Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Конкурс рецептов «Крупяные манёвры» на Поваренок.ру

Манная – рецепты на Поварёнок.ру Не за горами 23 февраля – отличный повод накормить любимых мужчин вкусной и полезной углеводной пищей, а заодно сделать подарок не только им, но и себе. Компания «Мистраль» представляет вашему вниманию новый конкурс рецептов с крупами.

Конкурс «Крупяные манёвры» дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов, содержащих различные крупы. В рецепте необходимо использовать различные виды продукции ТМ «Мистраль», подтвердив это фотографией. Оформление в военном антураже приветствуется.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательное условие:
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль» (крупа гречневая, крупа манная, крупа пшеничная Булгур, Кускус, пшено, рис, рис дикий — на выбор пользователя), что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании «Мистраль».
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз один на одного участника. Основной и гарантированный приз могут пересекаться.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 февраля по 28 февраля 2013 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 11 марта 2013 года.

Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Мощность: 800 Вт
Количество программ: 12
Русифицированный дисплей
Сенсорное управление
Функция готовности к заданному времени
Материал кастрюли: анодированный алюминий c антипригарным покрытием Daikin

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Мощность: 615 Вт
19 программ, 5 степеней зажаривания
Сенсорная панель управления
3 размера выпечки
Окошко с подсветкой для контроля процесса
Дозатор фруктов и орехов
Отсрочка старта до 12 часов
ЖК экран с визуализацией этапов приготовления
Книга рецептов в комплекте

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Мощность: 480-500Вт
Управление: электронное
LCD дисплей
Кол-во скоростей вращения насадок: 12
Кол-во скоростей вращения чаши: 2
Режим «Пульс»
Материал чаши: нержавеющая сталь
Емкость чаши: 3,6 л
Кол-во насадок: 2
Инструкция содержит адаптированные рецепты

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Мощность: 1250 Вт
Фильтрующая корзина с центральным двойным лезвием и мелкоячеистым фильтром для получения идеального чистого сока и максимальной эффективности отжима
Широкий загрузочный желоб, подходящий для загрузки крупных овощей и фруктов
Надежный двигатель с герметизированными подшипниками – гарантия продолжительной работы и эффективного отжима
Система защиты от случайного открытия блока для отжима сока обеспечивает безопасность во время работы
2 скорости отжима

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Мощность: 1000 Вт
Объем чаши: 2 литра
Плавно регулируемая скорость:
от 1000 об/мин до 20000 об/мин
Скорость лезвий > 300 км/ч
Режим PULSE
Чаша из поликарбоната повышенной прочности
Цельнометаллическое шнековое соединение
Двигатель Johnson (гарантия 5 лет)
Уникальная система ножей

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Мощность: 300 Вт
Электронное управление
Количество скоростей: 5
Турбо режим
Материал корпуса: пластик

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Манная – рецепты на Поварёнок.ру Не за горами 23 февраля – отличный повод накормить любимых мужчин вкусной и полезной углеводной пищей, а заодно сделать подарок не только им, но и себе. Компания «Мистраль» представляет вашему вниманию новый конкурс рецептов с крупами.

Конкурс «Крупяные манёвры» дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов, содержащих различные крупы. В рецепте необходимо использовать различные виды продукции ТМ «Мистраль», подтвердив это фотографией.
Читать статью

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Женская сеть myJulia.ru

Манная – рецепты на Поварёнок.руКонкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru
Манная – рецепты на Поварёнок.руТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Манная – рецепты на Поварёнок.руЦветы жизни. 45. Очная ставка
Манная – рецепты на Поварёнок.руЦветы жизни. 44. Иностранка
Манная – рецепты на Поварёнок.руЦветы жизни. 43. Ищи ветра в поле

Манная – рецепты на Поварёнок.руЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Конкурс рецептов «Качество, которому доверяешь»

3.10.2016 10:13
Манная – рецепты на Поварёнок.руФото: архив пресс-службы

ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса блюд с качественной и вкусной продукцией, которая доступна любому потребителю.

На конкурс принимаются любые блюда с продукцией ТМ Мистраль — ядрица гречневая, пшено золотое, крупы манная и перловая, рис кубань, ориент, янтарь (вся продукция в синих пачках).

