Куриные рулетики «Пальчики» с начинкой – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Куриные рулетики с начинкой

Все-таки не зря многие из нас очень любят готовить из куриного филе! Мало того, что блюда получаются вкусными и низкокалорийными, так ещё и времени на их приготовление требуется совсем немного, а это значит, что долгожданный вечер не будет потрачен только на кухонные заботы. Попробуйте приготовить своим близким эти аппетитные рулетики из куриного филе! У нас на сайте уже есть рецепт куриных рулетиков с сыром, а сегодня мы предлагаем приготовить рулетики с новой начинкой — с куриной печенью и маринованным огурчиком.

В дальнейшем вы легко сможете импровизировать: заменить сочетание «огурец и печень» на те продукты, которые вам нравятся больше всего, например, такие куриные рулетики можно приготовить с беконом, грибами, ветчиной, яйцом, шпинатом и т.д. Простор для фантазии — безграничен! Подавать к столу можно абсолютно с любым гарниром на ваш вкус.

Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с начинкой из печени и огурца:

  • куриное филе — 2-3 шт.
  • маринованные огурцы — 2-3 шт.
  • куриная печень — 150 г
  • твердый сыр — 100 г
  • соль, специи и пряности — по вкусу

Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой:

В подсоленной воде отварить куриную печень до готовности, затем остудить и нарезать на небольшие продолговатые кусочки.

Куриное филе промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, аккуратно отделить малое филе от большого, каждое из которых разрезать вдоль на 2 части, посолить и посыпать пряными травами, слегка отбить молоточком.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

На филе выложить натёртый на мелкой тёрке сыр, на край положить четвертинку маринованного огурца и кусочек печени, свернуть мясо с начинкой рулетиком.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Таким образом свернуть все рулетики.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Выложить куриные рулетики с начинкой на противень, сверху посыпать тёртым сыром и кунжутом.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Запекать в духовке такие рулетики нужно около 30 минут при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки. Перед подачей к столу украсить блюдо свежей зеленью и маринованными огурчиками. Куриные рулетики готовы!

Куриные рулетики с начинкой

Куриные грудки – это не только вкусное диетическое мясо, это еще и отличный материал для приготовления сотен вкуснейших блюд. Одним из моих любимых рецептов из куриного филе являются куриные рулетики с начинкой из лука и моркови. Потрясающее блюдо: вкусное, сочное и практичное. Быстро и просто готовить, зато по вкусу и аппетитности эти рулетики из куриной грудки не уступают многим более дорогим и морочливым блюдам. Попробуйте, рекомендую.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриных грудок
  • 2 крупные луковицы
  • 1 крупная морковь
  • соль и перец по вкусу
  • подсолнечное масло
  • Для приготовления куриных рулетиков потребуется всего три основных продукта: куриные грудки, лук и морковь, плюс специи и немного растительного масла. Согласитесь, стандартный набор, который практически всегда имеется если не в холодильнике, то в ближайшем супермаркете.
  • Первым делом чистим лук и морковь. Лук режем кольцами, морковку удобно потереть на терке для корейской моркови, но если таковой не оказалось под рукой, то режем морковь длинной соломкой. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
  • Может возникнуть вопрос: почему лук кольцами, а морковь соломкой? Чтобы было легче начинять рулеты и чтобы начинка не выпадала из наших куриных рулетиков.
  • В небольшом количестве растительного масла тушим морковку 2–3 минуты. Добавляем лук и тушим на среднем огне, пока лук не станет мягким. Тушить овощи до полной готовности не надо, ведь рулетики, а соответственно и начинка, еще будут запекаться в духовке. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
  • Начинку из лука и моркови солим и перчим по вкусу. Начинка должна быть достаточно приправлена специями.
  • Берем куриные грудки, промываем под холодной водой, удаляем лишнюю влагу. При помощи острого ножа каждую куриную грудку режем на пластины. Пластины делаем не очень тонкими и не слишком толстыми, желательно, чтобы они были максимально длинными. Слегка солим мясо. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
  • На широкий край каждой куриной пластинки кладем ложку начинки, а затем заворачиваем рулончиком. Край фиксируем деревянной шпажкой. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
  • Сразу скажу, чем больше начинки будет в курином рулетике, тем вкуснее и сочнее получается блюдо. Но с другой стороны, чем больше начинки пытаемся завернуть, тем сложнее свернуть рулет, так что ищем золотую середину.
  • Подготовленные рулетики из куриной грудки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
  • Духовку предварительно очень хорошо прогреваем. Это необходимо для того, чтобы мясо быстрее запеклось и потеряло как можно меньше мясного сока.
  • Ставим противень в духовку, запекаем рулетики 20 минут при температуре 200°С. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
  • Очень вкусные и ароматные куриные рулетики, начиненные морковью и луком, подаем горячими. Аналогичным способом можно приготовить куриные рулетики с грибами, с сыром и т. д.

