«Курeшка» плюс картошка – кулинарный рецепт

«Курeшка» плюс картошка – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

основной список пошаговых рецептов

Пирожное Картошка

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт "Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт "Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

«Картошка» — это пирожное известное большинству российских детей с малых лет, так же, как и их родителям. Очень вкусный десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
В детстве оно казалась мне умопомрачительным лакомством и я очень радовалась, когда бабушка готовила его к чаю. Ведь тогда в магазинах не было такого изобилия «вкусненького», как сейчас.
Когда подросла, научилась готовить пирожное «Картошка» сама. Правда, сейчас я готовлю этот десерт все реже и реже. Годы, наверное.

И это печально. Ведь процесс приготовления не занимает много времени. Всего-то необходимо измельчить печенье и смешать его с остальными ингредиентами. Ничего выпекать не нужно. Сложных кремов готовить также не приходится.
Этот рецепт запросто можно приготовить, когда неожиданно придут гости. Или просто для себя, любимой.

Ингредиенты для этого десерта необходимы самые незамысловатые – это печенье (типа «Юбилейное»), сгущенное молоко, сливочное масло и какао. Что может быть проще в кулинарии?
Самым простым и быстрым мне кажется именно этот классический рецепт, рецепт социалистический, все-таки.

Для пирожного Картошка нам потребуется:

— печенье Юбилейное 0,5 кг. (можно использовать и другие сорта печенья, вплоть до пряников);
— какао 4 ст. л. (на самом деле, какао сюда идет по вкусу. некоторые доводят состав этого пирожного до состояния «шоколада» или сразу используют горький шоколад);
— банка сгущенного молока;
— сливочное масло 70 гр.;
— кондитерская посыпка для украшения.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Исходные продукты для нашего десерта без выпечки.

Рецепт приготовления

Измельчить печенье либо с помощью скалки, либо пропустить через мясорубку.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Добавить к подготовленному печенью какао порошок.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Добавить необходимое количество размягченного сливочного масла.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Влить банку сгущенного молока.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Перемешать тщательно все ингредиенты до образования однородной массы. Удобнее всего это сделать руками.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Переложить получившуюся массу в целлофановый пакетик. Немножко обрезать один его уголок.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Сформировать пирожное любой формы, выдавливая сладкую массу из пакетика. Посыпать на пирожное сверху кондитерской посыпкой, для современной «красивости». Раньше нам хватало и простой сахарной пудры или чуть-чуть какао порошка сверху.
Кстати, многие хозяйки действительно лепят, точнее, «скатывают» из пирожной массы «картофелины» — что-то типа небольших «снежков» или тефтелек (как на этих моих ранних фото).

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

На самом деле, я давно уже перестала так делать — на вкус это не влияет, а возни меньше.
Хотите именно картофелины — без проблем — дайте их слепить ребенку! Но, тогда еще хорошо бы обвалять «пироженки» в смеси какао и размолотых грецких орехах — тут вам и эстетика, и объеденье, и занятие для малыша.
Можно еще и «глазки» у картошки нарисовать кремом или сгущенкой.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Эстетика, говорите? Ну, не знаю.
Мне вот такие «горки» больше нравятся. А если не лень, возьмите какую-нибудь насадку для кулинарного шприца, и можете наделать хоть звезд, хоть розочек — дело вкуса.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Из данных ингредиентов выходит около 15 пирожных среднего размера.

Пирожные получаются в меру сладкие, имеют приятную консистенцию, легко формируются в необходимую форму и просто очень вкусные.
Когда всё готово, отправляем наш десерт на пару часиков в холодильник.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Фото вкусных пирожных «картошка» с нарисованными картофельными «глазками». («в художника не стрелять — рисует как умеет!«)

Десерт смотрится очень привлекательно не только за обедом в кругу семьи. На праздничном столе такие «клубни» также займут достойное место.
Гости наверняка будут рады и увидеть и с удовольствием «слопать» сладкую картошку, как в детстве.

из комментариев посетителей:

с рецептом пирожного Картошка часто смотрят еще и следующие десерты:

«картошка» из печенья

Удивительно, но оказывается, что это популярное пирожное из печенья, Картошка, вовсе не порождение социализма, как та же «сладкая колбаска»!
Оказывается, что «картошка» и значительно старше и известна по всему миру, а не только на территории бывшего СССР.
Хотя, это лакомство тоже появилось как результат нищеты, дефицита продуктов и наличия народной смекалки.
Только не в Советском Союзе, а в Финляндии. И не в 20-м веке, а аж в 19-ом.

Говорят, что изобрела пирожное жена Йохана Людвига Рунеберга (5.2.1804 — 6.5.1877), знаменитого финского поэта, когда для угощения гостей небогатого литератора наскребла крошки да остатки развесного печенья, перемолола все в ступке, добавила сметану, варенье, ликер и замесила из этого некую массу, из которой затем слепила пирожные, как смогла. Вышло некое подобие клубней картофелин.
Гости из вежливости запросили рецепт непривычного десерта, благодаря чему рецепт пирожное и распространилось по всей Финляндии, а затем и по всему миру.

Дальше, как обычно, кулинары всего мира приложили свои руки к усовершенствованию рецепта г-жи Рунеберг и довели его если и не до ума, то до неимоверного разнообразия.

В качестве основы пирожного «картошка» стали использовать «бисквит с подогревом», специально засушенный после выпечки в течение 12-24 часов.
А уж про форму и украшение этого десерта и говорить не приходится — полный беспредел кулинарной фантазии.
Причем, даже картофелины лепить перестали.

в заключение:

Как приготовить пирожное Картошка здесь показано подробно и это самый простой рецепт.
Вкусный рецепт «Картошки» также можно найти и в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда сможете выбрать подходящие варианты для приготовления популярных десертов по своему вкусу.

Классический рецепт пирожного картошка

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления классического пирожного «картошка» в своем составе содержит бисквит. Хотя, в домашних условиях его часто готовят с использованием сухарей. Бисквит можно испечь самостоятельно, а можно купить бисквитные коржи и на их основе приготовить этот десерт.

  • готовый бисквит или бисквитные коржи
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 3 ст. ложки порошка какао или по вашему вкусу плюс для обваливания
  • 50 г сливочного масла
  • сахарная пудра для обваливания

Приготовление пирожного

Сначала сварите сгущенное молоко или купите уже вареное. Я предпочитаю варить его сама. Варится сгущенка в течение двух часов на медленном огне. Дайте остыть ей и только после этого приступайте к пригготовлению.

Смешайте молоко с мягким сливочным маслом и порошком какао, просеянным через мелкое сито, чтобы убрать комочки. Хорошо взбейте получившийся крем.

Бисквит разломайте руками на крошки и смешайте с кремом. Доведите массу до нужной консистенции, добавляя крем или бисквит. Она должна быть мягкой, хорошо держать круглую форму. Не переложите бисквит, иначе пирожные получатся сухими.

Смешайте порошок какао с сахарной пудрой и обваляйте в этой смеси «картошку». Разложите пирожные на блюдо и уберите в холодильник.

Внутрь каждого шарика можно вложить кусочек шоколада или орешек, а для разнообразия вкуса обвалять пирожные в крошках печенья, кокосовой стружке, вафельной крошке.

Тушеная картошка с мясом

Рецепт тушеной картошки с мясом

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецептКак превратить обычный домашний ужин в праздник? Ответ прост: “Тушеная картошка с мясом”. “Фи, как тривиально-тушеная картошка с мясом!”-скажете вы. Не спешите с выводами, приложив немного фантазии, терпения и свободного времени можно из обычной картошки приготовить удивительное блюдо, которое точно порадует ваших домочадцев.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Для приготовления тушеной картошки с мясом вам потребуются:

  • 500 гр. говядины или свинины;
  • 1,5 кг. картошки;
  • 2 крупные луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 сырых яйца;
  • 250 гр. майонеза;
  • соль, перец.

Первым делом режем мясо и замачиваем его как на шашлык. Я замачиваю мясо в уксусе с луком, но можно замочить мясо в пиве, вине, лимонном соке, кому как больше нравится. Пока мясо замачивается, чистим картошку, лук, морковь. Картошку режем кубиками, лук полукольцами, морковь трем на терке.

