Куриное филе в сливках – кулинарный рецепт
Куриное филе в сливках – кулинарный рецепт
Присоединяйтесь к нам в группу ВКонтакте, чтобы всегда знать о новых видеоуроках:
На сайте www.VidExp.com — ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс.
![]() | Куриное филе в панировке с кунжутом | VIKKAvideo | ![]() Просмотров: 724 |
Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям.
Видео оказалось полезным для Вас? Поддержите наш сайт! Лайкните, пожалуйста!
Куриное филе в панировке с кунжутом | VIKKAvideo
Куриное филе в панировке с кунжутом | VIKKAvideo
Куриное филе маринованное в сливках и обжаренное в панировке из сухарей и кунжута.ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ НИЖЕ! нажать кнопку «Показать все» ?Кулинарный канал простых домашних рецептов от Виктории -http://www.youtube.com/user/VIKKAvideoОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ -http://www.youtube.com/subscription_c. Сайт рецептов -http://vikka.com.ua/Страница Google+ -https://plus.google.com/+VikkaUa/Twitter -https://twitter.com/VIKKAvideo Одноклассники -http://www.odnoklassniki.ru/group/529. Как приготовить Куриное филе-продукты:куриное филе 500гсливки 150млпанировочные сухарикунжут 50гсоль,перецраст. масло1)Филе нарезать кусочками2)Залить сливками,посолить,поперчить3)Поставить в холодильник на 2 часа4)Панировочные сухари соединить с кунжутом5)Обвалять кусочки курицы в панировке6)Жарить на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:Буженина рецепт в рукаве -http://www.youtube.com/watch?v=EjgJZK. Салат «Арбуз»-http://www.youtube.com/watch?v=o4rmHl. Мясо с картофелем в лаваше-http://www.youtube.com/watch?v=IBY9U4. Салат «Лошадь»-http://www.youtube.com/watch?v=4HgXoU. Заливной пирог с грибами -http://www.youtube.com/watch?v=cNSqeB. Салат «Лисичка»-http://www.youtube.com/watch?v=D8GXzD. Хлеб запеченный с сыром и чесноком-http://www.youtube.com/watch?v=LKxR0T. Фаршированные макароны ракушки-http://www.youtube.com/watch?v=p3w3Jh. Ленивые «беляши»-http://www.youtube.com/watch?v=ITNUFx. Оладьи из тыквы на кефире-http://www.youtube.com/watch?v=VhS5XD. Курица с грибами в духовке-http://www.youtube.com/watch?v=DWgsXt. Сосиски с сыром в слоеном тесте-http://www.youtube.com/watch?v=t5qaLH. Пирог с мясом из лаваша-http://www.youtube.com/watch?v=v2HEyM. Торт безе со сгущенкой-http://www.youtube.com/watch?v=64gKmc. Торт на кефире «Черный принц»-http://www.youtube.com/watch?v=o3tkaf. Салат «Лисичка»-http://www.youtube.com/watch?v=D8GXzD. Ленивый штрудель с маком-http://www.youtube.com/watch?v=awXUjz.
Рецепты блюд и закусок на Новый год! Сделайте Новогоднее меню интересным! Новогодние рецепты.
Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий).
Опубликуйте Ваш отзыв или комментарий на этой странице:
(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.
(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.
(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.
Внимание!
Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.
Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные.
Комментарии к рецепту:
Куриное филе, маринованное в сливках
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Ваши комментарии ( 377 )
Девочки, а еще эти кусочки (уже в сухарях, но еще сырые) можно заморозить и готовить по мере надобности.
Я так и делаю, теперь эти домашние наггетсы моя палочка-выручалочка, когда нет времени или желания готовить.
Настя, очень полюбила Ваш сайт, все просто на пятерку сделано, удобный поиск, очень хорошие фотографии, доступные продукты и, конечно же, рецепты!
Спасибо!
Мне рецепт тоже очень понравился, только я сначала обваляла кусочки в муке(это, по моему мнению, поможет удерживать сочность внутри кусочков курицы), затем в яйце и только после этого в сухарях с кунжутом.
Спасибо комментариям Екатерины, которая посоветовала замораживать кусочки уже в панировочных сухарях. Идея замечательная.
не верила в этот рецепт, да и вообще в блюда из курицы (у меня всегда получаются суховаты)…, но этот рецепт получился!
муж попросил добавки!:)
мариновать ставила на весь день, перед уходом на работу
Куриное филе в сливках
Куриное филе в сливках — очень вкусное и нежное блюдо, подходящее как для семейного ужина, так и для праздничного стола и мы готовы поделиться рецептом
Куриное филе в сливках — это нежнейшее мясо, которое после приготовления будет не только сочным, но и невероятно вкусным и наш рецепт позволит вам приготовить прекрасный ужин для всей семьи!
Не важно, готовите вы простой семейный ужин или хотите удивить своих гостей вкусным блюдом, куриное филе в сливках станет отличным выбором!
Для приготовления куриного филе в сливках мы будем использовать следующие ингредиенты — само куриное филе, половину упаковки сливок, 1/2 стакана майонеза, чеснок, немного молотой паприки, черный молотый перец и чесночный порошок.
Куриное филе в сливках рецепт
от admin Published: Июль 24, 2014
- Выход: 4 персоны
- Подготовка: 2 часов 0 минута
- Готовка: 40 минут
- Всего: 2 часов 40 минут
Куриное филе в сливках — это нежнейшее мясо, которое после приготовления …
Ингредиенты
- 2 шт. Куриное филе
- 1/2 уп. Сливки
- 1/2 уп. Майонез
- 1 ст.л. Паприка
- 1/2 ст.л. Перец
- 1 шт. Чеснок 4-5 зубчиков
Инструкция
- Для начала, необходимо подготовить маринад для куриного филе в сливках. Для этого смешайте майонез, сливки, 4-5 зубчиков измельченного чеснока, 1 столовую ложку паприки и 1/2 столовой ложки молотого перца. По желанию, можно добавить 1/2 столовой ложки чесночного порошка. После чего все ингредиенты для маринада следует тщательно перемешать.
- Куриное филе промойте в холодной воде и удалите излишки влаги при помощи салфеток. После чего выложите куриное филе в емкость, которую можно будет нагревать в духовке, а поверх филе добавьте подготовленный маринад.
- Постарайтесь сделать так, чтобы куриное филе было полностью покрыто подготовленным маринадом, после чего уберите подготовленное куриное филе в сливках в холодильник и маринуйте мясо 2-3 часа.
- Как только филе полностью промаринуется, разогревайте духовку до 200 градусов Цельсия и отправляйте куриное филе в сливках в духовку на 30-40 минут. Следите за тем, чтобы мясо полностью пропеклось, но не успело высушиться.
- Как только куриное филе в сливках будет готово, доставайте блюдо из духовки, нарезайте мясо на небольшие кусочки и подавайте блюдо к столу!
- Кухня:Венгерская
- Блюдо:Ужин
Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды.
Куриное филе в сливках
- View the full image
куриное филе
Иногда в ходе самых простых экспериментов рождаются неповторимые рецепты в мире кулинарии. Куриное филе в сливках можно по праву отнести к таким шедеврам, ведь это неповторимое, очень нежное и чрезвычайно вкусное блюдо настолько простое в приготовлении, что нельзя удержаться не отведав кусочек этого блюда.
Все, что нужно, чтобы приготовить куриное филе в сливках, это куриное филе, сливки, специи, чеснок и зелень. Простота этого рецепта поражает своей легкостью и быстротой. Куриное филе промыть и выложить в форму для запекания таким образом, чтобы курица заполняла все ее пространство. Затем в отдельной посудине подогреть сливки и смешать их со специями, выдавить в них чеснок и нарезать зелень. Этим соусом залить куриное филе, выпекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут до готовности.
Куриное филе в сливках можно приготовить и на сковородке. Для такого блюда нам дополнительно еще могут понадобится лук и морковь, которые предварительно обжариваются на растительном масле до полуготовности. Затем к ним добавить нарезанную кусочками курицу, которую следует залить сливками. Посолить и поперчить. Выпекать курицу, периодически помешивая, около 30 минут до готовности. В конце приготовления блюда выдавить в него чеснок через чесночницу и мелко нарезать зелень. Дать постоять блюду около 10 минут под закрытой крышкой после приготовления.
Куриное филе в сливках прекрасно подойдет к любому гарниру — картофельному пюре, рису, гречке, вермишели. Можно также подавать к нему соевый соус и белое вино.
Куриное филе в сливках
Предлагаю вариант быстрого и вкусного блюда.
Ингредиенты для «Куриное филе в сливках»:
- Филе куриное (не крупное) — 3-4 шт
- Чеснок (по вкусу)
- Сливки (жидкие 10-15%)
- Соль (+ перец молотый)
- Сыр твердый (примерно ) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 961 ккал | белки 193.9 г | жиры 13.4 г | углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.1 ккал | белки 22.8 г | жиры 1.6 г | углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриное филе в сливках»:
Берем куриное филе, солим, перчим его со всех сторон. После делаем надрез и раскрываем филешку, как книжечку.
Также немного посолить и поперчить внутри и выложить выдавленный чеснок (количество чеснока по вкусу), но без фанатизма.
Укладываем филешки в форму для запекания. Если чеснок остался, посыпать им филе сверху.
Заливаем сливкам так, что бы сливки покрыли филе.
Сверху натираем твердый сыр. Я сыра всегда беру » на глаз».
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности грудок, примерно минут 30 (хотя, это время в разных духовках может быть разное).
И смотрим за сырной корочкой, главное ее не передержать. Иначе она станет некрасивой.
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Куриное филе в сливках
- 79
- 528
- 65465
Похожие рецепты
Куриные отбивные в хрустящей панировке
- 97
- 301
- 16519
Котлеты с отрубями
Куриная грудка с горчицей и яйцом
- 186
- 1105
- 19503
Целая курица без косточек
- 165
- 1102
- 80577
Куриное филе в молочном соусе
Стир-фрай из курицы «Всегда мало»
Курица с абрикосами
Куриные торбы
- 103
- 229
- 26684
Курица как в KFC в домашних условиях
- 36
- 428
- 160814
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Елочный шар»
- 79
- 129
- 15087
Баклажаны с орехами по-грузински
- 160
- 2067
- 36611
Конфеты «Воздушные»
- 65
- 342
- 13119
Фотографии «Куриное филе в сливках» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
6 января Водолейка # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Uliya_1105 #
7 января 2016 года Водолейка # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года SVEN82 #
23 апреля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Viryl4uk #
10 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Елена Шендрик #
10 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Елена Шендрик #
3 декабря 2014 года Violl #
4 декабря 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года mtata #
29 ноября 2014 года mtata #
30 ноября 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года mtata #
30 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
1 декабря 2014 года mtata #
1 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
1 декабря 2014 года mtata #
1 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
3 декабря 2014 года Violl #
3 декабря 2014 года mtata #
4 декабря 2014 года Violl #
4 декабря 2014 года mtata #
17 декабря 2014 года mtata #
17 декабря 2014 года mtata #
17 декабря 2014 года mtata #
17 декабря 2014 года mtata #
20 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
20 сентября 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
8 мая 2013 года deputat43 #
2 февраля 2013 года Леся-Калерия #
2 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
9 января 2013 года Моя лакомка #
9 января 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
Можно ли сыр почти в самом конце добавить, или обязательно сразу же
подойдет ли. старая сковородка глубокая
22 января 2013 года Моя лакомка #
22 января 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
4 января 2013 года Люблю Его #
4 января 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
29 декабря 2012 года kelmesko #
30 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
29 декабря 2012 года tomi_tn #
30 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Cristen #
29 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года shamrocky #
28 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Завиток #
28 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Галика #
28 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Yapovar.com is for sale
Talk to a domain expert: 1-303-893-0552
Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!
Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:
Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.
Improves Your Web Presence
Get noticed online with a great domain name
73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.
Куриная грудка в сливках: вкусный рецепт простого ужина
Здравствуйте, дорогие читатели. Ну и погодка на дворе, дожди идут как в октябре. Хандрить не буду у окна. На кухне дело ждёт меня. Там грудку в сливах потушу, гостей нежданных угощу.
Нежданные гости — это мой брат. Приехал как всегда без предупреждения, по делам в епархию вызвали. Наведывается он ко мне нечасто, и отпускать его с пустым желудком будет не очень красиво. И как назло угостить то его даже нечем! Хотя почему нечем? Знаю замечательный рецепт блюда из курицы «куриная грудка в сливках».
Готовиться одним махом, быстро то есть. То, что просто, вообще молчу, первоклассник справится. И не смотря на всю простоту, получается очень-очень даже ничего. Вкусно то есть.
Приехал бы отец Павел на день раньше как раз бы подоспел на кролика тушеного. А так. Ладно, сейчас я ему филе курицы в сливках приготовлю, ничем не хуже угощение получится.