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Эти блюда стоит попробовать

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Отзывы и комментарии:

Стас 03.11.14
Ну, просто очень вкусно.

Людмила 06.11.14
Делюсь результатом своего эксперимента. Для начинки поджарила только один лук, а морковку использовала корейскую, маринованную. Получились очень остренькие, пикантные рулетики. Родителям и сестре очень понравилось.

Наталья 31.12.14
Грудки — это филе или просто куриные грудки? Рецепт — чудо! Всё гениальное просто! С Новым Годом!

Алена Куриные грудки режем на тонкие пластиночки (филе), как на куриные отбивные. В них кладем начинку и сворачиваем в рулетик.
С Новым годом! Счастья, здоровья и удачи в новом году!

Наталья 02.01.15
Спасибо, Алёна. С Новым Годом! Удачи, Вам, в новом 2015 году!

Ольга 16.01.15
А я одну порцию рулетиков завернула с луком и морковкой, а во вторую добавила еще жаренных грибочков, и моему мужу больше понравился второй вариант. Я поняла, что нужно не бояться экспериментировать. Сюда подойдет любая начинка, и все будет невероятно вкусно.

Андрей 12.03.15
Отличный рецепт. Наткнулся на сайт случайно, показал жене. Она сразу добавила в закладки. Сегодня готовила куриные рулетики. запах божественный, вкусно.

Ульяна 16.03.15
Такие рулетики можно сделать не только из филе, но из куриного бедра, а еще лучше из голени. Для этого надо аккуратно удалить кость. Для начинки можно использовать грибочки или баклажны.

Ольга 26.05.15
Здравствуйте, Хочу попробовать этот рецепт. Но хочется, чтобы филе было позажаристей с корочкой. Как это сделать?

Алена Ольга, чтобы куриные рулетики получились более зажаренными поступаем так:
1. берем плоский противень (обычный);
2. располагаем рулетики на расстоянии друг от друга, чтобы они лучше обдавались жаром со всех сторон;
3. противень с рулетиками ставим в сильно разогретую духовку (220°С);
5. когда рулетики возьмутся румяной корочкой, уменьшаем накал духовки до 160°С;
6. время готовки сильно зависит от вида духовки и от размера рулетиков. Поэтому весь процесс контролируем, следим, чтобы мясо не погорело и не пересохло.

Daria 18.03.19
Добрый день, Алена! Интересно, можно ли как-то запечь в духовке куриные грудки целиком, чтобы они получились сочными внутри?

Алена Daria, чтобы куриные грудки были сочными, их следует фаршировать, а затем запекать в духовке. Начинка может быть овощная, грибная, сырная, масляная с укропом.

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Куриные рулетики с черносливом и сыром

Куриные рулетики с черносливом и сыром Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецептКуриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецептКуриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецептКуриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецептКуриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 2

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Сочные куриные рулетики — маленькие, размером с дамский пальчик, на 1 черносливину или 2 укуса 🙂
Вкуснее всего — в хрустящей панировке, поджареные на сливочном масле.
Калорийность зашкаливает, абсолютно не диетично, но ооочень вкусно.
Более диетичный и менее калорийный вариант — запеченные рулеты как на фото вверху.
Чтобы эти рулеты оставались сочными, запекать их нужно обязательно под «шубкой», например, из тех же сухарей, как в этом нежном запеченном курином рулете, либо просто накрыв пергаментной бумагой.

Куриные грудки хорошо отбить и поделить на кусочки размером примерно 5х7 см.

На каждый кусочек куриного мяса положить по маленькому кусочку сыра и по 1-му черносливу, мясо свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.

