Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с соусом

Автор

Ингредиенты:

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецептМакароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецептМакароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецептМакароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

  • тальятелле 250 граммов
  • баклажаны 1 штука
  • кабачки 2 штуки
  • перец сладкий красный 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • сок томатный 1/4 стакана
  • вода 2/3 стакана
  • уксус бальзамический 2 ст. ложки
  • сок фруктовый 1 штука
  • маслины 2 ст. ложки
  • каперсы 2 ст. ложки
  • масло оливковое 4 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Баклажан и кабачки нарежьте брусочками, слегка посолите и оставьте на 20 минут. Затем овощи промойте, дайте воде стечь.

Лук нашинкуйте, чеснок измельчите в чеснокодавке, сладкий перец нарежьте ломтиками и жарьте на масле 5 минут. Добавьте кабачки и баклажан, жарьте еще 5 минут. Влейте томатный сок и воду, перемешайте, доведите до кипения, добавьте остальные ингредиенты блюда, кроме макарон, и прогревайте 10 минут.

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.

При подаче выложите макароны на блюдо, сверху положите соус.

← Вернуться к рецептам «Блюда из макаронных изделий»

Макароны с грибным соусом

Грибной соус со сметаной очень вкусный. Он подходит к картошке, крупам, можно сказать, что это универсальный соус. Его можно и есть просто ложкой, без ничего. Но больше всего мне нравятся макароны с грибным соусом, поэтому сегодня я хочу рассказать именно об этом рецепте.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Для приготовления макарон с грибным соусом нам понадобится:

  • 600 грамм грибов, я использовала свежие шампиньоны,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 300 грамм сметаны,
  • 1 столовая ложка без горки муки,
  • соль,
  • 1 пачка макарон (500 грамм).

Рецепт приготовления макарон с грибным соусом.

Приготовим грибной соус со сметаной. Для этого грибы хорошо промоем под проточной водой, стряхнем излишки воды и меленько порежем. В сковороду нальем немного растительного масла и поставим на огонь. Выложим в сковороду грибы, огонь умеренный.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецептМакароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Лук почистим и мелко порежем. Добавим к грибам.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Потушим грибы с луком на среднем огне под крышкой до готовности. Я тушила около 30 минут. Добавим в грибы соль по вкусу и муку, хорошо перемешаем. Положим сметану, перемешаем и потушим еще грибы с луком и сметаной минут пять. Содержимое сковороды должно слегка побулькивать.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецептМакароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Грибной соус у нас готов.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Теперь отварим макароны. Для этого нальем в кастрюлю большое количество воды, доведем ее до кипения. Посолим воду и запустим в нее макароны. Варим макароны до готовности на умеренном огне, периодически помешивая. Время варки макарон индивидуально, обычно указывается на упаковке.

Подаем макароны с грибным соусом непременно горячими.

Как сделать макароны с сыром: рецепт по-американски с фото

Макароны с сыром или мак-энд-чиз представляет собой отварные рожки, ракушки, любые макаронные изделия в сырном соусе. Популярное американское блюдо Mac and Cheese готовится из отварных макарон с сыром и сливками, соусом бешамель. Сделать макароны с сыром по-американски в домашних условиях просто и быстро.

Как приготовить макароны с сыром? В классическом рецепте мак-энд-чиз макароны отвариваются в воде. Отдельно готовится белый соус с сыром, после макароны смешиваются с сырным соусом и подаются сразу к столу либо блюдо запекается в духовке.

Классические макароны приготовленные под сырным соусом вкусные и быстрые. Иногда хозяйки отступают от классики и делают из обычных варёных макарон блюдо с изысканным вкусом, не слишком жирное (как большая часть американской еды), внося свою оригинальную нотку при приготовлении mac and cheese.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Для приготовления макарон за основу соуса кулинары используют соус бешамель или ру, в который добавляют паприку, мускатный орех, перец, горчичный порошок, специи по вкусу. Небольшие изменения кулинары вносят не только с применением специй для соуса к макаронам, сорт сыра выбирается тот, что лучше плавится.

Совет от Чудо-Повара. Сыр для макарон из доступных – сорт сыра Чеддер. Этот полутвёрдый сыр чаще всего используется в составе рецептов макарон с сыром.

Предлагаем приготовить макароны с сыром по этому рецепту без калорийного соуса бешамель, а вместо сливок использовать молоко и получить в итоге сытное, вкусное и легкое блюдо, по вкусовым качествам ничуть не уступающее настоящим Mac and Cheese в оригинале.

Подготовка – 10 минут

Время приготовления – 30 минут

Калории – 168 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для макарон с сыром по-американски

  • макароны – 400-500 г;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • сыр Чеддер – 200-300 г;
  • соль – 1 ст.л. + 0,5 ч.л.;
  • горчичный порошок – на кончике ч.л.
  • сливочное масло;
  • панировочные сухари.

Как приготовить макароны с сыром

  1. Отвариваем макароны в большой кастрюле. Для этого воду в кастрюле доводим до кипения. Кладем в воду макароны и 1 ст.л. соли, варим до состояния аль денте. Воду сливаем.
  2. Далее переходим к сырному соусу. Натираем сыр.
  3. Нагреваем 1 стакан молока в отдельной кастрюле на среднем огне.
  4. Муку смешиваем с оставшимися 0,5 ст. молока до полного растворения.
  5. Когда от нагретого молока начнет подниматься пар, вливаем в него молочно-мучную смесь.
  6. Продолжаем помешивать до тех пор, пока молоко не загустеет до консистенции сливок (примерно 3-4 минуты).
  7. Уменьшаем огонь и начинаем добавлять в молоко натёртый сыр небольшими порциями.
  8. Добавляем 0,5 ч.л. соли и горчицу. Продолжаем помешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится, и соус не приобретет кремовую консистенцию. Снимаем с огня.
  9. В большой миске соединяем макароны и половину соуса. Перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл пасту.
  10. Добавляем оставшийся соус и любые дополнения по желанию, заранее подготовленные – ветчину, бекон, лук, бобы, грибы, перец, брокколи или готовим классическое блюдо из макарон и сыра.
  11. При наличии свободного времени можно дополнительно запечь макароны в духовке для придания им золотистой корочки. Для этого перекладываем пасту в форму для запекания, прикрываем фольгой и запекаем макароны при 180 о С в течение 30 минут.
  12. Снимаем фольгу, раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла, посыпаем панировочными сухарями и запекаем еще 15-20 минут до появления корочки.

Готовые макароны с сыром сразу же подаём к столу. Хранить в холодильнике их можно в течение недели и разогревать в микроволновке. Если соус стал сухим после разогревания, добавьте немного молока.

Макароны в соусе песто

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Зелень для соуса песто можно измельчать в блендере, если получается слишком густо и не хочет взбиваться, влейте 1−2 ст. ложки кипяченой воды.

Белки22 г
Жиры58 г
Углеводы61 г

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Кедровые орехи считаются деликатесом и используются в кулинарии для приготовления соусов, приправ, мясных, рыбных и овощных блюд.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Пенне — один из самых популярных видов пасты в Италии.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Соус супер. Очень нежный, ароматный и незабываемый вкус.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Соус супер. Очень нежный, ароматный и незабываемый вкус.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Являюсь большой поклонницей рецептов Юлечки, но этот совсем неудачный. Просто не вкусно, жаль

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Я опять с чечевицей! Не могу остановиться!

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Универсальное блюдо, которое можно подать как самостоятельное или как дополнение к гарниру.

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Юлия ждет подруг на рождественские гадания и готовит вкусный ужин. Гости будут дегустировать макароны с итальянским соусом, пряную курицу и аппетитное овсяное печенье с изюмом от Юлии Высоцкой.

Курицу Юлия натирает соусом, приготовленным из меда, сливочного масла, перца и соевого соуса, а внутрь кладет бадьян, палочку корицы и кардамон. Курица упаковывается в бумажный пакет для выпечки вместе со специями и запекается в течение часа в духовке.

Пока готовится пряная курица, Юлия делает овсяное печенье с изюмом по легкому и быстрому рецепту, и понаблюдать за этим процессом вы можете на видео. Тесто для овсяного печенья с изюмом, в соответствии с рецептом от Юлии Высоцкой, замешивается из сливочного масла, тростникового сахара, ванили, муки, геркулеса и изюма. Противень смазывается маслом, а на него ложкой выкладывается тесто. Овсяное печенье с изюмом выпекается 20 минут, а что получается в результате, вы узнаете из видео-рецепта на сайте «Едим Дома».

А еще вы поймете, как приготовить макароны с соусом песто. С правилами варки макарон знакомы все, а соус песто для многих является заморской диковинкой. На самом деле все гораздо проще, чем вам кажется. Нужно порубить кинзу и базилик, смешать зелень с чесноком, солью и черным перцем, тщательно растереть ингредиенты с оливковым маслом, добавить жареные кедровые орехи и тертый пармезан. После того, как вы заправите пасту, подавайте блюдо на стол и ждите аплодисментов!

Надеемся, что вам пригодится видео с рецептами овсяного печенья с изюмом, курицы и макарон с соусом песто. Готовьте для семьи и едите дома!

Макароны с мидиями в томатном соусе

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецептРецепт макарон с мидиями и томатным соусом – классический рецепт итальянской кухни. Хорошо итальянцам – Средиземное море с двух сторон их «сапога», а мы эти мидии видим в основном в холодильных витринах супермаркетов. Ну ничего, даже в таком виде их можно приготовить очень вкусно, главное, не переварить. Итальянцы, которые едят пасту едва ли не ежедневно, доказали, что от правильных макарон не поправляются. Правильные макароны изготовлены из муки твердых сортов пшеницы и сварены аль денте. Так что смотрите, что написано на упаковке, и чуть-чуть не доваривайте – все очень просто. А еще – макароны с мидиями в томатном соусе получаются такими вкусными, что просто язык проглотишь!

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 460 ккал

1. Приготовление этого блюда начинается примерно за сутки до того, как вы непосредственно приметесь за дело, – с размораживания мидий. Мидии в ракушках переложите из морозилки в камеру холодильника и дайте им там разморозиться. Никакой микроволновки и горячей воды, если не хотите испортить блюдо!
2. Второй момент: макароны и мидии должны быть готовы к одному моменту, поэтому важно правильно рассчитать время. Соус с мидиями готовится минут 8-10, макароны варятся меньше, поэтому вначале вскипятите воду для макарон, что тоже потребует времени.
3. Итак, в кипящую подсоленную воду забросьте макароны и отварите их, следуя инструкции изготовителя на пачке, но не до полной готовности, а на пару минут меньше, чтобы они получились аль денте, как любят итальянцы, то есть с твердоватой сердцевинкой. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, но полстакана жидкости все-таки оставьте, она нам понадобится.
4. Мидии промойте в проточной воде.
5. Базилик вместе со стеблями мелко нарежьте.
6. Чеснок мелко нарубите и вместе с базиликом обжарьте на оливковом масле буквально полминутки, чтобы цвет чеснока стал слегка золотистым. Затем добавьте мидии, влейте вино и бальзамический уксус, перемешайте и накройте крышкой.
7. Свежие помидоры очистите от кожицы: это будет легко сделать, если поместить их в кипяток на 1 минуту, а затем обдать холодной водой. Очищенные помидоры мелко нарежьте, добавьте к мидиям и тушите до мягкости минуты 3. Помидоры можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты с горкой, но только хорошего качества, без крахмала и других добавок. Томатную пасту нужно развести пополам водой, добавить к мидиям и тушить в этом случае 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.
8. К этому времени макароны уже должны свариться до нужной степени. Добавьте к мидиям 4 ст. ложки жидкости из-под макарон и сами макароны, перемешайте и прогрейте буквально 1 минутку. Сразу же подавайте на стол, посыпав мелко нарезанный петрушкой.

Любителям морепродуктов наверняка понравится также праздничный рис с мидиями и овощами.

Макароны с голубым сыром

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

. дочка подруги в процессе готовки кривила носик и говорила, что мы колдуньи, потому что мы готовим из какой-то травы и плесени! 🙂 Ни в какую не хотела пробовать наши макароны! 🙂 Долго пришлось ее убеждать! 🙂 А вообще получился очень вкусный соус: из Дор Блю и шпината! Рекомендую попробовать. ; -) P. S. Колдовские свойства блюда не выявлены! 🙂

Ингредиенты для «Макароны с голубым сыром»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шпинат — 1 пуч.
  • Сыр голубой (дор блю) — 30 г
  • Сливки — 50 мл
  • Масло сливочное (для обжарки)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
392.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
5 г
жиры
10.9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Макароны с голубым сыром»:

