Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Карась с луком и сельдереем в соусе

САЛАТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА рецепты блюд по видам продуктов , найти рецепты поиск рецептов по сайту , домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок , рецепты все на одной странице
витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания калорийность пищевых продуктов содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е, В.В. Похлебкин КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я, ПРИПРАВЫ, ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ, МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ, УКРАИНСКАЯ КУХНЯ, БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ, АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ, АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ , ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ, ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ, ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ, КУХНИ НАРОДОВ , СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ, ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ, МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ, ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ, КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
Рецепты блюд из карасей с фотоКролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецептКролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецептКролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт
Бытовки Подмосковье

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Доставка дров Подмосковье

  • Талдомский ,
  • Лотошинский ,
  • Клинский ,
  • Дмитровский
  • Сергиево-Посадский ,
  • Шаховской ,
  • Волоколамский ,
  • Истринский ,
  • Солнечногорский ,
  • Химкинский
  • Мытищинский
  • Пушкинский ,
  • Щелковский ,
  • Можайский ,
  • Рузский ,
  • Одинцовский ,
  • Красногорский
  • Балашихинский ,
  • Павлово-Посадский
  • Орехово-Зуевский
  • Шатурский
  • Наро-Фоминский
  • Ленинский ,
  • Люберецкий ,
  • Раменский
  • Воскресенский
  • Егорьевский
  • Подольский
  • Домодедовский
  • Чеховский ,
  • Ступинский ,
  • Коломенский ,
  • Луховицкий
  • Серпуховский
  • Каширский
  • Озерский
  • Зарайский
  • Серебряно-Прудский
  • Ногинский

Карась рецепты блюд

Карась с луком и сельдереем в соусе

Рецепт: В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

Готового карася вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными гри­бами и крабами бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса

При подаче приготовленным соусом залить рыбу

Карась 150 гр., лук-порей 25 гр., сельдерей 15 гр., вино белое 10 гр., грибы 30 гр., крабы 10 гр., соус белый 80 гр., масло сливочное или маргарин сливочный 10 гр., сок лимонный 1 гр., перец.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Картофельный суп с сельдереем, фенхелем и пореем

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

В последние годы в овощных отделах магазинов, на рынках появились необычные виды овощей. Как и для чего их использовать? Сегодня мы расскажем, как приготовить картофельный суп с сельдереем, фенхелем и луком-пореем по нашему кулинарному рецепту!

Продукты на 4 порции: 100г корня сельдерея, 1 маленький корень фенхеля, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, 30г сливочного масла, 500г разваривающегося картофеля, 150г мороженого зеленого горошка, 750г мясного бульона, соль, молотый белый перец, 1 щепотка сахара, 1 пучок зелени, 0,5 стакана сливок, яичный желток.

Для приготовления первого блюда по этому рецепту для микроволновки (СВЧ) необходимо:

1. Вымыть и очистить сельдерей, фенхель, порей, репчатый лук. Зелень фенхеля отложить. Нарезать овощи кубиками или полукольцами.

2. В кастрюле растопить сливочное масло (1,5 мин, полная мощность). В масло положить нарезанные овощи, потушить их (3 мин, полная мощность).

3. Добавить к овощам очищенные и нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек и налить бульон. Заправить солью, перцем, сахаром. Накрыть крышкой и варить в течении 15 мин на полной мощности микроволновки (СВЧ).

4. Вымыть и обсушить зелень. Половину мелко нарезать.

5. Отделить половину супа и с помощью блендера, постепенно добавляя сливки, взбить в пюре. В конце заправить желтком и положить не порезанные веточки зелени.

6. Пюре перемешать с оставшейся половиной супа и варить, не доводя до кипения, в течении 2 мин на полной мощности микроволновки (СВЧ.

7. Посыпать картофельный суп нарезанной зеленью и подавать к столу.

Рецепты моей бабушки

5 человек сохранили

Салат из моркови с сельдереем

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Салат из сельдерея и моркови: прост до неприличия, вкусен, экономен, низко-калориен и очень богат витаминами.
Настоящая «витаминная бомба» для зимы и ранней весны.

Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Смешать в желательных пропорциях.

В принципе, этот морковно-сельдерейный салат можно есть и без заправки, но содержащийся в моркови бета-каротин усваивается только в присутствии жира.
Поэтому все же желательно по вкусу заправить салат сметаной

или растительным маслом (про майонез молчу, хотя с ним тоже неплохо).

Все перемешать,

выложить в салатницу и можно подавать.

Салат из моркови с корнем сельдерея, заправленный растительным маслом.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Суп из сельдерея

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить вкусный и ароматный куриный суп из сельдерея с добавлением спагетти и карри. Сельдерей очень «дружит» с овощными отварами и куриным бульоном, усиливая аромат первых блюд. Молотый карри окрашивает жидкость в солнечные оттенки и добавляет привкус мягких восточных специй. Чтобы куриный бульон получился прозрачным, предлагаем спагетти/макаронные изделия отваривать отдельно.

