Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Этот рецепт приготовления лобио по-грузински можно дополнить. Можно добавить еще специй, томатной пасты, помидоров или мяса.

Ингредиенты блюда:

Фасоль500 гСольпо вкусу
Перецпо вкусуВода питьеваяпо вкусу
Чеснок4 зубчикаЛук2 шт.
Растительное маслопо вкусуЗеленьпо вкусу

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Чистим лук, моем, режем вместе с чесноком. Жарим лук и чеснок на растительном масле до золотистой корочки.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

В кастрюлю складываем помытую фасоль. Заливаем питьевой водой. Доводим до кипения. Потом на медленном огне, пока вода не начнет выпарываться.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

В этот момент добавляем специи, лук и чеснок, соль, измельченную зелень, перемешиваем и варим около 5-6 минут.

Суп-харчо по-грузински

Ингредиенты:
1 кг бараньей или говяжьей грудинки,
3-3,5 л воды,
200 г риса,
90 г говяжьего жира или сливочного масла,
240 г репчатого лука,
20 г чеснока,
90 г томата-пюре,
3 г сушеной зелени (хмели-сунели),
120 г свежей зелени петрушки,
120 г ткемали,
3 г красного стручкового перца,
соль по вкусу

Приготовление:
Обработанную баранью грудинку разрубить с костью на куски по 50—55 г, залить холодной водой и варить 45—60 мин до полуготовности. Затем в бульон положить перебранный и промытый рис, слегка обжаренный на жире рубленый репчатый лук и томат-пюре, а также ткемали (пастила из кислых слив), сушеную зелень и соль. Еще через 40-60 мин добавить красный стручковый перец и мелко нарубленный чеснок, растертый с зеленью петрушки. Перед подачей к столу суп окончательно заправить солью и посыпать зеленью петрушки.

Так же приготовляется харчо с говяжьей грудинкой; при этом срок варки мяса увеличивается почти в полтора раза, а рис и прочие продукты закладываются через 75-90 мин после начала варки мяса. Приправы и зелень можно заменить душистым перцем (горошком) и лавровым листом.

Пикантные куриные крылья по-грузински: пошагово с фото

23 сентября 2012

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептЕще один замечательный рецепт с куриными крылышками. В этом варианте приготовления крылышки получаются очень сочными и ароматными. Перец ратунда придает рецепту оригинальную и очень интересную нотку. Вкус поистине грузинский. Аромат во время приготовления стоял на всю кухню. В общем, замечательно во всех отношениях. Острота блюда напрямую зависит от количества и остроты перца. Моя ратунда была достаточно острой, и блюдо вышло таким же.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
1. Крылья помыть и обсушить. Разделить на суставы.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
2. На растительном масле обжарить мясо до золотистого цвета (около 10 минут).Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
3. Овощи очистить и помыть. Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептЛук нарезать полукольцами.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
4. Перец покрошить кубиками.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
5. Чеснок пропустить через пресс.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
6. Добавить к мясу лук, обжарить до прозрачности.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
7. Добавить болгарский перец. Тушить около 5-7 минут.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
8. Добавить аджику. Если она слишком густая, разбавить ее водой. Тушить еще 5 минут.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
9. В конце приготовления добавить к блюду чеснок и сразу же снять с огня.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
10. Зелень мелко нарезать и присыпать мясо.Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт
Подавать сразу, использовав в качестве соуса перец и лук из зажарки. Приятного аппетита!Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Курица по-грузински

Курица по-грузински – это сытное и несказанно вкусное блюдо. По вкусу оно напоминает грузинскую солянку и чахохбили одновременно. Зеленые помидоры придают мясу безупречный вкус и аромат. Даже те, кто не любит квашеных овощей, едят курицу, приготовленную по этому рецепту, с огромным удовольствием.

Ингредиенты для приготовления курицы по-грузински:

  • куриное филе (свежее) – 600 г
  • квашеные зеленые помидоры – 500-600 г
  • репчатый лук – 150 г
  • чеснок – 4-5 зубков
  • красный перец – 2 стручка
  • масло для жарки – 2-3 ст.л.
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления курицы по-грузински:

Нарезать куриное мясо не очень крупными кусочками (не больше грецкого ореха).

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Из квашеных помидор удалить сердцевину, после чего каждый овощ разрезать на шесть частей (мелкие плоды – на четыре части). Делать это нужно так, чтоб сок из помидора стекал в посуду, он еще будет нужен.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Репчатый лук очистить и промыть, нарезать тонкими полукольцами.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Поджарить лук на сковороде в растительном масле до коричнево-золотистого цвета.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

К луку переложить курицу и жарить, помешивая, на сильном огне.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Через 4-5 минут, когда куриное мясо подрумянится, убавить огонь.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Сразу же к курице всыпать помидоры.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Перемешать курицу с помидорами и добавить сок, который остался в посуде от помидор. Тушить под крышкой около 10-15 минут. Если рассол очень соленый, то досаливать блюдо нет необходимости.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Пока курица тушится, нарезать стручки перца кольцами, а чеснок – пластинками.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Добавить подготовленные перец и чеснок в сковороду, поперчить (не для остроты, а ради аромата), размешать и выключить огонь. Через 2 минуты, когда мясо напитается ароматом и остротой, можно подавать блюдо к столу.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Курица по-грузински готова!

Полезные советы от кулинарного сайта Cook-s.ru:

  • если для приготовления курицы по-грузински вы будете использовать филе домашней птицы, то тушить его придется немножко дольше, в зависимости от возраста курицы;
  • чтобы мясо получилось с подливой, добавьте в сковороду рассол из помидор (если он сильно соленый, приглушите соль ложечкой сахара или разбавьте водой);
  • если вы не любите острое, то из красного перца необходимо удалить семена и внутренние перепонки, тогда перец придаст блюду просто пикантности.

Солянка по-грузински

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Не классический вариант. Хочу предложить вам очень вкусный, острый супчик. Вариантов его множество, нам нравится именно такой. Наваристый и мясной суп не оставит вас равнодушными, да и готовится совершенно не хлопотно.

Ингредиенты для «Солянка по-грузински»:

  • Ребра говяжьи (Можно телятину и даже мякоть) — 500 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус (Винный 9%) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец душистый (Горошин) — 10 шт
  • Перец зеленый (Острый) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Кинза — 2 пуч.
  • Огурец соленый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2946.3 ккал
белки
110 г
жиры
206.4 г
углеводы
162.3 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Солянка по-грузински»:

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Промыть ребра положить в кастрюлю и налить холодной воды. У меня метка на кастрюле, наливаем до отметки 2,5 литра. Ставим варить, периодически снимая пенку. Варим 1,5-2 часа пока бульон не уварится до 2 литров.
В скорому выкладываем сливочное и растительное масло. Обжариваем мелко порезанный лук.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Когда лук станет золотистым, добавить муку и тщательно перемешать. Готовим на медленном огне. Добавить из кастрюли 4 половника бульона. Быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем огурец порезанный кубиком. Даем соусу закипеть

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Добавляем томат пасту и острый перец порезанный полу кольцами. Перемешиваем и даем закипеть.
Добавляем чеснок пропущенный через пресс и уксус. Перемешиваем и даем закипеть. Уксус регулируйте по своему вкусу.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Соус выкладываем в кастрюлю с мясом, быстро перемешиваем, и убавляем огонь. Добавляем соль, перец горошком и порезанную кинзу. Даем супу закипеть, и оставляем еще на 5 минут после закипания. Подавать суп с зеленью и репчатым луком нарезанным кольцами.

Приятного аппетита
Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Солянка «Домашняя»

  • 129
  • 3043
  • 1426888

Солянка по-мегрельски

  • 103
  • 1246
  • 85302

Солянка мясная

  • 90
  • 750
  • 176894

Солянка мясная «Моя фантазия»

  • 82
  • 581
  • 90282

Классическая сборная мясная солянка

  • 5
  • 347
  • 20749

Солянка по-грузински

  • 97
  • 315
  • 14851

Солянка от души на скорую руку

  • 43
  • 231
  • 219981

Солянка мясная

  • 13
  • 193
  • 52337

Солянка

Солянка сборная мясная

  • 42
  • 165
  • 13255

Сборная мясная солянка

Сборная солянка

  • 12
  • 150
  • 42923

Солянка мясная

  • 24
  • 148
  • 25544

Солянка

  • 42
  • 141
  • 49285

Солянка мясная

Солянка сборная мясная

  • 47
  • 101
  • 15782

Солянка сборная

Солянка мясная быстрая

Солянка

Солянка простая домашняя

Солянка «Нашенская»

Солянка из холодца

Солянка

Мясная сборная солянка

Соляночка мясная

Похожие рецепты

Солянка мясная сборная

Солянка № 58

Соляночка мясная

Суп Солянка сборная

Солянка домашняя

Солянка «Средиземноморская»

Овощная солянка

Имбирная Солянка

Солянка «На московском тракте»

Попробуйте приготовить вместе

Курица под томатным соусом

  • 38
  • 353
  • 21645

Салат с ананасом и картофелем

  • 117
  • 1707
  • 26998

Праздничная заливная рыба

  • 170
  • 907
  • 96211

Фотографии «Солянка по-грузински» от приготовивших (5)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

9 января Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

28 декабря 2019 года Евгения 1976 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

29 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

6 августа 2017 года sevregoold #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

17 августа 2015 года SVEN82 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

18 августа 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

20 июня 2015 года Olga Shergina #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

20 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

18 апреля 2015 года suliko2002 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

18 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

5 апреля 2015 года Ирушенька #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

5 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

5 апреля 2015 года Ирушенька #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года barska #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Vicentina #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Violl #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года marfutak # (модератор)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Маришка-2015 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Tatanj #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Wera13 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Ма17рина #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

3 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

2 апреля 2015 года Натуля06 #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

2 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

2 апреля 2015 года Анастасия АГ #

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

2 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бастурма по-грузински

Из чего готовить

  • вырезка говядины — 2000 гр.
  • лук репчатый -3 шт.
  • уксус винный — 100 гр.
  • зелень петрушки — 50 гр.
  • перец черный молотый
  • перец душистый горошком
  • соль.

Как приготовить

  • Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 — 30 г.
  • Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 — 3 дня.
  • После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Полистать рецепты из раздела Блюда из говядины

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептКУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ГРУЗИНСКИ

Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептСостав:

1) Куриные крылья – 1 кг.
2) Болгарский перец (средний) – 2 шт.
3) Репчатый лук (средний) – 2 головки
4) Чеснок – 3 зубчика
5) Зелень петрушки – 1 пучок
6) Растительное масло – 3 ст. ложки
7) Аджика (красная или сухая)
8) Соль

Рецепт приготовления куриных крылышек по-Грузински

  1. Пока мы еще не открыли на нашем сайте раздел Грузинской кухни, но уже начинаем публиковать рецепты, этой неповторимой и пикантной кухни, которая по праву занимает лучшие места в мировой кулинарии. Сегодня мы с Вами познакомимся с очень интересным Грузинским блюдом – Куриные крылышки по-Грузински. Особенность этого Грузинского блюда в том, что оно очень просто и быстро готовится, все ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине. Прекрасно подходит в качестве закуски, если застолье оказалось внезапным. При приготовлении этого блюда немаловажную роль играет высокое качество крылышек. Кавказская кухня тем и знаменита, что использует только свежие и экологически чистые продукты. Для достижения хорошего результата, многие заводчики домашнего хозяйства используют рекомендации с agronomu.com, что позволяет добиться очень высоких результатов в качестве продуктов и их энергетической ценности. Именно такие куриные крылышки мы и будет использовать при приготовлении замечательного Грузинского блюда

При выборе куриных крылышек в магазине, обратите внимание на сроке годности и подумайте, сколько примерно, раз они были заморожены и разморожены. Чем чаще мясо проходит термическую обработку холодом, тем больше оно набирает жидкости и теряет свои истинные вкусовые качества. Если есть возможность взять свежие куриные крылышки на мясном рынке, то не поленитесь и купите их там. От этого вкусовые качества блюда только выиграют. Вроде основные советы и наставления даны, перейдем к приготовлению Грузинского блюда

Если Вы взяли замороженные крылышки, то дайте им оттаять естественным способом, не применяйте микроволновку, струю горячей или холодной воды. Микроволновка их высушит, а вода наполнит мясо чрезмерной влагой. Если Вы взяли свежие крылья, то очистите их от лишних элементов и хорошенько промойте под напором проточной холодной воды. Можно разделить ножом в местах соединения суставов, если маленькая посуда для приготовления или слишком большие крылья

Заранее подготовим репчатый лук, болгарский перец, петрушку, чеснок и национальную красную аджику. Все эти продукты прополощите под холодной водой. Репчатый лук необходимо нарезать крупными полукольцами, болгарский перец – крупными кубиками. Свежую зелень петрушки мелко нашинковать, а зубчики чеснока мелко нарезать. Все продукты должны лежать в отдельной посуде, дабы не смешивать их сок и аромат раньше времени

Теперь берем глубокую сковороду, лучше всего с антипригарным покрытием. Добавляем растительное масло и даем маслу разогреться, но не доводим до кипения. Опускаем в сковороду с маслом обработанные куриные крылышки, предварительно натерев их солью. Обжариваем крылышки, часто переворачивая и помешивая, на среднем огне

Прошло 10 минут с начала обжаривания. Куриные крылышки начинают источать приятный аромат и покрываются румяной корочкой. Замечательно. Самое время добавить полукольца репчатого лука и крупные кубики болгарского перца. Эй! Не забывай все время помешивать. Не добавляя огня, продолжаем тушить и обжаривать крылышки с овощами, время от времени помешивая

Крылышки почти готовы, самое время добавить, для безумного аромата, свежую зелень петрушки и душистый чеснок. Перемешайте все продукты, как следует. Сделайте немного тише огонь и накройте крышкой. За это время, разведите чайную ложку сухой аджики или пару столовых ложек красной острой аджики в стакане с водой. Острота блюда будет зависеть именно от этой процедуры. Добавьте в блюдо и еще раз все перемешайте

  • Готовое блюдо снимаем с огня, накрываем плотно крышкой и даем настояться 5 – 10 минут. За это время крылышки вберут в себя все прелести аджики, пропитаются ее ароматом и вкусом. Хрустящие, покрытые румяной и аппетитной корочкой, куриные крылышки по-Грузински готовы и ждут приглашения гостей к столу. Прекрасное, душистое блюдо или сытная закуска к внезапному застолью готова. К куриным крылышкам по-Грузински в качестве гарнира можно подать отварной рис или овощная нарезка из свежих огурцов или помидоров, но лучше всего подойдет горячий рассыпчатый отварной картофель, политый сметаной. Если говорить о Кавказских соусах к этому блюду, то наш сайт рекомендует подать в отдельной пиале с мягким, душистым свежим хлебом острый кисломолочный чесночный соус или фруктовый острый кислый соус из алычи
  • Приятного Вам аппетита!

    Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептРеальные советы! Узнай первым!

    Жаренная печень по Грузински

    Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептКуриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

    • Тип блюда: Закуски горячие разные
    • Вид кухни: Праздничные рецепты
    • Рецепт добавлен: 18.05.2016
    • Калорийность: Средняя
    Автор

    Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

    Ингредиенты:

    Куриный салат по-грузински – кулинарный рецептКуриный салат по-грузински – кулинарный рецептКуриный салат по-грузински – кулинарный рецептКуриный салат по-грузински – кулинарный рецепт Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

    • печень куриная 400 граммов
    • лук 1 штука
    • лук зеленый 1 штука
    • кинза 1 пучок
    • помидоры 2 штуки
    • чеснок 2 зубчика
    • мука 100 граммов
    • соль 1/2 ч. ложки
    • перец черный 1/3 ч. ложки
    • масло растительное 30 миллилитров
    • Купить на FindMeals

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт Куриный салат по-грузински – кулинарный рецепт

    Способ приготовления:

    Нарезам зеленый лук.

    Нарезам красный лук.

    Солим, перчим, печень по вкусу.

    Обвалять печень в муке.

    Обжарить на растительном масле.

    Добавляем немного листьев салата. Добавить печень к овощам, перемешать, приправить по вкусу.

    Настоять блюдо 5-10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!