Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Запечённая кумжа на овощной «подушке»

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • рыба красная /кумжа 2,5-3 кг.,
  • порей 3-4 стебля,
  • помидоры 5-6 шт.
  • сельдерей 2-3 стебля,
  • соль/перец .
  • масло сливочное жидкое 3 ст.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • сок лимона 3 ст.л.
  • соль/перец ,
  • укроп,
  • зелёный лучок.

Пошаговый рецепт приготовления

Такую большую рыбину решила приготовить с пореем

и не пожалела,ароматы витали невероятные

и на вкус рыба оказалась превосходной,

думаю,форель подойдёт тоже замечательно.

Очистила огромную рыбу,отрезала голову и хвост,

постаралась удалить все кости(ну,почти все).

В большую форму для запекания(40х25 см.)

положила на дно нарезанный полукольцами порей,

сверху разложила кружочки помидоров,

затем-ряд нарезанного тонко сельдерея,

посолила и поперчила.

Сверху положила два филе рыбы кожей вниз

(можно и порционно нарезать,но так эффектнее),

посолила и поперчила.

В ёмкости соединила оливковое и сливочное масла,

сок лимона и мелкопорубленную зелень,

выложила эту смесь на рыбу,закрыла плотно фольгой

и поставила в разогретую до 200° духовку

на 20-35 минут,в зависимости от толщины рыбы.

Всё,ах,да!Попутно отварила сухой картофель,

Рыба с грибами на овощной подушке

Автор

Ингредиенты:

    лимоны — 2 шт.
    оливковое масло — 4 ст. ложки
    сладкий перец — 1 шт.
    баклажан — 1 шт.
    кабачок — 1 шт.
    репчатый лук — 1 шт.
    грибы — 500 г
    рыба (лосось, карп, судак) — 1 шт. (2 кг)
    перец черный молотый , соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите.

Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы. Посолите.

На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее — рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом и запекайте 40 минут при 180 °С.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Рыба Треска — на 1 кг
Лимонный сок — половины лимона
Паприка — 1 чайная ложка
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 веточка
Тмин — 0,5 чайной ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки (или растительное)
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
    2 ч. 15 мин. Порций 6 Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Смешать все ингредиенты, обмазать маринадом рыбу со всех сторон. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

  • Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

На раскаленной сковороде на масле обжарить рыбу с одной стороны 2 минуты и с другой — 2 минуты (огонь средний). Рыбу важно не пережарить, иначе она получиться сухой.

  • Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Овощи мелко порезать, обжарить на масле на сковороде до готовности (в моем случае это цукини, красный и желтый помидор, вы можете взять по своему вкусу).

  • Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Овощи выложить на тарелку. На жареные овощи выложить промаринованную жареную треску. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Ещё интересные рецепты:

2 Комментария Скрыть комментарии

Что-то похожее я готовлю из филе хека и минтая. Там рыба суховатая и овощи (лук, морковка, помидоры) очень в тему. А треска вообще должна получиться изумительно. И рыба благородная и сочетание овощей интересное.

Рыбные блюда готовлю редко,решила попробовать.Пролистала много сайтов.Нашла здесь данное блюдо.Очень понравилось,вкусно и времени много не занимает.Выражаю благодарность вашему сайту.)

Рыба на овощной подушке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Полная импровизация. рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная.

Ингредиенты для «Рыба на овощной подушке»:

  • Скумбрия — 1 шт
  • Картофель (молодой) — 2-3 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Зелень (разная) — 1 пуч.
  • Шампиньоны (желательно мелкие) — 10-15 шт
  • Соль (и другие специи по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1421.8 ккал
белки
148.3 г
жиры
67 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рыба на овощной подушке»:

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом.
Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово.
Я готовила 3 рыбки всего.

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рыбка готова!
Зеленый лук мелко режем, зелень тоже. (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась только лучком)
Грибочки хорошенько моем, картошечку чистим и нарезаем ломтиками.

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Берем противень. Устилаем его фольгой, кладем рыбку. вокруг нее картошечку, внутрь — лук и зелень, и грибочки сверху, сбоку. везде)))

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Заворачиваем рыбку в фольгу.

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Готово! Отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 64
  • 227
  • 100256

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 54
  • 191
  • 58526

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 43
  • 171
  • 74265

Запеченная скумбрия с картофелем в фольге

  • 17
  • 157
  • 63894

Скумбрия, запеченная в фольге

Рыбка на овощной подушке

Скумбрия, запеченная в фольге

Похожие рецепты

Рыба на пару

Рыба на пару

Форель с гранатом и грушей

  • 53
  • 132
  • 10821

Рыба по-сицилийски

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками

Красная рыба «С праздником!»

Суфле из лосося

Рыба, запеченная с картофелем

  • 20
  • 103
  • 17588

Минтай пикантный

  • 18
  • 249
  • 27186

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подставной Цезарь»

  • 34
  • 192
  • 17058

Скумбрия холодного копчения

  • 51
  • 623
  • 131085

Печенье слоеное

  • 64
  • 547
  • 25023

Комментарии и отзывы

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

30 июня 2011 года SNEJKA #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

1 июля 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Скумбрия это всегда вкусно!(голову ломала что завтра приготовить, вот и приготовлю ее)Спасибо!

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

29 июня 2011 года Mutnaya #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

29 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года dog-rose # (модератор)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Ялорис #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

29 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Aneta80 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года yana69 # (модератор)

Один из вариантов вкуснейшего, но моментального, приготовления рыбного ужина)))

1 час мариноваться, 40 минут в духовке- это вы называете моментальным.
Рецепт хорош, но не надо приписыватьему свойства, которых в нем нет

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Комиссаровы #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года TaNyuLKa #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Лунатик #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Goddess666 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Лунатик #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Goddess666 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года dog-rose # (модератор)

А дайте ссылку на обсуждение, пожалуйста. А то я тут новенькая, хотелось бы ознакомиться с общими тенденциями в языке.

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года yana69 # (модератор)

Т когда ребенку говорят «ням-ням», «нямка»,

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Goddess666 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Лунатик #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Helga-Sunny #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Вкуууусно. Молодой картошечки ещё нет, но думаю, что старой такую рыбку не испортишь. Спасибо!

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года ирина66 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

да рецептик пригодится в копилке моей спасибо!

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года ProstoYulia #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года мисс #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт бодр, стиль изложения еще бы подкорректировать.
«Подстилка». Написали бы уж хоть «подушка», что ли, если уж Вам так дороги все эти «мнямки» и «вкусняшки».
Ну и шпигование — это совершенно иной процесс, у вас это в лучшем случае фарширование.

ЗЫ — да, я зануда.

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Goddess666 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Дождик_13 #

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

28 июня 2011 года Балерина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Красная рыба в духовке — время побаловать близких!

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба в духовке представляет собой вкусный и полезный деликатес, который очень легко приготовить и оформить в виде праздничного блюда. Для него подходят все виды лососевых и осетровых рыб в виде стейков или филе. Также нередко готовят всю тушку целиком. Для красной рыбы в духовке придумано множество интересных соусов и гарниров, к тому же ее можно приправить ароматными специями. В любом случае получится изысканное блюдо, от которого не откажется ни один гурман.

Красная рыба в духовке – это семга, лосось, кета, горбуша, форель, нерка и прочие обитатели морских и речных глубин с красным или розоватым цветом мяса. Вкус разных представителей семейства отличается друг от друга, но они обладают и множество схожих качеств. Так, к примеру, мясо любой красной рыбы содержит полезные для организма жирные кислоты омега-3. Они положительно влияют на сосуды и уровень холестерина в крови. Также они укрепляют нервную систему и улучшают работу мозга, являются эффективной профилактикой онкологических заболеваний. Во время приготовления красной рыбы в духовке все полезные вещества сохраняются практически в полном объеме.

Впрочем, красную рыбу в духовке готовят не только из-за полезных свойств. При правильной термической обработке это лакомство получается просто отменным на вкус! Вместе с красной рыбой запекают картофель, самые разнообразные овощи, рис, грибы и пр. Можно приправить мясо сушеными травами и молотыми перцами, полить лимонным соком, посыпать тертым сыром или свежей зеленью. Особенно нежной получается красная рыба в духовке с добавлением соуса на основе сливок или сметаны.

Запечь красную рыбу в духовке можно в фольге или рукаве или же просто выложить кусочки на подушку из овощей.

