Манты на сковороде – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт утки на сковороде

рецепт утки на сковороде

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт утки на сковороде, то — Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт утки на сковороде нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
«белые» коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и.

Фаршированный перец

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Продукты:
При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
2 кг не самых крупных сладких перцев
1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
2 яйца
2 крупных луковицы
1 бульонный кубик
2 крупных зубца чеснока
2 столовых ложки сушеного укропа
2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
щепотка черного молотого перца
1,5-2 литра 1% кефира
300 гр. свежих помидоров (или 2 ст.

Яичница по-бирмингемски

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

И вновь предлагаем вам рецепт быстрого завтрака 5-ти минутки! Т.к. это скорее бутерброд, нежели «блюдо из яйц», размещаем этот рецепт именно тут.

Продукты:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки

Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.

2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.

3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите п.

Торт мороженое «Ягодный семифредо»

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод

Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие .

Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр.

Фаршированные крабовые палочки

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Майонез
Зелень (по желанию)

Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень легко). Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком.
Вот, собственно, и всё. Если из разрезать, будут немножко похожи на суши.

Запеченая утка

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Мясо утки, вино, йогурт, мед

На сильно разогретой сковороде (без добавления масла) обжарить мясо утки с обеих сторон в течении 3-5 мин, полить вином, хорошо посолить и подержать еще пару минут. Затем уложить на духовочный лист, полить соусом (натуральный йогутр + мед) и довести до готовности.

Солянка сборная на сковороде

Манты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Рассольники, солянки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 194 (Блюда из мяса)
Автор

Ингредиенты:

Манты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт

  • говядина вареная 150 граммов
  • сосиски 100 граммов
  • окорок 50 граммов
  • капуста белокочанная 800 граммов
  • огурцы соленые 3 штуки
  • соус 1 стакан
  • сыр твердый тертый 1 ст. ложка
  • сухари панировочные 1 ч. ложка
  • маргарин 1 ст. ложка
  • маслины 75 граммов
  • жир 3 ст. ложки
  • лимоны 75 граммов
  • лук репчатый 2 головки
  • зелень петрушки по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Манты на сковороде – кулинарный рецептМанты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками и обжарьте.

Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут.

На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, на нее горкой — мясные продукты с овощами и соусом сверху — оставшуюся капусту.

Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром с сухарями, сбрызните растопленным маргарином и запеките.

При подаче на солянку положите кружочек лимона, зелень петрушки и маслины.

Открытый пирог на сковороде

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Пицца на сковороде без кефира и сметаны. На просторах интернета не 1 раз встречала рецепт пиццы на сковороде под названием «Минутка», и везде есть либо кефир, либо сметана. В моем холодильнике они встречаются реже, чем майонез, соответственно, искала рецепт пиццы с заменой кефира и сметаны майонезом. И все-таки нашла. Смотрела, есть ли подобные рецепты на Поваренке, и не нашла. Если же все-таки такие имеются, то прошу меня простить.

Ингредиенты для «Открытый пирог на сковороде»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез (Я использую Провансаль, но, думаю, любой подойдет; можно заменить сметаной.) — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1102.2 ккал
белки
26.1 г
жиры
49.2 г
углеводы
139.4 г
Порции
ккал
275.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
306.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Открытый пирог на сковороде»:

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Смешать все ингредиенты.

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и начать выкладывать начинку на ваш вкус.
У меня она шла в такой последовательности: томатный соус (я использую Хайнс) — сосиски — болгарский перчик — томаты — зеленый лук — тертый сыр.

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Затем накрыть сковородку крышкой и готовить на среднем огне.
У меня она успевает приготовиться за 5 минут)
Если тесто приготовилось, а сыр не до конца расплавился, то выключите плиту, накройте пиццу крышкой и немного подождите)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

А теперь можно разрезать и подавать к столу)
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

25 июня 2019 года tatiana124 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

23 июня 2017 года Кот Один #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

8 июля 2017 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

30 ноября 2016 года Alefniunia #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

2 декабря 2016 года Ирушенька #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

16 октября 2016 года othopooh #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

8 октября 2016 года irane1982 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

11 марта 2017 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

10 сентября 2016 года alenka333 68 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года natashka62642 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года liza ooo #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

12 июля 2016 года Сергей0203 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года Katrin 11 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