Как раз буквально полчаса назад с магазина вернулся, и приобретенная там охлажденная куриная грудка пришлась очень кстати. Если же вы сильно торопитесь, и охлажденной курочки у вас не оказалось под рукой можно и замороженное филе использовать. Совсем даже не проблема. Нарезали заморозку и дело, как говорится, в шляпе, а усы в сливках.
Куриная грудка в сливочном соусе
- 500 грамм куриной грудки
- 300-350 миллилитров сливок жирностью 33%
- два крупных помидора
- приправа для курицы
- соль
«И всё?! Это все продуты?» — с удивлением спросите вы. «И всё.» — отвечу вам я. Добавлять какие-то другие ингредиенты в блюдо считаю, будет уже лишним. А кто-нибудь наверняка из вас захочет что-нибудь своё особенное привнести в рецепт куриной грудки в сливках.
Хочу сразу вас остановить от такого опрометчивого шага. Не стоит этого делать здесь все как надо. Проверено на своем личном опыте. Не нужно перебарщивать ни с овощами, ни со специями. В моем рецепте все сбалансировано и уравновешенно для достижения наивысшей точки удовольствия от блюда. Так, давайте же не будем медлить и поскорей впадем состояние сытости и умиротворенности.
Куриную грудку нарезаю на длинные полоски. Назвать такой вид нарезки соломкой язык не поворачивается. Ну какая это соломка. Больше на брусочки похоже. Короче, обрабатываю таким вот образом как на фотографии.
Далее не очищая от шкурки, нарезаю помидоры кубиками.
На смазанную сливочным маслом и разогретую сковороду выкладываю куриное филе с помидорами.
Сразу же не подвергая курицу обжарке добавляю приправу и.
вливаю сливки. Можете не много посолить, так как приправа сама по себе уже солёная.
Куриная грудка тушится в сливках при закрытой крышке примерно около часа. Нужно не забывать периодически её помешивать.
Можно конечно в целях экономии времени ограничиться и получасовой тепловой обработкой курицы. Но для достижения превосходного результата лучше грудку тушить указанное мною время.
Тогда ваша грудка получиться как раз тем, чем и должна получиться. Нежным, сочным, ароматным куриным филе. За время пока курица тушилась в сливках, успел отварить и потолочь картошечки. Такой гарнир рекомендую и вам или же можно ещё с отварным рисом её подать на стол.
Тушилась грудка в сливочной подливке, парок струился из-под крышки на плите. Армада запахов, стремясь от сковородки, ложилась красками на кухонном холсте. Пусть в нашем мире материальное всё бренно. Мгновеньями простыми дорожу. Случится так, что на краю вселенной я Господу про блюдо расскажу.
Куриное филе в сливочном соусе с базиликом
- Поделиться
- Нравится 0
Куриное филе — 500 г (или грудка) | Бульон — 150 г | Базилик — 2 столовые ложки | Сливки — 150 мл (10 %) | Лимонный сок — 1 столовая ложка | Соль — по вкусу | Молотый черный перец — по вкусу | Мука — 2 десертные ложки | — |
Полезное и вкусное блюдо для всей семьи! Нежное куриное филе с ароматным базиликом и соком лимончика. Мяско получается нежным и сочным. Вкус лимона практически не чувствуется.
Пошаговый рецепт
Куриное филе промыть, нарезать не большими кубиками.
Переложить нарезанное куриное филе в сковороду, добавить бульон и тушить 15 минут под закрытой крышкой, помешивая. Посолить, поперчить по вкусу.
Тем временем, смешать в чаше сливки, сушеный базилик и лимонный сок.
Перелить сливочную смесь в куриное мясо, тушить еще 15 минут. Затем добавить муку, перемешать и тушить еще 5 минут. При необходимости досолить.
Куриное филе со сливочной подливой готово. Замечательно подавать с пастой. Приятного аппетита!
Ещё интересные рецепты:
3 Комментария Скрыть комментарии
Аж слюнки потекли от одного названия!!надо будет обязательно попробовать!Но к сожалению у меня базилика пока нету,попробую заменить базелик смесью сушеных итальянских трав!Еще поперчу немного и будет пальчики оближеш!!
Классная штука, сливки мясо в любом количестве не испортит, в любом случае мясо получается сочным, изысканным, всей моей семье понравилось. Внёс некоторый изменения на мой вкус. Спасибо за рецепт!
Знакомый и любимый рецепт. Подавать можно и с пастой,и с картофельным пюре,и просто с любыми тушёными овощами.