Красная рыба с картошкой, запеченная в духовке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

С красной рыбой даже самые привычные ингредиенты приобретают нежный и изысканный вкус. Получится сочная запеканка, которой хватит даже для большой компании гостей. Чтобы красная рыба с картошкой равномерно пропеклись в духовке, лучше половину времени готовить их при нижнем нагреве, а затем включить круговую обжарку. Если хочется снизить калорийность блюда, можно исключить сметану из рецепта вовсе. Картофель получится не таким мягким, но будет все равно очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 700 г филе красной рыбы;
  • 4 помидора;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. свежей зелени;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 100 г сметаны;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Нарезать красную рыбу небольшими порционными кусочками, с каждой стороны посыпать солью и перцем.
  2. Оставить рыбу при комнатной температуре пропитаться специями на 20 минут.
  3. Нарезать лук и помидоры колечками, картошку – пластинками небольшой толщины.
  4. Смазать глубокий противень маслом, вложить в него половину картофеля, разровнять.
  5. Добавить к картошке соль и перец по вкусу, сверху выложить половину луковых колечек.
  6. Следующим слоем добавить красную рыбу и посыпать ее свежей зеленью.
  7. Поверх рыбы выложить помидоры, затем снова лук и еще один слой картофеля.
  8. Смазать картофель толстым слоем сметаны и посыпать все тертым сыром.
  9. Духовку нагреть до 190 градусов и запекать красную рыбу с картофелем 45 минут.

Стейки из красной рыбы с лимоном в фольге в духовке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Стейки из красной рыбы с лимоном – один из самых простых способов приготовления этого продукта. Понадобится минимальное количество ингредиентов, чтобы сделать рыбку сочной и ароматной. Да и времени уйдет не более получаса! При желании можно запечь стейки порционно, завернув каждый из них в фольгу по отдельности. Также рекомендуется добавить свои любимые приправы для рыбы. Идеальным гарниром для этого блюда станет отварной картофель, рис или запеченные овощи.

Ингредиенты:

  • 4 стейка красной рыбы;
  • 4 лавровых листа;
  • 2 лимона;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Лук и один лимон нарезать тонкими колечками.
  2. Противень застелить фольгой и первым слоем вложить на него репчатый лук.
  3. Поверх лука равномерно распределить кружочки лимона.
  4. Стейки промыть и обсушить, натереть солью, перцем и выбранными специями.
  5. Выложить стейки на противень, полить их соком оставшегося лимона.
  6. Завернуть красную рыбу в фольгу и поставить в разогретую до 210 градусов духовку.
  7. Готовить блюдо 25 минут, за 5 минут до конца приготовления можно развернуть фольгу, чтобы рыбка прожарилась.

Красная рыба с овощами в сливочном соусе в духовке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Красная рыба – это деликатесный продукт, поэтому не стоит тратить его на простые и неинтересные блюда. Особенно если речь идет об угощении для праздничного застолья. По этому рецепту красная рыба получится очень нежной, ароматной и потрясающе вкусной. Несмотря на необычный состав, приготовить блюдо будет совсем несложно. Дополнит рыбку изысканный сливочный соус. Белки для него не понадобятся, так что можно их использовать для другого блюда.

Ингредиенты:

  • 400 г филе красной рыбы;
  • 2 болгарских перца;
  • 100 г шампиньонов;
  • 250 г сливочного масла;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 ст. л. белого сухого вина;
  • 50 г сметаны;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 3 яйца;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Болгарские перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкой соломкой.
  2. Порционными кусочками нарезать красную рыбу, каждый приправить по вкусу.
  3. Шампиньоны нарезать пластинками, на сковороде растопить 50 г сливочного масла, жарить грибы до золотистого цвета.
  4. В конце обжарки шампиньоны посолить и поперчить.
  5. В сковородку с грибами отправить болгарский перец, заправить все сметаной, перемешать.
  6. В крошку измельчить кусочки белого хлеба, добавить к ним ложку растопленного сливочного масла.
  7. Смазать маслом противень и положить на него кусочки красной рыбы.
  8. Поверх каждого кусочка выложить начинку из грибов и овощей, сверху – хлебные крошки.
  9. Запекать красную рыбу в духовке 20 минут при 200 градусах.
  10. Отделить желтки от белков, к желткам добавить лимонный сок и вино, соль и перец по вкусу.
  11. Взбивать желтки до полной однородности соуса, затем перелить их в кастрюльку.
  12. Готовить соус на водяной бане, продолжая взбивать венчиком до загустения (примерно 5 минут).
  13. Сливочное масло растопить и вылить его к желткам, варить все еще 3 минуты на водяной бане.
  14. Рыбу вынуть из духовки и полить полученным соусом, затем запекать еще 5 минут при той же температуре.

Теперь вы знаете, как приготовить красную рыбу, запеченную в духовке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Красная рыба в духовке – это одно из самых желанных угощений, ведь оно относится к деликатесным блюдам. Этот продукт практически невозможно испортить, так что самым главным этапом приготовления будет выбор свежих качественных ингредиентов. Тем не менее опытные кулинары знают еще несколько секретов, как приготовить красную рыбу в духовке, чтобы получить идеальный результат:

  • Для приготовления красной рыбы в духовке черный молотый перец лучше заменить розовым. Он идеально подходит для морепродуктов. Также отлично сочетается с красной рыбой в духовке тимьян, базилик, сушеный укроп и чеснок;
  • Чтобы сохранить вкус и структуру красной рыбы после заморозки, для размораживания положите ее в подсоленную холодную воду. Замораживать рыбу можно не более одного раза, затем продукт потеряет сочность;
  • Слишком много приправ для приготовления красной рыбы в духовке использовать не рекомендуется. Важно, чтобы пряности не перебили собственный вкус и аромат рыбы;
  • Если вы хотите сократить время приготовления красной рыбы в духовке, просто разделите ее заранее на порционные кусочки.

Овощной суп с рыбой

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Овощной суп с рыбой — вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.

Описание приготовления:

Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба — это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 — это элемент, который нормализуют уровень холестерина в крови, делает сосуды эластичными и крепкими, улучшают работу мозга. Так что я Вас агитирую готовить не только вкусные, но и полезные блюда.

Успехов и приятного аппетита!

Рыба, запеченная на овощной подушке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецептПродукты:

  • 500 г свежей рыбы
  • 250 г капусты
  • 150 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан майонеза
  • соль и специи – по вкусу

Рыба запеченная на овощной подушке, рецепт приготовления:

Капусту нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами. На смазанную сливочным маслом сковороду выложить лук, на него морковь, сверху – капусту, каждый слой посолить и посыпать специями.

Рыбу почистить, вымыть, отделить филе от костей, нарезать его ломтиками толщиной 3-4 см, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Положить рыбное филе поверх овощей, залить майонезом и запекать в духовке на среднем огне 35-40 минут.

Готовая горячая рыба запеченная на овощной подушке, раскладывается на порционные тарелки вместе с овощами.

филе рыбы на овощной подушке смакаронами

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете филе рыбы на овощной подушке смакаронами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта филе рыбы на овощной подушке смакаронами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото — Тилапия в картофельной чешуе

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт с фото — Рыба, запеченная с чесноком и луком

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.

На конкурс «Коронное блюдо».

Рецепт с фото — Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Попробуйте — получается вкуснейшее рыбно-яичное блюдо.

На конкурс «Коронное блюдо».

Рецепт с фото — Телапия в сметане

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт с фото — Воскресная форель под крошкой

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт с фото — Красная рыба на гриле

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт с фото — Немного о шашлыке

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык — какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово «шашлык» вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.

Рецепт с фото — Сёмушкины мешочки

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт с фото — Салат сиротский

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт рыбного супа с фенхелем

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

сливочное масло – 15 граммов

порезанный фенхель – 1 клубень

картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки

мука – 2 столовые ложки

рыбный бульон – 1 литр

филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов

горячее молоко – 250 миллилитров

порубленная петрушка – 1 стакан

Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

филе солёной красной рыбы — 100 граммов

маслины без косточек — 10 штук

твёрдый сыр — 100 граммов

зелень — для украшения

Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Рецепт постных рыбных котлет

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон — 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок — 1 зубчик

свежая петрушка или укроп

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

перец — по вкусу

Рецепт морского языка «по-царски»

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для морского языка «по-царски»:

филе морского языка – половина килограмма

молоко – 1 столовая ложка

ядра грецких орехов – 2 стакана

перец — по вкусу

мука – 2 столовые ложки

растительное масло — для жарки

Рецепт рыбных котлет с сыром

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы — 700 грамм

тертый сыр твердых сортов — 100 грамм

пшеничный хлеб — 3 ломтика

вода — 3 столовые ложки

зеленый лук — 3 пера

лимонный сок — 2 столовые ложки

зелень петрушки — 2 столовые ложки

зелень укропа — 1 чайная ложка

Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм

Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:

крупный репчатый лук – 3 штуки

сок лимонный – 2 столовых ложки

филе белой морской рыбы – 600 грамм

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

картофель крупный – 2 штуки

Карпаччо из семги с соусом из каперсов

  • Масла — 3 стак.
  • Филе красной рыбы
  • Каперсов — 1 литров

Холодец из рыбы

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Судак — одна штука
  • Желатин ( 5 грамм на 1 стакан бульона)
  • Перец душистый (горошком)

Слабосоленая форель

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт

  • Рыба (красная, филе: форель, семга, кета. )
  • Коньяк
  • Соль
  • Сахар

Уверены, что коллекция рецептов на тему филе рыбы на овощной подушке смакаронами — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Красная рыба на овощной подушке – кулинарный рецепт