Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Киш с тунцом

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

1. Тесто раскатать, выложить в антипригарную форму для тарта так, чтобы образовались бортики. Накрыть пекарской бумагой, сверху распределить сушеный горох или фасоль, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки.

2. Выпекать тесто в заранее разогретой до 180 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 10 минут. Вытащить, дать немного остыть. Тимьян

3. В это время помидоры помыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками, очистить от зерен, посолить. С тунца слить жидкость. Намазать испеченное тесто горчицей, посыпать половиной эмментальского сыра, распределить сверху тунец и ломтики помидора.

4. Петрушку помыть, отряхнуть от воды, мелко порубить. В небольшой миске яйца взбить до однородности со сливками, добавить оставшийся сыр и петрушку, приправить солью и черным перцем. Залить киш полученной смесью. Посыпать тимьяном и розмарином.

5. Выпекать киш в заранее разогретой до 210 градусов духовке на среднем огне еще около 10 минут. Вытащить, дать немного остыть, подавать к столу.

Киш с тунцом, помидорами и брокколи

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Для рецепта киша вам потребуется:

  • мука — 200г
  • сливочное масло — 100г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 3-4 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сливочный сыр — 150г
  • консервированный тунец — 200г
  • брокколи — 100г брокколи — спаржевая капуста, подвид цветной капусты итальянского происхождения. Ее популярность постоянно раст. » href=»/dictionary/193/brokkoli.shtml»>Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт
  • помидоры — 2-3 шт.
  • зеленый лук — 2-3 веточки
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • молоко (сливки) — 250г
  • прованские травы — 1/2 ч.л.
  • соль, черный перец — по вкусу черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт
  • сыр твердый (для посыпки) — 50г.

Рецепт приготовления киша:

Чтобы приготовить Киш с тунцом, помидорами и брокколи необходимо.

Просеянную муку порубить со сливочным маслом в крошку. Взболтать яйцо с молоком и солью, вылить в мучную крошку и быстро замесить однородное тесто. Распределить тесто по дну и бортикам формы для выпечки, смазанной маслом. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем брокколи разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мелко нарезать зеленый лук. Помидоры нарезать дольками. Тунец без жидкости размять вилкой и смешать со сливочным сыром. Крупно потереть твердый сыр.

Выложить на основу для пирога слоями: тунец со сливочным сыром, брокколи, помидоры и зеленый лук. Приготовить заливку, взбив яйца с молоком, мукой, солью, черным перцем и прованскими травами. Вылить заливку на начинку, посыпать всё сверху тертым сыром.

Отправить пирог в духовку, заранее разогретую до 200С. Выпекать киш примерно 35 минут до образования золотистой корочки. Готовый киш с тунцом, помидорами и брокколи можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Киш с брокколи, тунцом и сыром

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Увидела рецепт этого киша в интернете и сразу же решила приготовить. Вкуснейший пирог в мою копилку! Теперь буду импровизировать с начинками 🙂

Белки34 г
Жиры48 г
Углеводы44 г

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Киш (пирог) с тунцом и морковью

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Маргарин для выпечки — 125 г маргарина или масла (охлажденного)Мука — 250 г муки высшего сортаЯйца куриные — 1 шт.Соль — щепоткаРепчатый лук — 1 головкаМорковь — 1 шт.Растительное масло — 1-2 столовые ложкиЯйца куриные — 2 больших или 3 маленькихУкроп — 3 веточкиТунец — 1 банкаСливки — 100 мл (10 %)Соль — по вкусуМолотый черный перец — по вкусу
    1 ч. 15 мин. Порций 1 Не сложно

Для теста:

Для начинки:

Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых – можно использовать и готовое магазинное. Пирог с рыбными консервами – прекрасное блюдо и для плотного завтрака и для сытного обеда к супам.

Пошаговый рецепт

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Замесить тесто для киша. 125 г холодного маргарина нарезать на небольшие кусочки (или натереть на терке), смешать с 250 г просеянной муки высшего сорта. В отдельной посуде взбить 1 куриное яйцо с щепоткой соли. Вылить взбитое яйцо в чашу с мукой и маргарином. Замесить тесто. Тесто получается эластичное, однородной структуры. Завернуть тесто для киша в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Убрать тесто в холодильник на 30 минут (или в морозильную камеру минут на 10 — 15). Достать тесто и выложить его в прямоугольную форму, сформировать бортики. Убрать снова в холодильник.

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Приготовить начинку для киша.
Почистить репчатый лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Нарезанный лук пожарить на 1-2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить к луку тертую морковь, жарить еще около 5 минут, периодически помешивая. Выключить огонь, отложить морковную смесь в сторону.

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Консервированный тунец размять вилкой. Достать форму с тестом из холодильника, выложить на тесто размятый тунец.

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Следующим слоем выложить жареный лук с морковью.

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

В глубокой миске смешать 2-3 куриных яйца, 100 мл 10 %-ных сливок, мелко рубленную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Залить тунец и жареную морковь с луком яично-сливочной смесью. Поставить форму с кишем в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекать открытый пирог от 30 до 45 минут.

  • Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Подавать к столу, слегка остудив. Рыбный пирог идеален на завтрак, на сытый обед или на плотный ужин. Приятного аппетита!

Пицца с тунцом

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Любимая пицца на тонком тесте.

Ингредиенты для «Пицца с тунцом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 мл
  • Молоко — 130 мл
  • Масло растительное (1 ст. л. ) — 30 мл
  • Дрожжи (сухие Саф-Момент) — 5 г
  • Вода — 50 мл
  • Сахар
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Лук красный
  • Тунец (консервированный)
  • Помидор
  • Орегано (сушеный)
  • Сыр твердый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.5 ккал
белки
27.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
167.7 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
39 г

Рецепт «Пицца с тунцом»:

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло.Вымешиваем тесто (10-15минут).Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук.Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1-1/2часа,после увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза обминаем его и еще раз вымешиваем в течении 5 минут.
Раскатываем тесто до толщины 0,3-0,5мм., прокалываем дырочки вилкой (для того, чтобы вышел лишний воздух).

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Раскатанное тесто выкладываем в форму, подпыленную мукой, делаем бортики.Смазываем майонезом, выкладываем начинку: лук,тунец, помидоры.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Ставим выпекаться в заранее разогретый духовой шкаф на 25-35 минут.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

За 10 минут до готовности обильно посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года yuvl #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года Oksakoksa #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

1 февраля 2014 года Мария8886 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

1 февраля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

7 ноября 2012 года arizona #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

7 ноября 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

6 февраля 2012 года YULIA_2806 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

6 февраля 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

10 декабря 2011 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

10 декабря 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

3 мая 2011 года bukvoeghka #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

6 февраля 2011 года passanstoi #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

6 февраля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

11 января 2011 года Chance_odessa #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

11 января 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Так хочется, чтоб тесто было не отличить от ресторанного. Заранее спасибо за комментарии!

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

11 января 2011 года Chance_odessa #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

3 декабря 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

3 декабря 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Хм.. очень странно. Где опара стояла, что за дрожжи? В тесте ничегоо особенного, самое обычное дрожжевое. До этого с дрожжевым тестом работали?

p.s. по предыдущему вопросу. майонез не добавляйте)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

20 сентября 2010 года ksunja_2007 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

21 сентября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

21 июля 2010 года ирина66 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 мая 2010 года Oleska2112 #

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

13 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Салат Мимоза рецепт приготовления с тунцом

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецептСлоеный салат «Мимоза» с тунцом относится к числу классических и стоит в одном ряду с такими кулинарными «акулами», как оливье, сельдь под шубой. «Мимоза» с тунцом может быть приготовлена по-разному, ингредиенты в разных вариациях выкладываются в разной очередности, может присутствовать либо нет отварной рис, сыр, сливочное масло.

В качестве рыбной начинки обычно берется сардина (сардинелла) в собственном соку или в масле, но в данном рецепте попробуем заменить ее на консервированного тунца.

Список ингредиентов на салат «Мимоза» рецепт с тунцом:

  • 1 репчатая луковица;
  • 3 картофелины;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковь;
  • 250 грамм консервированного тунца;
  • 75 мл майонеза;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • 3 щепотки сахара;
  • зелень, ягоды для оформления.

Приготовление салата мимоза с тунцом рецепт:

Поставьте вариться овощи и яйца, а после этого занимайтесь подготовкой других ингредиентов. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чтобы в салате он не доминировал, а слегка выделялся.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Переложите лук в миску, залейте водой, чтобы она полностью покрывала лук.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Добавьте уксус и сахар, перемешайте и оставьте мариноваться минут на 15.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Когда овощи и яйца сварятся, остудите их в холодной воде и почистите.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Откройте банку консервированного тунца. Можно сразу взять рыбу для салатов, она уже измельченная. Подойдет тунец в собственном соку или в масле, особого различия во вкусе нет.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Картофель и морковь натрите на крупной или мелкой терке.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Куриные яйца разделите на желток и белок, натрите в отдельные «кучки», не перемешивая.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Для того, чтобы придать салату более праздничный вид, приготовим его в бокале для виски – он широкий и с толстым дном. Выложите на дно тертый картофель и смажьте майонезом. Также можно приготовить новогодний салат с семгой и креветками.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Выложите сверху на картофель измельченную рыбу, масло добавлять в салат не нужно, так как он получится слишком жирный.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

На рыбу выложите кусочки маринованного лука. Вот этот слой нужно промазать майонезом.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Следующий слой – это тертые яичные белки, сверху на которых нужно также сделать слой из майонеза.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Предпоследний слой – это морковь, а также майонез. Теперь можно приступать к украшению салата.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Присыпьте верхний слой салата яичным тертым желтком, майонезом не промазывайте. Воткните веточки свежей зелени (петрушка, зеленый лук, укроп), дополните зернами кукурузы и ягодами клюквы или калины.

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Перед подачей дайте салату Мимоза с тунцом (фото) настояться хотя бы час в прохладном месте. Приятного аппетита!

Семейный ужин: свекольный киш и простенький салат из тунца

Мини-киш с тунцом – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для салата:
  • 3-4 картофелины
  • 1 б. консервированного тунца в масле
  • майонез 100 гр.
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • зелёный лук
  • соль и перец
  • для свекольного киша:
  • 250 гр. муки
  • 130 гр. сливочного масла
  • 6 яиц
  • 0,5 ч.л. соли
  • свёкла крупная 2 шт. (или 500 гр. )
  • 2 небольших яблока
  • луковица
  • 200 мл. 20% сливок
  • 150 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто для пирога: смешать муку с 80 гр. размягчённого сливочного масла, добавить 1 яйцо и соль. Тесто размять, слепить из него шар, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 30 минут.

А в это время приготовим начинку: сырую свёклу и яблоко очистить, натереть на тёрке, лук мелко порубить. Обжарить всё вместе в оставшемся сливочном масле в глубокой кастрюле или сковороде с высокими бортиками минут 10. Затем добавить 120 мл. воды и томить ещё 10 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Миксером взбить 5 яиц и сливки, добавить туда содержимое кастрюли, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, поместить в смазанную маслом форму, распределить по бортикам, начинку аккуратно выложить на тесто, разровнять и посыпать тёртым сыром.

Выпекать в духовке при 180-200 гр. 30 минут, дать остыть, украсить зелёным луком или листиками базилика.

Пока печётся пирог приготовим салат: заранее отварить картофель в мундире, очистить его, нарезать небольшими кусочками, рыбу размять вилкой. Для заправки смешать майонез с горчицей и мягким сливочным маслом.Соединяем тунец с картофелем и заправкой, перемешиваем, посыпаем зелёным луком(при желании можно добавить ещё мелкорезанный сельдерей).