Куриный рулет «Ветчинный» – кулинарный рецепт
Рыбно-ветчинные рулетики
Рецепт «Рыбно-ветчинные рулетики»
400 г филе камбалы, 200 г ветчины, 1 луковица, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка сока лимонного, 100 мл молока, 3 столовые ложки масла сливочного, 15 консервированных помидоров, 112 пучка зелени петрушки, тмин, перец черный молотый, соль.
1. Зелень петрушки вымыть, часть нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет.
2. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы и перевязать нитками.
3. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 мин.
4. Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле.
5. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры.
6. Посыпать тмином.
7. Прогревать на сильном огне в течение 5 мин.
8. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом.
9. Украсить веточками петрушки.
Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 309 ккал
Поделиться в соц. сетях
Оставить комментарий Отменить ответ
Из чего готовим:
Топ рецептов
- Баклажанная икра
- Говядина, запеченная в фольге
- Клубника со взбитыми сливками
- Свинина в соевом соусе
- Пряная морковь
- Горячие и холодные напитки
- Плацинды из пресного теста
- Мясо, тушенное в сметане
- Свекла с хреном
- Пикантная закуска
Копилка советов
Ссылки
Все права защищены © 2008-2020
«Стряпуха — Кулинарные рецепты для гурманов и лакомок, вкусные, простые и сложные».
Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой
Ингредиенты:
печень цыплят 250 г,
ветчина 300 г,
лук репчатый 35 г,
мука 20 г,
молоко 100 г,
масло сливочное 70 г,
чабрец,
майоран,
перец
соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле.
На нем же поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью, перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем снимают с огня и охлаждают.
Дважды протирают куриную печень через дуршлаг или пассируют.
Взбивают со сливочным маслом до вспенивания, при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была видна начинка. Рулеты перед подачей можно нарезать на манер японских роллов.
Мясные рулеты
Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного — рулет.
Куриный рулет с желатином в духовке
Закусочный рулет из куриной грудки можно приготовить заранее, потому что он отлично храниться в холодильнике несколько дней и остается вкусным. В отличие от многих других рецептов, когда курятину отваривают, в этом варианте мясную массу из сырой кури.
Рулет из индейки с сыром и маринованными опятами
Для приготовления мясного рулета совсем не обязательно покупать большой кусок филе грудки индейки. Потому что рулет можно скрутить из отдельных мясных ломтиков, предварительно отбив их и уложив внахлест, чтобы получился прямоугольный мясной пласт, на.
Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
Этот рулет из курицы готовится примерно за 50 минут. Хорошо отбитое куриное мясо очень быстро доходит до нужной консистенции, а сыр и сливочное масло делают его нежнее, сочнее, вкуснее. Впрочем, вариант начинки для куриного рулета вы можете подобрать.
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Говяжий рулет с чесноком и зеленью порадует сочностью, красивой подачей и интересным вкусом. Блюдо очень нежное, ароматное и простое в приготовлении. На гарнир подойдут любые овощи или отварной рис. Экспериментируйте с вариантами начинки, добавляйте .
Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре
Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кл.
Рулет из фарша в томатном тесте
Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холод.
Костромской рулет из куриного фарша с омлетом
Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибуд.
Мясной рулет в ветчиннице
Мясной рулет в ветчиннице — прекрасная альтернатива готовой колбасе. Имея такой агрегат как ветчинница, любая хозяйка может придумать свой рецепт согласно пристрастиям и пожеланиям домашних. Именно «ненужная» шкурка остаётся после разделки окорока ил.
Мясной рулет с морковной начинкой
Рецепт рулет из мяса с морковью совсем не сложный. Для его приготовления не обязательно покупать дорогую свиную вырезку. Для рулета вполне подойдёт кусок котлетного мяса. При желании в морковную начинку можно добавить специи по вкусу. .
Мясной кекс с начинкой из грибов и картофеля
Праздничный стол сложно представить без вкусного мясного блюда. Предлагаем оценить рецепт аппетитного мясного кекса. Сытный, мясной кекс с начинкой из грибов и картофеля получится очень сочным и красивым. Для приготовления оригинального блюда потребу.
Рулет из курицы с перцем и помидорами
Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш доб.
Мясные рулетики паровые
Рецепт паровых рулетиков с мясной начинкой по-китайски очень простой и пригодится, когда гости почти на пороге. Для начинки измельченную в мясорубки мякоть свинины смешивают с яичными белками, зеленым горошком и тертой морковью. Мясной фарш равномерн.
Рулет из свиной шейки с яблоками
Очередной вариант приготовления рулета из свиной шейки, фаршированного яблоками. Для начинки выбирайте сочные, не слишком сладкие яблоки. Их достаточно порезать на крупные дольки, удалить сердцевину, но срезать кожуру не обязательно. Рецепт мясного р.
Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке
Поркетта — это запеченный рулет из свинины по итальянскому рецепту. Очень эффектно выглядит на столе и отличается широким диапазоном разнообразных вкусов. Блюдо самодостаточное, можно всего лишь подать к нему хороший салат из зелени. Важно готовя мяс.
Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которы.
Завитки из куриного филе с баклажанами и орехами в микроволновке
Как приготовить куриные грудки так, чтобы их можно было подать на праздничный стол, удивляя гостей, а блюдо было вкусным, полезным и не затратным по деньгам и времени? Скажете, что такое невозможно? Оказывается с помощью микроволновки можно готовить .
Мясные рулетики с грибами и сыром бри
Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по.
Мясной рулет «Стефани»
Рецепт мясного рулета «Стефани» родом из Болгарии. Для фарша берут смешанный фарш в соотношении говядина и свинина 50:50. Традиционная начинка для рулета — вареные яйца, отварная морковь и соленые огурцы. Кстати, яйца лучше брать перепелиные, потому .
Мясной рулет с яйцом в тесте
В основе рецепта — обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .
Рулет из куриной грудки с овощами в пароварке
Рулет из куриной грудки с овощами можно приготовить в пароварке или мультиварке в режиме «На пару». Диетические мясные рулеты из будут готовы всего за полчаса.
Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке
Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке – классический рецепт домашней кухни. Для приготовления мясных рулетиков подойдет небольшой кусок свиной мякоти (лучше свиной шейки). Каждый ломтик мяса хорошо отбивают, укладывают на него нарезанны.
Мясной рулет с макаронами
Рецепт мясного рулета с макаронами довольно простой и быстрый, продукты доступные, а результат превзошел мои ожидания. Он хорош как горячий, так и холодный. С салатом или овощами мясной рулет будет самостоятельным блюдом на обед или ужин. .
Мясной рулет с лисичками
Мясной рулет — это тот же запеченный мясной хлеб, но с начинкой. Я для начинки обжарила лисички и прибавила к ним молочный соус. Рулет получился сочный, с ярко выраженным вкусом лесных грибов. Не жалейте лисичек для начинки! .
Рулет из свинины с капустной начинкой
Для рулета из свинины лучше взять свиную шейку. Она достаточно жирная, и мясной рулет получится сочным и вкусным. Капустная начинка, как и любая другая овощная начинка, хорошо сочетается со вкусом мяса. Чтобы начинка не рассыпалась, тушеную капусту .
Мясные рулетики с сыром и черносливом
Простой рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков хорошо отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для начинки предварительно натирают на крупной терке. Свиные рулетики панируют в сух.
Мясные рулетики с инжиром
Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м.
Ветчинные рулетики
Легкая и быстрая закуска к любому столу.
Ингредиенты для «Ветчинные рулетики»:
- Ветчина (не жирная, тонко нарезанная) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 150 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2410.7 ккал | белки 110.4 г | жиры 209.7 г | углеводы 16.9 г |
Порции | |||
ккал 482.1 ккал | белки 22.1 г | жиры 41.9 г | углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал | белки 12.3 г | жиры 23.3 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Ветчинные рулетики»:
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Закуска «Необычная»
Ветчинные рулетики
- 39
- 112
- 17017
Похожие рецепты
Закусочные рулеты с виноградом
Картофельно-мясной рулет с морковью
Рулет с грибами
Рулет из свинины
- 183
- 1906
- 59966
Спринг роллы с разными начинками
Закусочный рулет с манно-творожным кремом
Рулет «Летний день»
- 63
- 177
- 10697
Бутерброд-рулет «Праздничный»
Закусочный рулетик «Тигриная нежность»
- 89
- 177
- 10170
Попробуйте приготовить вместе
Борщ по-петровски
- 685
- 2520
- 146691
Салат «Французский»
- 44
- 281
- 94219
Фальшивый омлет без яиц с сыром
Комментарии и отзывы
25 октября 2010 года таня007 #
25 апреля 2009 года tatka77 #
24 апреля 2009 года Konniia #
24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Евгений777 #
24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Евгений777 #
25 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Евгений777 #
24 апреля 2009 года ika7 #
24 апреля 2009 года AYRIKA #
24 апреля 2009 года мисс #
24 апреля 2009 года tat70 #
24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года irusja #
24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Lzaika45 #
23 апреля 2009 года Yuli #
23 апреля 2009 года Пани_Иришка #
23 апреля 2009 года Bandikot #
23 апреля 2009 года inna_2107 #
23 апреля 2009 года Tanya-O-511 #
23 апреля 2009 года EGIK #
23 апреля 2009 года tanysshkin #
23 апреля 2009 года timoxa #
23 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные рулетики с овощной начинкой под соусом из горчицы
Приготовить вкусное мясо очень просто, не нужно покупать дорогую вырезку свинины, говядины или баранины, достаточно купить доступное для всех слоев населения и диетическое куриное филе. А чтобы сделать его вкус пикантным, придать мясу сочности, мы приготовим с вами куриные рулетики с овощами под горчичным соусом. Благодаря овощной начинке, которая включает в себя сочную морковь, болгарский перец и спаржу, наше куриное филе станет поистине божественным по вкусу и аромату. Свою долю пикантности и легкого аромата копчения нашим рулеткам придаст прошутто и твердый сыр проволоне со сладковатым вкусом. Для тех, кто не знает: прошутто – это чистый мясной окорок, который традиционно используют для приготовления многих блюд в итальянской кухне. А завершит эту благоухающую композицию необыкновенный горчичный соус, благодаря которому мы получим отличную румяную и хрустящую корочку.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 310 ккал
1. Для получения ровных и сочных куриных рулетиков слегка отбиваем нарезанные куриные стейки.
2. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой размером со спаржу. Нарезанную соломкой морковь отвариваем в слегка подсоленной, кипящей воде в течение 6 минут, затем добавляем спаржу и продолжаем бланшировать все в течение 2 минут. Далее сливаем воду, даем нашим овощам остыть.
3. Куриные отбивные перчим и солим по вкусу, на край отбивных выкладываем кусочек сыра проволоне, ломтик прошутто или ветчины, 3 стручка спаржи, немного моркови и болгарского перца. Сворачиваем куриные отбивные с овощной начинкой и копченостями в рулет, закрепляем его деревянными шпажками.
4. На сковороду с разогретым оливковым маслом укладываем куриные рулеты с начинкой закрепленным швом вниз, обжариваем их равномерно со всех сторон.
5. Готовые куриные рулетики выкладываем на блюдо.
6. В ту же сковороду, где мы обжаривали наши куриные рулетики, добавляем муку и сливочное масло, обжариваем муку до легкого золотистого цвета. Далее наливаем туда же куриный бульон, добавляем томатную пасту и горчицу, даем нашему горчичному соусу закипеть, сразу снимаем его с огня после закипания. Добавляем 1 ст. ложку натертой цедры лимона и мелко нарубленную зелень.
7. Готовым горчичным соусом поливаем наши куриные рулетики.
Куриный рулет «Ветчинный» – кулинарный рецепт
Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.
Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!
Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой |
Автор: Administrator | |
30.12.2014 09:20 | |
Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно. Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей. Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее. И не останется равнодушных за рождественским столом! 1 кг филе индейки (куском) 6-7 картофелин 600гр шампиньонов 2 репчатые луковицы 2 стакана кефира 2 ст.л. растительного масла майоран сухой соль, перец | |
Обновлено для 30.12.2014 13:38 | |
Приготовить |
|