Крученые колбаски

Крученые пироги с творогом и зеленью

Крученые колбаски

Очень просто испечь крученые пироги с начинкой из творога и зелени, было бы желание. А за рецептом дело не станет.

[important]
Для приготовления теста понадобится:

  • 15 г сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. л. соли.

Для начинки будущих пирогов следует приготовить:

  • 700 г домашнего творога
  • 1 яйцо
  • зелень: лук, укроп, петрушку.

Первый шаг – это приготовление опары. Дрожжи нужно залить небольшим количеством теплой воды и размешать до полного растворения. Добавить сахар и 3-4 столовых ложек муки. Емкость поставить в теплое место на 10-15 минут.

После того, как опара поднялась, и на ее поверхности появилось множество пузырьков, ее следует перелить в емкость побольше, добавив туда же яйца, соль, молоко и муку. Месить тесто энергичными круговыми движениями для придания ему оптимальной мягкости и гибкости. При необходимости можно добавить муки. Дать тесту пару раз подняться в тепле.

Крученые колбаски

Чтобы приготовить начинку, нужно смешать творог, яйцо и мелко нарубленную зелень. Также следует посолить по вкусу. Начинка готова, можно приниматься за формовку!

От общей массы теста отделить небольшую часть, которую в свою очередь нужно будет разрезать на небольшие куски – примерно по 60-70 г. Каждый кусок теста по-отдельности раскатывать скалкой на тонкий лист. Верхнюю поверхность необходимо смазать растительным маслом, затем выложить начинку, распределив ее равномерно.

Крученые колбаски

Пласт с творогом скатать в длинную трубочку и закрутить в спираль. Сформованные пироги выложить на противень. Для образования аппетитной и румяной корочки изделия нужно смазать взбитым яйцом. Для этого можно использовать специальный веничек.

Крученые колбаски

Крученые пироги с творогом и зеленью выпекаются при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут.

Лесной цереус от Дины *

#1 FIAlka

Миниатюры

  • Крученые колбаски

#2 ivanna

#3 FIAlka

посмотри, что от корня расти начнет!

#4 Лена

и я темку в основной раздел разместила в надежде на бдительных Глобалов.А они уже тут как тут — не дре-еемлют. ;D

Ир, лесные постоянно что-то изобраают непотребное ;D Типа вот такого. Я вот своему лесному оставила нормальный «лист», он за лето на солнце ух, какой жирнючий вылез, а остальное непотребство срезала. Сопли, понимаешь, какие-то болтались. ;D Ты жди, жди. Должно путное что-то вылезти. Корневая вот побольше станет, и будет тебе щастье ;D

А света много не бывает 😛 ;D

#5 FIAlka

Ты жди, жди. Должно путное что-то вылезти.

#6 Дина

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

#7 FIAlka

#8 Дина

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

#9 FIAlka

#10 Лена

#11 Дина

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

#12 Elementa

Бывает много солнца. У меня волосатый рипсалис есть — там кусочек от Дины, кусочек от Иры ;D Висел на балконе, аж покраснел весь и перестал расти. Пришлось срочно в комнату перетаскивать — тут опять в рост пошёл.

#13 FIAlka

У меня волосатый рипсалис есть — там кусочек от Дины.

Я Марине хвост такого посылала. Интересно, а у нее как растет? Марин, ау.

#14 Дина

Миниатюры

  • Крученые колбаски

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

#15 Лена

Надо же, а я думала ему наоборот там хорошо должно быть. 😮

#16 FIAlka

#17 Лена

Только я тебя спрашивала про толщину волосатого рипсалиса.

#18 FIAlka

Сначала всё такое тощее и сопливое.

#19 Дина

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

Сладкая колбаса «Особая»

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Сладкая полезная колбаса

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой», да и готовится подобным способом. На этом сходство между двумя кулинарными изделиями заканчивается. Новая «колбаска» включает массу не только вкусных, но и полезных ингредиентов: курагу, финики, орехи, творог.

Конечно, хоть она и называется сладкой, но в этом плане уступает шоколадной. Зато, предлагая такую «колбаску» детям, вы будете уверены, что даёте им полезное лакомство. Взрослые тоже не откажутся — несколько кусочков такой «колбаски» — и вы вкусно позавтракали или перекусили в перерыве между работой. К чаю — отличное угощение.

Как приготовить «Сладкая колбаса «Особая»» пошагово с фото в домашних условиях

Крученые колбаски

Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.

Крученые колбаски

Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.

Крученые колбаски

Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.

Крученые колбаски

Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.

Крученые колбаски

Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.

Крученые колбаски

Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.

Крученые колбаски

Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.

Крученые колбаски

Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.

Крученые колбаски

Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Тонкие крученые колбаски-гриль с паприкой, армянскими специями и соевым соусом — вкусно, сочно, ароматно и красиво! Благодаря использованию бараньей тонкой черевы, каждая колбаска порционна — насладиться вкусом успеешь, но не переешь, что часто случается на свежем воздухе)

Ингредиенты для «Крученые колбаски»:

  • Свинина (1/4 жира) — 1700 г
  • Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
  • Смесь специй (Армянская — соль, кориандр, куркума, пажитник, перец красный молотый, петрушка) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (сушеная кусочками красная+зеленая) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4524.3 ккал
белки
280.4 г
жиры
373.6 г
углеводы
18.9 г
Порции
ккал
646.3 ккал
белки
40.1 г
жиры
53.4 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
250 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
1 г

Рецепт «Крученые колбаски»:

Крученые колбаски

Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм

Крученые колбаски

К фаршу добавить специи и соевый соус;
Хорошо перемешать фарш

Крученые колбаски

Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке);
Затем, надев кончик на кран, промыть под проточной водой внутри, воду отжать

Крученые колбаски

Набить череву фаршем не слишком плотно, а то может лопнуть при перекрутке, с помощью мясорубки или колбасного шприца

Крученые колбаски

Перекрутить колбаски одинаковой длины, примерно по 15-20 см;
Затем разделить колбаски и завязать у них хвостики;
Свернуть каждую колбаску колечком, закрепить жаропрочными нитями

Крученые колбаски

Оставить колбаски в холодильнике для просола минимум на 5 часов

Крученые колбаски

Если все сразу жарить для вас это — много, как для меня, то часть можно упаковать в вакуум (в нем колбаски хорошо пролежат в холодильнике с неделю) или убрать колбаски в морозилку. Для последующего приготовления колбаски вынуть и полностью разморозить

Крученые колбаски

Жарятся такие колбаски быстро. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая (тогда не лопнут!) до готовности, примерно 15-20 минут

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Крученые колбаски

Похожие рецепты

Шашлычки из тефтелек с перцем

Шашлык из рубленого мяса

Ароматные мясные котлеты с дымком

Люля-кебаб из свинины

Шашлычок в духовке на картофельном кугеле

Мясные люля в картофельной «шубке»

Котлеты с картошкой на углях

Бургеры «Любимые» на углях с начинкой

Чевапчичи

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Луковая симфония»

  • 116
  • 848
  • 40226

Мясо прессованное в чулке

  • 149
  • 1170
  • 34341

Торт «Птичье молоко» для юбилея

  • 71
  • 309
  • 11612

Фотографии «Крученые колбаски» от приготовивших (1)

Крученые колбаски

Комментарии и отзывы

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Крученые колбаски

17 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

17 февраля 2016 года специалист # (модератор)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

17 февраля 2016 года специалист # (модератор)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

17 февраля 2016 года специалист # (модератор)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

18 февраля 2016 года marfutak # (модератор)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

16 мая 2015 года Марьяна_Z #

Крученые колбаски

16 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

8 мая 2015 года Марина2410 #

Крученые колбаски

8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

4 мая 2015 года Ксения026 #

Крученые колбаски

4 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

3 мая 2015 года Wera13 #

Крученые колбаски

3 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

3 мая 2015 года Маруння #

Крученые колбаски Крученые колбаски

Крученые колбаски

3 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

2 мая 2015 года Angel-Wise #

Крученые колбаски

2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

2 мая 2015 года мисс #

Крученые колбаски

2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Natysinka #

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Aigul4ik #

Крученые колбаски Крученые колбаски Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года anna041 #

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года chsf21 #

Крученые колбаски Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года skyfuntik #

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски Крученые колбаски Крученые колбаски Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Алла 1976 #

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Мария По #

Крученые колбаски

1 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Крученые колбаски

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КУЛИНАРОЧКА

Куриные колбаски гриль с мятным соусом

Крученые колбаски

Мятный соус, или Sauce menthe, относится к группе классических холодных английских соусов. В классических книгах его рекомендуют подавать к холодной или горячей телятине… но на мой вкус, он также неплохо сочетается и с куриными колбасками, приготовленными на гриле.

Вкус мяты любят далеко не все, и такое сочетание может показаться Вашим гостям странным, поэтому советую подать колбаски и соус отдельно.

Для приготовления колбасок гриль с мятным соусом нам понадобятся:

  • куриные колбаски: 2-3 шт.
  • болгарский перец: 2 шт.
  • чеснок: 8 зубчиков
  • белое сухое вино: 250 мл
  • укроп, зеленый лук: по вкусу
  • листья свежей мяты: 1 горсть
  • оливковое масло: 2 ст. ложки
  • майонез: 150 мл
  • сметана: 50 мл

Смешайте в кастрюле в равных объемах белое вино и воду и доведите смесь до кипения. Колбаски проколите в нескольких местах зубочисткой. Перец почистите и нарежьте на кусочки. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Положите в кипящую смесь вина и воды овощи и колбаски, доведите до кипения и варите 5-6 минут, затем достаньте и откиньте на дуршлаг.