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

На растопленном сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Добавить шпинат, сливки и раскрошенный голубой сыр

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Прогреть минуты 2, пока сыр не растает

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

. и можно полить полученным соусом самые обыкновенные макароны! Налить бокал французского белого вина и выдать макароны за изысканное блюдо!
Получается божественно вкусное сочетание! Честно-честно. 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Соус «Иммунитет»

Уйгурская острая приправа «Лазджан»или «Лаза»

  • 68
  • 260
  • 59696

Заправка для борщей и холодников

Луково-сырный соус к чипсам из лаваша

Дижонская горчица

Соус «Харисса»

Сливочно-огуречный соус с чесноком

  • 105
  • 1797
  • 38605

Острый соус из перцев с фетой

Кофейный экстракт

  • 77
  • 1550
  • 17297

Фотографии «Макароны с голубым сыром» от приготовивших (1)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

16 марта 2019 года Akira Shinrei #

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

29 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года ирина66 #

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

29 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Жанночкин # (модератор)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года мисс #

Напишите лучше «Макароны с дор-блю», а то такой хороший рецепт и такое неаппетитное название

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года мисс #

Изменила!
Надеюсь, эта маленькая вредина (доча подруги) не увидит!

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Демоника #

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

18 июля 2011 года СветаТ #

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

18 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

18 июля 2011 года Виктория-В #

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

18 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

18 июля 2011 года Виктория-В #

Спасибо! А шпинат попробуйте обязательно. Это очень вкусно! (хотя не все с этим соглашаются )

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

18 июля 2011 года Витта2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты приготовления макарон (спагетти) с соусом

История появления всемирно известных макарон сложна и запутана. По одной из версий их придумали китайцы, а Марко Поло привез их рецепт в Европу. В соответствии с другими источниками, макароны изобретены намного раньше, во времена этрусков. В Европе вплоть до 16 века макароны являлись пищей только для богатых, так как пшеница, необходимая для их производства, стоила очень дорого, и только с 17 века макароны становятся доступны всем.

Слово «макароны» предположительно происходит от итальянского «macare», то есть, «мять», но есть и другие версии. В России самая первая макаронная фабрика была открытии лишь в конце 18-ого века. Во времена Союза к макаронам, благодаря их общедоступности, сложилось отношение, как к продукту третьесортному, используемому только тогда, когда нет возможности приготовить другой гарнир. С приходом 21 века отношение к макаронам полностью изменилось, благодаря появлению в России соусов, которые превращают макароны в самое изысканное лакомство. Соус – это сложная приправа, более густая, чем подлива. Самые известные из соусов были изобретены во Франции в 17 и 18 веках. Очень часто их создателями были самые знатные особы того времени.

В Италии без соуса не обходится ни одно блюдо из спагетти. Очень важным является правильный подбор соуса. Так считается, что к так называемым «легким» макаронам (вермишели) должны подаваться легкие, нежные соусы, а к «тяжелым», типа лазаньи – густые. Найти рецепт соуса к макаронам на любой вкус вам поможет наша «Тарелочка». Соус, приготовленный по нашим рецептам, поможет вам превратить макароны в царское угощение.

«Макароны с соусом» — лучшие рецепты

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Макароны со свининой в соусе чили

Для соуса:

  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили (свежий или сушеный) — 1/2 стручка
  • помидоры консервированные (без кожицы) — 5-6 шт.

Комментарии к рецепту:
Соус «Песто»

Макароны с двойным соусом – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 179 )

Ia plojo gotovlu, no kak posmotriu na vashi rezeptii to ia chustvuiu chto mogu gotobit.
bolshoe van spasibo.

Анастасия, спасибо огромное за ваш сайт.

Мы с мужем очень любим этот соус, раньше обычно покупали, но только одной фирмы есть тот, который действительно нам нравится.

Вчера попробовала сделать по вашему рецепту. Вкус, как мы любим, но только очень густой почему-то получился именно из указанного количества ингредиентов…

Особенно на крекерах!

Замечательный рецепт.
Давно готовим по аналогичному рецепту. Рекомендую попробовать вместо кедровых взять фисташки (получается чуть бюджетнее) появляется очень интересная нотка…

также готовили с кешью и миндалём:))

Спасибо за интересный ресурс

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.