Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом – кулинарный рецепт
ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Яичный салат с пряностями.
Котлеты куриные с капустой
Торт «Сметанник» с яблоками
Фунчоза с овощами и грибами
Окрошка
Курица в горшочке.
Для приготовления курицы в горшочке понадобится только одна сковорода. Это очень быстро, легко и вкусно.
Рецепт курицы в горшочке
Ингредиенты:
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1 1/2 столовые ложки томатной пасты
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 стакана свежих нарезанных грибов
Приготовление:
В миске соедините бульон, томатную пасту, молотый черный перец, орегано, соль и чеснок. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Обваляйте курицу в панировочных сухарях со всех сторон. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Поджарьте курицу в масле в течение 2 минут с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. В сотейник влейте бульон с приправами и томатной пастой, добавьте грибы, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 20 минут. Вытащите курицу, отложите в сторону, накройте чем-то, чтобы мясо оставалось теплым.
Бульонную смесь доведите до кипения, томите около 4 минут или до желаемой консистенции.
Перед подачей на стол полить мясо соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Тушеный кролик с полентой в томатном соусе

Мясо кролика отлично подойдет для составления семейного меню. Его можно есть детям, мамам, следящим за своей фигурой, и папам, нуждающимся в белковой пище. Предлагаем вашему вниманию прекрасный вариант второго блюда для семейного ужина, приготовленного с использованием крольчатины, – тушеный кролик с полентой в томатном соусе. Для тех, кто не знает или забыл, напоминаем, полента — это измельченная кукуруза, по-нашему кукурузная каша. Именно полента – одно из наиболее любимых блюд итальянцев.
Для приготовления тушеного кролика с полентой в томатном соусе вам потребуется следующий набор ингредиентов:
Для кукурузной каши: 60 грамм сливочного масла; 20 грамм растительного масла; 3 зубчика чеснока; измельченный розмарин по вкусу; соль и перец по вкусу; 750 миллилитров молока средней жирности; половина стакана овощного бульона, 1 стакан кукурузной муки; 150 грамм тертого твердого сыра.
Для тушеного кролика: мясо кролика; 2 средних моркови; 3 зубка чеснока; 2 средних луковицы; 20 грамм растительного масла; 20 грамм сливочного масла; 80 миллилитров уксуса; мясной бульон ½ стакана; 40 грамм горчицы; 30 грамм томатной пасты; 250 миллилитров сметаны; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления тушеного кролика с полентой в томатном соусе: для начала вам следует приготовить поленту. Для этого растопите сливочное масло в глубокой сковороде (сотейнике), добавьте туда розмарин и другие специи, а также очищенный чеснок. Обжарьте все до появления аромата чеснока. В сотейник вылейте овощной бульон и молоко, доведите смесь до кипения. Потушите огонь, после чего аккуратно введите в горячее молоко кукурузную муку. Поставьте на медленный огонь и, помешивая, доведите поленту до густого состояния. Снимите поленту с плиты, добавьте в нее тертый сыр, еще раз все хорошо перемешайте и оставьте остывать.
Возьмите форму для выпекания, смажьте ее сливочным маслом и выложите туда поленту. Отправьте итальянскую кашу в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 градусов. По истечении этого времени выньте блюдо из духовки, дайте ему остыть и порежьте на порционные кусочки.
Прежде чем начать готовить кролика, его мясо нужно хорошо вымочить в воде. Затем достать из воды, обсушить бумажным полотенцем и присыпать пшеничной мукой.
В жаровне растопите сливочное масло и положите в него мясо кролика, а затем обжарьте до образования золотистой корочки со всех сторон. Лук, морковь, чеснок очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу кролика и продолжайте тушить все на медленном огне 10-20 минут. После добавьте в жаровню мясной бульон и уксус, горчицу и томатную пасту и оставьте тушиться в течение полутора часов под закрытой крышкой. В конце приготовления посолите и поперчите мясо кролика.
На стол тушеного кролика подают порционно. Гарниром выступает полента, политая соусом, образовавшимся при тушении мяса.
Рецепты моей бабушки
4 человек сохранили
Болгарский перец под томатным соусом
болгарский перец
чеснок
лук
красные спелые помидоры
соль, сахар, перец — по вкусу
растительное масло для жаренья
Болгарский перец под томатным соусом
Оценка: 4.50 , проголосовало 2, отзывов 4
Очень сочный перец в чесночно-томатной подливке.
Лучше приготовить с вечера и дать настояться в холодильнике.
Мясистый болгарский перец обжарить на растительном масле на сковороде под закрытой крышкой.
Перцу дать остыть, потом аккуратно снять с него шкурку (при этом перцы должны оставаться целыми — с «хвостиками» и семенами внутри).
Почищенный перец разложить в глубокие емкости, в которых он будет подаваться к столу, и засыпать пропущенным через пресс чесноком.
Лук нарезать и пожарить, помидоры натереть на терке, добавить в сковородку к жарящемуся луку и немного притушить под закрытой крышкой. Затем в томатный соус добавить по вкусу сахар, перец и соль.
Горячий томатный соус выложить на перец.
Остывший перец под томатным соусом поставить в холодильник и дать настояться. Затем можно просто брать за хвостик и есть 🙂
Жареный болгарский перец под томатно-чесночным соусом.
Лучше всего это блюдо делать накануне вечером.
Количество всех компонентов подбираете по вкусу.
Чтобы перцы хорошо пропитывались томатным соусом, предпочтительнее для этого блюда выбирать перчики небольшого размера.
2 ТАРЕЛКИ | кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск по ингредиентам
кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой
- Главная
- Все статьи
- А-Я Кулинарный словарь
- Виды итальянской пасты
- Виды обработки продуктов
- Время варки продуктов
- Время запекания в духовке различного мяса
- Вустерский соус — Worcestershire sauce
- ГОВЯДИНА В КУЛИНАРИИ:
- Как правильно мыть вонголе, мидии и другие ракушки (clean clams)
- Моё самое популярное меню недели/месяца
- Общественное питание термины и определения ГОСТ
- Подборка базовых повседневных рецептов для начинающих хозяек
- Подборка блюд русской кухни для угощения иностранцев
- Подборка праздничных рецептов для начинающих хозяек
- Подборка праздничных рецептов к Новому 2012 году
- Подборка праздничных рецептов к Новому 2013 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2014 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2015 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2017 году
- Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2018 году
- Сколько грамм муки в стакане (200 мл, 250 мл)
- Соответствие английской системе мер веса
- Соответствие английской системе мер жидкостей
- Стейк. Степени прожарки.
- Таблица для пересчета мощности в микроволновках
- Таблица соотношения объема и веса продуктов
- Термометр для запекания мяса
- Что вкусного приготовить осенью?
- Чудо-овощ: горькая дыня или карела
- Экзотические фрукты (часть 1)
- Экзотические фрукты (часть 3)
- Экзотические фрукты. Дуриан. (часть 2)
- Избранное
- О проекте
- Обратная связь
- Что дает регистрация на сайте?
- Обо мне
- Фото-подборка
-           
- Войти
Кролик в сливках
Кролик в сливках — вкуснейшее блюдо, достойное и праздника и субботнего романтического ужина. Приготовление довольно простое и доступное, не требующее особой сноровки и большого количества ингредиентов.
Свинина в кисло-сладком соусе
Одно из вкуснейших блюд в паназиатской кухне — блюда в кисло-сладком соусе. Сегодня у меня будет в главной роли свинина. Кисло-сладкий соус будет тоже не из самых простых, а со свежим ананасом и разноцветными перцами.
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в соевом соусе — красивая и вкусная закуска. Неповторимый аромат придаст им кунжутное масло. Здесь представлен вариант для приготовления в сковороде, но так же крылышки можно запечь в духовке.
