Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Пирог -перевёртыш с крыжовником

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • крыжовник свежий 300 гр.
  • мука пшеничная 150 гр.
  • разрыхлитель 7 гр. ов,
  • соль чуть,
  • цедра 1/2 лимона,
  • масло сливочное/мягкое 100 гр.
  • сахар (100 гр. ),
  • яйца 2 шт.
  • ванильное мороженое,
  • мята,
  • варенье-пятиминутка из крыжовника.

Пошаговый рецепт приготовления

Привалило мне счастье:подарили гору крыжовника,

компот стоит в холодильнике,

варенье-пятиминутка ждёт своего часа,

а вот пирог смолотили сразу с мороженым,пока ещё тёплым был!

Замечательный контраст кислого сочного тёплого пирога

с холодным сладким мороженым.

Форму диаметром 22 см. покрываем ( обязательно!)пергаментом,

высыпаем крыжовник-закрываем всё дно ягодами

(если ягоды очень кислые,

посыпьте их пару ложками сахара,я не стала).

В ёмкости взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром

и цедрой лимона,

добавляем яйца и взбиваем вместе,

подсыпаем смесь из муки,соли и разрыхлителя.

Выкладываем тесто ложкой на ягоды,выравниваем поверхность

и ставим форму в разогретую до 175° духовку на 30-40 минут,

до сухой лучины.

Вынимаем пирог из духовки

и оставляем на 15-20 минут,чтобы улеглись все соки.

затем проходимся ножом по краю формы

и переворачиваем на плоское блюдо.

Подаём сразу с шариком мороженого. Вкусноооооо!

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • тесто песочное — 400г
  • сыр маскарпоне — 250г маскарпоне — мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из Ломбардии, северной области Италии. Напоминает по вкусу. » href=»/dictionary/204/maskarpone.shtml»>Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт
  • сахар — 110г
  • сахар (для посыпки) — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • груши (мягкие) — 2 шт.
  • фундук (сырой, молотый) — 60г
  • джем абрикосовый — 1 ст.л.
  • ром темный — 1 ч.л. ром — крепкий спиртной напиток, приготовляемый из ромового спирта, который получают сбраживанием и перегон. » href=»/dictionary/208/rom.shtml»>Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления пирога:

Чтобы приготовить Итальянский грушевый пирог с маскарпоне необходимо.

Готовое песочное тесто раскатать, выложить в форму и часто наколоть вилкой. Накрыв пергаментом, всыпать горох или фасоль и отправить в духовку. Выпекать основу 15-20 минут при 190С. Достать из духовки, убрать горох и бумагу и остудить основу.

Смешать маскарпоне с сахаром, яйцом, ванильным экстрактом и мукой. Взбить крем миксером до однородного состояния. Груши, почистив, порезать на четвертинки.

Выложить приготовленный крем в форму на основу из песочного теста, разложить сверху груши, слегка вдавливая в крем. Посыпав молотыми орехами и сахаром, поместить пирог в духовку и выпекать 45-60 минут при 170С.

Готовый пирог, слегка остудив, переложить на блюдо. Тщательно размешав джем с ромом, полить приготовленным соусом пирог и подавать к столу.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Вкусный пирог с хурмой и миндальными лепестками

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Хочу кое в чем вам признаться. Раньше я недооценивала хурму и тем более не использовала ее в пирогах. О чем сейчас очень жалею — очень уж хорош аппетитный пирог-перевертыш с этим оранжевым сладким фруктом. Советую обязательно попробовать, только сразу берите тройную норму продуктов, если готовите на семью. Потому что все попросят добавки!

Вкусный пирог с хурмой приготовить проще простого. Я рекомендую именно этот рецепт — пирог-перевертыш на скорую руку, тесто на свежайших куриных яйцах и сливочном масле, обязательно коричневый сахар для карамелизации хурмы, а еще миндальные лепестки, которые придают изделию особое изящество. Обожаю такие пироги — не только вкусные, но еще и простые в приготовлении, при этом выглядят так, как будто их полдня готовил опытный кондитер. Хотя пирог с хурмой по нижеописанной технологии легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • 300 грамм пшеничной муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • 4 столовых ложки миндальных лепестков;
  • 3 свежих яйца куриных;
  • 100 грамм сахара в тесто;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 100 грамм масла сливочного в тесто;
  • 4 столовые ложки сливок;
  • 3 хурмы среднего размера;
  • 50 грамм сахара коричневого;
  • 2 столовые ложки масла сливочного для карамельного слоя;
  • анис по желанию (звездочки).

Приготовление

Бесспорно, хурма намного полезней в свежем виде, но почему бы не разнообразить свое меню и другими блюдами с ней — например, домашней выпечкой.

Так как подготовка этого пирога-перевертыша совсем не сложная и довольно быстрая, то начнем с самого нижнего (а может верхнего? запутаться можно) слоя.

Выбирать хурму надо обязательно спелую, ведь в недозрелых плодах содержится довольно много танина — не очень полезного для нашего организма дубильного вещества, именно он придает плоду вяжущий привкус. Хурму для начинки пирога надо вымыть, просушить чистым полотенцем. А дальше нарезать на круглые шайбочки толщиной примерно в 1 сантиметр.

Далее действуем следующим образом. Берем форму с бортиками, желательно не разборную. Если такой нет, то подойдет любая (даже тортовая) — просто придется простелить ее бумагой для выпечки. Растапливаем сливочное масло и покрываем им дно формы. Сверху высыпаем коричневый сахар и немного его перемешиваем в масле — пусть не останется сухого слоя.

Потом раскладываем нарезанные кругляшки хурмы красивыми срезами вниз, ведь потом это окажется верх нашего пирога, а он нам нужен еще и красивым. Между хурмой выкладываем парочку анисовых звездочек — они во время выпекания поделятся своим особенным ароматом.

Кстати, а вы заметили как удивительно сочетается рисунок хурмы с анисом… красота!

Теперь можно по-быстренькому приготовить тесто. Сначала растопим сливочное масло, добавим в нему сливки и чуть-чуть перемешаем. Дальше просеем муку с разрыхлителем. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар простой и ванильный и слегка взбиваем венчиком. Вливаем уже подостывшее масло со сливками и опять немного перемешиваем.

Теперь всыпаем муку и миндальные лепестки, опять же хорошенько перемешиваем.

Получившееся тесто выливаем на подготовленный слой нарезанной хурмы. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекаться пирог будет минут 25-30. В любом случае, готовность все же стоит проверить на сухую палочку.

Вынув из духовки, не торопитесь пирог сразу же вынимать из формы. Пусть хоть немного остынет прямо в форме, поставленной на решетку. Потом переверните на блюдо — слой карамелизованной хурмы при этом окажется сверху.

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Согласитесь, что есть в этом какая-то тайна и ожидание сюрприза. когда до последней минуты не видишь, как будет выглядеть твоё кулинарное творение?! Ароматы миндаля, корицы, мускатного ореха и свежей ягоды так гармонично переплетаются в пироге. что уже не отпустят вас от стола, пока не закончится последний кусочек.

Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы39 г

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндаль можно засахарить или глазировать, поджарить с солью и другими специями, его добавляют в самую разнообразную выпечку, в мороженое и десерты.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Фисташками называют плоды вечнозеленого фисташкового дерева из семейства сумаховые.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пирог «Бабушкин перевертыш»

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Девочки! Рецепт, который я предлагаю вашему вниманию, очень старый, такой пирог пекла моя бабушка Маруся лет 40 тому назад мне, своей любимой внученьке! А до меня своему мужу, моему деду Филиппу, так что этому рецепту более полувека! Хотя, может быть, многие тоже, как и мы с Черепахой Тортиллой, были молодыми, и тоже помнят этот старый рецепт! Выход большой, на форму 30 х30.

Ингредиенты для «Пирог «Бабушкин перевертыш»»:

  • Мука пшеничная / Мука (1 пол литровая банка) — 500 г
  • Сахар (1 пол литровая банка) — 500 г
  • Масло сливочное (я всегда заменяю маргарином пачка 200 грамм) — 400 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сода ((или пекарский порошок — разрыхлитель 1 пакетик, соду гасить уксусом)) — 1 ч. л.
  • Ассорти ягодное (свежее или консервированное, или консервированные (у меня вишни и ананасы))

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7135.6 ккал
белки
84 г
жиры
366.5 г
углеводы
878.6 г
Порции
ккал
356.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
422.2 ккал
белки
5 г
жиры
21.7 г
углеводы
52 г

Рецепт «Пирог «Бабушкин перевертыш»»:

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Фото того, что у меня было.
У бабули не было ананасов (она даже и не подозревала об их существовании!) и морозилки, она просто нарезала яблоки шайбами, обсыпала их сахарным песком и когда они давали сок, сливала его (в тесто), а сами яблоки подсушивала в печи на загнеточке! И тогда можно добавить чуточку лимонной кислоты (если есть). А ягоды были из варенья (специально варила для такого дела баночку!).
Но одно нельзя: класть в эту выпечку ягоды из компота.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Муку, масло или маргарин обязательно комнатной температуры (не растапливать!), сахарный песок, яйца и соду смешиваем миксером. Миксер крутится с трудом, но все равно смешиваем! Получается очень густая масса, очень похожая на масляный крем. Ложка должна стоять!

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Форму с высокими бортиками смазываем, выкладываем тесто. Пока вы его не разровняете, оно будет стоять на месте!

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Разровняв, выкладываем вишни (всего на пирог надо 29 вишенок) или другие ягоды (малина, надрезанный крыжовник, крупные смородины)

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Потом снова выравниваем верх и выкладываем ананасы (или яблоки кружочками, кружок не меньше 1 см высотой, кожуру предварительно срезать!)

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Выпекаем в духовке около 30 минут (у кого как печет). Вниз под форму я обязательно ставлю формочку с водой!
Пирог получается очень поджаристым, но это только на первый взгляд.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Обязательно дайте ему остыть! Пирог немножко «садится», вернее, все выпуклости выравниваются и он становится ровным. А вот теперь к названию: ПЕРЕВЕРТЫШ. Пирог надо перевернуть, опрокинуть! Делается это для хорошего разрезания пирога на тонкие кусочки, и сделать это можно только с нижней стороны пирога.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Тесто получается. ммм.
это не бисквит, не шарлотка, ни что-то другое. Очень вкусное, нежное, а ягодным ароматом и вкусом.
Это ПЕРЕВЕРТЫШ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

16 января 2017 года nasbka #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

19 октября 2016 года PMarino #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

9 августа 2016 года Леди на диете #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

26 июня 2016 года ved-marina #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

18 мая 2016 года anna_fo #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

25 ноября 2015 года antonina gil53 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

19 июня 2015 года Alilina #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

18 апреля 2015 года олька81 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

26 января 2015 года Galina-Галочка #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года наташка1979 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

3 августа 2014 года Lusia-04 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

27 июля 2014 года Ма17рина #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

23 июня 2014 года demekaterina #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

23 июня 2014 года DarkNight19 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

24 марта 2014 года шерка1 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

12 марта 2014 года гурман1410 #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

3 февраля 2014 года адалия #

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

23 декабря 2013 года liseeva #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Пирог-перевертыш с овсяными хлопьями

Необходимые ингредиенты:

  • Овсяные хлопья тонкие – 1 стакан
  • Яйца – 3шт
  • Сахар – ½ стакана + 3ст.л.
  • Масло сливочное – 100гр
  • Мед – 2-3ст.л.
  • Мука пшеничная и ржаная – по ½ стакана
  • Разрыхлитель – 10гр
  • Соль – 1 щепотка
  • Апельсиновая цедра – 1-2ч.л.
  • Фундук молотый жаренный – 1 /3 стакана
  • Смесь пряностей
  • Яблоки кисло-сладкие некрупные – 5-6шт.

Способ приготовления:

Очистить яблоки, разрезать пополам и удалить семечки. В форму для выпечки насыпать сахар, положить яблоки срезом вниз. Масло взбить с сахаром и яйцами до кремообразной массы и растворения сахара. Добавить мед. Соединить овсяные хлопья, муку, фундук молотый жаренный, смесь пряностей. Все это перемешать с взбитой массой.

Тесто выложить ровным слоем поверх яблок. Выпекать пирог в разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый пирог перевернуть и нарезать на квадраты по размеру яблок. Пирог готов.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Пирог-перевертыш, пирог наизнанку или Тарт (пирог) Татен – все это названия одного и того же пирога. Пирог очень интересный и необычный: ведь вся начинка находится сверху.

Вначале немного истории.

Своим названием знаменитый французский пирог обязан двум сестрам из небольшого городка Ламотт-Беврон – Стефани и Каролине Татен.

В далеком 1898 году сестры Татен получили в наследство от отца маленький отель. Младшая сестра – Каролина – стала управляющей, а старшая – Стефани – заняла место на кухне, причем кулинаркой она была отменной, а особенно гостям полюбился ее яблочный пирог с карамелизированными фруктами, который, по большому счету, был пирог как пирог, каких довольно много.

Но однажды, в самый разгар сезона, когда в отеле было особенно много постояльцев, Стефани крутилась, как белка в колесе, и едва успевала справляться со своими обязанностями. И вот, поставив яблоки с сахарным песком на плиту, она о них позабыла, пока ей об этом не дал знать запах подгоревших фруктов.

Что было делать Стефани в такой ситуации? Она поступила так: накрыла фрукты пластом приготовленного теста и отправила пирог в печь. Затем, вынув его, Стефани перевернула пирог яблоками вверх. Перевернутый пирог пришелся гостям по вкусу и сразу же стал визитной карточкой заведения.

А много лет спустя, в принадлежавший сестрам отель заехал парижский ресторатор Луи Водабль, владевший в то время знаменитым французским рестораном под названием «Максим». Столичному гостю настолько понравился Тарт Татен, что с разрешения сестер он включил этот пирог в меню своего ресторана.

А вскоре рецепт необычного французского десерта широко распространился по миру, и готовить его стали уже не только с яблочной начинкой…

Такова история этого знаменитого французского пирога… И раз уж со временем этот пирог «приобрел» самые разные варианты начинок, отступим от классического рецепта и приготовим Тарт Татен с ананасами.

Ингредиенты:

Для начинки:

консервированные ананасы-кольца – несколько штук,

вишня (можно использовать вишню из компота) – несколько ягод (как минимум, столько же, сколько и колец ананасов),

сливочное масло – 50 грамм,

коричневый сахар – 150 грамм.

Для теста:

мука – 150 грамм,

яйца куриные – 2 штуки,

сахарный песок – 100 грамм,

сливочное масло – 100 грамм,

крахмал – 1 столовая ложка,

разрыхлитель – 2 чайных ложки,

соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

Остудить в форме (примерно минут 15) и перевернуть на тарелку.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Пирог-перевертыш с персиками и киви — сладкая летняя выпечка, яркая, оригинальная и очень вкусная. А как просто готовится! Справится любой. Он может стать даже самым первым пирогом, который вы приготовите. Попробуйте! Удивите и порадуйте своих близких.

Яйца 4 штуки
Ароматизатор миндальный 1 капля
Масло сливочное или маргарин 150 грамм (размягченное)
Мука 1 3/4 стакана
Порошок для выпечки 1,5 чайной ложки
Киви 6 штук
Персики 5 штук
Панировочные сухари 2 столовые ложки

Шаг 1: подготавливаем фрукты.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Персики и киви нужно очень тщательно промыть и обсушить. Киви очистите от шкурки и нарежьте крупными ломтиками. Из персиков удалите косточку, а после порежьте мякоть фруктов так же крупно, как и киви.
Разложите дольки киви и персиков на дне формы и посыпьте их сверху панировочными сухарями. И, если вы чувствуете, что надо больше сухарей, насыпьте больше.

Шаг 2: готовим тесто.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Добавьте сюда же муки и порошок для выпечки. Перемешайте все, чтобы у вас получилась довольно густая масса, но не очень крутая. Если надо будет добавить чуть больше муки, чем указано, добавляйте, пока не будете уверены, что у вас получилась нужная консистенция теста, но не переборщите.

Шаг 3: выкладываем тесто в форму.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Переложите тесто в форму для запекания, нанеся его поверх фруктового слоя. Разровняйте верх массы, чтобы выпечка была аккуратной.

Шаг 4: запекаем пирог-перевертыш с персиками и киви.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и отправьте в нее ваш пирог-перевертыш на, примерно, 50 минут. Проверяйте готовность зубочисткой — на выходе она должна быть сухой и без комочков теста.

Шаг 5: подаем пирог-перевертыш с персиками и киви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Для приготовления начинки: масло растопить в кастрюле.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептДобавить коричневый сахар.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептДовести массу до кипения, а затем варить в течение нескольких минут.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептПолучившуюся карамель перелить в форму, разложить кольца ананасов, а в них – вишню.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт

Для приготовления теста: смешать вместе муку, разрыхлитель, крахмал и соль.

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептВзбить добела размягченное при комнатной температуре сливочное масло, добавить сахарный песок и взбивать еще пару минут. Добавить яйца и снова все взбить.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептДобавить молоко, муку.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептВсе перемешать.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептВылить тесто в форму на ананасы ровным слоем.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецептВыпекать ананасовый пирог-перевертыш в духовке (на нижней полке) при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником – кулинарный рецепт