Маффины «Отбивные с рисом» – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Тыквенные маффины

Иногда хочется вкусной и аппетитной выпечки, а в холодильнике нет всего набора ингредиентов, чтобы создать вкусные пирожки или торт. Тыквенные маффины – один из вариантов такого простого и неприхотливого блюда, для приготовления которого не требуется большого количества ингредиентов. Кроме того, данные кексы подойдут и для тех, кто придерживается поста или выбрал для себя вегетарианство. Ведь для приготовления вкусных тыквенных маффинов нужно лишь несколько ингредиентов: растительное масло, сахар, мука и тыквенное пюре собственного приготовления.

Если у вас нет в наличие такого овощного пюре, вы можете сделать его самостоятельно. Измельчите небольшое количество оранжевого овоща, уложите его в глубокий сотейник, варите до мягкости, добавив щепотку ванили, затем извлеките тыкву из жидкости и измельчите блендером. Остудив такое пюре, вы можете добавлять его в тесто или употреблять как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для приготовления тыквенных маффинов:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 100 г
  • масло растительное – 80 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • тыквенное пюре – 2-3 ст.л.
  • вода – 100 мл

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления тыквенных маффинов:

Просейте муку в глубокую чашу, введите разрыхлитель, доведите смесь до однородности.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Подготовьте жидкие ингредиенты, добавьте в воду сахар, смешайте массу, чтобы растворился подсластитель.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Налейте в стакан растительное масло, хорошо размешайте.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Налейте жидкую смесь в чашу с мукой и разрыхлителем.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

На последнем этапе добавьте к заготовке для маффинов охлажденное тыквенное пюре.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

С помощью силиконовой кулинарной лопатки смешайте составляющие, чтобы тесто приобрело однородную консистенцию.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Выложите тыквенное тесто в силиконовые огнеупорные формочки, оправьте в духовку (180 градусов) на 17-22 минуты.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Оранжевые тыквенные маффины готовы – наслаждайтесь простыми и аппетитными кексами в любое время!

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
200–400 гр свиных отбивных
2 ст.л. сливочное масло
Соль, перец

Ингредиенты для соуса:
1/4 стакана бальзамического соуса
3 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
Красный перец — по вкусу

Рецепт приготовления свиных отбивных с кисло-сладким соусом:
Сперва нужно посолить и поперчить по вкусу свиные отбивные. Затем растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и прожарить их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После этого поместить свиные отбивные примерно на 8-10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Теперь приготовим соус. Для этого нужно смешать в кастрюле бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, тимьян и красный перец. Добавить соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Подавать к столу свиные отбивные сверху политые соусом.

Записи с меткой «Маффины»

Маффины сладкие с яблоками (пошаговый рецепт с фото)

Тем, кто уже попробовал мои маффины с ветчиной и сыром, предлагаю приготовить еще один вариант этих кексов. Это маффины сладкие с яблоками. Эти кексы — превосходное угощение к чаю. Готовятся они так быстро, что хозяйка без труда сможет их приготовить даже тем гостям, которые приходят, не предупреждая. Замечу, что рецептов подготовки теста для маффинов – …

Махалабея Ара Асаль — десерт из тыквы (рецепт)

Автор рецепта — Нюсичка Если вы не знаете, как заставить ребенка есть тыкву, этот рецепт вам должен пригодиться. Приготовила этот десерт на всю семью. Ели детки радостно! Ел даже муж, который не любит все «тыквенное». Мне лично десерт Махалабея Ара Асаль очень понравился! Он такой ароматный, такой сытный, сладенький и в меру пряный (добавляется в …

Маффины (пошаговый рецепт с фото)

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Маффины из бездрожжевого теста на разрыхлителе относятся к американской кухне в отличие от английских маффинов, для которых используется тесто дрожжевое. С времени их появления появилось так много разновидностей, что и пересчитать трудно. В маффины добавляют шоколадные капли и орехи, изюм, свежие фрукты и ягоды (банан, землянику, чернику, голубику), апельсиновую и лимонную цедру, тыкву и морковь… …

Маффины из индейки с крабовыми палочками (пошаговый рецепт с фото)

