Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Филе миньон

Автор

Ингредиенты:

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецептМиньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • говядина мякоть 600 граммов
  • бекон 200 граммов
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • зелень петрушки 4-5 веточек
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецептМиньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.

Смажьте миньоны маслом и жарьте на гриле по 7 минут с каждой стороны.

Перед подачей удалите шпажки, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.

Филе-миньон из говядины с грибным соусом

Хотите узнать как приготовить вкусный и сочный филе-миньон? Наш подробный рецепт приготовления стейка филе-миньон с грибным соусом поможет вам!

Главная → Вторые блюда → Мясо и рыба → Филе-миньон из говядины с грибным соусом

Филе-миньон из говядины — одна из самых популярных разновидностей стейков. Филе-миньон, как правило готовится из центральной части филейной вырезки, благодаря чему мясо получается нежным и очень вкусным. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить филе-миньон с грибным соусом.

Как мы уже говорили, для рецепта приготовления филе-миньон лучше всего подходит вырезка из центральной части говядины, которая имеет весьма волокнистую структуру. Благодаря этому, данный вид стейка готовится очень быстро, несмотря на его высоту.

Перед началом приготовления филе-миньон с грибами стоит помнить, что как и любой вид стейков, мясо для него необходимо предварительно довести до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя готовить стейки из охлажденного мяса, поэтому прежде чем приступить к приготовлению филе-миньон, вам следует дать мясу полежать при комнатной температуре от 30 до 60 минут, если конечно мясо не было замороженным.

Как только мясо будет готово к приготовлению филе-миньон с грибами, поставьте сковороду на большой огонь и начните нагревать ее. В идеале, лучше всего использовать сразу 2 сковороды, одну необходимо нагреть как можно сильнее, а вторую следует поставить на медленный огонь и начать постепенно нагревать. Это необходимо для того, чтобы дать мясу «запечататься» на первой сковороде, дабы оно сохранило весь сок и аромат, а продолжать процесс приготовления филе-миньон с грибами следует на второй сковороде. Конечно, можно обойтись и одной сковородой, просто убавив температуре нагрева.

Филе-миньон из говядины с грибным соусом — рецепт с фото

от admin Published: Декабрь 26, 2019

Хотите узнать как приготовить вкусный и сочный филе-миньон из говядины с грибами? Наш подробный рецепт приготовления стейка филе-миньон с грибным соусом поможет вам!

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Приготовить вкусное мясо с изысканным соусом? Нет ничего проще, если среди ваших запасов найдется баночка дикой брусники от d’arbo. ))

Ингредиенты для «Филе миньон с луково-брусничным соусом»:

  • Говядина (вырезка) — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (10-20%) — 180 мл
  • Соус (брусничный d’arbo ) — 2-3 ст. л.
  • Бекон (по количеству миньонов)
  • Специи (соль, перец)
  • Масло сливочное — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2251.5 ккал
белки
156.7 г
жиры
175.2 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Филе миньон с луково-брусничным соусом»:

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Для приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d’arbo. На фото не хватает сливок.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Лук нарезать кольцами очень тонко.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на стейки толщиной 4 см.

*Достаньте вырезку из холодильника заранее, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, таким образом мясо не получит сильный шок от прикосновения к раскаленной сковороде и выделит меньше сока.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Каждый стейк оберните полоской бекона. У меня бекон был широкий, но короткий, поэтому я каждую ленту разрезала вдоль на 2 части и обернула внахлест дважды.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Плотно обвяжите* кулинарной нитью каждый миньон, закрепляя бекон и придавая стейку округлую форму.

*Затягивайте нить плотнее, миньоны немного сожмутся при жарке.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Разогрейте сковороду-гриль*, каждый миньон смажьте оливковым маслом и припечатайте стейк к сковороде. Огонь немного уменьшите и жарьте миньоны по 5 минут с каждой стороны. Некоторое время нужно будет прижимать мясо лопаткой, чтобы оно прихватилось.

*Если у вас нет сковороды-гриль, воспользуйтесь обычной сковородой.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Таким же образом поступаем и с другой стороной. Если вы любите мясо с кровью, уменьшите время прожарки до 3-4 минут с каждой стороны, мясо будет сочнее и розовое на срезе. Когда мясо прожарится, посолите и поперчите его. Не делайте этого до того, как на мясе образуется корочка, иначе стейки потеряют всю свою сочность.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Щипцами берите каждый кусочек и быстро обжаривайте мясо по бокам, там где бекон.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Уберите мясо на теплую тарелку, снимите нитки, накройте его фольгой и приступайте к соусу.

Растопите на сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте лук до появления приятной золотистости, уменьшите огонь и влейте сливки.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Быстро перемешайте и добавьте брусничный соус.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Перемешайте и сразу снимайте с огня, поскольку соус очень быстро густеет.

Подавайте сразу же, на тарелку положите соус, а сверху филе миньон.

Честно признаюсь — я еще не ела такого вкусного соуса, с ним можно и тарелку съесть.)))

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Медальоны с луком

Похожие рецепты

Мясо с чайным ароматом

  • 40
  • 614
  • 16317

Говядина «Хазар»

  • 176
  • 1183
  • 184659

Мясные мешочки с грибами «Сачетто»

Шарики с секретом

Мясо по-итальянски в горшочке

«Мяснички»

Бефстроганов

Медальоны из говядины в беконе

Мясной цветок

Попробуйте приготовить вместе

Ароматный картофельный салат

  • 95
  • 391
  • 24548

Мини пирожки с курицей на палочках

  • 95
  • 939
  • 25677

Печенье «Тыквочки»

  • 116
  • 1100
  • 33108

Фотографии «Филе миньон с луково-брусничным соусом» от приготовивших (3)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

12 декабря 2015 года Ольгентина #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

9 августа 2015 года Т-пушка #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

9 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

7 сентября 2015 года Т-пушка #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

7 сентября 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

12 декабря 2015 года Ольгентина #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

13 декабря 2015 года Т-пушка #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

18 июля 2015 года Т-пушка #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

9 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

5 января 2014 года LEONK1Z #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

5 января 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

5 января 2014 года LEONK1Z #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года DAISY # (модератор)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года DAISY # (модератор)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года DAISY # (модератор)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

8 ноября 2013 года рыбоедка #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

9 октября 2013 года nataljaand #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

6 октября 2013 года Pusselka #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года terry-68 #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года vasiliibazilii #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года lagoon #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года barska #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года hto33 #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года Moravanka #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года marbela #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

7 октября 2013 года Moravanka #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

6 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

7 октября 2013 года Moravanka #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года kotenochkin #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года кисаВасилиса #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года Olga Ka #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года dashirashka #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

13 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года мисс #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года мисс #

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Стейк филе-миньон пошаговый фото рецепт

Сегодня продолжим серию рецептов, посвященную приготовлению стейков из говядины. В этот раз, будем готовить стейк из самого нежной части туши, т.е. знаменитый и очень вкусный стейк филе-миньон. Необходимый отрез премиальной говядины я приобрел в магазине, поэтому, не смогу рассказать и показать как правильно разделать говяжью вырезку для этого стейка, зато могу поделиться своим опытом готовки этого блюда. Итак,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Мясо хорошенько промазываем оливковым маслом и дадим ему постоять минут 20-30, чтоб дойти до комнатной температуры,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Пока филе-миньон доходит до нужной температуры, растопим кусок сливочного масла или в микроволновке или на плите,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Разогреваем до максимума сковороду, и заранее, разогреем духовку до 180 градусов Цельсия,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Уложим стейки на сухую сковороду, и обжарим их две минуты с одной стороны,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

А потом, перевернем филе-миньоны, и обжарим их две минуты — с другой стороны,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Установим стейки на ребра, и запечатаем мясо со всех четырех сторон в течение 40-60 секунд с каждой стороны,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

После этого, перевернем стейки на 90 градусов относительно «грильных полос» первой прожарки основания стейков, и прожарим мясо по минуте, с одной стороны,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

А потом, с другой, чтоб на стейках получилась вот такая «грильная решетка»,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Поскольку филе-миньон не готовится с кровью, его нужно довести до готовности в духовке. Для чего просто отправим говядину в духовку, где она будет готовиться примерно 8 минут до полного приготовления при температуре 180 градусов.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

По истечении 8 минут, стейк вынимается из духовки,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Накрывается крышкой (я просто накрываю противень разделочной доской) или заворачивается в фольгу. Теперь дадим нашим стейкам филе-миньонам полежать минуты 3-4, а пока подготовим овощи и зелень для подачи готового блюда (разумеется, по желанию, стейк можно подавать просто без какого либо гарнира!).

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Отдохнувшее мясо обильно промажем со всех сторон растопленным сливочным маслом,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Поперчим стейки из говядины по вкусу,

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

И подадим филе-миньоны к столу!

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Хорошо к мясу пойдет грамм несколько виски!

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Ну а так выглядит стейк филе-миньон, который я только что приготовил — в разрезе. Как видно на фотографии, крови практически нет, а то что осталось — это вкуснейший мясной сок! Желаю всем приятного аппетита и удачи в приготовлении этого блюда по описанному выше рецепту!

Примечания к рецепту

Я конечно не сильно огромный имею опыт в приготовлении стейков (слышал, что опыт профи насчитывает по несколько тысяч приготовленных стейков!), но убежден, что филе-миньон нужно готовить с прожаркой Medium well (мясо почти прожаренное) или на худой конец Well done (мясо прожаренное).