Преимущество больших рулетов — удобнее формуются, их не нужно ничем закалывать, да и начинки помещается намного больше.
Так, кроме 1 черносливины, поместится еще и курага и много-много тертого сыра, как тут:

Каждый куриный рулетик обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности и золотистого цвета в сливочном масле.
Подавать с картофельным пюре.

Рулеты, обжаренные или запеченные без панировки, получаются не такими сочными :(.
Куриные рулеты с курагой, черносливом и сыром, запеченные в духовке (запекались при температуре 160°С, перед выпечкой смазать маслом или жидким медом).

Получаются очень плотными, остывшие можно нарезать и есть как колбасу.

Куриные отбивные рулетики с начинкой в духовке

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецептЛюбое, даже простое в приготовлении блюдо имеет свои подводные камни, точнее сказать, моменты, которые стоит знать, если хотите приготовить действительно вкусное блюдо. Сегодня у меня рецепт куриных отбивных, и тут хотелось бы сказать, что предпочтительнее, конечно, использовать свежее мясо, но и замороженное вполне подходит. Советую использовать филе не курицы, а цыпленка, разница действительно ощутима. И для эксперимента приготовьте куриную отбивную с сыром, но об этом позже.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

1. В глубокой миске взбиваем яйца с молоком, слегка присаливаем. Далее на раскаленной сковородке с растительным маслом готовим омлет. Выкладываем на тарелку и даем возможность остыть, затем нарезаем полосками.
2. К нарезанному омлету добавляем пропущенный через чесночницу или мелко нарезанный чеснок, а также тертый сыр. Перемешиваем.
3. Куриное филе слегка отбиваем, по вкусу солим и добавляем любимые приправы. Минут на 30 оставляем.
4. По истечении этого времени на каждый филейный кусочек выкладываем небольшое количество приготовленной начинки. Сворачиваем в рулетик. Все рулетики выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку.
5. Через 20 минут вливаем к рулетам сливки, количество по желанию. Сверху можно слегка посыпать тертым сыром. Готовим еще 20-25 минут.

Куриные рулеты с болгарским перцем

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Пошаговый фото-рецепт куриных рулетов с начинкой из болгарского перца от журнала «f-Journal.Ru»

Куриные отбивные можно назвать настоящей классикой кулинарных рецептов. К сожалению, это блюдо сложно включить в праздничное меню, ведь простой и знакомый каждому рецепт больше подходит для будничного приема пищи, чем для торжества.

Однако не спешите исключать куриную грудку из списка деликатесов, ведь любой рецепт можно усложнить, превратив банальное блюдо в настоящий кулинарный шедевр! К примеру, из простых отбивных можно сделать эффектные куриные рулеты с болгарским перцем или любой другой начинкой. Такое блюдо можно подать и к праздничному застолью, ведь выглядит оно очень ярко и презентабельно!

Ингредиенты:

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр – примерно 50 г
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Салатные листья (для подачи)

Пошаговый рецепт с фото

1. Разрезаем куриную грудку на 2 части, снимаем шкуру, удаляем кости. Куриное филе оборачиваем пищевой пленкой, аккуратно отбиваем с двух сторон, стараясь не порвать. В итоге должны получиться тонкие и длинные пластины из куриного мяса, которые нужно посолить и поперчить. По желанию можно осыпать курицу любимыми специями.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

2. Займемся начинкой для будущих рулетов. Для этого мелко шинкуем чеснок, измельчаем пучок петрушки ножом (или рвем зелень руками).

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

3. Болгарский перец режем тонкими и длинными полосками, затем обжариваем до мягкости. Лучше взять ярко-красный перец, ведь с ним готовые рулеты будут выглядеть наиболее эффектно, но можно сделать своеобразный «микс», смешав перцы разных оттенков.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

4. Начинаем формировать рулеты. На куриное мясо выкладываем смесь из чеснока и петрушки, сверху располагаем брусочки сыра и поджаренные ломтики перца.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

5. Аккуратно сворачиваем куриное филе в «трубочку», придерживая пальцами начинку. Готовые рулеты перевязываем нитью, чтобы они не потеряли форму при готовке.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

6. Сначала поджариваем куриные рулеты на сковороде до получения румяного оттенка, а затем отправляем в духовку (с температурой 180 градусов) на 20-25 минут.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

7. Готовые рулеты нарезаем тонкими кольцами, предварительно избавившись от нити. Выкладываем на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями.

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Можно подавать рулеты с перцем в виде закуски, а можно дополнить куриное мясо гарниром, подав к столу в качестве горячего блюда. Приятного аппетита!

Пальчики из куриного филе

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Для всех любителей блюд из курицы, предлагаем очень необычный рецепт – пальчики из куриного филе. Вкус блюда получается изысканным и нежным! Подавать на стол его можно как в качестве самостоятельного блюда с салатом из свежих овощей, так и с вашим любимым гарниром – картофельное пюре, тушеная капуста и др. Это кушанье можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный обед. Давайте рассмотрим с вами рецепт приготовления куриных пальчиков.

Куриные пальчики с грибами

  • шампиньоны – 200 г;
  • сыр – 50 г;
  • куриная грудка – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления куриных пальчиков достаточно прост. Отделяем куриное филе от кости и разрезаем каждый кусочек вдоль на 3 части. У нас должно получиться 12 полосочек. Слегка отбиваем каждую пластину, солим и перчим по вкусу. Теперь приготовим начинку. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Шампиньоны обрабатываем и режем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета и добавляем грибы. Жарим до тех пор, пока из грибов не выпарится вся жидкость. Получившуюся обжарку оставляем остывать. В остывшую смесь добавляем тертый на крупной терке сыр. Все тщательно перемешиваем и солим по вкусу. Начинка для куриных пальчиков готова. Теперь берем полосочку куриного филе, кладем немного готовой начинки и заворачиваем рулетиком. Когда все рулетики готовы, обжариваем их на растительном масле до появления румяной золотистой корочки.

Куриные пальчики с черносливом – рецепт

  • куриное филе – 4 шт.;
  • чернослив – 250 г;
  • вода – 1,5 ст.;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить куриные пальчики? Для начала берем чернослив, тщательно моем, просушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Затем промываем куриное филе и нарезаем вдоль тонкими полосками толщиной примерно 2 см. Кусочки тщательно отбиваем, солим и перчим. На куриную полоску выкладываем немного чернослива и заворачиваем рулетиком. Чтобы при обжарке он не раскрылся, закалываем свободный конец зубочисткой. Так формируем все рулетики. Теперь разогреваем хорошенько сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки. Готовые пальчики перекладываем в сотейник, не забывая вынуть все зубочистки. В отдельной емкости делаем соус для нашего блюда. Наливаем воду, добавляем сметану, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Заливаем куриные пальчики приготовленной заправкой, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь. Тушим приблизительно 30 минут. Вот и все, вкусные, сытные, сочные куриные пальчики с черносливом готовы!

Куриные пальчики с сыром и ветчиной

  • куриное филе – 500 г;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 150 мл;
  • соль, перец, куркума – по вкусу;
  • вода – 50 мл;
  • растительное масло. Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Филе режем на полосочки и слегка отбиваем. Получившиеся кусочки солим, перчим и посыпаем приправой с обеих сторон. Пока курица маринуется в специях, сделаем начинку. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем вместе с ветчиной и сыром на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем немного начинки на филе и аккуратно заворачиваем. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Майонез разводим водой. Теперь берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем рулетики. Сверху кладем кольца лука, посыпаем сыром и поливаем разведенным майонезом. Запекаем в духовке примерно 20 минут. Куриные пальчики с начинкой готовы!

Куриные рулетики с клубникой

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

А ели ли вы куриные рулетики с клубникой? Я отведала такие на юбилее своей родственницы. Очень даже неплохие, я вам скажу. Оригинальная начинка придает вкусу пикантность и нежный аромат. Всем понравилось это блюдо, ну а я, сами понимаете, не могла не выпросить у повара рецепт, которым хочу поделиться и с вами.