Шведские бутерброды с креветками
Бутерброды из Скандинавии — это не просто вкусно, но и красиво! А как звучит!? Примерно так: «Рэксмёргос»…Заодно можно и дикцию натренировать и позавтракать. Готовить проще-простого. Сегодня у меня в наличии крупные креветки и темный прессованный хлеб, но можно взять креветки и помельче, а хлеб, например, бородинский, — уверена, будет не менее вкусно.
Турецкие котлеты «Женское бедрышко» (Kadinbudu koftesi)
Милые котлетки из Турции. Название очень оригинальное — «Женское бедрышко». И действительно эти котлетки выглядят аппетитно и заманчиво. Попробуйте обязательно! Готовить из несложно, жарятся они довольно быстро из-за того, что непосредственно перед жаркой они уже наполовину готовы.
Жареная баранина с мятно-йогуртовым соусом
Этот рецепт баранины — мой несомненный фаворит! Мясо с лопаточной части обычно получается очень вкусным и нежным, а мятный соус просто бесподобно подчеркивает вкус мяса. С удовольствием рекомендую всем любителям баранины этот рецепт.
Тушеная говядина в сметанно-черносливовом соусе
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Мясо получается очень мягким в нежном соусе. Блюдо достойно любого званого ужина.
Брускетта с рататуем
Если вдруг по счастливой случайности у вас остался не съеденным приготовленный накануне тазик вкуснейшего рататуя, то будет вам счастье в виде вот таких красивущих и вкуснющих брускетток. Кстати, это прекрасная идея для праздничного застолья — возьмите на вооружение — всем будет не просто вкусно, а очень вкусно!
Лето? Рататуй? — Рататуй!
Ну лето же! А значит, самое время делать его! Этот самый рататуй или жареные-пареные овощи по-заморски, точнее не по-заморски, а по-французски. Овощи все самые спелые — баклажанчики, цуккини, разноцветные перчики, помидорки… Но для заморского, т.е. французского акцента просто необходимы ароматные травки. А еще желательно раздобыть свежий базилик — то-то будет аромат!
Куриное филе под яблочно-сырной корочкой
Изумительное блюдо! Уверена, оно понравится очень многим. И несомненное его достоинство — простота приготовления. Сегодня у меня рецепт для романтического ужина на двоих, но оно прекрасно подойдет и для большого количества гостей — порции удобно регулировать.
Ризотто с индейкой
Сложность приготовления: Средняя
Количество порций: 4
Время приготовления: от 45 минут до 1 часа
Национальная кухня: итальянская
Тип приготовления: плита
Особенности: диетическое
Ризотто — итальянское блюдо, характерное для севера страны. Вариантов приготовления огромное количество, в каждой провинции свой. Но основное сходство такое: в конце приготовления рис получается клейким и кремовым по консистенции, для этого готовят рис в небольшом кол-ве жидкости, постоянно подливая бульон и выпаривая его. Для ризотто лучше всего подходит специальный крахмалистый рис сорта арборио.
Это еще один вариант ризотто, в данном случае с индейкой, с некоторыми заимствованиями от испанской паэльи. Что ни в коем случае не уменьшает вкусовые качества этого блюда, а наоборот, обогащает и расширяет кулинарные горизонты.
Ингредиенты:
400 г. мякоти индейки;
400 г. риса (арборио);
1 апельсин;
150 мл. белого сухого вина;
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
петрушка;
оливковое масло;
1 л. куриного бульона;
соль-перец;
специи: паприка; куркума; шафран; чили.
1. В глубокую сковороду (сотейник) налить масло, разогреть, положить раздавленные зубчики чеснока, 1/2 ч.л. паприки, куркумы, хлопьев чили. Все прогреть, чтобы масло пропиталось специями.
2. Мелко порезать лук, отправить на сковороду.
3. Индейку порезать небольшими кусочками, выложить к луку. Обжарить все вместе до побеления мяса. Посолить немного.
4. Высыпать рис, все перемешать и обжаривать, пока рис не станет желтоватого цвета.
* Рис для ризотто рекомендуют совсем не промывать или промывать не до конца, чтобы не смыть весть крахмал с поверхности. Так готовое ризотто приобретет бОльшую кремовую структуру.
** Рис «виалоне-нано» — тоже предназначен для ризотто, он более мелкий, чем арборио и более твердый.
Еще сорт риса «карнароли» очень хорошо подходит для ризотто.
5. Влить вино, перемешать. Подождать, пока выпарится алкоголь.
6. С апельсина снять цедру при помощи мелкой терки. И выжать сок.
7. В сотейник высыпать цедру и вылить сок апельсина. Перемешать.
8. Подливать понемногу к рису подогретый бульон (подкрашенный щепоткой шафрана), непрерывно помешивать, ждать, когда впитается, и подливать снова. Не забыть посолить (если бульон несоленый). В классическом ризотто рис должен быть приготовлен до состояния al dente. Нужно успеть во время остановиться, чтобы слишком не переварить рис, минут 20 понадобится.
9. Готовое ризотто посыпаю петрушкой, чили. Все!
Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»
Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться. Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто. В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ.
Ингредиенты для «Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»»:
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Сливки (10%) — 250 мл
- Специи (соль, перец, мускатный орех, кориандр, имбирь — по вкусу)
- Сыр твердый — 100 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1964.1 ккал | белки 61.7 г | жиры 92.7 г | углеводы 223 г |
Порции | |||
ккал 654.7 ккал | белки 20.6 г | жиры 30.9 г | углеводы 74.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.2 ккал | белки 3.6 г | жиры 5.4 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»»:
Приблизительный набор продуктов.
Картофель нарезать кружками.
Грибы на половинки (крупные на четвертинки).
Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.
Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.
Залить каждый горшочек.
Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.
Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.
У меня даже не получилось украсить. Не успела я оглянуться, горшочков не стало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
27 октября 2019 года Natussa77 #
22 августа 2019 года Rina8091 #
23 мая 2019 года svetik5552 #
24 мая 2019 года PYMA-2016 #
24 мая 2019 года wise1288 #
11 января 2019 года Николай0309 #
2 ноября 2018 года camilla1 #
13 сентября 2018 года Mumme #
21 февраля 2018 года statmag #
31 января 2018 года ms olya1226 #
29 декабря 2017 года foreve22245 #
26 июня 2018 года rybalkin igor #
7 декабря 2017 года ТатьянаФ #
23 июня 2017 года Vesenok #
27 мая 2017 года акчуч #
28 мая 2017 года subsidii66 #
28 мая 2017 года subsidii66 #
28 мая 2017 года felix032 #
28 мая 2017 года felix032 #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года lelikloves #
29 мая 2017 года Милучик #
29 мая 2017 года Сурик #
27 июня 2017 года mtata #
21 марта 2017 года lina0710 #
22 марта 2017 года starry2012 #
22 марта 2017 года lina0710 #
10 марта 2017 года sigma sp #
22 февраля 2017 года ecaterina gutu #
8 ноября 2016 года LisaMed #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
СЕНТЯБРЬ 2003 ГОДА
Любое важное событие в жизни человека является знаменательным, так начало осени, точнее, сентябрь 2003 года насыщен не менее важными и интересными событиями. Изначально многие страны празднуют День знаний, когда каждый возрастом от 6 до 16 лет в обязательном порядке торжественно наряжается и отмечает начало учебы. В первую субботу месяца в столице России городе Москва отмечают грандиозное событие, посвященное Дню города, которое начинается с торжественной церемонии открытия на Красной площади. В праздновании дня города принимают участие огромное количество человек, задействованных в различных мероприятиях, происходящих во всех районах и округах столицы. Этот день полон радостных эмоций, связанных с просмотром красочного театрализованного представления из зарисовок истории жизни столицы, а также поле проведения различного рода фестивалей. Примерно через неделю после большого гуляния русского народа люди интересной профессии журналист отмечают международный день солидарности журналистов. Символично то, что в этот же день принято отмечать международный день искоренения неграмотности, ведь хороший журналист также должен предоставлять качественную и правильную информацию. Ближе к середине сентября все поклонники прекрасного отмечают Всемирный день красоты, в этот день представительницы слабого пола стараются быть красивей и снаружи и внутри. Представители сильного пола в середине сентября 2003 года празднуют День танкиста, день сильных духом ребят, защищающих мирный народ. В этот же день празднуют Международный день памяти жертв фашизма, который пагубно отразился на жизни людей во времена Второй Великой Отечественной Войны. Во второй половине сентября в офисах крупных фирм руководство поздравляет HR-менеджеров, управляющих персоналом, которые контролируют весь процесс работы офиса и его сотрудников.
- Тыква по-гречески
- Рыба, запеченная в фольге с овощами
- Лосось в кунжутных семенах
- Баклажан, фаршированный тунцом
- Лосось с травами
- Фаршированный печеный картофель (с копченой рыбой)
- Быстрый ужин с рыбой и креветками в сливках
- Цуккини, фаршированные тунцом
- Лосось с грибным соусом
- Лосось с моцареллой
- Сарсуэла
- Паэлья валенсиана
- Быстрая паэлья есть отзыв!
- Сангрия
- Банановый торт с киви
- Ромовый рулет с бананами
- Банановый пирог
- Селедка в яблоках — иша
- Суп из дикого риса с курицей
- Грибы с рисом и сладким перцем
- Шоколадный торт с пеканом — marga
- Плов с мидиями
- Макароны со шпинатом и креветками
- Паэлья с морепродуктами есть отзыв!
- Жареные креветки
- Плов из креветок
- Креветки тушённые в томатном соусе (гаридес саганаки)
- Запеченные креветки в томатном соусе с фетой
- Закуска из креветок и лайма
- Pepper steak
- Запеченные под майонезом крабовые палочки с грибами
- Кексы из овсяных хлопьев
- Шоколадный торт
- Шоколадный торт
- Шоколадный торт
- Австралийское овсяное печенье
- Овсяные печеньки с изюмом нарасхват
- Овсяные печенья для весонаблюдателей
- Сельдь в яблоках от иши
- Блинчики из кабачков
- Овощи с колбасой в горшочке
- Геркулесовые котлетки
- Шницели из баклажанов
- Драники (картофельные оладьи)
- Овощной плов
- Голубцы с гречкой
- Мусака овощная
- Торт *хаос* (арина)
- Салат из баклажан
- Рис с помидорами
- Базовый плов
- Тушеные кабачки с помидорами есть отзыв!
- Фаршированные перцы
- Рис с овощами в горшочке
- Штрудель с овощами и сыром
- Вегетарианская паэлья из неочищенного риса
- Ризотто с авокадо и песто есть отзыв!
- Соус песто
- Лазанья с помидорами и шампиньонами
- Лазанье со шпинатом
- Лазанья овощная
- Каннеллони
- Запеканка из брокколи
- Картофель с брынзой и беконом
- Картошка \»объеденье\» (запеченная с сыром)
- Картофельные кнедлики под мясным соусом
- Картофельная запеканка
- Оладьи из кабачка и кукурузы
- Голубцы с картофелем
- Лазанья с цуккини, грибами и сыром
- Цуккини, фаршированные овощами
- Запеченные кабачки с грибной начинкой и ветчиной
- Цуккини, запеченные с сыром
- Котлеты из кабачков и картофеля
- Овощные оладьи с соусом сальса
- Лобио с картофелем
- Ризотто с цуккини и пармезаном
- Запеканка из кабачков с фетой
- Макароны с грибами, кабачками и сливками
- Запечённые с фетой баклажаны
- \»холостяцкий\» вариант пряного риса
- Вареники
- Кукурузные лепешки
- Сырники 1
- Запеченые творожники
- Сногсшибательный штрудель 🙂
- Штрудель 1
- Штрудель 2
- Суп овощной быстрый
- Суп — лапша с яйцами
- Чечевичная похлебка
- Суп-пюре из брокколи
- Бархатистый суп с цуккини
- Суп из кабачков с сыром фета и мятой
- \»гаспачо по-андалузски\»
- Летний суп из кефира и огурца
- Грибной соус
- Грибной жульен
- Мусс из авокадо
- Домашний майонез из обезжиренного творога
- Дзадзики
- Дзадзики 1
- Дзадзики 2
- Соус гуакамоле 1 (guacamole)
- Маринады для шашлыка
- Фасоль по-бостонски
- Баклажанная икра
- Запеченные баклажаны с овощами и сыром
- Тушеные кабачки
- Зеленая стручковая фасоль с луком в соевом соусе
- Похожие на грибы баклажаны
- Тушенные баклажаны с овощами
- Тушенные со специями баклажаны и кабачки
- Тушеная со сметаной цветная капуста
- Cуп-пюре из брокколи, цветной капусты и картошки
- Соус к лапше из брокколи и цв. капусты
- Запеченные с сыром брокколи есть отзыв!
- Брокколи в сливках
- Овощное рагу со сметаной
- Лобио (из абхазии)
- Мильфей овощной с томатами
- Жареные баклажаны
- Варёная зеленая фасоль с лимонным соком
- Овощная смесь с кедровыми орешками и корицей
- Жаренные баклажанные \»грибочки\»
- Баклажаны по-португальски
- Вареная фасоль с овощами
- Лобио по-грузински
- Лодочки из авокадо с креветками
- Тортильяс с салатом из авокадо и креветок
- Тортильяс с салатом из авокадо и креветок
- Закуски из сырной смеси (с зеленью и майонезом)
- Печеный перец (греческая кухня)
- Фета, запечённая в духовке
- Перец с начинкой
- Крабовые палочки с сыром и перцем в салате
- Тюльпаны из томатов
- Яблочный пирог под корочкой
- Курица со сладким перцем
- Цветаевский пирог с яблоками
- Итальянский салат с маслинами
- Ленивый рис по-мексикански
- Кабачковые оладьи с лососем
- Родопская закуска (с творогом)
- \»сюрприз\» или фаршированный хлеб
- Фаршированные грибами, сыром и т.д. помидоры
- Помидоры, фаршированные сыром
- Салат из крабовых палочек в кулечке из салата
- Салат с зеленым луком, помидорами и фетой
- Салат с помидорами и креветками
- Салат с лососем и креветками
- Салат с китайской лапшой (фунчезой)
- Салат из фасоли с помидорами
- Салат с тунцом
- Салат из феты с авокадо
- Салат из фасоли и шампиньонов
- Салат из консерв. тунца и помидоров
- Салат из цв. капусты и крабовых палочек
- Салат с крабовыми палочками, авокадо и зел. горошком
- «мимоза»
- Жаренная маринованная курица с беконом
- Салат из ниццы (с тунцом)
- Салат из чехии (с тунцом)
- Салат из фасоли и ветчины с фетой
- Салат с курицей и фетой
- Салат \»гостиный двор\»
- Салат из конс. тунца с солеными огурцами
- Салат \»удовольствие\» (с крабовыми палочками и фасолью) есть отзыв!
- Салат \»крабчиковый\» (с фетой)
- Салат \»каприз\» (с крабовыми палочками и грибами)
- Салат из креветок с фетой и перцем
- \»цезарь\» (с курицей и сухариками)
- Салат из конс. тунца и чечевицы
- Картофельный салат с авокадо
- Салат греческий с орзо
- Салат греческий с орзо
- Салат из редиса с яйцом
- Лобио из стручковой фасоли
- Легкий салат из брокколи
- Салат из брокколи и помидоров
- Салат из помидоров с сыром
- Салат из моцареллы с зеленым салатом
- Итальянский салат
- Разновидность итальянского салата (с оливками)
- Салат из огурцов в мятном соусе с чили
- Салат \»красная шапочка\» (из свеклы с сыром)
- \»светофор\» (из стручковой фасоли, перца и творога)
- Листовой салат с редиской
- Салат из цв. капусты с огурцом и орехами
- Салат из цв. капусты с голубым сыром
- Скороспелый яблочный пирог
- Специи
- Суп вермишелевый
- Макароны со сливочным соусом из грибов и лука
- Индюшка, жаренная в кляре
- Шоколадный кекс с черносливом.