Готовим подливу. Для этого майонез смешиваем с двумя яйцами и 0.5 л. воды, подливу не забываем посолить и поперчить.

На дно утятницы или другой глубокой посуды, в которой вы будете готовить, укладываем слоями картошку, мясо, лук, морковь. Каждый слой солим и перчим. Сверху заливаем приготовленной подливой.

Ставим все это в заранее подогретую духовку на 1 час 30 мин. (можно немного дольше). Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.

Еще один рецепт приготовления тушеной картошки на блоге читайте в статье “Тушеная картошка”.

Домашняя работа стремится заполнить все свободное время плюс еще полчаса. (Ш. Конран)

Полезные советы

Сырые овощи лучше резать на пластмассовой дощечке, так как деревянная впитывает сок. Свежие овощи и зелень лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.

Запеченное мясо с картошкой под сыром

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Давайте приготовим запеченное мясо с картошкой под сыром, дорогие мои хозяюшки-кухарочки!

Я уверена, что это блюдо понравится всем вашим родным и близким. По крайней мере в моей семье все мясное пользуется вполне заслуженной популярностью и любовью.

Муж от мяса, запеченного в духовке, просто без ума, да и дети не прочь время от времени поесть вдоволь картошки под сыром.

Продукты, которые нам понадобятся, не самые сложные и дорогие. Практически в любом овощном и мясном магазине их можно купить. И это самый большой плюс нашей сегодняшней готовки.

А непосредственно с самим процессом приготовления картошки я вас ознакомлю, поэтому никаких трудностей у вас возникнуть не должно. Но если будут вопросы – обращайтесь ко мне на e-mail, оставляйте отзывы в комментариях – я буду рада на них ответить.

А теперь подробный рассказ о том, как нужно готовить запеченное мясо и картошку.

Для приготовления данного блюда нам понадобятся:

  • филе говядины или другого равноценного мяса
  • лук репчатый
  • картошка
  • помидоры
  • сыр
  • майонез
  • специи

Первым делом поговорим о приготовлении мяса – основной начинки нашего блюда.

Мясо, разумеется, нужно тщательно промыть водой из под крана. Затем берем нож и нарезаем мясо соломкой, отправляем его на сковороду и обжариваем до образования на мясе красивой румяной корочки.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Обжаренное мясо выложить в форму для запекания. Лук нарезать кольцами и выложить на мясо.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Картофель очистить и нарезать соломкой, посолить и выложить на лук, полить обильно майонезом.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Помидоры промыть и нарезать кружочками, выложить поверх майонеза и сверху посыпать тертым сыром.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Запекаются наши мясо и картошка в духовке где-то около часа при температуре 180-200 градусов по Цельсию.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Если вы все сделали так, как указано в нашем пошаговом руководстве, то у вас должно получиться запеченное чудо-блюдо! То есть то, что изображено на фото чуть ниже.

Не расстраивайтесь, если ваши картошка и мясо получились не таким, как на этих фото. Уверена, что после одной-двух готовок вы обязательного добьетесь наилучшего вкуса. Приятного аппетита вам и вашим близким!

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Пользуясь случаем благодарю за этот замечательный рецепт мяса с картошкой свою сестру Оксану! Она замечательно готовит. Поэтому большое ей спасибо и за рыскрытие секрета приготовления, и за фотографии! Жду и от нее, и от вас, уважаемые мои кухарочки, ваши рецепты. Расскажите, что получилось у вас? Вкусное получилось мясо с картошкой?

«Курeшка» плюс картошка

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Как порой хочется и покушать вкусненько и не утруждать себя готовкой. Этот рецепт как раз такой! У него же столько преимуществ: 1. Просто. 2. Вкусно. 3. Недорого. 4. И самое главное, пока это всe готовится, у вас есть куча времени для себя — любимых! Единственное «НО»-нужна посуда для духовки С КРЫШКОЙ. Рецептик достался мне от хорошей знакомой Зои, за что ей огромное спасибо!