Для приготовления куриных рулетиков с клубникой необходимо:

1 кг куриных грудок

100 г зеленого базилика

2 ст. ложки крахмала

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки вымоем, обсушим, а затем каждую разрежем вдоль не до конца, развернем, накроем целлофаном и отобьем с обеих сторон. Посолим и поперчим.
  2. Клубнику (кстати, если нет клубники свежей, можно взять мороженую) и базилик вымоем и измельчим в блендере, посолим по вкусу, поперчим, добавим крахмал, хорошо перемешаем.
  3. На каждый пласт куриного мяса выкладываем начинку и заворачиваем рулетом, подгибая края внутрь, чтобы начинка не вытекла.
  4. Каждый рулетик обваляем в муке, затем во взбитом вилкой яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарим их до красивой светло-коричневой корочки , а затем уложим на противень, застеленный фольгой и поставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Куриные крученики с помидорами и сыром

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Куриное филе — 2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 20 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Кунжутные семечки — 1 чайная ложка
Тимьян — 2 веточки

Крученики — традиционное блюдо украинской кухни.

    40 минут Порций 2 Не сложно

Обычно, крученики – это отбитое мясо, завернутое в рулетик с какой – либо начинкой. Хоть блюдо и не назовешь трудным в приготовлении, но на больше количество народу стоит много потратить времени, чтобы закрутить N-ное количество кручеников. Можно запекать рулетики в духовке, а можно жарить на сковороде. Если вы решили свои крученики пожарить, вам понадобится больше растительного масла и зубочистки. Зубочистки нужны для фиксации рулетиков, так как при жарке они разворачиваются. Если вдруг в доме не оказалось зубочисток, можно использовать кулинарную нить. Но главное, не забыть ее снять перед подачей блюда на стол, а на это уйдет определенное количество времени. Если мясные рулетики будете запекать, фиксировать их не нужно. На основе указанного рецепта вы можете придумать свое оригинальное блюдо с любой начинкой. Такое блюдо хорошо пойдет на сытный обед, романтичный ужин и даже на праздничный стол. Присылайте нам свои рецепты, мы будем рады!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 больших куриных крученика.

Пошаговый рецепт

  • Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Куриное филе хорошенько помыть, удалить лишний жирок. Мясо отбить с обеих сторон (куриное мясо отбивают лишь слегка), посолить по вкусу, присыпать черным молотым перцем. Примерно, толщина кусочка должна быть 1 – 1,5 см.

  • Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Помидор помыть, нарезать по возможности соломкой. Сыр нарезать длинными ломтиками. Куриное отбитое филе разложить на рабочей поверхности. На край отбитого мяса выложить нарезанный кусочками помидор и ломтики сыра.

  • Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Завернуть мясо в рулеты.

  • Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Переложить куриные рулетики в огнеупорную форму, выстеленную пекарской бумагой или фольгой (можно огнеупорную форму просто смазать растительным маслом). Полить сверху немного растительным маслом, чтобы крученики не подсыхали при запекании. Посыпать кунжутными семечками и листиками свежего тимьяна (или, по желанию, другими травами). Запекать мясные куриные рулетики с сыром и помидором в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15-20 минут или до готовности кручеников. (Если фаршированные мясные рулетики начнут гореть, накройте их фольгой, глянцевой стороной к верху).

  • Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Рулетики из куриного филе с помидором и сыром лучше подавать сразу, пока мясо теплое. На гарнир прекрасно подойдет рис, гречневая крупа или картофельное пюре.

  • Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Перед подачей к столу украсьте тарелку с мясными рулетиками свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой – кулинарный рецепт

Ещё интересные рецепты:

4 Комментария Скрыть комментарии

Вот это то что я искал,я давно хотел что-то новое попробовать с курятиной,и вот этот рецепт просто пальчики чуть не сьедал вместе с этим рулетиком.

Для меня этот рецепт тоже незнакомый.Попробую приготовить и удивить гостей)

В нашей семье такие куриные крученики мы называем “пальчиками”. Очень часто делаем к праздничному столу. Только начинка у нас другая. Отбитое куриное филе мы еще немножко смазываем растертым в ступке чесночком, кладем небольшой кусочек свиного сала и заворачиваем. Слегка обжариваем на сковороде, а затем протушиваем в кастрюле с толстым дном до готовности. Такая вкуснятина получается, пальчики оближете. Попробуйте приготовить, побалуйте родных.

Обалденный рецепт. Готовится очень просто и быстро. Вчера приготовили с женой на ужин получилось очень вкусно. Теперь это будет нашим семейным блюдом. Спасибо за рецепт!