27 сентября 2015 года lada_657 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года lady vi mashar #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

7 сентября 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

5 июля 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

30 июня 2015 года o_sokol #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

29 июня 2015 года natrog #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

30 июня 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

12 июля 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

27 июня 2015 года veronika1910 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

27 июня 2015 года lyailya-2015 #

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

27 июня 2015 года Катеринка52 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лисички со сметаной

Список ингредиентов

Способ приготовления

Лисички тщательно помыть и почистить. Большие грибочки разрезать на несколько частей. Выложить грибы в сухую разогретую сковороду. Влить воду примерно на 1/3 часть высоты сковороды. Накрыть крышкой и довести жидкость до кипения. Варить на небольшом огне в течение 10 минут. После этого крышку со сковороды снять и тушить грибы, пока вся водичка не испарится.

Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. Лук почистить и мелко порезать. В отдельной сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём лук до золотистого цвета. В сковороду с грибами выложить обжаренный лук и влить немного растительного масла. Жарить лисички на большом огне в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

После этого грибы посолить и поперчить. Добавить сметану и хорошенько всё перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Затем снять сковороду с грибами с огня и посыпать петрушкой. Тщательно перемешать и дать постоять примерно 5 минут.

По желанию в блюдо можно добавить любые другие специи и зелень.

Торт на сковороде за полчаса

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 1/3 стакана
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 70 гр
Мёд – 1 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Сметана или молоко – 1 ст.л.
Орехи, шоколад, печенье – по желанию

Рецепт приготовления торта на сковороде за полчаса:
Сперва необходимо масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Затем яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и жарить на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины. Жарить коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне.

Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит. Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой: масляный, заварной, сметанный, кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким. Смазанный кремом торт украсить по желанию: орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки.

Рецепты моей бабушки

4 человек сохранили

Рецепт печенья для двухстронней сковороды

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Подскажите, пожалуйста, рецепт печенья, которое пеклось в двухсторонней сковороде (не орешница).
Сковорода с советских времен лежит, а рецепт утерян.
Может быть есть уже новый рецепт этого печенья, осовремененный?

Посмотрите, рецепт «Орешков» в формочках
(кстати «советский» рецепт к ним, который прилагался к формочкам, я тоже потеряла — представленные рецепты подобраны методом проб и ошибок).

Может этот рецепт подойдет для Вашей формы?

Рецепт печенья для орешниц-сковородок:
3 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
0.5 стакана сахара
200 г сметаны
0.5 ч.л. соды
Начинка по вкусу:
1 банка вареной сгущенки, смешанной с измельченными орехами
либо
заварной крем, густое несладкое повидло или джем

Муку порубить с размягченным сливочным маслом ( в конце растереть руками до мельчайших крупинок).

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и соду.

Затем яично-сметанную массу смешать с рубленым тестом.

Заполнить тестом формочки и испечь печенья-орешки.

Если начинка густая, половинки орехов нужно наполнять ею сразу после выпечки, пока печенье не остыло (накладывать с горкой) и тут же накрыть второй половинкой ореха.
Если начинка жидковата, заполнять нужно уже остывшие орешки.

На фото вверху: магазинное объемное печенье грибочки (можно испечь на двухсторонней сковороде)

LiveInternet LiveInternet

Манты на сковороде – кулинарный рецепт Гуррри

Манты на сковороде – кулинарный рецепт 199 Манты на сковороде – кулинарный рецепт 0

Манты на сковороде – кулинарный рецепт

Тэги

Рубрики

  • Здоровье (242)
  • Все для красоты и молодости (49)
  • Диеты. Здоровое питание (19)
  • Баня (13)
  • Кулинарные рецепты (154)
  • Выпечка (53)
  • Торты МК и не только (32)
  • Салаты (14)
  • Учебник ЛиРу (141)
  • Флешки, анимашки (62)
  • Рамочки для текста (35)
  • Фоны (3)
  • Флеш (2)
  • Дача (123)
  • Своими руками (45)
  • Цветы (31)
  • Огород (27)
  • Цветы нашего сада (14)
  • Отдых (108)
  • Рукоделие, разное (31)
  • Юмор (25)
  • Короткий рассказ (7)
  • Современное искусство (4)
  • Психология (98)
  • НЛП (12)
  • Психология цвета (10)
  • Эзотерика (97)
  • Талисманы, обереги (12)
  • Руны (12)
  • Мудры (1)
  • Музыка (87)
  • Исполнение мантр (17)
  • Классическая (7)
  • Для медитации (5)
  • Хворостовский (2)
  • Круговые мантры (2)
  • Это интересно (82)
  • Полезные советы (81)
  • Стихи (66)
  • Практики (66)
  • Ритуалы привлечения денег (38)
  • Православие (25)
  • Любовь моя — Кошки (24)
  • Компьютер (22)
  • Программы (10)
  • О, русский романс! (21)
  • Разное (20)
  • Клип (18)
  • Кино (17)
  • Заработок в интернете (15)
  • Светильники (13)
  • Мантры (13)
  • Урок рисования (12)
  • Таро. Магический практикум (9)
  • Тесты (8)
  • Домашний интерьер (8)
  • Аудио диск для похудения. Славянская клиника. Раци (7)
  • Фото (7)
  • Позиция (7)
  • Камни. Минералы (6)
  • Погадаем? (5)
  • Фен-шуй (4)
  • Фотошоп (3)
  • Симорон (3)
  • Животные (2)
  • Комнатные растения (2)

Музыка

Радио Ли.Ру

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Всё обо всём от Гуррри

Выбрана рубрика Выпечка .

Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт Манты на сковороде – кулинарный рецепт Страницы:[3] 2 1
  • 5 Запись понравилась
  • 16 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 16В цитатник или сообщество
    • 0Сохранить как ссылку
    • Отправить в Evernote

    Ну очень вкусное печенье «Блондинка в шоколаде» авторский рецепт

    Дневник

    Пятница, 25 Июня 2010 г. 17:34 ( ссылка )
    Процитировано 16 раз + в цитатник

    Выкладываю свой авторский рецепт — не судите строго, решилась после того как пирожные попробовали мои девчоночки-подружки: забегали на чашечку кофе, а я им «кушайте пожалуйста», а они бедные на диете, а тут уж точно блюдо не диетическое, но скушали по штучке.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Для пирожных нам понадобится(10-12 шт):
    Тесто:
    2 стакана муки ( 0,5 стакана);
    1 пачка сливочного масла 180 гр.;
    1 ст. сахара;
    1 яйцо;
    50 гр. орехов (миндаль+лесной);
    разрыхлитель теста — 10 гр. ;
    ванильный сахар — 10 гр.
    Крем сливочный:
    1 пачка сливочного масла 180 гр.;
    1 банка сгущенного молока.
    Крем-глазурь шоколадная:
    2 ст.л. с горкой какао;
    2 ст.л. муки;
    150 гр. сливок или молока;
    3 ст.л. сахара.
    Обсыпка:
    крошка уже выпеченного печенья;
    50 гр. орехов (миндаль+лесной).

    Ну начнем.
    Из муки, сахара, 1 яйца, масла и разрыхлителя замешиваем песочное тесто и отправляем его отдыхать в холодильник на 30 минут.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    А пока прокаливаем на сковороде орехи все 100 гр. лесной +миндаль (и в тесто и на обсыпку).

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Как только орехи остынут, отправляем их в плотный целлофановый пакет и скалой измельчаем (но не в труху. Это важно)

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Ровно половину измельченных орехов добавляем в тесто, которое «отдыхало» в холодильнике. И у нас получилось тесто «в веснушках», орехи в тесто добавить обязательно — без этого не получится супер вкус пирожных.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Раскатываем тесто толщиной 0,5 мм и чем-то (у меня крышечка от стеклянной баночки, можно тонким стаканом) формуем круглые части пирожного.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Помещаем на противень и выпекаем 30 мин при t 200-220 градусов.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Пока заготовки для пирожных остывают, взбиваем сливочный крем из масла и сгущенки, я — венчиком, можно и миксером. Для тех, кто ну очень следит за фигурой крем можно заменить на йогурт, сметану, заварной крем. Но все эти промазки сильно размягчат коржи пирожного , а в идеале оно должно похрустывать.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Как только коржи остынуть их нужно промазать сливочным кремом, не жалейте, а то и крем останется, и пирожное будет очень сухим.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    А затем варим шоколадный крем-глазурь. Все компоненты смешать, молоко/сливки вливают последними и на медленном огне, постоянно помешивая, варим глазурь до первых пузыриков. Охлаждаем на льду, тоже помешивая.

    Манты на сковороде – кулинарный рецепт

    Обмазывать шоколадной глазурью со всех сторон начинаем при полном охлаждении шоколадной глазури, если она сильно загустела — взбить венчиком.

    И посыпать крошкой (2 или 3 коржика измельченных или скалкой, или на терке — выберите самые некрасивые, оставьте четное количество коржиков + оставшиеся половина орехов).
    Теперь пирожные должны пропитаться 2-3 часа, в идеале : ночь в холодильнике.
    Приятного аппетита. Поделитесь впечатлениями, если рецепт приглянулся или не очень. БУДУ ЖДАТЬ.

    Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

    Теги: кулинария рецепты пирожное

    • 1 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 2 Сохранили
      • 0В цитатник или сообщество
      • 2Сохранить как ссылку
      • Отправить в Evernote

      Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке

      Цитата

      Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:13 ( ссылка ) + в цитатник
      Это цитата сообщения elfochka07 [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

      Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке

      Вот и наступает новогодняя пора, пора праздников и исполнения желаний. И как раз именно в такое время Алексей Онегин, автор популярного кулинарного блога организует новый конкурс кулинарных блогов. Так что если Вы по счастливой случайности являетесь автором именно такого кулинарного блога, то не упустите момент заявить о себе. Ну а я в свою очередь хочу представить Вам небольшую статью о хлебе, которую и решил выставить на этот конкурс кулинарных блогов от Алексея Онегина. Читайте, регистрируйтесь и голосуйте за понравившихся участников конкурса после 31 декабря.

      Как приготовить хлеб

      Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка
      Полезные советы

      Теги: рецепт хлеба

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0В цитатник или сообщество
        • 0Сохранить как ссылку
        • Отправить в Evernote

        Хлеб на сковородке

        Цитата

        Понедельник, 03 Октября 2011 г. 00:36 ( ссылка ) + в цитатник
        Это цитата сообщения Хозяюшка [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

        Хлеб на сковородке

        Манты на сковороде – кулинарный рецепт
        Манящий запах свежего хлеба.
        Кому он не знаком? Сколько раз каждый из нас, покупая в булочной горячую буханку жаждал прямо тут же укусить её за теплый бочок, скажете не было такого? Да не поверю ни за что! Только правила приличия не позволяют этого сделать прилюдно, но ведь в детстве это было с каждым из нас- приходя из магазина приносили домой по пол булки хлеба, а все потому, что невозможно удержаться от соблазна горячего хлебушка. Это великое чудо, самое гениальное изобретение человечества.
        Иногда я пеку хлеб дома, не потому, что лень сходить в магазин, просто хочу и пеку.
        Пеку в формах в духовке, но чаще всего на сковородке. Для теста берем.

        Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

        Теги: хлеб

        • 2 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0В цитатник или сообщество
          • 0Сохранить как ссылку
          • Отправить в Evernote

          Тесто про запас

          Цитата

          Вторник, 04 Октября 2011 г. 10:32 ( ссылка ) + в цитатник
          Это цитата сообщения Хозяюшка [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

          Тесто про запас

          Манты на сковороде – кулинарный рецепт
          Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
          Продуктов минимум:
          Стакан сметаны
          2 стакана муки
          200 гр маргарина
          щепотка соли
          столовая ложка сахара
          Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
          По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
          Попробуйте!

          Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

          Теги: тесто

          • 2 Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0В цитатник или сообщество
            • 0Сохранить как ссылку
            • Отправить в Evernote

            Открытые пирожки с сыром и зеленью

            Цитата

            Среда, 05 Октября 2011 г. 19:55 ( ссылка ) + в цитатник
            Это цитата сообщения Лилёша [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

            Открытые пирожки с сыром и зеленью

            Я очень люблю кефироное тесто на соде за его простоту. быстроту приготовления. и за то, что его можно не только жарить, но и печь в духовке.

            Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

            Теги: пирожки кефирное тесто

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0В цитатник или сообщество
              • 0Сохранить как ссылку
              • Отправить в Evernote

              Пирожки мягенькие

              Цитата

              Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:58 ( ссылка ) + в цитатник
              Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

              Пирожки мягенькие

              Манты на сковороде – кулинарный рецепт
              Выкладываю рецептик пирожков, тесто замечательное — мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
              Манты на сковороде – кулинарный рецепт
              Рецепт

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0В цитатник или сообщество
                • 0Сохранить как ссылку
                • Отправить в Evernote

                Быстрое вкусное сырное печенье

                Цитата

                Суббота, 08 Октября 2011 г. 16:38 ( ссылка ) + в цитатник
                Это цитата сообщения AAUUMM [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

                Быстрое вкусное сырное печенье

                Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                Рецепт подсмотрела здесь:

                Сделала немного по-своему:)

                • 1 Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0В цитатник или сообщество
                  • 0Сохранить как ссылку
                  • Отправить в Evernote

                  Изумрудный творожный пирог

                  Цитата

                  Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:40 ( ссылка ) + в цитатник
                  Это цитата сообщения Шрек_Лесной [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

                  Изумрудный творожный пирог

                  Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                  • 1 Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0В цитатник или сообщество
                    • 0Сохранить как ссылку
                    • Отправить в Evernote

                    Гужеры

                    Цитата

                    Понедельник, 10 Октября 2011 г. 05:22 ( ссылка ) + в цитатник
                    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

                    Гужеры

                    • 4 Запись понравилась
                    • 15 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 15В цитатник или сообщество
                      • 0Сохранить как ссылку
                      • Отправить в Evernote

                      Пицца в мешочках

                      Дневник

                      Понедельник, 10 Октября 2011 г. 02:00 ( ссылка )
                      Процитировано 15 раз + в цитатник

                      Пиццерийки — это минипицца, да ещё и в мешочках!

                      В чем прелесть такой пиццы, так это в том, что — все полезности остаются внутри, пицца не пачкает руки, с неё не течёт сок:)

                      • Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0В цитатник или сообщество
                        • 0Сохранить как ссылку
                        • Отправить в Evernote

                        Быстрый хлеб без дрожжей

                        Цитата

                        Среда, 12 Октября 2011 г. 14:59 ( ссылка ) + в цитатник
                        Это цитата сообщения ElenaGur [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

                        Быстрый хлеб без дрожжей

                        Чтобы порадовать своих близких вкусным и свежим домашним хлебом, совсем не обязательно тратить много времени и сил. Я стараюсь не использовать мало полезные термофильные дрожжи. Потому ищу и изобретаю рецепты бездрожжевого хлеба. Вот один из них, собственного сочинения. Отличается простотой приготовления и минимальным набором используемых продуктов.

                        Для булочки примерно на полкилограмма потребуется:

                        1 стакан простокваши (любого кисломолочного продукта)

                        1 столовая ложка растительного масла

                        1 неполная чайная ложка соды

                        0,5 чайной ложки соли

                        0,5 столовой ложки сахара

                        Около 300 г пшеничной муки

                        Простоквашу выливаем в миску, добавляем соль, сахар, растительное масло, хорошо размешиваем. Соду добавляем в муку и всё вместе просеиваем. Муку с содой высыпаем в миску к остальным продуктам и всё быстро перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться густым, хорошо держать форму. Сковородку, форму или лист посыпаем мукой, вываливаем тесто, придаём ему форму круглой булки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Потом убавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 20-30 минут. Корочка должна зарумяниться и стать коричнево-золотистой. Вынимаем хлеб и кладём на решётку до полного остывания.

                        Хлеб получается вкусным, с нежным мякишем и хрустящей корочкой.

                        Часть пшеничной муки можно заменить на ржаную, кукурузную, обдирную, добавить отруби, орешки, изюм – что душа пожелает. Сахар можно совсем не добавлять, или регулировать его количество по вкусу. Приятного аппетита!

                        Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                        Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                        Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

                        Теги: хлеб без дрожжей

                        • Запись понравилась
                        • 0 Процитировали
                        • 0 Сохранили
                          • 0В цитатник или сообщество
                          • 0Сохранить как ссылку
                          • Отправить в Evernote

                          Блинные булочки.

                          Цитата

                          Четверг, 13 Октября 2011 г. 04:20 ( ссылка ) + в цитатник
                          Это цитата сообщения Metel [ Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]

                          Блинные булочки.

                          Манты на сковороде – кулинарный рецепт
                          Удивительные булочки получаются из блинного (по сути) теста!
                          Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются!
                          Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам!
                          Я была очень приятно удивлена этой находке:)
                          Сразу скажу что получается из этого колличества 9 штук.
                          Разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает.
                          Мы кушали с маслом. очень вкусно!
                          Манты на сковороде – кулинарный рецепт
                          ФОТО И РЕЦЕПТ. )

                          Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

                          Теги: из блинной муки

                          • 1 Запись понравилась
                          • 10 Процитировали
                          • 0 Сохранили
                            • 10В цитатник или сообщество
                            • 0Сохранить как ссылку
                            • Отправить в Evernote

                            Сырный хлеб без дрожжей

                            Дневник

                            Четверг, 13 Октября 2011 г. 22:21 ( ссылка )
                            Процитировано 10 раз + в цитатник

                            Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                            Разбиваем в чашке 6 яичек, взбиваем, добавляем 350 гр майонеза ,2 стакана муки ,1 пакетик разрыхлителя(10гр.), соль(совсем немного, так как майонез и сыр тоже с солью) ,перец душистый и красного острого немного (на любителя ),еще я добавляю гранулированный чеснок, все хорошенько взбиваем. Добавляем в массу 200 гр натертого сыра (я использовала Гауду) и режем зелень (зеленый лучок, укропчик, петрушку — в общем кто что любит. Массу перемешиваем ,выладываем в форму и ставим в разогретую до 170 градусов духовку .Выпекаю я обычно 40 минут.
                            Приятного аппетита!

                            Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                            Рубрики: Кулинарные рецепты/Выпечка

                            Теги: хлеб сыр

                            • 1 Запись понравилась
                            • 8 Процитировали
                            • 0 Сохранили
                              • 8В цитатник или сообщество
                              • 0Сохранить как ссылку
                              • Отправить в Evernote

                              Пицца на творожном тесте

                              Дневник

                              Четверг, 13 Октября 2011 г. 22:26 ( ссылка )
                              Процитировано 8 раз + в цитатник

                              Пицца от подруги

                              Продукты для теста:
                              1 пачка творога (200г),
                              1 пачка масла или маргарина (180-200г),
                              1 яйцо,
                              1 ст.л.сахара,
                              1 ч.л.гашеной соды,
                              2 стакана муки.

                              Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                              Приготовление:
                              Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный и слегка остывший маргарин, протертый творог и гашеную соду. Дать постоять 5 мин, т.к. должно подняться немного.
                              Затем постепенно всыпать просеянную муку и замешивать тесто.
                              Раскатать толщиной 0,5см и уложить в форму для пиццы, либо на противне.
                              Можно сделать несколько порционных кружочков и укладывать начинку по вашему желанию. У меня получилось 7 штук диаметром 15см.

                              Моя начинка:
                              1 небольшая луковица – нарезать соломкой и замариновать в уксусе на 30 мин.
                              Смешать 3 ст.л. томатной пасты (кетчупа) с 2 ст.л.майонеза.
                              150г колбасы сырокопченой нарезать соломкой или пластинками.
                              1 свежий помидор очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
                              4 вареных яйца измельчить.
                              Маслины без косточек 1/3 банки нарезать колечками.
                              Сыр 150г натереть на крупной терке.

                              Тесто уложить, смазать соусом из томатной пасты и майонеза (примерно 1 десертная ложка на 1 круг).
                              Выложить маринованный лук, колбасу, помидоры, яйца. Слегка посолить и поперчить.
                              Украсить маслинами и присыпать сыром.
                              Выпекать в разогретой духовке при t=180 20мин.
                              По желанию, готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

                              Сборники кулинарных рецептов

                              • По популярности
                              • По дате поступления
                              • Сначала дешёвые
                              • Сначала дорогие
                              • По рейтингу
                              • По году выхода

                              Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                              Поваренная книга Гарри Поттера

                              Дина Бухольц, 2019

                              Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                              Кулинарные сюжеты деревенской жизни

                              Наталья Ксенжук, 2019

                              Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                              Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих

                              Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                              Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне

                              Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Елена Арсак, Ферран Адриа, 2018

                              Манты на сковороде – кулинарный рецепт

                              Грибы. Иллюстрированная энциклопедия. Собираем и готовим