

1 чашка замороженного гороха, приготовленная

1 столовая ложка нарезанного свежего или 1/2 чайной ложки сушеного укропа

4 листа слоеного теста

1 яйцо, слегка взбить

Способ приготовления вкусных пирожков бомбочки:

Чтобы приготовить начинку для бомбочек нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте кусочки курицы и варите до тех пор, пока не подрумянится и дойдет почти до готовности. Переложите курицу на тарелку и отставьте в сторону. Добавьте лук-порей и чеснок в кастрюлю, и варить на слабом огне в течение 2-3 минут или до мягкости. Добавьте муку, и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте вино и доведите до кипения в течение 1 минуты, затем влить все наличие сливок и готовить, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.

Вернуться курицу в сковороду с вареными овощами и прожарьте, хорошо, далее отставьте в сторону, чтобы охладить.

Разогрейте духовку до 200 ° С.

Отрежьте четыре квадрата по 18 см от теста, оставляя обрезки. Чтобы приготовить вкусные пирожки положите куриную смесь в центр каждого квадрата, затем поднимите вверх края теста, чтобы сформировать пакет, сжимая края вместе, чтобы запечатать. Сделайте лист из обрезков теста, и поместить над соединениями бомбочек. Сделайте небольшое печенье нарастите в центре каждой посылки.

Положите посылки на противень для выпекания выложите на бумагу для выпечки. Щетка смажьте пирожки бомбочки взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета.

Assortu.ru

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Мясные бомбочки – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Мясные бомбочки – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Пирожки бомбочки с помидорами

Мясные бомбочки – кулинарный рецептКогда малыши требуют чего-нибудь вкусного, а возиться с выпечкой, ой, как не хочется, на помощь приходят экспресс-рецепты с простыми ингредиентами. Одними из таких «спасителей» являются пирожки бомбочки с помидорами, название которых символизирует вовсе не фигуру, после их приема, а внешний вид самих изделий. Всего за полчаса можно наготовить целый таз вкуснейших булочек, кроме того, многообразие начинок, позволяет создать целый ассортимент шедевров.

Эту простую во всех отношениях методику обязательно нужно взять на заметку всем хозяюшкам, поскольку такие «пампушки» смогут в буквальном смысле спасти в трудную минуту, когда гости, как снег на голову сваливаются, а содержание холодильника напоминает пустынный пейзаж. Многие хозяйки могут скривить носик и заявить, что так уж и быстро готовятся эти милые пирожки, ага, иди расскажи другому, а как же время на подъем теста? А как же утомительное ваяние начинки?

В том-то все и дело, что в данном случае нам вообще не придется дремать час-другой над тестом в ожидании «подхода» пластичной мучной массы. На замес теста уходят считанные минуты, всего-то и нужно, что слегка подсоленную муку заварить крутым кипятком и с небольшим добавлением подсолнечного масла вымесить эластичный ком. Да, горячо, но зато быстро. Чтобы не испытывать судьбу с мерками «на глаз», возьмем на заметку следующие пропорции:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;
  • Вода кипяток – 1 стакан;
  • Масло растительное – ¼ стакана;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;

Никаких дрожжей, соды и яиц, и без этих компонентов получается превосходно мягкая масса, которая раскатывается без труда.

«Бомбочки» с помидорами и сыром

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Помидоры — 5 шт. + —
  • Сыр брынза — 200 г + —
  • Зелень петрушки, лука, укропа — 1 пучок + —
  • Соль — по вкусу + —
  • Чеснок — 3 зубчика + —
  • Растительное масло — 1-2 ч. л. + —

Приготовление

  1. Тесто нужно приготовить предварительно, чтобы, пока мы будем замешивать фарш, оно успело остыть.
  2. Приготовление начинки резонно начать с сыра, для чего мы натираем брынзу на терке, либо разминаем вилкой, если не удалось отыскать белый соленый сыр, то можно заменить его на зерненый подсоленный творог.
  3. Чесночные дольки очищаем от шелухи, пропускаем через пресс и смешиваем с сырной массой.
  4. Туда же примешиваем и мелко нарубленную зеленушку.
  5. Теперь приступим к обработке красных плодов. Нам их следует помыть, высушить и нарезать кружками, толщиной примерно 7 мм. После этого можно сказать, что внутренности пирожков готовы, и мы можем приступать непосредственно к их лепке.
  6. Особенностью этой экспресс-выпечки является и то, что на лепку изделий уходят считанные минуты. Для этого нам необходимо из одной доли теста раскатать тонкий пласт и отложить в сторону. После чего берем вторую часть и также раскатываем. Сверху на некотором расстоянии друг от друга раскладываем кружочки помидоров, на которые накладываем по 1 ч.л. сырного фарша.
  7. Когда все томаты будут оснащены брынзовой «шапочкой», мы аккуратно накрываем их подготовленным блином.
  8. Теперь берем чашку, диаметр отверстия которой будет немного превосходить окружность помидорных долек, и вырезаем пирожки, как раньше делали пельмени, только в этот раз кружки с начинкой должны быть полноценными.

Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

  • Ставим на огонь сковороду с высокими бортами, и заливаем в неё масло, когда появятся первые пузырьки, мы можем запускать наши «бомбочки» во фритюр.
  • Обжариваем их с обеих сторон и выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитывало излишки масла с готовых пирожков.
  • Вот и все, ай да все к столу! Такие ароматные булочки будут оценены по достоинству даже самыми изыскательными гурманами. Однако тяга к экспериментам не оставляет людей в покое ни на минуту, вот и придумали кулинарные деятели, как разнообразить стандартный рецепт более оригинальным содержимым.

    Пирожки бомбочки с помидорами и грибами

    В данном варианте все делается точно так же, как и в классическом рецепте: тесто и сам процесс лепки и жарешки изделий. Отличие заключено исключительно в начинке.

    Ингредиенты

    • Томаты – 5 шт.;
    • Сыр твердых сортов – 180 г;
    • Шампиньоны свежие – 200 г;
    • Лук репчатый – 1 головка;
    • Зелень по вкусу – 1 пучок;
    • Соль;
    • Перец;
    • Чеснок – 3 зубчика;
    • Масло подсолнечное для жарки пирожков;

    Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

    Приготовление

    1. Опять-таки начнем с сыра, который нам необходимо перетереть на терке с крупными отверстиями и смешать с прессованным чесноком и измельченной зеленушкой.
    2. Теперь обратимся к грибочкам. Мы их споласкиваем, даем слегка обсохнуть, после чего нарезаем меленько, сдабриваем соличкой и перцем, и хорошенько обжариваем в масле вместе с нарезанным мелкими кубиками луком.
    3. Как только грибная зажарка немного остынет, смешиваем её с сырной массой.
    4. Помидорки же, как и в прошлый раз, нарезаем кружками. Также повторяем раскладку ингредиентов на раскатанном тесте: помидоры, фарш, накрываем вторым пластом, вырезаем круглые «бомбочки» и жарим их во фритюре.

    Грибы придают удивительный аромат и вкус. Такие изделия просто объеденье! Подавайте их обязательно в горячем виде с чаем или как самостоятельное блюдо.

    Еще один вариант вкусного заполнения для этих булочек связан с колбаской. Если на томатные дольки положить ломтик копченой «палочки», а сверху сырно-грибную массу с зеленью и чесноком, и повторить все манипуляции в точности, как в первом и втором варианте, то на выходе можно получить мини-пиццу, удивительно сочную и непередаваемо вкусную. Именно про такие готовки говорят: «Пальчики оближешь».

    Как видите, «быстро» и «вкусно» на поверку оказываются вещами совместимыми. Пирожки бомбочки с помидорами и с множеством других ингредиентов являются ярким тому примером.

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Мясные рулетики «Эскимо на палочке»

    Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

    Мясные бомбочки – кулинарный рецептРецепт мясных рулетиков «Эскимо на палочке» на конкурс от Натальи Вурье:

    Эскимо сливочное, шоколадное, эскимо на палочке (кстати, было дороже из всех эскимо)… в серебристой фольге, такое мороженое, пожалуй, можно встретить лишь в кино. Но речь не об этом. Предлагаю вам красивое оформление горячего блюда в фольге на шпажке. Можно на деревянной палочке от мороженого (реалистичнее выглядит).

    И на лицах многих гостей появляется удивление, когда в разгар праздника подают эскимо на палочке.

    Мясные бомбочки – кулинарный рецепт

    Ингредиенты (на 4 порции):

    1. Свинина 600 г (шейной части)
    2. Куриное филе 100 г
    3. Морковь 1 шт
    4. Чернослив 6 шт
    5. Чеснок, соль, специи по вкусу

    Фольга, шпажки/палочки от мороженого

    Приготовление:

    1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
    2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
    3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
    4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.
      Мясные бомбочки – кулинарный рецепт
    5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.
      Мясные бомбочки – кулинарный рецепт
    6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
      Мясные бомбочки – кулинарный рецепт
    7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
    8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.

    Комментарии: 10 Скрыть комментарии

    Классная идея!Забираю в копилку.Единственный вопрос:воду наливать прямо на противень с рулетиками?
    И один комментарий:Не забывайте,если используете деревянные шпажки,замачивать их перед запеканием минут на 20.Иначе сгорят.

    Да, воду налить на противень, где лежат рулетики.

    chip-i-dail, спасибо за ваш комментарий, я еще использую палочки от «мороженого на палочке».

    Давно такую вкуснятину хотела приготовить! Куриное филе сырое? А то на фото как вареное… И еще вопросик: а шпажки (деревянные) втыкать после приготовления?

    Филе куриное сырое по рецепту.

    Прикольный рецепт))) Единственное, мясо лучше солить, непосредственно, перед готовкой, от соли, мясо выделяет сок, вкус ухудшается!

    Пробовала похожий рецепт в гостях, очень вкусно

    Готовила сегодня, но в виде огромных конфет. Реакция мужа: «Даже не во всех ресторанах такое бывает!» Спасибо, можно наверное и с начинками поэкспериментировать!)))

    Спасибо большое Вам за рецепт. Оооочень вкусно! Только вместо моркови я положила курагу….объедение.