Ингредиенты для «»Курeшка» плюс картошка»:

  • Морковь — 1-9 шт
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Картофель (средний) — 8-12 шт
  • Окорочок куриный (косточки я удаляю) — 6-10 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5389.6 ккал
белки
534.1 г
жиры
265.1 г
углеводы
221.1 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «»Курeшка» плюс картошка»:

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Нарезать лук соломкой

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Основные компоненты гарнира — картошка, лук и морковь. Но добавить по желанию можно что угодно — паприку, грибы, помидоры, кукурузу и т. д. Я добавила паприку (сладкий перец).

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Гарнир: уложить в нашу посуду лук, картошку (каждую разрезать на 3-4 части) и морковку (кружочками). Посолить. Если кто любит какие-либо приправы, добавьте их по своему вкусу.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Поверх гарнира разложите курочку в один ряд кожей кверху (можно взять и свинину, но с жирком). Посыпьте сверху вашими любимыми приправами. Желательно, чтобы все лежало плотно и полностью закрывало наш гарнир.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

И самое главное!
Накройте крышкой и в духовку. 1,5 часа при 220 градусах! Смело ставьте таймер и занимайтесь своими делами. Ничего проверять-открывать- смотреть не нужно!

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Через 1,5 часа будете наслаждаться и мясом и гарниром сразу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

А-ля ризотто «Праздничное»

Куриные оладьи

Курица с картофелем «Все дело в грибах»

  • 47
  • 292
  • 10043

Сочные куриные котлеты

Стирфрай из курицы с цукини

Окорочок «Особый»

Курица карри с морковью

Котлеты куриные «Мячики»

  • 99
  • 831
  • 10640

Курочка в духовке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Форест» с кальмарами

  • 189
  • 2408
  • 597205

Помидоры с зеленью в томатном маринаде

  • 129
  • 1167
  • 17582

Новогоднее пирожное «Ореховые треугольники»

  • 95
  • 2400
  • 25555

Комментарии и отзывы

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

4 августа 2011 года roar #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

19 июля 2011 года Косой #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

14 января 2009 года kgalina # (автор рецепта)

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

13 января 2009 года Тсаис #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

13 января 2009 года Apid #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

13 января 2009 года багираа #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

13 января 2009 года ШЕЛЛ #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

13 января 2009 года мисс #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

13 января 2009 года tat70 #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года slavulja #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года Улитыч #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года Cherepaha #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года oliva7777 #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года Алемася #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года мана #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года Ketti-lis #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года cherri #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года свет13 #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года LiliSha #

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

12 января 2009 года kgalina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

«Курeшка» плюс картошка – кулинарный рецепт

Вариация на тему приготовления картошки в белорусском стиле.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Картофель печеный «Сюрприз»

В поисках новых рецептов мы зачастую забываем о старых простых блюдах, которые готовили еще наши бабушки и мамы. А ведь они ничем не хуже современного Макдональдса и картофеля фри. Предлагаю старое блюдо на новый лад из картофеля – картофель сюрприз.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Картофельные пирожки с грибами

Очень вкусные и нежные пирожки прекрасно подойдут как основное горячее блюдо, как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

Молодой картофель со свининой по-деревенски

Очень жирное блюдо, но есть один большой плюс – после такой картошечки вряд ли кто-то захочет кушать уже через 3-4 часа.

Картошка по-студенчески

Кулинарные рецепты | Вторые блюда | Рецепт — Картошка по-студенчески

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт

картошка старая: 1 килограмм,
масло подсолнечное: 100 миллилитров,
кетчуп: 100 миллилитров,
яйца: 3 штуки,
чеснок: 0.25 головки,
сыр твердый: 70 грамм,
соль и перец по вкусу.

Для студентов предлагаю много различных рецептов на скорую руку, сегодня я предлагаю кулинарный рецепт картошки по-студенчески. Для начала берется картошка и нарезается кольцами. Потом каждое большое кольцо разрезается на 4 части. После этого на газовую плиту ставится сковородка и разогревается, на нее выливается 50 мл подсолнечного масла. Затем следует высыпать картошку на сковороду.

Важно: Если у Вас сковорода с антипригарным покрытием (тефаль, тефлон), то мешать требуется не так часто, как на обычной сковороде! Если на обычной сковороде вы будете редко мешать, то у вас все сгорит.

После того, как вы поджарите картошку, примерно за 10 минут до готовности, следует добавить яйца. На 1 кг картошки — 3 яйца будет достаточно. Теперь 5 минут подождите и потом начинайте мешать картошку вместе с яйцами. Сразу после этого трете сыр на мелкой терке в общую массу. Одновременно солите и перчите по вкусу. За 3 минуты до готовности добавляете в картошку кетчуп, мелко порезанный чеснок 0,25 от головки и тщательно размешиваете все содержимое. Когда будет готово, определите по вкусу, — доливаете в картошку немного водички, 50-70 мл и накрываете сковороду крышкой. Ждете еще 5-10 минут. Каждые 2.5 минуты перемешиваете содержимое. Ну вот и все. Картошка готова!

Подавать следует с горячим и с салатами, можно без мясного блюда. Такая пища будет сытной и достаточно калорийной. Плюс не особо ударяет по вашему кошельку.

Приятного Вам аппетита от сайта Кулинарочка.ру

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Картошка в рукаве в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Эта картошка в рукаве в духовке почти не отличается от той, что запекается на открытом противне. Ну, разве что не такая загорелая и засушенная. Но в этом же основной плюс. Предлагаемая мной картошка не такая калорийная, абсолютно невредная и, поверьте, желудок ее с удовольствием примет во благо.

В чем основные плюсы рецепта?

  • Во-первых, никакого масла не используется для приготовления. В рукаве картошка сама превосходно дойдет до готовности и запечется без него. А, значит, она не получится жирной и очень калорийной. Даже румяную корочку можно ей сделать при желании (лично я не советую).
  • Во-вторых, она получается вкусной. Приумножает послевкусие чеснок. Хотя, можно его не добавлять вообще – это по желанию. Но с ним гораздо вкуснее. Да и специи вносят свою лепту во вкус.
  • В-третьих, приготовив по такому принципу и рецепту картошку, можно предложить ее подрастающему поколению. Не знаю, как у вас, а моя детвора обожает все, что связано с картошкой. Всякие чипсы, покупной (не в домашних условиях приготовленный) картофель фри я не разрешаю им поедать. Поэтому такую картошечку они кушают с удовольствием. А я не переживаю за их здоровье. Да и голодным после такого блюда не останешься. Все-таки овощ этот очень питательный.

Немного тонкостей. Перед тем как отправить картошку в рукаве запекаться, духовку нужно хорошо разогреть. Рукав помещайте в духовой шкаф таким образом, чтобы прорези для выхода воздуха были вверху (эта информация для тех, кто не готовил еще в рукаве блюда).

Как понять, что картошка в рукаве в духовке уже готова? Визуально. Поверьте, вы увидите, когда нужно уже блюдо подготавливать к сервировке.

После приготовления и выкладывания на тарелку посыпьте картошку зеленым луком. Это и красочности прибавит, и аппетит разогреет.

Как приготовить рецепт картошка в рукаве в духовке:

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт2) Репчатую луковицу очистить и порезать полукольцами средней толщины. Посыпать солью.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт3) Картофель порезать кусочками: можно соломкой, дольками или нашинковать, как для жарки, только потолще. Промокнуть салфеткой.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт4) Соединяем лук с картошкой. Добавляем соль, специи для картошки (по желанию). Можно выдавить немного чесночка. Перемешиваем. Оставляем минут на 10, чтобы пряности раскрылись.

"Курeшка" плюс картошка – кулинарный рецепт5) Теперь перекладываем картошку с луком в рукав для запекания. Отправить в духовку и готовить при 180 градусах 35 минут. Вы увидите, когда картошка дойдет до готовности. Если любите, чтобы она была порумянее, то рукав распечатываем. А в духовке ставим специальный режим. Через 3-5 минут ваша картошка — румяная и с корочкой. После можно сервировать.