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Мне настолько понравились суфле из курицы, что, имея фарш индейки, решила поэкспериментировать и приготовить маффины из индейки с крабовыми палочками в качестве начинки. Результатом очень довольна. Нежные воздушные маффины пришлись по вкусу и моим гостям. Я буду готовить маффины в своем аэрогриле (в последнее время я редко пользуюсь духовкой). Однако и в духовом шкафу их …

Маффины на кефире (пошаговый рецепт с фото)

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Маффины — это небольшие по своим размерам кексы. Приготовить их проще простого, любой школьник или начинающий кулинар справится с этим просто с успехом. Тем более что продукты, которые нужны для приготовления маффинов на кефире, всегда есть в доме. Я поделюсь самым простым рецептом приготовления кефирных маффинов, без всяких начинок и глазурей. Однако, по своему желанию, …

Маффины с вишней (пошаговый рецепт с фото)

Маффины с вишней — нежнейший и очень вкусный десерт. Вишню можно закладывать в тесто и замороженную и свежую. Я добавляла замороженную, предварительно подержала некоторое время в воде комнатной температуры. Если замороженную вишню на блюдце без воды размораживать, она истекает соком, поэтому советую размораживать именно в воде. Приготовление рецепта «маффины с вишней»: 1) Два куриных яйца …

Маффины с джемом и сливами (пошаговый рецепт с фото)

Натуральное молоко у нас продают чаще всего в литровой упаковке, и оно у меня регулярно остается, а так как никаких консервантов там нет, одна лишь пастеризация, то, конечно, остатки быстро скисают. Я из этой простокваши обязательно что-то пеку, в последнее время преимущественно маффины, причем каждый раз с новой начинкой, благо, вариантов неисчислимое множество. В этот …

Маффины с красной смородиной (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Смородина красная 0,5 стакан Изюм 50 г Курага 100 г Сахарная пудра по вкусу Масло сливочное 100 г Мука 1,5 стакан Сыворотка 1 стакан Сода 1 ч. ложка Соль 1,5 ч. ложка Сахар 4 ст. ложка Яйцо 3 шт. Описание рецепта: Скоро Пасха. Конечно, к этому празднику хозяйки пекут пасхальные куличи. Но я хочу …

Маффины с кукурузой (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Кукуруза 1 банка Кефир 1 стакан Мука 2 стакан Сахар 0,5 стакан Масло подсолнечное 60 мл Яйцо 1 шт. Сода 1 ч. ложка Соль 0,25 ч. ложка Описание рецепта: У меня бывает, что остаются неизрасходованными кисломолочные продукты или молоко закисает, я в этом случае пеку печенье на кефире, манники, а в последнее время все …

Маффины с сыром и ветчиной (пошаговый рецепт с фото)

Маффины – удивительнейшие кексы, которые влюбят в себя с первой встречи. При чем неважно, будут сладкие или соленые, они обязательно покорят сердца. Готовить маффины, хоть это и выпечка, достаточно просто и быстро. На приготовление теста у меня уходит около 10 минут. И это при том, что я не пользуюсь электроприборами, а взбиваю все ингредиенты вручную. …

Отбивные с сюрпризом

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свинина — 1 кг
Банан — 1 шт.
Специи — 3 столовые ложки (для свинины)
Яйца куриные — 2 шт.
Сливки — 1 стакан (10 %)
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Картофель — 1,5 клубня на каждую порцию
Растительное масло — 2 столовые ложки

К новогоднему столу я готовила отбивные с сюрпризом. Уж никто не ожидал, что это будет фрукт!

    1 ч. 50 мин. Порций 6 Не сложно

К новогоднему столу я готовила отбивные с сюрпризом. Всем родным очень понравилось нежное мясо в сливках, да и еще с такой необычной «начинкой» внутри. Уж никто не ожидал, что это будет фрукт!

Рецепт его прост. Приготовленное мясо получается нежным и сочным. Сливки можно подать как оригинальное дополнение к гарниру из картофеля, на котором выпекается мясо. В качестве сюрприза предлагается использовать банан. Однако при желании начинку можно дополнить или изменить.

Готовить это блюдо лучше в порционной посуде для запекания. Оно смотрится эффектно, а также излучает такой аппетитный аромат, что в блюдо невозможно не влюбиться, даже не успев его попробовать. Если порционной посуды для запекания не имеется в хозяйстве, то вполне можно приготовить в любой керамической емкости, которая предназначена для приготовления блюд в духовке. Количество указанных ингредиентов рассчитано 6 порций.

Пошаговый рецепт

  • Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Свежую свинину помыть, высушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать мясо вдоль волокон на пласты. Каждый пласт отбить с обеих сторон кухонным молоточком, посолить, поперчить. Чтобы брызги при отбивании не летели в разные стороны и кухонные стены остались чистыми, я кладу мясо в полиэтиленовый пакет, а затем уже отбиваю.

  • Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

В глубокой емкости взбить куриное яйцо. В него добавить специи для свинины, соль, черный молотый перец. Хорошенько перемешать. Положить в эту массу уже отбитое мясо. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час. Если вы голодны, можно ускорить процесс маринования, оставив мариноваться мясо при комнатной температуре.

  • Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Бананы очистить от кожуры и разрезать пополам. Каждую половинку обвернуть отбивной из свинины. Чтобы мясо не раскрутилось во время термической обработки, его можно либо сколоть зубочистками, либо перетянуть прочной ниткой.

  • Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Дно посуды для запекания устелить картофелем, порезанным тонкими колечками. Картошку посыпать солью и перцем, слегка сбрызнуть растительным маслом.

  • Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

На картофель выложить отбивную с бананом внутри. Мясной рулетик залить сливками так, чтобы покрыло на 2/3.

  • Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Накрыть посуду фольгой и отправить запекаться в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовые отбивные замечательно подавать с овощами и картофелем. Пробуйте, может быть и вам придется по вкусу запеченное мясо с фруктами. Приятного аппетита!

Куриные отбивные с черносливом

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецептГости уже практически стоят на пороге, а вы до сих пор не успели приготовить угощение? Тогда предлагаем вашему вниманию исключительно легкий и очень интересный рецепт приготовления куриных отбивных с черносливом, которые подаются к столу в виде фаршированных рулетиков. Поверьте, от такого блюда ваши гости останутся просто в восторге! А легкое послевкусие кисло-сладкого чернослива с куриным мясом будет приятно напоминать о вашем гостеприимстве и кулинарном мастерстве!

Количество порций: 14
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 180 ккал

1. Сначала займемся подготовкой чернослива и куриного филе. Итак, перед приготовлением отбивных чернослив нужно предварительно замочить в достаточном количестве теплой воды примерно на 15-20 минут (дольше держать не стоит, потому что он может чересчур размякнуть). После этого еще раз хорошенько промываем чернослив под проточной водой (если нужно, обрезаем испорченные места) и выкладываем на дуршлаг, чтобы он подсох (либо на обычное бумажное полотенце).
2. Филе курицы тоже предварительно нужно замочить в воде на такое же время, после чего промываем его и обрезаем от лишнего жира, прожилок, пленочек и т.д. Теперь разрезаем каждое филе пополам (вдоль) и отбиваем каждый кусочек с помощью кухонного молотка (той стороной, которая имеет ребристую поверхность). При этом не забываем накрывать мясо пищевой пленкой, чтобы в процессе его сок не разбрызгивался по сторонам. Аккуратно отбиваем кусочки мяса до состояния плоских лепешек (только так, чтобы они были цельными, без дырочек, которые могут появиться в результате сильных ударов). А еще уделите особое внимание краям отбивных: они тоже должны быть хорошо, но аккуратно отбиты. В противном случае, если их плохо отбить, наши рулетики будут плохо скручиваться.
3. Теперь каждый отбитый кусочек мяса солим по вкусу (если желаете, присыпьте курицу черным молотым перцем и другими любимыми специями или приправами). Отставляем мясо пока в сторонку.
4. Очищаем от шелухи чеснок, после чего нарезаем его тоненькими полосками. Размякший чернослив нарезаем на половинки. В отдельную мисочку (или тарелочку) насыпаем панировочные сухари.
5. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, начинаем делать фаршированные куриные рулетики. Для этого выкладываем на каждую отбивную несколько половинок чернослива (4-5 шт.), потом 3-4 полоски чеснока, а затем аккуратно заворачиваем в виде небольшого рулета. Далее прокалываем каждый рулетик деревянной шпажкой (обычными зубочистками), чтобы в процессе приготовления они не развернулись.
6. Наливаем в сковородку растительное масло и отправляем ее на огонь. Когда масло хорошо прогреется, обволакиваем каждый куриный рулет в панировочных сухарях, а затем выкладываем на сковородку. Обжариваем отбивные с каждой стороны по 5-6 минут, под закрытой крышкой, чтобы на них образовалась аппетитная румяная корочка.
7. После того как курочка прожарилась, отправляем на сковородку почти половину стакана кипяченой воды, уменьшаем огонь и продолжаем тушить куриные рулетики опять-таки под закрытой крышкой, пока вся жидкость не испарится (примерно еще около 15 минут).
8. Готовые отбивные подаем к столу в горячем виде, обязательно убрав из них перед подачей зубочистки. При этом рулетики можно выложить на одно большое блюдо, украшенное листами зеленого салата, кусочками свежих овощей либо просто присыпать отбивные свежей нарубленной зеленью.