Ингредиенты для приготовления супа из сельдерея:

  • тушка или разделанная на куски курица – 600-800 г
  • корень сельдерея – 50-70 г
  • стебли сельдерея – 70-100 г
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сладкий болгарский перец – 1-½ шт.
  • чили – 1/5 стручка
  • укроп – 4-5 веточек
  • петрушка – 4-5 веточек
  • чеснок – 4-5 зубцов
  • карри – 1 ч. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • спагетти – 150 г

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления супа из сельдерея:

Предварительно вымытые куски курицы уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Слив после кипения первую воду, повторно залить водой, довести до активного кипения, убавить температуру и варить бульон.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Тем временем нарезать овощи: морковь, репчатый лук, очищенный корень сельдерея — кубиками, стебли сельдерея – тонкими пластинами, а его зелень связать холщовой ниткой в пучок. У чили удалить семена и внутренние мягкие перегородки, затем нарезать кольцами.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

В кипящий куриный бульон бросить лук и морковь.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

За ними сельдерей: корень и стебли.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Добавить в суп из сельдерея смесь любимых перцев, посолить и варить до размягчения/полной готовности всех компонентов.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

За пять минут до окончания процесса, растворив в небольшом количестве бульона, ввести карри. Пучок зелени сельдерея выбросить.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Изрубленную зелень, измельченный чеснок и нарезанный тонкой соломкой сладкий перец положить в уже готовое блюдо, сняв суп с огня.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Макаронные изделия отварить в отдельной емкости традиционным способом до готовности.

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

По порционным тарелкам, разложив отваренные спагетти, разлить суп из сельдерея и подавать к столу горячим или теплым.

Рецепты с сельдереем

Рецепты с сельдереем

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецептВ глубокой древности сельдерей применяли совсем не в пищу. В античной Греции листьями его украшали комнаты в дни праздников. Победителей спортивных соревнований награждали нередко не только лавровыми венками, но и гирляндами из сельдерея. Изображение этого овощного растения выбито на монетах, которые находят при археологических раскопках.

В современной кухне роль зелени велика. Лук, редис, шпинат, укроп, петрушка, салат и сельдерей служат не только приправой к всевозможным блюдам, из них готовят и отдельные блюда. Зеленные овощи лучше есть сырыми перед обедом: они повышает аппетит и улучшают усвоение пищи.

Вот какие закуски можно приготовить из сельдерея.

Салат с морковью. Стакан мелко нашинкованного сельдерея и полстакана тертой моркови смешать с майонезом, впоследствии эту смесь посолить, поперчить, присыпать зеленью петрушки

Салат с ореховым соусом. Порубить зелень сельдерея (100 грамм). Готовить соус: полстакана грецких орехов потолочь с чесноком (5-6 долек) до того, чтобы получить однородную массу, прибавить размоченный и прекрасно отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло — по 2 столовых ложки. Посолить, поперчить по вашему вкусу.

Сельдерей с кислым молоком. В простоквашу натереть на мелкой терке корень сельдерея и, для того чтобы не потемнел, немедленно размешать. Посолить, прибавить толченые орехи, лимонный сок, мелко нарезанные листья петрушки либо листья сельдерея и по желанию — толченый чеснок.

Сельдерей с яблоками и хреном. Натертые на крупной терке неочищенные яблоки и сельдерей в пропорциях 3:1 положить в простоквашу, сдобрить солью и мелко натертым хреном. Для того чтобы яблоки и сельдерей не потемнели, натирать их над простоквашей и немедленно же перемешать.

Карп с луком и морковью

Кулинарные рецепты | Вторые блюда | Рецепт — Карп с луком и морковью

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Для приготовления этого блюда нужны будут:

большой карп — 1 шт.,
лук –3 шт.,
свежая морковь — 2 — 3 шт.,
лимон — 1 шт,
перец чёрный, соль по вкусу, зелень.

Готовка:
Сначала тушку карпа нужно хорошо вымыть, почистить, выпотрошить и порезать на небольшие кусочки. Рыбу нужно по вкусу поперчить и посолить.
Рыбу отложить и заняться приготовлением овощей. Нарезать полукольцами или кольцами лук. Морковь натереть на тёрке или порезать тонкой соломкой. Нарезанные овощи обжарить в растительном масле. В форму для выпечки накладывать обжаренные овощи, посолить немного, потом выложить приготовленные куски рыбы. Сверху побрызгать маслом и выжатым соком лимона. Запекать нужно карпа в духовом шкафу около получаса, при 180-200 градусах.
Украсить полукольцами лимона, а также зеленью перед подачей на стол.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Запеканка из баклажанов с пюре из сельдерея и бараниной

Кролик с луком, сельдереем и морковью – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 400 гр. бараньего фарша
  • 400 гр. рубленых томатов в собственном соку
  • 4 веточки розмарина
  • 100 гр. натертого сыра
  • 2 средних баклажана
  • 2 крупных помидора
  • 2 ст. л растительного масла
  • соль
  • перец
  • для пюре:
  • 600 гр. корня сельдерея
  • 300 мл. сливок (11%)
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.

В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи до мягкости 3 -4 мин.

Добавить фарш и жарить еще 8-10 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки

Добавить томаты, листики с одной веточки розмарина, соль и перец.

Убавить огонь и томить примерно 30 мин, периодически помешивая — жидкость должна выпарится и соус стать густым.

Корень сельдерея очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю. Добавить 100 мл воды и сливки. Варить до мягкости сельдерея.

Снять с огня, откинуть сельдерей на сито (жидкость сохранить).

Сельдерей измельчить блендером в однородное пюре, если получилось сухо – добавить жидкость от варки. Посолить, поперчить, добавить половину сыра и хорошо перемешать.

Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.

Помидоры нарезать кружочками в 5 мм.

Духовку разогреть до 210 гр.

Глубокую форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

Выложить мясной соус, сверху чередуя ломтики баклажанов и помидоров, слегка посолить, покрыть пюре из сельдерея.

Затем выложить еще слой овощей, посолить.

Оставшийся сыр смешать с остальными листиками сельдерея, посыпать запеканку.

Запекать 25-30 мин.

Достать из духовки, дать постоять 15 мин и подать.