- Буженина из индюшачей грудки
- Сметанный пирог
- Ленивый рис, по-мексикански
- Блинный рулет с сырной начинкой
- Фальшивая фаршированная рыба
- Guriyskaya kapusta( so svekloy)
- Картошка, фаршированная пюре
- Помидор с ветчиной и сыром
- Вареники с грибами и капустой
- Ogurtsi marinovannie s uksusom
- Капустные котлетки
- Капустные шницеля
- Салат из цветной капусты
- Апельсиновый десерт
- Апельсиновый деерт с йогуртом
- Лакомство из черешни
- Торт \»рыжик\»
- \»рыжик\» от mamki
- Капустные шницеля 1 (конвертиками)
- Капуста белокачанная, запеченая с сыром
- Цветная капуста, запеченая с сыром
- Цветная капуста с сыром и майонезом
- Цветная капуста запеченная с сыром
- Капуста \»провансаль\» есть отзыв!
- Овсяное печенье без муки
- Курочка на соли
- Курица с сухофруктами
- Пирог из лаваша
- Черносливовый хлеб
- Хлеб из 4 видов муки
- Хлеб из манки
- Хлеб с консервированными персиками
- Булочки \»бриуш\»
- Диетическая хала — 60 калорий в одном ломте халы
- Тушеная курица
- Сладкие булочки
- Пицца по-итальянски
- Хлеб с твердокопченной колбасой , сыром и оливками
- Хлеб с оливками и чесноком
- Хлеб с оливками
- Творожный хлеб
- Творожная каравайка
- Рогалики с сыром
- Хлеб с чесноком и зеленью
- Пряная курица с сухофруктами в вине
- Хлеб с сыром фета, баклажаном и базиликом
- Булочки с сыром и зеленью
- Бурекитос с начинкой
- Тесто для блинов:
- Универсальный блин.
- Хлеб с беконом и сыром
- Кабачки с грибами
- Хлебушек камамбер
- Запеканка из ржаного хлеба с грушами есть отзыв!
- Булочки с начинкой
- Плюшки с медом и орехами
- Булочки \» маслянные глазки\»
- Тесто в холодильнике
- Картофельные лепешки
- Картофельные лепешки с луком и сметаной
- Doughnuts ponchiki
- Киш с кабачками
- Курица с ананасами
- Творожные пышки
- Надин рецепт дрожжевого теста(тесто расчудесное,для беляшей просто суппер,как выяснилось и для ватрушек)
- Картофельный пирог с творогом
- Buchteln
- Лимонные корзиночки с курицей и кабачками
- Чесночные булочки
- Баварские паровые булочки
- Курица в апельсинном соусе
- Маффины с беконом и луком
- Маффины с помидорами
- Курица на банке пива
- Заварное тесто без молока на растительном масле есть отзыв!
- Рыба, запеченная с вином и грибами в фольге
- Пиковая дама
- Утка по-пекински
- Украшение из помидора и огурца (цветок)
- Хлеб с камамбером — ириша
- Прованский гратэн с помидорами
- Морковные ромашки
- Лягушки из яиц
- Розочка из помидора на листиках
- Мухомор
- Цветок из редиса
- Пальма из оливок и лука
- Пальма из оливок и лука
- Баклажанная икра с сырыми составляющими
- Крабовые рулетики к пиву
- Рыба с овощами
- Нежный тортик с абрикосами
- Легкий вариант рисового салата
- Курятина с ананасами
- Торт *каппучино*2
- \»шоколадный рулет\»
- Капуста, запеченная с сыром
- Рулет с творожным кремом
- Тирамису с бананами и шоколадной глазурью
- Очень вкусная творожная запеканка.
- Лимонады и коктейли
- Sel\’d\’ v hrenovom marinade
- Шоколадный пирог
- Pirog ot carini i ishi
- Рыба с брокколи и сырно-луковым кремом
- Ватрушки с творогом —
- 3 овощных рецепта
- Лосось в рукаве
- Белая рыба с брокколи и сырно-луковым кремом.(от делии смис)
- Чизкейк от лукерьи
- Hleb s kamamberom(irisha)
- Томатный киш с основой из песто. ( delija smith)
- Морской окунь с рисом и морковью.
- Kish kabachkovyj
- Рыбное филе на гриле
- Камбала с рисом и огурцами.
- Рыба с чесноком и майонезом
- Необычные рыбные котлеты
- Шоколадный пирог
- Банановый торт с киви
- Банановые пирожные
- Ромовый рулет с бананами
- Банановый кекс с орехами
- Банановый пирог
- Тушеная телятина с черно-смородиновым соусом
- Пирог с луком и рыбой
- Пирог татин
- Цыпленок жареный по-провансальски
- Овощной салат с рисом
- Мясные рулетики в майонезе
- Ароматный рис
- Свиные отбивные с яблоками
- Сладкие квадратики из манки с орехами и изюмом
- Картофельные лепешки
- Салат \’волшебный\’
- Сырный киш с ветчиной и грибами
- Рулет из заварного теста с копченым мясом
- Струдель с мясом есть отзыв!
- Эклеры
- Эклеры2
- Cvetnaja capusta v syre m
- Пахлава
- Кята
- Пельмени в горшочке \»ассоль\»
- Бирияни с овощами
- Котлеты капустные
- Битки из цветной капусты
- Закуска из моркови с чесноком
- Капустние котлетки (\»мамка\»)
- Капуста белокочанная, запеченая с сыром
- Цветная капуста, запеченая с сыром
- Запеченная цветная капуста
- Битки из цветной капусты
- Капуста, маринованная по-гурийски
- Капуста пикантная
- Баклажаны фаршированные квашеные.
- Стерилизованная маринованная краснокочанная капуста есть отзыв!
- Помидоры в яблочном соке
- Помидоры с маслом.
- Маринованные баклажаны.
- Помидоры сладкие дольками. есть отзыв!
- Маринады для барбекю есть отзыв!
- Пирог с курицей, рикоттой и шпинатом
- Винно-яблочного пирог
- Яблочный пирог есть отзыв!
- Цветаевский пирог с яблоками есть отзыв!
- Струдель с яблоками
- Яблочные пироженые с изюмом.
- Яблочный торт
- Русский яблочный пирог
- Венского пирога с яблоками
- Рулет из заварного теста с копченым мясом
- Грибной пирог из слоеного теста есть отзыв!
- Огурцы соленые с томатным соком
- Баклажаны-папуцакя
- Мелидзаносалата
- Быстрый пирог
- Пирог рыбный (от натальи поповой)
- Оливковые дипы
- Перец с начинкой.
- Торт \»кутузов\»
- Слоеный пирожок со свиниой, морковкой, луком, капустой и яйцом
- Салат из печени трески
- Salat na tosty( jo)
- Inzhir s vetchinoj(jo)
- Салат с оливками, черри, сладким перцем
- Запеченные шампиньоны
- 2 salata ( svekla , persiki) jo.
- Фрукты в карамельном сиропе. ( po prekinski)
- Frukty po pekinski 2
- Салат из перцев есть отзыв!
- Салат из цветной капусты с персиками ( c)
- Ovoschi solenye (m)
- Kapusta po gurijski (m)
- Assorti iz ovodschej , olivok, gribov (m)
- Pomidory ostrye , farshirovannye zelen\’juy.
- 2 вкусненьких рецепта соленых помидо(m)р: !
- Assorti ovoschnofruktovoe i perez farsh kapustoj.
- Watercress and shoots salad with toasted flax seeds, fresh berries, oka cheese croutons and flax seed oil vinaigrette
- Плюшки с чесноком и сыром (c)
- Запеканка из цв. капусты с курицей
- Плюшки с чесноком и сыром — carina
- Пирог \»пчёлка\»
- Пирог \»пчёлка\»
- Дип пилантный
- Шарики из сыра и зелени с оливками
- Рулетики из лаваша
- Bamija
- Drozhevoe testo
- Супа-пюре из кабачков
- Marinovannaya tsvetnaya kapusta
- Пирог с персиками и ягодами (c)
- С копченой форелью и укропом
- Рулетики с орехами и изюмом
- Курица с яблоками и медом
- Пирог с маком
- Куриный флан
- Сливочный соус с болгарским перцем
- Испанский томатный суп
- Томатный суп с чечевицей
- Томатный суп по-голландски
- Салат \»морская симфония\»
- Чай с пряностями и мятой
- Mamkiny pirozki
- Яблоки в кляре по-пекински
- Бутербродный рулет.
- Яблочный пирог
- Пирог с персиками и ягодами
- Плюшки с чесноком и сыром
- Салат из цветной капусты с персиками
- Vasrianty dlia grudok
- Пирог с персиками и ягодами — карина
- Varianty dlia grudok есть отзыв!
- Бутербродный рулет.
- Пряная семга, маринованная в апельсиновом соке
- Суп овощной с креветками
- Салат с крабовыми палочками
- \»шапка мономаха\»
- Шпротная шуба
- Салат с виноградом
- Слоеный салат из овощей с крабовыми палочками
- Торты укус пчелы и кремовый (от иланы)
- Торт рыжик (наполеон) от гз есть отзыв!
- Гнездо глухаря
- Бабушкин пирог
- Фаршированная картошка (от мурзилки)
- Суп из кабачков для капризного мужа
- Jablochnyi pirog
- Котлеты капустные
- Торт \»прелесть\»
- Уха
- Sloenyi jablochni pirog
- Jablochnyi primitiv
- Плюшки с чесноком и сыром (от карины)
- Суп из чечевицы по-монастырски
- Суп из сайры в масле (консерв.)
- Esche odin pirog jablochnyi
- Cheese cake с креветками (c)
- Спирали с розмарином — carina
- Iablochniy pirog, frantsuzskiy
- Gribnoy sous-krem
- Iabloki v rubashke
- Ushki iz sloyonogo testa
- Kartofel\’niy pirog
- Kartofel\’niy pirog s sirom
- Bakalava s brinzoy
- Pirog tatin
- Tvoroznye rogaliki
- Cottage cheese cake
- Chudo-hleb
- Syrnoe poleno
- Pashtet s gribami
- Glazirovannye krilishki
- Seledka v jablokax
- Kartoshka farshirovannaja ot ishi
- Pomidornaja sharlotta
- Ogurechnaja sharlotta
- Surnyi muss
- Solenja ot mamki
- Lobio1 ,2
- Pikuli
- Бабушкин пирог ( rybno- kapustnyj, jagg)
- Хлебный рулет (от карины) есть отзыв!
- Сливочный торт с креветками (от карины) есть отзыв!
- Яичные тортики с печеночным паштетом
- Творожный тирамису с малиной и персиками (от карри)
- Желе из черники (от карины)
- Salat
- Творожное печенье ушки и яблочные рогалики ( от ксаны) есть отзыв!
- Noch ein salat
- Crem-caramel\’
- Obaldenniy retsept krema s fruktami
- Dritter salat
- Палочки с тмином и спирали с розмарином (от карины)
- Smetanniy krem holodnyj
- Лимонный пирог с меренгами (от карины)
- Яблочный пирог (от карины)
- \»селедка под пушистой шубой\»
- Маринованные овощи с соусом
- Пирог с персиками и ягодами (от карины)
- Ванильный мусс (от карины)
- Tvorozhnoe testo( pechen\’ja, ushki, rulety)
- Красное лобио
- Зеленое лобио
- Печенье ушки
- Pomidory marinovannye bystrye ( 2 chasa) (c)
- Гофрети
- Яблочные чипсы
- Картофельные кнедлики под мясным соусом
- Курица-пицца
- Помидоры с луком в кисло-сладком маринаде
- Маринованные помидоры
- Пирожки с фетой и рисом
- Амброзия
- Пирожки с фетой и рисом
- Лимонный пирог с меренгами
- Пирог с начинкой из тыквы (lu)
- Овсяное печенье
- Торт со сливками, вишнями
- Торт со сливками, вишнями
- Шоколадные маффины с бананом
- Ржаной хлеб от лукерьи
- Печенье ушки
- Салат \»магнолия\».
- Салат из риса с фруктами.
- Свежий салат из моркови и кольраби
- Sherry-tomaten
- Шпротная шуба
- Вишневый клафути
- Блины красные
- Блины дрожжевые царские
- Полено
- Мясо с грушами — яна
- Пирог-плетенка
- Лотарингский сырный торт
- Баклажанные рулетики
- Паштет-супер
- Кисло-сладкие овощи
- Китайские крылышки(ножки)
- Салаты с языком
- Слоеные пирожки с тунцом (от весенней)
- Баклажанные рулеты
- Бананы в винном сиропе
- Салат \»мужская сила\»
- Салат \»цезарь\».
- Ризото с лимоном
- Решётчатый сливовый пирог
- Торт королева
- Рисовый суп с зеленым горошком
- Пикули- маринка
- Деревенский соус из ливерной колбасы
- Паштет с грибами и куриной печенью
- Картофельные фокаччине
- Морковный пирог \»наследие свекрови\»
- Сосиски по-итальянски
- Пастуший пирог (shepherd pie),
- Stinco di agnello al forno
- Pomidori kusochkami , marinovannie bistro
- Frantsuzskiy pirog so slivami
- Palochki ili spiral\’ki sirnie
- Баранки к пиву
- Шоколадная колбаска есть отзыв!
- Мекиканские блинчики с тофу к завтраку (breakfast tofu burritos)
- Салат макаронный
- Шоколадные бананы на палочке
- Решетчатый сливовый пирог
- Конфетки со сливами
- Обсыпной сливовый пирог
- Пирог со сливами
- Zwetschgenkuchen
- Маринованные перцы с анчоусами
- Паштет из сельди
- Фахитас с курицей
- Мексиканский соус из красной фасоли
- Салат с кукурузой
- Макароны с томатно — тыквенным соусом
- Жардиньер (овощи в горшочке)
- Чай из петрушки
- С креветками и сыром фета
- Быстрый пирог (alisa)
- \»полено из сливочного сыра\»
- Сюрприз
- Картофельные фокаччине ( giulia)
- Маковый крем с черносливом.
- Чернослив, запеченный в беконе — farhai
- Маковый крем с черносливом.
- Тесто дрожжевое ( иша)
- Baklava
- Рисовый торт есть отзыв!
- Neobichniy tortik
- Творожный торт без выпечки
- Сельдь со сметаной
- Гнездo глухаря есть отзыв!
- Салат цезарь (carina)
- Паштет из сельди (carina)
- Мусс из копченой курицы (alonushka)
- Чесночно масляный соус — k рыбe (mamka)
- Рокфорный соус (мамкa)
- Горячaя пастa (mouse)
- Салат из тунца с сыром фета
- Рисовый торт (marga)
- Фруктовaя глазурь (murzilka)
- Чизкейк с черной смородиной (carina)
- Говяжья вырезка
- Маковая начинка
- Рокфорный мусс (авторство мамки)
- Персики с сырным кремом
- Баклажаны фаршированные по-азербайджански
- Курица с апельсинами
- Быстрый ирландский суп
- Картофельные оладьи с лососем
- Фаршированные цуккини в тесте
- Фаршированная рыба целая запечённая
- Ризотто с грецкими орехами
- Шведские корзиночки с яблоками
- Сырные завитки
- Ветчинные рулетики с начинкой
- Сливовый пирог (винни)
- Testo (m)i sous ( tempura)
- Куриные ножки под маринадом терияки
- Muss s ikroj (m)
- Marinad d/ kopchenoj kury(m)
- Быстрый пирог с ягодами
- Tvoroznij tort
- Yspeshniy tort
- Суп из чечевицы
- Салат с чечевицей
- Вкусная чечевица
- Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
- Решётчатый сливовый пирог
- Ткемали 1
- Сливовый решётчатй пирог
- Моя фаршированная раба-запечённая
- Пирог \»зебра\» от бирки есть отзыв!
