Конфеты «Rafaello» – кулинарный рецепт

Конфеты Raffaello

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты Raffaello с миндальным орехом 150 г. Конфеты Raffaello представляют собой хрустящую кокосовую конфету с начинкой из нежнейшего сливочного крема и цельного миндального ореха.

Калорийность конфет Raffaello

Калорийность конфет Raffaello составляет 623 ккал на 100 грамм продукта.

Состав конфет Raffaello

Состав: кокосовая стружка, растительное масло, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, миндаль, пшеничная мука, лактоза, молочные белки, ароматизаторы, эмульгатор, ржаная мука, соль, разрыхлитель.

Полезные свойства и вред конфет Raffaello

Главными ингредиентами конфет Raffaello являются: кокосовая стружка и миндаль.

В кокосовой стружке содержатся уникальные пищевые волокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины, максимально очищают пищеварительную систему и укрепляют иммунитет организма.

Миндаль в своем составе содержит витамины Е, В2. Употребление его положительно воздействует на состояние волос, кожи, ногтей (калоризатор). Миндаль также прекрасно очищает кровь, стимулирует работу мозга.

Поскольку в конфетах много калорий, не следует ими злоупотреблять людям, склонным к ожирению. Из-за содержания в них миндаля, может быть спровоцирована аллергическая реакция. Не следует употреблять конфеты Raffaello людям с ослабленным кишечником и желудком, а также имеющим сердечные заболевания.

Конфеты «Raffaello»

Рецепты с конфетами «Raffaello»

Всего опубликовано 3 рецепта

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Капкейки Рафаэлло

Предлагаю угостить своих родных очень вкусными капкейками Рафаэлло. Такой десерт можно приготовить как на каждый день, так и.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Конфеты «Raffaello» — 4 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Пирог «Волшебная снежинка»

Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока.

Ингредиенты

  • Водка — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Конфеты «Raffaello» — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Ореховая начинка готовая — 120 г
  • Помадка готовая — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Новогодний кекс

Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка свободного времени? Побалуйте себя, удивите своих близких и гостей! По внешнему виду и вкусу — точь-в-точь магазинные «Рафаэлло». Это элементарно, но вкуууууусно!

Ингредиенты для «Конфеты «Рафаэлло»»:

  • Шоколад белый (1 плитка) — 95 г
  • Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Стружка кокосовая — 75 г
  • Миндаль — 24 шт
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.4 ккал
белки
24.4 г
жиры
168.2 г
углеводы
92.8 г
Порции
ккал
389.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
33.6 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
590.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
51 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Конфеты «Рафаэлло»»:

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Это ингредиенты. Из них и получается такая мммммммм. вкуснотища!

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Я всё делаю в микре — быстро и посуды мало надо 🙂

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Итак, наша смесь закипела, снимаем с огня, перемешиваем. Вот так она должна выглядеть.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. (Кусочек небольшой, величиной с тот, который Вы положили бы в тарелку с молочной кашкой.)
Перемешиваем и отправляем на холод. Остыть должно хорошо, очень хорошо, это важно.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Достаем, я притащила с балкона, масса всё еще жидкая, ну, мы её миксером — вжжжжжжжжжжжжж.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

. до такого состояния. Можно еще раз поставить на холод, а можно.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Приступать лепить конфетки.
Миндаль наш должен быть очищен и обжарен. Как это сделать — я описывала в рецепте тортика «Зимняя сказка» («Рафаэлло») http://www.povarenok .ru/recipes/show/380 03/.
На разделочную доску или просто на тарелку насыпаем грамм 50 кокосовой стружки. Тут мы будем формировать конфетки.
Итак, вооружаемся двумя чайными ложками, одной набираем наш крем, второй ложкой скидываем в кокосовую стружку. Кладем орешек, чуть притапливаем и, подгребая с боков кокос, формируем конфетку. Жалко, нет третьей руки, но двух на процесс лепки и фотографирования мне не хватило. Извините.
Получившиеся конфетки как следует обваливаем в стружке.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Вот такая она получилась. Перекладываем в ёмкость для хранения и лепим следующие, пока не кончится крем и орехи.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

У меня получилось ровно 24 штуки. Лепила не очень аккуратно, чтобы вы видели, что это хэнд-мэйд, а не покупные в моей таре 🙂
Вначале, не приноровившись, кажется, что конфетки лучше лепить большие, но, поверьте, чем меньше — тем лучше. Большие не влезают в рот, кушать неудобно, поэтому постарайтесь сделать их максимально минимальными.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Ну, вот и всё. Храним их, конечно же, в холодильнике (сливки и масло).

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Пару слов о кокосовой стружке. Оказывается, она бывает двух видов — крупная и мелкая. На фотографии, если смогёте, разглядите — справа крупная, слева мелкая. Делать лучше с мелкой. С крупной не так эффектно и вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

4 декабря 2019 года люрика #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

14 октября 2019 года мамаДимульки1 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

11 мая 2019 года Maselko #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

26 февраля 2019 года helga28 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

27 февраля 2019 года korztat #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

13 января 2019 года topozavr #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

14 января 2019 года wise1288 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

25 марта 2018 года Плюшкин дом #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

19 марта 2018 года DIALux #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

19 марта 2018 года ms olya1226 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

19 марта 2018 года ms olya1226 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

19 марта 2018 года ms olya1226 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

19 марта 2018 года вита110 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

16 марта 2018 года DrongoVRN #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

15 февраля 2018 года Асенька27 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

1 января 2018 года linka97 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

8 декабря 2017 года белка50 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

14 сентября 2017 года Ника Лето #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

28 августа 2017 года Лисичка 1001 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

18 февраля 2017 года Вася Шехватов #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

3 февраля 2017 года felice1974 #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

27 января 2017 года Светлана и Д #

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

27 января 2017 года Попова Надюша #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Новогодний кекс

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецептДобавить Ваше фото

Для теста:
0,1 кг апельсиновых цукат
3 г ванильного порошка
15 коктейльных вишен
0,2 кг темного изюма
1 г кардамона
0,5 ч.л. молотой корицы
0,2 кг кураги
20 г мармелада
0,2 кг сливочного масла
0,1 кг миндальной муки
0,225 кг пшеничной муки
0,2 кг коричневого сахарного песка
2 ст.л. кленового сиропа
2 г соли
4 яйца

Для белково-заварного крема:
1 г лимонной кислоты
10 г ванильного сахара
0,2 кг сахарной пудры
2 яйца

Для украшения:
5 г кондитерской посыпки
0,2 кг клубники
10 г черного шоколада
8 шт. конфет «Raffaello»

Для пропитки:
50 мл золотого рома

Такой кекс можно приготовить не только для новогоднего стола, но и к любому празднику. По внешнему виду он напоминает снежную горку, но при желании вы можете украсить его по своему вкусу. От него будут в восторге абсолютно все.

На приготовление кекса потребуется 4 часа.

  1. Все цукаты, сухофрукты, фрукты хорошо промыть под проточной водой, ошпарить кипятком, выложить на полотенце для обсушки. Цукаты и курагу нужно порезать.
  2. Приготовить миндальную муку, рецепт которой можно найти на страницах нашего сайта.

• В отдельную емкость просеять муку, добавить к ней соль, корицу, кардамон и тщательно перемешать.
• Предварительно достать из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Положить масло в блендер и взбить до получения однородной массы. Можно использовать и миксер.
• Высыпать к маслу ванилин, сахар, мармелад, влить кленовый сироп и заново взбить.
• В полученную массу по одному ввести яйца, тщательно взбивая после добавления каждого.
• Вбив одно яйцо, добавляют порцию мучной смеси, хорошо взбивают и опять вводят яйцо. Так продолжают до тех пор, пока все яйца и мука не будут введены в массу.
• Порциями ввести в тесто миндальную муку.
• Все хорошо перемешать Тесто полностью готово.
• Всыпать в тесто подготовленную вишню, сухие ягоды и фрукты.
• Тщательно все перемешать до однородности.
• Взять форму диаметром в 16 см и застелить пергаментной бумагой ее бока и дно. Излишки бумаги не обрезать. В форму вылить готовое тесто.
• Излишками бумаги укрыть плотно форму, сверху завернуть в силиконовый коврик, а затем еще в один слой бумаги. Отправить форму в предварительно разогретую до 140 градусов духовку на 3 часа. Если при проверке лучина выходит из теста сухой, значит кекс готов.
• Налить в кулинарный шприц ром.
• Вытащить из духовки готовый кекс и при помощи шприца пропитать его ромом. Затем кекс заворачивают в пергаментную бумагу и оставляют в таком состоянии остывать.
• Пока кекс остывает готовят белковый крем, рецепт приготовления которого можно найти на страницах нашего сайта.
• Когда кекс полностью остынет, его смазывают белковым кремом сверху и с боков.
• Осталось только украсить кекс.
• Для этого растапливают шоколад при помощи водяной бани и им раскрашивают конфеты «Raffaello». Разложить конфеты на снежной поляне кекса, а сверху украсить шапочками из клубники. В принципе, украсить кекс вы можете на свое усмотрение. Все, десерт готов и его можно подавать к столу.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Рецепт: Крем «Raffaello» — для торта или просто на хлебушек)

Очень вкусный крем, по вкусу очень напоминающий знаменитые конфеты. Можно использовать для торта, испеките коржи и промажьте этим кремом, получится торт Рафаэлло. Или оставьте в холодильнике на ночь к утру получится замечательная паста для бутербродов.

И так на водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколоад, по жидкого состояния без комочков

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Добавляем сгущенку, перемешиваем, получается неоднородно, все ингредиенты отдельно, терпение, это нормально, дальше все исправится)))

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем, теперь все стало однородным и достаточно жидким

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Чем дольше крем стоит тем гуще становится! если готовите торт используйте сразу, позже крем сильно загустеет, но его можно растопить на водяной бане, станет снова жидким) Приятного Аппетита!

Конфеты Рафаэлло (фото-рецепт)

Конфеты Raffaello — это поистине пища Богов, так как вкуснее этого десерта, выпускаемого компанией «FERRERO», еще ничего не придумано… Но, к сожалению, такие десерты имеют свои недостатки — довольно высокая цена, большое количество калорий и сомнительный состав из консервантов с маркировкой «Е». К счастью, для любителей рафаэлло есть этот замечательный рецепт, который позволит легко приготовить любимые конфеты в домашних условиях. При этом вы не затратите много средств, точно будете знать состав и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

В рецепт рафаэлло входят следующие ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 гр.;
  • сгущенное молоко — 80 гр.;
  • кокосовая стружка — 400 гр.;
  • миндальный орех — 24 шт.;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Как сделать рафаэлло в домашних условиях.
Сливочное масло растапливаем в чашке на слабом огне.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Добавляем сгущенное молоко, ванильный сахар (для аромата) и 200 грамм кокосовой стружки. В этот десерт желательно использовать настоящую сгущенку, в состав которой входит только молоко и сахар…

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Хорошо перемешиваем. Должна получиться довольно густая однородная масса, которую отправляем в холодильник на несколько часов остудится.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Пока кокосовая масса для рафаэлло остужается, подготовим миндальные орехи. Их нужно очистить от кожицы. Для этого зальем миндаль кипятком и оставим на 1 час. После этого орешки легко очистятся. Слегка подсушим их на сковородке.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Итак, все ингредиенты для приготовления домашних рафаэлло готовы — ароматная кокосовая масса, очищенный миндаль и кокосовая стружка для посыпки.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Из кокосовой массы формируем небольшую лепешечку, в центр которой помещаем миндальный орешек.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

… и обваливаем его в кокосовой стружке.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Готовые конфеты рафаэлло следует хранить в холодильнике.

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Вот и все домашние рафаэлло готовы.
Приятного аппетита!

Конфеты Reber Mozart и Ferrero

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

Конфеты Reber Mozart и Ferrero

Сладости – важное дополнение к нашей жизни. Они дарят настроение, придают вкус счастливым моментам, являются маленькой отдушиной. Уж очень трудно представить себе жизнь без шоколада, например. И даже не нужно пытаться. Благо, производители не перестают предоставлять нам огромный выбор в мире сладостей. И всё-таки некоторые виды лакомств уже стали незаменимыми и лучшими в своем роде. К таковым относятся конфеты Ferrero и Reber.
Компанию Reber основал мастер своего дела, кондитер Петер Вебер. Начинал он с открытия кафе-кондитерской в Мюнхене в 1865 году. Всегда конфеты Reber славились высоким качеством и потрясающим вкусом. Не менее важно их привлекательное оформление, вызывающее желание попробовать чудесную сласть .
Конфеты, принесшие немалую славу компании Reber – Mozart Kugeln. Их придумал кондитер из Зальцбурга, который вдохновился Вольфгангом Амадеем Моцартом. Конфеты были выпущены в день столетия со дня смерти великого композитора. Эти маленькие лакомства представляют из себя шарики, заполненные марципаном и нугой, покрытые глазурью из шоколада высочайшего качества. Каждая конфета, как отдельное произведение искусства, достойна имени гениального творца в своем названии.
Конфеты Mozart Kugeln от Reber любят во всем мире, а число их почитателей не перестает расти с каждым годом.
Родиной не менее знаменитой компании Ferrero является Италия. С момента открытия в 1946 году первой фабрики, она довольно быстро вышла на международный уровень. В наши дни Ferrero почти не имеет конкурентов. Их секрет в уникальной рецептуре, максимальном внимании к каждому своему творению.
Самыми любимыми у ценителей сладкого остаются Ferrero Rocher. Это круглые конфеты с лесным орехом в сердце, окруженным сливочным наполнением. И всё это спрятано в хрустящую вафлю. Обертка Ferrero Rocher всегда золотистого цвета, что является уже своеобразным фирменным знаком. Не менее вкусные конфеты – Ferrero Rondnoir. Это миндальный орех в шоколаде, заключенный в крем из какао, покрытый темной изысканной глазурью. Всем известные изящные Raffaello – тоже творение Ferrero. А в серии конфет Ferrero Garden на выбор представлены начинки из лесных ягод, лимона, фисташки, лесного ореха или миндаля.
Удивительные конфеты Reber Mozart и Ferrero – плоды не только труда, но и вдохновения. Попробовав их, невозможно не ощутить заботу кондитеров, их старание сделать жизнь слаще в самом прямом смысле.

Торт «Раффаэлло»

Конфеты "Rafaello" – кулинарный рецепт

для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя

для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина

для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (вишня,малина, клубника. )
5-6 конфет «Raffaello»

20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Приготовление
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина — взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности — и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета

25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.

Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин — взбить в пышную массу.
Теперь начинаем «собирать» торт:
На первый корж нанести крем, толщиной

1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.