Blyuda iz govyadiny i telyatiny купить по выгодной цене

Мясо, тушеное в сливовом соусе с букетом ароматных трав, имеет изумительный вкус.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

U zabačenom crnogorskom selu, dečak Miki prima od svog deda tajna znanja i sveske s receptima za lečenje mnogih teških bolesti, uključujući i rak. Deda je otkrio svom nasledniku tajnu kako da stekne nadprirodne sposobnosti, kojim vladaju samo izabrani. Kada je Miki odrastao, za te sveske su saznali mnogi moćni ljudi i kriminalci, koji su želeli da iskoriste tajna znanja za ostvarenje svojih sebičnih ciljeva. Da li će Miki moći zaštiti nasleđe svog deda i odupreti se svim snagama djavola. U knjizi, zajedno sa mistikom i fantazijom, tu su i stvarni likovi i događaji iz prošlosti, sadašnjosti i… budućnosti. Miki Lazović – pisac iz Srbije, koji piše po naredbi srca. U svojoj zemlji je poznat kao nasledni iscelitelj i.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Bella spoglądała z hrabiego Pavlina na Victorię iz powrotem: obie były tak piękne, jak dwie lalki tego samego producenta. Bella nie wiedziała, ze jest medium, ale czuła, ze pilnie musi się.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Габариты (вхшхг) (см): -х58х51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.

Рецепты моей бабушки

Автор: Алёнка , Город: Украина г,Кировоград

Батон поріжте на скибки.
Кожну змастіть трішки томатом.

Дрібно покришіть 300-350 г. ковбаси або вареного курячого м’яса.

Одну велику цибулину, зелень покришити та посолити.

Потім змастіть цією сумішшю кожну скибку батона і — на розігріту з жиром сковороду (кладіть скибку начинкою до низу).

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

А може все ж таки начинкою догори?

Олесь 22.05.2011 22:08

Ні. до низу. Так начинка припечеться і буде ще смачніше.
Я роблю подібні цибуляники з фаршем. Надзвичайно смачно!

Христя 09.06.2011 18:29

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Миньоны-бутерброды – кулинарный рецептМиньоны-бутерброды – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Миньоны-бутерброды – кулинарный рецептМиньоны-бутерброды – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Миньоны-бутерброды – кулинарный рецептМиньоны-бутерброды – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Филе миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо прожаренное мясо. Подавайте филе миньон с грибами с вареным картофелем, рисом или просто салатом из свежих овощей. Желаю вам приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:

Говяжья вырезка500 гСливочное масло100 г
Арахисовое масло2 ст. л.Репчатый лук1 шт.
Сольпо вкусуГрибы200-300 г

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Приготовьте говяжью вырезку. Разрежьте её на кусочки, 3-4.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко рубленный репчатый лук, до мягкости.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Посолите филе миньон с каждой стороны.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Выложите обжаренные лук и грибы в чашку. Сковороду помойте или смените. Добавьте сливочного масла снова, растопите и обжарьте филе миньон.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему обжаренные грибы и лук.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса. 10-15 минут.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

Подавайте филе миньон с грибами, украсив зеленью и овощами.

Бутерброды. Рецепты

Канапки з червоної риби

Мабуть, цими канапками важко когось здивувати. Однак їх смак та аромат неможливо ні з чим порівняти.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • galya-toys
  • 09.12.13 — 07:12
  • 1
  • 4

Горячие бутерброды с горбушей

Горячие бутерброды — один из самых простых, а соответственно, и самых популярных вариантов завтрака. Горячие бутерброды с горбушей получаются очень вкусными и сытными. Кроме того, на их приготовление Вы не затратите много времени.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • Ира Тезина
  • 08.12.13 — 15:06
  • 8
  • 21

Английские бутерброды

Очень легкий, свежий вкус! Неожиданное, но необычайно приятное сочетание ингредиентов. Такие бутерброды в английской кухне подают к чаю.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • Кухня: Английская кухня
  • Ира Тезина
  • 08.12.13 — 15:05
  • 6
  • 9

Бутерброды с мясом краба

Бутерброды — это моя guilty pleasure. Обожаю разнообразные варианты бутербродов с морепродуктами, потому что не очень хорошо отношусь к к традиционным бутербродам с колбасой или сыром.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • Inna_Kulinar
  • 25.11.13 — 13:18
  • 0
  • 0

Бутерброды «Триколор» с сельдью

Очень люблю готовить бутерброды с сельдью, особенно на праздничный стол. Этот вариант уже готовила много раз, так как красиво и ярко смотрятся на столе и бесспорно это очень вкусно.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • lakshmi
  • 09.10.13 — 02:44
  • 11
  • 37

Бутерброд с брынзой

Быстрый в приготовлении бутерброд, пикантный на вкус из серии гости на пороге.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • Антонина
  • 04.07.13 — 20:01
  • 6
  • 12

Закусочный бутер

Быстро закуска из серии гости на пороге.

Миньоны-бутерброды – кулинарный рецепт

  • Антонина
  • 05.03.13 — 10:51
  • 2
  • 30

Бутерброды «Алфавит» с сыром «KIRI»

Эти бутербродики не только очень вкусные и полезные, а также чрезвычайно познавательные! Моя трёхлетняя Дашенька с удовольствием выкладывала знакомые ей буквы, а также быстро запомнила незнакомые. Думаю, это только начало нашего съедобного «Алфавита»))) Спасибо «KIRI».