А еще вы смело можете экспериментировать с разными начинками для такого рода отбивных, и даже попробовать приготовить их с другого вида мяса. Например, вместе с отбивными с черносливом предложите своим гостям куриные рулеты с яблоком или рулет куриный со шпинатом и рисом.

Свиная отбивная с овощами

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ».

Ингредиенты для «Свиная отбивная с овощами»:

  • Свинина (на косточке) — 4 шт
  • Лимон (цедра + сок половины) — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (красный и белый) — 2 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Сахар
  • Кетчуп (Чили «Махеевъ») — 5 ст. л.
  • Горчица (зернистая «Махеевъ») — 4 ст. л.

Рецепт «Свиная отбивная с овощами»:

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Антрекот свиной

Отбивная свиная котлета

Отбивные из свинины «Радуга вкусов»

  • 425
  • 1278
  • 147577

Мясные рулетики с перцем

Свинина острая с соленым огурцом

Свинина под соусом «Рэда»

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару

Рулька «Праздничная»

  • 150
  • 1021
  • 102672

Поджарка «Скороспелка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат капустный с колбасой

  • 53
  • 1030
  • 10757

Закуска «Летняя»

Творожные колечки с клюквой

  • 222
  • 865
  • 68729

Комментарии и отзывы

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года непростая #

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

17 ноября 2014 года maifka #

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

4 ноября 2014 года Милодора #

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

4 ноября 2014 года гурман1410 #

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Паста орзо с карри и курицей

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Если бы в названии блюда не было слова «паста», то его можно было бы принять за самый обычный плов, не так ли? Между тем, это не рис, а орзо — есть такая замечательная итальянская паста.

Паста орзо с карри и курицей — это фантазия на тему популярных блюд из двух разных кухонь — итальянской и индийской. Идея заключается в том, что по своей сути и способу приготовления – это типичная итальянская паста, но по вкусу перед нами не что иное, как курица карри. По крайней мере, это хорошо узнаваемая «цитата» из индийской кулинарии. Да и сама форма пасты орзо передает то, что традиционно курицу карри подают с отварным рисом.

Орзо мы не будем отваривать отдельно от соуса, а приготовим вместе с ним (привычный способ: отварили пасту, приготовили соус, а потом соединили их на сковороде). Так получится вкуснее, насыщеннее, так как паста впитает соус, а не просто смешается с ним.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • куриное филе 1 штука
  • луковица 1 штука
  • бульон (куриный или овощной, либо вода) 180 г
  • паста орзо 80 г
  • брынза 50 г
  • масло сливочное 10 г
  • масло растительное 1 ч. ложка
  • карри 0,5 ч. ложки
  • соль, перец по вкусу

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Приготовление

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным. Благодаря растительному сливочное масло не подгорит.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Мелко порубите луковицу и отправьте ее обжариваться на среднем огне до мягкости.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Нарежьте небольшими кусочками курицу и добавьте в сковороду.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Помешивая, готовьте в течение минуты, затем добавьте в сковороду порошок карри.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Помешивая, готовьте еще около минуты. Карри за это время прогрееется и начнет отдавать свои ароматы более интенсивно.
Всыпьте в сковороду пасту орзо.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Помешивая, готовьте еще полминуты, после чего слейте в сковороду бульон.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Готовьте блюдо в течение 15 минут, пока паста не впитает всю жидкость.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Когда блюдо будет почти готово, добавьте в сковороду натертую брынзу и быстро перемешайте пасту.

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

Посолите и поперчите блюдо по вкусу, и тотчас же подавайте.

Assortu.ru

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Маффины "Отбивные с рисом" – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »