Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Гамбургер

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Домашние булочки для гамбургеров

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них. ) и получаются булочки всегда идеально. поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как по составу ингредиентов, так и по времени приготовления!

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Теплый салат «А-ля гамбургер»

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Если вы слышите слово «гамбургер», то какие ассоциации вам приходят на ум? Наверное, фаст-фуд, вредная и жирная пища и лишние килограммы. А вот и нет! Оказывается, «Гамбургер» — это еще и полезный салат, который готовится очень просто, он очень сытный и вкусный! И вовсе не вредный! Интересно?

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Паста а-ля «Гамбургер»

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Привет! Хочу показать вам простейший рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить обед или ужин всего за полчаса.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Гамбургеры по-домашнему

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлеты можно сделать из рыбы или из курицы.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Булочки для гамбургеров

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

На мой взгляд — это идеальные булочки для гамбургеров! Воздушные, ароматные, не хлопотные в приготовлении и очень вкусные! Если увеличить количество сахара (примерно 75 г) и добавить изюм в тесто, получится отличная сдоба к чаю! Вода указана именно в граммах — примерно 400 мл! Муки может уйти больше или меньше, смотрите по качеству своей муки, у меня ушло буквально на 20-30 грамм больше! За рецепт большое спасибо Андрею Рудькову!:)

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров, без молока. Я перепробовала много разных рецептов и вот мне удалось найти тот самый рецепт, как по мне, идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый солнечный цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров, фишбургеров, роял тейсти, чизбургеров и другого фастфуда (биг тейсти, биг мака, бургер-кинг и т. д.). Булочки с кунжутом получаются даже лучше, чем те, что в Макдональдсе. Для меня это просто идеальное тесто для булочек без молока, на воде.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Гамбургер «Дарвуд Кирби»

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Открывает мою звездную неделю легендарный обед из культового фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Сочный, страстный и аппетитный, такой же, как герои фильма — Джон Траволта и Ума Турман. Встречайте — гамбургер «Дарвуд Кирби» и молочный коктейль «Мартин и Льюис».

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Булочки «Универсальный гамбургер»

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Любите ли вы гамбургеры так, как любит их моя дочь. Делаю я их сама — дочке нравится. А кто сказал, что гамбургеры не должны быть сладкими? Хочу поделиться нашим, домашним, способом изготовления сладких и несладких гамбургеров. Способ формовки от Ришара Бертине.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Булочки для гамбургеров

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Необычайно воздушная, пористая и одновременно сытная булочка. Её мякиш великолепно держит соус сохраняя свою целостность. Для приготовления этого чуда придётся потратить время, но результат того стоит. За рецепт большая благодарность Ирочке, с её творениями я познакомилась благодаря Танечке (mtata). Попробуйте и как я влюбитесь в эти нежные булочки. Решили приготовить, начните с вечера.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

«Гамбургеры» из баклажанов

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Это мой юбилейный, 100-й! рецепт! Вкус — неописуемый! Очень сочно! Закуска прямо тает во рту и первой улетает со стола!

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Гамбургер. Гамбургер или сэндвич, бургер – особый вид бутерброда, который состоит из булочки, разрезанной пополам, с котлетой между двумя ее половинками, обжаренными на гриле. Кроме котлеты гамбургер содержит овощи, соус, сыр.

Обычно используется следующий набор продуктов для классического гамбургера – это котлета из рубленого мяса говядины, томаты, огурец (свежий или маринованный), лук, листья салата или китайской капусты, сыр, соус из майонеза и кетчупа.

Гамбургеры подразделяются на различные виды – чизбургеры (содержат обязательно сыр), фишбургеры (содержат рыбное филе), чикенбургеры (содержат мясо птицы) и другие.

Гамбургер можно приготовить в домашних условиях самостоятельно. Блюдо получится не менее вкусным, чем купленное в кафе.

Суть приготовления домашнего гамбургера сводится к покупке или самостоятельной выпечке воздушных легких дрожжевых булочек, желательно чуть сладких по вкусу. Булочки следует разрезать вдоль на две половинки и обжарить стороны надреза булочки на гриле.

Далее следует приготовить котлеты для таких булочек из фарша говядины, перекрученной на мясорубке или мелкорубленой ножом, секачом. В фарш добавляются только специи – соль, перец, ничего более. Из фарша изготавливаются котлеты, которые следует обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Котлеты должны быть тонкой приплюснутой круглой формы.

Далее добавляются нарезанные кружочками овощи – соленые огурцы (или свежие, маринованные), пластик сыра, помидоры, лист салата, кольца репчатого лука, кетчуп и майонез.

Готовый гамбургер следует сразу же подавать к столу, пока он не остыл. При желании можно делать котлету из фарша птицы, из рыбного филе. Также следует варьировать соусы различных видов, состав овощей, зелени. В таком случае вкус гамбургера будет значительно меняться.

Запеченные капустные котлеты

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Эти котлетки — просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!

Ингредиенты для «Запеченные капустные котлеты»:

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Хлопья овсяные — 3 ст. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
607.1 ккал
белки
29.3 г
жиры
31.9 г
углеводы
51 г
Порции
ккал
151.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
8 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
89.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Запеченные капустные котлеты»:

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Капусту мелко шинкуем.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Добавляем геркулес, солим.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Выкладываем в формочки.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.

Польза этого блюда очевидна! Здесь ничего не жарится на масле, а запекается, что очень полезно для организма. Кроме того, капуста – хороший источник аскорбиновой кислоты. На 100г. листьев капусты может приходиться до 50мг витаминов C. С течением времени его запас снижается. Так, после 3 месяцев хранения овоща в погребе количество аскорбиновой кислоты уменьшается на четверть, а после полугода более чем на треть. Квашенная же капуста, напротив, еще более богата витамином C, чем свежая, а содержание витамина P увеличивается аж в 20 раз.

Помимо аскорбиновой кислоты в капусте содержатся витамины K,U, B и множество микроэлементов: калий, кальций, фосфор, сера. Витамин U известен как «противоязвенный» витамин. Калий поддерживает нормальную работу мышц сердца, препятствует образованию тромбов, снижает холестерин. Кальций и фосфор укрепляет кости, зубы, ногти и волосы.
С древних времен капуста считалась лекарственным растением. В Древней Греции ей лечили заболевания легких и печени, язвы. Свежим соком из капусты лечили гастрит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки.

Польза капусты состоит и в том, что в ней содержится немного углеводов, поэтому ее употребляют при сахарном диабете.
ГЕРКУЛЕС. Геркулес является одним из лидеров среди прочих видов каш в содержании полезных веществ (фосфор, йод, кремний, калий, кальций, цинк) и витаминов (B,C, A, E, PP). Название геркулес перешло к каше от одноименного древнегреческого героя, известного также еще вторым именем – Геракл. И не случайно. Богатство геркулеса аминокислотами и сложными углеводами наделяет наш организм необыкновенной силой, присущей герою мифологии.

Геркулес полезно употреблять во избежание стрессовых ситуаций. Большие дозы витамина C позволяют сохранять иммунную систему организма в хорошем состоянии, а витамины группы B способствуют прекрасной работе нервной системы.

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Вторые блюда из фарша

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Блюда из фарша почти всегда получаются очень сытными и вкусными. Сочные и нежные тефтельки, котлетки и зразы, ароматные ленивые голубцы или сытная аппетитная запеканка придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Содержание

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Для их приготовления нужно взять: полкило фарша, молоко, булочку и 100 г риса. А для соуса: 350 г сметаны, 350 г некислой томатной пасты либо кетчупа, перец и соль.

Рис отваривают до готовности, а булочку замачивают в молоке, после чего слегка ее отжимают и смешивают с фаршем. Затем добавляют рис, массу подсаливают, перчат и хорошенько перемешивают.

Чтобы приготовить соус, сметану смешивают с кетчупом. Если он получится чересчур густым, вполне допустимо добавить немного воды (обязательно кипяченой).

Слепив из фарша небольшие тефтельки, выкладывают их в форму для запекания, заливают соусом и помещают в духовку. Запекать их следует около 40 – 45 минут при температуре в 180 градусов.

Котлетки из индейки, фаршированные грибами

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Чтобы приготовить эти котлеты, понадобятся: полкило фарша из индейки, 300 г замороженных или свежих грибов, панировочные сухари, 200 г лука, перец, соль и растительное масло.

Лук меленько крошат, а очищенные грибы мелко нарезают. Затем обжаривают лук на растительном масле, сразу же после этого добавляют грибы и все слегка подсаливают. Жарить их нужно до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Как правило, данный процесс занимает около четверти часа.

Из получившегося фарша начинают формировать небольшие лепешечки, достигающие в диаметре около десяти сантиметров. На серединки лепешек помещают грибную начинку, после чего аккуратно соединяют края таким образом, чтобы получились котлетки. Затем котлетки обваливают в панировочных сухарях (особенно вкусно получится, если использовать панировочные сухари с добавлением кунжута) и обжаривают их около пяти-семи минут с каждой стороны на растительном масле. А еще в качестве начинки вполне возможно использовать и сыр или яйца.

Зразы (котлеты с яичной начинкой)

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты: полкило любого фарша, 100 г хлеба, 200 г лука, 4 вареных яйца, растительное масло, 200 мл свежего молока, перец, соль.

Лук необходимо мелко покрошить, а яйца – меленько порубить. Далее лук обжаривают до золотистого цвета на качественном растительном масле, после чего смешивают его с яйцами и подсаливают по вкусу. Замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб соединяют с фаршем, перчат и подсаливают.

Из фарша формируют лепешечки, и в центр каждой из них укладывают яично-луковую начинку. Если фарш получился суховатым, можно добавить в него небольшой кусочек сливочного масла. Затем начинку заворачивают и придают лепешечкам форму котлеток.

Котлеты выкладывают на смазанный маслом противень и сразу же отправляют в духовку, где жарят при температуре около 180 градусов примерно 40 – 45 минут. Впрочем, такие зразы можно пожарить и на растительном масле на сковородке. Вместо яичной начинки отлично подойдут и обжаренные грибы, а идеальным гарниром к этому блюду станет картофельное пюре.

Ленивые голубцы

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Продукты для их приготовления понадобятся следующие: полкило любого фарша, 400 г капусты, 150 г лука, 200 г отварного риса, 250 г кетчупа либо томатной пасты, 250 г сметаны жирностью 10 – 20%, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.

Капусту нарезают квадратиками, каждая сторона которых должна равняться около 1 – 1,5 см, после чего, залив кипятком, оставляют постоять на протяжении пяти-семи минут. Далее воду сливают, а капусту слегка отжимают.

Мелко нарезанный лук смешивают с фаршем, капустой и рисом, а потом все солят и перчат. Из готового фарша формируют котлетки, после чего обваливают их в панировочных сухарях и обжаривают с каждой стороны до тех пор, пока на них не появится золотистая корочка (до полной готовности жарить не нужно).

Далее смешивают томатную пасту со сметаной, выкладывают голубцы в форму для запекания и, залив их получившимся соусом, отправляют в духовку. Запекают блюдо при температуре в районе ста восьмидесяти градусов около сорока-сорока пяти минут.

Запеканка с куриным филе, картофельным пюре и грибами

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Состав: 500 г куриного филе (его вполне можно заменить и на филе индейки), молоко, 50 г батона или булочки, 150 г лука, 300 г грибов, столовая ложечка сливочного масла, полкило картофеля, 150 г сыра, растительное масло, перец, соль и зелень по вкусу.

Куриное филе пропускают сквозь мясорубку. Булочку или батон замачивают в молоке, после чего слегка отжимают и соединяют с куриным фаршем. Грибы и лук мелко режут. Лук обжаривают на растительном масле, добавляют к нему фарш, опять слегка обжаривают, а потом, добавив грибы, посолив и поперчив, жарят еще около двадцати минут.

Очищенный картофель необходимо отварить до готовности, а зелень – меленько нарезать. Далее картофель нужно потолочь, добавить к нему 50 – 70 мл молока и сливочное масло, перемешать, поперчить и посолить. После этого в получившееся пюре добавляют зелень и еще раз все хорошенько перемешивают.

Фарш с грибами выкладывают в формочки, сверху помещают картофельное пюре, посыпают натертым на меленькой терке сыром и ставят в духовку. Запекают блюдо недолго – около пятнадцати-двадцати минут, стараясь при этом поддерживать температуру в пределах 180 градусов.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Кальмаровые котлетки

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Приготовление

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 372
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
    Просмотров — 6478 Комментариев — 4 Оценок — 3 Рейтинг — 5 Нравится — 0

Комментарии

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 169
  • Рейтинг автора 764
  • Город минск
  • Блог 120
  • Рецепты 853

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 259
  • Рейтинг автора 4 548
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Поваренок точка ру

Кулинарный ресурс Поваренок.Ру представлен в качестве каталога, в который занесены прекрасные рецепты. Здесь можно ознакомиться с уникальными видео рецептами, конкурсами, пообщаться на форуме. Сайт обладает удобным поисковиком, с помощью которого можно заниматься поиском требуемых ингредиентов. Вы любите заниматься приготовлением кулинарных шедевров, поклоняетесь вкусной здоровой пище, тогда рецепты, размещенные на Поваренок.Ру – это все, что вам необходимо. С помощью визуальных онлайн закладок iKnop вы можете быстро транспортироваться на полезный интернет ресурс, на котором молодым и опытным хозяйкам будет, что почерпнуть нового и интересного.

О сайте Поваренок точка ру

Ресурс www.povarenok.ru предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным выбором разнообразных горячих блюд. Также здесь имеются рецепты, почитав которые, можно готовить самые разнообразные салаты, закуски, выпечку. Сайт обладает мобильной версией. Его обсуждение ведется в социальных сетях. Посетив рубрику «Полезные советы», можно ознакомиться с правилами поведения за столом, кулинарными секретами, советами и идеями, связанными со способами украшения новогоднего стола. Даже о методе приобретения красоты на протяжении тридцати дней вы тоже сможете узнать на сайте.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру
Из рубрики «Кулинарный словарь» узнать можно много полезного. Вы познакомитесь с такими понятиями, как тофа, кивано, мицукан, чука, Су Вид, поширование, черная соль и многими другими. Для словаря придуман алфавитный указатель. Рубрика «Статьи» предназначена для размещения полезных для здоровья материалов. Здесь вам будут открыты тайны, и секреты здоровой пищи. Вам представится шанс узнать много нового. Например, какими продуктами питаются члены семей диетологов. В этом разделе размещена информация об интересных фактах, связанных с потреблением молока, молочных продуктов. Также вы узнаете, какими бывают минеральные элементы, ознакомитесь с секретами вкусного мяса, и перечнем продуктов, которые полезно употреблять зимой. Рубрика «Новости» предназначена для предоставления подробной информации, касающаяся фестивалей, конкурсов, ярмарок, акций.

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Котлетки – рецепты на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27