Смешайте мелко нарезанные укроп и лук с оливковым маслом. В этой смеси обваляйте овощи и разрезанные на 2-3 части колбаски, наколите на шпажки и сразу выложите на разогретый гриль. Жарьте овощи и колбаски до готовности (перец при этом нужно снять первым, так как он готовится быстрее колбасок).

Для соуса смешайте мелко нарубленную, пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, майонез и сметану и хорошенько перемешайте.

Подавайте колбаски порционно или на общем блюде, украшенном свежей зеленью, отдельно подайте мятный соус.

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Мы с Вами, а Вы с нами! Мы вместе! — На период с 28 марта по 5 апреля 2020 г. Вы можете забрать любимые Фраерские блюда и наше пиво с 11.00 до 22.00 со скидкой 20%, предварительно заказав их по следующим телефонам: ул. Белинского, 13 (м. Маяковская, м. Гостиный Двор) +7(812)272-79-43 ул. Мира, 11 (м. Горьковская) +7(812)232-30-56 […]

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Банкетное меню 2000-2500р

Крученые колбаски

В день рождения и следующие 7 дней после него. Предъви копию паспорта администратору и получи скидку.

Крученые колбаски

Фраер поможет сэкономить каждому кто любит и уважает пенное. Требуйте скидку 10% на 1,5 л фраерского с собой.

Крученые колбаски

Фраер, как и ты, не пропускает ни одного матча Зенита и сборной России. Собирай команду друзей и приходи поболеть вместе с нами.

Крученые колбаски

Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (по будним дням) — 250 руб. В.О. 8-я линия д.43 , пр.Луначарского д.46 Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (по будним дням) — 280 руб. ул.Думская д.3, ул. Малая Морская д.8, ул. Мира д.11, ул.Белинского д.13

Крученые колбаски

До 16.00 вы можете пообедать со скидкой 20%! Предложение действует только на: ул.Думской д.3 ул.Белинского д.13 8-линии В.О. д.43 ул.Мира д.11 ул.Малой Морской д.8

КОСТОЧКИ, ПАЛОЧКИ, КОЛБАСКИ

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

говядина115
кролик116
ягненок116

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

индюшачьи161
утиные143

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Мятная116
Авокадо82
Кальциевая137

Товар добавлен в корзину

Кальциевая154
Мятная112
Авокадо71

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

Говядина42
Морские водоросли40

Товар добавлен в корзину

Говядина67
Морские водоросли77

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

142г — 4шт152
36г — 1шт41

Товар добавлен в корзину

115г — 7шт152
16г — 1шт41

Товар добавлен в корзину

115г — 5шт152
23г — 1шт41

Товар добавлен в корзину

ягненок, утка20

Товар добавлен в корзину

кровяная28
оригинальная29
легкое говяжье28
печень говяжья29

Товар добавлен в корзину

Заяц, печень169
Курица, индейка, дрожжи169

Товар добавлен в корзину

№2 — 3шт170
№3 — 2шт255
№4 — 2шт236

Товар добавлен в корзину

Желудок бараний27
Легкое говяжье, тыква27
Печень говяжья, морковка27

Товар добавлен в корзину

говядина75
цыпленок75
ягненок75

Товар добавлен в корзину

Товар добавлен в корзину

легкое говяжье, тыква45
печень говяжья, морковка45
рубец говяжий, курага45

Пн-Пт: 10:00-19:00 +7(495) 790-80-09 info@zoonemo.ru zoonemo +7(926)216-66-80

м.ВДНХ
+7(495) 682-40-60
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: 10:00-20:00

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Мы с Вами, а Вы с нами! Мы вместе! — На период с 28 марта по 5 апреля 2020 г. Вы можете забрать любимые Фраерские блюда и наше пиво с 11.00 до 22.00 со скидкой 20%, предварительно заказав их по следующим телефонам: ул. Белинского, 13 (м. Маяковская, м. Гостиный Двор) +7(812)272-79-43 ул. Мира, 11 (м. Горьковская) +7(812)232-30-56 […]

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Банкетное меню 2000-2500р

Крученые колбаски

В день рождения и следующие 7 дней после него. Предъви копию паспорта администратору и получи скидку.

Крученые колбаски

Фраер поможет сэкономить каждому кто любит и уважает пенное. Требуйте скидку 10% на 1,5 л фраерского с собой.

Крученые колбаски

Фраер, как и ты, не пропускает ни одного матча Зенита и сборной России. Собирай команду друзей и приходи поболеть вместе с нами.

Крученые колбаски

Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (по будним дням) — 250 руб. В.О. 8-я линия д.43 , пр.Луначарского д.46 Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (по будним дням) — 280 руб. ул.Думская д.3, ул. Малая Морская д.8, ул. Мира д.11, ул.Белинского д.13

Крученые колбаски

До 16.00 вы можете пообедать со скидкой 20%! Предложение действует только на: ул.Думской д.3 ул.Белинского д.13 8-линии В.О. д.43 ул.Мира д.11 ул.Малой Морской д.8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *