Крученые колбаски
Крученые пироги с творогом и зеленью
Очень просто испечь крученые пироги с начинкой из творога и зелени, было бы желание. А за рецептом дело не станет.
[important]
Для приготовления теста понадобится:
- 15 г сухих дрожжей
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ст. л. соли.
Для начинки будущих пирогов следует приготовить:
- 700 г домашнего творога
- 1 яйцо
- зелень: лук, укроп, петрушку.
Первый шаг – это приготовление опары. Дрожжи нужно залить небольшим количеством теплой воды и размешать до полного растворения. Добавить сахар и 3-4 столовых ложек муки. Емкость поставить в теплое место на 10-15 минут.
После того, как опара поднялась, и на ее поверхности появилось множество пузырьков, ее следует перелить в емкость побольше, добавив туда же яйца, соль, молоко и муку. Месить тесто энергичными круговыми движениями для придания ему оптимальной мягкости и гибкости. При необходимости можно добавить муки. Дать тесту пару раз подняться в тепле.
Чтобы приготовить начинку, нужно смешать творог, яйцо и мелко нарубленную зелень. Также следует посолить по вкусу. Начинка готова, можно приниматься за формовку!
От общей массы теста отделить небольшую часть, которую в свою очередь нужно будет разрезать на небольшие куски – примерно по 60-70 г. Каждый кусок теста по-отдельности раскатывать скалкой на тонкий лист. Верхнюю поверхность необходимо смазать растительным маслом, затем выложить начинку, распределив ее равномерно.
Пласт с творогом скатать в длинную трубочку и закрутить в спираль. Сформованные пироги выложить на противень. Для образования аппетитной и румяной корочки изделия нужно смазать взбитым яйцом. Для этого можно использовать специальный веничек.
Крученые пироги с творогом и зеленью выпекаются при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут.
Лесной цереус от Дины *
#1 FIAlka
Миниатюры
#2 ivanna
#3 FIAlka
посмотри, что от корня расти начнет!
#4 Лена
и я темку в основной раздел разместила в надежде на бдительных Глобалов.А они уже тут как тут — не дре-еемлют. ;D
Ир, лесные постоянно что-то изобраают непотребное ;D Типа вот такого. Я вот своему лесному оставила нормальный «лист», он за лето на солнце ух, какой жирнючий вылез, а остальное непотребство срезала. Сопли, понимаешь, какие-то болтались. ;D Ты жди, жди. Должно путное что-то вылезти. Корневая вот побольше станет, и будет тебе щастье ;D
А света много не бывает 😛 ;D
#5 FIAlka
Ты жди, жди. Должно путное что-то вылезти.
#6 Дина
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
#7 FIAlka
#8 Дина
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
#9 FIAlka
#10 Лена
#11 Дина
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
#12 Elementa
Бывает много солнца. У меня волосатый рипсалис есть — там кусочек от Дины, кусочек от Иры ;D Висел на балконе, аж покраснел весь и перестал расти. Пришлось срочно в комнату перетаскивать — тут опять в рост пошёл.
#13 FIAlka
У меня волосатый рипсалис есть — там кусочек от Дины.
Я Марине хвост такого посылала. Интересно, а у нее как растет? Марин, ау.
#14 Дина
Миниатюры
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
#15 Лена
Надо же, а я думала ему наоборот там хорошо должно быть. 😮
#16 FIAlka
#17 Лена
Только я тебя спрашивала про толщину волосатого рипсалиса.
#18 FIAlka
Сначала всё такое тощее и сопливое.
#19 Дина
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Сладкая колбаса «Особая»
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Сладкая полезная колбаса
Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой», да и готовится подобным способом. На этом сходство между двумя кулинарными изделиями заканчивается. Новая «колбаска» включает массу не только вкусных, но и полезных ингредиентов: курагу, финики, орехи, творог.
Конечно, хоть она и называется сладкой, но в этом плане уступает шоколадной. Зато, предлагая такую «колбаску» детям, вы будете уверены, что даёте им полезное лакомство. Взрослые тоже не откажутся — несколько кусочков такой «колбаски» — и вы вкусно позавтракали или перекусили в перерыве между работой. К чаю — отличное угощение.
Как приготовить «Сладкая колбаса «Особая»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.
Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.
Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.
Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.
Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.
Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.
Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.
Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.
Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.
Крученые колбаски
Тонкие крученые колбаски-гриль с паприкой, армянскими специями и соевым соусом — вкусно, сочно, ароматно и красиво! Благодаря использованию бараньей тонкой черевы, каждая колбаска порционна — насладиться вкусом успеешь, но не переешь, что часто случается на свежем воздухе)
Ингредиенты для «Крученые колбаски»:
- Свинина (1/4 жира) — 1700 г
- Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Смесь специй (Армянская — соль, кориандр, куркума, пажитник, перец красный молотый, петрушка) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (сушеная кусочками красная+зеленая) — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4524.3 ккал | белки 280.4 г | жиры 373.6 г | углеводы 18.9 г |
Порции | |||
ккал 646.3 ккал | белки 40.1 г | жиры 53.4 г | углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 250 ккал | белки 15.5 г | жиры 20.6 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Крученые колбаски»:
Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм
К фаршу добавить специи и соевый соус;
Хорошо перемешать фарш
Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке);
Затем, надев кончик на кран, промыть под проточной водой внутри, воду отжать
Набить череву фаршем не слишком плотно, а то может лопнуть при перекрутке, с помощью мясорубки или колбасного шприца
Перекрутить колбаски одинаковой длины, примерно по 15-20 см;
Затем разделить колбаски и завязать у них хвостики;
Свернуть каждую колбаску колечком, закрепить жаропрочными нитями
Оставить колбаски в холодильнике для просола минимум на 5 часов
Если все сразу жарить для вас это — много, как для меня, то часть можно упаковать в вакуум (в нем колбаски хорошо пролежат в холодильнике с неделю) или убрать колбаски в морозилку. Для последующего приготовления колбаски вынуть и полностью разморозить
Жарятся такие колбаски быстро. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая (тогда не лопнут!) до готовности, примерно 15-20 минут
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шашлычки из тефтелек с перцем
Шашлык из рубленого мяса
Ароматные мясные котлеты с дымком
Люля-кебаб из свинины
Шашлычок в духовке на картофельном кугеле
Мясные люля в картофельной «шубке»
Котлеты с картошкой на углях
Бургеры «Любимые» на углях с начинкой
Чевапчичи
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Луковая симфония»
- 116
- 848
- 40226
Мясо прессованное в чулке
- 149
- 1170
- 34341
Торт «Птичье молоко» для юбилея
- 71
- 309
- 11612
Фотографии «Крученые колбаски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года специалист # (модератор)
17 февраля 2016 года специалист # (модератор)
17 февраля 2016 года специалист # (модератор)
18 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
16 мая 2015 года Марьяна_Z #
16 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Марина2410 #
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Ксения026 #
4 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Wera13 #
3 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Маруння #
3 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 мая 2015 года Angel-Wise #
2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
2 мая 2015 года мисс #
2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Natysinka #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Aigul4ik #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года anna041 #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года chsf21 #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года skyfuntik #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Алла 1976 #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
1 мая 2015 года Мария По #
1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
КУЛИНАРОЧКА
Куриные колбаски гриль с мятным соусом
Мятный соус, или Sauce menthe, относится к группе классических холодных английских соусов. В классических книгах его рекомендуют подавать к холодной или горячей телятине… но на мой вкус, он также неплохо сочетается и с куриными колбасками, приготовленными на гриле.
Вкус мяты любят далеко не все, и такое сочетание может показаться Вашим гостям странным, поэтому советую подать колбаски и соус отдельно.
Для приготовления колбасок гриль с мятным соусом нам понадобятся:
- куриные колбаски: 2-3 шт.
- болгарский перец: 2 шт.
- чеснок: 8 зубчиков
- белое сухое вино: 250 мл
- укроп, зеленый лук: по вкусу
- листья свежей мяты: 1 горсть
- оливковое масло: 2 ст. ложки
- майонез: 150 мл
- сметана: 50 мл
Смешайте в кастрюле в равных объемах белое вино и воду и доведите смесь до кипения. Колбаски проколите в нескольких местах зубочисткой. Перец почистите и нарежьте на кусочки. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Положите в кипящую смесь вина и воды овощи и колбаски, доведите до кипения и варите 5-6 минут, затем достаньте и откиньте на дуршлаг.
Смешайте мелко нарезанные укроп и лук с оливковым маслом. В этой смеси обваляйте овощи и разрезанные на 2-3 части колбаски, наколите на шпажки и сразу выложите на разогретый гриль. Жарьте овощи и колбаски до готовности (перец при этом нужно снять первым, так как он готовится быстрее колбасок).
Для соуса смешайте мелко нарубленную, пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, майонез и сметану и хорошенько перемешайте.
Подавайте колбаски порционно или на общем блюде, украшенном свежей зеленью, отдельно подайте мятный соус.
Крученые колбаски
Мы с Вами, а Вы с нами! Мы вместе! — На период с 28 марта по 5 апреля 2020 г. Вы можете забрать любимые Фраерские блюда и наше пиво с 11.00 до 22.00 со скидкой 20%, предварительно заказав их по следующим телефонам: ул. Белинского, 13 (м. Маяковская, м. Гостиный Двор) +7(812)272-79-43 ул. Мира, 11 (м. Горьковская) +7(812)232-30-56 […]
Банкетное меню 2000-2500р
В день рождения и следующие 7 дней после него. Предъви копию паспорта администратору и получи скидку.
Фраер поможет сэкономить каждому кто любит и уважает пенное. Требуйте скидку 10% на 1,5 л фраерского с собой.
Фраер, как и ты, не пропускает ни одного матча Зенита и сборной России. Собирай команду друзей и приходи поболеть вместе с нами.
Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (по будним дням) — 250 руб. В.О. 8-я линия д.43 , пр.Луначарского д.46 Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (по будним дням) — 280 руб. ул.Думская д.3, ул. Малая Морская д.8, ул. Мира д.11, ул.Белинского д.13
До 16.00 вы можете пообедать со скидкой 20%! Предложение действует только на: ул.Думской д.3 ул.Белинского д.13 8-линии В.О. д.43 ул.Мира д.11 ул.Малой Морской д.8
КОСТОЧКИ, ПАЛОЧКИ, КОЛБАСКИ
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
говядина | 115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кролик | 116 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ягненок | 116 | Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину
|