Условия конкурса рецептов
1. Конкурс «Качество, которому доверяешь» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру , и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса (или его этапа). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательное условие:
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль» (крупы и рис в синих пачках), что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ «Мистраль» .
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса .
11. Участники конкурса, которые разместили 7 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие . Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться .
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Качество, которому доверяешь» . В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль , опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру , а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Рецепты на конкурс принимаются с 3 по 30 октября 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 7 ноября 2016 года

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Манная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.ру Манная – рецепты на Поварёнок.ру

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

С 23 апреля по 27 мая 2012

На конкурс необходимо представить рецепты блюд, которые можно взять на пикник или приготовить на природе. Принимаются рецепты с пошаговыми фотографиями.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Призы:
1 место — Гриль-раклетница;
2 место — Гриль напольный ;
3 место — Гриль-раклетница ;
4 место — Гриль настольный ;
5 место — Гриль-раклетница ;
6 место — Гриль-раклетница с мини-противнями.

Пользователь сказал cпасибо:

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Манная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.ру Манная – рецепты на Поварёнок.ру

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Для того, чтобы стать участником этого конкурса, вам нужно приготовить блюдо, в котором одним из ингредиентов является свежий продукт. Заметьте, что в конкурсе участвуют только те рецепты, у которых есть не менее трех пошаговых фотографий. Естественно, рецепт должен быть авторским и не опубликованным ранее.

Каждый конкурсный рецепт обязательно должен содержать интересную заметку об одном из представленных в нем продуктов. Количество работ от одного участника не ограничено, вы можете прислать много рецептов, главное – чтобы соблюдались все правила и условия. Свой рецепт в соответствующей категории нужно не позднее 9 июля 2012 года.

Победители получат ценные призы:
За первое место – Вок Rondell (36 см)
За второе место – пароварка Scarlett
За третье место – сковорода Tefal (28 см)
За 4-6 места – наборы из 12 видов специй Dormann

Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей бренда «Солнечная фазенда», опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.

21.06.2012, 21:11#2

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Манная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.ру Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Представляем вниманию новый конкурс от бренда «Саф-Квас». Конкурс будет проводиться среди рецептов летних супов.
На конкурс принимаются рецепты горячих и холодных супов, а также бульонов и окрошек. Летняя тематика ингредиентов и оформления — приветствуется.

Условия конкурса
1. Конкурс «Вдохновение лета» проводится среди рецептов первых блюд. Категории рецептов: Бульоны , Горячие супы , Холодные супы .
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— рецепт должен относиться к категории «Бульоны и супы»
— оформление рецепта в летнем стиле приветствуется
— использование продукта «Саф-Квас» в рецепте приветствуется (Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.)
8. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
9. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.
10. В рецепте необходимо указать нужное назначение на конкурс «Вдохновение лета». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
11. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ «Саф-Квас», опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
12. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

А теперь о призах.
Будет разыграно 5 призовых мест. Участники, занявшие их, получат подарки от компании GIPFEL – наборы посуды и кастрюли.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 27 июня по 27 июля 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 3 августа 2012 года.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

28.06.2012, 20:18#3

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Манная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.ру Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Конкурс постных блюд «От всей души!». Видеоверсия
Компания Мистраль совместно с Поварёнок.ру объявляет о первом кулинарном конкурсе видео-рецептов, приуроченному к Великому Посту.

Старт проекта -11 марта 2013 года. Вы можете снять видео приготовления, как по новому рецепту, которого нет на сайте, так и по своему, ранее размещенному на сайте Поварёнок.ру. Разрешено снимать видео по своим конкурсным рецептам, кроме призовых.

Что подразумевается под «своим» рецептом? Пользователь Ольга Бабич в качестве исходного материала для видео может использовать только рецепт под авторством Ольга Бабич.

Обязательные условия:
— использование продукции ТМ «Мистраль» (сахар, крупы, бобовые, рис, хлопья)
— живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны)

Разрешено:
— делать слайд-шоу из фото с голосом за кадром
— разрешено показывать в кадре только руки (не обязательно показывать человека полностью)

Вперед к освоению новых вершин кулинарного творчества!

24.01.2013, 11:48#4

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Манная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.руМанная – рецепты на Поварёнок.ру Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Конкурс «Мистраль» «Крупяные манёвры»

Не за горами 23 февраля – отличный повод накормить любимых мужчин вкусной и полезной углеводной пищей, а заодно сделать подарок не только им, но и себе. Компания «Мистраль» представляет вашему вниманию новый конкурс рецептов с крупами.
Призы:

  • 1 место — мультиварка Chef One Stadler Form;
  • 2 место — хлебопечь Baker One Stadler Form;
  • 3 место — стационарный миксер Mixer Two Stadler Form;
  • 4 место — соковыжималка Juicer Three Stadler Form;
  • 5 место — стационарный блендер Blender Five Stadler Form;
  • Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают гарантированный приз
    миксер Mixer One Stadler Form!

Участие в акции:

  1. Конкурс «Крупяные манёвры» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
  2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
  3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий.
  4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
  5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
  6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
  7. Обязательное условие:
    — в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль» (крупа гречневая, крупа манная, крупа пшеничная Булгур, Кускус, пшено, рис, рис дикий — на выбор пользователя), что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании «Мистраль».
    Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
  8. У рецепта должно быть отмечено назначение На праздничный стол -> 23 февраля
  9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
  10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.
  11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз один на одного участника. Основной и гарантированный призы могут пересекаться.
  12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс «Крупяные манёвры». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
  13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
  14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 февраля по 28 февраля 2013 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 11 марта 2013 года.

Официальный сайт:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сроки проведения: С 1 по 28 февраля 2013

Манная каша! Рецепт и признание в любви

Манная – рецепты на Поварёнок.ру

Не забывайте про манную кашу! Элегантная и утончённая, словно бы сотканная из воздуха и света, манная каша заботится о вашем здоровье и нежно ласкает вас изнутри! Это было своеобразное признание в любви, теперь — рецепт.

  • два стакана молока (400 мл)
  • крупа манная, 4 столовых ложки (

50 мл)

  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • Залейте молоко в кастрюлю, доведите до состояния кипения или близкого к нему, предельно сбавьте огонь и начинайте тоненькой струйкой насыпать манку, постоянно и быстро помешивая получаемую смесь. Подсолите и добавьте сахару. Через 5-7 минут каша готова! Добавьте сливочного масла, если желаете, и наварите яиц вкрутую. Если у вас есть съедобный цветок, украсьте им тарелку с кашей. Это была шутка.

    Манка сама по себе недорогое блюдо, но её можно ещё более удешевить, если заменить молоко сгущёнкой, разбавленной в воде. Используйте такое количество сгущёнки, чтобы вышло вроде бы разбавленное молоко и в то же время не убийственно сладко. Такой рецепт манной каши ещё экономней и тоже вкусный!

    Обратите внимание на мою фотографию — каша у меня вышла сравнительно крутая при соотношении

    1 часть манной крупы на 8 частей молока. А теперь я процитирую способ приготовления с пачки крупы (это запоминать не надо): 1 стакан крупы на 3 стакана молока, варить 10-15 минут. Знаете, я попробовал — выходит настоящий пипец. Провокация, а не рецепт.

    Манка не растёт на деревьях, она растёт в форме зерён нашей родимой матушки-пшеницы. Вот оно — пшеничное поле!

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Зёрна пшеницы перемалывают специальные люди, и получается манная крупа со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. =)

    Это был рецепт манной каши на www.ehau.ru. Всем приятного аппетита и долгой, счастливой жизни! =)

    01.02.2013, 16:07#5
    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    вообще правильно но я залез сюда чтоб убедить свою тётку как надо варить манку ато она всю жизнь ( 50 лет ) варила её на 1 литр молока пол стакана крупы я фигею с неё

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Отличный рецепт! )) Еще

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Манная каша! Рецепт и признание в любви

    400 мл. молока — это очень большая порция.
    Предлагаю немного другой рецепт (на одну порцию):
    1. Один стакан молока (200 мл.).
    2. Крупа манная:
    — 3 чайных ложки для детей 1-2 лет или для употребления в послеоперационный период;
    — 4 чайных ложки, если любите жидкую кашу;
    — 5 чайных ложек — для каши средней густоты;
    — 6 — крутая каша!
    3. Сахар — от 1,5 до 3 чайных ложек, по вкусу.
    4. Соль — совсем чуть-чуть, по вкусу.
    Наливаем молоко в кастрюльку, засыпаем ингредиенты и на средний огонь. Чтобы каша не пригорела ее нужно все время помешивать. Когда начнет закипать — перевести на маленький огонь и варить до готовности (около 5 мин.) постоянно помешивая.
    Получится классическая манная каша. Осталось добавить в нее сливочное масло (по вкусу). Чтобы немного разнообразить блюдо, можно добавить чуточку ванили. Некоторым детям нравится каша с какао: половинка чайной ложки, смешиваем в чашке с сахаром, заливаем небольшим количеством кипятка, и в кастрюльку с молоком вместе с другими ингредиентами.
    Еще можно размять а тарелке половинку банана и затем перемешать с кашей. Можно добавлять некрупные ягоды клубники, земляники, ежевики, малины, жимолости — такая каша тоже очень нравится детям (только нужно учесть, что темные ягоды могут окрасить кашу в очень экзотический фиолетовый цвет, а жимолость немного горчит. ).
    Свежеприготовленная каша очень горячая, иногда детям это не нравится. Быстро остудить кашу помогут замороженные ягоды.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Маленькое уточнение

    В стандартном стакане ( от слова стандарт))) 250 мл, как в литре молока 1000 мл

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Люблю комочки

    В рецепте на каше было написано 3 чайных ложки на 300гр молока, проржал и нашел Вас.. Но т.к. одной рукой держал ковшик другой насыпал третей не было чтоб мешать у меня появились такие смачные комищи в жизни не видал таких. В общем потом вспомнил что лучше в холодное молоко сыпать и так порешившая варить но было уже поздно.. Теперь поем своих любимых комочков, не пойму чего они ни кому не нравятся?

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Супер! Мне 11 лет! И я в

    Супер!
    Мне 11 лет!
    И я в первые приготовила манку!
    Манка получилась отпад!
    Спасибо за рецепт!

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Здравствуйте!Сегодня в первые

    Здравствуйте!Сегодня впервые решила сварить манную кашу!Попала на этот сайт. Все получилось,ребенок похвалил)))))Единственное. получилось только 2 порции. слопали муж и ребенок!поэтому для других читателей. Увеличьте пропорциии,если семья большаяч!КАша супер. (добавили ребенку малиновое варенье)

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Благодарность

    Спасибо большое за рецепт, впервые решил приготовить Манную Кашу, и получилась на ура, немного перебрал с крупой а так как мама в детстве всем готовила)

    Советую еще добавить желе или варенье и вообще попадете в сказку))

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Боже мой,это чудо.

    Манка это то блюдо,которое у меня никогда не получалось(((перепробовала кучу рецептов и советов—ничего. а тут решила сыночку болеющему маночки легенькой сварить и опять полезла в инет. и тут вы. с 1го раза все получилось,только варила стакан молока+2 ложки манки мин 3 + масло и мед, сын съел все. спасибо вам огромное. )

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Неправильно

    Манку нужно кидать в холодную воду. Вот тогда отсутствие комочков гарантированно, даже если не очень тщательно мешать.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    у каждого вкусы разные

    у каждого вкусы разные поэтому хочу сказать, что количество засыпанной манки зависит от того чего вы хотите,густую или не очень кашу, кто-то вообще любит жидкую почти. у меня готовка манной каши занимает 2 минуты

    Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

    Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Поварёнок.ру — Главная страница

    Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

    Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Поварёнок.ру — Список рецептов

    Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

    Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

    Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

    Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

    Пицца»три поваренка»

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Ингредиенты

    • тесто:
    • -200 гр. муки+немного для посыпки
    • -150 мл. теплой воды
    • -1 чайн.ложка сухих дрожжей
    • -1 ст.л. растительного масла
    • -соли чуток
    • начинка:
    • -1 большая луковица
    • -450 гр. замороженных шампиньонов
    • -2 средних помидора
    • -350 гр. сыра
    • -2 ст.л. сливочного масла
    • -1 ст.л. кетчупа(у меня heinz)
    • -1 ст.л. майонеза или любимого соуса(у меня моя семья-«три душистых перца»)
    • -1/4 чайн.ложки сухого орегано(душица)
    • -1/4 чайн.ложки сухого майорана
    • -перец черный и соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    В мисочку насыпаем просеянную муку,в центре делаем углубление,вливаем воду,добавляем масло и дрожжи.

    Хорошенько мешаем ложкой.Солим в конце.

    Выкладываем тесто на рабочую поверхность,чуть припыленную мукой.Вымешиваем наше тесто руками до тех пор,пока оно не станет мягким и эластичным.Перекладываем тесто назад в мисочку,накрываем полотенчиком и ставим в теплое место на 40-60 минуток подходить.

    Тем временем готовим начинку.

    Измельчаем грибы и лук.Обжариваем их до готовности на сливочном масле.

    Трем крупно сыр.

    Помидоры ошпариваем кипятком,затем снимаем кожу.Шинкуем их тонкими кружочками.

    Петрушку мелко нарезаем.

    Раскатываем наше подошедшее тесто до 0,7-1см толщиной с помощью скалки припудренной мукой.

    Далее с помощью скалки переносим тесто на противень,покрытый пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.

    Смазывем тесто кетчупом и соусом(майонезом).

    Размазываем ложкой по тесту наши соусы,посыпаем молотыми орегано,майораном и перцем.

    Выкладываем 1/5 часть сыра и грибы с луком.

    Разравниваем грибную начинку по всей пицце,не доходя до края 1см.Опять посыпаем сыром(половиной от оставшегося).

    Далее идет слой помидор с измельченной петрушкой.Подсаливам.

    Посыпаем сыром и в духовку.

    Духовку требуется предварительно разогреть до 200 градусов.Запекать 22-25 минут до золотой корочки.

    «ПИЦЦА» ИЗ КАБАЧКОВ

    Данный рецепт взят с сайта поваренок. ру и сегодня утром мною опробован. Домочадцам данное блюдо очень понравилось. поэтому спешу поделиться рецептом и с вами, мои дорогие.

    Манная – рецепты на Поварёнок.ру

    Кстати рецепт вполне диетический, особенно если готовить без майонеза, как это сделала я.

    Итак нам потребуется:

    кабачок 1 (небольшой)
    яйцо 1-2 (я брала 2 и расчет калорийности тоже сделан на два)
    мука 4 ст. л
    крупа манная 3 ст. л
    помидор 1
    лук репчатый 1
    колбаса варенная 50 г.
    сыр 50 г.
    майонез 1 ст. л
    специи (соль, перец — по вкусу)
    приправа для пиццы
    чеснок 1 зубчик

    Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем. Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим. Я для вкуса добавила еще и зубчик чеснока.

    Нарезаем колбасу брусочками или натираем на крупной терке (что я и сделала), помидор кружочками, лук полукольцами, сыр трем на терке.

    Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму.

    На него выкладываем начинку, помидор, немного майонеза. Присыпаем все приправой для пиццы.

    Запекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20.

    За 5 минут до готовности посыпать верх сыром. как только сыр расплавится, наша пицца готова.

    Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать.

    С начинкой для данной пиццы можно поэкспериментировать и выбрать тот вариант, который вам больше нравится.

    Калорийность 100 г блюда получилась 165 ккал. (напоминаю: я делала без майонеза и не использовала масла для смазки формы, а просто присыпала манной крупой). Получившуюся пиццу разделила на 4 порции, калорийность одной составила 178 ккал.

    Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни

    Рецепты. Кулинария. Национальные кухни. Напитки. Первые, вторые блюда. Супы. Салаты. Кулинарные рецепты

    Фаршированный батон к шашлыку

    300 г сыра, 250-300 г майонеза, 2 французских батона, петрушка, укроп, 1 головка чеснока (небольшая), 2 ст. л. острого кетчупа, фольга для запекания

    Подготовить 2 длинных и мягких батона, сделать на них глубокие надрезы с внешней части. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Выдавить к смеси чеснок, перемешать. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу. Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Остывший можно подогреть на шампуре.

    Рецепт предоставлен нашими друзьями Поваренок.ру.

    ♨ Мнения о рецепте — внизу страницы! ♨

    Еще интересные рецепты:

    ♨ «Батон со смаком»
    Батон 1 шт., яйца 1-2 шт., рыбные консервы 1 банка, лук репчатый.

    ♨ Хлеб с чесноком по-французски
    1 длинный батон белого хлеба, 70 г сливочного масла, 5 долек чеснока.

    ♨ Быстрая пицца из батона
    Манная крупа 3 ст.л., соленые огурчики 2 шт, сосиски 2 шт, помидоры.

    ♨ Фаршированный батон
    Банка рыбных консервов в растительном масле, 2-3 яйца, 100 г сливочного масла.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *