Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Домоводство

Правильный уход за собой и своим домом

Правильный уход за собой и своим домом

Метки

мясной фарш

Творожномясные «Улиточки»

500 г творога, 2 стакана муки, 500 г мясного фарша (приготовлен­ного как на пельмени — с луком и перцем, зеленью, укропом , петрушкой), 2 яйца, 1 ч.л. соды (погашенной уксусом), соль по вкусу. Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто. Разделить его на 2 ча­сти. Одну часть теста […]

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной пирог с пшеничной крупой в горшочке

Фарш свиной — 400 г., Крупа пшеничная «Увелка» — 2 пакетика. Перец сладкий — 3 шт. Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок, томатная паста, соль, зелень — по вкусу. Отварите крупу до полуготовности. Перец нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на растительном […]

Мясной торт «Ромашка»

Этот торт сделан из обычных котлет. 0,5 кг котлетного фарша, 2 лу­ковицы, 400 г грибов (если консер­вированных, то меньше), 150 г сыра, желток 1 яйца, зелень. Из котлетной массы жарим котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придаем форму капельки, заостряя руками один конец котлеты. Еще одну котле­ту нужно сделать круглой. Это […]

Запеканка из мяса с баклажанами и кабачками

Ингредиенты: Фарш говяжий — 600 г, Баклажаны — 500 г, Мука пшеничная — 400 г, Кабачки — 500 г, Лук репчатый — 100 г, Масло растительное — 150 мл, Масло сливочное — 50 г, Томатная паста — 10 г, Вода — 30 мл, Сыр твердых сортов — 100 г, Зелень […]

Беляши с мясом

100 г дрожжей, 1 л воды, 3-4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1,5 кг муки, 500-600 г фарша, 3 лукови­цы, перец, сырое яйцо, растительное масло. В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и добавить муку. Замесить не слишком тугое тесто и ос­тавить в теплом месте для брожения. Когда тесто под­нимется […]

Пикантная запеканка

Полбатона, 3 яйца, 1 кг мясного фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки, соль, перец — по вкусу, 1 кг картофеля, 4 ст.л. лимонного сока 8 ст.л. растительного масла, 0,5 кг помидоров. Нагреть духовку до 200 град. Батон размочить и перемешать с яйцами и мясным фаршем. Репча­тый лук […]

Мясная пицца

0,5 кг свиного фарша, ⅓ батона, 2 луковицы, 2 яйца, соль и перец — по вкусу. Для начинки: луковица, 200 г консервированных грибов, 4 помидора, 120-150 г твердого сыра, 100 г майонеза. 2 ст. ложки маргарина, растительное масло. Пропустить через мясорубку дважды лук и батон, смешать с готовым фар­шем, яйцами. […]

Мясо «Лентяй»

0,5 кг мясного фарша, 300 г сыра, банка шампиньонов, майонез, соль. Фарш посолить, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Смазать майонезом. Сверху положить грибы, засыпать натертым сыром и запекать в нагретой духовке 40-50 мин. Получается очень вкусное блюдо с минимальными затратами (далее…)

Фарш под сыром

В готовый котлет­ный фарш добавить не­много вымоченного в молоке хлеба, пере­мешать. На смазанную маргарином сковоро­ду выложить слой фарша толщиной 1 см, сверху посыпать сыром твер­дых сортов, натертым на мелкой терке, и залить майонезом. Выпекать в духовке 40 мин. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью. (далее…)

«Сардельки» в сыре

В фарш (лучше всего постный свиной) добавить яйцо, перец по вкусу и сформовать несколько сарделек. Обжарить в жире с двух сторон и сложить в сковороду. На другой сковороде в растительном масле обжарить 2 измельченные луковицы, добавить нарезанные на мелкие кубики 2-3 помидора, все потушить и охладить. В овощи добавить сырое […]

Фаршированные бублики

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Фаршированные бублики будут прекрасным завтраком и для любителей мяса, и для почитателей творога, а так же рыбы, грибов, сыра и так далее, потому что фаршировать их можно, чем угодно. Это почти ватрушки. Основу вы покупаете, а начинку кладете какую хотите. Готовить их быстро и просто.

  • бублики или сушки
  • молоко
  • мясной фарш
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль
  • черный молотый перец
  • яйцо

Приготовление фаршированных бубликов

Бублики или сушки замочить в молоке минут на 10-15, так, что бы они были полностью покрыты молоком. Следите, что бы они не раскисли и периодически перемешивайте их ложкой.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

В мясной фарш добавить яйцо, перемолотый репчатый лук, чеснок, соль и перец. Хорошо его вымешать.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Нафаршировать бублики, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с обеих сторон. Добавить немного горячей воды и тушить еще минут 5.

Эти фаршированные бублики можно готовить в микроволновке или духовке. Но тогда их обмакивать в яйцо не надо. А просто, смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Запекать бублики до готовности фарша при 180-200 градусах минут 20.

Пшенная каша с мясным фаршем

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецептХочу познакомить вас с рецептом пшенной каши с мясным фаршем. Этот рецепт мне встретился на страницах кулинарного журнала и очень заинтересовал меня, а когда я приготовила пшенную кашу с мясным фаршем, она настолько понравилась моим домашним, что теперь я готовлю ее как минимум раз в неделю.
С пшеном можно приготовить самые разнообразные и очень вкусные блюда: попробуйте грибной суп из сушеных грибов с пшеном, голубцы постные с пшеном и пирог из пшена.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал

1. Взять небольшой сотейник, налить в него пару стаканов воды, поставить на плиту и довести до кипения.
2. Пока греется вода, нужно пшено залить водой и промывать его, меняя воду, до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Затем взять горячую воду и залить ею пшено, дать постоять минутку, затем воду с пшена слить. Ошпарить пшено кипятком нужно для того, чтобы ушла горечь, тогда оно станет вкуснее и быстрее приготовится.
3. Теперь нужно взять кастрюлю, лучше с толстым дном, влить в нее отфильтрованную воду (воды нужно 3-3,5 стакана), довести воду до кипения и всыпать пшено, убавить огонь и варить до готовности.
4. Мясо вымыть, нарезать на кусочки и измельчить с помощью комбайна или же мясорубки в фарш.
5. Очистить лук, вымыть, мелко нашинковать. На плиту поставить сковороду, влить немного растительного масла, разогреть, всыпать лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
6. Затем к луку всыпать фарш и, постоянно помешивая, обжарить. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить специи.
7. В это время каша должна уже довариваться, посолить ее на свой вкус, затем снять сковородку с фаршем и луком с плиты и переложить ее содержимое к каше. Отключить огонь, кашу с фаршем тщательно перемешать, закрыть кастрюлю крышкой, укутать в полотенце и дать настояться 10-15 минут.

Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить можно свежей зеленью и подавать к столу.

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:

  • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (твердый) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2397.1 ккал
белки
102.4 г
жиры
41.9 г
углеводы
272.4 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Взбиваем яйца со щепоткой соли.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Сыр натираем на терке.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Вынимаем из духовки

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!
Угощайтесь!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках «Ленивые»

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080

Мини-«пиццы»

  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

Фаршированные сушки

Сушки с начинкой

Котлетки на сушках

Фаршированные сушки в омлете

Сушки «Аппетитные»

Семь гномов от Белоснежки

Похожие рецепты

Блюдо-закуска «Ласточкино гнездо»

Рулет из рульки и языка

Закуска из говядины в брусничном соусе

Сало в луковой шелухе

  • 29
  • 881
  • 47756

Куриные рафаэллки

  • 53
  • 285
  • 15251

Шпик соленый

Балык из куриного филе

Тарталетки с куриным салатиком

Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды

  • 178
  • 927
  • 22849

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Харчо»

  • 48
  • 486
  • 51914

Салат с грибами, курицей и брынзой

  • 43
  • 325
  • 20030

Яйца «Орсини» в СВЧ

  • 107
  • 1145
  • 16674

Фотографии «Фаршированные сушки «Хочу еще!»» от приготовивших (6)

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

30 сентября 2017 года krakozuablik #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

9 августа 2017 года Демурия #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

16 августа 2017 года Nika #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

17 августа 2017 года Демурия #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

30 апреля 2017 года ks-ksu #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

26 апреля 2017 года zuravlik #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

24 декабря 2016 года Ианир #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

9 августа 2016 года Akira Shinrei #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

12 апреля 2016 года kisyundrik #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

5 марта 2016 года lenkafe #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

29 марта 2015 года usuna12 #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года Asik-kot #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

1 февраля 2014 года dinarik84 #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

23 января 2014 года непростая #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

4 февраля 2014 года Игруша # (автор рецепта)

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

28 октября 2013 года Люсана #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

26 сентября 2013 года ellewoods #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

5 августа 2013 года леназайка #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

7 апреля 2013 года Крошка Лю #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

8 апреля 2013 года Игруша # (автор рецепта)

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

18 апреля 2012 года SNEJKA #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

29 марта 2012 года Nienulka #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

29 марта 2012 года Nienulka #

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

26 декабря 2011 года gogol_mogol #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Кабачок очистить от кожуры.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Нарезать кружочками и удалить семена.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Сушки, запеченные с фаршем

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецептСушки с фаршем – рецепт, который встречается в самых разных вариациях. Ведь начинку для этой закуски можно сделать не только из мясного фарша, но и воспользоваться другими продуктами – от овощей до грибов и творога. Но все-таки наибольшей популярностью пользуются сушки с мясом, запеченные в духовке. Необычное оригинальное блюдо, которое может быть подано в качестве холодной закуски.

Как приготовить сушки с фаршем, мы рассказываем в пошаговом уроке от «Прекрасной половины». Весь процесс представлен в фотографиях. Можно было бы, конечно, обойтись и без них – ведь в приготовлении сушек в молоке с фаршем и сыром нет ничего такого, что могло бы вызвать затруднения. Но мы решили, что с картинками наш рецепт будет выглядеть аппетитнее и обязательно вдохновит вас на новые кулинарные подвиги.

Рецепт, опубликованный ниже, хорош тем, что по нему можно сделать сушки с фаршем не только в духовке, но и в микроволновке, а также на сковороде с крышкой.

Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

  • 200 г фарша свиного;
  • 300 г сушек ванильных;
  • 1 луковица;
  • смесь перцев молотых;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сыра;
  • соль.

  • Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Приготовление. Сушки всыпать в миску, залить холодной водой (или молоком), сверху прижать тарелкой, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Оставить на 5-10 минут размокать (все сушки имеют разную твердость, поэтому периодически нужно проверять, насколько они размокли). Они должны размокнуть только слегка, чтобы внутри были твердыми. Если забыть про них, сушки «расползутся» и их уже невозможно будет выложить на противень.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    В свиной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Приправить мясную начинку для сушек солью и смесью перцев молотых, перемешать.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Смазанный подсолнечным маслом противень разогреть и выложить на него размокшие сушки.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    В каждую сушку поместить по шарику из фарша.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    На фарш — по капельке майонеза.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Наверх по ломтику сыра.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Запекать в духовке 30 минут, дополнительно налив на противень еще 100 миллилитров воды. Периодически проверять и, если нужно, подливать воду. Сушки немного впитают воду и еще чуть размокнут.

    Можно запечь сушки с мясом и сыром в микроволновке, выложив их на специальную тарелку для СВЧ-печей и оставив в микроволновке примерно на 15 минут.

    Еще одна идея – приготовить сушки с мясным фаршем на сковороде. Потребуется сковорода с крышкой и толстым дном. Ее предварительно разогревают на плите, налив на дно немного растительного масла, выкладывают в нее подготовленные сушки с начинкой и закрывают крышкой. Огонь под сковородой можно уменьшить, чтобы сушки не подгорели. Готовы они будут через 15-20 минут.

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Такой закуски можно приготовить довольно много за один раз.

    Бублики с фаршем: Рецепт приготовления

    Ингредиенты
    • сушки 200 г
    • молоко или бульон
    • твердый сыр 100 г
    • мясной фарш 200 г
    • лук 1 шт.
    • майонез 1 ст.л.
    • чеснок 1 долька
    • соль, молотый перец по вкусу
    • зелень по вкусу

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Сушки положить в миску и залить молоком или бульоном (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью). Оставить набухать на10-15 минут.

    Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

    В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук в течение 4 минут. Затем добавить и обжарить фарш. Фарш с луком измельчить с помощью блендера или мясорубки.

    К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец. Фарш хорошо перемешать. Противень смазать маслом и выложить на него сушки. На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горкой и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 20-25 минут в нагретой до 180°С духовке.

    Рецепты и кулинарные советы

    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    Покупая в магазине диетические сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания.

    Чтобы приготовить сушки с мясом потребуется:
    — 300 гр. любого фарша;
    — 250 гр. не ароматизированных сушек;
    — 150 гр. теплого молока;
    — 150 грамм сыра;
    — 100 гр. майонеза или сметаны;
    — соль;
    — специи;
    — масло для смазывания формы;
    — 1 луковица.

    Сушки извлекаем из упаковки складываем в плоскую емкость в 1 слой, заливаем теплым молоком и оставляем для размягчения и набухания на 1-2 часа.

    Лук очищаем, моем, измельчаем в мясорубке, смешиваем с имеющимся фаршем, затем солим перчим и обжариваем до полуготовности на растительном масле на разогретой сковороде.

    Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, середину заполняем обжаренным мясным фаршем, сверху поливаем майонезом или сметаной, присыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф для запекания. Запекаем сушки при температуре 200-210 градусов в течении 10-15 минут.

    Готовые сушки складываем на плоское блюдо горочкой и подаем к чаю на стол.

    Рекомендуем: Мини пиццы
    Мясной фарш в сушках «Фержики» – кулинарный рецепт

    • Куриное филе — 200 гр;
    • Сушки — 200 гр;
    • Помидор — 1шт;
    • Болгарский перец — 1 шт;
    • Сыр — 150 гр;
    • Молоко;
    • Зелень;
    • Кетчуп;
    • Майонез;
    • Соль;
    • Специи.

    Рецепт мини пиццы представляет собой фаршированные баранки (сушки) запеченные в духовом шкафу. Блюдо популярно на детских утренниках, пикниках и в качестве интересной закуски на застолье.

  • Для начала нам необходимо баранки ( сушки) замочить в теплом молоке. Если Вы используете сушки — оставьте их в молоке минут на 40,чтобы глянцевый верх потрескался от влаги, но они сохранили свою форму. Если Вы берете более мягкие баранки — их достаточно будет окунуть в молоко на 10-15 минут, также следя за сохранением окружности;
  • Для приготовления начинки измельчим курицу в фарш с помощью блендера или мясорубки. Добавим туда же измельченные овощи — болгарский перец и помидор, а также соль и специи;
  • Дно противня выстелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Духовку нагреть до 180-200 градусов;
  • Вынув баранки (сушки) из молока, начиняем их получившимся фаршем, сверху смазываем майонезом или кетчупом, посыпаем сыром,выкладываем на противень и выпекаем до готовности 15-20 минут чтобы подрумянились и пропеклись.

    Начинка мини пиццы может быть не только мясной, но и овощной, грибной или сырной. Сверху блюдо можно украсить зеленью по Вашему желанию. Приятного аппетита!