- Диета при диабете
- Marinovannyj vinograd
- Просто торт
- Просто торт
- Торт без выпечки
- Просто торт s tvorogom (carina)
- Яблочный пирог с вишнями (tykovka)
- Печеные яблоки с сыром, орехами и белым шоколадом (mouse)
- Заливное из курицы и грейпфрута (katerinka)
- Заливное рыбное. (katerinka)
- Кармен
- 2 zalivnyh( kurinnoe i rybnoe)
- Помидоры, фаршированные сыром (marga)
- Фруктово-желейный торт. (бони)
- Шоколадный торт-мусс от лили
- Шоколадный торт-бисквит от лили
- Рулет из заварного теста с копченым мясом (карина)
- Торт королева
- Закуска из кабачков (lorik)
- Фруктово-желейный торт. (бони)
- Рулет из заварного теста с копченым мясом (карина)
- Ливанская пита.
- Салат из мидий с ананасами (irchen)
- Салат изысканный (katerinka)
- Салатик необычный и интересный (katerinka)
- Салат с копченой курицей и кукурузой. (farhai)
- Соленая овощная смесь (мамка)
- Пудинг из говяжьей печени с грибами
- Грибочки по-венесуєльски
- Говяжий язык в яблочном соусе есть отзыв!
- Быстрый пирог с ягодами (carina)
- Куриные грудки с пикантной начинкой
- Gollandskiy sous
- Ленивый монастырский пирог
- Ленивый пирог с рыбой
- Куриный рулетик со шпинатом и сыром
- Сладкие куриные крылышки
- Баклажаны в соевом соусе
- Булочки из заварного теста с начинкой
- Рулет из заварного теста с копченым мясом (карина)
- Салат с виноградом
- Фаршированные помидоры
- Курочка с луком
- Курица
- Картофельный торт
- Салат “абордаж” (mouse)
- Салат “астральный мир” (mouse)
- Салат \»каприз\» (mouse)
- Салат “желание гурмана” (mouse)
- Торт белковый *аристократ*
- Пирог главный ингридиент тут — картошка! (miss l)
- Карпаччо из скаморца ( scamorza — копчёный сыр) (gulia)
- Шоколадные листики
- Коптильня
- Леках 1
- Леках 2
- Вариант очень праздничного и изысканного салата
- Быстрый пирог (каринин)
- Заливное рыбное.
- Заливное из курицы и грейпфрута
- Креветочный салат
- Азиатский суп
- Треска на чечевице
- Румяные рулеты
- Солянка сборная мясная
- Теплый салат с морепродуктами
- \»русский яблочный пирог\» (birki)
- Хлеб с беконом и сыром (irisha)
- Сельдь в яблоках(моё)
- Креветочный мусс с тостами
- Полено из сливочного сыра\» (vessenee)
- Куриная грудка с черносливом
- На тему индейки или утки.
- Эклеры с мидиями
- Яблочный пирог с мёдом и кремом ваниль.
- Решётчатый сливовый пирог
- Королевская шарлотта — тукка
- Салат с креветками и авокадо
- Салат слойка kur, chern, grib)
- Vinogradno — kurinnyj( tiffani)
- Syrnyj s apel\’sinom i risovo -rybnyj( tukka)
- Слойка
- Сладкие куриные крылышки
- Пирожки \’прибалтийские\’
- Ягодно-апельсиновые кексы с овсяными хлопьями
- Картофельный пирог-торт
- Маффины из лосося фаршированные грибами
- Мусс из семги (форели, лосося)
- Рулеты с лососем
- Слоеный пирог с лососем
- Цыплята фаршированные сушеными фруктами
- Слоеный салатик
- Balyk iz soma
- Яблочный штрудель
- Картофельная запеканка (carina)
- Картофельные фокаччине (giulia)
- Салат куриный от vil@july
- Кальмары салат farhai
- Печенье ушки
- Картофельные фокаччине
- Яблочный пирог
- Cimes fruktovo-ovoschnoj( sladkij)
- Храйме ( ryba po marokkanski)
- Солёная красная рыба
- Драники
- Pirog so slivami(nik malgieri. )
- Королевская шарлотта
- Яблочный пирог с медом и кремом ваниль
- Potato gnocchi with venison stew
- Venison enchiladas
- Леках-рош-хашана
- Куриные котлетки.
- Курица на банке с пивом
- Храймэ из локуса.
- Пряные свиные ребрышки
- Курица с орехами
- Eklery s syrom (erika)
- Панчетта с песто
- Творожные пышки
- Жюльен (djamka)
- Плюшки с чесноком и сыром
- Салат иерусалимский (от светы)
- Овощная запеканка (от светик)
- Яблочный пирог(пирожные)с изюмом (от иши)
- Заварные булочки с сыром (от эрики)
- Жульен (от джемки)
- Хлеб с оливками
- Ну очень быстрый пирог
- Крендели с песто (от карины) есть отзыв!
- Израильский шоколадный торт
- Решетчатый пирог со сливами (от сирен)
- Пирог со сливами (яблоками) от винни
- Немецкий сливовый пирог (от бирки)
- Коныертики со сливами и персиками из теста фило (от аленушки)
- Ленивый сливовый пирог (от аграфены)
- Сливово-маковое кольцо (от сирен) есть отзыв!
- Курица-космонавт.
- Знаменитый сливовый пирог (от джулии)
- Немецкий сливовый пирог -2 (от алисы)
- Струдель с яблоками есть отзыв!
- Салат \»каприз\» (svetk)
- Цветаевский пирог с яблоками есть отзыв!
- Пирожки жареные есть отзыв!
- Паэлья
- Курица по деревенскикурица по-деревенски (деревня — американская!)
- Рыбная солянкафиле палтуса — 600 г
- Торт творожный неаполитанский (от хадас)
- Торты моцарт и аристократ (от маус)
- Фруктовый салат \»амброзия\»
- Бисквитный рулет «звонок в дверь»
- Фаршированные шпинатом и сыром
- Лазанья с бобами
- Хворост
- Самодельный бейлис
- Торт творожный
- Курица в банке
- Быстрый пирог
- Курица под цветной капустой
- Шарлотка
- Маринованный чеснок
- Соленый чеснок
- Маринованные овощи
- Маринованный лук
- Маринованные пикули
- Яичница с овощами (из альпийского меню)
- Блины с начинкой (из альпийского меню)
- Суп из крапивы с фрикадельками (из альпийского меню)
- Оладушки с грушей и брусникой (из альпийского меню)
- По этому рецепту можно готовить как огурцы, так и ассорти: огурцы, помидоры, патиссоны, кабачки, перец, морковь.
- Ньоки баклажанные
- Кабачки, жареные с томатным соком
- Запрвка на все случаи.
- Рулетики к мясному бульону
- Печень тушенная по-испански
- Рулетики к мясному бульону
- Баклажанные рулетики
- Торт принца-регента
- Салат
- Треугольный торт
- Торт \»творожная радость\» есть отзыв!
- Клубничный торт с желе
- Кокосовый торт. (ot krushi)
- Салат из курицы с баклажанами.
- Суп из курицы по-римски
- Коврижка медовая есть отзыв!
- Домашняя тхина
- Рыбные салаты
- Творожный торт от кардена
- Креветочный торт
- Салат из курицы с дыней
- Баклажанная parmigiana
- Marinad ot gulia
- Картофельные фокаччине
- Джулия (маринад для свиных рёбрышек) есть отзыв!
- Паштет из фасоли
- Стейки из фарша с овощами
- Паштет из лосося с козьим сыром — carina
- Кокосовый торт.
- Лосось с моццареллой — carina
- Прелесть
- Кокосовый торт
- Кокосовый торт
- Куриные грудки в соусе карри (мой)
- Кокосовый торт
- Кокосовый пирог
- Салат лагуна (farhai)
- Торт — кокосы с апельсинами
- Каприз
- Картофельная запеканка
- Пирог яблочный ленивый(болгарский).
- Рыба по-грузински (irchen)
- Слоёный салат с курицей
- Салат лагунa (farhai)
- Kugel\'( kartof, lapshevyj) m
- Паштет из сельди
- \»чернослив с сыром запеченный в сале\»
- Tvorogniy pirog(ot baunti)
- Торт рита
- Французский салат
- \»шапка мономаха\»
- Филе в черносмородиновом соусе
- Яблочный пай есть отзыв!
- American apple pie
- Американский тыквенный пай
- Салат с добавлением фруктов (mouse)
- Морковь с ананасами. (anita)
- Королевская шарлотта (tukka) есть отзыв!
- Треугольный творожный торт-избушкa (tet)
- Морковный торт (vingis)
- Яблочный пирог — jewish apple cake. (dragoness)
- Яблочный пай (klara c)
- Цимес (anita)
- Яблочный десерт (nicol)
- Фаршированные яблоки в медовом сиропе (nicol)
- Курица в ананасах (anita)
- Храйме
- Чернослив фаршированный мясом.
- Кугель
- Ананасы в кляре (anita)
- Королевская шарлотта.
- Kugl iz cvetnoj kapusty
- Трюфели
- Laguna( kal\’mary, ris,morkov\’)
- Кокосовый торт.
- Кокосово-апельсиновый торт
- Бисквитные улитки со шпинатом и томатным соусом
- Паштет из сельди
- Ленивый пирог с рыбой
- Ленивый рис пекин
- Рулетики из салата, творога , кедровых орешков и ветчины
- Куриные ножки под маринадом терияки (иша)
- Домашняя вареная фасоль
- Грибная полянка
- Рис с шампиньонами
- \»грибная полянка\»
- Острая закуска из кабачков
- Капустние котлетки
- Капуста по-петровски
- Запеканка с баклажанами
- Рецепт жареных баклажан
- Салат из зеленых томатов
- Яйца по-сицилийски
- Печеньe с вареньем (koko)
- Мамин пирог (lisja).
- \»инопланетянин\» (rainbow)
- \»гости на пороге\» (masja)
- Рецептик от джейми оливера (anita)
- \»грибная полянка\» .
- Эклеры с мидиями (katerinka)
- Фальшивая красная икра (alonushka)
- Фальшивая икра из селедки (alonushka)
- Карпаччо
- Фриттата
- Помидоры, начинённые рисом (giulia)
- Супчик c привкусoм копченой рыбы. (гз )
- Финский рыбно-молочный суп (jagg) есть отзыв!
- Супчик из кабачков (catishe)
- Тыквенный суп (ljalka)
- Петрушечный супчик (lyalka)
- Соус маринара итальянский (для макарон)
- Грибные равиоли с сыром фета есть отзыв!
- Простенький суп-пюре (из картошки)
- Салат из тунца с фасолью
- Торт \»черный принц\»
- Тесто для пельменей и лепка
- Процесс защепления пирожков
- Блинный пирог из кабачков
- Закуска из овощей
- Вырезка
- Гуляш по-немецки
- Печенье с изюмом
- Шпротный салат
- Салат «мономах»
- Салат \»подводное царство\»
- Орбуша запеченая в духовке
- Фаршированные баклажаны(малосольные)
- Маринованный салат
- Курица в геркулесовой крошке
- Оладьи из овсяных хлопьев
- Корзиночки из сыра с салатом
- Беляши (от моники)
- Паштет из минтая
- Медовые бон-боны.
- Kurica tushenaja m
- Начинки для булочек из заварного теста (лукерья)
- Фаршированные палочки
- Яйца заливные
- Jewish apple cake есть отзыв!
- Как засолить сало есть отзыв!
- Чахохбили
- Малосольный лосось в апельсинах
- Цыплята-тапака
- Чурчхелла есть отзыв!
- Баранина с айвой и вином.
- Пирог от иши
- Соусы
- Рецепт чебуречного теста есть отзыв!
- Самый обычный заварной крем
- Два заварных крема от мамки
- Пирог со сливами ( джулия лукерья)
- Помидоры, начинённые рисом
- Kapustnye kotletki i bitki v duhovke
- Торт \»рыжик\»
- Капустные котлеты
- Закуска из сыра бри с миндалем
- Morkov s ananasom
- Тортик лайма вайкуле.
- Marokanskaja ryba
- Наполетанская кассата
- Клюквенный соус (простой)
- Запеченый сamembert
- Чтобы фасоль быстрее сварилась
- Запеченая тыква
- Фаршированная пшенкой тыква (классика)
- Лосось с морковью в фольге
- Медовое печенье
- Куриные ножки с хреном и брынзой
- Баклава (marga)
- Пирог с брынзой
- Колобки из копченой курицы
- Кисло-сладкие овощи (ирка)
- Дамские пальчики (из заварного теста)
- Рыба в тесте от марги
- Kurinnie katleti
- Soevyj majonez!
- Zavarnie bulohki
- Ot mamki
- Pehenka po-kitaiski
- Ветчинные рулетики в желе
- Рулет банкетный(куриный)
- Marinad / mjasa, kury jo
- Салат из языка
- Жульен
- \»опера\»
- Лазанья вегетарианская
- Куриная печень по-китайски
- Паштет из куринои печени
- Маринованные овощи.
- Karp zapechennyj ( m)
- Сельдь под майонезом
- Карпы запечённые от мамки
- Legko i prosto
- Хлеб на пиве от лукерьи
- Джем из слив с апельсинами.
- Торт сметаник
- Sel\’d\’ marinovannaja v vodke(c)
- \»огонек\» из баклажан
- Ali\’s green sauce
- Ореховый десерт
- Бисквит
- Бисквит кофейный
- Варшавский пирог-торт (весенняя -иша)
- Торт капуччино (от маринки)
- Чизкейк экспромт (от аленушки)
- Торт тирамису (от жгучей)
- Торт сюрприз (от николь)
- Торт королевский наполеон (от оли)
- Селедка,маринованная в водке (от карины)
- Salat \»stroganov\»
- Варшавский пирог ( medovik, legkie korzhi. )
- Баклажаны под овощным соусом. (vkusno. )
- Куриный рулет (банкетный)
- Ветчинные рулетики в белом желе
- Суп-пюре
- Пастила из яблок
- Баклажаны под овощным соусом (catiche)
- Морковь с перцем и медом
- Торт \»королевский наполеон\»
- Торт рулетный
- Торт \»сюрприз\»
- Заливное от светули
- Закуска из сельди
- Рыбный супчик от алисы
- Сливовый пирог от сирен
- Сливовый пирог с крошкой
- Маково-яблочный пирог от алисы
- Jablochno — shokoladnyj pirog ( prosto , vkusno, proverenno!)
- Надин рецепт дрожжевого теста(ot ishi)
- Шеф-салат у-2
- Торт \»зебра\»
- Заварной крем
- Варшавский пирог
- Салат из зелёных помидор от шурки
- Рафаэло
- Topt
- Пирог с яблоками , орехами , медом и лимоном. (hadas – keshet) есть отзыв!
- Творожное печенье (белки) natalinka
- Podborka
- Рыба под ананасами
- \»опера\» — кисло- сладкaя принцесса нила (mamka)
- Карпы запечeнные под майонезом и сыром, фаршированные морковью с грибами (mamka)
- Салат из цветной капусты ,орехами и брынзой (irka)
- Цветная капуста, запеченая с сыром. (karina — iemen)
- Цветная капуста в сырном соусе (marga)
- Цветная капуста в сырном соусе (marga)
- Цветная капуста в яйце с сыром (mamka)
- Цветная капуста в духовке (mamka)
- Кисло-сладкие овощи (irka)
- Маринованные овощи. (bellochka)
- Песто
- Кляр (mamka)
- Соус и3 грибов (mamka)
- Тальятелле с белыми грибами (каринa)
- Смаженный сыр есть отзыв!
- Соусы к отварному мясу-телятине (мамка)
- Лобио из консервированной фасоли
- Смаженный сыр
- Творожная запеканка \»осень\»
- Варшавский пирог
- Кабачки фаршированные(булгаром)
- Варшавский пирог
- Печёные розочки(творожные)
- Kartoshka isha
- Огонек из баклажан (от наталинки)
- Мусс с икрой (от мамки)
- Засолка лососевой икры (от аграфены)
- Шарлотта с помидорами от carina
- Рыбные колесики (от марги)
- Салат из печеных баклажанов и перцев
- Куриный и ветчинный рулетики (от сони)
- Вкусные закуски от сони
- Салат из печеных баклажанов и перцев
- Закуска \»кошачий глаз\»
- Бутербродики с сырным салатом
- Бутербродики с омлетом и копченой рыбой
- Бутербродики с омлетом и копченой рыбой
- Основы закусок для стройной фигуры
- Каприз от светки
- Цветные макароны
- Sloenyi salat
- Salat palermo
- Теплый салат из лисичек
- Баклажановая закуска от лукерьи
- Домашняя рикота
- Киш с томатами и рикотой
- Домашний творог
- Ряженка
- Котлеты из рыбной консервы от джага
- Брынза
- Рулет с краснокачанной капустой — весенняя
- Луковый киш есть отзыв!
- Яичный киш с шампиньонами
- Шоколадная черепица
- Куриный рулет от сони
- Маково-яблочный пирог.
- Изысканный и сочный яблочный пирог
- Суп из осенних овощей
- Пудинг из капусты
- Мясо слоеное с овощами и зеленью
- Пирожное в шоколаде
- Куриные грудки, фаршированные перцем, сыром и зеленью
- Печень под апельсиновым соусом
- Bliny
- Итальянский салат
- Рыба соленая
- Лобио
- Салат сырный
- Тесто для пиццы быстрое
- Салат \»лукошко\»
- Семга малосольная
- Соус из крыжовника к мясу, курице
- Пельмени от лены
- Бульон мясной
- Соус к фаршированным перцам, голубцам
- Блинчики заварные
- Пироги с капустой
- Куриное филе
- Рулетики из курицы
- Шоколадный мусс от высоцкой
- Курица от высоцкой
- Курица
- Треугольники с начинкой из 3 сыров
- Баранки к пиву
- \»кораблики\»
- Закусь из сала под водочку
- Закуска под водку
- Паштет с грибами и куриной печенью
- Грушевый пирог с шоколадом
- Киш с овощами и козьем сыром
- Клаффути с вишнями
- Пирог татин с грушами
- Тирамису
- Chocolade cheesecake
- Шоко мусс
- Кабачки с помидорами
- Кабачковая икра
- Мусс из клубники
- Клубничный лимонад от martha stewart
- Молочный коктейль
- Пирог из свинины с грушами
- Хацилим-1
- Хацилим-2
- Сосиски в тесте
- Сырный киш с ветчиной и грибами
- Салат из баклажанов с помидорами
- Салатиз баклажанов с чесноком
- Греческий салат
- Сырно-шпинатный киш
- Свекольный салат
- Бутеры
- Гнездо
- Картофельный хлеб
- Закуска из помидор
- Закуски для пива и водки
- Рулетики из ветчины
- Салат «патриция каас»
- Буженина с квасом
- Буженина-2
- Свинина «севилья»
- Буженина на пиве есть отзыв!
- Закуска из кабачков
- Креветочный салатик с грушами
- Перец сладкий печеный в уксусно чесночном соусе
- Баклажаны слоями
- Соус шашлычный по-грузински
- Картофельный салат
- Картофельный салат с малосольными огурчиками
- Cвекольный хлеб
- Торт \»машенька\»
- Тети фанин торт
- Творог домашний
- Торт неаполитанский от hadas
- Imbirleh iz tykvy
- Jablochnyj pirog ( aharoni)
- Курица
Любое важное событие в жизни человека является знаменательным, так начало осени, точнее, сентябрь 2003 года насыщен не менее важными и интересными событиями. Изначально многие страны празднуют День знаний, когда каждый возрастом от 6 до 16 лет в обязательном порядке торжественно наряжается и отмечает начало учебы. В первую субботу месяца в столице России городе Москва отмечают грандиозное событие, посвященное Дню города, которое начинается с торжественной церемонии открытия на Красной площади. В праздновании дня города принимают участие огромное количество человек, задействованных в различных мероприятиях, происходящих во всех районах и округах столицы. Этот день полон радостных эмоций, связанных с просмотром красочного театрализованного представления из зарисовок истории жизни столицы, а также поле проведения различного рода фестивалей. Примерно через неделю после большого гуляния русского народа люди интересной профессии журналист отмечают международный день солидарности журналистов. Символично то, что в этот же день принято отмечать международный день искоренения неграмотности, ведь хороший журналист также должен предоставлять качественную и правильную информацию. Ближе к середине сентября все поклонники прекрасного отмечают Всемирный день красоты, в этот день представительницы слабого пола стараются быть красивей и снаружи и внутри. Представители сильного пола в середине сентября 2003 года празднуют День танкиста, день сильных духом ребят, защищающих мирный народ. В этот же день празднуют Международный день памяти жертв фашизма, который пагубно отразился на жизни людей во времена Второй Великой Отечественной Войны. Во второй половине сентября в офисах крупных фирм руководство поздравляет HR-менеджеров, управляющих персоналом, которые контролируют весь процесс работы офиса и его сотрудников.
Карп запеченный
На 1 кг карпа вам потребуется 1луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. л. молотого красного перца, соль, другие специи на ваш вкус, растительное масло для жарки, 1/2 лимона и листья салата для украшения.
Очищенного карпа натереть солью, сделать поперечные надрезы через каждые 3 см. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета, посолить, поперчить. В каждый надрез на рыбе положить немного лука, а оставшийся выложить на дно жаровни. На лук уложить рыбу и запечь до готовности (в хорошо разогретой духовке, так быстрее образуется румяная корочка и блюдо получается более сочным). Затем сверху карпа полить сметаной, смешанной с перцем. Продолжить запекать до образования золотистой корочки. Подайте карпа с отварным картофелем или рисом. Да, и не забудьте украсить готовое блюдо листьями салата и дольками лимона, это всегда поднимает настроение и создает ощущение праздника.
Случайный полезный совет: Сливочное масло при жаренье не темнеет, если на раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
Суп в горшочке
Автор
Ингредиенты:
- бульон — 1,5 л
- Купить на FindMeals
мясо вареное — 100-150 г
копченая колбаса — 50 г
лук — 2 шт.
морковь — 1-2 шт.
капуста — 250 г
картофель — 3-4 шт.
томатный соус — 2 ст. ложки
шампиньоны свежие — 5-10 шт.
перец , соль
лавровые листья — 3 шт.
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Из говядины (лучше огузка) сварить бульон, процедить.
Мясо порезать маленькими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать, докладывая через 2-4 минуты, мелко нарезанные: лук, колбасу, шампиньоны, морковь (натертую на крупной терке), капусту. Положить томатный соус и обжаривать еще 2-3 минуты.
Картофель потереть на крупной терке.
В глиняный горшок (или в порционные горшочки) выложить обжарку из сковороды, положить вареное мясо и натертый картофель. Залить бульоном так, чтобы жидкость была на 1,5-2 пальца выше уровня овощей. Слегка посолить и поперчить. Положить лавровые листья. Закрыть крышкой.
Поставить в холодую духовку. Температуру выставить на 180°С и томить 1,5 часа.
Подавать с мелко порезанной зеленью и сметаной.
← Вернуться к рецептам «Супы разные»